View Full Version : Любовь двух девушек или извращенные фантазии?
Unregistered
26.10.2001, 19:45
Скажите, помогите, посоветуйте!
Я - красивая девушка, отличная фигура, хорошая работа, веселые друзья, муж, машина...- короче все.
Нет ее.
Хочу девушку. Хочу заниматься с ней любовью.
Что мне делать?
Так в чём дело?
Хочешь, попробуй!
Или ты уже миллион раз пробовала?! и теперь вообще без неё не можешь??
Unregistered
11.11.2001, 15:49
Исходное сообщение Unregistered
Я - красивая девушка, отличная фигура, хорошая работа, веселые друзья, муж, машина...- короче все.
Нет ее.
Что мне делать?
Найти девушку это раз.
Поделитьсмя этим с мужем (если он поймёт) может ему тоже захочется !? это два
и Три езжай сюда здесь всё есть.
Негорюй это мне кажется нормально. Ищи её ищи и всё будет хорошо. А ещё вот, что есть эл. почта ?
Если осталось желание напиши мне angelfire@rax.ru
Буду ждать))) Ждать чего ??? Ненадо ждать, приезжай, тебе говорю, я тебя познакомлю, да и поболтать о чём найдём однозначно. Ну так рассказала мужу то, про желания свои??? Понял он ? А писать да легко, только почту читай.
У меня уже несколько лет один любовник (при чем не только в постели :) я имею ввиду что я его так же люблю). Так вот где то с год назад мне время от времени стали сниться девушки. При чем не секс, а просто. С тех пор я начала замечать что не все молодые особы женского пола мне безразличны... При этом я как то особо не думала о сексе с ними... до недавнего времени. А вот в последнее время, да :( Не поймите меня не правильно, я не предпочту сексу с мужчиной секс с женщиной, но все таки хотелось бы попробовать и оный тоже.
А вот теперь мой вопрос: я не знаю как бы мой друг отнесся к этому и пока побаиваюсь ему сказать... Как вообще мужчины к такому относятся и что думают о моём новом пристрастии женщины и нет ли у кого нибудь такого же состояния? :confused:
Главное дай понять другу что ты его всё равно любишь.
ДАЛА!!!
Интересно что теперь? ;)
Кися, не теряйся! У меня подобное состояние души (и тела...) :rolleyes: Я долго держала это в себе и даже не надеялась, что любимый поймет (боялась даже заикнуться об этом) НО! Совершенно неожиданно намекнула об этом в постели :cool: А он.. ему это понравилось!! Пусть и не сразу , понадобилось некоторое время на обдумывание этой идеи (т.е. присоединения к нашим играм еще одной девушки)...И вот теперь это уже наша новая фантазия! Жду-недождусь, когда она воплотиться в жизнь :p
Ты наверное смелее меня. Мне пока слабо. Хххххх... :( И потом ведь все парни разные. Мой консервативен до нельзя :condom:
НЕ БОЙТЕСЬ ОТВЕЧАТЬ, Я ЖЕ НЕ ПОБОЯЛАСЬ НАПИСАТЬ.....:type:
:super:
Исходное сообщение Kiss-ka
Мой консервативен до нельзя :condom:
Солнце, я о своем тоже так думала, он всегда высмеивал отношения такого рода, вот я и молчала :rolleyes: Но просто я такой человек, что стремлюсь все свои желания воплощать в жизнь, даже если на это уходит уйма времени!
Попробуй намекнуть издалека, ну, фильмы какие-нибудь вместе посмотреть, покажи ему преимущества этих отношений, сделай так, чтобы он завелся от этой мысли..а там...дело творческое! :cool:
Вполне возможно что твой парень только делает вид, чтобы ненароком тебя не обидеть.
Ведь вы женщины - существа очень ранимые, можете обидеться даже на фантазию, особенно в вашем (Кисс-кином и Кисунином) возрасте.
Не бойся ему сказать про твои фантазии и воплотите их в рельность!!!К примеру у моей девушки была аналогичная ситуация,она тоже думала,что я её не пойму,но я к этому отнесся очень даже положительно,,я считаю,что всем парням,нравится заниматся сексом с двумя девушками,особенно,если они обеи хорошенькие,после того как она мне это сообщила,мы стали заниматся этим в троём,сразу же как нашли третью,,лично меня очень возбуждает,когда две девушки занимаются любовью,мне даже больше нравится смотреть на это,но и поучаствовать в этом,я тоже не прочь:D Так что,раскажи всё своему парню,я думаю он тебя должен понять и даже отнестись к этому,с очень даже положительно!!!Так что вперёд!!!:)
Светочка
13.01.2002, 04:29
Kiss-ka!!
У меня тоже было похоже. Я тогда была еще и не замужем. Но попробовала без его ведома, да и инициатором была не я.
Но потом поняла, что главное - не переувлечься.
А так - дерзай
Решила намекнуть, прикололся... Но не более того. Типа посмотреть-то по видику классно, а вот в жизни: "Да ты че??? С ума сошла??? :wow: Мне и одной вдоль и поперек хватает...:demonstr:" Вот так то господа :help:
Вот так то бывает... Прочитало мое чудо этот форум и говорит: " А я кстати тоже с двумя не прочь - вот и пойди пойми этих мужиков :rotate: :lol:"
:super:
Kak obekt mujskogo pola xochiu skdobaviTb ko vsemu skazanomu chto poprobivatb s kemto ya i moya devu6ka..znaesh o4eNb dajene pro4!!!tem bolee esli devushka ne sobstvenica .. vetb vas imenno vas xren poimio6!!!POmoimu devushki konservativni!!!a mi PArni otnosimsia ko mnogomu s ponimaniem!!! tem bolee elsi podruga budet ni4ego.. a 4iob i ne isprobivaTb :))NO MOGU SKAZATB odno GLAVNOE ETO CHTOBI VI LIUBILI DRUG DRUGA!!!I 4tob tovya podruga siLbno ne uvleklaSb i ne stala revnovaTb tebia k tovemu drugu :)) a tka vsio doljno biTb chiki piki :D :D :D
Ты наверное смелее меня. Мне пока слабо. Хххххх... :( И потом ведь все парни разные. Мой консервативен до нельзя :condom:
В тихом омуте черти водятся.
Никого этой фразой не удивил? :-) Ты попробуй, попробуй. Иначе твоё к нему отношение может испортиться потому, что он якобы тебе мешает реализовать твои желания. А на самом деле он, возможно, совсем не против? :)))
Я не знаю ни одного мужика, который бы не мечтал о сексе с двумя девушками. Вашему другу просто очень повезло с Вами. Не сомневайтесь. Сдаётся мне, он сам не верит какое счастье ему подвалило и ожидает подвоха в Вашах вопросах -разговорах. Так и скажите ему как писали здесь и, я думаю, он Вас ещё потом благодарьть будет. Удачи. Рассказали бы потом, как, понравилось?:danko:
Как я понимаю, тут тема идёт в основном о (БИ)биссексуальном пристрастии.. Типа третий не лишний.. У меня вот как рас с этого всё и началось. Была у меня одна девушка, жили мы дружно почти год, как она заявила что непротив бы еще подружку. Короче попроповали, ей так понравилось что скаждым днем ей пристрастие к женскому полу стновилось всё больше и больше и в конце концов, нашлась какая-то Таня, которая у меня и отбила мою любовь :) Вообщем чуть с жизнью не покончил, месяц депресии... и самое главное, что не из за того что она от меня ушла, а от того что сказала что с мужчинами я могу только дружить. Вот такая любовь двух девушек. Подарки там друг другу дарят, вместе в ванную ходят короче всё как у нормальных. Я вот сейчас уже таких вижу насквозь :)
Ольга Горячая
01.02.2002, 14:38
Когда мой муж первый раз намекнул на свое желание ... с двумя девушками, то тут же получил пощечину.
Это было 15 лет назад. Но он не отступал (видимо желание было сильным), порнушку показывал на эту тему (как бы случайно кассета попалась), журнальчики вдоме появлялись.
Я продержалась года 3. При чем последний год сопротивлялась скорее из... даже не знаю из чего, т.к. самой уже стало любопытно: смогу ли я?
Проблема была только в том, чтобы девушка устраивала не только его, но и меня. И когда такая нашлась - все было замечательно! Мне очень понравилось. Вот уже много лет мы иногда развлекаемся таким образом, но лесбиянкой я не стала :)
прада, может только пока?!:)
Друг теперь за, но появилась новая проблема :confused: ...
О ней я как то раньше не думала - а как же найти ту девушку, которая бы согласилась на такие утехи и при этом не была бы противна ни другу ни мне? А самое главное - как потом от нее избавиться, когда надоест? :(
:confuse:
О ней я как то раньше не думала - а как же найти ту девушку, которая бы согласилась на такие утехи и при этом не была бы противна ни другу ни мне? А самое главное - как потом от нее избавиться, когда надоест? :(
:confused: мда...Та же проблема..Ззнаю одно - эта девушка не должна быть твоей или его подругой..Так , случайная знакомая, или объявы в газетах поискать - там таких страждущих предостаточно:p
Ольга Горячая
04.02.2002, 19:23
Знаешь Кис-ка, а я бы не стала слушать Кисуню.
По-иоему, если не хочешь все испортить с первого раза не приглашай случайных знакомых (а уж тем более по объявлению)!
Я это сделала в первый раз с хорошей подругой, да и в последующие разы партнерши тоже не были случайны.
Совершенно согласен с Ольгой. Мне кажется, что должна быть симпатия к "третьему" или "третьей". Симпатия обоюдная или даже "троюдная". И было бы очень неплохо, если б ты могла этой третьей доверять. Так доверять, чтобы не опасаться, что она попытается твоим мужчиной завладеть, воспользовавшись "подвернувшимся случаем" и, возможно возникшим, желанием.
Кто лучше подруги подходит под эти параметры?
Вот тут боюсь Ольга и Гринка я с вами не согласна. Вот таки подруга и уведет! Может я слишком много раз смотрела "Служебный роман" но я согласна полностью с главной героиней.
И на своем опыте знаю - страшнее лучшей подруги даже злейший враг не может быть!!!
Вот тут боюсь Ольга и Гринка я с вами не согласна. Вот таки подруга и уведет! Может я слишком много раз смотрела "Служебный роман" но я согласна полностью с главной героиней.
И на своем опыте знаю - страшнее лучшей подруги даже злейший враг не может быть!!!
Ну что ж, если ты таких подлых дамочек называешь своими подругами -- так обвинению нечего добавить.
Я считаю, что другу или подруге необходимо доверять абсолютно и полностью. Иначе это не друзья, а так, приятели. Так вот приятелю я бы свою любимую не доверил. А вот другу, настоящему другу... тут другое дело. И у меня нет никаких сомнений, что никакого криминала не будет.
ЗЫ: А вот что подруги у тебя такие гадкие... тут я могу тебя только пожалеть.
La Femme
05.02.2002, 12:01
Девчонки!... Между прочим, в наших фантазиях нет ничего предосудительного. Знаете, ведь по статистике, самая частотная женская фантазия - это любовь к другой женщине... Увы, не к мужчине... хо-хо...
Кстати, групповой секс только в четверти случаев завершается любовным романом "чужая жена+чужой муж"... К слову сказать, такие лав-стори обречены на провал.... разводов практически не бывает
Другое дело - и это поразительно! - случаи групповых утех гораздо чаще заканчиваются возникновением стойкого лесби-романа (один из участников форума об этом уже писал). Собственно, это понятно - ну кто, кроме женщины, сможет 100% понять свою подругу??
А вот по поводу реализации грёз... Не знаю... Не могу советовать... Просто порой так бывает жаль красивой чувственной фантазии, разбившейся о скалу жестокой реальности...
Lightman
05.02.2002, 15:15
Мне самому нравится наблюдать за девушками, которые занимаються любовью. Из всех фильмов, которые я смотрел, самые захватывающие те, где девушки любят друг-друга. Мне нравится наблюдать как они нежно ласкают друг-друга, :kiss: целуют нежно и глубоко, лижут друг-друга и всё это так проникнуто глубокой нежностью и внимательностью, что меня это заставило задуматься. .... :hmm: Если бы мужчины были так же нежны, внимательны, чутки к партнёрше, то навряд ли женщины искали себе партнёрш, а были счастливы любить мужчину.:loved:
А посему.... Мужчины!!!
Будте нежны и внимательны к своим партнёшам, любимым, жёнам. Больше наблюдайте за другими и пытайтесь запомнить не только физическое движение, но и уловить то чувство, которое витает вокруг тех, кто КРАСИВО любит, говорит, общается, ласкает..... Старайтесь в себе обнаружить эту нежность, ласку, чуткость, при этом оставаться мужественным, стойким, сильным..... Соединить эти как бы двойственности возможно и даже нужно. И тогда женщина откроет Врата в такие глубины любви, что поверте мне, я иной раз еле сдерживаю слёзы от того счастья которое переполняет меня после близости.
Я искренне желаю всем мужчинам :love: любви. Но любви, которая возносит, а не сводит в пучину страстей. Поверте - любить в Духе и любить в сексе одновременно возможно, и это просто неописуемый восторг.
Женщинам желаю встретить такого мужчину, с которым вы были бы счастливы. Я действительно восхищаюсь тому как вы нежно ласкаете друг-друга. Я как-то пытался скопировать как женщина в фильме (эротика естесственно) проводила пальчиками по груди партнёрши... Блин я пытался так провести по груди жены, так нихрена не получилось, движения какое-то корявое получилось, грубое. Так же и с ласканием киски.... Ну да ладно.
Вобщем удачи всем. И очень рад за то, что пишется всё откровенно на форуме, честно.
Если что, пишите и мне.
ПС (надеюсь мужики не подумают, что я с какими-то отклонениями, просто мои слова это мои наблюдения и мой опыт.)
;)
Fleur-de-lis
05.02.2002, 19:48
Скучно есть только сладкое, иногда и кисленького хочется... :lip:
ой как сладко сказал Lightman :love: Очень чувственно:danko:
Тема конечно интересная, я не раз говорила своим знакомым и друзьям - "В жизни надо все попробовать, пусть даже и однажды..."
Попробовала я вот и скажу честно, очень интересно..безумно интересно. так необычно. Здорово одним словом
Ну уж нет! Всего пробовать не надо...
Убийство ближнего, наркотики... этого, может не стоит пробовать?
Да и в сексе... возможно, ты просто не задумывалась о том, сколько всяких извращений в этом плане было придумано. Некро- и геронто- филии, копрофилия и скарфинг. Садомазохизм и зоофилия... Блин буду -- не согласен я с мнением, что пробовать надо всё!
:mad:
Lightman
07.02.2002, 11:13
Блин буду -- не согласен я с мнением, что пробовать надо всё!
Здесь я с тобой согласен.
Эти все извращения, только из-за того, что люди немогут вибрать нечто достойнее в отношениях. Вообще это всё порождения Антимиров. И с этим надо бороться. Но начинать с себя. Вот я сам иногда сижу и листаю в инете - эротику, а спрашивается чего? Да потому-что бездельничаю, вместо того, чтобы делом заняться. А так понемногу можно и до извращений добраться.
Хотя я принимаю и ту точку зрения, что в паре возможно Всё. Пара - это священно, и туда невлазит никто (разве что "ОНИ"):loved: ;). И всё же должна быть любовь. Но та что возвышает, а не порабощает.
Вот так.
Fleur-de-lis
07.02.2002, 18:52
Несомненно плохих вещей делать не стоит!
А вот попробовать разнообразить свою сексуальную жизнь все-таки нужно...
Ну ну, никто и не говорил про извращения перечисленные выше...мы кажеться взяли одну тему и говорим о ней. Ну и кажеться надо пробовать то, что хочешь для себя, для своего "познания". Ну господа, каждому свое, вкусов огромное множество, каждому свое :)
Я говорила о "попробовать надо все", о тех вещах, который ты мог бы и не бояться, т.е. желаешь и чувствуешь что желаешь испробовать.;)
Крокодил
07.02.2002, 22:39
Исходное сообщение grinka
Ну уж нет! Всего пробовать не надо...
Убийство ближнего, наркотики... этого, может не стоит пробовать?
:mad:
Я впервые услышал эту фразу(котрую ты комментируешь) от Джима Морриссона, в контексте беседы о наркотиках... ;)
Привет, скажу двуяко..... с одной стороны, конечно сказать надо, типа, душа в душу, он же мой близкий и так далее и тому подобное, с друной если узнает вдуг не поймёт??? !!!По поводу первой, я наверное бы не понял, но как человек относящий тебя к ряду.... понял и мне бы понравилось даже наверняка, одобрил бы. По поводу другой относящей тебя к себе лично приревновал бы, (только правильно пойми) по другому говоря, не понял бы, просто говоря. Что бы тут не говорили, тебе виднее, Потихоньку из далека, начни разговор, дальше поймёшь. Короче, сказать надо, но смотри не облажайся.... Пока.
Все еще не нашли девушку :(
Ну ума не приложу где их достают - не подойдешь же к первой встречной: "Девушка потрахаться не изволите?" :(
Подруг у меня подходящих нет,
КОРОЧЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО?
:confused:
Ну ума не приложу где их достают - не подойдешь же к первой встречной: "Девушка потрахаться не изволите?" :(
:confused:
Может довериться службе знакомств... например нашей:
Оргазм-Знакомства (http://love.orgasm-news.ru)
Исходное сообщение Oleg
:lip:.........хмм...:lip:......МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСИТЬ НЕОПОЗНАННОЕ :lol:
:asthanos: ВДРУГ ВТЯНУСЬ
Исходное сообщение Teha
:lip:.........хмм...:lip:......МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСИТЬ НЕОПОЗНАННОЕ :lol:
ВДРУГ ВТЯНУСЬ
Попробуй :)
Попытка не пытка :)
Вдруг понравится :)
Исходное сообщение Oleg
Олег, большое спасибо за участие в моей нелегкой судьбе - только это не поможет :frown:
Я ведь из Израиля а служба "Российская".
На самом деле в службе знакомств больше пар, которые ищут девушку. А девушек, которые встретились бы с парой, ОЧЕНЬ мало. Так что это крайне сложно. Но желаю удачи! :))) У нас, например, так и не получилось (хотя мы из Москвы)...((
Олег, большое спасибо за участие в моей нелегкой судьбе - только это не поможет :frown:
Я ведь из Израиля а служба "Российская".
Для справки: 10-15% посетителей сайта - представители Израиля, в основном выходцы из бывшего СССР
А не боитесь разочароваться???
Скорее всего придеться выступать в ролиактивной стороны, ну это я про тетка+тетка...без мужика....может она ну не знаю застесняется и тебе придеться уламывать ее на секс....
У меня был такой косяк..с теткой которую я любила...в первый раз..она как в ступор вошла, короче я от нее так ни хрена и не получила, блин ну не заставлятть же...короче остался осадок дерьмовый на душе..и неудовлетворенная плоть...Видимо тетка была еще не готова к такому повороту событий...
Ну это я к тому что надо ребята тетку внимательно выбирать и лучше знакомую...
Ну что ж, если ты таких подлых дамочек называешь своими подругами -- так обвинению нечего добавить.
Я считаю, что другу или подруге необходимо доверять абсолютно и полностью. Иначе это не друзья, а так, приятели. Так вот приятелю я бы свою любимую не доверил. А вот другу, настоящему другу... тут другое дело. И у меня нет никаких сомнений, что никакого криминала не будет.
ЗЫ: А вот что подруги у тебя такие гадкие... тут я могу тебя только пожалеть. Привет, я вот тут подумал, я соему другу ... подругу бы доверил, что всё равно что ли, в попу он её или в рот после попки, ВСё равно он твой друг, а она подруга! Не кажется ли это странновато ? Ха я свою женщину ни кому не доверю (в плане секса естессно тут же речь о нём), а посему Киска полностью права.
:confused: Сначала поговори с тем кто будет "самцом" если он не против, тогда выбери кого ни будь из подходящих кандидатур, приглашайте её к себе, посидели поговорили, слово за слово, только зачем тебе близкая подруга для этого ? Она то как раз и не нужна (как мне кажется). а там всё выйдет как будете делать Вы сами, главное палку не перегибыть, а то .....
Исходное сообщение Luaes
Привет, я вот тут подумал, я соему другу ... подругу бы доверил, что всё равно что ли, в попу он её или в рот после попки, ВСё равно он твой друг, а она подруга! Не кажется ли это странновато ? Ха я свою женщину ни кому не доверю (в плане секса естессно тут же речь о нём), а посему Киска полностью права.
А ты не пробовал читать, прежде чем отвечать? Речь шла со стороны Кисски о том, что подруга скорее попытается увести мужчину. А не о том, кто кого куда имеет. Так что давайте котлеты -- отдельно, а мухи -- отдельно.
А ты не пробовал читать, прежде чем отвечать? Речь шла со стороны Кисски о том, что подруга скорее попытается увести мужчину. А не о том, кто кого куда имеет. Так что давайте котлеты -- отдельно, а мухи -- отдельно. Пробовал, вот по этому так и говорю. Ты глубже думай, не просто сказать что то на умное похоже, а то, что для других будет умным. Подруга может кого куда то и уведёт незнаю, если она лучше во всём то точно увести сможет (это не говорит о том, что будет это делать), если только есть "кого" уводить. А ты на всё это говоришь, я бы свою подругу доверил бы, своему другу, (а речь то идёт в этой теме о любви двух !? или извращении фантазий!?) он не лучше меня, поэтому она на него так сказать не польстится, а она в свою очередь мне и такой сойдёт. Вы уж меня извините за прямолинейность, но не кажется ли, что говоря о чём то, человек высказывает своё именно отношение к этому. А если нет но и слушать тогда это смысла нет, не откровенно как то получается. Вот и всё, а "выпады" в свою защиту тем более ненужны, тем более безосновательные.
Dabirman
11.03.2002, 14:42
Вообще я бы своей жене разрешил бы заниматься любовью сдевушкой. Но только если бы я знаю кто она. Ведь все как пришло так и уйдет. Побалуется и пройдет. И вообще мне кажется что женская любовь очень красивая и чистая. :rotate:
33чайника
14.03.2002, 05:58
:danko: :confused: проблемы проблемы... если ты найдешь эту девушку появятся другие:не захотят ли ОНИ избавиться от ТЕБЯ, да и потянет ли твой друг двоих(крррайне утомительно , поверь мне)! может все таки лучше обойтись фантазиями?:wow: :grenade:
:super: Это круто!
Моей супруге тоже нравятся (и иногда снятся) девушки, но она пока не решается дать ход этому порыву. Мне это тоже небезразлично (в хорошем конечно смысле). Так что стоит тебе рассказать все своему из браннику, глядишь чего интересное из этого и выйдет. У нас, вот, уже выходит - решили попробовать СВИНГ. Вот так.
А вообще большинство нормальных мужчин считают, что наличие у девушки неординарных сексуальных фантазий и т.п. классно подчеркивает ее индивидуальность и о многом говорит.
**Someone**
21.04.2002, 21:02
Всем приветик!
Вот и я решила выссказаться по этому поводу.
Знаете, ... как то обнаружила, что в мою головку начали проникать странные мысли. А не найти ли мне подружку? При чем, я действительно хочу встречаться с девушкой или хотябы попробовать, чтобы понять, нужно мне это или нет. Это не мимолетное увлечение, не так уж мало времени прошло ...
Но та же проблема : где мне ее найти, ту, которая понравится и МНЕ , и Я ей ... А еще, я боюсь. Потому что, никакого опыта в таких отношения не имела раньше. Думала, что по инету мне удасться с кем-то познакомиться, но пока что, не получается, может я слишком требовательна, хотя, признаться, выбирать даже не из кого было ... Старх все же присутствует: вдруг кто-то просто прикалывается, и я, наверное, сама себе не отдаю отчет в том, сколько мне раз нуна будет перезнакомиться, чтобы найти МОЕ ( а вдруг я ошиблась?) , потому что, просто любая девушка мне не нужна ... Я совсем неопытная во всех этих делах. Кто-то может сказать, а зачем мне такая неопределенность? ... И в чем-то он будет прав. Но не попобовав, не узнаешь. А вечно мучаться в догадках и летать в своих фантазиях тоже не хочется ...
Если кому-то есть, что сказать, напишите, пожалуйста ......
пасибки всем :))
:love:
Знаешь, у меня тоже есть такая проблема. Мне ужасно нравится одна девушка (а если честно -две), но решиться предложить такие отношения знакомому человеку - довольно сложно. Всякие сразу возникают прорблемы морально-этические и другие...
При этом на первый взгляд кажется, что я одна такая ненормальная.
недавно я поняла, что эта ситуация, если ее не решать, будет продолжаться очень долго и не завершится ничем.
Поэтому я решила попробовать контактировать с другой девушкой во время занятий любовью с другой парой, где у девушки были похожие фантазии. Сейчас все очень здорово - я смогла реализовать себя и поняла, что это действительно то, что мне необходимо для ощущения полноты жизни. Моему мужу это тоже очень понравилось.
Попробуй и ты со своим приятелем найти подходящую пару, с которой сбудуться некоторые твои мечты. Не стоит бояться - выбирай из множества вариантов то, что подходит тебе. По статистике 72% женщин допускают возможность контакта с женщиной - это не так уж мало!!!!!!
К тому же, когда это происходит - результат превосходит все ожидания, так что есть для чего стараться!
Елена.
Котенок напиши мне leidasha@mail.ru, пообщаемся...умоляю напиши
Как то раз моя девушка сказала, что хотела бы попробовать с девушкой...
А мы до этого давно устраивали дискуссии по поводу чье тело красивее, мужское или женское и кто нежнее... Я давно видел в ней зачатки любви к девушкам.
После того разговора так все и замялось, но в голове у меня это засело крепко. Я познокомился с розовой девченкой (сейчас она лучшая моя подруга) мы с ней долко обсуждали эту тему, но так четких ответов и не нашли.
Я всегда стал ловить себя на мысли, что боюсь того, что ей девушка может понравиться больше мужика...
В один прекрасный момент моя девушка говорит мне, что ей приснился сон где она была с девушкой. На мой вопрос: ну и как?
Она ответила, что ей непонравилось...
...вот только сон ли это был?
Исходное сообщение Dabirman
Вообще я бы своей жене разрешил бы заниматься любовью сдевушкой. Но только если бы я знаю кто она. Ведь все как пришло так и уйдет. Побалуется и пройдет. И вообще мне кажется что женская любовь очень красивая и чистая. :rotate:
Только цитирую. Полностью согласен. Добавить нечего.
*Someone*
15.05.2002, 23:18
:loved: а я все еще в процессе поиска ...
Знаете, насчёт парней ... как-то своему парню сказала, что мне нравятся девушки, вначале, как мне показалось, он давольно-таки спокойно это воспринял, даже сказал, что сам хотел бы на это посмотреть или поучавствовать ( Правда в мои планы это не входит :-) мне бы самой в себе разобраться .....). Но вот, когда я заговорила об этом снова и более серьезно, тут почувствовала негативную реакцию, более того, он попросил, чтобы я больше не напоминала ему об этом. Сказал, что как таковой разницы нет, главное, измена ... Ради интереса начала спрашиваться знакомых, что они думают о такого рода отношениях, большинство отвечали, что не против, если их подружка будет встречаться с девушкой.
А вообще, все же в первую очередь человек думает о себе и, если кто-то не принимает или не хочет понять твоих чувств, то ничего тут не поделаешь, придётся выбирать, что для тебя все-таки дороже ...
я сам мечтаю о таком трио но меня подруга не поймёт считаю что она трудная из за этого наверное я ей всё таки и изменю или кину:(
Мне тоже очень нравятся девушки. Мой молодой человек позволяет мне такие шалости. Иногда это бывает и с его участием :rotate:
Кстати - красивые девушки пишите, может познакомимся :)
String_Love
27.05.2002, 18:10
Исходное сообщение Tonyv
Только цитирую. Полностью согласен. Добавить нечего.
Думаю, что фактически все мужчины будут не против заняться сексом втроем, где на ряду с его любимой женщиной будет еще одна, которая доставит налаждение и ей и ему самому, при этом он не будетр ее ревновать к ней и себя при этом не будет чувствовать изменником. :love:
Firegirl
30.05.2002, 02:51
Вы пишете о любви втроём. Мой муж тоже не против. Но самое интересное, что я не хочу втроём!!
Я уже давно хочу иметь отношения с девушкой, дошло до того, что во время секса с мужем мне иногда представляется женское тело. И это не от того, что я не удовлетворена. Скорее наоборот.
Мне просто женщины кажутся более сексуальными и чувственными.
Неужели это говорит о том, что я переступила черту? Иногда хочется выть от неосуществлённых желаний.
:talk:
Old_Prizrak
30.05.2002, 06:48
Исходное сообщение String_Love
Думаю, что фактически все мужчины будут не против.......
Абсолютно и полностью согласен. К тому-же видеть рядом двух довольных и удовлетворееных девушек .................
Что мне делать?
Блин, ну проблема...Хочешь - занимайся. А вот если вопрос в том, как найти партнершу, то так его и ставь, тут уже проще если ты решилась...а ваще я не понимаю почему бы не попробовать. Может не так и понравится, как кажется в мечтаниях :mad:
Исходное сообщение Firegirl
Вы пишете о любви втроём. Мой муж тоже не против. Но самое интересное, что я не хочу втроём!!
Я уже давно хочу иметь отношения с девушкой, дошло до того, что во время секса с мужем мне иногда представляется женское тело. И это не от того, что я не удовлетворена. Скорее наоборот.
Неужели это говорит о том, что я переступила черту? Иногда хочется выть от неосуществлённых желаний.
Firegirl Ну а вот ты точно попробуй !!! Иначе ты так дойдешь, что ваще от секса начнешь увиливать, а может оно того и не стоит...
Вообще присоединяясь к вышесказанному.ПО мне так это оригинально если муж поймет твои наклонности хорошо но что бы ему не было обидно можеш девушку пригласить к себе домой занятся в троем.тоже оригинально:super: :super: :super: :super:
Видно у многих такая проблема… У нас вот тоже есть большое желание пригласить к себе девушку, не потому, что нам скучно или все приелось, просто хочется попробовать и ТАК… Но я, как человек более приземленный и реально мыслящий вижу тут следующие проблемы:
- с девушкой ведь и общаться придется, не просто ведь «потрахались – разбежались», значит выстаивать отношения, а как их выстраивать? Я боюсь, что буду подозревать ее в желание решить какие-то свои личные проблемы – например (как вариант) прибрать к рукам моего мужчину.
- Всякая там «венера» (не говоря уже о СПИДе), как человек работающий с информацией я хорошо представляю обстановку в этой сфере… Не требовать же справку? Даже если и договориться о сдачи анализов, то не факт, что это надежно, а сдавать анализы при знакомстве, а потом через месяц – как то оно, ну сами понимаете…
- Ну и конечно, где знакомиться, подруг у меня фактически нет, как-то с детства сложилась, что я общаюсь в основном с мужчинами. Мне с женщиной наладить отношения значительно труднее, чем с противоположенным полом… А если взвалить поиск на свою вторую половину – может получится так, что ему она понравиться, а мне нет, да и он за совместные поиски… А по объявлениям… Можно попробовать, но первые два пункта «расцветут во всей красе»…
Такие вот дела, неужели не найдется человека, который решил эти проблемы (или представляет как их решить) – поделитесь, пожалуйста, с общественностью! За ранее спасибо…
corsair2
12.06.2002, 09:49
не будь так много лесби я бы не был девственником!
Old_Prizrak
13.06.2002, 06:09
Не ищите виноватых, батенька!
Две девушки-это класс.Занимайтесь этим,делайте это,приглашайте нас делать это.
corsair2
15.06.2002, 12:34
Исходное сообщение Old_Prizrak
Не ищите виноватых, батенька!
А я и не ищу, просто обидно!
О-ля-ля !!!
16.06.2002, 17:14
Я не читала все постинги, но тему поняла сразу. Скажу о себе. У меня было три случая, когда подруги предлагали ЛЮБОВЬ:love: , (я нравлюсь девушкам:confuse: ). Ответить не смогла и рвала дружбу, в последнем случае мне было до тошноты противно. Проанализировав, я решила, что во мне МНОГО ЖЕНСКОГО НАЧАЛА, и я этого принять не могу на генетическом уровне. :write:
Но ЛЮБОВЬ :love: между девушками НЕ ОСУЖДАЮ. :love: :bye:
Fantom_XP
17.06.2002, 03:22
Для начала всем приветик. Хотя я и мужик но в душе я просто уверен, правда не решался сказать это в слух но вижу пробил мой час и я хочу обьявить миру и всем Чатланам и Форумчанам: Господа, вы можете меня возненавидеть за это но я не в силах молчать более, Я ЛЕЗБИЯНКА - фух, выдал, вроде полегчало:love: Я думаю, что таких как я не мало, и дорогие девчёнки, жизнь проходит, и конечно не всё заключается в сексе, и есть другие интересы, но вёже-просто очень прискорбно, что нас ограничели этими дурацкими рамками; незя:angrman: ,бяка, кака, и т.д, и т.п.,а мы прдолжаем стареть и осуществить свои грёзы становиться просто сложно- рамки сжимают как тески и вроде дети подростают и думать надо больше о том, что их надо кормить... А-А-А-----ААААААА Я ЛЕЗБИЯНКА НОТЬ Я И МУЖИК 35 ЛЕТ ОТ РОДУ, НО Я ВСЁ БОЛЬШЕ ИБОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ЖЕНШИН, ПОЧЬТИ ВСЕХ!!!!!!!!!!!:love: :super: :fire:
чертенок
20.06.2002, 01:04
Были у меня отношения с девушкой. начались они еще до отношений с мужчиной и потом еще продолжались пару раз. Проблема заключалась в том, что я к этим отношениям отнеслась несерьезно, просто как к эксперименту, а вот моя партнерша (она была одной из моей лучших подруг) подошла ко всему по-другому: она начала мне устраивать сцены ревности, требовать повышенного к ней внимания, а я этого ей дать не могла. В общем, расстались мы не подругами, не общаемся, хотя по работе иногда и приходится встречаться. Но о самих отношения я совершенно не жалею и была бы не против еще одних. Но секс втроем меня не привлекает: ни девушку, ни любимого не хочу делить.
Об этом своем экспириенсе я рассказала своему теперешнему милому. Он отнесся к этому вполне нормально (хотя, может, в душе это его и задело). Но зато этот рассказ подстегнул его в постели: стал более нежным, старательным, но и более подозрительным (ну ни с кем бы он меня тоже не делил (!), даже с девушкой). Как-то шли по улице, а он вдруг возьми да скажи: «Вон девушка шла, на тебя так смотрела, а на меня и не взглянула :(». А я-то и девушки не заметила – вся им поглощена была. Вот так-то.
А бывшему я и не рассказывала, что в отпуск вместе с любовницей (если так можно назвать свою лучшую подругу)ездила. Да он бы мне все равно не поверил - сильно правильной считал меня. :p
Fantom_XP
20.06.2002, 01:49
Да очень хорошо помню это выражение от Алисы Сшер, очень нравилис мне её передачи по ночам. Спасибо вам девчёнки, зашёл в эту тему и както душой оттаял, уютно, спокойно, всё чинно без скандалов. нет агрессии как на "секс втроём", в обшем отлегло маненечко, наверное в прошлой жизни я был тёлкой с классной грудью (только без обид). А насчёт парней ваших, так можно предположить - это они иммедж держат, очки зарабатывают, или просто молодость, а может эгоизм и консерватизм, тогда не завидую, такие качества мешают семейным отношениям, есть о чём подумать.:write: : :confused:
Я за свободу в сексе и в чувствах и если душа и тело требуют того, чего они требуют, то не стоит противиться, природа всё равно своё возьмет. Так что не стоит противиться призывам тела к (если можно так выразиться) нетрадиционной любви. К тому же я никогда не видел прекрасней зрелища, чем сплетение в порыве страсти двух женских тел!!!
Желаю удачи!
:)
О-ля-ля !!!
28.06.2002, 17:10
Исходное сообщение corsair2
не будь так много лесби я бы не был девственником!
ОЙ-ОЙ!!!А может наоборот???:bebe: :idea2: %) Не будь тааак мнооого гом******,не было бы и лесби:shygirl: :kiss: :shygirl: ,и ты не был бы девственником(ха-ха:D ,ты правда что ли девст.......???:eek: )
corsair2
29.06.2002, 01:28
Исходное сообщение О-ля-ля !!!
ОЙ-ОЙ!!!А может наоборот???:bebe: :idea2: %) Не будь тааак мнооого гом******,не было бы и лесби:shygirl: :kiss: :shygirl: ,и ты не был бы девственником(ха-ха:D ,ты правда что ли девст.......???:eek: )
А тебе как я понял завидно, а ???
:compl:
TJSergio
01.07.2002, 18:58
Господа, первым делом - здравствуйте!
Я новый пользователь, читаю этот форум неделю. Тема такая горячая, что я хочу сказать :)
Я со своей женой уже пол года в браке и 3 года вместе.
Расказываю мужской взгляд для Девушек - что бы знали, как мы на Это реагируем.
История в кратце:
Через 7 месяцев после знакомства я стал замечать что приходя домой моя девушка бегает в пеньюаре со своими подругами. По мне, так и пусть. Но вот подруги при виде меня краснели и, смущенно прощаясь, ретировались за 5-10 минут во свояси :). Как то смотрели вечером порно, были лезби...
У вдруг я заметил что "мая" както странно, загадочно смотрит на них. Ну как бы отношения у нас оооочень доверительные, попробывали все (почти - не было садо и групп).
Так вот, я её спрашиваю: Что, милая, нравится, хочется?
А она в ответ: Не ругайся, но я уже 2 года как таво... с девушками.
Я немного расстроился, спросил, типо, что я получается для прекрытия? А она в ответ: Да нет, я просто Би, и тебя люблю.
Девушки, знаете ли, меня это обрадывало, т.к. мне человек сам дорог. Если бы она за моей спиной с мужиками, это плохо, а с Вами так нет проблем :)
Ну меня все это позобавило, непривычно сначала было, но теперь... Она иногда звонит и спрашивает когда буду, типо они с подружкой :) Я отношусь к этому нормально, даже доволен т.к. когда прихожу я, а они уже отдыхают, то у нас ТАКОЙ секс бывает... но только в двоем. Я сам сказал что не хочу, сами подумайте, в парыве запала, они хотят втроем. А потом кому достанется, если я буду больше уделять внимания подружке?
Ну, девченки, делайте выводы :) На публике мы целуемся все вместе, и мне все завидуют :) А если кто-то подумал, что "мая" этим прикрывает свои занятия с другими мужиками, то я проверял.... все ок ;)
[ORT]Lion
02.07.2002, 05:28
Во блин повезло!!!!!!!!
Исходное сообщение TJSergio
Господа, первым делом - здравствуйте!
Если бы она за моей спиной с мужиками, это плохо, а с Вами так нет проблем :)
Проблем то нет, пока ИМ не отдаётся явного предпочтения...
Вообще создаётся впечатление, что по крайней мере у половины женщин есть интерес к своему полу, причём сей факт воспринимается обществом не слишком болезненно...
В чём же тут дело?:confuse:
Исходное сообщение Firegirl
Нет проблем, найди себе "ласкучего" парня, которому будет
интересна не только "механика". По-крайней мере хотя бы один такой существует!:super:
Правда, такие парни скромняги и не склонны к агрессии и разного рода "клеяниям" и приставаниям... Почему? Может, потому, что вы ценны для них ещё и как человек, как самостоятельная личность?..
В крайнем случае представь, что мужчина - это подруга, у которой есть... то, чего нельзя найти ни у одной подруги!(на теле, по кр. мере):super:
TJSergio
04.07.2002, 19:38
Исходное сообщение Дэв
Проблем то нет, пока ИМ не отдаётся явного предпочтения...
Вообще создаётся впечатление, что по крайней мере у половины женщин есть интерес к своему полу, причём сей факт воспринимается обществом не слишком болезненно...
В одном иследдовании, как побочный еффект, как раз сей факт и был освещен.
Женщина привлекает к себе:
1) Внешними данными (красотой)
2) запахом - вот оно! Мы его не осазнаем, но наше сознание...
3) Поведением.
Мужчина привлекает: Внешними данными.
Мы, мужчины, часто не отдаем отчет - почему Х нам понравилась.
А женщины нас выбирают чаще по виду и поведению.
Так почему, в наше время смешения ген, не появится женщина которая среагирует на запах или поведение другой.
...А почему такая лояльность? Так женщины делают друг с другом то что и мы с ними. А Вот мужики - что-то противаестественное (ну чаще всего).
Да, и еще - когда видешь игры Лезби, то хочешь ОБОИХ женщин, а следствие - относишся лояльно.
Fantom_XP
02.08.2002, 20:42
Исходное сообщение TJSergio
В одном иследдовании, как побочный еффект, как раз сей факт и был освещен.
Женщина привлекает к себе:
1) Внешними данными (красотой)
2) запахом - вот оно! Мы его не осазнаем, но наше сознание...
3) Поведением.
Мужчина привлекает: Внешними данными.
Мы, мужчины, часто не отдаем отчет - почему Х нам понравилась.
А женщины нас выбирают чаще по виду и поведению.
Так почему, в наше время смешения ген, не появится женщина которая среагирует на запах или поведение другой.
...А почему такая лояльность? Так женщины делают друг с другом то что и мы с ними. А Вот мужики - что-то противаестественное (ну чаще всего).
Да, и еще - когда видешь игры Лезби, то хочешь ОБОИХ женщин, а следствие - относишся лояльно. Одобрямс целиком и полностью. :super:
Исходное сообщение Дэв
Хе-хе...моим обществом это воспринимается скорее слишком естественно, слишком здорово :loved:
только вот везет нечасто поучаствовать в троечке - если с пробл%дями - то не тот эффект (хотя очень даже ничего :super: ), а если свои, с которыми общаешься - то они почему-то часто друг другу не доверяют и ИМЕННО женщины не могут договориться что это просто секс и никому я не собираюсь отдавать предпочтение :D
А, блин, это наверное уже не "розовая любовь", т.е. возможно не та ветка :confused:
Я расскажу тебе про свой опыт в этом деле, у меня уже много раз был секс с девушков и при этом присуствовал муж.
Это было здорово, красиво романтично и очень сексуально,
Но к сожалению я его начала ревновать и побороть ревность не смогла, мы с ним уже год как расстались..:о((
Mathusael
18.08.2002, 12:21
Н-да! ДеДушка просит слова. Давно меня так за живое не брали. Особенно поражает активность мужИчин. Со знанием дела, ну прям как у сексопатолога.
Рекомендую всем "знающим" мужикам срочно сменить пол и тогда уже с полной ответсвенностью заняться розовой любовью. Have nice sex! как говорится.
Следующей темой, похоже, должна стать проблема мужских месячных и борьба с абортами у членистоногих.
Что до меня, при всем положительном отношении к любому виду секса как таковому на подобные вопросы предпочитаю ответов не давать. Равно как воздерживаться от голосования по подобным темам.
Короче - девчонки, я вас люблю! Всех!:love:
Славянин
07.09.2002, 16:05
Хочешь попробовать с женщиной - попробуй с женщиной. А муж, по крайней мере первое время, совсем ни к чему.
Знаешь, как обычно выглядят лесбиянки? Познакомься с такой, и пусть она тебя трахнет. Получишь представление, как это бывает.
А если хочешь непременно с мужем, подумай: муж у тебя Апполон? Ведь твоей подруге должны нравиться вы оба. Иначе будет разочарован либо муж, либо подруга.
Шахерезадница
07.09.2002, 23:01
Мне так хочется попробовать заняться сексом с девушкой, но я не могу представить как это все будет. Что делать и как делать?
Хочу чтоб те , кто пробовал, написали как у них было. Желательно с подробностями.
Славянин
08.09.2002, 10:50
Исходное сообщение Дэв
Нет проблем, найди себе "ласкучего" парня, которому будет
интересна не только "механика". По-крайней мере хотя бы один такой существует!:super:
Правда, такие парни скромняги и не склонны к агрессии и разного рода "клеяниям" и приставаниям... Почему? Может, потому, что вы ценны для них ещё и как человек, как самостоятельная личность?..
В крайнем случае представь, что мужчина - это подруга, у которой есть... то, чего нельзя найти ни у одной подруги!(на теле, по кр. мере):super:
Какие же мы, мужики, тупые и самовлюблённые! :silly: И почему женщины об этом не говорят? Гораздо лучше понимали бы друг друга, честное слово :vodka: !
Мне так хочется попробовать заняться сексом с девушкой, но я не могу представить как это все будет. Что делать и как делать?
Хочу чтоб те , кто пробовал, написали как у них было. Желательно с подробностями.
А у меня другая проблема, для "общения" уже созрела, но не могу найти девушку, а хочется ужжжжасно...:)
Славянин
08.09.2002, 20:43
В С-Петербурге есть такой клуб, называется "Моно", там четверг - женский день.
Шахерезадница
08.09.2002, 22:38
Исходное сообщение Славянин
В С-Петербурге есть такой клуб, называется "Моно", там четверг - женский день.
А в Украине где??:)))
А вообще почитала я тут сообщения...и даже призадумалась.. А стоит ли?
Да девушка может понять девушку на все 100%...она знает как сделать приятное...
Но если б было все так просто..то Господь не созадвал бы Мужчину..а сразу двух женщин..представляетя какая жизнь была бы на Земле...цветочки...все так красиво... и т.д.
Не..дорогие мои..кажется мы бесемся с жиру. Я все-таки решила не пробовать(хотя может еще и передумаю) с девушками...Мужчина - это мужчина..и он для нас Женщин. Слишком нежные мужчины это в основном маменькины сынки..был у меня такой...до сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю о нем...чмо № 1;)
так что я за сильных и мужественных, но нежных и ласковых в постели:)
Ну а девушки, а девушки потом :D
Natali_13
09.09.2002, 02:09
Нет ее.
Что мне делать?
Могу помочь. Может быть, встретимся?:gymnast:
Natali_13
09.09.2002, 02:22
Исходное сообщение Лара
А у меня другая проблема, для "общения" уже созрела, но не могу найти девушку, а хочется ужжжжасно...:)
Как это - созрела?
Как это - созрела?
Natali_13
09.09.2002, 20:16
xxx
Кружевные трусики
05.11.2003, 19:24
Опыт №1 Мне моя подруга предлагала составить компанию ей и ее парню. Правда тройничка так и не получилось, по той причине, что мы с ней сначало вдвоем попробовали ( оч. понравилось) и парень начал ее ревновать как безумный, бесился даже когда мы с ней просто по телефону разговаривали. И чего это он так?:confused:
Это ведь нам не мешало продолжать переодически встречаться.
Опыт №2 Один из моих бывших парней почему-то предпочитал МЖМ (вроде голубым не был), когда я предлагала свою подружку пригласить, он обязательно делал так что к нам присоединялся и его друг тоже. Может он боялся, что не удовлетворит сразу двоих? Хотя несмотря на это переодически для разнообразия ходил на сторону. Вот и пойми этих мужчин?! Но я их все равно люблю не меньше, чем девушек.:super: :danko: :heart:
Tigrenok
06.11.2003, 05:32
Читаю и хренею!!!!!!!!! :demonstr: (простите уж за столь низкокультурное выражение, более приличное сюда не подошло)
Ничего не имею против фантазий в отношении женского пола.
Фантазии фантазиями...
Но секс втроем... :asthanos:
По этому поводу у меня просто волосы на голове шевелятся!!!!!! Вам что, совсем плевать на ваших партнеров???? :fire: Вам безразлично, что он будет пялится на чужую задницу, чужую грудь, чужую кису??????!!!!!!!!!
Называйте меня собственницей, ревнивой особой! Да, я такая! И для меня спокойное отношение к тому, что партнер будет ласкать, заниматься сексом с другой женщиной, равносильно тому, что партнер для вас никто, чувств любви, привязанности вы к нему не испытываете! :ass:
Меня трясет от одной мысли о том, что МОЙ ЛЮБИМЫЙ будет пялится, трогать (!!!!!) какую-то девку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bur2: :bur2: :bur2: Я уж молчу о том, если это будет происходить при мне!!!! Да я же их обоих расстреляю!!!!!!!!!!!!!!!! :wiz: :wiz: :wiz:
От одной мысли об этом я схожу с ума!!!!!! :uzhas: А уж учитывая мое живое воображение...
2Tigrenok: People are different of course. Не стоит забывать об этом. ;)
Исходное сообщение Tigrenok
: Вам безразлично, что он будет пялится на чужую задницу, чужую грудь, чужую кису??????!!!!!!!!!
НЕТ! не безразлично!!! а вот сам бы попялился с удовольствием:))))
ЗЫ там сестрицы не видно?:)
Кружевные трусики
06.11.2003, 11:41
По этому поводу у меня просто волосы на голове шевелятся!!!!!! Вам что, совсем плевать на ваших партнеров???? :fire: Вам безразлично, что он будет пялится на чужую задницу, чужую грудь, чужую кису??????!!!!!!!!!
Меня трясет от одной мысли о том, что МОЙ ЛЮБИМЫЙ будет пялится, трогать (!!!!!) какую-то девку!!!!!!!!!!!!!!
Ревность как чисто эгоистичное и собственническое чувство отнюдь не является доказательством любви! Поповоду чужих кисок, сисек и т.д. Я считаю, что если захочет, то и без тебя чудесно справится!:horned:
Сестрица
06.11.2003, 20:34
Исходное сообщение baton
НЕТ! не безразлично!!! а вот сам бы попялился с удовольствием:))))
ЗЫ там сестрицы не видно?:)
Ну да..Ты там смотри, а то:spank: Так что держи себя в руках...
А вообще к групповому сексу отношусь..."никак".Видимо,потому что не пробовала...)))
Исходное сообщение Сестрица
Ну да..Ты там смотри, а то:spank: Так что держи себя в руках...
А вообще к групповому сексу отношусь..."никак".Видимо,потому что не пробовала...)))
Получается, как в том анекдоте:" Советские ученые попытались скрестить белых и бурых медведей... И каков результат? Да никакой, но зверюшкам понравилось...":rol:
Нравиться когда Ж+М+Ж...потому что пробывал...
а вот М+Ж+М не пробывал и пробывать не хочу...я как самец не смогу терпеть рядом другого самца...ну что поделать..инстинкт.:ubiv:
Рыжая Ведьма
02.04.2004, 23:44
Исходное сообщение rvbo
Нравиться когда Ж+М+Ж...потому что пробывал...
а вот М+Ж+М не пробывал и пробывать не хочу...я как самец не смогу терпеть рядом другого самца...ну что поделать..инстинкт.:ubiv:
Че-то как-то от темы отвлеклись..... Мне бы хотелось попробывать с девушкой, только как-то не случалось...
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
Че-то как-то от темы отвлеклись..... Мне бы хотелось попробывать с девушкой, только как-то не случалось...
А я вот целых пол-года снимал дом с соседками-лесбияночками, такие симпатичные, милые и отзывчивые, даже и мне иногда по совершенно невинному поцелуйчику перепадало... :dance2:
Шахерезадница
07.04.2004, 14:51
Читаю и хренею!!!!!!!!! :demonstr: (простите уж за столь низкокультурное выражение, более приличное сюда не подошло)
Фантазии фантазиями...
Называйте меня собственницей, ревнивой особой! Да, я такая! И для меня спокойное отношение к тому, что партнер будет ласкать, заниматься сексом с другой женщиной, равносильно тому, что партнер для вас никто, чувств любви, привязанности вы к нему не испытываете! :ass:
Меня трясет от одной мысли о том, что МОЙ ЛЮБИМЫЙ будет пялится, трогать (!!!!!) какую-то девку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bur2: :bur2: :bur2: Я уж молчу о том, если это будет происходить при мне!!!! Да я же их обоих расстреляю!!!!!!!!!!!!!!!! :wiz: :wiz: :wiz:
От одной мысли об этом я схожу с ума!!!!!! :uzhas: А уж учитывая мое живое воображение...
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ, ТАК СКАЗАТЬ. :asthanos:
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Читаю и хренею!!!!!!!!! (простите уж за столь низкокультурное выражение, более приличное сюда не подошло)
Фантазии фантазиями...
Но секс втроем...
По этому поводу у меня просто волосы на голове шевелятся!!!!!! Вам что, совсем плевать на ваших партнеров???? Вам безразлично, что он будет пялится на чужую задницу, чужую грудь, чужую кису??????!!!!!!!!!
Называйте меня собственницей, ревнивой особой! Да, я такая! И для меня спокойное отношение к тому, что партнер будет ласкать, заниматься сексом с другой женщиной, равносильно тому, что партнер для вас никто, чувств любви, привязанности вы к нему не испытываете!
Меня трясет от одной мысли о том, что МОЙ ЛЮБИМЫЙ будет пялится, трогать (!!!!!) какую-то девку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уж молчу о том, если это будет происходить при мне!!!! Да я же их обоих расстреляю!!!!!!!!!!!!!!!!
От одной мысли об этом я схожу с ума!!!!!! А уж учитывая мое живое воображение...
-------------------------------------------------------
Вакх, какие Тигрята горачие, да! Абажаю гарачих женщин!
А если серьезно - то это все опать-таки возвращается к вопросу о том, существуют-ли ограничения, необходимо-ли воспринимать секс отдельно от любви или это две вещи неразрывно связанные и т.д. и т.д. и т.д. ... Еще не так давно (в средние века) в арабских странах считалось за честь отдать гостю на ночь любимую жену, или, скажем иметь много жен, а в период матриархата и позднее в некоторых народах - существовал факт наличия или многих жен или многих мужей...
Так что по-моему это все сугубо индивидуально - главное, чтобы всем было хорошо.
:speaking:
Шахерезадница
07.04.2004, 22:19
Исходное сообщение Мишк@
А если серьезно - то это все опать-таки возвращается к вопросу о том, существуют-ли ограничения, необходимо-ли воспринимать секс отдельно от любви или это две вещи неразрывно связанные и т.д. и т.д. и т.д. ... Еще не так давно (в средние века) в арабских странах считалось за честь отдать гостю на ночь любимую жену, или, скажем иметь много жен, а в период матриархата и позднее в некоторых народах - существовал факт наличия или многих жен или многих мужей...
Так что по-моему это все сугубо индивидуально - главное, чтобы всем было хорошо.
:speaking:
Какие арабские страны и всё прочее? Ты забыл где мы живем? Может у них это было или даже принято, но наш русский народ тем и славиться, что все делает от души или даже с Любовью! И нельзя сравнивать нас с другими странами. "Хорошо там, где нас нет", да?
В общем, все это хорошо только когда тебе плевать на твоих любовников или любовниц! А с любимым человеком - это НЕДОПУСТИМО!!!
Исходное сообщение KMS
Какие арабские страны и всё прочее? Ты забыл где мы живем? Может у них это было или даже принято, но наш русский народ тем и славиться, что все делает от души или даже с Любовью! И нельзя сравнивать нас с другими странами. "Хорошо там, где нас нет", да?
В общем, все это хорошо только когда тебе плевать на твоих любовников или любовниц! А с любимым человеком - это НЕДОПУСТИМО!!!
Ну, я хотя и и не из арабских эмиратов, а все-же, находясь в "дальнем зарубежье" уже достаточно много времени, научился ихней терпимости... . Это, конечно, не означает, что я считаю так-же. У меня свои взгляды на все, но я уважаю иправо на существование "альтернативных" воззрений. :vodka:
Насчет того, чем славится наш народ - не надо, мы много чем "славимся" :drug:
И - конечно, никто не сравнивает с другими странами - просто я привел пример "разнообразий взглядов и суждений" :speaking:
А насчет "хорошо там, где нас нет" - знаешь, поездил я по свету очччень много и пожил в разных местах, так вот - опять-таки - лично мне (никому не навязываю мнения) хорошо там - где любят и ждут, и где чувствуешь что нужен и МОЖЕШЬ (во всех смыслах этого слова)... .
А терпимость к альтернативным проявлением - появилась как необходимая часть жизни... . Так что, не взыщите строго.. :dit:
night_snow
27.04.2004, 14:48
Фантазии фантазиями...
Тигрёнок а не слишком ли категорично? Какой смысл в таком отношениии??? Если ты не хочеш на это смотреть, то скорей всего этого и не увидешь, всё зделают без тебя!!!
Вот ответь мне на такой вопрос, ты можеш 100% гарантировать своему партнёру, что никогда ему не изменишь???? :) :) :)
Почитав Теорию Вероятностей могу предположить что НЕТ! Случаи-то бывают разные, и отрицать, того что с тобой такого никогда не случится просто нелепо. :write:
Я со своей женой так очень долго спорил, пока она сама не "прокалолась", и аргументов у неё не осталось!!! Жаль если с тобой произойдёт тоже самое!!! Я например знал что рано или поздно с ней это произойдёт. Спор улёгся сам собой теперь мы сней живём мирно и ласково уже 5 лет. Всем такого желаю!!!
Главное в супружестве взаимные уступки терпение и понимание!!! :) :) :)
Шахерезадница
27.04.2004, 16:02
Одно дело, когда все делают без тебя и ты об этом даже не догадываешься, а другое, когда на твоих глазах любимый человек занимается сексом с другой!
night_snow
27.04.2004, 16:27
Исходное сообщение KMS
Одно дело, когда все делают без тебя и ты об этом даже не догадываешься, а другое, когда на твоих глазах любимый человек занимается сексом с другой!
То есть ты допускаешь, чтобы твой любимый человек гулял где-то на стороне, занимался там чем угодно, лишь бы ты об этом ничего не знала :horned: :horned: :horned:
"Знание сила", "Предупреждён значит вооружён"
"Главное в супружестве взаимные уступки терпение и понимание!!!" - это очень верно сказано, и верно не только для супружеской жизни, но и для любых глубоких отношений.
night_snow
27.04.2004, 17:07
Исходное сообщение Мишк@
"Главное в супружестве взаимные уступки терпение и понимание!!!" - это очень верно сказано, и верно не только для супружеской жизни, но и для любых глубоких отношений.
Ну я тапа это и имел в веду, спасибо за точное дополнение!
Шахерезадница
27.04.2004, 18:35
Исходное сообщение night_snow
То есть ты допускаешь, чтобы твой любимый человек гулял где-то на стороне, занимался там чем угодно, лишь бы ты об этом ничего не знала :horned: :horned: :horned:
"Знание сила", "Предупреждён значит вооружён"
Я допускаю тот факт, что большая половина мужского населения ходят налево! И куда будет входить мой милый не могу сейчас сказать. Но в любом случае буду пользоваться теми знаниями, которые получила, встречаясь с другими мужчинами.
Tigrenok
27.04.2004, 19:18
Тигрёнок а не слишком ли категорично? Какой смысл в таком отношениии??? Если ты не хочеш на это смотреть, то скорей всего этого и не увидешь, всё зделают без тебя!!!
Я не смогу видеть любимого человека, занимающегося сексом с кем бы то ни было!
А вот с нелюбимым могла бы раньше хоть втроем, хоть вчетвером...
Вот ответь мне на такой вопрос, ты можеш 100% гарантировать своему партнёру, что никогда ему не изменишь???? :) :) :)
Почитав Теорию Вероятностей могу предположить что НЕТ! Случаи-то бывают разные, и отрицать, того что с тобой такого никогда не случится просто нелепо. :write:
Да оставь ты свои теории. Если ты так считаешь, это твое право. И твое право считать что-то нелепым, а что-то разумным.
Я со своей женой так очень долго спорил, пока она сама не "прокалолась", и аргументов у неё не осталось!!! Жаль если с тобой произойдёт тоже самое!!! Я например знал что рано или поздно с ней это произойдёт.
Жаль, что у тебя не очень-то верная и не особо стойкая супруга. Но каждому свое...
И еще вопрос... А тебе нужны были эти выяснения? И что, стало легче, когда она признала, что измена возможна (или уже состоялась)? И ты после этого спокойно спишь? Хехехе! Простите, это не для моих нервов. Я не мазохист.
Главное в супружестве взаимные уступки терпение и понимание!!!
А вот с этим соглашусь, но вот групповой секс и измену не пойму и не прощу.
Cold Fire
28.04.2004, 04:26
Да оставь ты свои теории. Если ты так считаешь, это твое право. И твое право считать что-то нелепым, а что-то разумным.
Это точно... по теории вероятности просчитать свою жизнь и верность... :vamp: НИЧЕГО кроме темных мыслей не появиться.
night_snow
28.04.2004, 11:38
Вобщем весь разговор сводится к тому что все люди разные и у всех разные ценности.
Буду отвечать по порядку:
Я не смогу видеть любимого человека, занимающегося сексом с кем бы то ни было!
А вот с нелюбимым могла бы раньше хоть втроем, хоть вчетвером...
Лично я считаю так (если кому-то интересно моё мнение) : Секс это одно, а любовь это другое! Бывает:
1. Ни секса ни любви,
2. Есть секс, но нет любви,
3. Нет секса, но есть любовь,
4. Есть секс и есть любовь. (мой любимый вариант :) )
Зачем смешивать? Я, например, когда начал встречатся со своей будущей женой, а было это ещё в школе (кстате в этом году у нас юбилей, 10 лет как мы начали встречатся) обеденял понятия секс и любовь в одно целое, но потом понял, что из-за такого обеденения, я могу потерять любимого человека! Вить телесная измена, это пустяк по сравнению с вечной любовью! Сколько людей ссорятся из-за этого, расходятся хотя моглибы жить долго и счастливо!
Трахатся, как кто-то другой, я могу научится (поэтому и считаю это какбы наукой которую может постичь каждый), а вот любить как кто-то другой я врятли смогу потому как любовь у каждого своя!! Вот есле моей половине НЕ в сексе, с кем-то, будет лутше чем со мной, а в повседневной жизни, вот тут кричи караул! КАРАУЛ!!!! :mog:
Соглашусь полностью! Я просто ценю мнения других, и считаю что у каждого свои тараканы в голове, и не надо мешать их разводить. Главное чтобы каждый держал этих тараканов на коротком поводке :)
Жаль, что у тебя не очень-то верная и не особо стойкая супруга. Но каждому свое...
Исходя из выше сказаного моя супруга очень верная, я её люблю и боготворю, чего и всем желаю по отношению к своим половинкам !
Кстати, если не ошибаюсь "каждому свое" эта надпись была на воротах Бухенвальда.
И еще вопрос... А тебе нужны были эти выяснения? И что, стало легче, когда она признала, что измена возможна (или уже состоялась)? И ты после этого спокойно спишь? Хехехе! Простите, это не для моих нервов. Я не мазохист.
1. Я вообще не люблю что-то выяснять, я считаю что любовь это прежде всего доверие, и надо постаратся ничего не утаивать друг от друга, это отдаляет. :(
2. Мне было не тепло не холодно я знал, что с вераятностью где-то 90-95% это когда-то случится, например, на каком-то этапе кто-то из нас может разлюбить другого и телесная измена не станет для него чем-то важным! Искрене хочу жить долго и счастлево в любви и согласии со своей половинкой !
3. Иногда это меня даже возбуждает!!!
4. Вот и Хехехе!
5. Люди-то все разные!
6. Я тоже!!
А вот с этим соглашусь, но вот групповой секс и измену не пойму и не прощу.
Здесь хочу ответить словами из кинофильма "С лёгким паром":
- Наверное, Вы считаете меня легкомысленной.
- Поживём увидем.
Желаю тебе, чтобы любимые тобой люди никогда тебя не разочаровывали!
Сестрица
28.04.2004, 14:08
Хочу женщину!!!!!!!!!!!!!!!
Cold Fire
28.04.2004, 14:11
Исходное сообщение Сестрица
Хочу женщину!!!!!!!!!!!!!!!
Что Baton тебя обидел и бросил? Негодяй какой! Или мало времени тебе уделяет? Или это так сказать.... для полноты очУчЕний?:bebebe:
Какой мудрый night_snow... по моему мнению...
Anaconda
19.05.2004, 23:55
3. Иногда это меня даже возбуждает!!!
:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
night_show Это был классный ответ!!!!! :klass:
Присоединяюсь :ppks:
Сестрица
07.06.2004, 16:38
Просто мне хочется больше ласки, и я думаю женщина лучше меня поймет...вот...
Исходное сообщение Ветер
Какой мудрый night_snow... по моему мнению...
Не заметила... Извините.
Либо он не искренен, либо делает вид, что у него всё в порядке.
night_snow
07.06.2004, 18:15
Исходное сообщение cka3ka
Не заметила... Извините.
Либо он не искренен, либо делает вид, что у него всё в порядке.
Живу как живу!
Естественно всё идеально быть не может, есть и размолвки, порой и серьёзные, иногда не очень, но всё потом разруливается :) А какой смысл в ругани? Или раздорах? Если хотите нахожусь, уже почти 10 лет в розовых очках и снимать пока не собираюсь! Насчёт искренности отвечу вопросом: А какой смысл врать? Суда люди приходят своей жизнью поделится, или уму разуму набраться! Или я не прав? Или дверью ошибся, и это клуб сказочников им. Г.Х. Андерсона? :) Весело сдесь! Делать вид, что у меня всё в порядке тоже не вижу смысла, простите. Это, если только для родственников имеет значение всё ли у нас в семье в порядке, и для них показуху можно устроить! А в форуме какой смысл?
P.S. Я просто говорю то что думаю, и думаю что говорю!
P.P.S. Я даже стараюсь в форум выпимши не лесть или с похмела, извините. А то наговоришь глупостей потом стыдно будет :) Я пока к этому форому очень серёзно отношусь
:lip:
Anaconda
07.06.2004, 18:32
Я пока к этому форуму очень серёзно отношусь
:lip:
:klass: Потому мы тут все и тусуемся, что большинство к проблемам друг друга серьёзно относятся.
То: ска3ка
А почему ты думаешь, что night_snow что-то приукрашивает? У меня такого впечатления не создалось
Как я раньше эту веточку не заметил... мда. Сам себе 2 балла в дневник.
Читал, и думал. Все разные, для кого-то приемлима однополая любовь, для других нет. Одни категоричны против поделиться своими любимыми, другие ратуют за это. Минимум четыре женщины только в этой ветке искали себе пару. Ищут и третью ...... Вот только третьего не ищут :)
Для тех кто не готов делиться - не делитесь. Ничего кроме злости и разочарования вы не получите, пока не поборитесь со своей ревностью.
Не можете видеть как ласкают вашу половину? Не смотрите. Но что вы ему(ей) скажете, если ее(его) начнут посещать фантазии о другом партнере? При такой негибкости получается только разрыв.
Многие тут спутали понятия: постоянные партнеры и фри-секс. Где найти и как потом избавиться? (кажется kis-ka). Многое же зависит от того как изначально поставлен вопрос. Если изначально отношений кроме постели не предусматривалось, так их и не будет. (ДА бывают исключения - влюбленность в одного из партнеров). Так же вопрос решается и с продолжением банкета участниками. И это уже скорее зависит от того понравились ли все-всем.
Много говорилось о ревности в таких отношениях. Опять же все индивидуально. Смешали вместе душу и тело. (вполне допускаю что в меня сейчас полетят камни). Лично для меня приемлимо, если моя женщина захочет еще кого-то. Не принципиально мужчину или женщину. И я для себя не ставлю вопрос: "делиться или не делиться". Главное чтоб, она это не делала тайком (вопрос доверия и знание что это не запретный плод, сильно могут облегчить ситуацию) . Если она получит от этого большое удовольствие, то я за нее буду только рад. Нет большей награды чем смотрящие на тебя счастливые глаза и тихое спасибо. И опять же вполне приемлимо если душа с вами, а тело с вами и еще с кем-то. Надеюсь никто не будет спорить с тем, что если в постели больше двух, то либо для кого это сделано получает больше удовольствия в геометрической прогрессии, либо все участники. И естественно, такое деление должно быть взаимным. Как придти к такому положению вещей....у всех это индивидуально. Кто-то это примет - кто-то нет.
Далее вопрос подбора партнеров на повестке дня :)
ИМХО совсем случайные люди не подходят. Это либо приятели и друзья (подруги). Механический секс не интересен, а для того, чтоб его не было должно быть чуть больше между людьми чем шапочное знакомство.
А вот как это знакомство будет....лично или по инету не велика разница. Человека узнаешь, в процессе общения, и начинаешь понимать раньше чем ложиться с ним в постель. Знаешь его предпочтения и пристрастия. Знаешь что приемлимо, а что нет.
Мда. Длинновато получилось - уж извините, но и тема емкая.
У меня уже несколько лет один любовник (при чем не только в постели :) я имею ввиду что я его так же люблю). Так вот где то с год назад мне время от времени стали сниться девушки. При чем не секс, а просто. С тех пор я начала замечать что не все молодые особы женского пола мне безразличны... При этом я как то особо не думала о сексе с ними... до недавнего времени. А вот в последнее время, да :( Не поймите меня не правильно, я не предпочту сексу с мужчиной секс с женщиной, но все таки хотелось бы попробовать и оный тоже.
А вот теперь мой вопрос: я не знаю как бы мой друг отнесся к этому и пока побаиваюсь ему сказать... Как вообще мужчины к такому относятся и что думают о моём новом пристрастии женщины и нет ли у кого нибудь такого же состояния? :confused:
Мужчины (по-моему большая часть, не все конечно) к этому относятся нормально...некоторые- крайне положительно.
night_snow
24.08.2005, 11:59
Мужчины (по-моему большая часть, не все конечно) к этому относятся нормально...некоторые- крайне положительно.
Ты о чём? о сексе между двумя девушками или о любви между двумя девушками?
Я например чисто женскому сексу отношусь обсолютно нормально, собственно говоря для получения удовольствия в сексе не должно быть предрассудков, главное чтоб всем участником было в кайф :)
А вот к любви между девушками(или мужчинами) я пока не знаю как относится, хотя какая собственно разница если это любовь. И тем более врачи уверяют, что в любом обществе около 5% любей предпочитают однополую любовь и в 15-20% это скрыто, но это проевляется.
А если как говорят врачи это обсолютно нормально, то и тносится к этому надо нормально. :)
Дикий КОТ
24.08.2005, 13:37
Думаю, что на 80% твой парень это поймёт и примет, но есть ещё 20% которые посчитают это изменой! Просто поговори с ним абстрактно на эту тему. Может и у него в фантазиях есть что-то чего ты не знала, и самой хотелось бы попробовать. Вообщем, моё мнение, что ничего в этом страшного нет и попробовать тебе хотя бы раз обязательно стоит!
Думаю, что на 80% твой парень это поймёт и примет, но есть ещё 20% которые посчитают это изменой! Просто поговори с ним абстрактно на эту тему. Может и у него в фантазиях есть что-то чего ты не знала, и самой хотелось бы попробовать. Вообщем, моё мнение, что ничего в этом страшного нет и попробовать тебе хотя бы раз обязательно стоит!
Это ты кому адресуешь-то? Night_snow? Так он не девушка. :)
Дикий КОТ
24.08.2005, 15:05
Сорри. Значит не допонял что-то. А вообще это моё мнение по этому поводу.
Localised by Lomonosovsky HN