PDA

View Full Version : Кроватных дел мастера

Славянин
11.09.2002, 01:15
Если бы мужчина мог читать мысли, был бы он идеальным любовником, подобно герою Мела Гибсона в фильме "Чего хотят женщины", или нужно что-то ещё?

Oleg
11.09.2002, 01:58
Исходное сообщение Славянин
Если бы мужчина мог читать мысли, был бы он идеальным любовником, подобно герою Мела Гибсона в фильме "Чего хотят женщины", или нужно что-то ещё?
Ох не хотел бы я читать мысли девушек :) такой бы "пурги" моя голова не выдержала :)

Напевая:
"Из чего же, из чего же, из чего же... сделаны наши девчонки..." :D

cokoлиk
11.09.2002, 14:09
:) Да пожалуй не сладко пришлось бы нашей самооценке...:)

aVg
17.09.2002, 21:57
и не только самооценке однако ! :talk:
если постоянно чувствовать обратную связь, т.е. понимать что так а что не так, то будешь как робот, не расслабишься...думаю что так все равно ничего не получится, и не в последнюю очередь потому что тебя это задолбет...

Maneki Neko
27.12.2002, 19:50
Если бы мужчина мог читать мысли
Смешно, но мой муж достаточно часто читает мои мысли, а я - его... :D

мы все время шутим, что у дураков они (мысли) сходятся!

Кукла
28.12.2002, 11:06
Исходное сообщение Maneki Neko

Смешно, но мой муж достаточно часто читает мои мысли, а я - его... :D

мы все время шутим, что у дураков они (мысли) сходятся!

Согласна......... у меня таже фигня............... я считаю, что если люди друг друга любят,то они просто с полуслова, сполувзгляда друг друга понимают

Конечно для женщин здорово, еслиб их мысли мужчины читали, но не всегда это хорошо, кому захочется о себе знать правду. Хоть я и люблю мужчин, но не всех, порой отзываюсь в мыслях о них ой как не хорошо ;)

Джон
28.12.2002, 22:18
Тока я не понял, а почему "Кровавых дел мастер"?
А в принципе я думаю что наверное этого было-бы достаточно чтобы пользоваться успехом у женщин!