PDA

View Full Version : Какие соски лучше? Большие или маленькие?

nasty girl
23.05.2002, 14:24
Мы всё про гдудь говорим...А соски какие вылюбите?А,мужчины?:love:

stanislaus
23.05.2002, 18:25
Мне нравятся небольшие. Главное чтобы бызо всяких там волосков.

Oleg
23.05.2002, 19:44
Исходное сообщение nasty girl
Мы всё про гдудь говорим... А соски какие вылюбите?А, мужчины?:love:
Вопрос: Вы именно о сосках или об околососковой окружности? :talk:

aVg
24.05.2002, 14:22
Блин, а я про это тайпал в теме про грудь...ну ладно, не влом еще раз, бо приятно :)

В общем, не знаю с чем это связано, но большие и темные кругляши меня заводят намного больше чем маленикие и/или светлые :loved:

pou69
21.09.2002, 09:56
Мне очень нравятся женщины с большими ареолами сосков(пигментированными околососковыми кругами). Я просто схожу с ума когда вижу девушку или женщину с огромными,особенно коричневыми ареолами,причём размер самой груди может быть совсем небольшим. Я считаю подобную особенность женской груди очень возбуждающей для представителей противоположного пола,а дам ею обладающих очень сексуально привлекательными. Всех кто согласен и не согласен со мной,а также самих обладательниц больших ареол прошу писать в данную конференцию.

Dail
21.09.2002, 12:13
Я люблю темные без волос, а терпеть не могу светлые и есть ещё такие сам сосок и ореол сливаются и получается такое большое пятно, это наверное бывает когда груди силиконом накачаны.

aVg
21.09.2002, 12:28
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, факт :D

http://www.oper.ru/data/gallery/l1024507386.jpg

Вот у этой девушки, на мой взгляд, и грудь супер и с сосками лучше некуда (на мой взгляд)...

П.С.
Надеюсь что включение картинок тут никого не напрягает? ато если что- Вы скажите :talk:

Dail
21.09.2002, 12:43
Да грудь что надо и соски super :super:

Славянин
21.09.2002, 15:56
Исходное сообщение nasty girl
Мы всё про гдудь говорим...А соски какие вылюбите?А,мужчины?:love:

Чтоб торчали!!! ;)
Лично я люблю маленькие такие кружочки. А большие, размером с блюдце, совсем не люблю.

Шахерезадница
22.09.2002, 00:40
Исходное сообщение Славянин

Чтоб торчали!!! ;)
Лично я люблю маленькие такие кружочки. А большие, размером с блюдце, совсем не люблю.

О, это как у меня:) Грудь небольшая , значит и соски должны быть не большими:)))усе должно быть в меру.
А то когда грудь большая, а соски маленькие или наоборот, то мне и самой не нравится. Фи...
А когда оно все смотрится...мурр:))классно.
Только не думайте, что я лесбиянка. Мне просто нравится женское тело больше. чем мужское:))Хотя смотря какой мужчина попадется.
Кстати , у мужчин мне тоже нравится ..загорелое тело и темные соски...мммммм....так и хочется попробовать их на вкус....все..слюнки потелки...пора баи:)

Славянин
22.09.2002, 01:12
Исходное сообщение KMS

О, это как у меня:) Грудь небольшая , значит и соски должны быть не большими:)))усе должно быть в меру.
А то когда грудь большая, а соски маленькие или наоборот, то мне и самой не нравится. Фи...
А когда оно все смотрится...мурр:))классно.

Р-р-р. Хрю-хрю. :love:

Только не думайте, что я лесбиянка. Мне просто нравится женское тело больше. чем мужское:))

Ха-ха. Видели, знаем. Все так говорят, а как попробуют, не оторвёшь. :D

Хотя смотря какой мужчина попадется.
Кстати , у мужчин мне тоже нравится ..загорелое тело и темные соски...мммммм....так и хочется попробовать их на вкус....все..слюнки потелки...пора баи:)

От твоих сообщений у кого хочешь слюнки потекут.

Oleg
22.09.2002, 02:03
Исходное сообщение KMS
О, это как у меня:) Грудь небольшая , значит и соски должны быть не большими:) усе должно быть в меру.

А мне нравятся примерно вот такие:

Шахерезадница
22.09.2002, 23:51
Исходное сообщение Славянин

От твоих сообщений у кого хочешь слюнки потекут.

:)))я еще и не такое умею:danko:

aVg
26.09.2002, 21:10
Исходное сообщение Oleg

А мне нравятся примерно вот такие:

А я вот от таких просто с ума схожу, ну честное слово...причем что грудь, то и соски- мечта идиота :D

а вот "оригинал", то бишь сама "мечта" :super: (http://superwp.by.ru/babes8/images/028.jpg)

Шахерезадница
27.09.2002, 17:40
Исходное сообщение aVg

А я вот от таких просто с ума схожу, ну честное слово...причем что грудь, то и соски- мечта идиота :D

вот "оригинал", то бишь сама "мечта" :super: [/URL]

фу...чес слово:(((

aVg
27.09.2002, 17:48
Исходное сообщение KMS

фу...чес слово:(((

Каждому- свое, факт :confuse:

Шахерезадница
28.09.2002, 21:06
Исходное сообщение aVg

Каждому- свое, факт :confuse:

не спорю...
я вот вчера ночевала у подруги... она передо мной переодевалась..вот у нее грудь мммммм...:)))))))супер
правда следы от купальника не очень смотрятся...а так форма почти такая, как Олег показал, даже лучше:super:

boy69
29.09.2002, 11:30
Привет народ!!! Лично мне нравятся такие(ареолы)!!!:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

Шахерезадница
29.09.2002, 19:24
Исходное сообщение boy69
Привет народ!!! Лично мне нравятся такие(ареолы)!!!:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

м-да-а...
на вкус и цвет, как говорят, товарищей нет...

aVg
30.09.2002, 16:36
Исходное сообщение KMS

не спорю...
я вот вчера ночевала у подруги... она передо мной переодевалась..вот у нее грудь мммммм...:)))))))супер
правда следы от купальника не очень смотрятся...а так форма почти такая, как Олег показал, даже лучше:super:

Привет!
абаждите, так ты там ночевала или ночевала ? :confuse: В смысле что если тебя так все поразило, то неужели Вы это не отметили ? :super:

П.С. на счет выражений "даже лучше"...Хм, ну сложно понять такие категории применительно к прекрасному...
Это тоже самое что у нас, в IT, если кто понимает, требование заказчиков "больше секьюрити" :D Куда больше, зачем и как :confuse:

Шахерезадница
30.09.2002, 17:20
Исходное сообщение aVg

Привет!
абаждите, так ты там ночевала или ночевала ? :confuse: В смысле что если тебя так все поразило, то неужели Вы это не отметили ? :super:

не поняла вопроса... ты хочешь знать занимались мы с ней любовью или нет???
скажу НЕТ..если ты это хочешь знать.
просто не сильно тянет на девушек....я только восхищаюсь женским телом и женской грудью(красивой только)...а чтоб все остальное делать...неа...сорри.не могу:)))

aVg
30.09.2002, 17:39
"never say never" (not TM)
:super:

Шахерезадница
30.09.2002, 18:05
Исходное сообщение aVg
"never say never" (not TM)
:super:

а я разве сказала "НИКОГДА"???
не припоминаю...да и никогда я такого не говорила...и стараюсь не говорить...опыт уже говорит, что лучше не зарекаться!!
возможно когда-нибудь я все-таки и попробую....а пока не хочу:) ;)

Ночка
05.11.2007, 22:29
Мечусь в борьбе с собой. Мне лично нравятся достаточно светлые, маленькие ареолы. А сама я обладательница темно коричневых, достаточно больших...Которые пристойно, на мой взгляд, смотрятся только в возбужденном состоянии - когда они сжимаются.
И ничего же с ними не сделаешь. не тональным же кремом мазать.

Юлек
06.11.2007, 00:16
Мечусь в борьбе с собой. Мне лично нравятся достаточно светлые, маленькие ареолы. А сама я обладательница темно коричневых, достаточно больших...Которые пристойно, на мой взгляд, смотрятся только в возбужденном состоянии - когда они сжимаются.
И ничего же с ними не сделаешь. не тональным же кремом мазать.
Многие считают именно такие соски более сексуальными...
Не надо ничего мазать :)
Все относительно. Достоинства и недостатки являются таковыми, лишь для тех, кто видит их в том или ином выражении...

Ночка
06.11.2007, 01:14
осталась мелочь жизни - попадать в сексе на этих "многих")))

jizz-jizz
06.11.2007, 03:12
Ночка, еще скажи, что тебе не попадались любители "больших шоколадных"?! Не поверю... Многие мужчины от таких сходят с ума! И чем крупнее, тем лучше!!!

Ветер
06.11.2007, 07:14
осталась мелочь жизни - попадать в сексе на этих "многих")))
:)
Да брось.
Или уже об этом мысли роятся? ;)
Тебя же муж ТАКОЙ любит!
Или это не только твое предпочтение?

cka3ka
06.11.2007, 09:53
А мне нравятся светлые и маленькие, они нежнее выглядят.

Oleg
06.11.2007, 10:29
А мне нравятся светлые и маленькие, они нежнее выглядят.и мне ;)

ТатьянкО
06.11.2007, 18:03
меня вот мать природа наградила или наоборот...большими и светлыми сосками...если честно то я бы хотела и меть маленькие...мне они нравятся больше...выглядят более аккуратно...единственным плюсом я считаю это родика на соске...мне кажется она выглядит соблазнительно...:)

Ночка
06.11.2007, 18:25
А мне нравятся светлые и маленькие, они нежнее выглядят.
вот именно) Темные и большие...они несколько вызывающие.
Ночка, еще скажи, что тебе не попадались любители "больших шоколадных"?! Не поверю... Многие мужчины от таких сходят с ума! И чем крупнее, тем лучше!!!
честно, ни один мужчина мне не говорил "Вауууу, какие соски". Так же как ни один не говорил "Ужос, как можно жить с такими сосками". А вот от дам приходилось слышать и то и другое. Поэтому у меня возникло ощущение, что мужчины воспринимают грудь целиком - нравится/не нравится. А женщины способны разделить на части - форма, размер, соски, цвет....

Юлек
06.11.2007, 18:33
честно, ни один мужчина мне не говорил "Вауууу, какие соски". Так же как ни один не говорил "Ужос, как можно жить с такими сосками". Вот у меня - маленькие и розовые... При этом, никто, ни тех ни других слов, не говорил тоже.

Юлек
06.11.2007, 18:34
А вот от дам приходилось слышать и то и другое.
Что касается женщин - эти еще и не то наговорят....

Юлек
06.11.2007, 18:39
А женщины способны разделить на части - форма, размер, соски, цвет....Женщины на любой параметр чужого женского тела смотрят (часто) как на объект сравнения.... "у нее соски коричневее, чем мои... а у этой грудь висит - у меня нет, Слава Богу" и т.п.
А еще есть такая вещь, что когда женщина тебе завидует (чему то в твоей внешности, или в твоей жизни), она старается подчеркнуть какую то твою черту, которая ей кажется не красивой. При этом красота этой твоей черты - значения не имеет. Отсюда и рождается это "Ужос, как можно жить с такими сосками"...

Ветер
06.11.2007, 23:12
А мне нравятся светлые и маленькие, они нежнее выглядят.И мне... И у меня.... только
темненькие....
А вообще, любые соски вылядят возбуждающе в соответствующей обстановке. Возбужденные особенно.
Так что если хочется выглядеть особенно хорошо и привлекательно - желай своего мужчину!!! И наоборот, соответсвенно - любишь сосочки, держи женщину в тонусе ;)

jizz-jizz
07.11.2007, 06:59
вот именно) Темные и большие...они несколько вызывающие.
А разве это не то, что нужно?! :) В сексе все должно быть вызывающим! А слишком маленькие соски (пуговки) это уж слишком... "скромно" что ли...

Ветер
07.11.2007, 21:50
А разве это не то, что нужно?! :) В сексе все должно быть вызывающим! А слишком маленькие соски (пуговки) это уж слишком... "скромно" что ли...
Да нормально... Все это только "аксесуары". Главный вызов делает женщина сама.

Меламори
08.11.2007, 06:07
А я долгое время думала, что у всех женщин соски становятся большими после кормления грудью. Смотрела на бабушку, которая троих выкормила, и думала: "Когда-нибудь и у меня такие соски будут". А вот не стали (после двоих детей). :)

shybur
08.11.2007, 16:56
По сабжу: даже в голову не приходило сравнивать те или иные соски и окружности вокруг них. ))
Правильно тут сказали уже - мужчины, я в частности, воспринимаем женщину в целом, не вдаваясь во все подробности.

jizz-jizz
08.11.2007, 17:02
Смахивает на "общее утверждение" :)

shybur
08.11.2007, 17:07
Смахивает на "общее утверждение" :)
Ну гипотетически где-то же должны существовать носители общих утверждений?

jizz-jizz
09.11.2007, 07:27
Почему гипотетически? Вот вполне реально мы имеем такого собеседника здесь и сейчас... :)) Просто это высказывание очень похоже на: "главное, чтобы человек был хороший"...
ПЫ. СЫ. А мне все же нравятся "большие шоколадные"! Мммм... Ням, ням!

jizz-jizz
09.11.2007, 21:36
или даже не шоколадные! Как могут не понравиться такие вот например

Ночка
09.11.2007, 21:59
))) мой размерчик....Только намного темнее)

jizz-jizz
09.11.2007, 22:40
Дык это ж самая сласть!!!

Ветер
09.11.2007, 22:42
А я долгое время думала, что у всех женщин соски становятся большими после кормления грудью. Смотрела на бабушку, которая троих выкормила, и думала: "Когда-нибудь и у меня такие соски будут". А вот не стали (после двоих детей). :)
Угу... не у всех они меняются....
Мои тож в порядке остались :)

jizz-jizz
09.11.2007, 22:51
У некоторых все же меняются. У моей женушки все ж увеличились немного после вскармливания сынули :))

DMID
10.11.2007, 00:43
Большие! Маленькие! Соски должны быть органичной частью груди!!!
Мне лично нравятся небольше ореолы с чётко просматриваемым (и прощупываемым ) :) соском

jizz-jizz
11.11.2007, 12:51
А вот и самые сладкие варианты!!! И ареолы большие и сами соски!

Ночка
11.11.2007, 18:47
Ну, я в очередной раз убеждаюсь, что была б кастрюлька... а крышечка на нее найдется)

Юлек
14.11.2007, 21:19
А вот и самые сладкие варианты!!! И ареолы большие и сами соски!
Какой то перебор, по-моему...

Aleks_frost
14.11.2007, 21:25
да уж чето слишком, получается сосок в пол сиси, хотя кому то и такие нравятся..

Чеширский Кот
06.11.2008, 18:30
А мне нравится аккуратненький сосочек, с небольшим ореолом. Он как бы выглядит аппетитнее. Но не люблю грудь в которой слабо выражен сосок или светлый....

Верность
08.12.2008, 11:16
дело не вразмере, а в в том что вы хотите делать с ними

Чеширский Кот
08.12.2008, 11:48
дело не вразмере, а в в том что вы хотите делать с ними

Почему не в размере? А если мне нравятся именно такие?