View Full Version : Тяжелая тема
Doctor_Z
23.09.2002, 01:14
Практически у каждого случаются неприятные моменты в жизни. Психологические проблемы или проблемы связанные с сексуальным здоровьем не дают покоя и омрачают ранее безпроблемную жизнь, . Невысказанное давит и рвется наружу, но как-то неудобно говорить на эту тему - ведь так редко можно встретить понимающего собиседника.Попытки открыть душу иногда делают нас еще более уязвимыми....
Ожидание, что все пройдет само-собой, не подтверждается и с годами переростает в неуверенность и депрессию.
Бывают времена, когда казалось-бы все налаживается, но подсознательный страх возврата в прошлое в конце концов подтверждается очередным срывом и надежды тают а оптимизм слабеет и слабеет.
Как найти выход из этого замкнутого круга, как его разорвать???
Возможно Ваш опыт поможет другим, если вы им поделитесь...
Шахерезадница
23.09.2002, 21:56
я вспоминаю себя..
я была в таком же состоянии полгода назад...
началось это с декабря месяца и закончилось недавно, когда врачи сказали, что нервы-это причина моих болезней.
Я даже вспомнила фразу
"Все болезни от нервов, один сифилис -от удовольствия"
теперь стараюсь справляться со всем сама.
не хватает секса- сама справлюсь ...:)
рассталась с парнем?-улыбнулась , открыла блокнотик с телефонами, уже парень есть.
проблемы с родителями- молчу..просто молчу...быстрее все закончися. или иду мыть посуду, убирать...ну чтоб меньше гавкали, что я ничего не делаю...
начинают оскорблять - язык показала , обсмеяла и все:)
в общем, УЛЫБКА -ссамое главное..
если не помогает...купи себе таблетки "ПЕРСЕН" или "ДЕПРИМ"
но сначала прочитай инструкцию, что тебе больше подходит..
мне помогло, зимой-ДЕПРИМ, а летом - ПЕРСЕН:)
ДЕПРИМ-поднимает настроение, А ПЕРСЕН-успокаивает...
спрашивай, если че:))))
Doctor_Z
23.09.2002, 22:13
универсальный солдат, это стандартные хода, но ты же не стандартная личность. Такое положение вещей тебя долго не устроит. Между строк читается, а вот что дальше делать думаеш?
Но это я сгустил;) так что скоро ты всретиш его и остальное перестанет нагружать-это точно:) :) :)
GDiamond
10.11.2002, 16:25
если не возьмешь себя в руки ( в свои же ), да еще и ни в чьи приятные руки не попадешь, то хана, так и подохнешь в отчаянии
Шахерезадница
10.11.2002, 16:54
только слабые сдаются!!!:)
Исходное сообщение Doctor_Z
Ожидание, что все пройдет само-собой, не подтверждается и с годами переростает в неуверенность и депрессию.
Бывают времена, когда казалось-бы все налаживается, но подсознательный страх возврата в прошлое в конце концов подтверждается очередным срывом и надежды тают а оптимизм слабеет и слабеет.
Возможно Ваш опыт поможет другим, если вы им поделитесь... [/B] Odin iz vixodov- yxod v raboty , zelatelno fizicheskyu. A tam poyavlyaetsya prosvet i kak govorit Oleg:"Хочется жить и жить!'' Na noch , pary piva i ne vxodit v zapoi , ne v koim raze . I ya Vam , kak xydoznik xydozniky skazy , mozno oboitis bez novomodnix "koles", travki i prosto sigaret . Mozno 3 piva , po 1 tri raza v den . Kyrs 2 dnya . Ne zamikatsya v sebe , obshenie , obshenie , obshenie .
Шахерезадница
11.11.2002, 12:58
ля мужчин полезна физическая работа или поход в тренажерный зал...а женщине достаточно включить веселенькую музычку и потанцевать:):guitar:
мне танцы помогаюТ:) правда, когда дома никто не наблюдает за моими танцами..боюсь что сглазят:)
kangaroo
11.11.2002, 13:39
Исходное сообщение Doctor_Z
Возможно Ваш опыт поможет другим, если вы им поделитесь...
Мой метод - отрываешся от своей жизни ПОЛНОСТЬЮ и погружаешся в абсолютно другой мир где ничего общего с тем замкнутым кругом который тебя так достал. Будь то сафари в Кении или поход на байдарке в Канаде, неважно, важно что утром ты был в твоей кровати в твоей жизни, а вечером ты вышел из самолета в абсолютно новый мир абсолютно новым человеком, в кругу новых людей. Не возвращатся как минимум неделю. И не думать о твоих загвоздках в "нормальной" жизни ни на минуту. Телефон не бери, эмайл не проверяй.
Какая цель всей этой авантюры? Выход из психологического туннеля. Broaden the horizon. Когда возвратишся, смотришь на все проблемы с другой точки зрения и все покажется так просто :) Повторяю такое лечение примерно раз в год.
Исходное сообщение kangaroo
Мой метод - отрываешся от своей жизни ПОЛНОСТЬЮ и погружаешся в абсолютно другой мир где ничего общего с тем замкнутым кругом который тебя так достал. Будь то сафари в Кении или поход на байдарке в Канаде, неважно, важно что утром ты был в твоей кровати в твоей жизни, а вечером ты вышел из самолета в абсолютно новый мир абсолютно новым человеком, в кругу новых людей. Не возвращатся как минимум неделю. И не думать о твоих загвоздках в "нормальной" жизни ни на минуту. Телефон не бери, эмайл не проверяй.
Какая цель всей этой авантюры? Выход из психологического туннеля. Broaden the horizon. Когда возвратишся, смотришь на все проблемы с другой точки зрения и все покажется так просто :) Повторяю такое лечение примерно раз в год. Polnostiu soglasen , vot tolko gde stolko vacation days vzyat , ved eshe i na semiu eti dni nyzni. Podelis....:confuse:
Шахерезадница
11.11.2002, 16:26
не..я на те деньги, которые предназнались бы на поездку..потратила бы на собачку....
kangaroo
11.11.2002, 16:43
Исходное сообщение shimkas
Polnostiu soglasen , vot tolko gde stolko vacation days vzyat , ved eshe i na semiu eti dni nyzni. Podelis....:confuse:
В году 365 дней ... столько времени....
Добавлю, что планы заранее лечение сильно портят. Для максимального эффекта - проснулся, подумал "как все надоело...", взял паспорт и кредит карточку и в аэропорт.
KMS:
не..я на те деньги, которые предназнались бы на поездку..потратила бы на собачку....
Каждому свое, конечно, но собачку можно и за бесплатно... иль какую породистую надобно?...
Шахерезадница
11.11.2002, 17:07
йоркширский терьер:)
kangaroo
11.11.2002, 17:14
Исходное сообщение KMS
йоркширский терьер:)
маленький и мохнатый ?
Шахерезадница
11.11.2002, 17:25
[B]маленький и мохнатый ?B]
да..жаль что пока это моя мечта. :(
В году 365 дней ... столько времени....
Добавлю, что планы заранее лечение сильно портят. Для максимального эффекта - проснулся, подумал "как все надоело...", взял паспорт и кредит карточку и в аэропорт. Vse ravno s "tamoznei "snachalo pogovorit nado , y menya v etom gody tolko 120 vacation chasov . Prixoditsya ottyagivatsy pivom
kangaroo
13.11.2002, 12:31
Исходное сообщение shimkas
Vse ravno s "tamoznei "snachalo pogovorit nado , y menya v etom gody tolko 120 vacation chasov . Prixoditsya ottyagivatsy pivom
120/24 = 5 дней в год? Менять стиль жизни надо. Срочно.
Славянин
13.11.2002, 21:16
Когда мне плохо, я обычно бьюсь головой об стол :) .
Парень! Чтоб не раскисать, улыбайся. Или злись. Повесь дома два плаката: "Хрен с ним!" или "Nevermind!" и "Улыбайся, сука!" или "Keep smiling".
Не забывай, что великий лекарь - искусство. Ходи почаще в театр. Или на концерты. Кино лично мне не помогает, там нет живых людей.
Кстати, в театре "Комедианты" как-то попил коньяка с местными лицедеями после спектакля. Поговорили. Вот у кого жизнь, казалось бы, - сплошные проблемы. Но какие они молодцы! Как высоко держат голову! Стараюсь у них учиться.
Ставь перед собой цели и добивайся их. Тогда не будет времени на копание в себе. Не получается - хрен с ним. И вперёд, к новым горизонтам. С улыбкой.
Жизнь - занятие непростое. Требует ежедневных усилий. Устал? Отдохнёшь в могиле. Очень хорошо отдохнёшь.
120/24 = 5 дней в год? Менять стиль жизни надо. Срочно. 120 chasov -iz rascheta , 8 chasov - 1 den, eto 15 dnei.
kangaroo
14.11.2002, 16:17
Исходное сообщение Славянин
Когда мне плохо, я обычно бьюсь головой об стол :) .
Устал? Отдохнёшь в могиле. Очень хорошо отдохнёшь.
Нда... методы у вас... поддержания морали!! :eek:
Нда... методы у вас... поддержания морали!! :eek: A chto , Slavyanin prav , ya 1 i 2-oi god po priezdy na Car Wash rabotal , "yazika-to nebilo ". Pochti bez vixodnix kak-to , mesyaca 4 rabotal . Tak mne govorili:".... crazy russian guy". Pridesh , pivka dlotnesh , pospish , s sobakoi pogylyaesh . I ne kakoi appatii nebilo , eto yz potom , kogda obzilsya vsyakaya erynda polezla v golovy , povidimomy ot izbitka vremeni . Lychshaya terapiya - TRYD i :beer:
Localised by Lomonosovsky HN