View Full Version : секс с мамой(сон)
Когда мне впервые приснилось, что я имел сношение с матерью- я оху......, мерзко и гадко после тагкого сна :fire: .
Хорошо, что мне такие сны снятся очень редко. чем дальше - тем реже.Может у кого-то тоже такое бывало?Как вы себя чувствовали;)
Бывают такие матери, что блин!!! :super:
Короче если с чьей-то, то бывало, а со своей .... :confused: не вижу в чем фишка ;)
Когда-то гуляли у одного кренделя дома и всех удивило, что в квартире всего одна кровать была, а он-то с матерью жил вместе ( без отца). Я не говорю о сексе, но и просто спать в возрасте 18-19 лет с матерью в одной постели - не по делу :nono:.
А вот на счет сна. Был у меня прикольный сон. Правда главную роль в нем играла сотрудница по работе - эдакая старая дева. О которой можно сказать - и можно вроде бы ее ... того, но зачем... поздно, поезд ушел... А здесь снится сон, просто вот так без подготовки, сразу, осознаю ситуацию: я лежу, а она на мне в позе наездницы, а я естественно в ней и почти кульминация.... Сразу мысли в голове: " Поччему !!! Каким образом я до этого дошел ???? Ничего не помню :confuse: Вот это был кошмар. :D
Localised by Lomonosovsky HN