View Full Version : Девственница - это важно или нет?
привет:agree:
выскажите пожалуйста свое мнение на тему:
важно ли девушке хранить себя до замужества?
в каком возросте лутше потдатса искушекию?
и важно ли вам мужчинам при близкой дружбе
или женидьбе девственица ли ваша вторая половина или нет?
мне бы очень хотелось знать отзовитесь:girl2:
Kvazimodo
20.07.2002, 20:39
Исходное сообщение laila
Здрасть ;)
А это от самой девушки зависит. Если она религиозна или еще какая-то фигня - пусть хранит. Хотя смысла я в этом не вижу.
"Любви все возрасты покорны" (с) народная мудрость.
Как только она физически и главное - психологически будет к этому готова - вперед!!! :war:
А этот предел сугубо индивидуален.
или женидьбе девственица ли ваша вторая половина или нет?[/B]
Мне это абсолютно не важно. Как другим - не знаю, это тоже сугубо индивидуально.
Исходное сообщение laila
эээ ты случайно не из движения "объединения чегото-то там"? блин как меня прет когда меня спрашивают мое мнение о "целомудрии" на Тверской:)))) повторялось такое 3 раза просто страшно смешно:)
Лично мне ( если женится по большой любви, и до конца дней моих ) очень хотелось бы чтобы девушка была девственицей.Незнаю почему.
Но это мое личное мнение.Хотя с другой стороны избранница может потребовать тоже самое.
Исходное сообщение laila
Да какая же разница, когда поддаться, на то оно исткушение, что как раз нельзя сказать когда это произойдет. Иначе это уже не искушение, реализация бизнес плана.
Мужчины разные бывают, одним важно, другим нет. Но одно можно сказать определнно. Если мужчина говорит, что женится исключительно на девственнице, он либо пепроходимо глуп, либо самовлюблен. В любом случае это плохо для последующей совместной жизни. Мой совет делай ставку на людей свободных взглядов.
А если расширить тему?
Интересно ли вам быть первым мужчиной?
И хотелось бы научить всему прекрасному и интересному?
Посадить зерно, которое дало бы восхитительноые всходы, возможно не только для вас?
wirineya
21.07.2002, 12:04
Исходное сообщение Morathi
А если расширить тему?
Посадить зерно, которое дало бы восхитительноые всходы, возможно не только для вас?
И встречный вопрос для дам: интересно ли быть первой Женщиной? Той, с чьей помощью родится Мужчина...
Vanda Druen
21.07.2002, 12:05
Исходное сообщение laila
Как мне кажетя, сохранять себя для будущего мужа - это уже не актуально. Тем более, что плохая сексуальная жизнь может быть причиной развода.
Отдастся искушению лучше в состоянии моральной готовности, определенного возраста для этого не существует.:confuse:
Vanda Druen
21.07.2002, 12:06
Исходное сообщение wirineya
И встречный вопрос для дам: интересно ли быть первой Женщиной? Той, с чьей помощью родится Мужчина...
Это интересно, но если мужчина с комплексами, то потом становится скучно...
Исходное сообщение Vanda Druen
Это интересно, но если мыжчина с комплексами, то потом становится скучно...
так весь смысл в том, чтобы эти комплексы снять.:agree:
Vanda Druen
21.07.2002, 23:41
Быват такие случаи, когда сделать это не представляется возможным
wirineya
21.07.2002, 23:48
Кстати из таких вот девственников получаются самые великолепные любовники...Потому как учатся от ТЕБЯ, как нравится ТЕБЕ, чуть ли не отпечатываются во вторую половинку...Ведь другого просто не знают...
Vanda Druen
21.07.2002, 23:51
Кстати из таких вот девственников получаются самые великолепные любовники...Потому как учатся от ТЕБЯ, как нравится ТЕБЕ, чуть ли не отпечатываются во вторую половинку...Ведь другого просто не знают...
Думаю, что соглашусь.:agree: :talk: :beer:
спасибо что обратили внимания и ответили:agree:
хотелось бы узнать еще точки зрения:idea2:
и еще прошу обратить внимания на вопросы Morathi
очень-бы хотелось узнать чтото из вашего опыта :girl2:
Kvazimodo
22.07.2002, 12:25
Так если мужчина (или женщина) действительно что-то из себя представляют, являются ЛИЧНОСТЬЮ они для каждого своего партнера являются первыми, постоянно открывают какие-то новые грани взаимоотношений.
Скорее семя - а не зерно...
Nicola_P
22.07.2002, 17:41
…. Потому как учатся от ТЕБЯ, как нравится ТЕБЕ, чуть ли не отпечатываются во вторую половинку...Ведь другого просто не знают...
Женская логика. :kiss:
Верны только обратные рассуждения. Всему всегда учат мужчины, кроме кормления грудью.:confuse:
wirineya
24.07.2002, 06:42
Исходное сообщение Nicola_P
Женская логика. :kiss:
Верны только обратные рассуждения. Всему всегда учат мужчины, кроме кормления грудью.:confuse:
Мужская самоуверенность.:kiss:
Женщины начинают с кормления грудью... и продолжают вас учить всю оставшуюся жизнь... Только вы в своей самоуверенности, почему то уверены в обратном...:confuse:
Nicola_P
24.07.2002, 11:26
, почему то уверены в обратном...:confuse:
Я предлагаю остановиться на формуле:
Учится, учится, учится..;)
Без деление человечества по половым признакам :kiss:
wirineya
25.07.2002, 09:19
Исходное сообщение Nicola_P
Я предлагаю остановиться на формуле:
Учится, учится, учится..;)
Без деление человечества по половым признакам :kiss:
Мудрое решение! Я - за!:super:
Челябинский
25.07.2002, 15:34
А если расширить тему?
Пока дождешься этого плода - умрешь : ))))
Челябинский
25.07.2002, 15:43
Мне кажется, мы чуть отошли от темы... По существу хочу сказать, что лично мне не кажется, что это очень важно - девственица ваша девушка или нет в тот момент когда вы в первый раз ложитесь в кровать... Если вам нужна только девственница или наоборот для достижения удовольствия/удовлетворения, то это значит только то, что вы "однобоки" : )))
настоящему мужчине всегда есть что сказать (с) "Человек с больвара капуцинов"
Так вот... настоящему мужчине есть что предложить и девственнице и зрелой женщине... О себе могу сказать, что моя жена встретилась со мной не будучи девственницей, но это не мешает нам получать удовлетворение от жизни... Чего и вам желаю...
А если расширить тему?
ЛИШАТЬ ДЕВСТВЕННОСТИ НЕ ИНТЕРЕСНО!
Чувствуешь себя чуть ли не врачом, помесь психолога с генекологом. Ответная реакция после этого - в одном случае была хоть смущённая благодарность, а в другом - внезапная неприязнь и брезгливость! :confused: Уж не подумайте, что я её насиловал, всё вроде как по любви, но сразу по завершению у девочки была истерика и безудержное желание немедленно бежать подмываться. Девочка, правда, была перекомплексованным переростком - 23года.
А меня девственности лишала моя будущая жена, женщина уже умудрённая опытом краткого брака. (Я тоже шпротом переростком был). Тоже похвастаться нечем. Я хотел этого так, что едва успел сунуть, после чего спёкся напрочь от стыда и смущения. Короче девственники - одно расстройство.
А вот научить потом "прекрасному и интересному" - занятие благодарное и очень приятное. :loved:
Хотя и на занятия с опытной женщиной я не стал бы жаловаться! :loved: :super:
А если расширить тему?
Мда...
тут все зависит от того, КОГДА И С КЕМ.
Если со своей любимой, то я конечно бы еще потерпел, даже может (только может, но лучше не нужно !) и понравилось обучать...ну а если это просто секс с твоей девушкой, с которой ты хочешь ЗДОРОВО провести время путем наслаждения сексом, то ну их нафиг, этих неумек...
Я бы сбежал на след. день,- даже и не сомневаюсь...и те кого я близко знаю, сделали бы тоже самое :danko:
Исходное сообщение Boa
Чувствуешь себя чуть ли не врачом, помесь психолога с генекологом.
100% поддерживаю. Именно так все и было и не раз...когда по-глупости "не туда" попал... :confuse:
так что лучше заранее с человеком поговорить на данную тему, ну или хотя-бы внимательно наблюдать за поведением, особенно если девушка намекает на секс и при этом ну очень перегибает со спиртным :D
Исходное сообщение Boa
Чувствуешь себя чуть ли не врачом, помесь психолога с генекологом. Ответная реакция после этого - в одном случае была хоть смущённая благодарность, а в другом - внезапная неприязнь и брезгливость! :confused: Уж не подумайте, что я её насиловал, всё вроде как по любви, но сразу по завершению у девочки была истерика и безудержное желание немедленно бежать подмываться. Девочка, правда, была перекомплексованным переростком - 23года.
...
Привет!
А кто же Вас, любезный, за ... тянул? Кстати, 22-24 -летние девственницы не такое уж редкое явление... виной всему уродское пуританское воспитание в отдельных ячейках нашего больного общества... кстати другая крайность, когда лет в 14 половую жизнь начинают, это тоже , IMHO, не очень здорово...
а что касается сексуальных отношений с девственницами, то глупо считать, что это легко и просто... так что "взялся за гуж, не говори, что не дюж..."
Исходное сообщение Glazzz
Привет!
А кто же Вас, любезный, за ... тянул?
а что касается сексуальных отношений с девственницами, то глупо считать, что это легко и просто... так что "взялся за гуж, не говори, что не дюж..."
Видите ли, любезный, дело в том, что я вовсе не считаю себя проффесиональным дефлоратором. И знакомство с девушкой не начиная с вопросов о наличии девственной плевы. Так что за гуж я не брался. Просто дело случая. :)
Я просто ответил на вопрос - насколько это интересно.:confuse:
Да речь не о профессионализме, зачем же сразу оборону занимать?
И о том, что знакомство начинать надо с фразы "девушка, а вы девушка или нет?" тоже никто не говорит.
Просто исходя из твоего описания (ничего, что на "ты") ситуации, я почти уверен, что ты был еще до постели в курсе отсутствия сексуального опыта у девушки. А тот факт что ей при этом 23 года было, вообще должен был тебя сразу насторожить. И настроить на, не знаю как сказать... более серьезный, что-ли лад. А ты: "дело случая..." ... :ass:
Да и последствия можно было спрогнозировать. Ведь если девушка, как ты выразился: "была перекомплексованным переростком..." то в постель, наверное, не в первый день знакомства легла, и даже, полагаю, не в 21-й.
Когда с такой ситуацией сталкиваешься, ИМХО, надо либо не ввязываться, либо оценивать последствия (в первую очередь, для партнерши) и очень тактично себя вести... и свои способности, как психолога и как человека, которому кто-то доверился, тоже трезво оценивать.
Кстати, если это не противоречит твоим принципам, скажи, сколько времени ты потратил на то, чтобы развить отношения. Спрашиваю потому, что имею похожий опыт, правда у меня терпения не хватило, да и к ответственности (перед девушкой, за право быть ее первым партнером, если ты не понял), если честно, был не готов.
Ну всё почти так и было. И знаком я с ней был не первый день, более того, это был наш совместный отпуск и как бы обоюдное решение. И знал я уже к тому времени, что она девочка. И ответственности и серьёзности у меня хватало, и психологом я себя считаю замечательным (и надеюсь не без основания). Но вот так вот "так ты девочка ??? :confused: :confused: " сказать :mad: , встать и уйти я не мог, конечно. Человечек то она хороший и вполне интересный. Ну что ж поделаешь, если так случилось. Я сам был когда-то в подобной ситуации. Если не я - то кто же?
А вот... не смогла ...:confuse:
Кстати, через несколько дней её так прорвало на секс, видать за все упущенные годы, что я диву только давался, настоящая фурия! :super: :super: Секс без границ!!!:super:
Да, ещё добавлю
"к ответственности (перед девушкой, за право быть ее первым партнером, если ты не понял), если честно, был не готов."
В том то и дело, что, когда речь шла бы о 17-летней девушке, не страдающей от своей невинности, взять на себя такое, это безответственность. А в этом случае, оставить её наедине с самой собой - это было бы жестоко и безответственно.
Что самое нелепое - девчонка то просто прелесть была, как её никто раньше не заломал - просто диву даюсь!
:)
:) Ностальгия?
Рад, что финал был все-же положительным.
А что с моим вопросом? На ответ рассчитывать?:talk:
Я тогда тоже добавлю :)...
такое бывает сплошь и рядом (я про вполне нормальных, интересных девчонок, которые страдают от навязанных стереотипов и комплексов)
но все-же, какой был у вас стаж отношений, вы встречались или просто были любовниками? Причина любопытства см. выше. Если я лезу не в свое дело - скажи.
:) Ностальгия?
Рад, что финал был все-же положительным.
А что с моим вопросом? На ответ рассчитывать?:talk:
Да ответ то очень неоднозначный. Не знаю как этот срок исчислять.
Познакомился я с ней летом на море, где провели мы две совершенно замечательные (но совершенно платонические) недели. Потом пол года интенсивной любовной переписки. Причём достаточно глубокой и вдумчивой. Сложилось ощущение, что мы давно уже близкие люди. А потом был следующий отпуск, специально запланированный, зимой, в горах. И уже там я узнал, что она всё ещё девочка и изрядно стыдится этого.
Спасибо за ответ.
Хорошо, что все было именно так. ;)
Спасибо за ответ.
Хорошо, что все было именно так. ;)
Было даже лучше! :) ;) :)
Было это 8 лет назад, она давно уже замужем, причём за парнем, в которого была со школы влюблена, но каждый раз проезжая через Москву (а живёт она в 2000 км отсюда), обязательно встречается со мной. Зовёт меня МОЙ ПЕРВЫЙ :)
Черт, приятно знать, что такое в жизни бывет. :)
Ты прямо донор оптимизма. ;)
Эх... Вспомнилось- всплакнулось...
Сама совсем недавно была таким же "переростком-девственницей". И знаете, ни о чём не жалею - ни о годах ожидания, ни о том, что отдавалась незамужней... Каждая девушка определяет для себя сама - чего ей хочется - главное, меньше обращать внимание на то, кто что скажет... Думайте только о себе и о близких людях. Открывайте свои сердца, дарите свои тела людям достойным и сами будьте достойны! Никогда не стесняйтесь признаваться, что вам ХОРОШО! А всё, что доставляет вам удовольствие - будет вашим бесценным сокровищем на долгие годы...
:super:
Пчелка, :) :love: :super: !!!
Если бы все думали и поступали, как ты, мы бы жили в прекраснейшем из миров...
Glazzz, а мы и живем в самом прекраснейшем мире! :super:
Каждый свою судьбу делает сам: можно выйти замуж девственницей и потом всю жизнь нудеть: "Я тебе свою молодость отдала, а ты... свинья..." и т.д. А можно влюбиться и хотеть быть только с НИМ, и если даже не все получится (как у меня), не сожалеть и не реветь в подушку - ведь мы взрослеем и преобретаем опыт - и хорошо, если он такой же приятный, как секс с любимым человеком :danko:
Вот хочу задать такой вопорс именно девушкам и желательно замужним либо разведённым.
Секс до брака - нужен или нет? Должна ли девушка беречь себя для одного-единственного, за которого выйдет замуж и который (вполне возможно) потом окажется последним дурнем.... а годы прошли!
Поясню: у меня растёт дочь. Щас ей пока 8 лет, но становление сознания к отношению полов пора уже начинать, пока не поздно.
Так вот, с мужской точки зрения мне всё понятно.
А вот с вашей... я неоднократно слышал от своей жены да и от других женщин, что мол, мало погуляли до свадьбы, жизни, мол, не повидали и сразу семья, потом ребёнок...
Что скажете?
:confuse:
Славянин
07.09.2002, 14:57
Странно, что при голосовании я один ответил "не знаю". Все остальные знают?
Я никого не лишал девственности. А мою первую я до сих пор ненавижу. Теоретически я бы не хотел жениться на невинной девушке. Всё же надо вначале познакомиться.
А что касается просто секса, то моя подруга (лесбиянка) утверждает, что с девственницами - это нечто особенное. В хорошем смысле. Подробнее не объясняет. Я вот и думаю: может быть в этом действительно что-то есть?:confuse:
Шахерезадница
09.09.2002, 01:48
Когда то меня эта проблема мучала...Но потом моя подруга сказала.."Неважно с кем ты переспишь в первый раз!"
Я переспала с парнем, который был малоопытен в сексе...он доставил мне много боли и т.п. Но я не жалею ни о чем..я просто лишилась девственности, чтобы наслаждаться сексом..т.к. в 19 лет быть девственницей тоже неактуально...и природа то требует..
а мужики, требующие девственниц, просто с жиру бесятся!:abuse:
...
А тот факт что ей при этом 23 года было, вообще должен был тебя сразу насторожить. И настроить на, не знаю как сказать... более серьезный, что-ли лад. А ты: "дело случая..." ... :ass:
Да и последствия можно было спрогнозировать. Ведь если девушка, как ты выразился: "была перекомплексованным переростком..." то в постель, наверное, не в первый день знакомства легла, и даже, полагаю, не в 21-й.
Слушай, Glazzz , как доктор-доктору скажи, ты случаем не воспитатель в детском саду? я блин ну не могу сказать что с 17-23 летними много пробовал, наверное очень много, но чтобы в 23 и настораживаться...блин, да моя текущая в 15, а старше 19 я "нетронутую" не видел!
Вот ты в Москве живешь как я понял? :confuse: Вдвойне не понятно :lol: наверное всеже в детском саду или начальной школе работаешь...:confused:
Счаз молодежь более развитая, многие просто САМИ СЕБЕ это делают, можешь поверить. а большинство бегают с этой проблемой, пока не найдут подходящего ПРОИЗВОЛЬНОГО самца чтобы ее лишиться. И, в общем-то, это они правы :lol:
Это я к чему- у меня сестре счаз 24 и вся молодость девушки и ее подруг прошла у меня, как говорится, перед глазами :D Общие компании, все ее подружки пытались ко мне клеиться, короче хватило разговоров чтобы понять чем они жили в период с 15 до 20 :D
И, как говорит наша KMS , нефиг с жиру беситься- лучше наслаждаться хорошим сексом
Шахерезадница
27.09.2002, 18:39
Исходное сообщение aVg
И, как говорит наша KMS , нефиг с жиру беситься- лучше наслаждаться хорошим сексом
ТОчно!!
я вот например поняла, что хороший секс в основном с мужчинами постарше..но не старше 40. Меня на них не тянет:)
А вот 30-36 лет...ммммм
Если я люблю девушку, то мне всеравно девственница она или нет.
Не могу обсуждать остальные стороны этой проблемы, мне сейчас доступны лишь эмоции. ;)
Все зависит от мужчины. Один за свое борется до конца и с ним все равно когда отношения дойдут до близости, до замужества или после. А другому интересен лишь секс.
Не многим можно оправдать расставание любящих людей.
Исходное сообщение Chim
Если я люблю девушку, то мне всеравно девственница она или нет.
Не могу обсуждать остальные стороны этой проблемы, мне сейчас доступны лишь эмоции. ;)
Ага, но любишь-то ты одну...а у меня было время когда я любил ВСЕХ :hmm: ну или всех тек, которые "супер" :D
вот тогда начинаешь думать, нравится ли тебе раза два-три в неделю быть психологом-гиннекологом или ты просто хочешь хорошего разнообразного секса :confuse: :super:
Исходное сообщение aVg
Ага, но любишь-то ты одну...а у меня было время когда я любил ВСЕХ :hmm: ну или всех тек, которые "супер" :D
:confuse: :super:
Значит не любил ни кого!
Исходное сообщение Chim
Значит не любил ни кого!
Ну естественно, и не собирался...
Мы тут о чем говорим? о том, классно ли с девственницами или нет. Вот если она твоя любимая- то тебе пофиг, и не только тебе, это уже понятно выяснили...а я просто добавил что если это НЕ любимая, вот тогда ты можешь уже думать и решать: нравится тебе это или нет...и ничего больше :confuse:
Здесь спросили о том важно ли сохранять девственность или нет?
Может я не так понял.:confuse:
Но я считаю что голова человеку дана чтоб думать. Но знаю что некоторые думают не головой, а "головкой". Достойно ли это мужчины или женьщины, каждый себе устанавливает планку сам - это вопрос морали.
К вопросу о физическом и моральном здоровье будущей семьи.
Девушка переступает барьер потаму что пришло время, хочется, или потаму что любит, или не переступает - это разные вещи. И зависят они от вопитания, стереотипов и т. д.
Наверное мечтать о том "Кто тот единственный?" находится на уровень выше "Того кто первый" - это уже зависит от того насколько девушка себя ценит - а значит ВОСПИТАНИЕ.
Не надо стеснятся понятий: совесть, честь, мораль
Пока, никто не сказал "конечно да" :) Забавно :)
Девственность физическая, сегодня не гарантирует невинности, а физически девственность можно потерят и у генеколога, сколько таких случаев. Поэтому быть абсолютно однозначным в этом вопросе нельзя
Можно :idea2:
Каждый сам для себя этот вопрос решает- вот и субъективная однозначность...и этими мнениями именно здесь мы и обмениваемся, причем с аргументацией, чтобы и другие подумали, ато мало ли что, может сам не дошел до чего-то :val:
Хорошо переубедил.
Но я уже успел в опросе ответить "Да желательно".
Теперь буду ориентирован на невинность. Тем более что пока храню свою.
А пока - учится, а не по бабам! :super:
"Нельзя любить того на ком было бы стыдно жениться."
Не помню кто сказал
Исходное сообщение Chim
"Нельзя любить того на ком было бы стыдно жениться."
Не помню кто сказал
И хорошо сказал :love:
Я скажу вот что:Если ОН - мальчик, ОНА - девочка...
ОН - мужчина,ОНА - женщина.Учиться лучше вместе...:speaking: :idea2:
Шахерезадница
07.11.2002, 23:24
блин, какие все умные, как я посмотрю...как все любят рассуждать и обсуждать со своей колокольни... извините, дорогие мои, но я уже прошла через это и не жалею. Я берегла девственность до 19 лет, т.к. маме нагадали. что ее доцю изнасилуют до 19. И я, чтобы доказать, что гадалка наврала, берегла девственность. Но и берегла ее для единственного и неповторимого. Потом парень не дождался всего то дня два. Я хотела ему устроить сюрприз на Новый год. 30 декабря он меня бросил. Мало приятного. Новый год коту под хвост. Спустя некоторое время, я втсретила парня, который был мне неинтересен, но захотелось отомстить всему мужскому населению за это. Сыграла роль влюбленной девушки просто превосходно. Лишилась девственности. А потом через два месяца бросила его. Встречались мы всего 3 месяца. И мне по барабану девственница я или нет. Я не обделена мужским вниманием. И люблю секс. А те, кто берегут девственность для особенного парня, который по-любому оказывается спустя время подонком. В общем, господа, сейчас 21 век. Давайте не ломать жизнь прекрасным девушкам и не морочьте себе яйца. Любитесь на здоровье! Только предохраняйтесь.
Знаешь, я иногда думаю, что вся моя жизнь могла пойти по-другому, если бы 21 год назад я отключил сознание и оставил только чувства. Та, которая была в тот вечер в моих обьятиях, была девушкой, у меня тоже опыт был чисто в теории, но она даже не говорила "не надо" или "я боюсь", потому, что доверяла мне полностью.
И я не знаю, выиграл ли я, оправдав это доверие. Она - так точно: спустя несколько лет после того, как мы расстались, удачно вышла замуж, родила, а я... вот уже много лет, как я один, и ребенок мой растет без меня, и пенять мне не на кого, - сам во всем виноват.
А что до наличия или отсутствия гимена, то я свято убежден: полюбишь женщину (девственницу или нет - не суть важно) - не будешь заниматься ерундой, выясняя, был ли у нее кто-то до тебя или нет. Тем более, мы все современные люди, и понятия о достижениях современной науки и техники, в т.ч. медицины, имеем.
И она, если она тебя любит - будет твоей без всяких обещаний и условий, едино из желания быть с тобой.
Шахерезадница
08.11.2002, 17:37
Мне просто жаль тех мужчин, которые грезят только о девственницах. Ну встретят они непорочную девушку, лишат ее этой самой девственности, а что дальше?
Неужели мужчины до сих пор думают, что если они были первыми, то девушка будет преданна и мечтать выйти замуж только за своего первого мужчину?
Спуститесь на землю.
Лучше бы мужчины думали о том, как можно было бы подольше удержать возле себя любимую. Извините, но мы живем в 21 веке.. Девушки не настолько примитивные, как некоторым кажется. И девушкам точно так же может быстро надоесть молодой человек, как и мужчины хвастаются перед своими друзьями, что у них новая дивчина.
Парень, с которым я лишилась девственности, мечтал на мне жениться и наделать детей. Ну и что он добился? Ничего. Он думал, что он мачо....а член его терялся в его же зарослях. И на мою просьбу подрезать немного свою волосатость, он на меня посмотрел,как на идиотку. Короче....это его проблемы.
И еще раз повторяю, что хранить девственность для тогО, кто будет "волком в овечьей шкуре" глупо.
Когда чувствуешь себя сексуально неудовлетворенной, начинаешь нервничать, срываешь свою злость на близких, о чем потом сожалеешь ... потом начинаются всякие болезни от нервов...нужно ли это кому то? мне, например, не нужно. Так извините, ради чего я длжна хранить девственность?
Каждая девствеенница такие картинки рисует в своем воображение, никакой порносайт не попадает... А зачем все это рисовать, если есть возможность воплотить это в реальность?
Мужчинам легко говорить, что девственница - это круто?
Круто, но не для самих девушек.
А есть такие, которые говорят, что спать с мужчиной до свадьбы - это грех! А не грех думать , рисовать в воображении, как девушка "любиться" с первым попавшемся!
В общем, фигня все это...
Если бы парень, которого я любила, думал бы, что я непорочная, и сказл бы, что если я окажусь не девствнницей он меня бросит. Я бы его послала бы дальше , чем он видит.
И вообще, я злая:))))и жестокая:)))
И ты думаешь что мы все такие?......
зря......................
Люблю тебя созданье ночи....
SERGE.
Исходное сообщение KMS
[BМужчинам легко говорить, что девственница - это круто?
Круто, но не для самих девушек.
А есть такие, которые говорят, что спать с мужчиной до свадьбы - это грех! А не грех думать , рисовать в воображении, как девушка "любиться" с первым попавшемся!
В общем, фигня все это...
[/B]
Так а мы и не говорим :D
Может тут в форуме много кто натайпал такую бредятину, но по жизни таких мужиков уже остается все меньше и меньше. Я среди своих друзей (которых просто куча) такой заявки на серьезе не разу не слышал...
Короче солгасен я с тобой на 100%.
Это глупо да и унизительно для женщины...всеже ее воспринимают как мебель при таком подходе, как подарок, награда мне-любимому-крутому...:confuse:
ну и чушь!
а про секс в задницу и постоянные миньеты и проч ради сохранения этой пленки мы уже много говорили, не буду повторяться. короче тупизна и жалко мне тех мужиков которые до этого не доходят сами а мечтают как фантики о пустоте :talk:
Девственность-болезнь.
а мы - лекарство!!!!!
люблю тебя созданье ночи!
Кот-Баюн
05.12.2002, 20:00
Советую не спешить раставаться с ней, умный парень обратит на это внимание обязательно, если у него на тебя серьезные виды. Сейчас много вирусов шастает и главный СПИД!!! Когда будешь убеждена на 100% в своих чувствах и его, вот тогда можешь об этом подумать. Притом ты сама должна хотеть этого, а не он!!! Инициатива в этом вопросе должна исходить только от тебя, не делает это ради него чтобы он тебе не говорил!!! Желаю удачи и океан любви!!!
Исходное сообщение Кот-Баюн
Советую не спешить раставаться с ней, умный парень обратит на это внимание обязательно, если у него на тебя серьезные виды. Сейчас много вирусов шастает и главный СПИД!!!
Ciao!
Ну здравствуйте, вот и договорились мы тут :ass: :confuse:
Это получается что если не обратил внимание, или наоборот был рад что не пришлось быть гинекологом вместо любовника- то уже не умный? :) Или у нас у всех почти не хватает мозгов да и виды не серьезные? Ну и заявочки :)
Я когда со своей девушкой, на которой сейчас собираюсь жениться, был в первый раз, и если бы она тогда была девственницей- я бы точно подумал что у нее с психикой или даже может быть с физиологией что-то не все в порядке :D - молодой, красивой, сексуальной и не заниматься сексом :confused:
Но ты знаешь, глупым себя совсем не считаю, и не только я сам...да и девушка очень приличная, культурная и воспитанная...Так что Слава Богу что не все такого мнения как ты :abuse: :confuse: Ато пропала бы такая девченка :) :D
А про вирусы...ну ты ветку-то прочитай предварительно. Почти все уже согласились что если девушка еще девственника лет в 20-23 (ну например ты ее встретил в это время) то это не значит что она "здоровье бережет", а уж ее попочка бедная пострадала ...:ass: :confused: :confuse: А СПИД, он такой зверь, что как раз и распространяется таким путем не меньше, если больше...да и ваще, ОТКАЗ от секса- это хороший способ сохранить здоровье? Ну Боже мой :talk:
Кот-Баюн
06.12.2002, 11:26
Для Ciao! Я отвечал на вопрос девушки и для девушки, т.к. мозги у нас (парней и девушек) разные. Каждый пытается принять все на свой счет и делает вывод вмеру своей распущенности! У каждого вопроса есть как минимум две стороны медали, я затронул сторону наиболее понятную для девушек. :)
Для Ciao! Я отвечал на вопрос девушки и для девушки, т.к. мозги у нас (парней и девушек) разные. Каждый пытается принять все на свой счет и делает вывод вмеру своей распущенности! У каждого вопроса есть как минимум две стороны медали, я затронул сторону наиболее понятную для девушек. :)
Так понятно что отвечал ты девушке, но ты всеже в форуме и это...все тебя читают!
А мозги у парней точно разные. Может это вопрос не принципиальный, но ты всеже написал ОЧЕНЬ конкретно
умный парень обратит на это внимание обязательно, если у него на тебя серьезные виды
Это значит что если не обратил, то не умный (или без видов), что я и подчеркнул в своем ответе...вот и все. А при чем тут выводы в меру распущенности? Ты че, монах чтоли? Какая распущенность...:confuse:
Или это тоже самое:
Каждый пытается принять все на свой счет и делает вывод вмеру своей распущенности!
Почему каждый пытается? Почему на свой счет? Я лично увидел что ты вводишь девченок в заблуждение своими личными убеждениями, продавая их за общие принципы...Почему сразу распущенность если не так как у тебя? :confuse:
Выводы делаются логикой а не распущенностью :lol:, ты написал- я усомнился что ты выразился верно...если бы ты ответил что хотел сказать другое, помягче- я бы понял что ты просто неточно выразился, но ты ж настаиваешь...:super:
Ну и последнее:
У каждого вопроса есть как минимум две стороны медали, я затронул сторону наиболее понятную для девушек. :)
Да уж, девушки все стали счастливы если умные, как ты, на это ОБЯЗАТЕЛЬНО(по твоим словам) обратят внимания! Так что, всем теперь или с дураками дружить или не трахаться ваще? Во дает! Так что тем кто секс выбираем вместо мракобесия церковного, а таких 90%, что они теперь только с дураками будут? Уф...сильно высказался ты короче :agree: Специально для девушек, пожалуй :confuse:
Ну тогда я просто соглашусь с тобой что "мозги у всех разные" и пользуются ими все по-разному :lol: главное- всеже пользоваться, например когда слова подбираешь или выводы делаешь...
Nothing personal, просто на будующее...
Шахерезадница
06.12.2002, 18:15
.....но в этом океане , смотри, не утони!!!:)
Кот-Баюн
09.12.2002, 13:16
Для aVg. Признайзя, что в женщине тебя больше интересует?
Для aVg. Признайзя, что в женщине тебя больше интересует?
Хм, сложно однозначно ответить...
Если я ее люблю- то пожалуй главное чтобы она меня тоже любила...тогда счастье! Если нет- то одностороннее тоже можно любить, было и такое. Но все равно если любишь, то ты сам знаешь что многое смазывается.
Если кроме любви мы говорим еще и о возможности быть вместе, то конечно важнейшее это интеллектуальное наполнение ее красивенькой головки и духовный мир. Но мне ни в коем случае не нужна духовная девушка с повадками монашки и личиком среднестатистической уличной уставшей женщины. Я не смогу жить долго с человеком которого любишь духовно, т.к. секс для меня много значит и у меня много желаний :lol: поэтому если будет только духовное- значит сексом прийдется заниматься на стороне с той, которая физически удовлетворяет критериям о которых я мечтаю...
Если не любишь и под женщиной понимать партнера по сексу, то конечно мне важно чтобы ее тело было в рамках того "идеала" который я у себя в голове держу, чтобы она была в сексе активная и желательно распущенная и проч...да много чего.
Да и ваще сложное это дело. Вот когда я просто спал со всеми подряд, то для одних требования были к телу, манере поведения и разговора, для других к тому что у них в голове, для третьих что=то другое...В любовь я не верил и в идеалы тоже...но все равно подсознательно оттачивал критерии своего "идеала" ::confuse: :love:
ну и че? есть он у меня, честное слово! я люблю человека который соответствует на 99% всем моим нагловатым требованиям и притом я этого человека люблю и она меня. В общем в жизни бывают подарки. А качества, за которые я бы влюбился в нее если бы даже я итак в нее не влюбился :lol: это ум, красота, тело, воспитание и манеры, взгляды на жизнь, умение общаться, ее семья как продолжение заложенного воспитания, отношение ко мне....ну в общем сложно это :confuse:
А смысл вопроса непонятен. Если по данной ветке- то моя девушка стала "женщиной" в 14,5 лет с любимым, после этого у нее было по ее рассказам (я склонен верить т.к. знаю и семью ее и воспитание и жизненные принципы) кажется 5 партнеров до меня, с последними двумя отношения были по несколько лет. Со мной уже тоже долго...В общем она не разменивается на измены и считает это ниже своего достоинства. И такой факт как время потери этой глупости, он ничего не меняет...я этому человеку доверяю на 100% потому что знаю ее порядочность и отношение к сексу! А то что она созрела еще в 15 лет и уже тогда начала любить и наслаждаться сексом- ну что ж, я благодарен природе за такую женщину :love: :loved:
Вопросы? :talk: :D
ну я например никогда незадумывалась об этом, мне 20 и я девственица
и хочу что б мой первый мужчина был старше и опытный
а беречь себя или нет это дело каждого, считаю что нужно брать от жизни все что она дает:p: :p:
Шахерезадница
29.12.2002, 21:14
о, правильно! пусть будет постарше..поопытнее!
а то я блин..связалась с мурлом одним:( неудачно в общем!
Исходное сообщение KMS
о, правильно! пусть будет постарше..поопытнее!
а то я блин..связалась с мурлом одним:( неудачно в общем!
а мурло - это что за определение такое?:)
Шахерезадница
30.12.2002, 18:33
а не знаю..у нас всяких идиотов так называют.
скажу проще..попался мне сопливый ***** (censored)
Не пойму как я могла с ним связаться?
Слава Богу, сейчас попадаются такие халёсие мужчинки:) Прям глазки разбегаются! Даже в этом форуме нашла замечательного собеседника и теперь уже друга:)
Спасибо, создателю форума!:)
ЧуднО как получается. Девчонки сидят, голову морочат себе и другим - давать или не давать. И еще потом долго не решаются сделать этот шаг. А парни стремятся избавиться от своей девственности как можно скорее. У меня парень в 16 девственник. Меня это как-то мало заботит. (Хотя нет, вру. Хотелось бы, чтобы он побольше опыта имел) А он считает себя чуть ли не прокаженным. Мысли только об этом. Каждый раз ждет возможности избавиться от этого, как он считает, недостатка. Он уже совершенно серьезно мне заявляет "я не хочу быть девственником, реши эту проблему". Ужас!
Ребятульки!Когда чему-то кого-то учишь-сам открываешь что-то новое для себя...И так до бесконечности:super:
Шахерезадница
08.01.2003, 01:24
Say,ну так лиши его девственности:)))))))))))))сорри:) только не обижайся!
на самом деле, объясни ему, что 16 лет - это еще не конец света.
В январе прошлого года как-то мы сочувствовали (в другом форуме) парню, которому уже 24 года, а он еще девственник.
Раньше девственность считали достоинством, в общем чем-то необыкновенным. А сейчас все так зациклились на том, чтобы партнер(-ша) должен(-на) быть опытным.
Что девственникам уже жить иногда не хочется, т.к. его же друзья чуть ни ЛОХОМ обзывают. Как так можно?
Тебе хочется, чтоб он был поопытнее? Наоборот, лучше бы поддержал бы своего друга, если ты считаешь его другом!
В свое время я и не задумывалась о том, что быть девственницей - это плохо. Наоборот, я была счастлива, т.к. меня обходили такие проблемы как СПИД, беременность и т.д. Я была уверена, что я здорова. Я не мучала себя догадками с какой девушкой проводит вечер мой парень.. и принесет ли он мне от нее букет болезней.
А сейчас..сейчас мне страшно. Мне страшно спать с парнем, которому я доверяю, без презерватива. За беременность я не боюсь,т.к. у меня хороший врач, который подобрал для меня хорошие таблетки.
А вот за всякие венерические болезни...мне страшно.
Быть девственницей или девственником для некоторых проблема. Но еще больше проблем появится, когда они растануться с этим.
И для каждого они будут разные,и в тоже время похожие.
Исходное сообщение Say
ЧуднО как получается. Девчонки сидят, голову морочат себе и другим - давать или не давать. И еще потом долго не решаются сделать этот шаг. А парни стремятся избавиться от своей девственности как можно скорее. У меня парень в 16 девственник. Меня это как-то мало заботит. (Хотя нет, вру. Хотелось бы, чтобы он побольше опыта имел) А он считает себя чуть ли не прокаженным. Мысли только об этом. Каждый раз ждет возможности избавиться от этого, как он считает, недостатка. Он уже совершенно серьезно мне заявляет "я не хочу быть девственником, реши эту проблему". Ужас!
а тебе не приходило в голову, что не все девчонки морочат голову типа "давать или не давать" и не все парни стремятся лишится девственности "как только встанет"? Бывают между прочим и противоположные ситуации и их, я бы сказал, не меньше...
а серьезно он заявляет, что не хочет быть девственником, видимо потому, что видит, что тебе хочется кого поопытнее, вот и комплексует...
Исходное сообщение KMS
Say,ну так лиши его девственности:)))))))))))))сорри:) только не обижайся!
Да я и не обижаюсь :)
Что девственникам уже жить иногда не хочется, т.к. его же друзья чуть ни ЛОХОМ обзывают. Как так можно?
Тебе хочется, чтоб он был поопытнее? Наоборот, лучше бы поддержал бы своего друга, если ты считаешь его другом!
ПоддержАЛ? Я девушка :) Я все время твержу ему, что в этом не ничего страшного. Что девственность - не порок. А он хочет и все. И ничего не могу поделать!
Быть девственницей или девственником для некоторых проблема. Но еще больше проблем появится, когда они растануться с этим.
И для каждого они будут разные,и в тоже время похожие.
Ты че меня пугаешь? Какие проблемы? :
Шахерезадница
08.01.2003, 19:00
во, baton, прав.. это и мне знакомо.
помнится подружки в университете сидят за столиком и начинают рассказывать как все у них было той или этой ночью..
а я сидела ..слушала.. иногда рот от удивления прикрывала..уши в трубочку сворачивались. А потом я начала думать "Да.. Вот так и останусь старой девой. И что делать? надо кого-то искать?"
Только вот когда ищешь, не находишь:) Говорят, кто ищет, то всегда найдет. Но у меня совсем наоборот. Когда я не ищу..он сам приходит.
Как я переживала. Хотела с тем ..единственным,. а это единственный испугался, что я девственница...и все..сбежал.
Слезы, слюни, сопли.в подушку.. 2 месяца депрессии.. мало приятного в общем..
и легла под первого попавшегося.
и ложилась под него еще 3 месяца. А потом плюнула на все..и ушла.
Не хочется, чтоб через такое или подобное кто-то прошел. А все, наверное, потому, что я слушала других.. хотела быть такой, как все.
А когда поняла, что поступила глупо.. то было поздно.
единственное, что спасло, это слова одной девушки "Нет, не обязательно спать с тем, кого любишь. Лучше пусть будет поопытнее"
поэтому, Say, перестань напрягать своего друга рассказами про свои бурные похождения. Этим ты унижаешь своего друга.
Т.к. первый раз..как ни говори, а вся оставшаяся жизнь и ее благополучие зависит от ПЕРВОГО раза. Но не для всех. бывают такие исключения, как я.
у меня одна знакомая сейас переживает из-за того, что она уже не девушка, а женщина. Встречается с олухом каким-то..и не метит выше. Говорит "Кому я нужна такая? Была бы девственницй может и лучше было бы."
Вот так вот.. пока есть, не бережем, а спохватываемся, когда уже нет этого. Разные люди бывают.
Кому-то нужны опытные, а многие предпочитают чистых, невинных и чуть ли не святых созданий.
За мою девственность деньги предлагали... и не маленькие. Но что-то меня от этого уберегло..
Да..трудно..трудно..тяжело вспоминать прошлый год...тяжелый год...
Шахерезадница
09.01.2003, 18:58
вот.. нашла сегодня в одной интересной статье. Правда она была про женщин, но этот кусочек думаю можно кинуть сюда.
Бездумные старые истории, рассказываемые в курительных комнатах, о гениальных родителях, которые решают начать взрослую жизнь своего ребенка с похода в бордель мадам Китти, приводят к тому, как показали проведенные мною исследования, что по меньшей мере семьдесят процентов мужчин, начинающих свою половую жизнь с проституток, имели продолжительные сексуальные проблемы. Большинство этих проблем заключалось в том, что мужчина не мог понять - женщины ожидают от полового акта гораздо большего, чем просто механического удовлетворения физической страсти. Они ожидают видеть в нем выражение обожания, восхищения и любви.
:)
Исходное сообщение KMS
Большинство этих проблем заключалось в том, что мужчина не мог понять - женщины ожидают от полового акта гораздо большего, чем просто механического удовлетворения физической страсти
Да уж, куда ж нам, мужчинам, понять что-то в этой жизни...:confuse:
Явно писАла женщина эту статью :D
Шахерезадница
09.01.2003, 19:09
не угадал!!!:))))))))
статью писал мужчина-сексолог! О.как:)
он еще и не такого понаписывал:)
Исходное сообщение KMS
статью писал мужчина-сексолог! О.как:)
он еще и не такого понаписывал:)
Наверное он потому и пошел в сексологи, т.к. много чего не понимал :D :confuse: :super:
Шахерезадница
09.01.2003, 20:12
хм... aVg, вижу тебя это так сильно зацепило :)
а ну рассказуй :) поподробнее :)
тебя что в первый раз тоже водили к проститутке? или что тебя так задело?
я читала его некоторые статьи и там даже примеры были приведены...меня от компа нельзя было оттащить. Думаю, если бы его статьи прочитали бы женщины с проблемами в интимной жизни, то они многое бы открыли для себя в своих мужчинах.
Интересно как отнесутся форумпиплс к одной старой фразе (каюсь не помню кто ее сказал)
Мужчины мечтают о влюбившейся проститутке...женщины же мечтают влюбиться.
Это я к вопросу о девственности.
А за себя скажу: Если был выбор предпочел бы женщину...поопытнее. Откуда они возьмутся если все сразу предпочтут ? А всегда ли у нас в жизни есть выбор ? :) Все говорят хочу...а еще есть и надо и хочется.. Я думаю что ели попадется та которая мало что умеет или боится найду и слова и желание исправить это...вот только при личной заинтересованности. Учить и воспитывать для кого-то... пас.
Про то что кто кого учит. Мужики мы узнаем о женщинах и об женщинах от них же. Многому от них учимся :) И чем умнее женщина тем незаметнее для нашего гордого я :)
У меня кстати возник вопрос а многие ли девушки лишились этой самой девственности с теми кто поопытнее и многие ли мужчины становились оными в опытных руках :)
Исходное сообщение Mik
Интересно как отнесутся форумпиплс к одной старой фразе (каюсь не помню кто ее сказал)
[B]
У меня кстати возник вопрос а многие ли девушки лишились этой самой девственности с теми кто поопытнее и многие ли мужчины становились оными в опытных руках :)
У меня было первый раз (и второй, третий...пока я не понял что я понимаю что ж там происходит :lol: ) с более опытной и Слава Богу! :D
Я был очень стеснительным, скромным и ваще не был уверен что четко понимаю что делать..Поэтому мне удалось изобразить что я очень хочу, возбудить ее так (замучить буквально потому что дальше было как-то неемко :lol: ), чтобы она захотела больше чем я и начала сама давить...ну и все получилось. Я правда не кончил, она меня загнала так что я уже не мог кончить, я просто "сдался"...ну и супер пронесло.
А потом уже с ней же просто честно сказал что это было первый раз, что она супер и что теперь я хочу научиться так чтобы ей было еще лучше. А оказалось что ей было очень хорошо итак (она сама сделала с большего все что хотела :lol: ), и короче мы поняли друг друга и все поперло...дня три с маленькими перерывчиками...ну а потом уже я понял что могу и без нее :lol: весело, но кажется так и было в мыслях...но не ручаюсь, бо давно это было!
П.С. А девушку эту до сих пор встречаю часто, она мама двоих уже, давно замужем, очень симпатная и все краснеет немножко когда мы встречаемся, бо была влюблена оказывается в меня. А я просто благодарен ей и всегда рад встрече. Только с мужем ее не очень удобно общаться- не знаю сказала ли она ему кто я такой или нет :confuse: :super:
Исходное сообщение Mik
многие ли мужчины становились оными в опытных руках :)
я
интересная цепочка получается... Ж учат М потом М учат Девушек... Преемственность поколений :)
Исходное сообщение baton
я
Прям "сестра таланта" :D
Исходное сообщение Oleg
Прям "сестра таланта" :D
а что, зато ясно и информативно:)
Шахерезадница
10.01.2003, 17:59
И чем умнее женщина тем незаметнее для нашего гордого я :)
А потом говорят "Почему все женщины такие глупые?
у меня много знакомых девушек..в основном либо по любви, но после ЭТОГО в скорем времени расстались, другие же ругаются на своих ПЕРВЫХ...обзывают козлами, и т.п. грубиянами и т.д, есть и счастливицы, но очень очень мало. Если бы мождно было бы вернуть время назад, я бы переспала с другим. Но прошлое - это прошлое.
И я не несчастная девушка, которая очень переживает что там было в первый раз..
Я счастлива, что я родилась женщиной.. И что меня окружали достойне мужчины, которые давали дельные советы. :)
А я думаю, что каждый хочет иметь того, что он не имеет. Кто имел опыт с девственницей, тому думается ,что было бы лучше с опытной. И наоборот....
Исходное сообщение Teacher
А я думаю, что каждый хочет иметь того, что он не имеет. Кто имел опыт с девственницей, тому думается ,что было бы лучше с опытной. И наоборот....
Ну позвольте..Это только первый раз так!
А если у меня было 15 девственниц и 150 нормальных? :D Я думаю что я могу сделать для себя вывод НЕ руководствуясь твоей философией...что я и сделал. Мне с девственницами афигенно скучно и мутарно :dezl:, потому что я больше самец чем гинеколог+психолог :lol: Это моя проблема, я в курсах, я просто прокомментировал твою мыслю...
Сестрица
18.07.2003, 11:51
А я бы хотела быть девственницей!и подарить себя только мужу:)
Насчет опытности:если девица сообразительная, то и от одного мужчины может такому научиться...
О первом мужчине:отличный был парень!Любовь была...дальше некуда!!))вообщем, не жалею,что первым у меня был он.Сейчас с ним у нас отличные отношения))Иногда вспоминаем старые времена,посмеиваясь...Иногда становится жаль,что нельзя вернуть то время...не хватает мне иногда той наивности))
Жалко мне только девчонок,которые невинность свою теряют в пьяном угаре, назло кому-тоили по глупости, чуть ли не с первым встречым...(((печально..кстати,на некоторых из них это накладывает свой отпечаток...
Alexandr
18.07.2003, 13:51
У меня вопросик созрел а чего девчёнки вообще из за этой девственности переживают чего в этом такого девствиница не девствинница обламываются ой ну я незнаю ну я неготова к чему простите тут готовится этж если до ужаса всё упростить как рыбалка наливай да пей простите занесло
Прям как в ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Почему девушки так волнуются из за своей девственности
:pop: :pop: :pop: :fire2: :ura: :303: :dstyle: :sex5:
Galchonok
18.07.2003, 13:59
Исходное сообщение Сестрица
Медицина способна на все...
О первом мужчине:отличный был парень!Любовь была...дальше некуда!!))вообщем, не жалею,что первым у меня был он.
тоесть ты хочешь за него замуж?:))
Согласен с aVg: девственницы- это ужасно скучно, муторно и занудно. Лейб-мотив всего действия- я девственница, поэтому радуйся этому и старайся, а я полежу, пока не закончится вся эта процедура... Кислое занятие...:(
Сестрица
21.07.2003, 12:07
Исходное сообщение Galchonok
Медицина способна на все...
Да не ,Галь..мне и в моральном плане надо бы..
Но с другой стороны-вдруг муж в сексе никакой оказался бы,а настоящего блаженства так и не узнала бы?эээхх...
Так что не жалею...просто у меня такая тайная несбыточная мечта))
Сестрица
21.07.2003, 12:10
Исходное сообщение baton
тоесть ты хочешь за него замуж?:))
Ни за что!Сам знаешь)
[QUOTE]Исходное сообщение Morathi
А если расширить тему?
Посадить зерно, которое дало бы восхитительноые всходы, возможно не только для вас? [/
Ответ 100 % да.Причём мож и не только для себя:bebebe: а и для других МУЖЧИН старалси:hereami: , а то бывают козлята всякие, :RRR: после которых девушка к хорошему не подойдёт,таких надо:zub: иль пусть др&&&т иль учатся ласке и пониманию:uz:
Исходное сообщение baton
а тебе не приходило в голову, что не все девчонки морочат голову типа "давать или не давать" и не все парни стремятся лишится девственности "как только встанет"? Бывают между прочим и противоположные ситуации и их, я бы сказал, не меньше...
а серьезно он заявляет, что не хочет быть девственником, видимо потому, что видит, что тебе хочется кого поопытнее, вот и комплексует...
А мужику то под девственника закосить раз плюнуть в отличии от дам.Только б театралом был хорошим.:07: Я пробовал млин с такой женщиной познакомился да и лишился ну 2 раз хи-хи:dance2:
Исходное сообщение SUZO
Согласен с aVg: девственницы- это ужасно скучно, муторно и занудно. Лейб-мотив всего действия- я девственница, поэтому радуйся этому и старайся, а я полежу, пока не закончится вся эта процедура... Кислое занятие...:(
Извините конечно парни, но кто-то должен для вас таких взрослых девушек подготавливать(по уму).Эти вот мужчины пчёлки(самое оно).Поясню: я думаю в что Вы ребят членами двигаете уже профессионально,а вот с Д. надо себя вести совсем подругому(ну многие знают). :osenilo: Зато вы ребят получаете самого благодарного человека на свете,и знаете что после вас она познала радость(а не боль и разочарование)секса и будет хотеть его снова и снова.А потом братья идите и :pri1: :dstyle: опытных и взрослых иль ещё кого.:uz:
Ни за что!Сам знаешь)
хм... значит ты не корректно выразилась:)
Сестрица
24.07.2003, 16:52
Исходное сообщение baton
хм... значит ты не корректно выразилась:)
Наверное..
Но если честно..Мне бы хотелось,что бы первым мужчиной у меня был мой теперешний молодой человек:)
Kot Egyption
05.08.2003, 07:34
Исходное сообщение Teacher
А я думаю, что каждый хочет иметь того, что он не имеет. Кто имел опыт с девственницей, тому думается ,что было бы лучше с опытной. И наоборот.... В принципе согласен,но имея несколько опытов и с теми и с другими могу сказать.Я например не боюсь трудностей по жизни и в этом вопросе в том числе.Мне кажется когда напробуешься опытных женщин вдоволь,то от некоторых начинает даже подташнивать и думаешь где же женская скромность,заложенная природой?(имеется ввиду хотя бы на первых порах) Мне кажется это самое прекрасное- полюбить девственницу(имея достаточный опыт),научить ее всему,воспитать так сказать под себя и наслаждаться вместе этим чувством.Хоть и придется потрудиться,зато все это потом вернется к тебе троекратно в виде ее благодарности и любви.
Kot Egyption
05.08.2003, 07:37
Медицина способна на все... А вот хуже лжи бывает только подлость!
Сестрица
05.08.2003, 13:07
[QUOTE]Исходное сообщение Kot Egyption
А вот хуже лжи бывает только подлость! [/QUOTE
Прости,пожалуйста, ты имел ввиду восстановление девственной плевы?
Прости,пожалуйста, ты имел ввиду восстановление девственной плевы?
да, видимо да
Galchonok
05.08.2003, 13:12
Исходное сообщение Kot Egyption
А вот хуже лжи бывает только подлость!
Как сильно сказано, но какое отношение имеет к теме подлость? И в свете последних постов в разных темах, хочу сказать "А не все ли равно?"...
Как сильно сказано, но какое отношение имеет к теме подлость? И в свете последних постов в разных темах, хочу сказать "А не все ли равно?"...
да полно народу кому пох... тока вот хорошо ли это...
Kot Egyption
06.08.2003, 13:34
Прости,пожалуйста, ты имел ввиду восстановление девственной плевы? Ну да.мне кажется как факт это нужно только нездоровым людям.Одно дело она есть,а другое выдавать желаемое за действительное.Тем более,что ложь часто всплывает когда-нибудь.
Kot Egyption
06.08.2003, 13:38
Как сильно сказано, но какое отношение имеет к теме подлость? И в свете последних постов в разных темах, хочу сказать "А не все ли равно?"... Извини,просто не терплю ложь.Подлость ни при чем.Да в принципе конечно все-равно,просто я хотел сказать что ничего плохого в этом нет.Типа некоторым мучаться неохота,а для некоторых такое мучение в радость.
Galchonok
06.08.2003, 13:52
Извини,просто не терплю ложь.Подлость ни при чем..
А в чем ложь-то? А менять внешность, тоже получается ложь. Я вот сейчас рыжая, и что, меня можно обвинить во лжи?
Женился мужик к примеру на блондинке, бац! А через месяц выясняется, что она брюнетка, а он хотел жену - блондинку...
Ну, захотел кто-то восстановить себе девственность, а в чем уж такая категоричная ложь-то?
Силиконовые титьки не ложь?
Kot Egyption
06.08.2003, 14:03
А в чем ложь-то? А менять внешность, тоже получается ложь. Я вот сейчас рыжая, и что, меня можно обвинить во лжи?
Женился мужик к примеру на блондинке, бац! А через месяц выясняется, что она брюнетка, а он хотел жену - блондинку...
Ну, захотел кто-то восстановить себе девственность, а в чем уж такая категоричная ложь-то?
Силиконовые титьки не ложь? Напрашивается вопрос:а зачем ее восстанавливать?Силиконовые титьки изначально тоже ложь,но она выявляется довольно скоро.А девственность восстанавливают не для того,чтобы обмануть будущего партнера?Ну а волосы тут совсем ни при чем,мне хоть серо-буро-малиновые.Не,если конечно живут себе двое и вдруг им захотелось новых ощущений и они решили восстановить девственность-то я против ничего не имею.:)
Galchonok
06.08.2003, 14:10
Напрашивается вопрос:а зачем ее восстанавливать?Силиконовые титьки изначально тоже ложь,но она выявляется довольно скоро.А девственность восстанавливают не для того,чтобы обмануть будущего партнера?Ну а волосы тут совсем ни при чем,мне хоть серо-буро-малиновые.Не,если конечно живут себе двое и вдруг им захотелось новых ощущений и они решили восстановить девственность-то я против ничего не имею.:)
Да я вообщем-то тоже не понимаю, зачем ее восстанавливать, и не ратую за это вовсе. А если женщина пытается угодить мужчине таким образом, то это глупо. Вообщем, с этим моментом мы разобрались....
Kot Egyption
06.08.2003, 14:18
Да я вообщем-то тоже не понимаю, зачем ее восстанавливать, и не ратую за это вовсе. А если женщина пытается угодить мужчине таким образом, то это глупо. Вообщем, с этим моментом мы разобрались.... Ну и чудненько.Вот и я говорю,что глупо.
Насчёт девственности: Если женщина мне нравится мне не важно что у неё было до меня. Хотя это от того что я скромно считаю себя хозяином своего мира (чё хочу то и ворочу)
:smoker: :war:
Исходное сообщение Лука
Насчёт девственности: Если женщина мне нравится мне не важно что у неё было до меня.
:smoker: :war:
Об этом и речь. Есть мужчины, которым не важно, а есть, которые хотят, чтобы их подруга в первую совместную ночь была девственница. Вот милые дамы и идут на такую операцию, что бы желанному угодить, тем более, что говорят, будто эта операция почти безболезненна.
На и есть, конечно, кто делает операцию для разнообразия сексуальных отношений. С тем, что бы заново испытать прежние ощущения первой ночи (как для себя, так и для партнёра).
Исходное сообщение Tutas
Об этом и речь. Есть мужчины, которым не важно, а есть, которые хотят, чтобы их подруга в первую совместную ночь была девственница. Вот милые дамы и идут на такую операцию, что бы желанному угодить, тем более, что говорят, будто эта операция почти безболезненна.
На и есть, конечно, кто делает операцию для разнообразия сексуальных отношений. С тем, что бы заново испытать прежние ощущения первой ночи (как для себя, так и для партнёра).
Да, но второй раз псевдо-плева рвется уже безболезненно. Так что "для себя" испытать прежние ощущуния невозможно!:lupa:
Исходное сообщение Ветер
Да, но второй раз псевдо-плева рвется уже безболезненно. Так что "для себя" испытать прежние ощущуния невозможно!:lupa:
А почему безболезненно? Если сломать нос то второй раз ломать тоже безболезненно?:179:
Исходное сообщение Игорёк
А почему безболезненно? Если сломать нос то второй раз ломать тоже безболезненно?:179:
А мне казалось, что я со взрослым парнем общаюсь...
Для того, что бы сохранить чувствительность какого либо органа необходимо задействовать нервные окончания. Уверена, что при восстановлении девственности к услугам нейрохирурга не прибегают...
Исходное сообщение Ветер
А, дрогие форумчанки, скажите откровенно, хотелось бы заново испытать эти ощущения?
Исходное сообщение Tutas
А, дрогие форумчанки, скажите откровенно, хотелось бы заново испытать эти ощущения?
Да, только не те, что были в мой первый раз, а те, что описывают большинство (больно было чтоб...) Хотя, вернутся назад хочется скорее, чем просто почуствовать похожие ощущения...
Исходное сообщение Ветер
Да, только не те, что были в мой первый раз, а те, что описывают большинство (больно было чтоб...) Хотя, вернутся назад хочется скорее, чем просто почуствовать похожие ощущения...
Ностальгия по прошлому присуща большинству людей. Но интересно узнать не столько хотелось бы или нет, а почему хотелось бы и почему не хотелось бы?
Исходное сообщение Tutas
Ностальгия по прошлому присуща большинству людей. Но интересно узнать не столько хотелось бы или нет, а почему хотелось бы и почему не хотелось бы?
Хотелось бы потому что ощущения очень интересные как морально так и физически! ты на это решаешься.... и не знаешь что будет дальше, как это будет.... неизведанность манит! а еще прикольно когда одновременно больновато и кайфово (неужели так может быть?) это я по себе
Anaconda
24.09.2004, 00:36
Исходное сообщение Ветер
Для того, что бы сохранить чувствительность какого либо органа необходимо задействовать нервные окончания. Уверена, что при восстановлении девственности к услугам нейрохирурга не прибегают...
Согласно мед. данным дефлорация является болезненной лишь в максимум 12-ти % всех случаев! Поэтому о каком органе и его чувствительности мы вообще говорим? И неужели все впечатления о первом разе это боль и кровь? :confuse:
Исходное сообщение Ветер
Какие мы серьёзные!:ill: Хотел поддержать тему, а то такой я дурак не знаю что болезненно, а что нет!:bebe:
Исходное сообщение Anna
Согласно мед. данным дефлорация является болезненной лишь в максимум 12-ти % всех случаев! Поэтому о каком органе и его чувствительности мы вообще говорим? И неужели все впечатления о первом разе это боль и кровь? :confuse:
Вы не внимательны, Анна :)
Дело в том, что восстановленная девственность не вернет женщине ничего!!! Я , собственно об этом... а остальное - мысли по поводу...
Исходное сообщение Фокси
Хотелось бы потому что ощущения очень интересные как морально так и физически! ты на это решаешься.... и не знаешь что будет дальше, как это будет.... неизведанность манит! а еще прикольно когда одновременно больновато и кайфово (неужели так может быть?) это я по себе
Все так...
Исходное сообщение Ветер
Все так...
:rol: :rol: но наверно не у всех так.... интересно было бы узнать!
Исходное сообщение Фокси
:rol: :rol: но наверно не у всех так.... интересно было бы узнать!
Интересно, но кроме тебя, Фокси, все пока что отвечают, к сожалению, очень абстрактно!..
Исходное сообщение Tutas
Интересно, но кроме тебя, Фокси, все пока что отвечают, к сожалению, очень абстрактно!..
они увлеклись искуственной девственностью :) нароод!! а точнее девушки, а еще точнее женщины :) колитесь про девственность!! ;)
Исходное сообщение KMS
....... Хотела с тем ..единственным,. а это единственный испугался, что я девственница...и все..сбежал.
Слезы, слюни, сопли.в подушку.. и легла под первого попавшегося..... единственное, что спасло, это слова одной девушки "Нет, не обязательно спать с тем, кого любишь. Лучше пусть будет поопытнее"
...... первый раз..как ни говори, а вся оставшаяся жизнь и ее благополучие зависит от ПЕРВОГО раза. Но не для всех.
.....Вот так вот.. пока есть, не бережем, а спохватываемся, когда уже нет этого. Разные люди бывают.
Кому-то нужны опытные, а многие предпочитают чистых, невинных и чуть ли не святых созданий. ...
Очень мне жаль, что это послание KMS я как-то пропустил и наткнулся на него только сейчас... Потому что в нем фактически высказаны мои мысли - то, как то-же самое чувствую (чувствовал) и я.
А вот еще - в котел несправедливости и дисбаланса в природе: почему у каждой женщины есть первый мужчина, но не у каждого мужчины есть женщина, для которой он - первый? А?...:write:
Исходное сообщение Мишк@
А вот еще - в котел несправедливости и дисбаланса в природе: почему у каждой женщины есть первый мужчина, но не у каждого мужчины есть женщина, для которой он - первый? А?...:write: МИШК@, я в возмущении таким извращением чистых логических конструкций!!!
Если у каждой женщины есть первый мужчина, то и у каждого мужчины тоже есть первая женщина!!! У тебя разве не было первой женщины?
Где тут несправедливость и дисбаланс???
Исходное сообщение LeeWay
МИШК@, я в возмущении таким извращением чистых логических конструкций!!!
Если у каждой женщины есть первый мужчина, то и у каждого мужчины тоже есть первая женщина!!! У тебя разве не было первой женщины?
Где тут несправедливость и дисбаланс???
Просто Мишка не раз мечтал заполучить девственницу. :)
МИШК@, я в возмущении таким извращением чистых логических конструкций!!!
А может я такой вот - особенный - извращенец?
:D
Где тут несправедливость и дисбаланс??? :D
Поясняю:
1. Если у женщины первый мужчина, это означает, что он у нее первый, и до него у нее не было другого мужчины (ну, может, другая женщина, но мы этот случай не рассматриваем). При этом для мужчины возможны варианты:
а) она является первой женщиной;
б) она не является первой женщиной.
В любом случае, пункт #1 ВСЕГДА имеет место в природе, в той (а) или иной (б) разновидности.
2. Если у мужчины первая женщина, это означает, что до нее у него не было других женщин (хотя, может и были другие мужчины, но опять-таки, этот случай мы не рассматриваем). Однако, это также и не означает, что для этой самой женщины он - первый, и поэтому мы этот случай также не рассматриваем.
Опять-таки, пункт #2 всегда случается в природе.
3. Если у мужчины есть женщина, для которой он первый мужчина, то опять-таки возможны варианты:
а) она для него первая женщина;
б) она для него не первая женщина.
Теперь, рассмотрим с позиций вероятности возможность возникновения вышеперечисленных ситуаций.
#1: ВСЕГДА есть вероятность того, что такое случится;
#2: ВСЕГДА есть вероятность того, что такое случится;
#3: ВСЕГДА есть вероятность того, что такое НЕ СЛУЧИТСЯ - в том случае, когда все партнершы мужчины #3 проходили до него по категории #1 , для чего существует 100% вероятность.
Как видишь, все очень даже просто.
Исходное сообщение cka3ka
Просто Мишка не раз мечтал заполучить девственницу. :) Кому ты объясняешь??? Я уже практически подписалась напяливать белые гольфики и вылетать, то есть, выезжать на железной дороге, которую ADv наладит. :)
Но это же не значит, что мы извратим всю логику под нелогичное Мишкино желание! :)
Исходное сообщение Мишк@
:D
Поясняю:
1. Если у женщины первый мужчина, это означает, что он у нее первый, и до него у нее не было другого мужчины (ну, может, другая женщина, но мы этот случай не рассматриваем). При этом для мужчины возможны варианты:
а) она является первой женщиной;
б) она не является первой женщиной.
В любом случае, пункт #1 ВСЕГДА имеет место в природе, в той (а) или иной (б) разновидности.
2. Если у мужчины первая женщина, это означает, что до нее у него не было других женщин (хотя, может и были другие мужчины, но опять-таки, этот случай мы не рассматриваем). Однако, это также и не означает, что для этой самой женщины он - первый, и поэтому мы этот случай также не рассматриваем.
Опять-таки, пункт #2 всегда случается в природе.
3. Если у мужчины есть женщина, для которой он первый мужчина, то опять-таки возможны варианты:
а) она для него первая женщина;
б) она для него не первая женщина.
Теперь, рассмотрим с позиций вероятности возможность возникновения вышеперечисленных ситуаций.
#1: ВСЕГДА есть вероятность того, что такое случится;
#2: ВСЕГДА есть вероятность того, что такое случится;
#3: ВСЕГДА есть вероятность того, что такое НЕ СЛУЧИТСЯ - в том случае, когда все партнершы мужчины #3 проходили до него по категории #1 , для чего существует 100% вероятность.
Как видишь, все очень даже просто.
Мишка, прекращай эти извращенства!!!! Ты же профессор в конце концов!!!! Для мужчин и для женщин абсолютно одинаковая вероятность встретить партнера-девственника!!! Ты забыл рассмотреть четвертый пункт, который как раз уравнивает твой третий в том случае, если мы сравниваем вероятности именно для мужчин и женщин.
Мишка, прекращай эти извращенства!!!! Ты же профессор в конце концов!!!! Для мужчин и для женщин абсолютно одинаковая вероятность встретить партнера-девственника!!! Ты забыл рассмотреть четвертый пункт, который как раз уравнивает твой третий в том случае, если мы сравниваем вероятности именно для мужчин и женщин.
:yes: :yes: :yes: :yes: именно!
Кому ты объясняешь??? Я уже практически подписалась напяливать белые гольфики и вылетать, то есть, выезжать на железной дороге, которую ADv наладит. :)
Но это же не значит, что мы извратим всю логику под нелогичное Мишкино желание! :)
Хочу, хочу, хочу - чтобы в гольфиках, школьном фартучке и косички-хвостики... хотя, постойте... это-же типаж "хотения" японцев, а я (посмотрев в зеркало) далеко не японец... :yaz:
Во-первых, буду извращаться, куражиться, падать на спину и сучИть ножками - потому что если не здесь, где многие поймут, по-дружески пошутят, а когда надо - поддержат, то где еще???
Ну, а во-вторых, посылка о вероятности, конечно, верна. Однако, существует также и момент соотношения вероятности к факту. В этом случае, для женщины быть первой для мужчины - вероятность 100%. В то-же время, вероятность того, что у мужчины будет женщина, для которй он является первым партнером <100%. Об'ясняется это хотя-бы тем, что существует вероятность (и так оно и бывает на самом деле) для одного мужчины "проконтактировать" с >1 женщиной, для которой он будет первым, таким образом, снижая шанс для остальных индивидуумов из группы "мужчины".
Так что, если серьезно, никаких извращений - простая задача из области статистики и вероятностей. Очень даже примитивно.
Исходное сообщение Мишк@
Хочу, хочу, хочу - чтобы в гольфиках, школьном фартучке и косички-хвостики... хотя, постойте... это-же типаж "хотения" японцев, а я (посмотрев в зеркало) далеко не японец... :yaz: Докладаю: гольфики раздобыла, косички (критично глядя в зеркало) отрастила, с фартучком проблемы, но отнимем у японок. :lol:
Кстати, а то, что кто-то еще хочет того же, что и ты, мешает тебе этого хотеть? Чего ты все так от японцев открещиваешься?
Исходное сообщение Мишк@
Во-первых, буду извращаться, куражиться, падать на спину и сучИть ножками - потому что если не здесь, где многие поймут, по-дружески пошутят, а когда надо - поддержат, то где еще???Тогда ладно! Падай, шуршись и хулиганься!
Об'ясняется это хотя-бы тем, что существует вероятность (и так оно и бывает на самом деле) для одного мужчины "проконтактировать" с >1 женщиной, для которой он будет первым, таким образом, снижая шанс для остальных индивидуумов из группы "мужчины".
Так что, если серьезно, никаких извращений - простая задача из области статистики и вероятностей. Очень даже примитивно. Мишка, ты опять не вполне прав! Разве не может учительница-маньячка перепробовать всех своих студентов-учеников, лишив их девственности??? А девочка, у которой имидж доступности - к ней потянутся все, кто еще "не попробовал". Так что в нашем вопросе - совершенно равные вероятности у обоих полов.
Докладаю: гольфики раздобыла, косички (критично глядя в зеркало) отрастила, с фартучком проблемы, но отнимем у японок. :lol:
Кстати, а то, что кто-то еще хочет того же, что и ты, мешает тебе этого хотеть? Чего ты все так от японцев открещиваешься?
Да вовсе я и не открещиваюсь от них. Просто, как мне кажется (хотя я могу быть и неправ), что именно японцы были "зачинателями" такого имиджа. А меня он, если честно, как-то никогда и не трогал...
Тогда ладно! Падай, шуршись и хулиганься!
Спасибо, солнышко. Вот поэтому мне здесь и хорошо, что зная друг друга по нашему тутошнему общению, мое закидонство будет воспринято именно так, без ударов по мягким частям тела в качестве наказания и порицания.
Мишка, ты опять не вполне прав! Разве не может учительница-маньячка перепробовать всех своих студентов-учеников, лишив их девственности??? А девочка, у которой имидж доступности - к ней потянутся все, кто еще "не попробовал". Так что в нашем вопросе - совершенно равные вероятности у обоих полов.
То, о чем ты говоришь, действительно возможно, и - в гипотетическом варианте- даже возможно в ТАКОM количестве, что статистически сравняется с вероятностью случая, в котором мужчина контактирует с более чем одной партнершей, для которой он является первым. Однако, это теоретическая посылка. В реальности-же, случаи, когда училки "нападают" на своих учеников, еще не переросли в категорию массовых. В то-же время, реальным фактом является то, что существуют мужчины, которые, по сравнению с другими особями их пола, имеют больше первоконтактных женщин. Обуславливается это ни в коем случае не фактом, что женщины такие вот развратные существа. Об'яснение лежит в корнях биологической природы женщин. Так как женщина является носителем и "передавателем" генетической информации, то, фактически, женщины играют ключевую роль в существовании и эволюции нашего вида. Имея такую биологическую, видовую ответственность, средне-статистическая женщина в начале репродукционного период будет находить более привлекательной особь противоположного пола, отличающуюся отменными физическими качествами, которые являются основополагающими для биологического успеха вида. Именно поэтому мы видим статистически-подтверждающие данную посылку примеры массовых и многократных "успехов" молодых футболистов, хоккеистов, боксеров и т.п. у прекрасных представительниц противоположного пола, и не видим такого массового успеха на амурных фронтах, вяло протекающих у того-же, пубертантного, периода младых шахматистов, математиков, физиков, собирателей марок и т.д. и т.п.
Таким образом, выполняя свою биологическую обязанность по продлению и улучшению вида, женщина практически обязана продолжить свой род с особью противоположного пола, имеющей наилучшие биологические характеристики. Однако, продолжение рода на этом не останавливается. Чтобы обеспечить нормальный рост, развитие и место в среде обитания своему потомству, женщина опять-таки биологически детерминирована на поиск поддержки со стороны партнера, который наиболее приспособлен социально - и таковым может явиться бывший юный шахматист, математик, или собиратель марок, ставший ведущим конструктором, чемпионом мира, или академиком. Такое партнерство будет также благоприятно для потомства в силу возможности закрепления физических данных и приобретения знаний передаваемых конструктором, чемпионом, или академиком.
Мне могут возразить, что часто (ну, если честно, то не очень часто и далеко не всем) нравится особь противоположного пола, уступающая по физическим характеристикам другим особям. Как-же так? Очень просто. Человек - существо не только биологическое, но и социальное и, к тому-же (как мы про себя думаем) разумное. Социальные животные спасают о охраняют старых вожаков, которые имеют большой опыт в управлении стаей. Разум влияет порой на биологический выбор, поставляя в мозг информацию о том, что "не картинка" и "не модель" может быть притягяательнее, желанней и милее- потому что у нее милая улыбка, лучистые глаза, вздорно-милая прическа, или потому что она прекрасно разбирается в математике, коллекционирует марки или играет в шашки. Просьба не путать такую ситуацию с той, в которой особь нравится "потому что...", т.е. непонятно почему - тут, скорее всего, влияет соответственное восприятие ферромонов определенной женщины данной особью мужского пола, и наоборот.
Однако, возвращаясь к истокам, и одновременно заканчивая, милым, молоденьким особям женского пола биологически необходимы и нравятся , в основном, двухметровые красавцы со стальной мускулатурой и чеканным профилем. Это факт, это реальность - точно так-же как и статистика, а не гипотетическая посылка о хищных училках. Именно поэтому "молодые совершенства" "сбивают" статистику.
Исходное сообщение Мишк@
Однако, возвращаясь к истокам, и одновременно заканчивая, милым, молоденьким особям женского пола биологически необходимы и нравятся , в основном, двухметровые красавцы со стальной мускулатурой и чеканным профилем. Это факт, это реальность - точно так-же как и статистика, а не гипотетическая посылка о хищных училках. Именно поэтому "молодые совершенства" "сбивают" статистику. Мишка, ну в конце концов, сколько можно считать женщин либо идиотками, которые кроме внешности ничего не способны заметить, либо "биологически-обусловленными субъектами"! :)
Ну как тебе объяснить, что пр. никто настолько не ориентируется на внешность, а тем более на банальные метры. Мало-мальски умная женщина всегда отдаст предпочтение ласковому, заботливому, нежному, умелому, в конце концов. А многим еще и умного хочется (ну, это, конечно, особо избалованные извращенки). К периоду какого-то развития женщина вообще пр. перестает ориентироваться на внешность.
А кроме того, в любимом все прекрасно, может, ты и понимаешь, что его ушки или носопырка не отвечают мировым стандартам, но ты их не променяешь ни на какие другие, самые совершенные. Да и критерии красоты у всех разные.
В общем, хватит морочить мне голову несовершенством мира, не давшем тебе ни одну девственницу! :)
А для справедливости зайди в соседние темы и посмотри, как мы со ска3кой остаемся в одиночестве в своей приверженности к верности, тогда как все остальные жутко "за" за всякие милые, "укрепляющие семью" и прочие, обусловленные мужской полигамностью, приключения. И я же не жалуюсь, что мир несовершенен и все... далее по тексту :)
Мишка, ну в конце концов, сколько можно считать женщин либо идиотками, которые кроме внешности ничего не способны заметить, либо "биологически-обусловленными субъектами"!
Рeдискин, солнышко, я тебя умоляю - читай не вырывая из контекста! Никогда и нигде я не говорил, что женщины "либо идиотки, либо биологически-обусловленные суб'екты"! Я, как раз - если ты доползла до конца моего нудного творения - и говорил, что есть отклонения от биологической предетерминированности поведения - именно в силу того, что человек существо социальное и разумное. Читай далее про взаимные привязанности шахматистов, собирателей марок и математиков. ;)
Ну как тебе объяснить, что пр. никто настолько не ориентируется на внешность, а тем более на банальные метры.
Ни как мне этого не об'яснить - потому что поголовное большинство милых женщин пубертантного периода их жизни смотрят именно на эти параметры - не потому, что они идиотки, а потому, что это период жизни, когда за неимением (в большинстве случаев) жизненного опыта, превалирует биологическое начало.
Мало-мальски умная женщина всегда отдаст предпочтение ласковому, заботливому, нежному, умелому, в конце концов. А многим еще и умного хочется (ну, это, конечно, особо избалованные извращенки).
Правильно. Но таковыми большинство становятся после "внешности-метрового" периода. Здесь это называется "перебеситься", и особенно популярно "отрываться" даже не летом, а во время spring break - я конечно о студентах говорю ;). Наверное, очень хороший способ, т.к. в основном это делается далеко от дома и со случайными знакомыми. А вот потом, спустя годика три-четыре, можно стать умной и искать "ласкового и заботливого", который может быть либо из тех-же "перебесившихся", либо из экс-шахматистов, математиков и собирателей марок.
К периоду какого-то развития женщина вообще пр. перестает ориентироваться на внешность.
Верно. Согласен. Но, опять-таки - это для подажляющего большинства - после "внешности-метрового" периода.
А кроме того, в любимом все прекрасно, может, ты и понимаешь, что его ушки или носопырка не отвечают мировым стандартам, но ты их не променяешь ни на какие другие, самые совершенные. Да и критерии красоты у всех разные.
Согласен. К стати, когда человек нравится, то и недостатки для тебя смотрятся как достоинства. По себе знаю.
В общем, хватит морочить мне голову несовершенством мира, не давшем тебе ни одну девственницу!
Приказ понят- Прекращаю тебе морочить голову... а - заморачивать - можно? %)
К стати, если серьезно, то лично для меня - это по сей день является вопросом о моем совершенстве и, если хочешь, "конкурентноспособности" по сравнению с другими особями мужского пола. И, хотя, по жизни, я в общем-то доволен своими достижениями (это не значит что я расслабился и остановился на достигнутом!), но есть чувство некоей неполноценности - явный психологический "момент", который я осознаю умом, но перейти через который не могу, т.к. не нахожу аргументированной установки, которая-бы заставила меня (или помогла?) отойти от этого момента. Видишь, как плохо быть образованным? Дурак-бы просто написля да морды набил кому (или ему-бы набили), а тут - знае;ь проблему, понимаешь, а - все равно ничего сделать не можешь (во всяком случае, пока).
А для справедливости зайди в соседние темы и посмотри, как мы со ска3кой остаемся в одиночестве в своей приверженности к верности, тогда как все остальные жутко "за" за всякие милые, "укрепляющие семью" и прочие, обусловленные мужской полигамностью, приключения.
А вот терпи! Это потому что и ты, и Сказочка - на самом деле, очень даже хорошие человеки! А хорошим человекам почему-то всегда достается больше... и почему так мир устроен?..
И я же не жалуюсь, что мир несовершенен и все... далее по тексту :)
Я тоже не жалуюсь - я пытаюсь, что называется, анализировать вслух, в малой надежде найти для себя какой-нибудь аргумент. Пока безуспешно, но рук не опускаю.
Исходное сообщение Мишк@
Рeдискин, солнышко, я тебя умоляю - читай не вырывая из контекста! Никогда и нигде я не говорил, что женщины "либо идиотки, либо биологически-обусловленные суб'екты"! Я, как раз - если ты доползла до конца моего нудного творения - и говорил, что есть отклонения от биологической предетерминированности поведения - именно в силу того, что человек существо социальное и разумное. Читай далее про взаимные привязанности шахматистов, собирателей марок и математиков. ;)Да, я читаю, читаю, просто ты считаешь массу - ориентирующейся на биологические критерии, а остальных - отлонением. Вот как раз это - не отклонение. Мы уже очень давно живем именно в социуме и по его законам, а не по биологическим.
Приказ понят- Прекращаю тебе морочить голову... а - заморачивать - можно? %) :)
К стати, если серьезно, то лично для меня - это по сей день является вопросом о моем совершенстве и, если хочешь, "конкурентноспособности" по сравнению с другими особями мужского пола. И, хотя, по жизни, я в общем-то доволен своими достижениями...Мишк, ты извини, но это идиотство! Что за достижение - быть первым??? О чем это говорит: о твоем уме? Знании жизни? Силе или ловкости? По какому критерию ты проигрываешь тем, кто имел девственниц? Умение оказаться в нужный момент в нужном месте? Ты у нас чего профессорствуешь? Если студентка пришла к тебе, уже проучившись на подобном курсе у другого преподавателя, ты станешь считать себя хуже того преподавателя??? Неужели неубедительно?
Я тоже не жалуюсь - я пытаюсь, что называется, анализировать вслух, в малой надежде найти для себя какой-нибудь аргумент. Пока безуспешно, но рук не опускаю. Могу тебе очень убедительно аргументировать: если бы мужчина, вставая из моей постели, печально заметил бы, что и здесь он не успел первым - в лучшем случае заработал бы комплекс неполноценности на всю жизнь, а худший - я себе даже представлять боюсь... :)
night_snow
07.10.2004, 23:05
Мишка, ну в конце концов, сколько можно считать женщин либо идиотками, которые кроме внешности ничего не способны заметить, либо "биологически-обусловленными субъектами"! :)
Ну как тебе объяснить, что пр. никто настолько не ориентируется на внешность, а тем более на банальные метры. Мало-мальски умная женщина всегда отдаст предпочтение ласковому, заботливому, нежному, умелому, в конце концов. А многим еще и умного хочется (ну, это, конечно, особо избалованные извращенки). К периоду какого-то развития женщина вообще пр. перестает ориентироваться на внешность.
:ppks:
А для справедливости зайди в соседние темы и посмотри, как мы со ска3кой остаемся в одиночестве в своей приверженности к верности, тогда как все остальные жутко "за" за всякие милые, "укрепляющие семью" и прочие, обусловленные мужской полигамностью, приключения. И я же не жалуюсь, что мир несовершенен и все... далее по тексту :)
Да мы все за верность, просто понятие: "верность" у всех разное...
А что плохого в муржской полигамности, кроме игоистического желания женьщены быть единственной самкой... подчёркиваю не любимой, а именно самкой
Вить на 10 девчёнок по статистике 9 ребят... Девчёнки не ужели вам не жалко тех оставшихся 300 000 000 женжин на которых мужеков просто не хватит (сей подсчёт сделан из предположения что нас на земле 8 милиардов)
А мне нравится что мир не совершенен, иначе было бы скучно...
night_snow
07.10.2004, 23:11
Исходное сообщение Мишк@
Об'яснение лежит в корнях биологической природы женщин. Так как женщина является носителем и "передавателем" генетической информации, то, фактически, женщины играют ключевую роль в существовании и эволюции нашего вида. Имея такую биологическую, видовую ответственность, средне-статистическая женщина в начале репродукционного период
...
Таким образом, выполняя свою биологическую обязанность по продлению и улучшению вида, женщина практически обязана продолжить свой род с особью противоположного пола, имеющей наилучшие биологические характеристики. Однако, продолжение рода на этом не останавливается. Чтобы обеспечить нормальный рост,
...
Мне могут возразить, что часто (ну, если честно, то не очень часто и далеко не всем) нравится особь противоположного пола, уступающая по физическим характеристикам другим особям. Как-же так? Очень просто. Человек - существо не только биологическое, но и социальное и, к тому-же (как мы про себя думаем) разумное. Социальные животные спасают о охраняют старых вожаков, которые имеют большой опыт в управлении стаей. Разум влияет порой на биологический выбор, поставляя в мозг информацию о том, что "не картинка" и "не модель" может быть притягяательнее, желанней и милее- потому что у нее милая улыбка, лучистые глаза, вздорно-милая прическа, или потому что она прекрасно разбирается в математике, коллекционирует марки или играет в шашки. Просьба не путать такую ситуацию с той, в которой особь нравится "потому что...", т.е. непонятно почему - тут, скорее всего, влияет соответственное восприятие ферромонов определенной женщины данной особью мужского пола, и наоборот.
Мишь, соглашаюсь с тобой, давно читал об этом, и это утверждение не лишено логики, я думаю оно верно.
Женщина ищет доминирующего сомца, для улутшения породы человека как биологического вида и с этим трудно спорить.
Да, я читаю, читаю, просто ты считаешь массу - ориентирующейся на биологические критерии, а остальных - отлонением. Вот как раз это - не отклонение. Мы уже очень давно живем именно в социуме и по его законам, а не по биологическим.
Понятно. Декабристы в своих заумствованиях слишком далеко оторвались от народа...
:be1:
Мишк, ты извини, но это идиотство! Что за достижение - быть первым??? О чем это говорит: о твоем уме? Знании жизни? Силе или ловкости? По какому критерию ты проигрываешь тем, кто имел девственниц? Умение оказаться в нужный момент в нужном месте?
Хмммм интерсный вопрос...
1. Об уме это ничего не говорит. Хотя - был-бы умнее, нашел-бы что делать в "то" время...
2. Сила и ловкость? Пожалуй, да, существенные параметры. Отсутствовали и отсутствуют. Хотя, так как мы говорим о "социуме", со всеми плодами цивилизации, может, давнее мастерство спорта по стрельбе защитается за силу?.... нет, не проходит..
А вот еще, "в догонку": быть интравертом с малдых ногтей - плохо, останешься с носом.
3. Умение оказаться в нужный момент в нужном месте? Хе, это то, и имено то, и во многом то, что обеспечивает успех любого дела!
Ты у нас чего профессорствуешь? Если студентка пришла к тебе, уже проучившись на подобном курсе у другого преподавателя, ты станешь считать себя хуже того преподавателя??? Неужели неубедительно?
Очень даже убедительно! У меня, как у преподавателя, логика такая: если мой студент - неудачник, то 70% вины за его/ее неудачу лежит на мне! не 50-50. а именно так!
Могу тебе очень убедительно аргументировать: если бы мужчина, вставая из моей постели, печально заметил бы, что и здесь он не успел первым - в лучшем случае заработал бы комплекс неполноценности на всю жизнь, а худший - я себе даже представлять боюсь... :)
Если-бы мужчина - взрослый, зрелый мужчина, сказал такое женщине, с которой он был близок, то такому просто надо было-бы набить морду. И - чтобы понятно было - у меня претензии не к милым женщинам и не к высоким красавцам, у меня претензии к себеееее.
night_snow
07.10.2004, 23:24
Да, я читаю, читаю, просто ты считаешь массу - ориентирующейся на биологические критерии, а остальных - отклонением. Вот как раз это - не отклонение. Мы уже очень давно живем именно в социуме и по его законам, а не по биологическим.
Социум не подрузомивает отторжение биологического, стоит только взглянуть на муравейник и всё становится ясным.
Мишк, ты извини, но это идиотство! Что за достижение - быть первым??? О чем это говорит: о твоем уме? Знании жизни? Силе или ловкости? По какому критерию ты проигрываешь тем, кто имел девственниц? Умение оказаться в нужный момент в нужном месте? Ты у нас чего профессорствуешь? Если студентка пришла к тебе, уже проучившись на подобном курсе у другого преподавателя, ты станешь считать себя хуже того преподавателя??? Неужели неубедительно?
Тут вопрос в другом, по каким кретериям студентка решила сначала прослушать курс лекций по этой теме у другого преподователя.
Могу тебе очень убедительно аргументировать: если бы мужчина, вставая из моей постели, печально заметил бы, что и здесь он не успел первым - в лучшем случае заработал бы комплекс неполноценности на всю жизнь, а худший - я себе даже представлять боюсь... :)
Ну вот человек просто ждалчего-то надеялся-на твою не винность, и разочаровался, а ты ему обещаешь в лутшем случае комплекс.... А кто-то не давно меня обвинял в низости и ценизме... :):):)
Исходное сообщение night_snow
Мишь, соглашаюсь с тобой, давно читал об этом, и это утверждение не лишено логики, я думаю оно верно.
Женщина ищет доминирующего сомца, для улутшения породы человека как биологического вида и с этим трудно спорить.
Конечно! А главное - это совершенно не означает, что она (в смысле женщина) - плохая!
И, к стати, наверное недаром у некоторых народов наследственная линия ведется и определяется по матери, а не по отцу (который может таковым и не являться)...
Социум не подрузомивает отторжение биологического, стоит только взглянуть на муравейник и всё становится ясным.
А можно я не буду взглядывать на муравейник?...
В остальном - согласен. Однако, если сравнить время существования биологического и разумного, то разумное существует минуты по сравнению со столетиями биологического. Именно поэтому, природный "опыт" всегда правилен. Как ни крути, а физически-полноценного, здорового и способного другому дать по морде или способную увлечь биологически-полноценного мужчину, ребенка больше шансов произвести с биологически-совершенным гимнастом, футболистом или хоккеистом, чем с шахматистом, математиком, или собирателем марок. Мы, естественно, не принимаем тут во внимание случайные мутации и отклонения, которые не сильно влияют на статистику.[/B][/QUOTE]
Ну вот человек просто ждалчего-то надеялся-на твою не винность, и разочаровался, а ты ему обещаешь в лутшем случае комплекс.... А кто-то не давно меня обвинял в низости и ценизме... :):):)
Я все-же надеюсь что тут ты пошутил...
night_snow
07.10.2004, 23:51
Исходное сообщение Мишк@
А можно я не буду взглядывать на муравейник?...
В остальном - согласен. Однако, если сравнить время существования биологического и разумного, то разумное существует минуты по сравнению со столетиями биологического. Именно поэтому, природный "опыт" всегда правилен. Как ни крути, а физически-полноценного, здорового и способного другому дать по морде или способную увлечь биологически-полноценного мужчину, ребенка больше шансов произвести с биологически-совершенным гимнастом, футболистом или хоккеистом, чем с шахматистом, математиком, или собирателем марок. Мы, естественно, не принимаем тут во внимание случайные мутации и отклонения, которые не сильно влияют на статистику.
Да, муравейник это крайность. А так я тоже с тобой согласен.
Исходное сообщение Мишк@
Я все-же надеюсь что тут ты пошутил...
Ну так я же в конце улыбнулся :)
:ppks:Пасиба :)
Да мы все за верность, просто понятие: "верность" у всех разное...
А что плохого в муржской полигамности, кроме игоистического желания женьщены быть единственной самкой... подчёркиваю не любимой, а именно самкой
Вить на 10 девчёнок по статистике 9 ребят... Девчёнки не ужели вам не жалко тех оставшихся 300 000 000 женжин на которых мужеков просто не хватит (сей подсчёт сделан из предположения что нас на земле 8 милиардов)
Я не согласна с тем, что моя приверженность к верности в семейных отношениях - "эгоистическое желание быть единственной самкой"!!! Я не хочу быть единственной насильно! И уж тем более, не хочу быть самкой!!! Я хочу быть единственной любимой женщиной у своего единственного любимого мужчины.
И потом, ты представляешь себе ситуацию, к тебе подходит мужик и говорит, братан, с бабой не был уже месяц, дай твою, мол, неужели тебе меня не жалко! И что? Ты дашь??? Что за хм... странная мысль, отдать кому-то своего мужчину, потому что где-то в Африке, например, мужчин намного меньше, чем женщин! И если вдруг окажется, что в моем доме мужчин больше, чем женщин, мне как-то в голову не придет мысль пройтись по квартирам и "уравновесить".
Женщина ищет доминирующего сомца, для улутшения породы человека как биологического вида и с этим трудно спорить. Блин, я не могу, я щас вам "тяжелую" артиллерию выкачу: cka3ka, тебе хочется доминирующего самца?
Да, муравейник это крайность. А так я тоже с тобой согласен.
Ну так я же в конце улыбнулся :)
:beer:
Блин, я не могу, я щас вам "тяжелую" артиллерию выкачу: cka3ka, тебе хочется доминирующего самца?
Да брось ты, и ей хотелось, и тебе - тоже хотелось, ну если не сейчас, то когда было, ну, не знаю, там 13 или 15 годочков... :rolleyes:
И нормально это, так и должно быть...
Я не согласна с тем, что моя приверженность к верности в семейных отношениях - "эгоистическое желание быть единственной самкой"!!! Я не хочу быть единственной насильно! И уж тем более, не хочу быть самкой!!! Я хочу быть единственной любимой женщиной у своего единственного любимого мужчины.
Минуточку, а тут никто не говорит о насилии!
И потом, ты представляешь себе ситуацию, к тебе подходит мужик и говорит, братан, с бабой не был уже месяц, дай твою, мол, неужели тебе меня не жалко! И что? Ты дашь??? Что за хм... странная мысль, отдать кому-то своего мужчину, потому что где-то в Африке, например, мужчин намного меньше, чем женщин! И если вдруг окажется, что в моем доме мужчин больше, чем женщин, мне как-то в голову не придет мысль пройтись по квартирам и "уравновесить".
Представляю себе такую ситуацию, только в Афику не надо даже ехать за этим. Во многих странах древнего мира считалось знаком особого уважению, если гость осчастливит хозяина, переспав с его женой. Только пожалуйста, не бейте меня ногами за этот пример - к тому-же это правда, так оно и было!
Насчет "уравновешивания" - так тут всегда существует демографическое колебание. Некоторые даже выводят теорию, что демографический крен в сторону превалирования мужчин как правило ведет к возникновению войны. Уж не знаю, насколько эта теория верна..
Исходное сообщение Мишк@
Хмммм интерсный вопрос...
1. Об уме это ничего не говорит. Хотя - был-бы умнее, нашел-бы что делать в "то" время...
2. Сила и ловкость? Пожалуй, да, существенные параметры. Отсутствовали и отсутствуют. Хотя, так как мы говорим о "социуме", со всеми плодами цивилизации, может, давнее мастерство спорта по стрельбе защитается за силу?.... нет, не проходит..
А вот еще, "в догонку": быть интравертом с малдых ногтей - плохо, останешься с носом.
3. Умение оказаться в нужный момент в нужном месте? Хе, это то, и имено то, и во многом то, что обеспечивает успех любого дела! Мишка! Это вообще ни о чем не говорит! Есть и высокие, и низкие, и умные, и глупые, и хорошие, и козлы последние, у которых были/не были девственницы!!! Спал ты с девственницей, или нет, - не говорит о тебе ровным счетом ничего! Абсолютно! Не несет совершенно никакой смысловой нагрузки!
Очень даже убедительно! У меня, как у преподавателя, логика такая: если мой студент - неудачник, то 70% вины за его/ее неудачу лежит на мне! не 50-50. а именно так!Мишк, а это ты к чему? Я четко спрашиваю, если к тебе пришла студентка, которая курс, подобный твоему, уже слышала, ты будешь считать себя хуже того преподавателя, который "был у нее первым"?
Если-бы мужчина - взрослый, зрелый мужчина, сказал такое женщине, с которой он был близок, то такому просто надо было-бы набить морду.А если не сказал, а подумал? Ты же думаешь об этом...
И - чтобы понятно было - у меня претензии не к милым женщинам и не к высоким красавцам, у меня претензии к себеееее. А ты не думаешь, что у тебя претензии не к себе, а к каждой, которая оказывается недевственницей? Претензии к себе - это когда ты мог сделать так, а сделал иначе, а у тебя чистые претензии к окружающим, ведь от тебя в данном вопросе пр. ничего не зависит.
Вот у меня почему-то строятся длительные отношения с блондинами, а нравятся мне брюнеты. Я же не стану винить себя в том, что я не могу заинтересовать темненького! Хотя и темненьких винить глупо за то, что они на меня не клюют :)
Тут вопрос в другом, по каким кретериям студентка решила сначала прослушать курс лекций по этой теме у другого преподователя.Да просто по жизни так сложилось... Мы ж сам факт рассматриваем...
Ну вот человек просто ждалчего-то надеялся-на твою не винность, и разочаровался, а ты ему обещаешь в лутшем случае комплекс.... А кто-то не давно меня обвинял в низости и ценизме... :):):) А чего это он надеялся на мою невинность? Для чего она ему нужна? Я понимаю, можно надеяться на ласковость, на покладистость, на умелость, в конце концов, но на девственность??? Объясни мне, почему он разочаровался не из-за неумелости, или холодности, или еще чего-то, а из-за не-невинности?
Мишка! Это вообще ни о чем не говорит! Есть и высокие, и низкие, и умные, и глупые, и хорошие, и козлы последние, у которых были/не были девственницы!!! Спал ты с девственницей, или нет, - не говорит о тебе ровным счетом ничего! Абсолютно! Не несет совершенно никакой смысловой нагрузки!
Как-же не несет, если то, что по идее не является восхождением на вершину Эвереста, для одних в жизни - раз плюнуть, и, в общем-то - даже и не раз, а для других - неосуществимо?
Мишк, а это ты к чему? Я четко спрашиваю, если к тебе пришла студентка, которая курс, подобный твоему, уже слышала, ты будешь считать себя хуже того преподавателя, который "был у нее первым"?
Извини, вопроса со студенткой сначала не понял. А вообще, при чем тут это??? Это как сравнивать яблоки с апельсинами! Ну, если-уж сравнивать, то хуже наверное я себя считать не буду, но буду стараться быть не хуже предыдущего преподавателя - ничего не напоминает?
А ты не думаешь, что у тебя претензии не к себе, а к каждой, которая оказывается недевственницей? Претензии к себе - это когда ты мог сделать так, а сделал иначе, а у тебя чистые претензии к окружающим, ведь от тебя в данном вопросе пр. ничего не зависит.
Нет, не думаю. Потому что считал и считаю всех женщин милыми и достойными уважения и любви. И, кроме того, не испытываю желания сделать подножку мужику только из-за того, что он высок и мускулист. И, к стати, считаю, что в данном случае многое зависело именно от меня, а именно - внешние данные (или точнее, их отсутствие), которые не являлись привлекательными для милых девушек "периода развития", а также и факт что я по натуре все-таки интраверт.
Вот у меня почему-то строятся длительные отношения с блондинами, а нравятся мне брюнеты. Я же не стану винить себя в том, что я не могу заинтересовать темненького! Хотя и темненьких винить глупо за то, что они на меня не клюют :)
Так вот он я - темненький! :koket: :rolleyes: :gent:
Исходное сообщение Мишк@
Как-же не несет, если то, что по идее не является восхождением на вершину Эвереста, для одних в жизни - раз плюнуть, и, в общем-то - даже и не раз, а для других - неосуществимо?Мишка, а ты на шпагат садишься? Или в глубины ныряешь? Или на вершины взбираешься? А ведь для других это - раз плюнуть! А для некоторых - недосягаемо. Факт какого-то события абсолютно ничего не говорит о человеке. Тем более, факт какого-то несвершившегося события.
Извини, вопроса со студенткой сначала не понял. А вообще, при чем тут это??? Это как сравнивать яблоки с апельсинами! Ну, если-уж сравнивать, то хуже наверное я себя считать не буду, но буду стараться быть не хуже предыдущего преподавателя - ничего не напоминает?А в этом случае очень легко можно сравнить и апельсины, и яблоки. Такая ситуация - совершенно точное отражение твоей. Ты оказываешься не первым по совершенно не зависящим от тебя причинам. Только вот объясни мне, как это ты будешь стараться быть не хуже другого преподавателя??? Чего-чего, а стараться ты точно не будешь, ты будешь делать все то, что умеешь делать, что привык делать, ни больше, не меньше. Уверена, ты вообще не обратишь внимания на то, что в аттестате студентки написано, что она уже проходила нечто подобное. Максимум - ты от самой студентки будешь ожидать каких-то знаний и умений.
И, к стати, считаю, что в данном случае многое зависело именно от меня, а именно - внешние данные (или точнее, их отсутствие), которые не являлись привлекательными для милых девушек "периода развития", а также и факт что я по натуре все-таки интраверт.Мишка, все-таки у тебя удивительно инфантильные представления о женской-девичьей психике (не обижайся!). Неужели ты никогда не видел, что девушки "липнут" не к смазливым, а к разговорчивым, общительным, веселым, заводным? При чем тут внешность? Что ты на ней зациклился? (Кстати, а ты следишь за своей фигурой? :) )
Так вот он я - темненький! :koket: :rolleyes: :gent: Намекаешь?... ;)
Блин, я не могу, я щас вам "тяжелую" артиллерию выкачу: cka3ka, тебе хочется доминирующего самца?
Доминирующий над остальными самец не всегда мне нравился. Точнее, никогда не нравился. Мне нравились не столько сильные, сколько умные и интелектуально развитые, которые были с головой на плечах, чтобы думать, а не чтобы есть туда. Но их "самцами" не назовешь.
Жаль, некогда мне сейчас написать побольше того, что я думаю... А то бы я поспорила тут с некоторыми... :)
Я попозже приду. :)
Да просто по жизни так сложилось... Мы ж сам факт рассматриваем...
А чего это он надеялся на мою невинность? Для чего она ему нужна? Я понимаю, можно надеяться на ласковость, на покладистость, на умелость, в конце концов, но на девственность??? Объясни мне, почему он разочаровался не из-за неумелости, или холодности, или еще чего-то, а из-за не-невинности?
Блин, да что-же это такое! Ситуация типа "слушаем, но не слышим"!
Разочарование - не в отдельном эпизоде с отдельно взятой партнершей! Разочарование - в себе по поводу отсутствия опыта (если хочешь - жизненного этапа), через который проходит подавляющее большинство особей мужеского пола)!!!! АУУУУУ!!! Слышно меня???
Доминирующий над остальными самец не всегда мне нравился. Точнее, никогда не нравился. Мне нравились не столько сильные, сколько умные и интелектуально развитые, которые были с головой на плечах, чтобы думать, а не чтобы есть туда. Но их "самцами" не назовешь.
Жаль, некогда мне сейчас написать побольше того, что я думаю... А то бы я поспорила тут с некоторыми... :)
Я попозже приду. :)
Ну-ка, расскажи нам - какие тебе нравились, когда тебе было лет 15-17?... Только, если точно не помнишь или еще что - лучше не говори..
Мишка, а ты на шпагат садишься? Или в глубины ныряешь? Или на вершины взбираешься? А ведь для других это - раз плюнуть! А для некоторых - недосягаемо. Факт какого-то события абсолютно ничего не говорит о человеке. Тем более, факт какого-то несвершившегося события.
В глубины не ныряю - плаваю не очень...
На шпагат уже лет пять как не пробовал - думаю, сейчас не получится.
На вершины - да, люблю, только не скалы, а горы.
Насчет "несвершившегося события".
"Несвершилось" забраться на Эверест.
Или:
Так и не научился как намазывать масло на хлеб, когда делаешь бутерброд.
Разницу чувствуешь? На Эверест взбираются единицы, да и нужен он далеко не всем. Кушать-же хотят все, и чтобы вкусно - тоже, ну - и свой, родной бутербродик, он всегда лучше будет, потому что сделан так, как я хочу.
Так вот, плавно соскальзывая с гладко-маслянистой поверхности бутерброда, и даже не отряхивая штанишек - так тебе и скажу, что это не Эверест! А - не было.
А в этом случае очень легко можно сравнить и апельсины, и яблоки. Такая ситуация - совершенно точное отражение твоей. Ты оказываешься не первым по совершенно не зависящим от тебя причинам. Только вот объясни мне, как это ты будешь стараться быть не хуже другого преподавателя??? Чего-чего, а стараться ты точно не будешь, ты будешь делать все то, что умеешь делать, что привык делать, ни больше, не меньше. Уверена, ты вообще не обратишь внимания на то, что в аттестате студентки написано, что она уже проходила нечто подобное. Максимум - ты от самой студентки будешь ожидать каких-то знаний и умений.
Правильно. Знаний буду ожидать больше, чем у других. Однако, нельзя тут строить параллелей! Представь-ка себе сценарий:
-Дорогой, как тебе было?
-Дорогая, как-то не очень, я ожидал большего от женщины с опытом!
???????????????????????????????????
А насчет того, как я буду стараться - могу рассказать. Обязательно посмотрю sillabus того курса, который она брала, посмотрю что там им давали, а чего - нет. Если буду чувствовать, что она что-то знает - сделаю так, чтобы она работала активно во время interactive classes - это помогает построить связь между группой и преподавателем, если они видят что "один из них" работает с преподом... словом, много тут чего, чисто профессионального..
Мишка, все-таки у тебя удивительно инфантильные представления о женской-девичьей психике (не обижайся!). Неужели ты никогда не видел, что девушки "липнут" не к смазливым, а к разговорчивым, общительным, веселым, заводным? При чем тут внешность? Что ты на ней зациклился?
Правильно. Однако, как правило, такие разговорчиво-общительные-веселые именно те, которые высоко-спортивно-смазливые. Почему? Очень просто. Они биологически "знают" что они доминантные самцы, поэтому они редко бывают интравертами! Так что тут все очень взаимосвязано.
(Кстати, а ты следишь за своей фигурой? :) )
Нет.
В детстве был "упитанным" - носил кличку "жирный" (это до 8 класса), и когда играли в казаков-разбойников, я единственный не мог пролезть между прутьями забора. В 8-м классе резко похудел, и на многие годы "поселился" в размере 46-48/4. Сейчас, правда, поболее... ;) При этом пубертантный период поставил мне подножку в виде полчищ юношеских угрей, которые, конечно, помогали-бы мне, если-бы мне было нужно замаскироваться на болоте среди лягушек, но ни в коем случае не были достоинством в общении с представительницами прекрасного пола.
Спортом занимался "по случайности": случайно, когда учился в универе, на обычных занятиях по физкультуре, выбил хорошие очки при стрельбе - заставили ходить в секцию (все лучше, чем бегать, чего я никогда не умел!). Сделал Мастера. Помогло на сборах, т.к. опять-таки не бегал и не глотал пыль, а достойно стрелял на соревнованиях за воинскую часть (и выигрывал!). Занялся kung-fu только потому, что было это в спортзале института где я делал диссер. Высот не достиг, т.к. физические данные отсутствуют, но было приятно "разминать" отсутствие мышц. Немножко балуюсь боевым фехтованием - опять-таки, для души, как хобби. Да, вот еще: голос отсутствует, так что соблазнить пением не могу. Играю на семиструнке, и только романсы и бардов. Такие вот пироги - с котятами...
Намекаешь?... ;)
Имея трезвую голову на плечах и принимая во внимание вышеперечисленное, намекать глупо. Так что - кокетничаю, заигрываю...
Исходное сообщение Мишк@
Правильно. Однако, как правило, такие разговорчиво-общительные-веселые именно те, которые высоко-спортивно-смазливые. Почему? Очень просто. Они биологически "знают" что они доминантные самцы, поэтому они редко бывают интравертами! Так что тут все очень взаимосвязано.Ничего подобного! Самый красивый (на лицо и фигуру) мальчик на моем курсе был занудным и скучным, а собравший максимальное количество "побед" - на полголовы меня ниже.
А разговорчивые и уверенные они из детства и из воспитания. И я хочу вырастить таких вот уверенных и гармоничных в союзе не с красавцем под два метра, доминирующим и стремящимся оплодотворить как можно больше самок в борьбе за святое дело улучшения популяции, а с понимающим меня человеком, с которым я буду счастлива! Тогда и мои дети не будут ориентироваться на собственную или чужую внешность и не станут разъедать себя и свою самооценку какими-то жизненными обстоятельствами.
Слушай, Мишк, а если б так сложилось, что твоей первой и единственной любовью стала девушка с одной ногой, например (тьфу-тьфу-тьфу), ты так бы всю жазнь и мучился, что ВСЕ мужчины прошли через опыт секса с двуногими, а ты нет???
Послушай, Мишк, а если б так сложилось, что твоей первой и единственной любовью стала девушка с одной ногой, например (тьфу-тьфу-тьфу), ты так бы всю жазнь и мучился, что ВСЕ мужчины прошли через опыт секса с двуногими, а ты нет???
:appl:
Исходное сообщение Ветер
:appl: Чего ты хлопаешь?! (хотя приятно :) ) Ты помоги, видишь, человек мается! А главное, совершенно бездарно и попусту растрачивает нервы! Я уже не знаю, как его спасать!
А в моей жизни было 4 девственных мальчика, а у моих подруг ни одного, ну и что???
И было это все возрасте 15-17 лет, потому, что круг общения мой в то время чаще составляли ровесники, среди которых вероятность попадания в девственность была высока. Может и твой поезд ушел??? Помаши ему Мишка в след и забудь...
Исходное сообщение Ветер
А в моей жизни было 4 девственных мальчика, а у моих подруг ни одного, ну и что???
И было это все возрасте 15-17 лет, потому, что круг общения мой в то время чаще составляли ровесники, среди которых вероятность попадания в девственность была высока. Может и твой поезд ушел??? Помаши ему Мишка в след и забудь... А я до сих пор не знаю, сколько их было в моей жизни, только об одном знаю точно - потому что мы оба первые друг у друга были. А однажды мной увлекся мальчик лет 14-15, а мне уже 21-22 было. А я не воспользовалась случаем попробовать мальчика :D Хотя могла бы...
А я до сих пор не знаю, сколько их было в моей жизни, только об одном знаю точно - потому что мы оба первые друг у друга были. А однажды мной увлекся мальчик лет 14-15, а мне уже 21-22 было. А я не воспользовалась случаем попробовать мальчика :D Хотя могла бы...
Весело...
Я точно знаю, сами ребята говорили, а трое из них залили своей юной кровушкой все простыни. Кстати, последние два занимались сексом в свой первый раз так, что еслиб не признались, не поверила бы что этот опыт у них первый...
Исходное сообщение Ветер
Весело...
Я точно знаю, сами ребята говорили, а трое из них залили своей юной кровушкой все простыни. Кстати, последние два занимались сексом в свой первый раз так, что еслиб не признались, не поверила бы что этот опыт у них первый... Кровушкой?????
Кровушкой?????
Ну да, у некоторых парней во время первых занятий сексом(одном из..) происходит разрыв кожи в месте соединения гололвки и крайней плоти...
А однажды мной увлекся мальчик лет 14-15, а мне уже 21-22 было. А я не воспользовалась случаем попробовать мальчика :D Хотя могла бы...
Тебе бы на суде дали больше, чем он весил. :speaking:
Ничего подобного! Самый красивый (на лицо и фигуру) мальчик на моем курсе был занудным и скучным, а собравший максимальное количество "побед" - на полголовы меня ниже.
Правила не без исключений. Я говорю про средне- (и обще-)статистические данные, а не про единичный случай. Квазимодо тоже может быть отменным сердцеедом - если, скажем, умеет обольстить или (что для нынешней практически-мыслящей молодежи оччень важно) финансово обеспечен. Так что давай не будем об этом.
А разговорчивые и уверенные они из детства и из воспитания. И я хочу вырастить таких вот уверенных и гармоничных в союзе не с красавцем под два метра, доминирующим и стремящимся оплодотворить как можно больше самок в борьбе за святое дело улучшения популяции, а с понимающим меня человеком, с которым я буду счастлива!
Правильно. Это не противоречит, а наоборот, подтверждает то, что я уже говорил - читай о том, какие мужчины привлекают биологически, и каким (и почему) предпочтение дается для выращивания потомства. Твои слова - прямое подтверждение тому, что я уже сказал. И правильно, так и должно быть по социо-биологической логике.
Тогда и мои дети не будут ориентироваться на собственную или чужую внешность и не станут разъедать себя и свою самооценку какими-то жизненными обстоятельствами.
Ай-яй-яй... Ну, проехалась-таки по мне - и, если не катком для укладки асфальта, то как минимум трехколесным велосипедом...
Я и не сомневаюсь, что ты своим детям дашь все, что ты только сможешь! А вот как и что они будут оценивать - к сожалению (а может, и нет?) будет зависеть не только от твоего "вклада", но и от многог другого, в том числе и от личного жизненного опыта и восприятия. Не забывай о периоде юношеского нигилизма, авторитета товарщей vs авторитет родителей.. да тут много чего... Я лучше слезу с этого конька-горбунка...
Слушай, Мишк, а если б так сложилось, что твоей первой и единственной любовью стала девушка с одной ногой, например (тьфу-тьфу-тьфу), ты так бы всю жазнь и мучился, что ВСЕ мужчины прошли через опыт секса с двуногими, а ты нет???
Ну как-же ты любишь передергивать! Мы говорим не про любовь , а про этапного характера жизненное испытание!
Если по воле случая все девушки, с которыми я был-бы близок, были-бы одноногими, то да, действительно, я задал-бы себе вопрос - а почему? Однако, если-бы эта гипотетическая одноногая девушка была-бы моей единственной и на всю жизнь любовью, то конечно такая мысль никогда-бы не пришла мне в голову. Так что, тво сравнение опять оказалось неудачным.
Исходное сообщение Ветер
:appl:
Хлопушки неаргументированному и нелогичному пассажу?...
Исходное сообщение Мишк@
Так что, тво сравнение опять оказалось неудачным.
Скажи - неубедило тебя, так вернее!!!:umnv:
Исходное сообщение Мишк@
Ну-ка, расскажи нам - какие тебе нравились, когда тебе было лет 15-17?... Только, если точно не помнишь или еще что - лучше не говори..
Мне, Мишка, нравились мальчики старше меня. И не потому, что они были красавцами, а потому, что, по моему мнению, они были старше, а, значит, умнее. :) А если человек мне был приятен во всех отношениях (воспитан, не хам, не грубиян, хоть немного старался мне понравиться), то он мне казался и самым красивым.
Кто разозлился - тот проиграл!!!:haha:
Это я тебе - Мишк@
Исходное сообщение Ветер
То, что, говоря статистически, ты "отняла" этих мальчиков у четырех подруг или незнакомок... только и всего... И, в то-же время, высоко-симпатично-экстравертные мальчики делали то-же самое, что и ты, таким образом уменьшая шансы серо-невзрачных и примкнувших к ним интравертов, шахматистов, математиков и собирателей марок.
Исходное сообщение Ветер
И было это все возрасте 15-17 лет, потому, что круг общения мой в то время чаще составляли ровесники, среди которых вероятность попадания в девственность была высока.
Наверное. Но только у хороших "стрелков". А я, к сожалению, хорошо стрелял только из автомата Калашникова и пистолета Макарова (48 из 50 на 25 м, до сих пор собой горжусь!).
Исходное сообщение Ветер
Может и твой поезд ушел??? Помаши ему Мишка в след и забудь...
Я тебе на это анекдотом отвечу.
Дружили семьи Сидоровых и Ивановых много-много лет. И ходили друг к другу в гости. И однажды, после очередной встречи, перестали Сидоровы приглашать Ивановых. И не звали их целый год. И позвонил Иванов Сидорову, и спросил, почему тот не приглашает его больше. И ответил Сидоров: "А помнишь, год назад вы к нам приходили? Так вот, пропали в тот вечер серебряные ложечки!" И изумился Иванов: "неужели ты мог подумать, что я их взял?" И сказал тогда Сидоров: "Нет, конечно! Да и ложечки утром нашлись, а вод осадок - остался!"...
Так вот - что делать с "осадком"?...
Исходное сообщение Ветер
Скажи - неубедило тебя, так вернее!!!:umnv:
Логическое построение может быть убедительным или нет. Отсутствие аргументированной логики - нет.
А ты не пробовал Мишк@ филосовски взглянуть на все это??? Если так вышло, в твоей жизни, то , возможно, это к лучшему??? А вдруг этот опыт для тебя мог оказаться негативным??? Ну, девченка с неустоявшейся психикой например???
Да, и с чего ты взял, что я у кого то тех парней отобрала??? Я подарила их будущим партнершам более уверенного в себе парня, что в сексе главное!!!
Мне, Мишка, нравились мальчики старше меня. И не потому, что они были красавцами, а потому, что, по моему мнению, они были старше, а, значит, умнее. :) А если человек мне был приятен во всех отношениях (воспитан, не хам, не грубиян, хоть немного старался мне понравиться), то он мне казался и самым красивым.
Все правильно. Мужчины "отстают" от женщин в созревании, в среднем, где-то на 3-4 года. К сожалению, я не могу надеяться что ты вспомнишь, как те, которые тебе нравились выглядели... Ну, скажем, был-ли хоть один из них толстый и низезнький, или - высокий и угловатый, или - неспортивный, но зато "подвинутый" на шахматах? и т.д. и т.п.
A propos, в шахматы я не играю, а из математики и собирания марок культа никогда не делал, так что эти примеры - так, к слову, чтобы "растащить" противоположности образов до почти гротескной полярности...
Исходное сообщение Мишк@
Логическое построение может быть убедительным или нет. Отсутствие аргументированной логики - нет.
Упрямый какой!!! А я считаю, что разных людей убеждают разные вещи... Ну это как " каждый понимает по-своему"
А еще, если человек не хочет видеть логику, ему не нужны аргументы
Исходное сообщение Ветер
Кто разозлился - тот проиграл!!!:haha:
Это я тебе - Мишк@
Да что ты, Ветерочек! Я совсем и не злюсь. Раньше, бывало, злился - на себя, не на милых девушек или плечистых физкультурников... А сейчас - просто недоумеваю..
Исходное сообщение Ветер
А ты не пробовал Мишк@ филосовски взглянуть на все это??? Если так вышло, в твоей жизни, то , возможно, это к лучшему??? А вдруг этот опыт для тебя мог оказаться негативным??? Ну, девченка с неустоявшейся психикой например???
Конечно, возможно и такое. Можно и летать на самолете 200 раз в год, а погибнуть от удара горшком с цветами, упавшего с пятого этажа, когда шел в магазин за картошкой.... Опять-таки, примеры из разряда экстримов. Мы-то говорим о простом, о том, что закономерно статистически с большой вероятностью.
Исходное сообщение Ветер
Да, и с чего ты взял, что я у кого то тех парней отобрала??? Я подарила их будущим партнершам более уверенного в себе парня, что в сексе главное!!!
Конечно, и вовсе не коньяк пахнет клопами, а клопы имеют прекрасный запах хорошего коньяка...
В имперском Китае, например, будущих наследников престола готовили к общению с их будущими женами - не на теории, а на практике, так сказать... Остается воскликнуть ломая руки, ну почему я - не китайский император?...
Исходное сообщение Ветер
Упрямый какой!!! А я считаю, что разных людей убеждают разные вещи... Ну это как " каждый понимает по-своему"
А еще, если человек не хочет видеть логику, ему не нужны аргументы
И вовсе не упрямый - это "гнет образования и знаний"...
А так - если-бы логика и убеждение до меня дошли, то я-бы с радостью их принял, уж поверь - чтобы отвязаться от комплекса.
Исходное сообщение Мишк@
Все правильно. Мужчины "отстают" от женщин в созревании, в среднем, где-то на 3-4 года. К сожалению, я не могу надеяться что ты вспомнишь, как те, которые тебе нравились выглядели... Ну, скажем, был-ли хоть один из них толстый и низезнький, или - высокий и угловатый, или - неспортивный, но зато "подвинутый" на шахматах? и т.д. и т.п.
A propos, в шахматы я не играю, а из математики и собирания марок культа никогда не делал, так что эти примеры - так, к слову, чтобы "растащить" противоположности образов до почти гротескной полярности...
Миш, я помню тех, кто мне нравился. Кое-кого и сейчас встречаю иногда на улице. И ничем особенным они не выделялись.
А тебя послушать, то получается, что все мужчины, не подходящие под статус "смазливый красавец", они все неудачники. Но это не так. В каждом человеке есть то, что может зацепить, понравиться.
А тебя послушать, то получается, что все мужчины, не подходящие под статус "смазливый красавец", они все неудачники. Но это не так. В каждом человеке есть то, что может зацепить, понравиться.
Минуточку!!! А разве я хоть где-то, хоть когда-то сказал, что "несмазливые некрасавцы" (от себя добавлю - не-интраверты) - неудачники???? Покажите, где я такое сказал!
Лично я себя, по жизни, неудачником не считаю! У меня очень полноценная, насыщенная жизнь, я побывал во многих странах, у меня друзья по всему миру, интересная работа, которая мне нравится и т.д. и т.п. Так что, "не шейте"... :maniac:
Тебе бы на суде дали больше, чем он весил. :speaking: Ревнивица! ;) (Черт, а надо запомнить, а то на меня вечно детский сад западает...) :D
night_snow
08.10.2004, 22:02
Да просто по жизни так сложилось... Мы ж сам факт рассматриваем...
А чего это он надеялся на мою невинность? Для чего она ему нужна? Я понимаю, можно надеяться на ласковость, на покладистость, на умелость, в конце концов, но на девственность??? Объясни мне, почему он разочаровался не из-за неумелости, или холодности, или еще чего-то, а из-за не-невинности?
Я вот тоже всегда удевляюсь почему дочка расстраивается когда я ей мороженное не покупаю, хотя я ей логично и доходчево обяснил, что если сесть сразу два то можно заболеть. Ну может у него такой пунктик, просто ему хотелось что бы ты была девственницей и всё, а ты не оказалась и он расстроился, а ты ему комплексами гразишь, его дурачка желеть надо, а ты...
night_snow
08.10.2004, 22:08
И что ты всегда обращала внимания на "ботаников" в классе, а на симпотичных, уверенных в себе, а как следствие уверенности немного нахальных и разговорчивых совсем не смотрела! :) Свежо, как говорится, приданье да верится с трудом :ing:
night_snow
08.10.2004, 22:11
Исходное сообщение Мишк@
Блин, да что-же это такое! Ситуация типа "слушаем, но не слышим"!
Переверают сообщение на свой лад или выбирают из 20 одно предложение и коментируют как будто оно было единственным Не наезд
night_snow
08.10.2004, 22:13
Исходное сообщение Мишк@
Правильно. Знаний буду ожидать больше, чем у других. Однако, нельзя тут строить параллелей! Представь-ка себе сценарий:
-Дорогой, как тебе было?
-Дорогая, как-то не очень, я ожидал большего от женщины с опытом!
???????????????????????????????????
:klass:
Исходное сообщение Мишк@
Правильно. Это не противоречит, а наоборот, подтверждает то, что я уже говорил - читай о том, какие мужчины привлекают биологически, и каким (и почему) предпочтение дается для выращивания потомства. Твои слова - прямое подтверждение тому, что я уже сказал. И правильно, так и должно быть по социо-биологической логике.
Мишка! А ты в курсе, что ты оскорбляешь меня, приписывая мне (и остальным женщинам) вот эту вот "биологически"-верную логику! Или ты, к примеру, считаешь себя человеком, ушедшим от животно-биологического восприятия, в отличие от меня? Вот объясни мне, почему за собой ты оставляешь право предпочитать девушек с маленькими грудками, хотя биологически это абсолютно не верно (какое же вскармливание ребенка такими кнопочками?), а за мной и другими согласен признавать только вот эту вот пресловутую "животно-биологическую логику"?
Я не оскорбляюсь пока, но разве это не убедительный пример для того, чтоб ты все-таки понял, что мы уже достаточно далеко ушли от животно-биологических отношений и в этом мире уже давно появились какие-то другие критерии?
Ай-яй-яй... Ну, проехалась-таки по мне - и, если не катком для укладки асфальта, то как минимум трехколесным велосипедом...Не, пробежалась своими царственными ножками! :)
Ну как-же ты любишь передергивать! Мы говорим не про любовь , а про этапного характера жизненное испытание!Мишка, трахнуть девочку - это не испытание и не тест! Как ты можешь так говорить! Это что, экзамен такой? Какова шкала оценок??? Зачет-незачет? Порвал-не порвал?!? Хотя теперь я действительно могу тебя понять: при раздаче медалей тебе не досталось подопытного объкта, на котором ты смог бы доказать, что заслужил эту медаль. Только это свинство! И медаль подобного рода - фальшивая!
И что ты всегда обращала внимания на "ботаников" в классе, а на симпотичных, уверенных в себе, а как следствие уверенности немного нахальных и разговорчивых совсем не смотрела! :) Свежо, как говорится, приданье да верится с трудом :ing:
Night_snow, на одном из уроков у нас в классе провели анонимный опрос среди девчёнок - кого из класса среди парней вы считаете настоящим мужчиной с кем готовы были-бы провести всю жизнь (было это классе в 9-10), так большинством голосов победил не лучший спортсмен, не самый высокий и не самый отличник, а парнишка, который увлекался, в основном, политикой, был "сам в себе", не любил шумных компаний и в классе был некоторым образом, даже, в загоне.
Так что, внимание обращают, действительно, на тех, в первую очередь, кто заметен, а вот выбирают других.
Исходное сообщение Мишк@
Минуточку!!! А разве я хоть где-то, хоть когда-то сказал, что "несмазливые некрасавцы" (от себя добавлю - не-интраверты) - неудачники???? Покажите, где я такое сказал!
Лично я себя, по жизни, неудачником не считаю! У меня очень полноценная, насыщенная жизнь, я побывал во многих странах, у меня друзья по всему миру, интересная работа, которая мне нравится и т.д. и т.п. Так что, "не шейте"... :maniac:
Ну а чего ты тут всю дорогу прибедняешься-то? :D
Почти ущербным себя выставил, хитрец!
Мишк@, действительно... Что есть, то есть. Тут Cka3ka права на все сто. Зачем прибедняешься постоянно?..
Борись с комплексами, если это они, а не хитрость какая-либо тактическая...
А что, кроме "ботаников" и "крутышей" не существует нормальных парней? Обычных таких?
И почему бы мне не смотреть на симпатичных, нахальных мальчиков? Смотрела. Потом отворачивалась, если видела в них "пустышку". Ну как можно общаться с неинтересным человеком? Это же невозможно. Общалась потом с ними постольку-поскольку...
Но и "ботаники" на меня наводили тоску, честно говоря...
Нравились мне обычные ребята, с которыми можно было запросто общаться на многие темы, которые были с чувством юмора, которые не зацикливались на том, чтобы быть первыми среди равных, причем на пустом месте. Я всегда уважала людей, которые чего-то добивались своим умением в той или иной области. Например, обожала парней, которые хорошо умели стрелять, не знаю, почему, но мне нравились такие.
В общем, нравились мне нормальные ребята. :)
И что ты всегда обращала внимания на "ботаников" в классе, а на симпотичных, уверенных в себе, а как следствие уверенности немного нахальных и разговорчивых совсем не смотрела! :) Свежо, как говорится, приданье да верится с трудом :ing: Хм, пожалуй, мне пора признать, что я извращенка, выпадающая из стандартно-общественныр рамок, этакий синий гольф! А все почему? А потому что, мне никогда не важны были физические параметры, а важны были умственные! И из класса я до сих пор общаюсь с ребятами, один из которых ниже меня, а второй: по физическим параметрам типа прыжки в длину или бег - даже я его превосходила. Просто с ними мне интересно поговорить и пообщаться. А те, кто был самый спортивный, самый общительный и самый "большедевственницотымевший" остались далеко-далеко в прошлом, причем, я в их список побед никак не попадала. :) И после института тоже самое, и после работ бывших. Хотя, каюсь, некоторые из них весьма симпатичны. Но это случайно получилось, извините... :)
И, кстати, нравились мне всегда этакие серьезные, немногословные, не очень разговорчивые. Нежность от таких серьезных всегда меня ужжасно возбуждала.
Ревнивица! ;) (Черт, а надо запомнить, а то на меня вечно детский сад западает...) :D
Это ты о представителях мужского пола?
А то я попросила бы... :) Хто тут из нас двоих ещё детский сад?
Это ты о представителях мужского пола?
А то я попросила бы... :) Хто тут из нас двоих ещё детский сад? Хи-хи-хи, какая воинственная у меня малышка! :lol:
Хи-хи-хи, какая воинственная у меня малышка! :lol:
:eek: Кхе... Хм... Ну ты меня ещё в девственницы запиши... :)
:eek: Кхе... Хм... Ну ты меня ещё в девственницы запиши... :)
Так и запишем...
Исходное сообщение Tutas
Night_snow, на одном из уроков у нас в классе провели анонимный опрос среди девчёнок - кого из класса среди парней вы считаете настоящим мужчиной с кем готовы были-бы провести всю жизнь (было это классе в 9-10), так большинством голосов победил не лучший спортсмен, не самый высокий и не самый отличник, а парнишка, который увлекался, в основном, политикой, был "сам в себе", не любил шумных компаний и в классе был некоторым образом, даже, в загоне.
Так что, внимание обращают, действительно, на тех, в первую очередь, кто заметен, а вот выбирают других.
Так же и сами мальчики смотрели на самых красивых девчонок, самых распущенных. Но ни за что бы не выбрали их себе в жёны.
Исходное сообщение Tutas
Так и запишем...
Ну уж нафиг!!!
Так же и сами мальчики смотрели на самых красивых девчонок, самых распущенных. Но ни за что бы не выбрали их себе в жёны.
Ну, мальчишки менее морально устойчивы, особенно в таком возрасте, потому могли запросто и глупостей натворить в силу своей бесшабашности. Но с годами, несомненно, мировоззрение меняется и другие ценности выходят на первый план.
:eek: Кхе... Хм... Ну ты меня ещё в девственницы запиши... :) Как??? Ты уже не невинна??? (бум...)
Ну уж нафиг!!!
А что-же так? Нет желания повторить?
Как??? Ты уже не невинна??? (бум...)
Я хоть и Мария, но не до такой степени, чтобы родить детей и остаться девственницей. :bis:
Я вот тоже всегда удевляюсь почему дочка расстраивается когда я ей мороженное не покупаю, хотя я ей логично и доходчево обяснил, что если сесть сразу два то можно заболеть. Ну может у него такой пунктик, просто ему хотелось что бы ты была девственницей и всё, а ты не оказалась и он расстроился, а ты ему комплексами гразишь, его дурачка желеть надо, а ты...
А здесь детям наоборот, при простудных заболеваниях даже советуют есть мороженое! :rol:
Далее, я так понимаю, что она говорила про абстрактного человека.
Исходное сообщение Tutas
А что-же так? Нет желания повторить?
Чё-то нет... :nono:
Исходное сообщение Мишк@
См. объяснение выше...
См. объяснение выше... Мишка, и мое тоже! И ответь мне все же, почему тебе нравится совершенно биологически-не обусловленная женская грудь!
Мишка! А ты в курсе, что ты оскорбляешь меня, приписывая мне (и остальным женщинам) вот эту вот "биологически"-верную логику! Или ты, к примеру, считаешь себя человеком, ушедшим от животно-биологического восприятия, в отличие от меня? Вот объясни мне, почему за собой ты оставляешь право предпочитать девушек с маленькими грудками, хотя биологически это абсолютно не верно (какое же вскармливание ребенка такими кнопочками?), а за мной и другими согласен признавать только вот эту вот пресловутую "животно-биологическую логику"?
Дааааа.... обстановочка - опять, как в анекдоте - сцена в песочнице. Петя говорит Маше, что она дура. Маша, подумав немного, заключает: дура могла родиться только у мамы-дуры. Маша срочно бежит к маме оря во всю глотку: "мамочка, Петя тебя дурой назвал!!!"
??????????????????????????
Во-первых, в следовании биологической логике нет ничего постыдного или обидного! Мы все, хотим мы того или нет - биологические существа, то есть живем и по законам природы, "подправленным" интеллектом. И я - тоже биологичен, как и все, так что не надо на это обижаться! И, к стати о "кнопочках" - только тебе и по большому секрету - скажу, что в период пубертантного созревания у меня аж дух заходил, когда видел девиц с размером D, ну, а если-уж видел DD сокровища, то челюсть отваливалась сама и начиналось непроизвольное слюноотделение!:yaz:
И об'яснение этому ты уже, фактически дала: биологически "кнопочки понравиться не могут, потому как не сочетается этот образ с молокодаванием.
Я не оскорбляюсь пока, но разве это не убедительный пример для того, чтоб ты все-таки понял, что мы уже достаточно далеко ушли от животно-биологических отношений и в этом мире уже давно появились какие-то другие критерии?
А ты и не оскорбляйся - ни пока, ни потом. Ты ведь не обижаешься на свой организм, когда, если его не кормить, то ты ощущаешь биологическое чувство голода? Или, если животик заурчит ненароком в людном месте, протестуя на то, что в него кинули соленый огурчик и залили сверху свежим молоком?.. :hah:
Так почему на другое биологическое надо обижаться и говорить, воротя очччень симпатичный носик: "неее, мы не такие".... Да такие мы, и если тонкую шкурку цивилизации с нас содрать, многие из нас еще ого-го какими предстанут во всей своей биологической "красоте" и непредсказуемости.
[i]Не, пробежалась своими царственными ножками! :)
[/B]
Ну, тогда можешь это делать сколько тебе заблагорассудится - только приятно! :)
[i]
Мишка, трахнуть девочку - это не испытание и не тест! Как ты можешь так говорить! Это что, экзамен такой? Какова шкала оценок??? Зачет-незачет? Порвал-не порвал?!? Хотя теперь я действительно могу тебя понять: при раздаче медалей тебе не досталось подопытного объкта, на котором ты смог бы доказать, что заслужил эту медаль. Только это свинство! И медаль подобного рода - фальшивая! [/B]
Конечно, это не испытание, и не тест, это - и новый период в жизни, и открытие, и многое такое, чего словами не скажешь - тем более тому, кому нечего сказать.
Ты про шкалу оценок спрашиваешь? Так читай внимательней, что я пишу, и не выборочно! А то я рассержусь! :maniac:
Повторяю еще раз, и медленно! Шкала оценок - не в том, что девушки легкомысленны или "высоко-смазливые" особи мужского пола коварны. Шкала - в самооценке!!!!!, в том, что конкретно это явилось поводом для низкой самооценке по конкретному вопросу - а именно успешности в межличностных отношениях.
интересно, сколько раз я должен буду это писАть, опять и опять, чтобы прекрасные оппонентки увидели?...
Исходное сообщение Tutas
Вот именно! Ай-да умнички-девочки! Они уже в том восрасте знали, что приятнее с футболистом, а правильнее (по жизни) с шахматистом!
Нет, ну посмотрите на эти неугомонные симпатичные создания! Опять все переврали!!!! Быть довольным профессионально совершенно не означает быть довольным по одному из личностных вопросов!!!
Исходное сообщение Tutas
Мишк@, действительно... Что есть, то есть. Тут Cka3ka права на все сто. Зачем прибедняешься постоянно?..
Борись с комплексами, если это они, а не хитрость какая-либо тактическая...
Да комплекс это, конечно, собака страшная! А как его побороть и возможно-ли - не знаю!:st:
Хм, пожалуй, мне пора признать, что я извращенка, выпадающая из стандартно-общественныр рамок, этакий синий гольф! А все почему? А потому что, мне никогда не важны были физические параметры, а важны были умственные! ....... И, кстати, нравились мне всегда этакие серьезные, немногословные, не очень разговорчивые. Нежность от таких серьезных всегда меня ужжасно возбуждала.
Точно - всегда??? И в 15-17? Тогда -да, ты порождение ситуации, когда сила интеллекта с самого начала в человеке превалирует над биологией. Такие люди есть, но они не составляют большинство. Большинство-же идет по нормальному пути развития: от превалирования биологического в ранних стадиях жизни - к силе разумного на средне-поздних ее участках.
Конечно! Что еще раз подтверждает мою правоту!
Исходное сообщение Мишк@
Ты про шкалу оценок спрашиваешь? Так читай внимательней, что я пишу, и не выборочно! А то я рассержусь! :maniac:
Повторяю еще раз, и медленно! Шкала оценок - не в том, что девушки легкомысленны или "высоко-смазливые" особи мужского пола коварны. Шкала - в самооценке!!!!!, в том, что конкретно это явилось поводом для низкой самооценке по конкретному вопросу - а именно успешности в межличностных отношениях.
интересно, сколько раз я должен буду это писАть, опять и опять, чтобы прекрасные оппонентки увидели?... Миш, я про эту шкалу оценок и говорила - именно про твою самооценку. Не надо говорить, что я чего-то не читаю, пропускаю или не обращаю внимания. (Night Snow, это и к тебе просьба!) Только я не вижу никакой связи между самооценкой и фактом, который мы рассматриваем. По какому критерию ты будешь чувствовать себя более состоявшимся, исполнись твоя мечта?
Исходное сообщение Мишк@
Точно - всегда??? И в 15-17? Тогда -да, ты порождение ситуации, когда сила интеллекта с самого начала в человеке превалирует над биологией. Такие люди есть, но они не составляют большинство. Большинство-же идет по нормальному пути развития: от превалирования биологического в ранних стадиях жизни - к силе разумного на средне-поздних ее участках.
И в 15-17! :razz:
...... По какому критерию ты будешь чувствовать себя более состоявшимся, исполнись твоя мечта?
Ответ: по критерию что биологически я не хуже тех, кто имел такой жизненый опыт.
По умственно-интеллектуальным критериям у меня к себе претензий нет.
Исходное сообщение Фокси
И в 15-17! :razz:
И ты, Рыжик, такая-же как Редисочка? Если честно, очень приятно знать что есть прекрасные представительнуцы противоположного пола, которые так думали с самого детского садика.. :rol:
Исходное сообщение Мишк@
Вот именно! Ай-да умнички-девочки! Они уже в том восрасте знали, что приятнее с футболистом, а правильнее (по жизни) с шахматистом!
Мишка, ты переходишь на явные оскорбления. Тебе объясняют, что многие девочки-женщины гораздо выше ценят моральные качества, а не физические, а ты отвечаешь, мол, это тебе для жизни так кажется, а трахаться ты все равно хочешь с мускулами. Есть еще более яркий апофеоз этой мысли - когда тебе говорят, мол, давай потрахаемся, я же знаю, что ты этого хочешь. Не надо за нас "знать" и за нас решать, чего же мы все-таки хотим, мы это сами скажем. А если мы уже высказали свою точку зрения, то лучше все-таки этому поверить, тем более, и меня, и ска3ку, и Фокси, наверное, сложно заподозрить в инфантильности нашего мнения.
Исходное сообщение Мишк@
Тогда чего ж ты говоришь, что все девочки западали на "футболистов"? Сам себе теперь противоречишь... :confused:
Исходное сообщение Мишк@
Ответ: по критерию что биологически я не хуже тех, кто имел такой жизненый опыт.
По умственно-интеллектуальным критериям у меня к себе претензий нет. Мишка, это бред! Если ты всю юность, когда все были девственниками просидел в библиотеке, потом вышел и до сих пор не знаешь, что такое секс - то это печально. А если ты научился строить отношения с партнершами, дарить и получать удовольствие, то ты состоялся в этом плане так же, как и те, кто начал "этим" заниматься на 10 лет раньше.
И потом, что это за критерий - биологический? Ты, перспав даже с десятью девственницами, останешься слабее, ниже ростом и не с такой белозубой улыбкой, как кто-то там. И если какая-нибудь студентка-девочка отдастся тебе за отличную оценку (только не надо рассказов, что ты такого не допустишь и т.д.), то это совершенно не будет означать, что она находит тебя тем самым самцом, которым тебе почему-то хочется себя видеть.
Исходное сообщение Мишк@
И ты, Рыжик, такая-же как Редисочка? Если честно, очень приятно знать что есть прекрасные представительнуцы противоположного пола, которые так думали с самого детского садика.. :rol:
Меня туда же впиши...
Мишка, ты переходишь на явные оскорбления. Тебе объясняют, что многие девочки-женщины гораздо выше ценят моральные качества, а не физические, а ты отвечаешь, мол, это тебе для жизни так кажется, а трахаться ты все равно хочешь с мускулами. Есть еще более яркий апофеоз этой мысли - когда тебе говорят, мол, давай потрахаемся, я же знаю, что ты этого хочешь. Не надо за нас "знать" и за нас решать, чего же мы все-таки хотим, мы это сами скажем. А если мы уже высказали свою точку зрения, то лучше все-таки этому поверить, тем более, и меня, и ска3ку, и Фокси, наверное, сложно заподозрить в инфантильности нашего мнения.
Редискин, солнышко, ты наверное мое высказывание посчитала за иронию или сарказм, а я это сказал от чистого сердца - так сказать, без задней (а в данном случае - и без "передней" - скаламбурил) мысли! Я действительно искренне восхитился тем, что оказывается такие взгляды могут возникнуть и у молодых симпатичных существ!
И потом, "отвечая" (на все 100%) за биологию, я ни в коей мере не беру на себя смелость предсказывать индивидуальное поведение тех, у кого высокий интеллект! Это опять-таки - без сарказма, искренне.
Мишка, это бред! Если ты всю юность, когда все были девственниками просидел в библиотеке, потом вышел и до сих пор не знаешь, что такое секс - то это печально. А если ты научился строить отношения с партнершами, дарить и получать удовольствие, то ты состоялся в этом плане так же, как и те, кто начал "этим" заниматься на 10 лет раньше.
И потом, что это за критерий - биологический? Ты, перспав даже с десятью девственницами, останешься слабее, ниже ростом и не с такой белозубой улыбкой, как кто-то там. И если какая-нибудь студентка-девочка отдастся тебе за отличную оценку (только не надо рассказов, что ты такого не допустишь и т.д.), то это совершенно не будет означать, что она находит тебя тем самым самцом, которым тебе почему-то хочется себя видеть.
Н-дааааа... выражаясь на жаргоне Вадим Вадимыча, ну меня и "опустили"...
Значит, по пунктикам...
1. просидел - но не в библиотеке: дома, на рыбалке-охоте, а потом (в универе) - на спорте, в лаборатории и всяких курсах...
2. что такое секс - познал;
3. дарить и получать научился, причем дарить лично мне приносит неизмеримо большее наслаждение и удовольствие, чем получать (такой вот извращенец);
4. да, такой-же как и те, которые познали раньше, только как в мультике - "только без хвоста" - в смысле минус те десять лет.
5. переспать с 10 девственнецами не могу (или вернее - не мог), именно по той причине, что не был сильнее, выше и не сверкал белозубой улыбкой;
6. Непрофессиональное поведение там, где я работаю, карается так, как в совковых вузах и не снилось - нам два раза в году читают курс по поведению со студентами - так вот, там указано даже то, на каком расстоянии стоять от студентки! Я не шучу.
7. Далее, если даже гипотетически представить получение вознаграждения за оценку - то предпочел бы конвертируемой валютой.
8. Ну, а если уж совсем серьезно - то, представь себе, я такого никогда не допущу, и даже не могу себя представить в такой обстановке. Заявление "только не надо рассказов, что ты такого не допустишь и т.д", достаточно оскорбительное, все-же отношу к недостаточному знанию меня, как человека. Тут "к сожалению" (это сарказм, конечно) у меня интеллект превалирует над биологией.
9. И последнее. Даже если и предположить что я принял эту "плату" - не такой уж я идиот, чтобы не понимать, что это плата, а не искреннее биологическое влечение.
Все!
Меня туда же впиши...
Конечно! Вы все трое у меня в этом списке - очаровательных, милых и особенных!
:bigrose:
Исходное сообщение Мишк@
Н-дааааа... выражаясь на жаргоне Вадим Вадимыча, ну меня и "опустили"...
Значит, по пунктикам...
1. просидел...;
3. дарить и получать научился...;
4. да, такой-же как и те...;
6. Непрофессиональное поведение карается...;
7. предпочел бы конвертируемой валютой...
8. у меня интеллект превалирует над биологией...
9. не такой уж я идиот.
Все!
И ты ещё комплексуешь?
Мишка, ты замечательный мужчина! Были бы все такими же... :kiss2:
Исходное сообщение Мишк@
Н-дааааа... выражаясь на жаргоне Вадим Вадимыча, ну меня и "опустили"...Никто и не собирался! И вообще, данный топик уже давно из основной темы полностью переродился в ответвление: "Докажем нашему Мишкену, что он супер!" Разве не так, девочки??? :)
5. переспать с 10 девственнецами не могу (или вернее - не мог), именно по той причине, что не был сильнее, выше и не сверкал белозубой улыбкой;Мишка, перестань грузить нас внешностью, как главным критерием! Кстати, а скажи-ка мне, Мишкен, а как ты мог с ними переспать, если сидел в зале-библиотеке-дома-на охоте? Может, они тебя очень даже хотели, а ты этого не замечал? Или стеснялся заметить? Или замечал, но не пользовался? Или это были интеллигентные девочки, которые тебя ценили, но боялись это проявить?
Тут я опустила все про ваши строгости и правила... :)
9. И последнее. Даже если и предположить что я принял эту "плату" - не такой уж я идиот, чтобы не понимать, что это плата, а не искреннее биологическое влечение.Мишик, а ты не думаешь, что те, кто к тебе сейчас тянется, - испытывают как раз то самое влечение? Я, например, 7 лет своей сексуальной жизни об этом совершенно не задумывалась, и преспокойно общалась с блондинами, которые на меня почему-то обращали внимание. И только сечас я поняла, что у меня биологическое влечение-то к темненьким, тянет меня к ним, заводят они меня. Как-то так. Так может, и к тебе кто-то сейчас испытывает нечто подобное? Чего ты зациклился на том, что только девственницы тянутся к тому, кто им "биологически" нравится, а потом сразу переходят на отношения по какому-то (неважно какому) расчету? Наоборот, ведь, можно от взрослых девушек ожидать какой-то зрелости, что именно сейчас они спят с тем, кто им реально нравится, кто притягивает, а не с тем, кто считается модным, или кто просто заморочил им голову, или из девчоночьего страха, что он уйдет, если не дать, или просто случайно, выпив первый бокал шампанского, или не под воздействием того, что "все уже сделали это, а я нет". Как ты думаешь?
И ты ещё комплексуешь?
Мишка, ты замечательный мужчина! Были бы все такими же... :kiss2:
Вот, вот, Мишк@, зачем постоянно плачешься, что пропащий человек, когда факты указывают на совершенно обратное - ты многое успел и жизнь твоя складывается достаточно удачно. Многие могут тебе позавидовать...
Исходное сообщение Tutas
Вот, вот, Мишк@, зачем постоянно плачешься, что пропащий человек, когда факты указывают на совершенно обратное - ты многое успел и жизнь твоя складывается достаточно удачно. Многие могут тебе позавидовать...
Tutas, читай внимательно: я не плачусь, а пытаюсь разобраться со своим комплексом и, по возможности, найти установку, которая может помочь его преодолеть, если получится, конечно. Вот и все.
Я, собственно, про кнопочки... Маленькая грудь увеличивается до нужных размеров в период лактации. У меня, например, с нуля до третьего размер увеличивался... После окончания кормления все возвращается на круги своя...
Ну это я так, в сторону от "героя" топика :)
Исходное сообщение Мишк@
Tutas, читай внимательно: я не плачусь, а пытаюсь разобраться со своим комплексом и, по возможности, найти установку, которая может помочь его преодолеть, если получится, конечно. Вот и все.
Конечно, получится! :) а мы помогем....
Исходное сообщение Фокси
Конечно, получится! :) а мы помогем....
:kiss:
С одной стороны, хотелось бы, чтобы ДА, ну типа, ты первый у неё и всё такое, а с другой стороны НЕТ, потому что может оказаться лучше если малышка будет опытной. Так что, как придётся, как судьба карты раскинет!
Малышуля
11.05.2005, 22:03
Не знаю или мне мужчины такие попадались,или большинство так думает,но все они не любили девственниц,которые ничего не умели.И еще они почему-то у них ассоциировалась с кровью...
Так что мне кажется,что мужчинам больше нравится секс с опытной партнершей (может я ошибаюсь),кроме отдельных любителей конечно...
Львов_Alex
15.05.2005, 19:41
Возможно,мое мнение кому-нибудь покажется обидным,но я считаю,что если девушка после 18 остается девственницей,то либо на нее не обращают внимание мужчины,либо у нее проблемы с психикой и она не обращает внимания на мужчин...При этом я вовсе не считаю,что нужно отдаваться первому встречному;также не одобряю слишком ранний секс.Все должно произойти естественно.
Я не хотел бы,чтобы моя будущая жена оказалась девственницей.В Западной Украине,где я живу,церковь развернула целую рекламную кампанию,где осуждается внебрачный секс.При этом приводится следующий аргумент:"Если женщина потеряла невинность до брака,это все равно что надкушенное кем-то яблоко"...Категорически не согласен!
Alexandr
15.05.2005, 23:40
Львов_Alex Возможно,мое мнение кому-нибудь покажется обидным,но я считаю,что если девушка после 18 остается девственницей,то либо на нее не обращают внимание мужчины,либо у нее проблемы с психикой и она не обращает внимания на мужчин...При этом я вовсе не считаю,что нужно отдаваться первому встречному;также не одобряю слишком ранний секс.Все должно произойти естественно. Я не хотел бы,чтобы моя будущая жена оказалась девственницей.В Западной Украине,где я живу,церковь развернула целую рекламную кампанию,где осуждается внебрачный секс.При этом приводится следующий аргумент:"Если женщина потеряла невинность до брака,это все равно что надкушенное кем-то яблоко"...Категорически не согласен!
кашмар ей богу :dur:
night_snow
16.05.2005, 02:09
Львов_Alex Возможно,мое мнение кому-нибудь покажется обидным,но я считаю,что если девушка после 18 остается девственницей,то либо на нее не обращают внимание мужчины,либо у нее проблемы с психикой и она не обращает внимания на мужчин...
А не всёли равно, если человек хороший?
Ноги... крылья... главное хвост!
И зачем кого-то судить?
Вот у него ноги волосатые! Значит, он мальчиков в попу любит....
А у девушек степень сексуальности зависит от размера ареола сосков!!!...
А если ладошки волосатые значит самоудовлетворением занимаешься!... Что не волосатые? Ну ты даёшь, этож сколько надо самоудовлетворяться чтоб волосы вытерлись....
Кто раньше дрочить начал, у того и член больше, а кто сильней сжимал у того тоньше....
И вот такой детско-садовской чепухи я слышал столько.....
P.S. Теория ка известно без практики мертва, но пусть в меня первым бросит камень тот кто докажет, что практика без теории хоть чего-то стоит, кроме любопытства.
Может она (долгая девственница) прекрасный теоретик, ищущий подходящего практика, способного реализовать все её задумки..... А то что ей встречается на пути слишком примитивно и не заслуживает её внимания. Стали бы вы дорогие мужчины, желать секса с обезьяной? Вот так и она ходит, смотрит кругом, но брезгует заняться предметом своей теоретической гордости с представителями низшей формы жизни на планете её сексуальных фантазий.
Львов_Alex
16.05.2005, 23:50
О вкусах не спорят...Я высказал свое личное мнение.
Но когда девственность встречается среди молодежи почти повально - это начинает раздражать...А в нашем регионе так есть - процентов 70 девушек в возрасте до 20 лет - девственницы.В Западной Украине еще очень сильно влияние церкви и народные традиции,большинство населения - сельское,а в селах традиционно не одобряют внебрачных отношений.
Хотите верьте,хотите - нет,но во Львове можно наблюдать такое:парень и девушка знакомятся,ходят вместе много месяцев,целуются(в лучшем случае) и......все!!!!Это называется "встречаться".Я абсолютно серьезно говорю!
Отсюда и мое отношение к данной проблеме....
night_snow
17.05.2005, 10:35
Хотите верьте,хотите - нет,но во Львове можно наблюдать такое:парень и девушка знакомятся,ходят вместе много месяцев,целуются(в лучшем случае) и......все!!!!Это называется "встречаться".Я абсолютно серьезно говорю!
Отсюда и мое отношение к данной проблеме....
А что в этом плохого? только я спрашиваю, не конкретно для кого-то, а в общем.
Например, что плохого в этом для здоровья молодёжи, или развития культуры и.т.д.
А что в этом плохого? только я спрашиваю, не конкретно для кого-то, а в общем.
Например, что плохого в этом для здоровья молодёжи, или развития культуры и.т.д....Те же мысли...
Localised by Lomonosovsky HN