PDA

View Full Version : Любовь в сети: бред или реальность...

БигСволочь
12.09.2002, 15:13
Ну я фик его знает но свою жену встретил по жизни, отдыхали рядом на природе, ее просто люблю и трахаю, а вот любовницу встретил в сети: первый раз "полюбились" через 18 месяцев после знакомства, потом она захотела более серьезных отношения, я отказал, она прапала, теперь жалею! Так вот скажите есть ли любовь в сети или нет?:loved: :loved:

Madam_Sweet
13.09.2002, 08:41
Любовь можно найти где-угодно. Было бы желание. И знаю не по наслышке. В инете - скорее, влюблённость. Только не надо строить иллюзий и себя обманывать. По сети можно влюбиться, а встретившись...не понравиться друг другу. Ну например голос мне не понравится...или еще что...или я ему...
Сейчас проще в сети познакомиться. В обычной жизни некогда нам. А в инете пообщаться, без претензий на любовь и продолжение отношений, чистаа пообщаться. Можно и встретиться. А можно после той встречи и влюбиться! Это кому чего хочется.
Но душевных переживаний не избежать в любом случае!
Это даже здОрово, когда в инете люди знакомятся, и у них развиваются отношения!
Дерзайте!
удачи и любви вам всем!:love: :danko:

aVg
13.09.2002, 12:14
Не знаю, как на счет любви :love: , а вот партнера найти- это запросто :super:

народ очень часто, даже из одного города, по ICQ общается намного свободнее чем даже по сравнению с ночным клубом, бо тут ни лица не видно, да и не будут к словам особо придираться, т.к. всегда можно просто послать и все тут.
Так что знакомства для секса по сети- рулез, факт :super:

Славянин
27.09.2002, 22:11
"Хочу заниматься любовью, подруга, с тобой через сеть Интернет.
Чтоб мы наплодили таких же, как мы, современных..."

Кирпичи

Народ! Вокруг столько интересного! Любовь хороша тем, что её можно потрогать. И не только :) .

Гогиа
04.11.2002, 17:47
Ну например голос мне не понравится...или еще что...
Это все ерунда. И по телефону, для ознакомления с голосом, можно пообщаться. А для еще чего-то можно и встретиться :D

MadamX
04.11.2002, 23:17
Любовь в сети:бред или реальность.... филосовско-эротический аспект...!
вообще то опасное дело ,говорят что даже женяться )))