PDA

View Full Version : Презервативы!?!

Nemesis
17.09.2002, 14:08
Кто каким предпочтения отдает???
Для меня так - Vizit, Durex, Contex...:love:

baton
17.09.2002, 21:42
Sico
другие не пробовал...

aVg
20.09.2002, 16:22
:super:
У меня друган- занимается распространением разных марок презиков по Беларуси...прикиньте сколько я "тестировал"? Серьезно. без шуток, как привозит новые модели- всегда мне и себе на пробу коробочку, бо иначе что покупателям говорить о качестве и ощущениях :confuse:

фиг знает, почти все одинаковое: БЕЗ них на несколько порядков круче...но получается, что когда лишь бы с кем- то конечно с презиком...но тогда тот, что попал по очереди :lol: , а когда со своей любимой- то всегда без: себя не обманешь :D

shimkas
04.10.2002, 15:21
Кто каким предпочтения отдает??? Vo vremena molodosti bili takie po 4 kop. v apteke,tak eto kak vozdyshnii sharik-lychshe i ne vspominat.A iz poslednix-"Beyond Seven plus", chto s nim ,chto bez nego.Odnim slovom yaponskoe kachestvo.No eto ya tolko aVg mogy posovetovat,v Italii on naidet,a v Rossii eto ne prodaetsya.A voobshe tema obshirnaya.Zenskaya polovina podkluchaites.S ysikami ,bez nix,aromatizirovannie i t.d.,Kakoe vashe mnenie?

marty
14.10.2002, 08:56
Sico, Life-Style

Enigma*
09.02.2003, 06:23
Исходное сообщение baton
Sico
другие не пробовал...
VIZIT Так вроде называется, тоже нормальные..

Фокси
16.06.2004, 02:29
Contex! а вот Reflex как-то...

Рыжая Ведьма
16.06.2004, 23:15
Contex наверное... А насчет усиков и пупырышек - разницы никакой: что есть они, что нету... Ничего особенного я от этого не испытываю.:condom:

Мишк@
17.06.2004, 09:08
А я их вообще не люблю - не то ощщущение...:(

Anaconda
17.06.2004, 13:45
А я так вообще никогда не пробовала... Судя по всему много не потеряла :moch:

ADv
17.06.2004, 14:07
Исходное сообщение Мишк@
А я их вообще не люблю - не то ощщущение...:( :ppks:

Кроме того это настолько сбивает настрой... Но без них - никуда. :confuse:

Мишк@
17.06.2004, 16:56
А с ними разве настрой не сбивается??? То слишком туго, то того и гляди что слетит и потом отлавливай его там, то перетянет так - что и вздохнуть нельзя... И уж поверьте, здесь выбор ооогромный - много чего перепробовал. Конечно, если партнерша не предохраняется - то без него фигово, так как приходится себя все время понить и прерываться... ыжас как ненавижу! Хотя тут некоторые возводили мужское прерывание акта чуть ли не в героизм у чувство долга, а некоторые очумелые сексологи даже имеют наглость заявлят- что это, мол, нормально. Сразу говорю: НЕНОРМАЛЬНО!!!
В общем, даже если выбирать между "врагом":condom: и прерыванием - уж лучше ненавистное прерывание, так-уж там, внутри хорошо...:p:

ADv
18.06.2004, 12:08
Исходное сообщение Anna
А я так вообще никогда не пробовала... Судя по всему много не потеряла :moch: Странно я вот даже припомнить не могу когда последний раз не пользовался презервативом. Боюсь, что за последние лет 5 это было считанное количество раз... :(

Прерванный половой акт, по-моему, слишком рискованное меропирятие - сам неоднократно чувствовал минисемяизвержение во время секса...

Anaconda
18.06.2004, 12:34
А что на счёт других способов предохранения? Ведь их же тьма - от стандартных спиралей и таблеток, до вживляемых под кожу пластиночек. Почему именно презервативы? Настолько не уверены в партнёре/-ше, что без него никак? :confuse:

ADv
18.06.2004, 12:46
Исходное сообщение Anna
А что на счёт других способов предохранения? Ведь их же тьма - от стандартных спиралей и таблеток, до вживляемых под кожу пластиночек. Почему именно презервативы? Настолько не уверены в партнёре/-ше, что без него никак? :confuse: О каких способах ты говоришь? Давай перечислим все и я объясню чем каждый из них неприемлем в случае с моей супругой.
А с другими партершами без презерватива никак. И тут дело даже не в доверии, а в том, что сам себя человек может считать здоровым, но приносить в семью даже безобиную инфекцию не хотелось бы.

Anaconda
18.06.2004, 12:52
1. Спираль (обычная, гормональная)
2. Таблетки
3. Кремы локального назначения
4. Прививки
5. Подкожный имплантат

Что касается безобидных инфекций (что-то вроде грибков?), что должны оставаться вне дома, то мой тебе :respekt: :respekt: :respekt:

ADv
18.06.2004, 13:04
Anna, спасибо. Попробую рассказать наш опыт.

1. Спираль (обычная, гормональная): пошла она ко врачу ставить спираль и уже года три как ходит, поскольку для этого нужно абсолютное здоровье, а у нее там эррозия, которую сначала перелечили, а потом пытаются от плачевных результатов лечения вылечить.
2. Таблетки: от таблеток у нее плохое самочувствие и, что самое главное, полностью пропадает желание. Пробовали разные таблетки.
3. Кремы локального назначения: не переносимы мной - ну не тащусь я от этих хлюп-хлюп и ощущения мерзкой мокрости (не путать с женской смазкой!).
4. Прививки: я про такое не слышал.
5. Подкожный имплантат: суть те же таблетки, но только без необходимости рутинного приема.

Anaconda
18.06.2004, 13:29
мдя...

а таблетки давно пробовали? Они, говорят, всё лучше и лучше становятся. Почти без побочных эффектов. Своего мнения на этот счёт нет, т.к. не пила никогда...

Про имплантат утверждают местные медики, что он ещё более "безпобочноэффектный", чем таблетки и даже реагирующие на пиллюли женщины его переносят без проблем.

А прививка делается раз в квартал, содержит по моему подозрению те же гормоны.

Посему попробуй подробнее про имплантат узнать. Это же просто горе какое-то с резинкой постоянно :dezl:

ADv
18.06.2004, 13:32
Исходное сообщение Anna
мдя... А ты чем пользуешься? Прости за нескромный вопрос.

Anaconda
18.06.2004, 13:43
Вопрос нормальный :be1:

Спираль гормональная. Пожаловаться на побочные эффекты не могу, т.к. их нет, скорее наоборот - полное отсутствие критических дней (представь тебе бриться совсем не нужно :+), и, как следствие, никаких жалоб на плохое самочувствие, пауз в сексуальной жизни и пр. Могу только посоветовать

ADv
18.06.2004, 13:55
Исходное сообщение Anna
Вопрос нормальный :be1:

Спираль гормональная. Пожаловаться на побочные эффекты не могу, т.к. их нет, скорее наоборот - полное отсутствие критических дней (представь тебе бриться совсем не нужно :+), и, как следствие, никаких жалоб на плохое самочувствие, пауз в сексуальной жизни и пр. Могу только посоветовать Вот наткнулся:
"Лично я своим пациенткам не рекомендую (http://www.sikirina.tsi.ru/vms_gor.phtml) использовать гормональные спирали вообще." (Частный портал Доктора Сикириной)

Хотя, конечно, надо с конкретным врачом о конкретной ситуации говорить. Спасибо за совет - обязательно обдумаем. А то и впрямь презервативы поперек горла уже! Вплоть до того, что петтинг стал предпочтитетльнее полноценного полового акта.

Anaconda
18.06.2004, 14:05
То что в статье преподносится, как негативный аргумент - нарушение цикла, отсутствие месячных как его следствие (мой случай) не имеет под собой никаких оснований (специально сейчас позвонила своему оч. хорошему другу гинекологу). Нарушение цикла в начальном периоде может повлечь за собой любая спираль или таблетки - особенности привыкания организма. Отсутствие кровянистых выделений не следствие отсутствия цикла - цикл был, есть и будет есть, а следствие локального действия гормона - образуется очень тонкая слизистая, кот. в своё время так же выводится из организма, но ввиду её скудности это и месячными назвать нельзя :+. Единственное это восстановительный процесс при желании забеременеть. У здоровой женщины это 1-2 месяца, согласно опыту моего друга. Но для меня и это не проблема, скорее положительный эффект :sun:

Фокси
18.06.2004, 19:38
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
Contex наверное... А насчет усиков и пупырышек - разницы никакой: что есть они, что нету... Ничего особенного я от этого не испытываю.:condom:
ну не скажи! мне вот пупырышки совсем не нравятся... ежик какой-то получается...:05: а вот есть такие... в полосочку...:obliz: ;)

Фокси
18.06.2004, 19:49
ну прерванный половой акт это вообще уж крайний случай... и по-моему грозит нервным срывом, особенно если таким способом злоупотреблять... а как насчет свечей? "Патентекс Овал" ...

Мишк@
18.06.2004, 20:09
Именно это я и имел - со прерванными актами, пока ханжеские идиоты "от науки" глубокомысленно заявляют что "это нормально и безопасно".

Tutas
19.06.2004, 01:30
Исходное сообщение Мишк@
Именно это я и имел - со прерванными актами, пока ханжеские идиоты "от науки" глубокомысленно заявляют что "это нормально и безопасно".

И очень, между прочим, ненадёжно!

Рыжая Ведьма
19.06.2004, 13:12
Исходное сообщение Anna
А что на счёт других способов предохранения? Ведь их же тьма - от стандартных спиралей и таблеток, до вживляемых под кожу пластиночек. Почему именно презервативы? Настолько не уверены в партнёре/-ше, что без него никак? :confuse:

Ну уж нет! Спасибо! НАелась я всякой дряни!!!:yaz:

Tigrenok
19.06.2004, 15:04
Исходное сообщение Tutas

И очень, между прочим, ненадёжно!

:ppks:

Месяц назад моя лучшая подруга, забеременев, была вынуждена сделать аборт. А случилось все потому, что "надежный", проверенный годами способ "почему-то" не сработал...

ещё один
19.06.2004, 20:36
Исходное сообщение Tigrenok

Месяц назад моя лучшая подруга, забеременев, была вынуждена сделать аборт. А случилось все потому, что "надежный", проверенный годами способ "почему-то" не сработал...

Типичный пример того, что надо думать головой, а не ... прежде чем... как-то я уже высказывался на эту тему, давненько правда(((
А факт, что ни одно из средств не даёт 100% гарантии их мало тревожил... пример: я терпеть не могу презервативы, ну никак в них не получается, мах 5 мин. и на полшестого((( А без него очень даже ничего...пришлось искать другой способ, отцовство пока меня мало прельщает. пока получается...

Anaconda
24.06.2004, 15:25
Исходное сообщение ещё один

Типичный пример того, что надо думать головой, а не ... прежде чем... как-то я уже высказывался на эту тему, давненько правда(((
А факт, что ни одно из средств не даёт 100% гарантии их мало тревожил... пример: я терпеть не могу презервативы, ну никак в них не получается, мах 5 мин. и на полшестого((( А без него очень даже ничего...пришлось искать другой способ, отцовство пока меня мало прельщает. пока получается...

Вот это сказанул! Аж читать неудобно!
Пишут же - не сработало, а он сразу - думать надо. Во даёт человек! Интересно, что бы ты "сморозил" если бы и твои продуманные методы не сработали? На аборт без разговоров отправил?

ещё один
19.08.2004, 22:42
Исходное сообщение Anna

Вот это сказанул! Аж читать неудобно!
Пишут же - не сработало, а он сразу - думать надо. Во даёт человек! Интересно, что бы ты "сморозил" если бы и твои продуманные методы не сработали? На аборт без разговоров отправил?

А подумать о том, что может не сработать видно не судьба...
Вопрос о том, чтобы я сморозил, конечно интересный, однако, пока срабатывают мои продуманные методы. А вот про аборт не может быть и речи, я люблю детей

kitaezzz
11.09.2004, 03:21
ну не знаю не знаю.. я напр вообще против использования контрацептивов в любом виде... хотя иногда приходится))) к сожалению....

а насчет того что может не сработать - любишь кататься - люби и катайся.. но и такой вариант тоже учитывать надобно..
:pop:
:sun: :gent:

гыг...

Tutas
11.09.2004, 09:56
Исходное сообщение kitaezzz
ну не знаю не знаю.. я напр вообще против использования контрацептивов в любом виде... хотя иногда приходится))) к сожалению....

а насчет того что может не сработать - любишь кататься - люби и катайся.. но и такой вариант тоже учитывать надобно..
:pop:
:sun: :gent:

гыг...

Категорически против контрацепции? Почему?
А свадьба - это далеко не худший вариант развития событий. Бывают значительно более негативные последствия.

Anaconda
11.09.2004, 19:56
Исходное сообщение Tutas

А свадьба - это далеко не худший вариант развития событий. Бывают значительно более негативные последствия.

А когда ты на свою свадьбу пригласишь? Страсть как гульнуть хочется :D

night_snow
11.09.2004, 21:22
Презервативы сначала раздражали, мешали и т.д. потом привык, хотя в них, действительно, время стойкости уменьшается, у меня по край ней мере.

Мне лично не нравятся контрацептивы, после которых сложно переходить к оральным ласкам, а поскольку я люблю по нескольку раз переходить от введения к полизываниям, то мази, свечи, и презервативы мне не нравятся...
Их всё равно надо вводить или одевать до полового акта :(
А эти мази и презервативы на вкус както не очень... :(
А если, сначала сделать всё, а перед последней стадией добавить реагентов, то это нечем не лутше прерванного полового акта, т.к. и в моче содержатся живчики.. и вообще врачи рекомендуют без защиты ничего не вводить...
И вот уже на протяжении лет 10 у нас с женой основное, это прерванный половой акт, и пока ни кто не жалуется :)
Правда кагда она пользовалась таблетками, мне тоже нравилось, но с таблетками надо тоже осторожней...

В общем, в этом вопросе, как-то ещё наша наука не продвинулась к желаемому всеми результату... :206: :roman: потом :dstyle: без :condom: и без :baby:

Tutas
11.09.2004, 22:08
Исходное сообщение Anna

А когда ты на свою свадьбу пригласишь? Страсть как гульнуть хочется :D

Гульнуть очень даже не плохо можно и без свадьбы. Приглашаю!

kitaezzz
12.09.2004, 18:42
Исходное сообщение Tutas

Категорически против контрацепции? Почему?

!!! я ж и не говорю, что-свадбба - худший вариант.. НО! судя по окружающим МЕНЯ личностям, для большинства это- крайняя мера(( к огромному моему сожалению.. по крайней мере для меня лучше уж свадьба, чем делать аборт:RRR:

kitaezzz
12.09.2004, 18:48
и кстати что плохого в том, что рождаются дети??
проблема современной молодежи, точнее, "молодняка", во-первых, в практически полном отсутствии духовной связи к партнеру... во-вторых, в финансах, возможности дать ребенку то, что ему необходимо, и в-третьих, невозможности просто любить друг друга и НЕ ДУМАТЬ ОБ ОБЩЕСТВЕННОМ МНЕНИИ!!!!!

Sea of Desire
13.09.2004, 18:03
Исходное сообщение night_snow
И вот уже на протяжении лет 10 у нас с женой основное, это прерванный половой акт, и пока ни кто не жалуется :)

Нет, прерванный половой акт - это издевательство на мужчиной !!! постоянно думать о том, что надо успеть .... Это же невозможно полностью расслабиться ни мужчине, ни женщине ... А если, допустим, ведет женщина ?!
Хотя, с другой стороны, если это устраивает обоих партнеров, тогда почему бы и нет ?! но все таки .....

Мишк@
13.09.2004, 18:10
Исходное сообщение Sea of Desire

Нет, прерванный половой акт - это издевательство на мужчиной !!! постоянно думать о том, что надо успеть .... Это же невозможно полностью расслабиться ни мужчине, ни женщине ... А если, допустим, ведет женщина ?!
.......

night_snow
13.09.2004, 23:53

Хотя, с другой стороны, если это устраивает обоих партнеров, тогда почему бы и нет ?! но все таки .....

Считаю своим долгом сначала доставить удовольствие партнёрше, а это всё равно приходится контролировать, а вот когда она получит всё что ей хочется..... И захочет меня отблагодарить..... тогда мне уже всё равно чем она это сделает, есть же много всего, чем возможно доставить удовольствие мужчине, и это, на мой взгляд, лучше, чем тереться резинками, ограничивая себя в разнообразии.

P.S. Считаю прерванный половой акт, не самым лучшим контрациптивом, но лучшим среди изобретённых!

Sea of Desire
14.09.2004, 08:30

P.S. Считаю прерванный половой акт, не самым лучшим контрациптивом, но лучшим среди изобретённых!

Да его, вообще, контрацептивом назвать трудно !!!!!!!!!!!!
Для оплодотворения яйцеклетки достаточно всего ОДНОГО сперматозоида !!! А, представь, сколько их уже даже в смазке ?!?!?!
ООООчень ненадежный способ в этом плане ......

Sea of Desire
14.09.2004, 08:41
Исходное сообщение Мишк@

Чмок !

night_snow
14.09.2004, 11:34

Да его, вообще, контрацептивом назвать трудно !!!!!!!!!!!!
Для оплодотворения яйцеклетки достаточно всего ОДНОГО сперматозоида !!! А, представь, сколько их уже даже в смазке ?!?!?!
ООООчень ненадежный способ в этом плане ......

Спорить не буду.....
Но прошу принять к рассмотрению некоторые факты....
1)Презервативы бывают рвутся! :sperm: :uzhas: Как мы, помнится, бегали в ужасе и пользовались всякими лимонами и аспиринами, ну в обшем народными методами.... :)

2)Мази, свечи, таблетки так же не даёт 100% защиты(в инструкциях, помойму, 98% написано ), и если как ты говоришь достаточно хотя бы одного, а их там миллион, плюс мы не раз в жизни этим занимаемся :), то на 2% их будет гораздо больше одного, в общем до месячных всё равно нервничать приходится!

Со всем остальным аналогичная история, так какая разница когда нервничать? И сколько её в смазки?
Можно рассмотреть и такой вариант:
Смазка - рот Ж - рот М - Смазка , а потом протолкнуть :)

Anaconda
14.09.2004, 12:19

Спорить не буду.....
1)Презервативы бывают рвутся! :sperm: :uzhas: Как мы, помнится, бегали в ужасе и пользовались всякими лимонами и аспиринами, ну в обшем народными методами.... :)

2)Мази, свечи, таблетки так же не даёт 100% защиты(в инструкциях, помойму, 98% написано ), и если как ты говоришь достаточно хотя бы одного, а их там миллион, плюс мы не раз в жизни этим занимаемся :), то на 2% их будет гораздо больше одного, в общем до месячных всё равно нервничать приходится!

Со всем остальным аналогичная история, так какая разница когда нервничать? И сколько её в смазки?

Ой, как всё сложно! И не лень же вам фигнёй страдать?

Sea of Desire
14.09.2004, 12:34

Спорить не буду.....

Хорошо, пусть таблетки - 98 %, а во сколько % тогда ты оцениваешь защиту у прерванного акта ?! 40 , 50 ? И при каком способе ты ( а скорее всего она ) будешь нервничать на порядок больше ?!

cka3ka
14.09.2004, 12:40
Исходное сообщение Anna

Точно. :)

LeeWay
14.09.2004, 13:07
Спорить не буду.....
1)Презервативы бывают рвутся! :sperm: :uzhas: Как мы, помнится, бегали в ужасе и пользовались всякими лимонами и аспиринами, ну в обшем народными методами.... :)Вот, не понимаю я этого подхода - раз они ИНОГДА рвутся, давайте не будем НИКОГДА ими пользоваться?

2)Мази, свечи, таблетки так же не даёт 100% защиты(в инструкциях, помойму, 98% написано ), и если как ты говоришь достаточно хотя бы одного, а их там миллион, плюс мы не раз в жизни этим занимаемся :), то на 2% их будет гораздо больше одного, в общем до месячных всё равно нервничать приходится!Не знаю, как у кого, все-таки, действительно, нет единой панацеи для всех, но я готова молиться на таблетки. Во-первых, наконец-то можно не заботиться о презервативах, их надевании, снимании, разрыве; во-вторых, можно заниматься всегда и везде, в любой момент, да и приятно это очень - с голеньким. (Ну, это все, конечно, к постоянному партнеру относится) А самое главное, что с приемом регулярных таблеток я забыла о тех временах, когда от боли раз в месяц лезла на стенку и скулила под одеялом - и так полтора дня.
Да и не нервничаю я на самом деле, гораздо больше я нервничала, когда у меня цикл валандался то на неделю раньше, то на три позже, а сейчас не то что день в день, а практически, час в час.
А резинки удобны тем, что лужа под тобой не растекается после окончания :)

night_snow
14.09.2004, 17:26
Исходное сообщение Anna

Да какая разница чем кто защищается, от не желательной беремменности, главное чтобы не рождались не желанные дети!

P.S. А такой фразой как ты сказала можно добрую половину веток завершить. :(

Ветер
28.09.2004, 20:04

Непонятненько... для медленно соображающих не поясните ли??? :confuse:

night_snow
28.09.2004, 21:51
Исходное сообщение Ветер

Непонятненько... для медленно соображающих не поясните ли??? :confuse:

Ну вообще-то это была шутка в которой только доля шутки :)

Там шёл разговор о том что достаточно и одного сперматозойда, а даже в смазке их гораздо больше и типа не стоит рисковать без контрацептивов ну и т.д.
Так вот я сделал смелое предположение, что женщина делая миньет и соприкасаясь со смазкой, может вместе с ней получить и спермотозойд, далее при поцелуии он поподает к мужчине в рот, а далее при посредствии кунилингуса поподает на слизитую влагалиша. Остаётся только приодалеть вытикающию из влагалища смазку, тут могут помочь презервативы не смазанные спермецидной смазкой, и мы элементарно проталкиваем на кончике защищённого члена один сперматазойд, которого как мы уже знаем вполне хватит!
Так вот при таком странном стиченни обстаятельств беременность может возникнуть и при отсутствии незащищённого секса :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Ветер
01.10.2004, 14:36
...спасибо...
...и такое тоже возможно...:yes:

Фокси
09.10.2004, 16:16
Исходное сообщение Ветер
...спасибо...
...и такое тоже возможно...:yes:

:) да уж.... какие ж мы тут извращенцы собрались!!:D

Tutas
09.10.2004, 17:08
Исходное сообщение Фокси

:) да уж.... какие ж мы тут извращенцы собрались!!:D

Что-же сразу извращенцы? Не извращенцы, а фантазёры.

Фокси
09.10.2004, 17:17
Исходное сообщение Tutas

Что-же сразу извращенцы? Не извращенцы, а фантазёры.

Ну фантазеры само собой! но мы еще и так извращаемся! и это хорошо
:D :super:

Tutas
09.10.2004, 17:21
Исходное сообщение Фокси

Ну фантазеры само собой! но мы еще и так извращаемся! и это хорошо
:D :super:

Не, мы так не извращаемся, мы так живём!..

Фокси
09.10.2004, 23:46
Исходное сообщение Tutas

Не, мы так не извращаемся, мы так живём!..

Ну хорошо, хорошо, живем мы так... (извращенски) :razz:

love
27.10.2004, 21:16
Исходное сообщение Nemesis
Кто каким предпочтения отдает???
Для меня так - Vizit, Durex, Contex...:love:

Помню мы с партнером сначала Durex пользовались, так вообщем это был ужас : несколько раз они рвались и еще неск. были какими-то бракованными, типо склееннными, что невозможно было развернуть. А еще Durex вроде как хорошей маркой считается.
Сейчас мы обычно используем Sico - мы ими вполне довольны, вроде с ними еще не разу никаких казусов не было.

Мишк@
27.10.2004, 22:15
Исходное сообщение love
Помню мы с партнером сначала Durex пользовались, так вообщем это был ужас : несколько раз они рвались и еще неск. были какими-то бракованными, типо склееннными, что невозможно было развернуть. А еще Durex вроде как хорошей маркой считается.
Сейчас мы обычно используем Sico - мы ими вполне довольны, вроде с ними еще не разу никаких казусов не было.

ДОЛОЙ ПРЕЗЕРВАТИВЫ! ВСЕ!!!
Уж лучше другое зло - прерванный секс, чем противогазы... эээ ... презервативы... что, впрочем, одно и то-же... никто-ведь не нюхает цветочки в противогазе?.. :net1:

love
27.10.2004, 23:18
Исходное сообщение Мишк@

ДОЛОЙ ПРЕЗЕРВАТИВЫ! ВСЕ!!!
Уж лучше другое зло - прерванный секс, чем противогазы... эээ ... презервативы... что, впрочем, одно и то-же... никто-ведь не нюхает цветочки в противогазе?.. :net1:

Мы с моим партнером все же предпочитаем презики - так надежнее, не надо быть в постоянном напряжении и думать, как бы успеть вытащить. Пока нас обоих это устраивает, если поступят претензии будем совместно придумывать что-н. иное.:talk:

Мишк@
27.10.2004, 23:38
Исходное сообщение love
Мы с моим партнером все же предпочитаем презики - так надежнее, не надо быть в постоянном напряжении и думать, как бы успеть вытащить. Пока нас обоих это устраивает, если поступят претензии будем совместно придумывать что-н. иное.:talk:

А я вот к ним так и не привык. К тому-же они и обстановку нарушают, вносят какой-то элемент механистичности: хладнокровная подготовка, примерка, одевание и т.п., когда все должно быть на вдохновении... не знаю, наверное это индивидуально. И - чувствуется нетак. А еще - постоянно-гнетущая мысль: а не слетел-ли? ;)

Фокси
18.11.2004, 01:29
Исходное сообщение Мишк@

А я вот к ним так и не привык. К тому-же они и обстановку нарушают, вносят какой-то элемент механистичности: хладнокровная подготовка, примерка, одевание и т.п., когда все должно быть на вдохновении... не знаю, наверное это индивидуально. И - чувствуется нетак. А еще - постоянно-гнетущая мысль: а не слетел-ли? ;)

Ну про слетание это ты конечно..... переборщил :).... а вот ощущения действительно немного не такие :( как-то попробовали потолще чем обычно покупали.... вообще ужас!

Мишк@
18.11.2004, 02:16
Исходное сообщение Фокси
Ну про слетание это ты конечно..... переборщил :)
Не скажи! А если размер "промежуточный"? "До" - тесно, а "после" - слишком свободно - вот и думай, что лучше... :( Тесно тоже не очень-то комфортабельно. Опять-же тут нужно чтобы было нормальное кровообращение, а не сжатие..

Фокси
18.11.2004, 18:38
Исходное сообщение Мишк@

Не скажи! А если размер "промежуточный"? "До" - тесно, а "после" - слишком свободно - вот и думай, что лучше... :( Тесно тоже не очень-то комфортабельно. Опять-же тут нужно чтобы было нормальное кровообращение, а не сжатие..

Их сейчас такое разнообразие!!

Мишк@
18.11.2004, 18:45
Исходное сообщение Фокси
Их сейчас такое разнообразие!!
Наверное, по-большому счету, ты права...

Фокси
18.11.2004, 19:05
Исходное сообщение Мишк@

Наверное, по-большому счету, ты права...

:) согласился :) Мишка, у тебя температуры нету? ;) ладно, шучу:surrend: :ura:

Мишк@
18.11.2004, 19:20
Исходное сообщение Фокси
:) согласился :) Мишка, у тебя температуры нету? ;) ладно, шучу:surrend: :ura:
А расве еще не ясно, что стоит мен повалить на спину и придавить к полу симпатичной коленочкой - то я уже и согласный?... :yaz:

cka3ka
02.12.2004, 21:58
Для тех, кто помнит... :)

Фокси
05.12.2004, 23:27
Жуть то какая ;)
Вот с таким действительно.........

cka3ka
05.12.2004, 23:36
Жуть то какая ;)
Вот с таким действительно.........
А видела бы ты его вне упаковки! Это такая была белёсая резина, не то, что не смазанная ничем, а наоборот, пересыпанная тальком (не сильно) изнутри и снаружи, чтобы резина в упаковке не слиплась. :) И воняли они резиной на всё помещение.

Фокси
05.12.2004, 23:50
А видела бы ты его вне упаковки! Это такая была белёсая резина, не то, что не смазанная ничем, а наоборот, пересыпанная тальком (не сильно) изнутри и снаружи, чтобы резина в упаковке не слиплась. :) И воняли они резиной на всё помещение.

Сказка, рассказываешь страшную сказку на ночь! ;) я ж не усну! ;)
Вот привили "любовь" к презервативам на всю оставшуюся жизнь.....

Tutas
06.12.2004, 00:26
Чем же они тебя прельщают?

Фокси
06.12.2004, 00:40
Чем же они тебя прельщают?

Кто кого? ты о чем? или это было не мне?

Tutas
06.12.2004, 00:47
Тебе тебе, Фокси... Чем тебя презервативы так прельщают? Или ни капли?..

Фокси
06.12.2004, 01:07
Тебе тебе, Фокси... Чем тебя презервативы так прельщают? Или ни капли?..

С чего это ты взял что мне они чем-то так нравятся... ?? нет, я не против, но если оценивать именно по ощущениям, то конечно лучше без! :)

ADv
06.12.2004, 10:28
Странно, мне казалось, что они стоили 4 копейки... Как сейчас помню, классе в 6-м ходили в аптеку глазеть на них. А однажды решились и купили упаковку (такая длинная "пулеметная" лента из 10 штук) и не знали что с ними делать. Нет, мы, конечно, знали, но, вроде как, ни к чему они нам были в тот момент. :) Открыли, развернули, ну и выбросили.

И у меня еще одна ассоциация с ними: "Изделие №2". К чему бы это...

Galchonok
06.12.2004, 19:48
А что же было у тебя на первом месте? :-))

Кружевные трусики
06.12.2004, 20:27
Если уж презерватив, то лучше всего "Иннотекс" или "Визит", они и не рвутся и если ароматизированные, то пахнут приятно! А то что процесс одевания механический, так это смотря как одевать! Ротиком очень даже здорово!

cka3ka
06.12.2004, 21:58
Странно, мне казалось, что они стоили 4 копейки... Как сейчас помню, классе в 6-м ходили в аптеку глазеть на них. А однажды решились и купили упаковку (такая длинная "пулеметная" лента из 10 штук) и не знали что с ними делать. Нет, мы, конечно, знали, но, вроде как, ни к чему они нам были в тот момент. :) Открыли, развернули, ну и выбросили.

Не... Они как раз стоили 20 копеек за "пулемётную ленту". Мы на них тоже глазели в детстве. А потом поспорили, кто из нас самый смелый и сможет зайти и купить упаковку презервативов. Я на спор пошла и купила. Это было страшнее, чем без спроса на велосипедах поехать за город. :) А потом мы их тоже разглядывали, но не выкинули, а побежали к кому-то домой и стали делать "капитошек" и бросать их с балкона на асфальт. Было весело. :)

cka3ka
06.12.2004, 22:01
Цитата:
Сообщение от ADv

А что же было у тебя на первом месте? :-))
Начиная с 20-х годов, вся резино-техническая промышленность СССР была нацелена на выпуск "Изделия N 1" - противогазов. Которые выпускались 20 лет в количествах совершенно невероятных.
Однако во время Великой отечественной войны (особенно к концу) выяснилось, что их роль была сильно преувеличена, зато появилась новая опасность - бактериологическая. :)
Для ее пресечения срочно было разработано "Изделие N 2" - презерватив. Самим названием подчеркивались военных заказ и государственная важность этого изделия.
А потом так и повелось.
До самой перестройки.