View Full Version : Девственница - это важно или нет?
Хотите верьте,хотите - нет,но во Львове можно наблюдать такое:парень и девушка знакомятся,ходят вместе много месяцев,целуются(в лучшем случае) и......все!!!!Это называется "встречаться".Я абсолютно серьезно говорю!
Отсюда и мое отношение к данной проблеме....
Я вот тоже не вижу в этом ничего плохого... Даже наоборот..а то некоторая наша молодежь так циклиться на сексе что забывает о духовном и культурном развитии. Я не говорю что это нельзя совмещать, но есть, есть молодежь которой просто "потрахаться" хочется.
И вообще во всем есть свои плюсы и минусы, в том числе и тут. Единственное что я не понимаю тех мужчин, которым принципиально важно чтоб девушка была девственницей (или наоборот). Разве ж это единственное что в ней есть..? :(
Я вот тоже не вижу в этом ничего плохого... Даже наоборот..а то некоторая наша молодежь так циклиться на сексе что забывает о духовном и культурном развитии. Я не говорю что это нельзя совмещать, но есть, есть молодежь которой просто "потрахаться" хочется.Ну в этом не только молодежь можно уличить. Есть уже вполне зрелые девушки, которые имеют с мужчиной отношения по формуле "только секс".
И вообще во всем есть свои плюсы и минусы, в том числе и тут. Единственное что я не понимаю тех мужчин, которым принципиально важно чтоб девушка была девственницей (или наоборот). Разве ж это единственное что в ней есть..? :(Однажды я был с девушкой, которая была девственницей, но не в классическом смысле этого слова, а в смысле, что у нее не было опыта анального секса. И надо признать, что мысль о невинности ее попки очень сильно возбуждала... Правда это не было самым главным притягивающим фактором - та девушка мне интересна сама по себе и я испытываю к ней очень нежные чувства и очень сильную привязанность.
Малышуля
17.05.2005, 22:31
Ну в этом не только молодежь можно уличить. Есть уже вполне зрелые девушки, которые имеют с мужчиной отношения по формуле "только секс".
Это камушек в чей огород? ;)
Львов_Alex
17.05.2005, 22:32
В этой ситуации есть свои плюсы и минусы...Плюс,например - то что во Львовской области самая низкая в Украине заболеваемость венерическими заболеваниями и СПИДом.Минус - то что супружеская жизнь таких вот застарелых девственников и девственниц часто бывает несчастливой...Девушка бережет себя до свадьбы как зеницу ока,выходит замуж - и часто оказывается,что муж далек от совершенства,а потом вдруг замечает,что вокруг есть немало мужчин,которые знают и умеют намного больше:)А супруг в свою очередь начинает обращать внимание на других женщин и с сожалением осознает,что еще не нагулялся как следует...Такие случаи - увы - не редкость.По бракоразводным процессам наш регион тоже один из первых...
Поймите,я не против девственности как таковой - на определенном этапе жизни это вполне нормально:)Я не одобряю и секс в 12-летнем возрасте(есть здесь и такие),и не говорю что нужно трахаться с первыми встречными.Но если люди нравятся друг другу,если у них серьезные отношения - то почему бы не получить удовольствие от жизни?!Зачем ждать неизвестно чего и самого себя обкрадывать?
Малышуля
17.05.2005, 23:36
В этой ситуации есть свои плюсы и минусы...Плюс,например - то что во Львовской области самая низкая в Украине заболеваемость венерическими заболеваниями и СПИДом.Минус - то что супружеская жизнь таких вот застарелых девственников и девственниц часто бывает несчастливой...Девушка бережет себя до свадьбы как зеницу ока,выходит замуж - и часто оказывается,что муж далек от совершенства,а потом вдруг замечает,что вокруг есть немало мужчин,которые знают и умеют намного больше:)А супруг в свою очередь начинает обращать внимание на других женщин и с сожалением осознает,что еще не нагулялся как следует...Такие случаи - увы - не редкость.По бракоразводным процессам наш регион тоже один из первых...
Поймите,я не против девственности как таковой - на определенном этапе жизни это вполне нормально:)Я не одобряю и секс в 12-летнем возрасте(есть здесь и такие),и не говорю что нужно трахаться с первыми встречными.Но если люди нравятся друг другу,если у них серьезные отношения - то почему бы не получить удовольствие от жизни?!Зачем ждать неизвестно чего и самого себя обкрадывать?
Абсолютно согласна.Не понимаю вообще,как можно выйти замуж за человека,с которым ни разу не было секса.А если потом не понравиться - всю жизнь мучится?!У меня есть подруга,очень эффектная высокая стройная блондинка,прекрасно выглядит,ей 21,так она принципиально сказала,что до замужества ни-ни.И вот мы с ней постоянно спорим о том,что ей может потом не поравится и она разочаруется.А она мне говорит,что,как ей может не понравится,если она, во -первых,любит человека,а,во-вторых,у нее больше никого не было и не с кем сравнивать.Я думаю,очень хорошо,если всё будет,как она задумала,а если нет -пойдёт в блуд либо вообще разочаруется в сексе?
Абсолютно согласна.Не понимаю вообще,как можно выйти замуж за человека,с которым ни разу не было секса.А если потом не понравиться - всю жизнь мучится?!У меня есть подруга,очень эффектная высокая стройная блондинка,прекрасно выглядит,ей 21,так она принципиально сказала,что до замужества ни-ни.И вот мы с ней постоянно спорим о том,что ей может потом не поравится и она разочаруется.А она мне говорит,что,как ей может не понравится,если она, во -первых,любит человека,а,во-вторых,у нее больше никого не было и не с кем сравнивать.Я думаю,очень хорошо,если всё будет,как она задумала,а если нет -пойдёт в блуд либо вообще разочаруется в сексе?У меня с женой не было секса до свадьбы (если не считать, конечно, петтинга). Она осталась девственницей до первой брачной ночи. Так она до сих пор не разочаровалась ни в сексе, ни во мне (я надеюсь). Зато меня, имевшего сексуальный опыт до свадьбы, сейчас постоянно на блуд тянет. Так что не угадаешь... ;)
Впрочем, я и сейчас придерживаюсь мнения, что секс до свадьбы не повредит.
Малышуля
17.05.2005, 23:53
У меня с женой не было секса до свадьбы (если не считать, конечно, петтинга). Она осталась девственницей до первой брачной ночи. Так она до сих пор не разочаровалась ни в сексе, ни во мне (я надеюсь). Зато меня, имевшего сексуальный опыт до свадьбы, сейчас постоянно на блуд тянет. Так что не угадаешь... ;)
Впрочем, я и сейчас придерживаюсь мнения, что секс до свадьбы не повредит.
Значит ей повезло.
А уж блудной характер ни чем ни исправишь:ни сексом до свадьбы,ни после,всё равно вылезет наружу.И вообще,помоему,так получается,что,в основном,в семье изменяет кто-то один (в моём случае - это я,блудной характер;)),тогда семья держится,а если двое-то распадается,но это исключительно ИМХО
Ну в этом не только молодежь можно уличить. Есть уже вполне зрелые девушки, которые имеют с мужчиной отношения по формуле "только секс".
Тут возможно другое. У взрослой девушки может быть и так дел полно, а секса она хочет. Она знает чего хочет - и именно это получает. "чистый" секс.
А молодежи некоторой..просто заняться нечем....
Однажды я был с девушкой, которая была девственницей, но не в классическом смысле этого слова, а в смысле, что у нее не было опыта анального секса. И надо признать, что мысль о невинности ее попки очень сильно возбуждала... Правда это не было самым главным притягивающим фактором - та девушка мне интересна сама по себе и я испытываю к ней очень нежные чувства и очень сильную привязанность.
Да.. интересный пример девственности :)
И приятно что тебе это небезразлично!
А то когда человеку совсем без разницы его же "первость", то ощущение что и девушка почти безразлична :( и такое бывает.
Кстати а многие девственницы (в классическом смысле) наоборот "хранят себя" для мужа..и только анальным сексом занимаются ;)
вот вот....
...По бракоразводным процессам наш регион тоже один из первых...
это точная статистика? Просто мне кажется сейчас повсеместно институт брака потерял свою ценность для людей. Пары легко разбегаются, не смотря ни на детей, ни на другие причины...
Львов_Alex
19.05.2005, 23:18
Да,институт брака постепенно нивелируется...Хотя у нас большинство людей все же предпочитают узаконить свои отношения. Популярным является также церковный брак - при церквах даже открываются курсы для будущих молодоженов,где им читают лекции (про мораль,супружеский долг,осуждают добрачный секс,контрацепцию,и т.д.):) И все равно большинство браков распадаются по причине,о которой я упоминал выше.
Есть мнение что ребёнок родившийся, уже потом, после многих сексуальных контактов наследует черты характера первого партнёра, как вы дамы к этому отнесётесь (конечно если мнение верно ). Меня в данном случае интересут вот что. Что вы почувствуете, когда поймёте и увидете в действиях своего ребёнка черты каторые не свойственны внутрисемейным отношениям. Конечно, если чадо золотое то нет проблем, а если чадо Чекатило, - то задумаетесь ли о выборе первого партнера по сексу, или как судьба повернётся. Конечно многое в посте утрированно и притянуто и до конца ещё не развёрнуто но всё же. Что для вас лучше секс сегодня, или секс с тем кто захочет взять ответственность за ваше будущее.
П.С. по поводу генетики, у некоторых рожениц рождаются дети с другим цветом кожи, цветом кожи человека, с которым "грешила" бабушка во время Олимпиады 80.
night_snow
28.05.2005, 10:33
Есть мнение что ребёнок родившийся, уже потом, после многих сексуальных контактов наследует черты характера первого партнёра, как вы дамы к этому отнесётесь (конечно если мнение верно ). Меня в данном случае интересут вот что. Что вы почувствуете, когда поймёте и увидете в действиях своего ребёнка черты каторые не свойственны внутрисемейным отношениям. Конечно, если чадо золотое то нет проблем, а если чадо Чекатило, - то задумаетесь ли о выборе первого партнера по сексу, или как судьба повернётся. Конечно многое в посте утрированно и притянуто и до конца ещё не развёрнуто но всё же. Что для вас лучше секс сегодня, или секс с тем кто захочет взять ответственность за ваше будущее.
П.С. по поводу генетики, у некоторых рожениц рождаются дети с другим цветом кожи, цветом кожи человека, с которым "грешила" бабушка во время Олимпиады 80.
А где проводился этот анализ и кем? Откуда матерьял-то такой?
То есть, если я правильно понял, то если лешится невинности при помощи резинового эмитатора, то и ребёнок будет, таким же :) А как вообще это пеедаётся? Я вот слышал другое, формы тела и лица будущего ребёнка могут быть похожи на человека о котором мать думала во время зачатия и во время родов, тут всё понятна, такая инфа может передоватся от матери к ребёнку на уровне биополей.
Всё поведенческое в нас воспитывается! Ребёнок как губка впитывает, то что видит и слышет?
Вот представте, как бы мы себя вели если бы воспитывались в конебалической среде, распространнённой повсеместно :)
1. Человеческие фермы, на мясо.
2. На завтрак яичница из не куриных яиц :)
3. Салатик с глазами, запечёнными в соусе
и т.д.
И поверьте, как бы это не казалось противно, но если бы мы воспитывались в этом с малого и не знали бы другой жизни, откуда бы мы поняли что это не правильно?
Так что чтоб ребёнок не вырос чекотилой, его надо воспитывать правильно, а вот как правильно это уже другой вопрос, это уже к психологам :)
Anaconda
28.05.2005, 11:24
Так что чтоб ребёнок не вырос чекотилой, его надо воспитывать правильно, а вот как правильно это уже другой вопрос, это уже к психологам :)
Ну, не всё всегда так просто. Иногда имеют место просто психические отклонения или заболевания, природа которых зачастую неясна, поэтому "правильное воспитание" отнюдь не гарантия гуманности, человечности и благородства. Хотя, поведенческие образцы, принятые в семье, порой сильнее, чем гены :)
Ну а насчёт теории о фалоиммитаторе... Бред! :confuse:
night_snow
28.05.2005, 11:43
Ну, не всё всегда так просто. Иногда имеют место просто психические отклонения или заболевания, природа которых зачастую неясна, поэтому "правильное воспитание" отнюдь не гарантия гуманности, человечности и благородства.
Согласен. Но воспитание, может их усилить или уменьшить.
Хотя, поведенческие образцы, принятые в семье, порой сильнее, чем гены :)
Мы все учились по немногу, чему небудь и как нибудь :)
Ну а насчёт теории о фалоиммитаторе... Бред! :confuse:
Вот и я тоже с теорией которую вынес на обсуждение ratred, не согласен :)
На сколько я понимаю, ребенок может иметь какие то черты бывшего партнера, только в том случае, если залететь (в последствии сделать аборт)...
Вроде как, когда человеческий головастик приживаясь у женщины (а т.к он носитель ДНК) оставляет это самое ДНК в крови женщины.
Умерла тема. Ладно, расскажу свою историю. Мне 21, - девственник. Почему? Ну так получилось. Это меня теперь как-то и не волнует. 4 месяца назод познакомился с красавицей, активисткой, комсомолкой... короче девушкой своей мечты. Все супер медленно-уверенно отношения развивались. Ужин-свечи-вино-поцелуи и тут ни с того ни с сего у девушки истерика, мол я еще ни с кем, до веньчания не могу. У меня шок. Я как-то зациклился на своей неопытности и даже не мог подумать, что она еще девственница.
Честно признаться, меня это как-то и порадовало, но с другой стороны напугало. Мы любим друг-друга, но что случиться с этой любовью если в сексуальной сфере возникнут проблемы. Да и я не железный, инстинкты берут свое, с каждым днем стаю все "наглее". Думаю могу и не сдержаться. Боюсь как она на это отреагирует (ведь всегда мужики виноваты)
Anaconda
21.12.2005, 10:16
Боюсь как она на это отреагирует (ведь всегда мужики виноваты) Во-первых, народная мудрость гласит "Сучка не захочет, кобель не вскочит", так что про "мужики всегда виноваты" ты погорячился, а во-вторых, если она тебя любит, то реакция будет нормальной. ;):)
Шахерезадница
22.12.2005, 09:30
Во-первых, народная мудрость гласит "Сучка не захочет, кобель не вскочит", так что про "мужики всегда виноваты" ты погорячился, а во-вторых, если она тебя любит, то реакция будет нормальной. ;):)
squash, не боись! Время покажет как тебе нужно действовать в такой ситуации. я тоже раньше думала, что только после свадьбы лишусь девственницы. А получилось, что на тот момент, когда я созрела для половых отношений, не нашлось мужчины моей мечты. И я переспала с парнем, с которым не собиралась долго встрчаться, а тем более выходить за него замуж.
У меня также есть приятельница, которая в свое время была девственницей и парень ее тоже был девственником. они занимались петтингом, а потом оральным сексом. А позже она созрела. Правда хоть и лишилась дественности с этим парнем, но недолго они встречались. Расстались из-за непонимания.
Шахерезадница
22.12.2005, 09:36
Конечно, если чадо золотое то нет проблем, а если чадо Чекатило, - то задумаетесь ли о выборе первого партнера по сексу, или как судьба повернётся. Конечно многое в посте утрированно и притянуто и до конца ещё не развёрнуто но всё же. Что для вас лучше секс сегодня, или секс с тем кто захочет взять ответственность за ваше будущее.
Гены генами, а воспитание тоже играет большую роль! Об этом не стоит забывать. Я например, не боюсь, что мой малыш не будт похож на мужа или членов моей семьи. Нет, конечно, что-то в нем же будет. Но я знаю, что сделаю все, чтобы мой малыш вырос порядочным человеком. Поэтому уже думаю о том, чтобы найти порядочного папу:)
Я пацан, и для меня девушка-девственница очень многое значит! Блин, подскажите как забить в форум новую тему? И хотел сообщение отправить из "персональные сообщения", блин не получается! Что такое? Нужна помощь!
Lacosta_Brava
17.01.2007, 23:31
Я пацан, и для меня девушка-девственница очень многое значит! Блин, подскажите как забить в форум новую тему? И хотел сообщение отправить из "персональные сообщения", блин не получается! Что такое? Нужна помощь!А вопрос то про девственницу - в чем? Новую тему просто - пост реплей... слева
Смугляшка
29.07.2007, 17:02
у меня другая исторя. Мой бывший знал, что я девственица. ну и все, говорит, до свадьбы. короче, встретила я парня классного, а он наглый, ну и соблазнил меня, невиную. я ему не стала говорить про невиность, потому что боялась - вдруг и этот до свадьбы. или может пожалеет, ведь знкомы неделю всего. ну а он утром спрашивает че за фигня, че за кровь. а как узнал, обрадовался, возгордился, говорит, я с тобой переспать хотел и бросить а теперь... ну вот мы уж третий год вместе. а бывшего я сразу бросила
Смугляшка
29.07.2007, 18:06
так вот, я забыла сказать, что девственница - это важно оказалось и в том и в др. случае:compl:
а у меня небыло крови... это я так, просто сказала
и между прочм я до сих пор со своим первым "мужчиной" встречаюсь! но ни я ни он не заморачивался по поводу моей девственности, да и у него опыта было не так много... зато теперь делаем все, что только можем представить :)
Главное чтобы девственность была без разных замророчек в голове. А женишся на такой и будет секс только в одной позе, под одеялом и в полной темноте. Пока переучишь - состаришся!!!
aleksandriys
04.09.2007, 18:03
Мне лично абсолютно неважно, правда если девушка девственница, то я незнаю почему, самособой получаеться, но я начинаю относиться к ней более трепетно и заботливо, нет я нехочу сказать что если моя девушка уже не девочка то я буду к ней относиться або было, нет, просто когда девушка-девственница как-то само по себе получаеться более нежное и трепетное отношение и к ней и к ее "жемчуженке".
Целомудрие всегда, во все времена ценилось во всём мире.
Девственница - это хорошо, уважительно. А за!
Перепёлка
28.03.2008, 20:28
Кому она нужна девственность эта! Только мужчине. Знать, что ты первый самец, этакий инстинкт завоевания, победы. Не пора ли с этим расставаться?
Первый раз для женщины - это страшно, больно и ещё раз страшно.... и неинтересно, и стыдно....
Теперь это, наверное, проще, а когда это произошло со мной....
Мне было 18. Я не представляла вообще толком этого. Некие биологические предположения были, но это же теория голая. Школу улицы не проходила, инета не было, романтические книжки, а то, что мастурбировала с 13, это ж не влияет на подкованность по противоположному полу. В общем..... Я смеялась, когда увидела фаллос. Если бы мой партнёр был девственником тоже, могло бы плачевно для него кончиться. Абсолютно неинтересно, кроме боли. Оргазм пришёл через, даже не помню сколько.... Необходимый этап? Да уж лучше его проводить как обряд тогда, типа обрезания, с некоей идеей. Ведь было такое у некоторых народов - обряд дефлорации посредством специальных приспособлений. Типа, жертва! Идеи и чувств и-то больше было бы!
Перепелка...ну...не у всех же так печально то
Перепёлка
28.03.2008, 23:01
Перепелка...ну...не у всех же так печально то
А я сказала, что печально? Я повеселилась немного и только, чего только из этого фетиш делать, не понимаю....
Идеи и чувств и-то больше было бы!
вот из-за этого я решила,что было печально...Мой первый раз был....полон чувст
Перепёлка
29.03.2008, 22:12
вот из-за этого я решила,что было печально...Мой первый раз был....полон чувст
Это здорово. Полон чувств был мой последний первый раз.
Localised by Lomonosovsky HN