View Full Version : Помогите, насилуют!!!
Славянин
07.09.2002, 18:39
Как известно, Дж. Дж. Казанова писал про многих девушек, с которых он, по его словам, любил. Но нигде, сволочь, не написал, как он от них потом отмазывался.
Вопрос к секс-специалистам. Что делать, если на тебе повисла женщина, а тебе это совсем не нужно? Однажды я посчитал, что проще отдаться, чем объяснять, почему не хочешь. Но начался кошмар. Никакие разумные доводы не действуют, плачет, угрожает покончить с собой, всё время меня хочет. Не могу видеть слёзы, сдаюсь. Как назло, подруга в отъезде, некому поддержать. Недавно попался на очередную уловку: "в последний раз" называется. Ещё боюсь, когда вернётся подруга, она переспит и с ней. Что тогда будет, страшно представить. Скажите что-нибудь.
lostprophet
08.09.2002, 16:33
Блин чувак, ну ты попал. Что же можно сделать, если мадам угрожает всякой херней. а динамить ее не пробовал? исчезни там куда-нить?
есть у меня одна мысль по этому поводу.
Как-то в журнале прочел про то, что одна тетка, муж которой был каким-то очень реальным бандюганом, завела себе любовника. Он, вскоре, захотел от нее отмазаться, но она ему стала угрожать типа что мужу все рассакажет, и он его замочит. Короче жопа.
Так вот этот чувак предложил телке заняться груповым сексом: приводил с собой там пару мужиков все время. Чиксе эта тема понравилась после нескольких экспериментов. В тиоге все свелось к тому, что эту чувиху ублажали всякие мужики, а он от этого отошел. потому что телка про него вроде не то, чтобы забыла, но поняла что может получать неплохой кайф и без него.
Фигня в том, что эта мадам на тебя просто подсела, тогда это реальная проблема, и фокус, который я тебе рассказал может не пройти.
Так то
Славянин
08.09.2002, 19:52
Убежать проблемно, работаем вместе.
А групповухи для неё не новость, к сожалению. Да и я совсем не групповой человек. И не голубой нисколько, чтобы любоваться на голых мужиков. А девушку пробовал. Собственно, она сама с ними знакомится по привычке, но вот секса с ними уже не хочет.
Попробую всё же быть потвёрже, хотя непривычно: никогда со мной ещё такого не было. Обычно скажешь "прощай" и уходишь, но тут никакие "прощай" и даже "вон отсюда" не помогают.
Исходное сообщение Славянин
Убежать проблемно, работаем вместе.
Да уж блин, наверное не зря народ говорит что лучше не нужно там где работаешь :abuse:
Хотя я и сам дурак не раз на такое попадал, потом совсем непросто сохранять отношения...особенно если не только с одиним человеком из коллектива...и если не только она об этом знает :ass:
Да уж, тебе еще повезло если она НЕ твой манагер, ато совсем пропал :confuse:
Славянин
10.09.2002, 22:36
Чувствую себя натуральной свиньёй, однако результат, кажется, достигнут. По крайней мере достижим. Два дня ходил злой и раздражённый. Обозвал её, бедную, скотиной, вообще был груб. Теперь бы выдержать в таком режиме хотя бы недельку, и должно получиться.
Спасибо за советы и сочувствие. Очень помогли, честное слово. А то и рассказать было некому, друзей поблизости нет.
Вспомнился анекдот (кто знает, прошу прощения):
1945 год. Советская Армия на подступах к Освенциму. Руководство концлагеря собирается делать ноги. Последнее построение военнопленных. Последняя речь коменданта лаконична:
"Всем спасибо! Все свободны!"
Tak chem, vsetaki vse zakonchilos? Na bydyshee, imei delo s zamyznimi.
Славянин
06.11.2002, 23:11
Исходное сообщение shimkas
Tak chem, vsetaki vse zakonchilos? Na bydyshee, imei delo s zamyznimi.
Да нет, ещё не всё закончилось. Поползновения продолжаются, но не такие упорные и безумные. Поэтому отбиваться стало намного легче. Помогло также то, что она прочитала здесь мои жалобы и поняла, что я не такой сильный и волевой, как ей казалось. И не джентльмен, раз пишу такое. В общем помогла подмоченная мужская репутация. Да Бог с ней, с моей репутацией, лишь бы она (дама) под поезд не бросилась.
За совет спасибо. Но ни в коем случае им не воспользуюсь. Горький опыт был. Почти дошло до развода. Женщины ведь такие привязчивые. Стоит чуть проявить внимание и она уже готова всё бросить и бежать с тобой на край света. За эту способность к безумствам ради любви я и люблю женщин. И заводить романы от скуки, для развлечения считаю преступлением. Думаешь, "Анна Каренина" это сказка? Это быль.
Da , slychai tyazelii , na bydyshii yslovie stav: Moya zizn eto moya zizn , nikto nichego ne razryshaet i ne pokyshaetsya na svobody i nezavisimost drygogo . Strast ved ona razryshaushaya sila:loved: Imei svyaz s zenshinami ymnimi i prognaziryemimi ,kandidat nayk , nachalnik otdela i t.d. i t.p. , laborantki nepodxodyat yavno , koroche testiryi snachala , a potom v postel.:love:
Славянин
07.11.2002, 16:11
Da , slychai tyazelii , na bydyshii yslovie stav: Moya zizn eto moya zizn , nikto nichego ne razryshaet i ne pokyshaetsya na svobody i nezavisimost drygogo . Strast ved ona razryshaushaya sila:loved: Imei svyaz s zenshinami ymnimi i prognaziryemimi ,kandidat nayk , nachalnik otdela i t.d. i t.p. , laborantki nepodxodyat yavno , koroche testiryi snachala , a potom v postel.:love:
Ты меня поражаешь, Шимкас!
Знаешь же, наверное, прекрасно, что после первой же ночи все договорённости летят в тартарары. Как некоторые женщины жалуются на мужчин, дескать, наобещает с три короба, а потом исчезает, так же, только наоборот, я могу пожаловаться на женщин: наобещает воз и маленькую тележку, а потом всё равно не отвяжешься.
А насчёт прогнозирования: как можно предугадать женщину, если она сама толком не знает, чего хочет? А ведь это обычное дело. Чувственное в них сильнее разумного. Да простят меня дамы, что всех под одну гребёнку, думаю, что исключений немного.
Ты меня поражаешь, Шимкас!
Знаешь же, наверное, прекрасно, что после первой же ночи все договорённости летят в тартарары. Как некоторые женщины жалуются на мужчин, дескать, наобещает с три короба, а потом исчезает, так же, только наоборот, я могу пожаловаться на женщин: наобещает воз и маленькую тележку, а потом всё равно не отвяжешься.
А насчёт прогнозирования: как можно предугадать женщину, если она сама толком не знает, чего хочет? А ведь это обычное дело. Чувственное в них сильнее разумного. Да простят меня дамы, что всех под одну гребёнку, думаю, что исключений немного.
Интересно, а ты чего в любви захотел? Полной предсказуемости и прогнозируемости? А не заскучаешь? Если все заранее знают, что случиться через месяц, два, год, когда расставаться и т.п.
Мальчики, вы тогда купите себе резиновую Зину - это проще и дешевле!
Милые мои, да любовь она тем и прекрасна, что непредсказуема. А то, чего вам хочется - это немецкий вариант. Все с 5 лет знают про эро-зоны, как самоудовлетворяться, зачем нужен секс, когда надо вступать в брак и заводить детей (женщинам когда уже "или сейчас или никогда", мужчинам - после 45), детей надо заводить просто потому что это нужно, а не потому что хочется, что удовлетворять надо друг друга (поэтому ни одна уважающая себя немка не сделает минет - как это она мужчину удовлетворяет, а он отдыхает?!), карьера гораздо важнее всех взятых бой-герл-френдов... и т.д. и т.п.
Дорогие поклонники отношений без обязательств! Я вас очень люблю, но и жалею тоже. Потому что ни одни "заранее спрогнозированные" отношения ни дадут того, что может дать одна ночь страсти, когда все договоренности летят в тар-тарары, и кажется, что вот сейчас в этот миг ты и готов умереть, а что будет дальше - плевать и растереть. Когда спустя время вспоминаешь эту ночь и говоришь себе, что это единственное и было то, ради чего стоило жить.
Славянин, ну никогда тебе не поверю, что если бы женщины были существами полностью предсказуемыми и контролируемыми, ты бы не взбесился от секса с ними. Прикинь - все одно и то же...
07.11.2002, 18:45
Исходное сообщение Tigress
Интересно, а ты чего в любви захотел? Полной предсказуемости и прогнозируемости? А не заскучаешь? Если все заранее знают, что случиться через месяц, два, год, когда расставаться и т.п.
...
Славянин, ну никогда тебе не поверю, что если бы женщины были существами полностью предсказуемыми и контролируемыми, ты бы не взбесился от секса с ними. Прикинь - все одно и то же...
Конечно, Тигра, любовь по расписанию - полная ерунда. Я люблю женщин, только не хочу со всеми спать. Хочу только с одной, моей любимой, единственной. Может быть и потому, что в ней сидит такой чёрт, что иногда я просто с ума схожу.
Что же касается отношений без обязательств, как я уже говорил, бессмысленно пытаться заранее всё оговорить, кто кому чего должен и т.д. Всё равно либо обещания будут нарушены, либо будет такая скукотища, что не стоит всё это и затевать.
Грустно другое - я к женщине совершенно равнодушен, а просила она, казалось бы, самой малости. Но поддался - и получился такой узелок, который ещё не скоро развяжется. Я бы и не против, но всё это происходило на работе, где от меня зависит многое и многие. А ежедневное выяснение отношений в рабочее время, где дорога каждая минута, это то, что мне меньше всего надо. Об этом я и жалею.
Я не поклонник отношений без обязательств. Я в них не верю. Любовь и гражданско-правовые отношения - совершенно разные вещи. А чувства всё же должны быть взаимны. А то так паршиво чувствовать себя шлюхой!
Поэтому зарекусь на будущее: никогда не буду спать с той, которую не люблю.
Дорогие поклонники отношений без обязательств! Я вас очень люблю, но и жалею тоже. Потому что ни одни "заранее спрогнозированные" отношения ни дадут того, что может дать одна ночь страсти, когда все договоренности летят в тар-тарары, и кажется, что вот сейчас в этот миг ты и готов умереть, а что будет дальше - плевать и растереть. Когда спустя время вспоминаешь эту ночь и говоришь себе, что это единственное и было то, ради чего стоило жить._______________________________
Я дышу и значит я люблю. Я люблю и значит я живу... Konechno ti prava Tigra , no xochetsya takogo ponimaniya chtoli s protivopoloznoi storoni . Vrode vse mi "Homo sapiens", tak vrode ychites vlastvovat soboi . Ti xorosho , shto zashla , a to mi vrode so Slavyaninom o svoem , o devichiem , a tyt raz i rezinyvyu Ziny predlagayt...Ne, nepoidet. Bezalkogolnoe pivo , iskysstvennaya elka i Zina , eto iz odnoi operi . Xotay vse probival , krome Zini , mozet poprobivat ? A nemeckii poryadok , navernoe i ne tak yz i ploxo , ya toze ne mog priviknyt k podstrizennim gazonam ( plunyt nekyda ), a potom privik i daze nravitsya . Tebe Tigra , nado po vesne na rodiny s'ezdet , kogda sneg soidet yze i posmotret kak s pervimi podsneznikami poyavlyautsya razbitie bytilki , gazeti , mysor i sobachie dermo ( prosti za gryboe slovo )..... A zenshini takie est Slavyanin , ti ne toropis . Ya Tigra , sam strast lublu , no ona ved razryshaushaya sila (eto teorema , tak chto sporit ne bydem ). Ti sama narovish , vse ot menya v kysti ypolsti , a govorish strast , strast:love:
А чувства всё же должны быть взаимны. А то так паршиво чувствовать себя шлюхой!
Поэтому зарекусь на будущее: никогда не буду спать с той, которую не люблю.
Во-во! С этого и надо начинать! А хрен ты тогда лез, если не любишь и любимая есть??? А теперь плачешь! Радуйся, что все кончилось!
А вообще, прости, дурак ты. :love: Только не обижайся, я любя.
Во-во! С этого и надо начинать! А хрен ты тогда лез, если не любишь и любимая есть??? А теперь плачешь! Радуйся, что все кончилось!
А вообще, прости, дурак ты. :love: Только не обижайся, я любя. Tigra , ti opyat cheloveka zadrat xochesh , ti polegche .
A nemeckii poryadok , navernoe i ne tak yz i ploxo , ya toze ne mog priviknyt k podstrizennim gazonam ( plunyt nekyda ), a potom privik i daze nravitsya . Tebe Tigra , nado po vesne na rodiny s'ezdet , kogda sneg soidet yze i posmotret kak s pervimi podsneznikami poyavlyautsya razbitie bytilki , gazeti , mysor i sobachie dermo ( prosti za gryboe slovo )..... A zenshini takie est Slavyanin , ti ne toropis . Ya Tigra , sam strast lublu , no ona ved razryshaushaya sila (eto teorema , tak chto sporit ne bydem ). Ti sama narovish , vse ot menya v kysti ypolsti , a govorish strast , strast:love:
Ха-ха-ха!.. Уморил!
Речь не про газоны! И "подснежники" в виде собачьих трупиков и бутылочных розочек я прекрасно помню! Даром, что родину вижу 2-3 раза в год. Вот на Новый Год собираюсь, соскучилась, пнимаешь ли, по битком набитым автобусам... а то все машина, да машина... а адреналин где? :D
Газоны мне очень даже нравятся - розы еще цветут, хотя наверное, последние уже. А 6 месяцев зимы со слякотью и месивом на тротуарах по колено - извини эта мазохистская забава никогда меня не привлекала... Речь шла не о том.
Речь о взаимоотношениях, и ... любви.
Для тех, кто не знал, или давно забыл, повторюсь. Я здесь не так давно и первые полгода - по вполне объективным причинам - без семьи. За это время у меня был любовник. Немец.
Так вот, прости, но когда он мне сказал, что ни одна из его подруг не делала ему минет, мне стало плохо. И ладно бы эти связи длились по неделе - с некоторыми он жил по 5 лет. За 5 лет - ни одного минета?! Он как-то пытался меня тоже языком приласкать, но не потому что ему вдруг захотелось - просто считал, что "обязан" мне как-то "отплатить" за мои ласки. Вот эта трогательная обязанность "ты - мне, я - тебе" меня просто убила... Ну где и как объяснить человеку, что я делаю это, просто потому, что мне хорошо - когда ему хорошо... И не жду я ответа, не нужен он мне, когда для другого это - всего лишь обязанность. И ты, знаешь, наверное это доходило долго, но это дошло. Что я с ним сплю не ради того, чтобы он меня классно трахал, а просто ради тепла какого-то и что мне наплевать в общем-то на то, ласкает он меня - или нет. Важнее для меня - он. Когда он просто никакой лежал и только руками одеяло хватал и стонал - это кайф! Нужны ли мне его попытки "заплатить" за это? Нет.
Ты знаешь, есть и свой кайф в том, чтобы быть независимыми - если мне хотелось куда-то пойти - я просто говорила: "Пойдем в кафе, я плачу!" Мне иногда доставляло удовольствие сказать, будучи приглашенной - "Я могу за себя заплатить!" И смеясь смотреть, как благородность борется со жмотством...
Но есть свой кайф и в том, чтобы спросив "как ты думаешь, эти туфли мне пойдут?" услышать совет, и быть может комплимент, а не холодное "ну ты же себе их покупаешь"... Все же в моем браке всегда было то, что я не променяю ни на какие другие отношения - в любой момент я могу получить сочувствие и совет, а не полное устранение от ответственности и вникания в чужую жизнь. Для меня - проблемы мужа не работе - это и мои проблемы. В рамках немецкого мира - это твои и только твои проблемы, даже если вы и живете вместе, называя это семьей...
Это наверное была своего рода соревнование между Востоком и Западом... Между романтической любовью с одной стороны и расчетом, раздельными счетами в банке, договоренностью "ты мне - я тебе" с другой.
Не могу я любить и существовать в таком мире, когда делая минет заранее надо оговаривать, что ты мне полижешь потом. Что сегодня я плачу за квартиру, а завтра - ты и т.д.
Прости, но я человек Востока, а не Запада...
Только об этом и хотелось сказать, извиняйте что долго.
Не могу я любить и существовать в таком мире, когда делая минет заранее надо оговаривать, что ты мне полижешь потом. Что сегодня я плачу за квартиру, а завтра - ты и т.д. Y nas mentaliti drygoe , navernoe eto i est shirota rossiiskoi dyshi , ili zagadochnost kak ee nazivaut . A pomnit on tebya dolgo bydit , eto pryam kak vstrecha na Odere... I vnykam raskazet - lybite rysskix devchenok. Vo vsem polnostiu s toboi soglasen . A , chto ymoril , tak shytkyu ya inogda . Yz bolno xochetsya tebe inogda na xvost nastypit , da ti kogti vipyskaesh...:danko:
A pomnit on tebya dolgo bydit , eto pryam kak vstrecha na Odere...
Да, тут я ему точно нагадила... На немок его еще долго не потянет :D :D :D ...
Да, тут я ему точно нагадила... На немок его еще долго не потянет :D :D :D ... Chto yz ti tak , mozet est eshe zenshini v nemeckix seleniyax , nado opitom delitsya ...:D
Chto yz ti tak , mozet est eshe zenshini v nemeckix seleniyax , nado opitom delitsya ...:D
Да я разве со зла? Невиноватая я, нечаянно получилось!
А с опытом у меня туго. Вернее нет его - куда мне с вами тягаться! А тем более делиться. :)
Да я разве со зла? Невиноватая я, нечаянно получилось!
А с опытом у меня туго. Вернее нет его - куда мне с вами тягаться! А тем более делиться. :) Ny opit delo nazivnoe , a delitsya nado , eshe Gospod eto velel , a ya ego pochitau.
Славянин
09.11.2002, 01:03
А вообще, прости, дурак ты. :love: Только не обижайся, я любя.
А я и не обижаюсь :) . Я надеюсь поумнеть.
Localised by Lomonosovsky HN