View Full Version : Сексуальные позиции
Моему парню нравится когда я сверху, а я от этого удовольствия не испытываю, может кто-то подскажет как лучше сделать так , чтобы обоим было приятно, зарарнее благодарна за все ответы.:confuse:
Привт! Лично мне тоже очень нравится, когда девушка сверу:super: :super: :super: :super: , особенно после 14 часового рабочего дня, когда уже ничего не хочется,а нужно.Ей попервах тоже было не в кайф. а сейчас сама меня переворачивает на спину.:compl: Я думаю твоему кавалеру нужно больше работать руками и ртом, если он нехочет активно двигатся ( я имею виду что в этой позе великолепно доступно все женское тело, не говоя уже о том , что твоя грудь находится прямо перед его глазами ). Предложи ему больше думать про тебя, ане самому получать удовольствие , и все будет окей:compl: :danko: :compl: :danko: :love: :love: :love:
Посоветуйте какую-нибудь новую позу....можно пооригинальней......
Евгений, языком и руками работать он умеет, просто я практически ничего не чувствую сидя сверху, а просто мышцы ног тренировать в позе "Наездницы" -это скучновато, я точно знаю, что можно добиться того, чтобы мне это нравилось, вопрос только как....:confused:
Kvazimodo
25.07.2002, 13:25
Исходное сообщение хи-хи
Евгений, языком и руками работать он умеет, просто я практически ничего не чувствую сидя сверху, а просто мышцы ног тренировать в позе "Наездницы" -это скучновато, я точно знаю, что можно добиться того, чтобы мне это нравилось, вопрос только как....:confused:
Может не под тем углом сидишь? В позе наездницы ощущения девушки часто зависят от угла, под которым она находится к члену. Попробуй поэкспериментировать. :idea2:
хм... угол падения равен углу отражения :))) угол.... хе... ну что мне транспортир взять его замерить и потом всегда садиться под этим углом :)) я уже на самом деле под каким только углом не сидела, есть секундное приятное ощущение, а потом оно исчезает, чувствуешь, что внутри что-то есть... но ни о каком удовольствии речь вообще не идет, во всех остальных позах просто супер, а в этой- хоть вешайся, я бы от нее вообще отказалась.... если б не он:dezl:
Челябинский
25.07.2002, 15:25
Что мы имеем? парень любит снизу, а девушке не нравится... У меня с моей любимой такого вопроса не возникает, но все таки попробую дать совет...
- попробуй развернуться к нему спиной...
- попробуй сидеть не на коленях, а именно как жоккей на лошади... т.е. стать на ноги....
- не вводите член во всю длину... пусть он, раз уж ему так это нравится быть снизу, ограничивает проникновение рукой...
Как тут уже говорили, все зависит от угла, а я добавлю - от глубины тоже... Ну. и от частоты... Может быть, если это делать ме-е-е-едленно, то будет не долго, зато оргазм будет глубоким... И наконец - просто после того, как он получит оргазм - дай отдохнуть ему и попроси отлюбить тебя в твоей любимой позе...
Fleur-de-lis
25.07.2002, 23:18
А вот я тоже не могла получить удовольствия от "наездницы", пока не подсунула любимому подушку под попу... :idea2:
Подушку под попу... хм..а что это мысль, а насчет сзади на ногах, если честно уже чуть ли не на голове.... все перепробовала, а вот подушку еще не подкладывала, сегодня попробую, сообщу чего и как!
Fleur-de-lis
29.07.2002, 23:00
Кстати об "угле наклона".... попробуй находится в этой позе ровно (как примерная наездница :) ) и как можно дольше... Дело в том, что когда ты склоняешься над партнером, то максимальное и быстрое удовольствие приходит к нему, а когда сидишь ровно, то всё достается тебе...
:love:
да, как примерная -то оно конечно чувствуется, но все равно, это совсем не то, чтобы...если честно, устала я уже на нем экспериментировать, просто расслбишься- поскачешь, ему приятно- тебе по фигу, все довольны, но ХОЧЕТСЯ чтоб СОВПАЛО УДОВОЛЬСТВИЕ, ужасно хочется, подушку я еще не подкладывала, но попробую
Fantom_XP
31.07.2002, 00:39
Исходное сообщение хи-хи
хм... угол падения равен углу отражения :))) угол.... хе... ну что мне транспортир взять его замерить и потом всегда садиться под этим углом :)) я уже на самом деле под каким только углом не сидела, есть секундное приятное ощущение, а потом оно исчезает, чувствуешь, что внутри что-то есть... но ни о каком удовольствии речь вообще не идет, во всех остальных позах просто супер, а в этой- хоть вешайся, я бы от нее вообще отказалась.... если б не он:dezl: Моей жене эта поза сразу не понравилась, тоже пытались эксперементировать, но всё безуспешно. В сексе для меня на первом месте - удовольствие для партнёрши, а так как я любую фальш сразу распознаю, то видя, что данная поза не доставляет удовольствия, решил отказаться от неё. Насчёт посоветовать позу, тоже глупо. Всё это сугубо индивидуальные веши, а опыт приходит с годами, так что эксперементируйте и изобретайте. А подушка под попу - просто класс, только я её под попу жене подкладываю, а иногда две. :super: :super: :super: :bounce: :zub:
Исходное сообщение Fantom_XP
Моей жене эта поза сразу не понравилась, тоже пытались эксперементировать, но всё безуспешно. В сексе для меня на первом месте - удовольствие для партнёрши, а так как я любую фальш сразу распознаю, то видя, что данная поза не доставляет удовольствия, решил отказаться от неё. Насчёт посоветовать позу, тоже глупо. Всё это сугубо индивидуальные веши, а опыт приходит с годами, так что эксперементируйте и изобретайте. А подушка под попу - просто класс, только я её под попу жене подкладываю, а иногда две. :super: :super: :super: :bounce: :zub:
:confuse: :confused:я просто в недоумении, что значит "в сексе для меня на первом месте-удовольствие для партнерши"? ты что все на места делишь? тебе например неприятно что-то делать, но ты это будешь делать потому что ей приятно? вот мне например, "сверху" не супер, так приятно, но не так как по-другому, так я же не пытаюсь делать то, что мне не нравится, я пытаюсь сделать так, чтобы МНЕ это ПОНРАВИЛОСЬ, секс, по-моему призван для того, чтобы обоюдные желания удовлетворять, а не для того, чтобы по местам раставлять чей оргазм важнее.:speaking:
[QUOTE]Исходное сообщение хи-хи
[B]
:confuse: :confused:я просто в недоумении, что значит "в сексе для меня на первом месте-удовольствие для партнерши"? ты что все на места делишь? тебе например неприятно что-то делать, но ты это будешь делать потому что ей приятно?
Представь себе буду, потому что мне приятно довести её до оргазма и очень неприятно, если у меня этого не получилось. А уж мой оргазм - совсем не проблема.
Кстати, о позах. Очень мне нравится (и почти всем моим бывшим и нынешним) поза, когда женщина на боку. Верхнюю ножку можно задрать и рукой придерживать. Проникновение максимальное! :)
Fantom_XP
31.07.2002, 19:04
Исходное сообщение хи-хи
:confuse: :confused:я просто в недоумении, что значит "в сексе для меня на первом месте-удовольствие для партнерши"? ты что все на места делишь? тебе например неприятно что-то делать, но ты это будешь делать потому что ей приятно? вот мне например, "сверху" не супер, так приятно, но не так как по-другому, так я же не пытаюсь делать то, что мне не нравится, я пытаюсь сделать так, чтобы МНЕ это ПОНРАВИЛОСЬ, секс, по-моему призван для того, чтобы обоюдные желания удовлетворять, а не для того, чтобы по местам раставлять чей оргазм важнее.:speaking: Опыт приходит с годами, давненько минул тот возраст, когда я любил девчёнок за то, что у них есть куда можно вставить (прошу у дам прощения). В моём возрасте, если мужчина не профан, то такие вещи делаются со смаком и расстановкой. Тогда обоюдное удовольствие обеспеченно.:love:
Исходное сообщение Fantom_XP
Опыт приходит с годами, давненько минул тот возраст, когда я любил девчёнок за то, что у них есть куда можно вставить (прошу у дам прощения). В моём возрасте, если мужчина не профан, то такие вещи делаются со смаком и расстановкой. Тогда обоюдное удовольствие обеспеченно.:love:
Здорово, это все конечно, а если к примеру твой партнер все время думает о том сколько раз ты кончила и все такое, ну вот не всегда получается оргазмировать только по его желанию, ну что тут поделать, а насчет сверху- приспособилась я, надо сказать довольно здорово все, углы меняла и т д и т п, проблемам свойственно появляться постоянно, чтобы не давать расслабляться по полной:talk:
s udovol'stvijem
08.08.2002, 17:57
личный пример решения подобного затруднения :)
когда-то моя возлюбленная быстро "пришла в себя", когда я живот свой надул... нелегко.. особенно после еды... но при обычном брюшном прессе нормальный мужчина выдержит... тем более, что и долго ждать не приходится... при этом моя возлюбленная действительно не садится на меня глубоко, а наоборот совсем неглубоко... и так мой живот (насильно упругий) ласкает ее требовательный клитор одновременно с ее волнующими движениями...
а уж когда она неотвратимо близка к оргазму, то можно и поглубже ... ии одновременно... жаль, что на словах у меня пересказ кривоват
:love:
А еще мы например так. У меня партнерша маленькая, и в позиции наверху я её немного играть научил, когда она привстает так, что член практически выходит, причем привстает очень медленно, а потом неожиданно садится. И для неё, и для меня приятно. Мееедленный подъём и резкий спуск, очень приятно, гм
привет всем...хотела спросить...как то раз я попробовала "это" "раком" =) ...мне было ужасно больно...
я думала что это из-за того, что первый раз....потом пробовали еще раза 3...было опять больно :( я спрашивала у девченок они сказали что это может быть загиб матки....правда ли это ? :( :confuse:
HeavenChild
20.08.2002, 11:50
Исходное сообщение хи-хи
Моему парню нравится когда я сверху, а я от этого удовольствия не испытываю, может кто-то подскажет как лучше сделать так , чтобы обоим было приятно, зарарнее благодарна за все ответы.:confuse:
А про подушку совет хороший. Я тоже всегда так делаю.
Да, кстати, а что это вы на этой позе зациклились? Что,
Камасутру не читали? Просто поставьте себе цель каждый раз
разную позицию пробовать. А потом, основываясь на ваших ощущениях, выберите понравившийся вариант. Мне, например, сзади нравится и сбоку:super:
Иногда я сама сверху сажусь, для разнообразия - нельзя же его постоянно эксплуатировать!
А попробуйте технику ДАОского секса не пожалеете .:love:
HeavenChild
21.08.2002, 15:26
Расскажите,пожалуйста,про технику Даосского секса. Это что определённые позиции? Может книгу посоветуете?:help:
Исходное сообщение HeavenChild
Расскажите,пожалуйста,про технику Даосского секса. Это что определённые позиции? Может книгу посоветуете?:help:
К счастью или к сожалению, техника Даосского секса - это не позиции и даже не "техника" в прямом смысле этого слова. Это скорее мировоззрение, и пробовать ее тупо, как некоторые советуют - скорее больше вреда, чем пользы принесет.
А пробовать разные позиции, и тем более поставить себе целью каждый день - разные, это, сорри, уже навязчивая идея, которая может все удовольствие от секса истребить... Конечно фантазия - это здорово, но не надо себя программировать-то.
Моей милой эта поза нравится постольку поскольку, так как она на пороге оргазма начинает резко терять темп и соответсвенно не достигать оного.... Поэтому мы в этой позе пользуем меня в качестве "двигателя" ( и овцы целы, и волки сыты) :) :p :eek: :D
Исходное сообщение Tigress
К счастью или к сожалению, техника Даосского секса - это не позиции и даже не "техника" в прямом смысле этого слова. Это скорее мировоззрение, и пробовать ее тупо, как некоторые советуют - скорее больше вреда, чем пользы принесет.
Тигресса.Конечно я не знаю пробовали вы это или нет .знаете я попробовала принесло массу неописуемых удовольствий .После этого нормальный секс кажеться преснятиной .Сорри если задела чьи либо чувства
Исходное сообщение MadamX
Тигресса.Конечно я не знаю пробовали вы это или нет .знаете я попробовала принесло массу неописуемых удовольствий .После этого нормальный секс кажеться преснятиной .Сорри если задела чьи либо чувства
Я за Вас рада, но меня можно на ты. А техника сама по себе - ничуть не больше резиновых игрушек. Идея-то не в технике там, и не в позе... Надо малость сознание перестроить от простого траха к тому, чтобы научиться наслаждаться друг другом.
Я хорошо знаю, о чем Вы, но право, там не столько "один раз так, другой - так", там само отношение к сексу другое. А отношение к сексу - так оно с возрастом всегда меняется, открываются новые грани, о которых и не подозревал. А вот что такое "нормальный секс", я увы, не знаю. Для меня он - всегда новый, необычный, захватывающий и НЕнормальный.
Кстати, а "нормальный" это как - миссионерская позиция - всунул-высунул? :D Тада я извращенка.
Исходное сообщение MadamX
MadamX,
а как это можно попробовать? Куда-то обратиться или что-то прочитать? Я серьезно - вот тоже хочу попробовать.
bisness_sterva
29.08.2002, 15:36
А здесь кто-нибудь занимался тантрой? если да , то как ощущения в сексе после этих упражнений?
заранее спасибо....
Славянин
24.09.2002, 23:12
Исходное сообщение Boa
Кстати, о позах. Очень мне нравится (и почти всем моим бывшим и нынешним) поза, когда женщина на боку. Верхнюю ножку можно задрать и рукой придерживать. Проникновение максимальное! :)
А у нас это как бы на десерт ;). Сначала медленно так, прихватывая бёдрами, немножко вращая. Здорово. :)
Исходное сообщение cokoлиk
Моей милой эта поза нравится постольку поскольку, так как она на пороге оргазма начинает резко терять темп и соответсвенно не достигать оного.... Поэтому мы в этой позе пользуем меня в качестве "двигателя" ( и овцы целы, и волки сыты) :) :p :eek: :D
А моей наоборот, иногда как начинает гнать- так остается только радоваться что ты внизу :D
Зато какой видон, когда девушка спортивная, глаза закрыты, волосы до твоей груди аж свисают...скачет и все тело напрягается ...блин, ну не знаю, я эту позицию обажаю не от лени 100%, а от вида того что над тобой. Правда если он есть. Иногда бывает такие, что лучше пусть будет миссионерская :D
Исходное сообщение mvc_aaa
А еще мы например так. У меня партнерша маленькая, и в позиции наверху я её немного играть научил, когда она привстает так, что член практически выходит, причем привстает очень медленно, а потом неожиданно садится. И для неё, и для меня приятно. Мееедленный подъём и резкий спуск, очень приятно, гм
Эгегей!!! Так и поломать можно, если неосторожно!!! http://216.40.241.68/contrib/ruinkai/mad.gif
Будьте максимально осторожны!!! А то как хрустнет...http://www.gamers-forums.com/smilies/contrib/AoErat/argh.gif
У меня аж мурашки по коже пошли об одной только мысли...http://www.gamers-forums.com/smilies/cwm/cwm/sd2.gif
Согласен, особенно если она затащится так, что не почувствует насколько высоко она поднялась и он, упс, уже ВНЕ киски...вот тогда его сильно не обрадует "медленный подъем и быстрый спуск"...
Короче я не поддерживаю :confuse:
Ломаться и хрустеть то нечему. Ведь там нет костей, одна мышца. Вот растянуть немного, а может и основательно, - это возможно. :eek:
Исходное сообщение marty
Ломаться и хрустеть то нечему. Ведь там нет костей, одна мышца. Вот растянуть немного, а может и основательно, - это возможно. :eek:
Сочувствую :confuse:
Ну-ну, давай, может и "только растянется немного" (пара-тройка лишних см. никогда не помешает типа :lol:)...надеюсь что это будет худшее, что у тебя произойдейт с такими безопасными и полезными играми :ass:
П.С. так всеже мышца или губка? :confuse:
Исходное сообщение marty
А вот и неправда! Есть такая травма, как перелом, можешь даже поисковиком поискать. Так что смотри, не суй куда попало, а то ка-а-а-ак сломаешь :D !
А вот и неправда! Есть такая травма, как перелом, можешь даже поисковиком поискать.
Да я не спорю есть такая травма, но заключается она в разрыве тканей.
Так что смотри, не суй куда попало, а то ка-а-а-ак сломаешь :D !
Я не практикую такой секс, а только всего навсего высказываю свое мнение! :p
Исходное сообщение marty
Я не практикую такой секс, а только всего навсего высказываю свое мнение! :p
Ох, как интересно! А какой же ты практикуешь? "Умелые ручки"? :lol: :lol: :lol:
Исходное сообщение marty
Tigress! :susel: :p
Где?
Я тоже очень люблю сверху
самое интересное, что тогда ты царица положения и можешь делать все что захочешь
а про пацана твоего скажу, что он просто лентяй у тебя раз не хочет другие позы пробовать
Привет всем. Извините, что поздно этот форум нашел. Но не высказаться не могу. Была у меня подруга, больше 10 лет встречались, я уже со счета сбился. Она себя в этой позе мужчиной представляла, и в нашем винегрете она никогда не пропускалась. Красивая она была, во всех своих красивых эмоциях. Все видно, и мне хорошо.
Еще одна девочка платная оказалась любительница этой позы. У нее клитор чувствительный был. Так она себя так поистрепала, что минут десять лежала, не шевелилась, а я ее гладил. Красиво все это и здоровски. Так, что у всех по-разному. Да и у нас тоже.
Localised by Lomonosovsky HN