View Full Version : Жена друга лучше, чем друг жены
KTO TO KO7gATO uMe/\ CEKC C gPy3bяMu?....(u 6bl/\ B ETO BPEMя "3AHяT(a)"
чTO npou3oшлo?....KAKuE ECTb uCTOPuu?
:super:
Ну придумывать темы тут мастаки, факт!
По этому поводу- совершенно правдивая история и почти в тему !
Можешь верить, можешь нет, но моя первая женщина- девушка моего друга :confuse: и моя хорошая знакомая :super:
Было это на Новый Год, сидели мы у НЕЕ дома, было нас много, было весело, что-то они поссорились...а я давно видел что я ей нравлюсь вроде как...но ведь друг же :-( А потом позже, позже, алкоголя больше-больше, народ потиху расходился, но становилось все равно все веселее, т.к. девченок проперло на пошлые шутки, эротику, детские псевдо-лезбийские игры и стриптиз...ну короче ее парню такое, конечно, не понравилось...ну он собрался и свалил :D
а я не свалил т.к. домой не хотелось. В общем, не знаю как, но остались только я, эта мадам и ее подруга...В общем закончилось все тем, что подруга смотрела порнуху (к нам присоединиться не захотела, молодая, да и я сам не настаивал, ведь первый раз всеже, хоть бы с одной справиться :D ), а мы устроили секс-марафон...
Самое интересное, что после этого марафона я пошел в душ, но только начал мыться и туда же пришла та вторая подруга, разгоряченная порнухой, нашими вздохами и видом того что происходило(совершенно не стеснялась она смотреть на нас, в общем, в перерывах между сценами фильмов :D )...короче получилось у меня рвануть неплохо с первого раза :super:
Вот так бывает, и друг не при чем, ничего личного, просто суки они были, ну а я ничего против этого не имел :confuse:
Hy Tbl geйcTBuTe/\bHo 6aрец за справедливость...:)
Исходное сообщение member
Hy Tbl geйcTBuTe/\bHo 6aрец за справедливость...:)
Ну конечно, ато девушка пропадала понимаешь-ли, ну как я мог ей не помочь, не восстановить справедливость :D
6paTaH nogcKa>|<u KAK MHE PyccuFuцuPoBATb K/\aBuwu?
gDe CKA4ATb?
CnACu60 3APAHee :talk:
MHo7o uCToPeu u CoBeToB ECTb Ho nu4ATATb 7EMOPOu...:confuse:
A KAK TbI HA4A/\ OTHOCuTCA K CBOEMy Dpy7y noc/\E eTO7O?
Да нормально.
А чем он виноват-то! :super: ну баба у него б%:№, бывает. Короче у них все закончилось, главным образом потому что она конкретно определилась, что он ей не пара, что ей еще рано серьезные отношения и что не стОит дальше продолжать...
Уверен, что меня они не обсуждали, т.к. предполагаю что у нее таких инцендентов было немало, бо дочка влиятельного и богатого человека, за которую поступил отец в институт и ваще по жизни проблем очень мало,- ну что ей еще делать кроме как всякой фигней заниматься :D
Maneki Neko
12.11.2002, 18:34
KTO TO KO7gATO uMe/\ CEKC C gPy3bяMu?....(u 6bl/\ B ETO BPEMя "3AHяT(a)"
Мы с мужем хотели попробовать секс втроем. Поискали кандидата и поняли, что надо кого-то своего... Подбили одного паренька... все было нормально, пока он не влюбился в одну девушку и не сделал мне гадость... с тех пор вообще не общаемся :(
Localised by Lomonosovsky HN