PDA

View Full Version : Помогите, насилуют!!!

Славянин
07.09.2002, 18:39
Как известно, Дж. Дж. Казанова писал про многих девушек, с которых он, по его словам, любил. Но нигде, сволочь, не написал, как он от них потом отмазывался.
Вопрос к секс-специалистам. Что делать, если на тебе повисла женщина, а тебе это совсем не нужно? Однажды я посчитал, что проще отдаться, чем объяснять, почему не хочешь. Но начался кошмар. Никакие разумные доводы не действуют, плачет, угрожает покончить с собой, всё время меня хочет. Не могу видеть слёзы, сдаюсь. Как назло, подруга в отъезде, некому поддержать. Недавно попался на очередную уловку: "в последний раз" называется. Ещё боюсь, когда вернётся подруга, она переспит и с ней. Что тогда будет, страшно представить. Скажите что-нибудь.

lostprophet
08.09.2002, 16:33
Блин чувак, ну ты попал. Что же можно сделать, если мадам угрожает всякой херней. а динамить ее не пробовал? исчезни там куда-нить?
есть у меня одна мысль по этому поводу.
Как-то в журнале прочел про то, что одна тетка, муж которой был каким-то очень реальным бандюганом, завела себе любовника. Он, вскоре, захотел от нее отмазаться, но она ему стала угрожать типа что мужу все рассакажет, и он его замочит. Короче жопа.
Так вот этот чувак предложил телке заняться груповым сексом: приводил с собой там пару мужиков все время. Чиксе эта тема понравилась после нескольких экспериментов. В тиоге все свелось к тому, что эту чувиху ублажали всякие мужики, а он от этого отошел. потому что телка про него вроде не то, чтобы забыла, но поняла что может получать неплохой кайф и без него.

Фигня в том, что эта мадам на тебя просто подсела, тогда это реальная проблема, и фокус, который я тебе рассказал может не пройти.

Так то

Славянин
08.09.2002, 19:52
Убежать проблемно, работаем вместе.
А групповухи для неё не новость, к сожалению. Да и я совсем не групповой человек. И не голубой нисколько, чтобы любоваться на голых мужиков. А девушку пробовал. Собственно, она сама с ними знакомится по привычке, но вот секса с ними уже не хочет.

Попробую всё же быть потвёрже, хотя непривычно: никогда со мной ещё такого не было. Обычно скажешь "прощай" и уходишь, но тут никакие "прощай" и даже "вон отсюда" не помогают.

aVg
10.09.2002, 12:08
Исходное сообщение Славянин
Убежать проблемно, работаем вместе.

Да уж блин, наверное не зря народ говорит что лучше не нужно там где работаешь :abuse:
Хотя я и сам дурак не раз на такое попадал, потом совсем непросто сохранять отношения...особенно если не только с одиним человеком из коллектива...и если не только она об этом знает :ass:

Да уж, тебе еще повезло если она НЕ твой манагер, ато совсем пропал :confuse:

Славянин
10.09.2002, 22:36
Чувствую себя натуральной свиньёй, однако результат, кажется, достигнут. По крайней мере достижим. Два дня ходил злой и раздражённый. Обозвал её, бедную, скотиной, вообще был груб. Теперь бы выдержать в таком режиме хотя бы недельку, и должно получиться.
Спасибо за советы и сочувствие. Очень помогли, честное слово. А то и рассказать было некому, друзей поблизости нет.
Вспомнился анекдот (кто знает, прошу прощения):

1945 год. Советская Армия на подступах к Освенциму. Руководство концлагеря собирается делать ноги. Последнее построение военнопленных. Последняя речь коменданта лаконична:
"Всем спасибо! Все свободны!"

shimkas
13.10.2002, 08:12
Tak chem, vsetaki vse zakonchilos? Na bydyshee, imei delo s zamyznimi.

Славянин
06.11.2002, 23:11
Исходное сообщение shimkas
Tak chem, vsetaki vse zakonchilos? Na bydyshee, imei delo s zamyznimi.

Да нет, ещё не всё закончилось. Поползновения продолжаются, но не такие упорные и безумные. Поэтому отбиваться стало намного легче. Помогло также то, что она прочитала здесь мои жалобы и поняла, что я не такой сильный и волевой, как ей казалось. И не джентльмен, раз пишу такое. В общем помогла подмоченная мужская репутация. Да Бог с ней, с моей репутацией, лишь бы она (дама) под поезд не бросилась.
За совет спасибо. Но ни в коем случае им не воспользуюсь. Горький опыт был. Почти дошло до развода. Женщины ведь такие привязчивые. Стоит чуть проявить внимание и она уже готова всё бросить и бежать с тобой на край света. За эту способность к безумствам ради любви я и люблю женщин. И заводить романы от скуки, для развлечения считаю преступлением. Думаешь, "Анна Каренина" это сказка? Это быль.

shimkas
07.11.2002, 10:16
Da , slychai tyazelii , na bydyshii yslovie stav: Moya zizn eto moya zizn , nikto nichego ne razryshaet i ne pokyshaetsya na svobody i nezavisimost drygogo . Strast ved ona razryshaushaya sila:loved: Imei svyaz s zenshinami ymnimi i prognaziryemimi ,kandidat nayk , nachalnik otdela i t.d. i t.p. , laborantki nepodxodyat yavno , koroche testiryi snachala , a potom v postel.:love:

Славянин
07.11.2002, 16:11
Da , slychai tyazelii , na bydyshii yslovie stav: Moya zizn eto moya zizn , nikto nichego ne razryshaet i ne pokyshaetsya na svobody i nezavisimost drygogo . Strast ved ona razryshaushaya sila:loved: Imei svyaz s zenshinami ymnimi i prognaziryemimi ,kandidat nayk , nachalnik otdela i t.d. i t.p. , laborantki nepodxodyat yavno , koroche testiryi snachala , a potom v postel.:love:

Ты меня поражаешь, Шимкас!
Знаешь же, наверное, прекрасно, что после первой же ночи все договорённости летят в тартарары. Как некоторые женщины жалуются на мужчин, дескать, наобещает с три короба, а потом исчезает, так же, только наоборот, я могу пожаловаться на женщин: наобещает воз и маленькую тележку, а потом всё равно не отвяжешься.
А насчёт прогнозирования: как можно предугадать женщину, если она сама толком не знает, чего хочет? А ведь это обычное дело. Чувственное в них сильнее разумного. Да простят меня дамы, что всех под одну гребёнку, думаю, что исключений немного.

Ophelia
07.11.2002, 16:27

Ты меня поражаешь, Шимкас!
Знаешь же, наверное, прекрасно, что после первой же ночи все договорённости летят в тартарары. Как некоторые женщины жалуются на мужчин, дескать, наобещает с три короба, а потом исчезает, так же, только наоборот, я могу пожаловаться на женщин: наобещает воз и маленькую тележку, а потом всё равно не отвяжешься.
А насчёт прогнозирования: как можно предугадать женщину, если она сама толком не знает, чего хочет? А ведь это обычное дело. Чувственное в них сильнее разумного. Да простят меня дамы, что всех под одну гребёнку, думаю, что исключений немного.

Интересно, а ты чего в любви захотел? Полной предсказуемости и прогнозируемости? А не заскучаешь? Если все заранее знают, что случиться через месяц, два, год, когда расставаться и т.п.
Мальчики, вы тогда купите себе резиновую Зину - это проще и дешевле!
Милые мои, да любовь она тем и прекрасна, что непредсказуема. А то, чего вам хочется - это немецкий вариант. Все с 5 лет знают про эро-зоны, как самоудовлетворяться, зачем нужен секс, когда надо вступать в брак и заводить детей (женщинам когда уже "или сейчас или никогда", мужчинам - после 45), детей надо заводить просто потому что это нужно, а не потому что хочется, что удовлетворять надо друг друга (поэтому ни одна уважающая себя немка не сделает минет - как это она мужчину удовлетворяет, а он отдыхает?!), карьера гораздо важнее всех взятых бой-герл-френдов... и т.д. и т.п.
Дорогие поклонники отношений без обязательств! Я вас очень люблю, но и жалею тоже. Потому что ни одни "заранее спрогнозированные" отношения ни дадут того, что может дать одна ночь страсти, когда все договоренности летят в тар-тарары, и кажется, что вот сейчас в этот миг ты и готов умереть, а что будет дальше - плевать и растереть. Когда спустя время вспоминаешь эту ночь и говоришь себе, что это единственное и было то, ради чего стоило жить.
Славянин, ну никогда тебе не поверю, что если бы женщины были существами полностью предсказуемыми и контролируемыми, ты бы не взбесился от секса с ними. Прикинь - все одно и то же...

Славянин
07.11.2002, 18:45
Исходное сообщение Tigress

Интересно, а ты чего в любви захотел? Полной предсказуемости и прогнозируемости? А не заскучаешь? Если все заранее знают, что случиться через месяц, два, год, когда расставаться и т.п.
...
Славянин, ну никогда тебе не поверю, что если бы женщины были существами полностью предсказуемыми и контролируемыми, ты бы не взбесился от секса с ними. Прикинь - все одно и то же...

Конечно, Тигра, любовь по расписанию - полная ерунда. Я люблю женщин, только не хочу со всеми спать. Хочу только с одной, моей любимой, единственной. Может быть и потому, что в ней сидит такой чёрт, что иногда я просто с ума схожу.
Что же касается отношений без обязательств, как я уже говорил, бессмысленно пытаться заранее всё оговорить, кто кому чего должен и т.д. Всё равно либо обещания будут нарушены, либо будет такая скукотища, что не стоит всё это и затевать.
Грустно другое - я к женщине совершенно равнодушен, а просила она, казалось бы, самой малости. Но поддался - и получился такой узелок, который ещё не скоро развяжется. Я бы и не против, но всё это происходило на работе, где от меня зависит многое и многие. А ежедневное выяснение отношений в рабочее время, где дорога каждая минута, это то, что мне меньше всего надо. Об этом я и жалею.
Я не поклонник отношений без обязательств. Я в них не верю. Любовь и гражданско-правовые отношения - совершенно разные вещи. А чувства всё же должны быть взаимны. А то так паршиво чувствовать себя шлюхой!
Поэтому зарекусь на будущее: никогда не буду спать с той, которую не люблю.

shimkas
08.11.2002, 09:58

Дорогие поклонники отношений без обязательств! Я вас очень люблю, но и жалею тоже. Потому что ни одни "заранее спрогнозированные" отношения ни дадут того, что может дать одна ночь страсти, когда все договоренности летят в тар-тарары, и кажется, что вот сейчас в этот миг ты и готов умереть, а что будет дальше - плевать и растереть. Когда спустя время вспоминаешь эту ночь и говоришь себе, что это единственное и было то, ради чего стоило жить._______________________________
Я дышу и значит я люблю. Я люблю и значит я живу... Konechno ti prava Tigra , no xochetsya takogo ponimaniya chtoli s protivopoloznoi storoni . Vrode vse mi "Homo sapiens", tak vrode ychites vlastvovat soboi . Ti xorosho , shto zashla , a to mi vrode so Slavyaninom o svoem , o devichiem , a tyt raz i rezinyvyu Ziny predlagayt...Ne, nepoidet. Bezalkogolnoe pivo , iskysstvennaya elka i Zina , eto iz odnoi operi . Xotay vse probival , krome Zini , mozet poprobivat ? A nemeckii poryadok , navernoe i ne tak yz i ploxo , ya toze ne mog priviknyt k podstrizennim gazonam ( plunyt nekyda ), a potom privik i daze nravitsya . Tebe Tigra , nado po vesne na rodiny s'ezdet , kogda sneg soidet yze i posmotret kak s pervimi podsneznikami poyavlyautsya razbitie bytilki , gazeti , mysor i sobachie dermo ( prosti za gryboe slovo )..... A zenshini takie est Slavyanin , ti ne toropis . Ya Tigra , sam strast lublu , no ona ved razryshaushaya sila (eto teorema , tak chto sporit ne bydem ). Ti sama narovish , vse ot menya v kysti ypolsti , a govorish strast , strast:love:

Ophelia
08.11.2002, 12:07

А чувства всё же должны быть взаимны. А то так паршиво чувствовать себя шлюхой!
Поэтому зарекусь на будущее: никогда не буду спать с той, которую не люблю.

Во-во! С этого и надо начинать! А хрен ты тогда лез, если не любишь и любимая есть??? А теперь плачешь! Радуйся, что все кончилось!
А вообще, прости, дурак ты. :love: Только не обижайся, я любя.

shimkas
08.11.2002, 12:29

Во-во! С этого и надо начинать! А хрен ты тогда лез, если не любишь и любимая есть??? А теперь плачешь! Радуйся, что все кончилось!
А вообще, прости, дурак ты. :love: Только не обижайся, я любя. Tigra , ti opyat cheloveka zadrat xochesh , ti polegche .

Ophelia
08.11.2002, 12:34
A nemeckii poryadok , navernoe i ne tak yz i ploxo , ya toze ne mog priviknyt k podstrizennim gazonam ( plunyt nekyda ), a potom privik i daze nravitsya . Tebe Tigra , nado po vesne na rodiny s'ezdet , kogda sneg soidet yze i posmotret kak s pervimi podsneznikami poyavlyautsya razbitie bytilki , gazeti , mysor i sobachie dermo ( prosti za gryboe slovo )..... A zenshini takie est Slavyanin , ti ne toropis . Ya Tigra , sam strast lublu , no ona ved razryshaushaya sila (eto teorema , tak chto sporit ne bydem ). Ti sama narovish , vse ot menya v kysti ypolsti , a govorish strast , strast:love:

Ха-ха-ха!.. Уморил!
Речь не про газоны! И "подснежники" в виде собачьих трупиков и бутылочных розочек я прекрасно помню! Даром, что родину вижу 2-3 раза в год. Вот на Новый Год собираюсь, соскучилась, пнимаешь ли, по битком набитым автобусам... а то все машина, да машина... а адреналин где? :D
Газоны мне очень даже нравятся - розы еще цветут, хотя наверное, последние уже. А 6 месяцев зимы со слякотью и месивом на тротуарах по колено - извини эта мазохистская забава никогда меня не привлекала... Речь шла не о том.
Речь о взаимоотношениях, и ... любви.

Для тех, кто не знал, или давно забыл, повторюсь. Я здесь не так давно и первые полгода - по вполне объективным причинам - без семьи. За это время у меня был любовник. Немец.
Так вот, прости, но когда он мне сказал, что ни одна из его подруг не делала ему минет, мне стало плохо. И ладно бы эти связи длились по неделе - с некоторыми он жил по 5 лет. За 5 лет - ни одного минета?! Он как-то пытался меня тоже языком приласкать, но не потому что ему вдруг захотелось - просто считал, что "обязан" мне как-то "отплатить" за мои ласки. Вот эта трогательная обязанность "ты - мне, я - тебе" меня просто убила... Ну где и как объяснить человеку, что я делаю это, просто потому, что мне хорошо - когда ему хорошо... И не жду я ответа, не нужен он мне, когда для другого это - всего лишь обязанность. И ты, знаешь, наверное это доходило долго, но это дошло. Что я с ним сплю не ради того, чтобы он меня классно трахал, а просто ради тепла какого-то и что мне наплевать в общем-то на то, ласкает он меня - или нет. Важнее для меня - он. Когда он просто никакой лежал и только руками одеяло хватал и стонал - это кайф! Нужны ли мне его попытки "заплатить" за это? Нет.
Ты знаешь, есть и свой кайф в том, чтобы быть независимыми - если мне хотелось куда-то пойти - я просто говорила: "Пойдем в кафе, я плачу!" Мне иногда доставляло удовольствие сказать, будучи приглашенной - "Я могу за себя заплатить!" И смеясь смотреть, как благородность борется со жмотством...
Но есть свой кайф и в том, чтобы спросив "как ты думаешь, эти туфли мне пойдут?" услышать совет, и быть может комплимент, а не холодное "ну ты же себе их покупаешь"... Все же в моем браке всегда было то, что я не променяю ни на какие другие отношения - в любой момент я могу получить сочувствие и совет, а не полное устранение от ответственности и вникания в чужую жизнь. Для меня - проблемы мужа не работе - это и мои проблемы. В рамках немецкого мира - это твои и только твои проблемы, даже если вы и живете вместе, называя это семьей...
Это наверное была своего рода соревнование между Востоком и Западом... Между романтической любовью с одной стороны и расчетом, раздельными счетами в банке, договоренностью "ты мне - я тебе" с другой.

Не могу я любить и существовать в таком мире, когда делая минет заранее надо оговаривать, что ты мне полижешь потом. Что сегодня я плачу за квартиру, а завтра - ты и т.д.
Прости, но я человек Востока, а не Запада...

Только об этом и хотелось сказать, извиняйте что долго.

shimkas
08.11.2002, 12:55
Не могу я любить и существовать в таком мире, когда делая минет заранее надо оговаривать, что ты мне полижешь потом. Что сегодня я плачу за квартиру, а завтра - ты и т.д. Y nas mentaliti drygoe , navernoe eto i est shirota rossiiskoi dyshi , ili zagadochnost kak ee nazivaut . A pomnit on tebya dolgo bydit , eto pryam kak vstrecha na Odere... I vnykam raskazet - lybite rysskix devchenok. Vo vsem polnostiu s toboi soglasen . A , chto ymoril , tak shytkyu ya inogda . Yz bolno xochetsya tebe inogda na xvost nastypit , da ti kogti vipyskaesh...:danko:

Ophelia
08.11.2002, 13:23
A pomnit on tebya dolgo bydit , eto pryam kak vstrecha na Odere...
Да, тут я ему точно нагадила... На немок его еще долго не потянет :D :D :D ...

shimkas
08.11.2002, 14:01

Да, тут я ему точно нагадила... На немок его еще долго не потянет :D :D :D ... Chto yz ti tak , mozet est eshe zenshini v nemeckix seleniyax , nado opitom delitsya ...:D

Ophelia
08.11.2002, 14:29
Chto yz ti tak , mozet est eshe zenshini v nemeckix seleniyax , nado opitom delitsya ...:D
Да я разве со зла? Невиноватая я, нечаянно получилось!
А с опытом у меня туго. Вернее нет его - куда мне с вами тягаться! А тем более делиться. :)

shimkas
08.11.2002, 14:34

Да я разве со зла? Невиноватая я, нечаянно получилось!
А с опытом у меня туго. Вернее нет его - куда мне с вами тягаться! А тем более делиться. :) Ny opit delo nazivnoe , a delitsya nado , eshe Gospod eto velel , a ya ego pochitau.

Славянин
09.11.2002, 01:03

А вообще, прости, дурак ты. :love: Только не обижайся, я любя.

А я и не обижаюсь :) . Я надеюсь поумнеть.