View Full Version : Смогли бы вы полюбить инвалида?
Privet milye Damy, uvazhaemye Gospoda!
U menja k vam vopros: Vy by mogli poljubit' invalida, esli vy prietom absolytno zdorovy? Ili mozhet u kogo takie ljudi vyzyvajut tol'ko zhalost' i vy sebe ne mozhete predstavit' sex s takimi ljd'mi!
Ochen' bylo by interessno uznat' mnenie bol'shinstva!
S nailuchshemi pozhelanijami
Vash Phantom
;) Незнаю как полюбить, но вот если бы с моей милой, не дай бог, случилось бы несчастье и она стала инвалидом, то я бы продолжал ее любить и обажать:loved: !!!
Tut ja dolzhen tebe vyskazat' moe uvazhenie! Ja by takzhe postupil. Koneshno bozhe upasi komu takoe sluchit'sja, no esli na to poshlo - ne obizhajte ljubimyh, ljubite ih i bogotvorite!
Schast'ja vam vsem i mnogo pylajushej ljubvi!
S uvazheniem
Phantom
Чем то сродни - а смогли бы Вы выдержать ради любимой нечто неприятное?
Ну... не знаю, не пробовал. Вообще-то я очень мягок и сентиментален, наверное смог бы. В том случае, конечно, когда в остальном этот человек вызывает любовь. Интересен, приятен, благожелателен. К сожалению, очень часто инвалиды ожесточаются на весь мир за свою обделённость, комплексуют, замыкаются - такого полюбить очень не просто.
Я в этом году на Кипре был, в Айа-Напе. Там в одном из городских турбюро (почему место описываю - думаю любой мог её там видеть и обязательно обратил бы внимание) работает девушка. Милая, обаятельная, общительная, благожелательная. Одна рука у неё от плеча неполноценная, да вообще никакая - двупалая кисть идёт прямо из предплечья. Я ещё тогда, когда её увидил, пообщался немного, подумал, что вполне мог бы полюбить эту девушку. Инвалидность её мне бы не помешала.
Да вопрос немного неоднозначный по-моему...
Полюбить? Разве это нужно СМОЧЬ или нужно заставлять себя? Это ж раз и все!
А вот например продолжать любить своего любимого если с ним, тьфу, тьфу, тьфу, что-то случилось...или жить с инвалидом не обращая внимания на других полноценных или что-то еще более конкретное!
Так что я думаю что полюбить- это может случиться. Только вот будет ли от этого счастлив тот кто отказывается от кое-чего в этой жизни (постоянно испытывая неудобство из-за проблем партнера), или тот ради которого партнер терпит эти неудобства...Вот это вопрос однако :talk:
Когда ты начинаешь встречаться с человеком который уже инвалид - это одно... А вот когда любимый становится им.
Раньше я думала, что смогу и что бы с ним не было - буду любить как и прежде. Сейчас оптимизму поэтому вопросу поубавилось намного.
Впрочем, мне кажется, что женщины реже бросают своих любимых, у которых случилась такая беда в жизни, чем мужчины.
Lacosta_Brava
06.11.2007, 01:13
Раньше я думала, что смогу и что бы с ним не было - буду любить как и прежде. Сейчас оптимизму поэтому вопросу поубавилось намного..
Это с чем то связано?
Впрочем, мне кажется, что женщины реже бросают своих любимых, у которых случилась такая беда в жизни, чем мужчины.
Это совершенно тоно. Женщины более жертвенны. Мужчины более ветренны.
Это с чем то связано?
наблюдала пару ситуаций, когда человек достаточно быстро терял здоровье. Оно понятно - ему тяжело смириться с этим, но родных больше жалко - им приходится справляться не только со своими эмоциями, но и с бурлящими эмоциями новоявленного инвалида.
Это совершенно тоно. Женщины более жертвенны. Мужчины более ветренны.
В общем случае, наверное, да.... По воле судьбы довелось мне побывать в онкодиспансере. Очень много оставленных мужьями жен. Очень мало оставленных женами мужей. Но впечатление они производили самое удручающее.
Localised by Lomonosovsky HN