PDA

View Full Version : Поклонник любимой девушки, как быть?

Alexey37
06.08.2002, 13:11
У любимой девушки есть поклонник, я его не знаю, когда-то они общались, но ничего серьезного между ними не было. Но поклонник периодически присылает цветы с открытками, иногда (редко) они видятся (учатся в одном и том же институте).
Девушке я верю и верю что между ними ничего не было и что отношение к нему у нее чисто дружеское, она его даже жалеет, мол безнадежно влюбленный ...
Но все-таки что-то меня гложет даже при упоминании его имени, становится как то не по себе ... :confused:
Как мне быть, как прекратить эту ситуацию? Или может быть я не прав и это вполне нормально? Поделитесь своим мнением по этому поводу, пожалуйста.
Девушке 19 лет, мне 27, никаких проблем в общении и чем-либо еще нет.

Алексей

Boa
06.08.2002, 15:28
Ну... если это первая и последняя девушка в твоей жизни, тогда не найду, пожалуй, слов в утешение. Найти девушку с таким же как у тебя мировоззрением не просто. А если, упаси Бог, у тебя с этой девушкой что-то было - то вообще конец жизни! Ты ведь второй попытки себе не дашь, а вторая девушка никак уже не сможет быть первой :-(
А если это мировоззрение не для тебя, а только для девушки - тогда не найду, пожалуй, слов утешения для неё! :-( !
А если серьёзно... Ты что, ущербный? не веришь в себя? Чуть что, узнает твоя девушка, что ты не единственный мужчина на свете и тут же сбежит??? А может девушка уродлива на столько, что сам факт, что она ещё кому-то кроме тебя нравится должен вызывать недоумение, вопросы?
Ни каких к себе требований, претензий, на безрыбье и рак рыба, пусть довольствуется моим наличием на земле.

А меня бы шокировало, если бы никому, кроме меня моя девушка не нравилась и был бы я единственным её поклонником.

Alexey37
06.08.2002, 16:15
Исходное сообщение Boa
Ну... если это первая и последняя девушка в твоей жизни ...
Девушка не первая, но, надеюсь что последняя (в смысле - хотелось бы дальше с ней оставаться ...)
Исходное сообщение Boa
А если серьёзно... Ты что, ущербный? не веришь в себя? Чуть что, узнает твоя девушка, что ты не единственный мужчина на свете и тут же сбежит??? А может девушка уродлива на столько, что сам факт, что она ещё кому-то кроме тебя нравится должен вызывать недоумение, вопросы?
Ни каких к себе требований, претензий, на безрыбье и рак рыба, пусть довольствуется моим наличием на земле.

И не ущербный, и с верой в себя все в порядке ... Конечно, хочу, чтобы девушка оставалась со мной, и, соответственно, стараюсь соответствовать определенным требованиям и пр. ...
И девушка очень симпатичная и, соответственно, нет ничего странного, что она нравится кому-то еще ...
Я просто не понимаю ее отношения к происходящему ... она как бы гордится этим ... причем с одной стороны говорит, что ей тоже не очень нравится это внимание, а с другой стороны ничего не меняет, хотя, думаю, что простого разговора с поклонником хватило бы ...

Ophelia
06.08.2002, 16:34
Исходное сообщение Alexey37

Я просто не понимаю ее отношения к происходящему ... она как бы гордится этим ... причем с одной стороны говорит, что ей тоже не очень нравится это внимание, а с другой стороны ничего не меняет, хотя, думаю, что простого разговора с поклонником хватило бы ...
Ну конечно!!! Счас! Она что ж из-за того, что ты ей нравишься должна себя запереть в башню и смотреть на белый свет из-за решетки? "Ты мне больше цветов не дари, ты на меня больше не смотри, а ты - не приближайся ближе, чем на 5 метров - у меня есть друг, ему это не нравится!" Может ей паранджу надеть? Хар-р-роший способ! Или проще тебе на Восток податься?
Да... Попахивает все это средневековьем глубоким.
Ну и что, что он ей цветы дарит? Или смотрит на нее? Ты поди на улице, видя симпатичную девушку тоже глаза не закрываешь?
Если тебя это "чрезмерное" внимание к "твоей собственности" не устраивает - найди себе уродливого крокодила - косую, корбатую и кривоногую и никто ей цветочка не подарит! И будешь себе королем! Во! :super:

Alexey37
06.08.2002, 17:01
Исходное сообщение Tigress
Сильно ... даже спорить не буду, потому, что доводы убедительные ...
Ты права, мое мнение по данному вопросу очень смахивает на Восток ... не буду оправдываться - "ревность" - это тоже средневековье ...
Буду стараться изменить свое отношение ...
Одно во всем этом радует - веду я себя вроде вполне пристойно, то что я тут нарассказывал - это только мысли и внутренние ощущения.
Спасибо

Ophelia
07.08.2002, 12:14

Сильно ... даже спорить не буду, потому, что доводы убедительные ...
Ты права, мое мнение по данному вопросу очень смахивает на Восток ... не буду оправдываться - "ревность" - это тоже средневековье ...
Буду стараться изменить свое отношение ...
Одно во всем этом радует - веду я себя вроде вполне пристойно, то что я тут нарассказывал - это только мысли и внутренние ощущения.
Спасибо

Реакция в целом нормальная, у меня тоже такая бывает :D . Только не проси свою девушку с поклонником "поговорить" - даже если она это сделает, у нее будет чувство, что ты ее чего-то лишил. Ей ведь это доставляет удовольствие - женщина - как цветок, если ей никто не любуется, она вянет, у нее появляются комплексы. Для нее очень важно чувствовать, что она желанна, тем более если самой ей на поклонника наплевать.
I like not only to be loved,
but to be told that I am loved...
- G. Elliot

GANZO
01.10.2002, 22:10
У любимой девушки есть поклонник, я его не знаю, когда-то они общались, но ничего серьезного между ними не было. Но поклонник периодически присылает цветы с открытками, иногда (редко) они видятся (учатся в одном и том же институте).
Девушке я верю и верю что между ними ничего не было и что отношение к нему у нее чисто дружеское, она его даже жалеет, мол безнадежно влюбленный ...
Но все-таки что-то меня гложет даже при упоминании его имени, становится как то не по себе ... :confused:
Как мне быть, как прекратить эту ситуацию? Или может быть я не прав и это вполне нормально? Поделитесь своим мнением по этому поводу, пожалуйста.
Алексей

Цветы подарил? А ты возьми и принеси ей букет вдва раза больше!!!!!!! Тебя перекашивает? Об одном упоминании его имени? Поговори с ней, скажи что тебе не приятно о нем слышать, и самое главное добавь - что ты ей доверяешь и что знаешь что твоя девушка уже взрослая и сама разберется, с кем и как. Сейчас же она с тобой правильно? Вот и все.
А вот если начнет звонить то прийдется уже ему обьяснить что это неуместно. И так они там в универе общаются неизвестно сколько... :-Р Правильно? Самое главное дать понять твоей девченке, что ТЫ лучше чем ОН! Но не ревнивыми взглядами, а действиями (цветы, серьезный разговор, и разумеется в крайнем случае, мордобитие (но это уже только если сосунок начнет возбухать)).
Я знаю это трудно, у меня у самого такое ЕСТЬ и еще бог знает СКОЛЬКО БУДЕТ!!! Приходится заставлять себя.. Хоть и не всегда получается, знаю это не легко. Но если моя девушка все еще со мной, значит получается!!!! Пиши если чего, обсудим! Мика

baton
02.10.2002, 08:36
да уж... я вот тоже по натуре собственник и ревную ко всем и ко всему... и восток... да это по мне:) только этого по-по моему не изменишь. Подарил ей цветы? а вот ты когда идешь с ней по улице, молча купи цветы и подари проходящей мимо девушке, вот это будет финт ушами:)

GANZO
10.10.2002, 19:32
Исходное сообщение baton
да уж... я вот тоже по натуре собственник и ревную ко всем и ко всему... и восток... да это по мне:) только этого по-по моему не изменишь. Подарил ей цветы? а вот ты когда идешь с ней по улице, молча купи цветы и подари проходящей мимо девушке, вот это будет финт ушами:)

Да но тут нет контакта между тобой и девушкой...
А там они типа учаться вместе, типа знают друг друга)))
Я думаю что если бы сделал такой жест с моей... Она бы меня задушила:))))

aVg
10.10.2002, 19:44

Ну конечно!!! Счас! Она что ж из-за того, что ты ей нравишься должна себя запереть в башню и смотреть на белый свет из-за решетки? "Ты мне больше цветов не дари, ты на меня больше не смотри, а ты - не приближайся ближе, чем на 5 метров - у меня есть друг, ему это не нравится!" Может ей паранджу надеть? Хар-р-роший способ! Или проще тебе на Восток податься?

Ну вот, за меня уже высказались :hereami:

Меня тоже бесит что на мою подругу почти все обращают внимания, на работе козлы всякие дарят конфеты и цветы...короче одну ваще "опасно откускать" якобы. но я уверен, что во всяком случае на данный момент она меня именно :love: и все остальное ей просто приятно.
Я пытался много раз думать на эту тему, пока не получил как-то раз скандал по сабжу "Отелло отдыхает"...
Мораль: хочешь чтобы твою подругу никто не трогал- выбери уродину и тупую. А если сам хочешь "принцессу", то нефиг думать что она только для тебя принцесса...Хм, вкусы у всех разные, но что-то общее есть :D

П.С. Это для общества, так сказать. А от себя- я все равно не могу спокойно относиться, знаю что от скандала будет хуже потому что просто она такая, но не могу. Так что я делал- пару раз "неожиданно" появлялся во время их "случайной встречи"...я ваще-то человек спокойный, но когда злой- это на лице написано. В общем сколько себя помню- мужики сразу понимают когда лучше отвалить :lol: Другое дело что проблему это все равно не решает.

П.П.С. а тему поднял афигенно классную!!! я вот проект сдам на днях :gymnast: и попытаюсь активно поучаствовать :yes:

GANZO
10.10.2002, 19:55
Ок давай сдавай, а потом расскажешь что бывает когда ты появлялся во время их "случайной встречи"... :)))
Оччень интерестно узнать!!!! :super: :p :super:

Я свою тоже иногда проверяю, по телефону там, через друзей, пока все чисто... :))))

aVg
10.10.2002, 20:11
Исходное сообщение GANZO
Ок давай сдавай, а потом расскажешь что бывает когда ты появлялся во время их "случайной встречи"... :)))
Оччень интерестно узнать!!!! :super: :p :super:

Эх, хорошо на Родине с Марихуанной не так все гладко, ато было бы как когда-то в Холланде... :lol:

Chim
10.10.2002, 20:12
Боятся можно только тогда, когда ты знаешь что другой парень достойней тебя.
Вот только определять это она будет.

aVg
10.10.2002, 20:13
Исходное сообщение Chim
Боятся можно только тогда, когда ты знаешь что другой парень достойней тебя.

Соррички, а не подскажете ли критерий сравнения двух парней на достойность, чтобы знать кто из нас достойнее...:confuse: :super:

:p

Chim
10.10.2002, 21:37
Доблесть!

Шахерезадница
08.11.2002, 18:45
Некоторым девушкам нравится, когда им дарят цветы, пишут стихи, откровенные записи в гостевой и т.д. Почему?
на своем опыте расскажу.. вот точно заметили, что женщина - как цветок, если ей никто не любуется, она вянет, у нее появляются комплексы. Сидишь дома, гуляешь...мало кто обращает на тебя внимание. Уже начинаешь беспокоиться. Меняешь стиль и все такое. Сразу посыпались приглашения на свидание, цветы, стихи и т.д. Приятно, черт возьми!
Привыкаешь ко всему этому и вдруг в твоей жизни появляется мужчина, который ревнует и высказывает свое мнение по поводу записей и стихов.:mad: Начинаешь специально действовать ему на нервы, чтоб он сам ушел, пока не поздно. Самой то трудно бывает порвать отношения.
В общем, лучше нормально , спокойно, будто это в порядке вещей сказать, чтоб девушка не рассказывала про своих поклонников, т.к. это неприятно. А вот запрещать ей гулять с ними, себе хуже сделаешь.
Мне когда сказали типа
ОН: -ВОт если я узнаю, что ты с кем-то была(намек на постель), то....
Я: -Ну и что? ЧТо ты сделаешь?
Он: Плохо будет тому парню...
Я(про себя) хи-хи..ню-ню.

Через неделю , когда надоело выслушивать это, пошла и перспала с другим. Чтоб было за что отчитывать меня.

Спустя 1.5 месяца все-таки бросила того парня...
наверное список его подобных этой ошибок будет огромным.

А вот если бы он дарил мне цветы, делал все лучшее, чем поклонники, то я бы ни за что его не бросила.

только вот прикол был, когда я ег послала. хихихихи...до сих пор улыбаюсь:)
строил из себя супербоя, а потом когда расстались требовал с меня деньги, которые он на меня потратил...после того, как обозвал меня бл.дью..так и хотелось ему выставить счет..
а когда ему позвонили и объяснили, чтоб он меня оставил в покое и не назвнивал и не угрожал....хвост конечно как шавка поджал.

Так что, бывает мужчина повендривается, а в итоге ходит с поджатым хвостом.

кроме сладостей и танца "Ориенталь"(танец живота)
на Востоке мне ничего не нравится...я вообще турков не перевариваю...и их законы тоже....и собственничество мужчин тоже не понимаю..

Особенно мне нравится, один рассказывал, что ой и свет твоих очей и все-такое и ты должна быть только моей.....а в итоге у него чуть ли не каждый день разная девушка.

Chim
09.11.2002, 00:23
А вот если бы он дарил мне цветы, делал все лучшее, чем поклонники, то я бы ни за что его не бросила.

Переделаем фразу!
А вот если бы поклонник дарил мне цветы, делал все лучшее, то...

Через неделю , когда надоело выслушивать это, пошла и перспала с другим. Чтоб было за что отчитывать меня.

Не знаю что у вас были за отношения, но по сказанному могу судить, что он глуп, а хуже всего то что его мозгов хватило на то чтоб дать тебе достойную оценку.

Шахерезадница
09.11.2002, 01:25
Исходное сообщение Chim

Переделаем фразу!
А вот если бы поклонник дарил мне цветы, делал все лучшее, то...

Поклонники дарят цветы и пишут стихи и.т.д. На них я не жалуюсь..
А парень просто решил, что если он у меня первый, то я буду только с ним.. Размечтался в общем.

Не знаю что у вас были за отношения, но по сказанному могу судить, что он глуп, а хуже всего то что его мозгов хватило на то чтоб дать тебе достойную оценку.

Отношение как отношения...встретились....понравились...полюбились.а потом он такое вытворял..стыдно рассказывать...фу...а мозгов у него вообще нет... выставил себя на посмешище перед всеми моими друзьями, моей семьей, и даже исписал гостевую книгу на сайте... зато мы посмеялись...бывают же клоуны.
да, забыла сказать..он был сопливым маминым сыночком.
у нас, женщин, есть материнские чувства..и иногда мы прощаем мужчин не из-за того, чтто мы их любим, а из-за жалости.
Помню хотела я его бросить и бросила, хотя он об этом не знал, но догадывался...так когда я ему намекнула на это, он расплакался. И меня угораздило продлить наши отношения еще на пару месяцев. Ну и дура же я была... Нет бы сразу бросить, чтобы остались приятные воспоминания...Пожалела...не бросила...а эта свинья мало того что не обращал на то , что я говорила " Не чавкай", " Не сморкайся в руку, для это есть салфетки, платочки"...и т.д. так он еще в итоге меня опозорил перед моей матерью...
короче...ЛОХ-это судьба(с)Вася Стрельников

аааааааа....еще вспомнила, как он попросил одну девочку втерется ко мне в доверие и разузнать почему я его бросила.
в общем так скажу..
на мой взгляд мужчины умнеют ближе к 30 годам.

оо..еще вспомнила..этот ..падла...написал в гостевой, что я миньет плохо делала...только прикол был в том, что я его вообще не делала. Т.к его член терялся в его зарослях. Глотать волосы не доставляет удоволствия...Да и к этому я еще не была готова.

в общем, ни одной девушке, какой-бы она ни была, не пожелала бы встретить такого пида...са..

простите за грубые слова...больше не буду...наболело!

достойная оценка??? это какая?

Chim
09.11.2002, 12:15
Мужчина взрослеет тогда, когда его обломает та женьщина, к которой у него было по настоящему сильное чувство. Это не определяется возрастом. Твой бывший повел себя как маленький ребенок, у которого забрали игрушку. Он не повзрослеет от расставания с тобой. Хуже того, если вы были близки, при этом его отношении ко всему, то он рискует так и не стать мужчиной, так и останется самцом малолеткой.
Я знаю девушку, которая ипытывает подобные ощущения к своему первому парню. При одно упоминании её выворачивает: - "Как я могла посмотреть на такого?!" - это её слова.
Обидно за таких девушек. Они кидаются в омут страсти забывая об ответственности которую несет с собой любовь. Парень совершивший такую ошибку теряет гораздо больше...

Славянин
09.11.2002, 14:34
Ревновать подругу без причины - значит толкать её на измену, как показывает пример KMS и других. Начиная разборки на тему возможного соперника, тем самым намекаешь ей, что в чём-то он может быть лучше тебя, что ты его просто боишься. Неуверенность и трусость - не мужские качества. Если мамзель ценит тебя как мужчину, опору и всё такое, тут ты серьёзно падаешь в её глазах (см. тексты KMS).
Конечно, незатухающий интерес посторонних мужчин к твоей зазнобе - повод подумать, а всем ли довольна твоя дама в отношениях с тобой, достаточно ли ты уделяешь ей внимания.
В принципе немало существует дам (слово "баба", как я заметил, неприятно многим здесь, поэтому буду писать "дама"), имеющих потребность постоянного самоутверждения (к слову, мужиков таких ещё больше, чтоб не обвинили меня в шовинизме) в глазах мужчин. Им постоянно нужны доказательства их женской привлекательности. И мужчина, претендующий на роль единственного, обязан эти доказательства предоставить. И как можно чаще и разнообразнее показывать, как дорога ему его женщина. И конечно быть для неё опорой и поддержкой в жизни.
Не надо устраивать соревнования, кто больше купит букетов - ты или поклонник. Здесь он, скорее всего, победит. Если же хочешь показать, что и ты не пальцем деланный, приложи к цветам интимный подарок.
Бессмысленно заниматься разборками. слежками и проверками - захочет изменить, найдёт способ и сделать это, и скрыть.
Надо убедить её, что ты - лучше всех, что она она для тебя - лучше всех, что всё, о чём она мечтает, возможно с тобой. Узнавай её ближе, стань её лучшим другом, и тогда ты сам перестанешь бояться её измены.

Где-то я читал о комплексе Мерилин Монро. Это такая особенность поведения, когда женщина отказывается от своей личности в пользу своего мужчины. Моя бывшая была такая. На вопрос "как жизнь" она могла ответить "Славянин (имя изменено) всё ещё не нашёл работу". И продолжить в подробностях. Подруги её считали, что она счастлива. Она понимала меня с полувзгляда, в постели она была восхитительна. Мои вкусы и предпочтения стали её вкусами и препочтениями. Мне не на что было пожаловаться, кроме как на то, что я её не любил :confuse: . Наверное, причина в том, что мне не нужно было дома моё второе "я" женского пола. Наверное, я тогда начал деградировать, и это меня раздражало. Оставил я её в полной уверенности, что так будет лучше для нас обоих, хоть она, естественно, возражала. Но я оказался прав :| .

К чему я это написал? Просто привёл пример, противоположный тому, с которого началась тема. Если кто-то из мужчин хочет именно такой семейной жизни, тогда мне его просто жалко.

ЗЫ: Кстати, если чувствуешь ревность, лучше всего прямо сказать: "дорогая, я тебя ревную к NN". Двойная польза: лишний раз сообщаешь подруге, что её любишь (раз ревнуешь) и доверяешь (раз говоришь об этом). К тому же, если для ревности есть основания, можешь тут же об этом и узнать (откровенность за откровенность, так сказать). Но, надеюсь, до этого не дойдёт.

Шахерезадница
09.11.2002, 17:08
Славянин, как мне нравится, что некоторые мужчины могут понять то , о чем я рассказала.

Про ревность тоже вот вспомнила некоторые моменты. Мне нравилось, когда мужчина ревновал. Но не тогда, когда несколько раз в день говорит: " Вот если узнаю.."
А на него смотришь, а он такой маленький , худенький..сразу мысль в голове "Щас как дуну на тебя...улетишь и ничего не сделаешь!:-)"
Ладно б я еще побоялась, если бы встречалась с каким-нибудь шкафом. Теперешний кавалер такой большой, что я даже боюсь упоминать кого-то при нем.

Так вот...мне нравилось, когда мужчина, максимум 2 раза в неделю давал знать, что он ревнует. И говорил это будто в шутку, а получалось очень даже мило.
Он говорил с улыбкой на лице: "Тэксь...ща буду ревновать! "....тоже самое иногда писал в гостевой, когда очередной воздыхатель писал признания в любви и все такое.

А когда начинаешь обвинять невиновную, да еще и грубым тоном, так и хочется зарядить веником по морде, ну или чем-нибудь, что окажется под рукой.

А про цветы еще можно добавить то, что когда их очень часто дарят те же поклонники, то воспринимаешь их уже, как должное, без особой радости. А вот , когда любимый дарит цветы - это праздник. Особенно, когда без повода, неожиданно. А если еще к цветам приложить интимный подарок, как предложил Славянин - это уже будет супер!!!

kangaroo
09.11.2002, 19:30
Ну и что, что он ей цветы дарит? Или смотрит на нее? Ты поди на улице, видя симпатичную девушку тоже глаза не закрываешь?

Исходное сообщение KMS
на своем опыте расскажу.. вот точно заметили, что женщина - как цветок, если ей никто не любуется, она вянет, у нее появляются комплексы. Сидишь дома, гуляешь...мало кто обращает на тебя внимание. Уже начинаешь беспокоиться. Меняешь стиль и все такое. Сразу посыпались приглашения на свидание, цветы, стихи и т.д. Приятно, черт возьми!

КМС, Тигрица, полностью согласен с вашей точкой зрения, однако.... в жизни быть таким терпеливым очень непросто...
когда иногда поклонники появляются, это нормально, даже приятно, такая популярная девушка, и она твоя :) однако... когда КАЖДЫЙ встречный мужик готов портки скинуть при одном взгляде на нее... жизнь становится сложной :)

Была у меня девушка - бывшая модель женской одежки - высокая, стройные длинные ноги, длинные белые волосы, большие зеленые глаза, очаровательная улыбка - красавица по всем стандартам. Встретились в спортивном зале, почему она меня выбрала когда ей доступен любой мужик планеты - для меня до сих пор загадка :confuse: продержались вместе два месяца, я не выдержал и оборвал отношения :-( Невозможно когда куда-либо идем вместе, КАЖДЫЙ парень впадает в транс и таращится стекляным взглядом на ее грудь. Стоит на минуту оставить ее одну, подмазывается какой-нить тип с предложениями и по возвращению приходится отбивать от нее подвыпивших "кавалеров". Идем на стадион - ВСЕ мужики вокруг смотрят не на матч а на ее юбку. Даже менты пытаются к ней подмазатся на улице ... ну да ладно, посторонние это еще семечки. К таким инцидентам мы относились с чувством юмора:
- Как ты думаешь, почему меня на "проверку документов" никогда не останавливают, а тебя - всегда? Чуют опасность твоего огнестрельного оржия - пронзительного зеленоглазого взгляда?
- Конечно. Тебя он уже сразил :D

Дальше были настойчивые звонки от всяких "бывших", которых регулярно приходилось посылать куда подальше... но точка обрыва была достигнута когда мои лучшие друзья не выдержали и начали к ней подмазыватся. Остался выбор - портить отношения с ними или с ней. Я выбрал друзей и с ней мы расстались. Так вот :confuse: .

А что бы вы, девушки делали на моем месте, когда при виде вашего парня противоположный пол впадает в полный тилт?

Chim
09.11.2002, 20:11
Ревность - признак любви.
Просто это один из способов заставить парня проявить свои чувства.

Maneki Neko
10.11.2002, 13:27
Исходное сообщение kangaroo
А что бы вы, девушки делали на моем месте, когда при виде вашего парня противоположный пол впадает в полный тилт?
А это смотря, как бы вел себя при этом парень... :)

Шахерезадница
10.11.2002, 13:49
Исходное сообщение Chim
Ревность - признак любви.
Просто это один из способов заставить парня проявить свои чувства.

а это смотря как ревнует!
если грубо - значит девушка , как собственность
если в шутку или ласково или что-то в этом роде..тогда любит

Luaes
10.11.2002, 14:41

Алексей Респект. Было проходил :) да и сейчас прохожу. А что делать, и рамки возростные вроде тоже одинаковы, плюс минус пару лет. Один способ не керосинь себя, не выражай ей свою обиду, на её дружеское отношение. К сожалению женская половина устроена так, что им хочется постоянно кого то жалеть, ты сильный, ты рядом, тебя это одно, а вот его жалеть хочется. Хотя иногда рисуешь себе "картинки" и вера спотыкается, у меня доспотыкалась я узнал не просто о жалости и "дружеских общениях". Не думай что у тебя то же самое, зря наверно об этом говорю, но смысла передать не смогу если не говорить всего. Только разговоры, разговоры о сравнении твоих поступков и её, о твоей заботе о Ваших отношениях и её, и так далее сравнении всего Вашего, с одной (твоей) и другой (её), о том, что не жалеет она его, а только причиняет боль, вселяет надежду, как она говорит безперспективную, не черни его в её глазах, бонусы будут не в твою сторону. Твоя позиция должна быть однозначно жёстой, её "дружба" мешает твоей искренности и чистоте мыслей, это твоя беда (а точнее Ваша) но заслуга её. Вот что ты должен ей обьяснить, обьяснить так же и то, что не желаешь знать об этом, пусть продолжает дальше, но не "наказывает" тебя за то, в чём ты не виноват, пусть не говорит о нём тебе, в ваших отношениях должны существовать только два человека ты и она, и больше ни кто. Он не должен (хоть и в твоих мыслях) жить с вами. Выбрось это из головы, но без помощи твоей девушки тебе этого не преодолеть. Дай ей понять, что она этим может сделать из тебя параноика, если она этого всего (о чём я сказал) хочет\нехочет, то ты должен найти в себе силы и уйти. Оставить её, так как я думаю, что ты страдать ну ни как не хочешь, ну вот и не страдай, живи и будь счастлив. Удачи.

Luaes
10.11.2002, 14:53
Исходное сообщение Maneki Neko

А это смотря, как бы вел себя при этом парень... :) Да как как очень просто, вежливо и обходительно. Ну так как же ? Что легко бы отнеслись ? Что он иногда задерживается, иногда кто то звонит, падружки осыпают знаками внимания, Вы об этом не задумывались ? И всё же как отнеслись бы а ?

Chim
10.11.2002, 16:37
Исходное сообщение KMS

а это смотря как ревнует!
если грубо - значит девушка , как собственность
если в шутку или ласково или что-то в этом роде..тогда любит

Я согласен: уже говорил про отобранную игрушку. А вообще не стоит отравлять себе жизнь ревностью, хотя иногда девушка специально подкалывает, чтоб убедиться что в тебе ёкнуло чтото. :D А иногда пропускаю её слова мимо ушей, как будто не слышал что она сказала.

А вообще есть порог устоичивости за который не стоит переступать. Отоншения некоторых пар похожи на взаимный шантаж.:ass:

Шахерезадница
10.11.2002, 18:43
Исходное сообщение Chim

Я согласен: уже говорил про отобранную игрушку. А вообще не стоит отравлять себе жизнь ревностью, хотя иногда девушка специально подкалывает, чтоб убедиться что в тебе ёкнуло чтото. :D А иногда пропускаю её слова мимо ушей, как будто не слышал что она сказала.

А вообще есть порог устоичивости за который не стоит переступать. Отоншения некоторых пар похожи на взаимный шантаж.:ass:

но если бы все было отлично...было бы скучно:)

Maneki Neko
10.11.2002, 19:43
Исходное сообщение Luaes
Да как как очень просто, вежливо и обходительно. Ну так как же ? Что легко бы отнеслись ? Что он иногда задерживается, иногда кто то звонит, падружки осыпают знаками внимания, Вы об этом не задумывались ? И всё же как отнеслись бы а ?
Если бы его внимание ко мне при таком раскладе не ослабевало, то спокойно и радостно.
По крайней мере, меня не напрягает, когда мой любимый целуется с другими девушками, когда ему приходят sms от наших друзей женского пола, когда я ложусь спать, а он остается посидеть на кухне и поболтать с подружкой...

Шахерезадница
10.11.2002, 20:21
Maneki Neko, может ты их не считаешь своими соперницами, поэтому тебя это не напрягает?

Luaes
10.11.2002, 20:50
Нет, наверно подоругому, она не задумывалась об этом ни разу всерьёз, во вторых ей не давали повода. Ну а добавить можно и то, что тот человек о котором она так сказала, не всё чего в жизни хотелось бы, и тем более не тот ради кого необходимо отбросить, все свои дружеские отношения с другими мужчинами, если отбросить .... то придётся требовать "подсознательно" очередным пунктом в отношениях, взаимного, иными словами, позволяя ему дружить с (со слов) лицами женского пола, имеет полное право на дружбу и сама. Я не говорю, что это плохо, это замечательно, но вопрос как мне показалось стоит подругому, а именно возлагая на себя определённые обязанности и политику в поведении, ожидая взаимного, и как отнестись к тому, что этого взаимного нет, а есть только объяснение, что это просто дружба :).

Шахерезадница
10.11.2002, 21:02
ох и закрутил..
в общем, я поняла так..что она позволяет ему дружить с другими женщинами, чтоб была отмазка..Мол, если он будет выступать против ее дружбы с каким-нибудь мужчиной, то она ему "Дорогой, а ты на себя посмотри... ты что не встречаешься с другими женщинами??а?"

ерунда какая-то..это мне напоминает недавнее письмо...

"Привет. мне нужна любовница. у нас с женой свободная любовь. звони если что ..."

и тут тоже..сначала он целуется с другими , а потом и спать начнет:-)

никакой страсти и никакой здесь любви нет...
Может просто им нужна показуха..."вот у других есть постоянная девушка(парень) и у меня тоже должна быть.."

Мне недавно от девченки одной пришло письмо и она поделилась своей проблемой. Она сказала, что сомневается, что любит своего парня. Мне кажется, что когда ты начинаешь сомневаться, то это уже не Любовь.

Шахерезадница
10.11.2002, 21:11
Алексей, бывает, что девушка ходит с другими парнями гулять от того,что ей скучно. У нее появляется свободное время, а тебя нет рядом или ты занят, вот она так коротает свое времечко.

Maneki Neko
10.11.2002, 21:32
Исходное сообщение KMS
Maneki Neko, может ты их не считаешь своими соперницами, поэтому тебя это не напрягает?
Ну да, не считаю :)
Только не думайте, что я не проходила через ревность. Было такое и очень болезненное. А потом наши отношения изменились. И мы, действительно, можем друг другу позволить больше, чем раньше. И по обоюдному согласию. И любим друг друга очень-очень...

А почему дружить-то нельзя? Вернее, так... у нас нет обособленных друзей. Его друзья и подруги - и мои тоже, и наоборот. Поэтому, наверное, и проблем не возникает.

Я так поняла, в заявленной теме проблема как раз в другом - человек не особо горит желанием общаться с другом-поклонником своей девушки... да и тот ее друг, наверное, то же испытывает... здесь совсем все по-другому...

Славянин
10.11.2002, 22:58

Ну да, не считаю :)
Только не думайте, что я не проходила через ревность. Было такое и очень болезненное. А потом наши отношения изменились. И мы, действительно, можем друг другу позволить больше, чем раньше. И по обоюдному согласию. И любим друг друга очень-очень...

Maneki Neko, ты мне нравишься :bigrose: !
:love:

Шахерезадница
10.11.2002, 23:09
ему уже много всего и дельного сказали..надеемся, что поможет:-)

YoHoHo
11.11.2002, 00:22

Алексей

Самый самый верный способ: Вычисли и морду ему набей. :maniac: Как бабка отшепчет. И будешь абсолютно спокойным тады.

Luaes
11.11.2002, 11:32
:) Привет, ну не то что бы загнул, не совсем так как ты говоришь, но смысл примерно такой. Дело в том, что это всё действует от первого лица, и отмазку она не для него приберегла, а для себя, что я могу иметь отношения, т.к. он их иметь может. :) Во как, а в остальном я целеком и полностью с тобой согласен, любезно ни любезно оставляет внимание или нет, но в отношениях сущетвует посторонняя связь, которая всех устаивает. Мне лично это не совсем подуше, по мне или всё или ничего, но в рамках разумного. И если я пришёл домой, сожусь есть или смотреть телевизор, спать или ковыряться мне хочется быть рядом с любимой, а не наблюдать как она трепеться по телефону со своими (ну даже и не знаю) друзьями что ли. Вот и всё.

Шахерезадница
11.11.2002, 11:59
злой ты. ты че с Украины, что ли??:)
я где-то видела твое слово "Особливо":)

kangaroo
11.11.2002, 14:50
Исходное сообщение YoHoHo

Самый самый верный способ: Вычисли и морду ему набей. :maniac: Как бабка отшепчет. И будешь абсолютно спокойным тады.

А если поклонников много? Бьем морды всем подряд? :confused:

Шахерезадница
11.11.2002, 15:11
ага...а если все поклонники вместе соберутся??:)):maniac:

YoHoHo
11.11.2002, 17:00
Вычислять нужно их по одиночке и бить. А вместе они врядли собирутся. Дело такое...:D Как бы сами не подрались друг с другом.

Славянин
11.11.2002, 19:59

Помню, помню раннюю юность и свою разбитую физиономию. Дело было в общаге. Вычислил я, кто это был, пришёл в гости с обрезком железной трубы. Открывает дверь этакий крепыш килограммов за сто. Не успел я войти, как он сообразил, с какой целью я явился (чует кошка, чьё мясо съела). В общем, даже размахнуться мне не удалось. Пострадал я изрядно.
Интересно, что бы ты мне тогда посоветовал?:confused:

aVg
11.11.2002, 20:19
Исходное сообщение Славянин

Помню, помню раннюю юность и свою разбитую физиономию. Дело было в общаге. Вычислил я, кто это был, пришёл в гости с обрезком железной трубы. Открывает дверь этакий крепыш килограммов за сто. Не успел я войти, как он сообразил, с какой целью я явился (чует кошка, чьё мясо съела). В общем, даже размахнуться мне не удалось. Пострадал я изрядно.

Хе-хе...если думать тем мозгом что был тогда и исходить из той ситуации в которой я был тогда, то я бы например посоветовал того чувака замочить в сортире с друганами...
Я тоже жил в общаге в свое время, а вокруг кучи злобных студентов, бо я жил в общаге ХХХХХ факультета, где народу учиться нужно только на сессии и кол-во спортсменов было рекордным на весь Универ...

В общем моя общага занимала первое место по крим. обстановке, да и сам я был из города где кроме кулаками разговаривали разве что еще колами и ножами :( И воспитатели на мой этаж даже не заходили по вечерам, а первокурсники ходили в туалет через нижние этажи если в коридоре кто из старших был... :D а уж трезвыми они бывали редко!!! :lol:
Короче хватило мне по студенчеству разборок. Собсна частично из-за этого спорт и не бросал, бо приятно когда тебя уважают и придурки и спортсмены (правда доказать было непросто поначалу- в основном армрестлинг, как прикольно это не звучит). В общем у нас если кто-то один был неправ- неважно сколько он весил, его мочили как последнего сопляка и он даже не пикал потом, потому что дружба- это сила, а мясо- это блюдо и не больше :super: :confuse:

Славянин
11.11.2002, 22:16
Исходное сообщение aVg

Хе-хе...если думать тем мозгом что был тогда...

Невероятно :wow: !!! Пересадка мозга :teleport: впервые в мире !!! В бывшем СССР !!!
Кто был донором :danko: ?

В общем у нас если кто-то один был неправ- неважно сколько он весил, его мочили как последнего сопляка и он даже не пикал потом, потому что дружба- это сила, а мясо- это блюдо и не больше :super: :confuse:

А как узнать, кто из нас был прав?

aVg
11.11.2002, 22:20

А как узнать, кто из нас был прав?

По молодости- как решит "стая". Меня обычно поддерживали...
Сейчас- даже и не знаю что сказать. Пожалуй сейчас я уже бываю неправ иногда, а раньше не так было :D

А про пересадку мозга- да уж, сильно меняешься после института, а особенно за границей. Да ланна, это другая тема :p

kangaroo
12.11.2002, 11:02
Исходное сообщение aVg

В общем моя общага занимала первое место по крим. обстановке, да и сам я был из города где кроме кулаками разговаривали разве что еще колами и ножами :( И воспитатели на мой этаж даже не заходили по вечерам, а первокурсники ходили в туалет через нижние этажи если в коридоре кто из старших был... :D а уж трезвыми они бывали редко!!! :lol:
Короче хватило мне по студенчеству разборок. Собсна частично из-за этого спорт и не бросал, бо приятно когда тебя уважают и придурки и спортсмены (правда доказать было непросто поначалу- в основном армрестлинг, как прикольно это не звучит). В общем у нас если кто-то один был неправ- неважно сколько он весил, его мочили как последнего сопляка и он даже не пикал потом, потому что дружба- это сила, а мясо- это блюдо и не больше :super: :confuse:

Поясни, при чем армрестлинг? Для разборки кто прав а кого мочить? Типо кто с мощным бицепсом, всегда прав? :)

Chim
12.11.2002, 11:58
Бицепсы, бицепсы... Взорву его к етишь его мать, пущщай полетает!:D

Maneki Neko
12.11.2002, 12:29
Эх, вы! "Морду набить"... фу!
А мнение девушки кто-нибудь спросил? Она тебе спасибо за это скажет, если узнает?
Я бы послала по-дальше, ибо никто мне не может указывать, с кем общаться, а с кем - нет, я не чья-то собственность...

А вот что, действительно, можно было бы сделать, так это узнать, почему она с ним продолжает общаться... может, он человек интересный и она что-то новое от него узнает, или он веселый - она с ним расслабляется душевно... да мало ли что еще...

а потом попробовать найти компромисс ВДВОЕМ, а не решать каждый сам за себя, не спрашивая другого. Вот!

-----------------------------------
P/S Славянин - :)

aVg
12.11.2002, 12:35

Поясни, при чем армрестлинг? Для разборки кто прав а кого мочить? Типо кто с мощным бицепсом, всегда прав? :)

kangaroo , в армии служил? в общаге (НЕ мед-пед института жил?)...
К сожалению, частенько начинается путь для пацана с завоевывания авторитета- а там как получится: или лохом тебя окрестят или будут уважать.
Мне несколько раз повезло чисто случайно с первых дней, когда в нашу комнату какого-то черта заперся самый отмороженный мудак на этаже. Мне тоже повезло что он был добро датый...короче его и еще двоих пацанов я просто завалил на руках (ими было предложено поспаринговаться на кухне, но мне удалось перевести соревнование в мирное русло)...потом этот чувак просто вывел меня в коридор и показал своим, сказав что я "пацан"...Бред конечно, но вот моего друга вывели на кухню и разбили морду в :ass: , а второй просто получил еще в комнате и свалил на след. день с общаги :confuse:
Еще пару раз пришлось "засветиться" с гирькой и по борьбе, а потом меня уже не трогали, а наоборот частенько приходили за помощью и даже расчитывались (несмотря что я был на первом курсе а народ на 3-5м)...Так что общага- это не проще армии порой...хотя это тупа, я согласен :confuse: :dezl:

aVg
12.11.2002, 12:40

а потом попробовать найти компромисс ВДВОЕМ, а не решать каждый сам за себя, не спрашивая другого. Вот!

Ага, это все правильно, но, НЕ ПОВЕРИШЬ :lol: , частенько бывает что девушка выбирает ТЕБЯ, просто у нее характер такой что она не считает мелкие знаки внимания за что-то серьезное. Просто она не гонит другого, но и не дает ему сильно разогнаться...т.е. она уже решила в пользу тебя! Вот о чем мы говорим :abuse:
А тогда что? Для нее это просто прикол, с ней уже говорил, все понимает просто не может (и не совсем хочет) его програть грубо, потому что ей это прикольно! люди ведь разные бывают! это я козерог у которого выбор однозначный, а например у Стрельцов или Водолеев часто полно друзей но они знают что все равно выбор их сделан, просто они любят иметь вокруг себя почетателей...(не все, это я для примера).
А пацан, ктому же, не понимает что он тут не в тему...
Вот тогда и происходит то, о чем мы говорим тут :super: :p

Luaes
12.11.2002, 14:21
А мнение девушки кто-нибудь спросил? Она тебе спасибо за это скажет, если узнает?
Я бы послала по-дальше, ибо никто мне не может указывать, с кем общаться, а с кем - нет, я не чья-то собственность...

А вот что, действительно, можно было бы сделать, так это узнать, почему она с ним продолжает общаться... может, он человек интересный и она что-то новое от него узнает, или он веселый - она с ним расслабляется душевно... да мало ли что еще...

-----------------------------------
P/S Славянин - :)

Ну если кто то не признаёт тех качеств, которыми человек обладает, то продолжать общаться с ним это проституция, с этим сплю, с эит ем, с тем гуляю, с этим смеюсь, проституция и есть. Собственность это чушь, дело в другом, в том, что она (да и ты) не понимаете тех людей котоых называете своими, не понимаете того, что причиняете им боль, удовольствие доставляет, согласен, он сильный ни чего с ним не случится, если любит то поймёт и т.д. что Вы многовато на себя берёте. Морду бить это - детство и тупость, а вот поговорить с ним (если уж не в моготу) можно. ТО что решать надо вместе это правильно но не эту проблемму, здесь она её должна решить, а не парить мозги двум людям, "Санта Барбары" захотелось ? Нужно быть сильнее не нравиться что то в тебе, подумай на сколько это основательно, если не основательно, расстанься, найти женщину не так просто, но стать идиотом из за неё очень просто. По мне, если такое мне скажут, почему ты со мной не посоветовался, я просто разговор продолжать не буду. Дело не в указании с кем общаться, а скем нет, дело в том что если Вам не сказать вовремя, что можно делать, а чего нельзя, будет похерено всё на свете, ради бестолковых женских целей, надо просто подумать о том, как сделать человека счастливее и жизнь ему облегчить, а не думать о том как развлечся, да убить время, которое не тратиться на "любимого" (а по другому нельзя только в ковычках), а только на свой эгоизм. Так Вы мадам, не Вы небудете счастливы, ни тот человек что с Вами рядо, пока этот взгляд на жизнь не измениться. Скоро грудь потеряет свою форму, появяться морщины и целюлит, постареют руки, а мужчина станет только лучше (с женских же слов) вот тогда Выши черви то ВАс и начнут кушать, а пока, .... пока можете брать всё авансом. Меняйся пока не поздно!

Ophelia
12.11.2002, 15:19
То, что ты идеалист и твоя идея - запереть девушку в башню, чтобы она больше ни одних штанов не видела я уже давно поняла.
Одно ты не хошь понять - невозможно для другого человека затмить весь мир. Любовь - это любовь, друзья - это друзья, работа - это работа и никакой целлюлит тут не при чем.
Так же как нельзя заставить мужчину думать только о женщине, и наплевать на работу и друзей, да и проходящих мимо женщин.
Да, у меня есть муж, с которым мне интересно. Да, у меня есть друзья, которых я при встрече целую в щечку, да, есть мужчины, которым я могу улыбнуться со смыслом. И самое приятное, что мой муж не лезет бить им морду. И знаешь, почему? Потому что незачем! Он уже давно у них у всех выиграл, и самоутверждаться через мордобитие ему не нужно.
Если тебе кажется, что твоя женщина тебе изменяет уже поглядев на другого мужчину - делать что-то нужно не с ней, а с тобой.

Конечно, понятие любви у всех разное, для кого-то это - запереть от всех в замок. Только вот долго ли она, взаимная, продержится, если во всем ограничивать-то? Милый ты наш идеалист... :love:

aVg
12.11.2002, 15:25
Ага, это типа вот так :D
http://www.oper.ru/data/gallery/l1034542470.jpg

kangaroo
12.11.2002, 16:18
Исходное сообщение aVg

kangaroo , в армии служил? в общаге (НЕ мед-пед института жил?)...

Нет и не собираюсь... в тюрьму тоже не тянет :) пожалуй обойдусь без таких "приключений" :D

К сожалению, частенько начинается путь для пацана с завоевывания авторитета- а там как получится: или лохом тебя окрестят или будут уважать.
Мне несколько раз повезло чисто случайно с первых дней, когда в нашу комнату какого-то черта заперся самый отмороженный мудак на этаже. Мне тоже повезло что он был добро датый...короче его и еще двоих пацанов я просто завалил на руках (ими было предложено поспаринговаться на кухне, но мне удалось перевести соревнование в мирное русло)...потом этот чувак просто вывел меня в коридор и показал своим, сказав что я "пацан"...Бред конечно, но вот моего друга вывели на кухню и разбили морду в :ass: , а второй просто получил еще в комнате и свалил на след. день с общаги :confuse:

Ндаа..... и ты добровольно жил в таких условиях? Против боя как спорта ничего не имею против, сам иногда занимаюсь, но со знанинием что достаточно постучать по ковру и все закончено и есть определенные правила типо в глаза не тыкать, по мошонке и почкам не бить и тд.... но на кухне (в смысле с ножом?) в общаге... дикость и глупо это. :confused:

Luaes
12.11.2002, 16:59
То, что ты идеалист и твоя идея - запереть девушку в башню, чтобы она больше ни одних штанов не видела я уже давно поняла.
Одно ты не хошь понять - невозможно для другого человека затмить весь мир. Любовь - это любовь, друзья - это друзья, работа - это работа и никакой целлюлит тут не при чем.
Так же как нельзя заставить мужчину думать только о женщине, и наплевать на работу и друзей, да и проходящих мимо женщин.
Да, у меня есть муж, с которым мне интересно. Да, у меня есть друзья, которых я при встрече целую в щечку, да, есть мужчины, которым я могу улыбнуться со смыслом. И самое приятное, что мой муж не лезет бить им морду. И знаешь, почему? Потому что незачем! Он уже давно у них у всех выиграл, и самоутверждаться через мордобитие ему не нужно.
Если тебе кажется, что твоя женщина тебе изменяет уже поглядев на другого мужчину - делать что-то нужно не с ней, а с тобой.

Конечно, понятие любви у всех разное, для кого-то это - запереть от всех в замок. Только вот долго ли она, взаимная, продержится, если во всем ограничивать-то? Милый ты наш идеалист... :love: :) Интересно.., Вы мне одно скажите кто ни будь читает весть постинг, или только отдельные мески ? Я не знаю ? Вот только, какой идеализм в том, что внимание должно быть тогда когда есть возможность его уделять, а не так что бы считать, что я его уделяю и докажу это потом, не сейчас. Не знаю так же и то, зачем куда кого закрывать ? Не могу понять как к этому ты пришла ? Исходя из моего сообщения не поленись выдели именно то, что на это указывает. Затмить весь мир... это интересно, значит ты оnдаёшь себе отчёт в том, что твой мужчина не сделал своего выбора до сих пор и может так случиться, что он может встретить другую женщину. Если нет то как тебя понять ? Значит всё же ты так не считаешь, а почему ? Я не знаю и того, зачем сравнивать людей как она лучше чем моя дЭвушкЕ или хуже ? смысл есть, но только в одном, как только меня будет, что то напрягать, значит это мне уже не надо, когда камушек попадает тебе в босоножек, ты же не ищешь объяснения для себя, не терпишь, ты его просто вытряхиваешь, создаёшь себе комфортные условия, я не прав? Много лишнего в мыслях мешает любому человеку использовать максимально свой потенциал, например разделить свою собственную жизнь на три направления, работа, друзья, любовь, ни где себя не реализуешь на все 100, это как на три стула сесть пробовать. Нет не заставишь мужчину наплевать, но если кому то не понятно, что если я не буду работать то о благополучии говорить не зачем. Если я много времени провожу с друзьями то говорить о семейности моей или о помощи по дому, тоже нельзя говорить. И т.д. для меня стоит (как бы громко это не звучало) на первом месте именно благополучие и спокойствие и если со мной есть рядом человек, то болею за него. Но если человек и хочет иметь какие то связи на стороне, то я об этом знать не хочу, это будет как раз тем самым камушком в босоножке. Бить кому то морду... :) я же говорил посмотри внимательно - это детство, ему можно три раза по башке настучать и что это изменит ? да ни чего, не он так другой, лечить надо первоисточник, а не последствия. Скажи мне пож. а с чего начинается измена ? если допустить, что мне могут изменить, значит я уже не могу быть самым дорогим человеком, если это так, то зачем со мной иметь отношения, только опять же для того, что бы сейчас, на данном этапе получать то, чего хочется. У проституток то же самое, они не конченые люди, просто сейчас они так живут и всё, зарабатывают, получают то чего хотят. И опять этот замок, объясни если вольная мешает отношениям, если они из за этого страдают, если они не такими как их хочется видеть нах!№;я они нужны ? Вот так просто потратить жизнь на то, о чём порой жалеешь ? Я увы так не могу жить. Я ни хочу страдать сам, и не хочу что бы страдали люди вокруг меня, а посему такие отношения мне чужды интересно, как бы относилась к своему мужу если бы он вместо шубки ребёнку, махнул бы с друзьями в казино и слил бы эти деньги, или дал бы на пол года в долг, да так, что самим занимать пришлось, или заточил твоё любимое пирожное :) которое оставил тебе, я не думаю, что ты была бы рада, но эти примеры в обратном порядке мелочны. Всегда есть выбор и всегда он стоит ребром, ни что не может взяться ни откуда и деться в никуда. Если даешь одному у другого забираешь, так было есть и будет. Вот и всё, если ты считаешь, что имеешь право взять у своего любимого, что то и отдать ещё кому то, то любимый твой значит в этом случае стоит на втором месте, если есть ещё прециндент, то уже на третьем. А суть всего в одном, или посвети себя одному или не парь ни кому голову. Вот только целюлит с морщинками не просто тебя состарит он ещё и состарит того человека, что будет рядом с тобой, ведь покоя ты ему не дашь, а уж об том что бы отпустить и речи идти не может. Я не лишаю ни кого свободы и не хочу что бы этой свободы лишали меня всё очень просто. Я продолжу это терраду но только после твоего ответа. :)

Ophelia
12.11.2002, 17:42
Вот никогда не могла разобраться в твоих сумбурных даже для тебя самого мыслей. Вывод я свой сделала не из одного твоего постинга. Когда я пришла на форум, я почти все темы перечла сначала - оттуда и составила свое мнение.
Теперь последовательно:

1. Принимать цветы от знакомых мужчин - измена?

2. Болтать по телефону с друзьями - измена?

3. Пойти в кафе с компанией сослуживцев - измена?

Если для тебя хоть одно из вышеперечисленных измена - читай сначала мой вышеизложенный пост.

На все твои примеры о возможном поведении моего мужа - отвечу одно. Если он делает ошибки - чтож, все мы люди. И он не ангел, и у него был флирт на стороне. Но прости, я его люблю, и моя любовь не заключается в том, чтобы выдрать его из любой компании и заставить не обращать внимание на всех окружающих его женщин.
Я проиграла только тогда, когда я заставлю его отказаться от того, что для него приятно. Если он хочет в казино, а не со мной и детьми сидеть в опостылевшей квартире - пусть. Я не по наслышке знаю, как заедает быт. Я - женщина, и сыта этим бытом по горло. И так же благодарна ему, когда он отпускает меня в кафе развеятся от дома и быта...
Именно потому, что мы любим друг друга, мы понимаем необходимость разрядки и... как ни банально, отдыха от быта, а иногда и друг от друга.

Его поход в казино отнюдь не означает желания "запрыгнуть" лишь бы к кому нибудь в постель (да и я не устрою из-за этого истерики, МЫ КАК СЕМЬЯ для меня важнее), равно как и мой поход в кафе.

Не знаю, каков твой опыт семейной жизни - сдается мне, что недолог. Мы вместе скоро 12 лет, двое детей. И ты знаешь, мой муж, говоривший примерно так же как и ты, простил мне гораздо большее, чем цветочки от сослуживцев. Наверное это и позволило в конечном итоге пройти от "просто семьи" где все живут иллюзиями и боятся раскрыться до конца - к настоящему единению двух людей, которое
больше чем семья
больше чем любовь
больше чем все, что я до этого могла представить.

Так что отвечай - не отвечай - можно было бы послать тебя на покойный Ракс, где мы целую бучу устраивали, пытаясь определить понятия любви ревности и т.п., но зачем? Мы тебе с Манеки высказали свое:

нет истинной любви там, где нет принятия другого как личности со своими желаниями и поступками.

Читайте "Триумфальную арку" Ремарка, по-моему личному мнению там любовь, в отличие от любви Атоса к жене.
Всего лишь маленькая разница в нашем понимании Любви.

Maneki Neko
12.11.2002, 18:02
Собственность это чушь, дело в другом, в том, что она (да и ты) не понимаете тех людей котоых называете своими, не понимаете того, что причиняете им боль, удовольствие доставляет, согласен, он сильный ни чего с ним не случится, если любит то поймёт и т.д.
Гм... опустим про собственность... а вот насчет непонимания пример из личной жизни - когда мы поженились, у меня был компьютер, а у мужа раньше никогда не было, и вот подсел он на разные игрушки... знаешь, что я делала после того, как часа по три пыталась обратить его внимание на себя? нажимала кнопку "power"... Очень глупо, согласись?
Теперь вопрос: кто из нас не понимал другого?

Оба, по-моему. Причем, были и разговоры, только вот понимания все равно не было. Но... мы оба смогли все же измениться. Оба! Не было такого, чтоб я свои желания подменяла желаниями мужа, и наоборот.

И в данном случае, я также не понимаю, почему это девушка должна уступать, а парень нет. Где справедливость?

Кстати, если ты обращался лично ко мне, то я в своем посте указала, что меня НЕ напрягает, если мой муж поцелует другую девушку. Значит, боли он мне НЕ причинит. Но охотно верю, что другие люди относятся к такому болезненно...

дело в том что если Вам не сказать вовремя, что можно делать, а чего нельзя, будет похерено всё на свете, ради бестолковых женских целей, надо просто подумать о том, как сделать человека счастливее и жизнь ему облегчить, а не думать о том как развлечся, да убить время, которое не тратиться на "любимого" (а по другому нельзя только в ковычках), а только на свой эгоизм.
Ага, надо значит, потакать эгоизму мужчины и забить на свой? :confuse:

Maneki Neko
12.11.2002, 18:05
Так что отвечай - не отвечай - можно было бы послать тебя на покойный Ракс, где мы целую бучу устраивали, пытаясь определить понятия любви ревности и т.п., но зачем? Мы тебе с Манеки высказали свое:

нет истинной любви там, где нет принятия другого как личности со своими желаниями и поступками.

Читайте "Триумфальную арку" Ремарка, по-моему личному мнению там любовь, в отличие от любви Атоса к жене.
Всего лишь маленькая разница в нашем понимании Любви.
:super:

Ophelia
12.11.2002, 18:48

:super:
А! Манеки! Ты вернулась! :super: :super: :super:
Ну теперь нам не скучно. Мы их счас легко - одной левой :D сделаем! :p

Oleg
12.11.2002, 18:53

А! Манеки! Ты вернулась! :super: :super: :super:
Ну теперь нам не скучно. Мы их счас легко - одной левой :D сделаем! :p
Ух ты бедненькая-несчастненькая - заскучала она тут :D :D :D

Ophelia
12.11.2002, 18:56
Исходное сообщение Oleg

Ух ты бедненькая-несчастненькая - заскучала она тут :D :D :D
А как же? Одни мальчики - да мальчики... а девочки где? :D Мож меня на девочек сегодня потянуло? Рогатых я боюсь, а с косичками можно... Тем более мы друг друга давно знаем...

Luaes
12.11.2002, 19:08

Гм... опустим про собственность... а вот насчет непонимания пример из личной жизни - когда мы поженились, у меня был компьютер,...
Согласен конечно оба, но тут как раз и есть тот принцип - ревность и отсутствие внимания, ты же говорила о том, что лиж бы его отношение к тебе не менялось, оно я думаю не менялось, а вот ты кидалась в крайности не жалея винта да "железа" в целом, ты была как бы оскорблена и вырывала вилку из розетки, он ребёнок, а ты а ты эгоистка, вот и суди сама. :)
И в данном случае, я также не понимаю, почему это девушка должна уступать, а парень нет. Где справедливость?

Прости уступать в чём ? Тут понятно, что парню это доставляет неудобства, а она что ? Что нить меняет ? НЕТ она дальше продолжает в том же духе (клала я на тебя, что тебя это беспокоит, это мой друг, он мне цвЯточки дарит, да и ловить ему нечего), что это ? это тоже эгоизм и себялюбие, и самое интересное что пренебрежительное отношение к их связи. Или я просто дурак.
Кстати, если ты обращался лично ко мне, то я в своем посте указала, что меня НЕ напрягает, если мой муж поцелует другую девушку. Значит, боли он мне НЕ причинит. Но охотно верю, что другие люди относятся к такому болезненно...

Ну верю, а если он тебя не поцеловал, а поцеловал девушку, и ты, и лна это заметили, ты ему задашь вопрос? Или уколишь, а меня ты не поцеловал ... это что ? как назовём ? .. ну ты понимаешь о чём я.
Ага, надо значит, потакать эгоизму мужчины и забить на свой? :confuse: Нет надо быть умнее (если конеЦно) получиться (тока без обид), женщина должна аммортизировать любую ситуацию, иходя из её природы. А вот на свой эгоизм, простите придётся забить, если тебе дорог человек, главное ни что не ставить выше простого слова ВЫ или МЫ, вас двое ты и он, и больше по хорошему для Вас ни чего существовать не может, нельзя своровать у того, кто своровал у тебя, каждый останется при том, что было, но обы будут ворами. :) Вот и всё. [QUOTE] [B]

Chim
12.11.2002, 23:43
Любую ситуацию, которую бы здесь не обсуждали можно свести к...
"Любовь заканчивается там где начинается унижение." И для каждого здесь свой порог устойчивости. Одного задевает наличие настырных поклонников у своей девушки, другого её отношение к ним. А иногда конкретное унижение не воспринимается как таковое - "Кесарю кесарево..."

Все сводится к тому что в девушке мы считаем своим: внешность или её отношение к нам.

В чем для нас состоит оболадание женьщиной?
Располагать её телом.
Пойдет за тобой на край света.
Будет любить тебя, гада последнего (даже если ты на другой женишься).

Maneki Neko
13.11.2002, 13:45
Исходное сообщение Luaes
Согласен конечно оба, но тут как раз и есть тот принцип - ревность и отсутствие внимания, ты же говорила о том, что лиж бы его отношение к тебе не менялось, оно я думаю не менялось, а вот ты кидалась в крайности не жалея винта да "железа" в целом, ты была как бы оскорблена и вырывала вилку из розетки, он ребёнок, а ты а ты эгоистка, вот и суди сама. :)
А ребенок эгоистом не бывает что ли? Да, я ревновала к компьютеру и полагала, что ко мне он относится не так, как надо бы относиться к любимым... :)
Если бы он отказался совсем от компа, то испытывал бы определенные неудобства - хочется, а нельзя... но я бы убедилась, что он меня, действительно, любит, т.к. смог отказаться от любимого времяпрепровождения. Только нафиг оно надо такой ценой, зачем мучить друг друга? Можно, ведь, найти другой способ договориться, чтоб не страдал никто. Для этого надо изменить ОТНОШЕНИЕ... Что я бы и в данном случае (по топику) посоветовала бы человеку...
Прости уступать в чём ? Тут понятно, что парню это доставляет неудобства, а она что ?
Ей, видимо, будет доставлять неудобства, если она прекратит свое общение с другом... Это лучше? Это просто другая крайность, вот и все.
Что нить меняет ? НЕТ она дальше продолжает в том же духе (клала я на тебя, что тебя это беспокоит, это мой друг, он мне цвЯточки дарит, да и ловить ему нечего), что это ? это тоже эгоизм и себялюбие, и самое интересное что пренебрежительное отношение к их связи. Или я просто дурак.
Самокритично :)
А что если девушка заявит тебе, что раз ты не помогаешь ей стирать, гладить, убирать, готовить и т.д., то ты пренебрежительно к ней относишься, потому что не хочешь разделить с ней тяготы быта? Ты согласишься? Ты пойдешь ей навстречу и вы будете делать все вместе? А если тебя при этом воспитывали так, что постоянно внушали, что это не мужское дело?
Я к чему это говорю... у всех разные представления о том, как НАДО жить вместе. Если в течение всей жизни девушка вела себя точно так же, как и сейчас в отношении мужчин, то принять другой способ поведения будет очень трудно. Потому я и говорю о компромисах, на который должны пойти ОБА.

Ну верю, а если он тебя не поцеловал, а поцеловал девушку, и ты, и лна это заметили, ты ему задашь вопрос? Или уколишь, а меня ты не поцеловал ... это что ? как назовём ? .. ну ты понимаешь о чём я.
Не совсем понимаю... :confuse:
Трудно так, без конкретики. Думаю, что если меня заденет, что меня не поцеловали, то подойду сама и скажу, что теперь меня надо поцеловать, или что теперь моя очередь, или что в следующей раз я буду первая, или что теперь я поцелую девушку... :) короче, с юмором и без напрягов.
Нет надо быть умнее (если конеЦно) получиться (тока без обид), женщина должна аммортизировать любую ситуацию, иходя из её природы. А вот на свой эгоизм, простите придётся забить, если тебе дорог человек, главное ни что не ставить выше простого слова ВЫ или МЫ, вас двое ты и он, и больше по хорошему для Вас ни чего существовать не может, нельзя своровать у того, кто своровал у тебя, каждый останется при том, что было, но обы будут ворами. :) Вот и всё.
Почему только женщина? а мужчина что должен делать? и зачем замыкаться друг на друге?
Есть такое высказывание, кажется, Оскара Уайльда : любовь, это не когда двое смотрят друг на друга, а когда двое смотрят в одном направлении.

Luaes
13.11.2002, 14:14
Доброго времени суток!
Ну хорошо :) продолжим....
НУ в том, что ты не смогла разобраться это я конечно виноват, не смог преподнести, конечно твоей вины нет, в том что не захотела работаться или задуматься. А то, что я сам не могу разобраться ... не совсем понял тебя, но если это мои мысли то наверно разбираются :) в том, о чём думаю. Я не знаю какие ты темы читала, но если бы захотела то задала пару вопросов, дабы разобраться но.... я так понимаю, можно не разобраться в мысли, можно просто понять, а можно с ней не согласиться, вот ты именно просто не согласна. :) Ну да ладно.. пошли к теме
1. Принимать цветы от знакомых мужчин - измена? (это - не измена интересно, а ты домой цветы несёшь или на работе оставляешь, а по поводу или без повода ? Я думаю, главное что бы это не было систематически, а то волей не волей задумываться начнёшь над этим.)

2. Болтать по телефону с друзьями - измена? (болтать это прости как в твоём понимании ? По делу ? по работе, острой необходимости или просто так, от нечего делать ? А что супруг не катит как собеседник, или ты с ним не обо всём говоришь, короче понятно, супруга мы списали с роли собеседника, его же каждый день видишь, а тут друг. Я так думаю, что если эта "поболтать по телефону" не делается за счёт отношения или ему в ущерб, то это не так страшно как ты малюешь.)

3. Пойти в кафе с компанией сослуживцев - измена? (в кофе сходить, да ну ты что, а супругу предлагали ? а это в то время когда он занят... или нет наверно просто он не тот с кем хотелось бы сходить, это ж блин супруг, а не просто дружок, компашка работников, да и что супруг, это не то, это не так, а тут поразвлечься охота, а вот сослуживцы ... они такие внимательные, одни комплементы с утра до вечера, тем более что тут такого... Да и это тоже не измена, если опять же, не за счёт того времени, что надо было бы потратить на семью, дом, супруга. А как же я любимая ? Извини но что то попахивает не есть хорошо.)
Конечно не надо выдирать и заставить не смотреть тоже не получиться а зачем ? Заставлять ? Он см по себе бессознательно может всё это делать, поверь это не фантастика. Флирт... это измена ? Вопрос тебе на встречу, да и вообще, а что такое измена ? Если для него приятно "охмурять", "играться", .... и т.д. что делать ? Позволишь, прикроешь глазки ? Лично я именно в этом, да ещё и от тебя сомневаюсь, что можно ждать. Судя как раз по тому, что ты говоришь, измена не измена, любовь морковь. Опостылевшая квартира... блин ну что могу сказать, жалко, что тот мир который Вы создаете, после Вам опостылевает заё2344ет одним словом, это не есть гут, як говорят у нас на батьщине. Великолепно ты сыта по горло, вот именно об этом я и говорю, он для тебя не есть человек приближенный к идеалу, он просто для тебя инструмент для достижения определённых целей вот и всё. Просто его это устраивает, а меня такое положение дел нет. Да, чудесно, отдохнуть от семьи, не буду продолжать, перефразируй, потому что это просто невежество какое то, я не буду говорить об этом, надеюсь ы хотела сказать другое что то. Ну что ж казино так казино, главное что бы повторюсь не в ущерб. Пример из моей жизни, когда два родителя просто решили немного отдохнуть (обоюдно решили) отдохнули, погуляли, а малыш простыл, и дальше так и пошло бы, ведь денежкав на комбинезончик нету, тока на покушать и то из заемных, ну и что, ну купил я комбинезончик, потому, что от их дурости малой страдать не должен. Это что нормально ? Я тоже думаю, что нет, главное не за счёт чего то.... Зачем браться за то, от чего потом устанешь ? глупо.
Ну .. конечно не 12 лет, поменьше, хотя и сказать что это круто я тоже не могу, увы но хвастать мне не чем. Я не знаю, что он тебе простил, скажи, а то что он простил он сам к этому пришёл, или ты ему рассказала ? Если так то это ну ... сильно, а он просто махнул рукой. Как это так начала, совершить поступок, потом врать, что бы скрыть это, а потом признаться и во вранье, и в поступке ? Зачем ? Что бы нанести человеку ещё одну (к двум уже) травму ? Для этого ? Это любовь ? Нет милая, это очередной истинно женский поступок. И всё направлено не к тому, что бы исправить, а к тому, что бы больше не было повода, упрекнуть или использовать ещё как ни будь. ВСё опять только для самой себя, любимой, инстинкт самосохранения. Дело не в прожитых годах, а в том грузе что довлел над тобой, в твоей бессильности жить с этим дальше, что ж, было, но ... гарантии быть уже не может, что этого не повториться. А цветочки, это как раз и есть те самые цвЯточки, ягодки потом. Раскрыться... раскрыться в чём ? В обманах друг друга, в предательствах, заключённых в флирте, неоднозначной милости, походах в кафе ? В чём, или в том, что прожив не один год, придти к тому, что друг друга не знали ? Допустить возможность поставить вопрос о том, а надо ли это вообще ? И кто в этом виноват, и опять та же самая проституция, мучения, усталости которые надо разгружать, а не помогать друг другу не уставать ? Нет уж извольте, лучше пусть меня безосновательно назовут, бестолковым патриархальным типом, самодовольным - эгоистичным хамом, но вот страдать из за такой тупости я лично не желаю. Понимать что от меня устают, устают от своих обязанностей, дома, семьи, детей, отношений, изменах, предательства, лжи,...... и т.д.. Я в это не нуждаюсь, а кто как их дело. Много красивых солв, которые просто-напросто оправдывают отрицательные и порицательные ошибки, а вот истинного положения этих слов в жизни нет увы :(.
Покойный ракс, что то я тебя на нём не видел, да и цитат от туда моих от тебя не слышал. Ты может просто ник сменила, или подзабыла чего :). Я ни когда ни кого к себе не привязывал, и не собираюсь, мне собака на поводке не нужна, я с самого начала отпускаю человека, пусть делает всё, что ему заблагорассудиться, любит, значит будет рядом, нет, значит и не надо. Я всегда об этом говорил, я так живу просто. Нет такой женщины в ноги к которой должен падать первый встречный, да и вообще падать, ровно так же, как и нет такого мужчины.
Любовь :) красивое слово .. а что это такое, лично я не смогу сказать в что значит в полном смысле это слово. Но если это то, что заставляет хоть какие то трудности (душевные, моральные, физические......... ) испытывать, то мне кажется это уже какая то чушь, и кара за "великолепно" прожитые годы. Если я люблю, значит должен принять всё как есть, с привычками и желаниями ? Не кажется ли тебе это невозможным ? Мне кажется именно так, потому, что этого существовать в любви не может, только потому, что все желания, поведение, мысли и т.д. будут заняты именно любовью, но не к себе, а к любимому(ой), а посему и мериться будет не с чем. Ну по крайней мере так у меня. Отношения должны заканчиваться там (это у меня так) где появляется хоть малейшая неприязнь, или обида, или злость, или....... очень много всего.
Ну а в конце могу добавить, что твой страх перед "заточительство в башню" настолько велик, что ты всё напоминающее тебе о нём, непосредственно к нему и относишь. Это говорит не о правильности, а о комплексе и слабости жить так как должно, а не так как хочется.

Luaes
13.11.2002, 15:39

А ребенок эгоистом не бывает что ли?......
:) Понеслось :)
Ребёнок, это ребёнок, эгоист это тоже человек. Вот видишь, ты понимала, что к тебе не так относятся как тебе бы того хотелось , что то похожее на то, что я тебе и говорю, только мы с тобой рассуждаем с мужской и женской точки зрения. И договариваться зачем, всё само собой разрушиться, если он почувствует, что что то не то, он я думаю так и поступил, то сладит и больше Вы к этому не вернётесь, но (!) это была просто твоя безосновательная ревность, вот и всё. И опять повторюсь, да дело не в ограничени в чём то, а не достижении чего либо, за счёт отношения, или в ущерб ему.
Ага вот так, т.е. это именно то (её "игра" с воздыхателем (да и дело даже не в нём!), что присуще их отношениям, это именно то, что должно в них быть, это то, что их укрепляет, это компромисс о котором ты говоришь ? Ну если девушка так мне скажет, то в моих глазах она перестанет быть женщиной. Скорее мужеподобным существом. А как ты думаешь, если тебе скажет, я не хочу больше защищать, зарабатывать деньги, иметь детей, и т.д. ? Дааа к стати, а готовлю сам :), а посуда моется в машинке, ровно как и бельё стирается тоже :) Ну, а вот по поводу среды, в которой человек растет тут целиком и полностью согласен. В среде невежества, лжи, грязи, сквернословия, безграмотности и т.д. нормального человека получиться не может и это факт. Ну так в этой ситуации по топику, какой есть компромисс ?
Я то понимаю, что для скандала маловат повод :) хотя и для упрёка, но а как твоё я, как там они мыслишки то а ? На шутку сведёшь ? Реванш за мной, типа, вот как раз оно и есть то самое противостояние, борьба, а не согласие и мир. Всё же тронет тебя это, что уж там говорить. Тем более как это скажу, что меня надо поцеловать ? кому надо ? А кто решил ? Если бы было нужно, я думаю, что поцеловал бы. Тем более одно дело поцелуй чувственный, а другое потому, что надо.
Ну высказывание красивое, только трактовать его можно по разному, направление оно всё равно будет одно, а вот стороны разные. Мужчина по своей природе, жёсткий, сильный, волевой, а женщина это его дополнение, мягкость, ум, бережливость, и т.д. вот так именно женщина амортизатор, она должна (да и умеет) смягчать, успокаивать, в тех случаях, только об этом Вам говорит Ваше чудо-сердечко. Женщина это хранительница очага, тепла, уюта отсюда всё и идёт.

Ophelia
13.11.2002, 15:46
Как ты здорово все расписал - аж читать приятно!

Начнем так сказать, с установки понятий:
на Раксе моих постов поболе 1000, не считая этого форума, ник мой там тот же - менять не собираюсь, так что, если интересно - ищущий да обрящет!

Пошли дальше. Ты вот такой милый патриархальный и романтичный живешь значит со своей половиной, пока она смотрит на тебя во все глаза? А потом, когда вдруг ей стало интересно поболтать с другом - вот тут ты гордо разворачиваешься и уходишь, и плюешь при этом на деток, о которых ты так заботился - как бы не простудились бедненькие! - ведь она такая стерва тем самым тебе изменила!!! Вот шля!

И долго вы так друг на друга смотрите? И ни с кем ни с кем не общаетесь? Чтой-то, прости, не верю.

Насчет вопросов о муже - как я отнесусь к тому, что ему захочется пофлиртовать и подарить букетик - я уже излагала - см. выше. Меня это позабавит, а "поверишь" ли ты этому и "именно" от меня - меня лично, прости - не интересует! Отлично помню твои посты на тему "Слово мужчины для женщины закон" - так что, прости о башне ты заговорил гора-а-а-аздо раньше меня. Но, по возрасту, это простительно.

Меня, мой дружок, быт никогда не напрягал настолько, насколько напрягает тебя даже гипотетическая возможность твоей дамы сердца посмотреть в сторону от тебя, О Лучезарное Солнце!!! Да и как могут безмозглые существа женского пола оценить такую снисходительную любовь высшего существа!

Просто мы говорим о разной любви - я о любви великой и всепрощающей, которой доступно все и которая выше личной гордости. "Соблазн" смотрел? Это о Ней.
А ты о любви-снисхождении к низшему существу, которое обязано только смотреть Вам в глаза и не иметь собственного мнения... Если любовь доставляет тебе трудности - это уже не любовь по-твоему? Ню-ню... Тут я не имею комментариев, ибо под мое определение любви не подходит. А давать оценку тому, что с моей точки зрения любовью не является - это не моя задача.

Каждый выбирает того партнера в жизни, который его устраивает. Если твоя дама сердца с этим согласна - флаг вам в руки, но есть знаешь ли, люди, которые не живут в клетке и не поют и ... не любят. Так вот я из них - моя клетка - только то, что я создаю! И те ягодки, о которых ты любишь писать - то, что у меня есть сейчас - моя зрелая и нетленная любовь.

Так что живи - люби той любовью, которую имеешь, считай себя чище и лучше всех, не спотыкаясь - легко считать себя святым, будь святым, но ягодки... А дождешься ли их, если так легко переступить через "любовь" в угоду своей гордости, чести, ради "недостойной"?

Да и последнее, чтобы ты не тратил так много времени на недостойную падшую женщину :D , на меня твои оценки не действуют, так что побереги их для своей дамы. Ее попугай :p. Меня то не напугаешь - у меня есть все, о чем может мечтать человек, а вот ты... видно не совсем, если спокойная наша беседа так тебя задевает.

Luaes
13.11.2002, 17:00
Как ты здорово все расписал ...
Ты извини я опять покоцал исходник, длинно будет слишком :)
Ну не совсем так, даже скажем абсолютно не так :). Не знаю как она смотрит, но мне нравится. Да за ради бога, хочет поболтать пусть поболтает, тока боюсь, что это будет не совсем друг, а знакомый в дружеском уклоне. Надеюсь, что у неё только один друг. :) Я гордо развернусь и пойду, только тогда, когда это будет сделано как предпочтение, разговора со мной, или проведённого времени. А детки, не надо их трогать, суть топика в другом. Да и оставлять их без внимания я не буду. Тем более, что плевать, они не виноваты, так что не надо об этом.

Ну так это ты же сказала про усталость и от чего она и как ты её снимаешь, я же не придумал :Долго ни долго, но общаемся :) И это общение НЕДОСТАВЛЯЕТ ни кому неудобств, почему ты постоянно уходишь в сторону, от вопроса ? свести тему в "глухой" спор? Я ж не раз говорил, не в ущерб, не ворую, друг у друга, неужели это так сложно ? Или ты просто делаешь вид, что не заметила. :) Ну да ладно, дело твоё. Да и там нет ни какой башни, я очень-очень мало, встречал, женщин которые могут сказать, что слово моего мужчины для меня закон. Так вот это ценно именно для того, кто хочет, что бы та его цель которую он не смог достичь, была бы достигнута его супругой. Это намного больше чем просто опора в жизни или "домохозяйка". Домработница стоит (некрасиво как то звучит стоит ну да ладно, ты же знаешь какие немцы прагматики, ни фишки на ветер! :) ) намного меньше, иметь сожительницу, угнетать её и т.д. ерунда это, так ... не спровоцированная агрессия, твоя конечно. По возрасту.... ты это, что ? так в бабушки что ли себя записываешь ? Не надо ещё повоюем :).

Ну оскорбления разбирать не будем. Ты невнимательно читаешь, и мнение твоё не правильное. Безмозглым человека (независимо от пола) можно назвать только тогда, когда он совершает соответствующие поступки. Высшее существо, :) спасибо :). Да никак если безмозглый то это на всю жизнь и вряд ли я попробую с таким человеком сблизиться. Пройдено.

Правильно говоришь, вот только покоя тебе одно не даёт, как так, что бы женщина .... что бы я.... что бы меня ... это ладно. Топик то про другое :) Ну так что такое все процветающая любовь ? Я о ней вообще как бы и не говорю. Опять вот существо... кто это определил, а ? Я так не говорил, и сказать не могу, мне это чуждо. Собственного мнения не иметь ? А такое возможно ? Ты противоречишь сама себе. Мнение оно, было, есть и будет. НО если, опять повторю, ! оно вредит нормальным отношениям и является источником параноидального мышления, то это мнение можно засунуть в задницу, потому, что это мнение неправильное, но понять это спустя время, ещё и глупое решение! . Если то, что доставляет трудности человек пытается назвать любовью - то я с ним не соглашусь, опять повторюсь, любовь трудности не доставляет ни какие вообще. Для тебя ложь это трудность ? А предательство ? А если чего то можно было не делать, но всё же сделано исправить можно ? Да. А если опять сделать ? Ну можно опять исправить, а если опять ? И опять, и опять ? Это что уже не трудность а обыденность ? А нахывпф это надо? Создавать себе трудности, что бы потом успешно с ними бороться ? Вот тут я скажу ню-ню.

Какая клетка ? Ты это опять всё кудайто :) в сторону норовишь завести в блуд. Нравится строить себе клеточку (мирок), и жить пожалуйста, тока почему ты считаешь, что я так живу ? Я не живу в клеточке и крылышки ни кому не подрезаю, экий я ТИРАНИЩЕ хе :) Вот видишь опять, я создаю, а почему не Вы ? Что то ты опять в блуд пошла. Ну да ладно, я понимаю почему так... Зрелая и нетленная, это хорошо, но это не только твоя заслуга, а ты её себе приписываешь, молодец ! Я у меня, мне, мая, то что я , только я любимая и хорошая, остальное чушь, все мужики - козлы, я тиран, кто тебя так сильно обидел в жизни а ?

Ради недостойной ? а кто не достойный, само слово и есть определение. Достоин или нет. Я не буду ВРАТЬ, что я люблю, я не знаю, что такое любовь в истинном смысле, это как вера которую придумали и верят. А почему же тогда так легко говорить, я люблю ? Ich liebe dich meine liebe . Du hast allen meine ausgefüllt ich ersticke, hat mir das Blut ersetzt. Alle Gedanken meine nur über dich geliebt, liebe ich! Ich liebe! Ich liebe! Что лгать ? построить жизнь на лжи, ты это пропагандируешь ? или что ? Я себя святым не считаю, я очень далёк от них очень :( как бы это не было прискорбно мне понимать. Оскорбления опять пропущу, я из не видел скажем. Переступить через ни чего, невозможно, тем более в угоду гордости. Какая тут на фиг гордость, мне интересно жить с человеком который идёт со мной в ногу, а не того кого меня будет тянуть в ту или иную сторону, хотя если меня будут тянуть только вперёд, в лучшую, то буду стараться изо всех сил, что бы ни как не напрягать такого человека. А вот ты этого не захочешь, лучше уж назад, нежели мне придётся отказаться от своих соблазнов и проявить характер, тем более ломаться в плохом, и ни кого не напрягать. Как же так я и не центра всеобщего внимания, это не для меня! Вот это уже страшно.

Меня абсолютно ни чего не задевает, рядом со мной нет недостойных, не потому, что я такой нарядный. Потому, что есть на свете достойные. Пугать тебя тем более, но мне достаточно той пищи что ты мне дала, я всё это прекрасно вижу и в других (окружающих меня) людях, и вижу как их жизнь потом бьёт, это всё не просто мысли, это наблюдения. Не знаю как ты оценила, что у меня есть и как я живу. Но поверь мне великолепно, только лишь потому, что меня ни чего не напрягает и отдыхать мне не от чего, и прощать тоже не за что, и врать не надо :) И тем более кого то тянуть, заточать или пугать :) Мне легко даже очень, чего и тебе желаю.

Ophelia
13.11.2002, 17:43
Ты знаешь, уже в который раз читая твой пост я понимаю, что то ли я не догоняю, как впрочем и многие остальные, то ли ты путанно объясняешься. Где ты вообще увидел приписывание мной себе каких-то заслуг?!
Такое ощущение, что я говорю на своем, ты - на своем, причем мне незнакомом языке!

Только что ты декларировал, что как только встречаются трудности - любовь кончается! Тут же ты пытаешься это как то объяснить - и тоже непонятно!

Чего я такого "не замечаю" в твоих постах, в чем ты меня так обвиняешь?
Опять же, если для тебя общение с друзьями - не криминал, то что ты там автору темы насоветовал? Нелогично. Кстати мы с ним давным давно это обсудили и все друг друга поняли, а вот с пониманием тебя у меня проблема, да и кажется не только у меня... :confuse:

Ну ладно, ничего я не понимаю, мнение мое "неправильное", я пошла "в блуд" и т.п. Только где я пропагандировала строить что-то на лжи? Тем более жизнь? Это что-то тебя несет. Я смотрю ты про меня уже все знаешь - и как я всех назад тяну и чего хочу, чего нет в жизни. С чего ты взял, что в жизни я мечтаю быть только центром внимания?
Не очень тоже поняла, кто и как меня в жизни обидел? Может ты расскажешь? Если нет - давай не будем переносить свои обиды и воображаемые истории на других. Всегда говорила и говорю, что козлов мне в жизни не встречалось, а те Мужчины, что встречались - были именно Мужчины с большой буквы, даже не знаю почему мне так везло. А вот судя по твоим постам, тебя и правда обижали, хотя не хочу копаться кто и как - тут никто, кроме тебя себе не поможет...

Даже не знаю, зачем тебе это пишу - так, наверное еще надеюсь на нормальный диалог, а не на "клеяние ярлыков" - куда я кого тащу, какая я плохая и чего я хочу в жизни, а чего нет. Трудно говорить с человеком, который в угоду личным эмоциям и амбициям наклеил на всех окружающих бирки - и считает, что прав и непогрешим.

Если тебе хочется еще что-то добавить к моим качествам, что ты еще не упомянул - не стесняйся! Ни задеть, ни обидеть ты меня впринципе не можешь. Я счастлива и вряд ли ты можешь мне в этом помешать.
А вот вести диалог в таком духе, я прости, не собираюсь. Все равно, как спор между религиозными течениями: "Все остальные течения - ересь..."

Целую :love: .

kangaroo
13.11.2002, 18:14
Намудрили то как!! :)

Ophelia
13.11.2002, 18:21
Намудрили то как!! :)

:lol: :lol: :lol:
А то! :D

YoHoHo
13.11.2002, 18:48

Дык врага нужно узнать сначала в лицо, а там - дело техники. Чем больше шкаф, тем громче падает. Неосторожный ты.

Luaes
13.11.2002, 19:00
:D Подожди так ты о взглядах или о личностях ? ВСё тут понятно, я не говорю, что любовь заканчивается там где трудности, я говорю что там где они есть нет любви и всё. Наверно просто мысли :) Не замечаешь и всё. Я же не расписываю красоту своих суждений и неправильность твоих, зачем ты всё так близко воспринимаешь ? Ни где нет пропаганды, что надо строить на лжи мне интересно, строить надо на лжи ? И не говорил я что ты это пропагандируешь, опять в обиды... :confused: Конечно я же говорил, что если меня кто то не понимает, то не их вина, а моя, ну непонятно, бум значит объяснять. :talk: Ну а кто спорит, что не было в твоей жизни мужчин и буквы М, были хорошо, а если ещё и ты не поимела обиды на них, то тем более они правильные, но семья то у тебя не сними. Ярлыки... я тоже их не клею :) что то ты не от тудава взяла :) .

- безмозглые существа женского пола оценить такую снисходительную любовь высшего существа

это чьих рук дело ? моих ? :)

- Где ты вообще увидел приписывание мной себе каких-то заслуг?!
вот :

Так вот я из них - моя клетка - только то, что я создаю!

Или это ты не о ваших отношениях :)
Или я не так понял ? :D

У тебя неправильное мнение ? И я это сказал :) перечитывай!
И давай без личностей, я тебя знаю только с той стороны с которой ты себя показываешь. Ну а по поводу наворочали :) мне кажется, что это гуд, потому, чем больше думаешь о плохом и хорошем, тем быстрее начинаешь соображать чего тебе в жизни не нужно.

Luaes
13.11.2002, 19:08
Да а что такое измена ты так и не сакзала, ровно как и не сказала про некоторые свои реакции, списываешь на непонимание вопроса. Или почему ? может отвечать не хочешь ? У тебя ни когда небыло мужчины которому ты бы просто "врот заглядывала" ? Неверю :) ТОка конечно не все такие мужчины это верно. Но и спорить, что это не так и что это глупо, нельзя, а ты споришь. Зачем ?

Maneki Neko
13.11.2002, 19:09
Исходное сообщение Luaes
Вот видишь, ты понимала, что к тебе не так относятся как тебе бы того хотелось
М-да, только не думаю, что я была права... ОТНОШЕНИЕ его ко мне не изменилось, это только мне казалось... потому что игрушки на компе - это такие мелочи! как и общение с друзьями. Это не то, ради чего стоит ссориться.

А почему думаешь, что ревность была безосновательной? Если б меня все устраивала, неужели я бы реагировала так остро? Компьютер - это только повод показать, что что-то не в порядке. Как и общение с поклонником. Как и непринятие общения с поклонником.

Ага вот так, т.е. это именно то (её "игра" с воздыхателем (да и дело даже не в нём!), что присуще их отношениям, это именно то, что должно в них быть, это то, что их укрепляет, это компромисс о котором ты говоришь ?
Да нет же! Отношение укрепляет то, что оба готовы пойти навстречу друг другу, и неважно в чем! В этом компромис - каждый немного уступает, раз уж не получается уступить сразу и бесповоротно, а другой принимает и ценит этот шаг, не переставая уважать как свои желания, так и желания своего партнера. По крайней мере, я так это вижу.

Ну если девушка так мне скажет, то в моих глазах она перестанет быть женщиной. Скорее мужеподобным существом. А как ты думаешь, если тебе скажет, я не хочу больше защищать, зарабатывать деньги, иметь детей, и т.д. ? Дааа к стати, а готовлю сам :), а посуда моется в машинке, ровно как и бельё стирается тоже :)
Не заводись, я не конкретно тебя имела ввиду, просто предложила ситуацию для рассмотрения ;)
Ну так в этой ситуации по топику, какой есть компромисс ?
Ну, я бы узнала для начала, что девушке это общение дает. Может, ей, действительно, чего-то не хватает. А потом уже думать...
Я то понимаю, что для скандала маловат повод :) хотя и для упрёка, но а как твоё я, как там они мыслишки то а ? На шутку сведёшь ? Реванш за мной, типа, вот как раз оно и есть то самое противостояние, борьба, а не согласие и мир. Всё же тронет тебя это, что уж там говорить. Тем более как это скажу, что меня надо поцеловать ? кому надо ? А кто решил ? Если бы было нужно, я думаю, что поцеловал бы. Тем более одно дело поцелуй чувственный, а другое потому, что надо.
Ну, повторю еще раз. ПОКА МЕНЯ ЭТО НЕ НАПРЯГАЛО, не царапало и не вызывало ревности. А подойти и сказать - что ж тут такого? не каждую же секунду я испытываю необходимость и непреодолимое желание целоваться. По внешнему поведению не всегда можно понять, чего хочет человек в тот или иной момент. А язык - на то он и дан, чтоб общаться (ну, и целоваться, конечно :) )
Ну высказывание красивое, только трактовать его можно по разному, направление оно всё равно будет одно, а вот стороны разные. Мужчина по своей природе, жёсткий, сильный, волевой, а женщина это его дополнение, мягкость, ум, бережливость, и т.д. вот так именно женщина амортизатор, она должна (да и умеет) смягчать, успокаивать, в тех случаях, только об этом Вам говорит Ваше чудо-сердечко. Женщина это хранительница очага, тепла, уюта отсюда всё и идёт.
Надо же, какое у тебя четкое представление о роли мужчины и женщины :)
У меня такого не сформировалось, поэтому, мы наверное в этом вопросе к общему знаменателю не придем.

kangaroo
13.11.2002, 19:41
Дык врага нужно узнать сначала в лицо, а там - дело техники. Чем больше шкаф, тем громче падает. Неосторожный ты.

Техника техникой, а вес (когда не жир) большое преимущество. Весовые категории не зря существуют. Но если уж приходится со "шкафом", много двигайся, быстрые удары по коленям, печени, мошонке, ищи возможность завалить. В близкое боксирование не вступать - один точный удар тяжеловеса и спокойной ночи :( Сумел завалить - Ground and Pound и не давай встать.

http://www.sherdog.com/fightfinder/pictures/161.jpg

Oleg
13.11.2002, 19:44

Техника техникой, а вес (когда не жир) большое преимущество. Весовые категории не зря существуют. Но если уж приходится со "шкафом", много двигайся, быстрые удары по коленям, печени, мошонке, ищи возможность завалить. В близкое боксирование не вступать - один точный удар тяжеловеса и спокойной ночи :( Сумел завалить - Ground and Pound и не давай встать.

Может тему переименуем в "бойцовский клуб"? :D

Luaes
13.11.2002, 20:22

М-да, только не думаю, что я была права... ОТНОШЕНИЕ его ко мне не изменилось, это только мне казалось... потому что игрушки на компе - это такие мелочи! как и общение с друзьями. Это не то, ради чего стоит ссориться.
Однозначно нет, это не повод.
А почему думаешь, что ревность была безосновательной? Если б меня все устраивала, неужели я бы реагировала так остро? Компьютер - это только повод показать, что что-то не в порядке. Как и общение с поклонником. Как и непринятие общения с поклонником.
Правильно, только ты просто так пример привела, я про него и говорил.
Да нет же! Отношение укрепляет то, что оба готовы пойти навстречу друг другу, и неважно в чем! В этом компромис - каждый немного уступает, раз уж не получается уступить сразу и бесповоротно, а другой принимает и ценит этот шаг, не переставая уважать как свои желания, так и желания своего партнера. По крайней мере, я так это вижу.
ТО же неоспоримо, если человек не способен пойти на встречу он ... ну не совсем, значит, всё оценивает в его отношениях с тем, кому идти на встречу не хочет. Или проще, вообще не идти человеку на встречу ни по какому поводу, что в принципе тоже самое. Я говорю немного не о том. Я имею ввиду конкретную ситуацию, что ему из того, что мы все знаем уступать то не в чем, а она может и не встречаться с ним, сказать раз и навсегда. Или у тебя такого не было, ты так не говорила ни кому ? Есть причина и причина не в компромиссе.:)

Не заводись, я не конкретно тебя имела ввиду, просто предложила ситуацию для рассмотрения ;)

:) Я не завожусь. Я очень даже спокоен, извини если дал повод так подумать. Я тоже привел ситуацию только что б по честному примеры были ровны.
Ну, я бы узнала для начала, что девушке это общение дает. Может, ей, действительно, чего-то не хватает. А потом уже думать...

у то, что ей чего то не хватает это понятно. А не хватает в ком ? В первом человеке другого или в другом первого ? Вот это вопрос. :) Но среди них (повторюсь) все только мучаются (в той или иной степени). А закончить эти мучения может только один человек и именно девушка, она то и есть в данной ситуации тот самый краеугольный камень
Ну, повторю еще раз. ПОКА МЕНЯ ЭТО НЕ НАПРЯГАЛО, не царапало и не вызывало ревности. А подойти и сказать - что ж тут такого? не каждую же секунду я испытываю необходимость и непреодолимое желание целоваться. По внешнему поведению не всегда можно понять, чего хочет человек в тот или иной момент. А язык - на то он и дан, чтоб общаться (ну, и целоваться, конечно :) )
И опять согласен, до тех пор пока всё нормально, а дальше уже начинаешь всё слишком сильно украшать. Правильно, что если постоянно думать о плохом... Не помню кто сказал : Будьте аккуратны со своими мечтами, они имеют способность материализовываться. Конечно язык :) как говорил Изоп :) . Но я говорил немного о большем, о том, что (просто представь) получать знаки внимания или видеть действия обращённые к тебе, раньше чем ты успеваешь об этом подумать, не то что бы сказать. Есть такое честно поверь мне на слово, я бы не стал доказывать этого. А вот если ты понимаешь и не просто по поведению, считай что у тебя истинная гармония, вот тут я бы и заговорил о любви.

Надо же, какое у тебя четкое представление о роли мужчины и женщины :)
У меня такого не сформировалось, поэтому, мы наверное в этом вопросе к общему знаменателю не придем. Не согласен, пришли. Мы пришли к тому, что что то надо менять, компромисс, как ты говоришь. Что то менять надо девушке, она мучает своего поклонника, не закроет раз и на всега этот вопрос. Заставляет переживать (... Тоска и тысячи природных смут, наследья плоти...) человека который поднял этот топик. Да и сама в замешательстве не может от одного уйти, да и к другому не особо тянется. Конечно лезть в чью то душу и пытаться что то понять, глупо - не поймёшь. А не поверхности есть решение без сложностей. Я многое позволял, прощал, закрывал глаза, говорил, понимал, шел на встречу и далеко не с одним человеком. Но в конце приходил к одному, к расставанию. Понимая, что много чего, надо было не прощать или дозволять или.... Просто существуют черты характера которые проявляются в тех или иных ситуациях, и если вдруг у тебя появляется какое то сомнение или настороженность, то однозначно что то не то :spy:. Это не говорит о том, что надо взять и разорвать отношения, устроить скандал или вообще поднять панику просто. Достаточно просто запомнить ситуацию, без обиды, злобы, разочарования, просто голый скелет ситуации. И всё постоянно "записывать на корочку" анализируя и находя объяснения. Но не забывать выслушивать и сторонние мнения, тогда оценка будет более точная. Со временем начинаешь не просто "читать" человека, но и прогнозировать те или иные ситуации из его же предпосылок. Тем самым не допуская аналогичных "происшествий" в своём. Я много чего делал о чём жалел, после смотришь на кого ни будь, видишь что он повторяет твой путь и что у него должно быть что то по другому ? Нет будет тоже самое с той или иной степенью сложности, или это тоже ересь ? Ну ..... вот пожалуй так.

Славянин
13.11.2002, 20:27
Исходное сообщение Luaes

Ты извини я опять покоцал исходник, длинно будет слишком :)

Длинно - не то слово.
Лирическое отступление.
По моему опыту написания разнообразных инструкций для работников знаю: если в инструкции больше семи строчек, она бесполезна. У пролетария всё вылетает из головы. Это ж насколько выносливым и внимательным надо быть человеком, чтобы читать такие длинные синие тексты! Тигра и Манеки Неко: вам в прошлом не приходилось тетрадки проверять, сотни и тысячи школьных тетрадей? Если нет, то откуда у вас столько терпения?:confuse:

Славянин
13.11.2002, 20:32

Какая, к чёрту, осторожность? Я, если не заведусь, человека ударить не могу - не бандит какой-нибудь. А если заведусь, то мне всё равно, какого он размера.

aVg
13.11.2002, 20:34

Это ж насколько выносливым и внимательным надо быть человеком, чтобы читать такие длинные синие тексты! Тигра и Манеки Неко: вам в прошлом не приходилось тетрадки проверять, сотни и тысячи школьных тетрадей? Если нет, то откуда у вас столько терпения?:confuse:

Да, согласен, и это...
слушайте, народ, а тут ваще кто-нибудь работает? :super: :confuse:

Шутка :lol:

Luaes
13.11.2002, 20:35

Длинно - не то слово.
Лирическое отступление.
.... Да уж :D портянки то что надо. :write: Спор ёмкий, но короче не скажешь. Хотя .... не всё же как можно двумя словами слепому обьяснить, что такое утро в лесу :). Сразу скажу !!! Это я не про слепость чюто, это пример :)

kangaroo
13.11.2002, 20:56

Какая, к чёрту, осторожность? Я, если не заведусь, человека ударить не могу - не бандит какой-нибудь. А если заведусь, то мне всё равно, какого он размера.

Так без осторожности и закончивается чем оно и закончилось, не так ли? В игру "кто сильнее треснет" с тяжеловесом играть нетактично :)

Славянин
13.11.2002, 20:58

Для того я ножку от кровати и взял, чтобы компенсировать разницу в весе. Правда я не думал, что она будет такой большой - раньше его близко не видел. Другое дело, что от трубы в дверном проёме никакого толку нет. А самое главное, что он занимался боксом, а я - парусным спортом. Почувствуйте разницу.
Да и не в этом дело совсем. Всё это фигня. Кто кому разбил физиономию - не имеет никакого значения. Главное другое - ради чего? Что выиграл бы я, окажись он слабее? Ну, сломал бы я ему челюсть, и что, неверная подруга получила бы наглядное подтверждение тому, что я страшен в гневе? И что будет дальше? Она воспылает ко мне неземной любовью, видя, какой я крутой? Или усвоит урок и будет мне изменять только с боксёрами-супертяжами? Зачем это мне? Зачем мне она, такая? Лучше просто попрощаться с ней, что я и сделал, одумавшись.

kangaroo
13.11.2002, 21:21

Для того я ножку от кровати и взял, чтобы компенсировать разницу в весе. Правда я не думал, что она будет такой большой - раньше его близко не видел. Другое дело, что от трубы в дверном проёме никакого толку нет. А самое главное, что он занимался боксом, а я - парусным спортом. Почувствуйте разницу.

В дверном проеме ваще хана - нет подвижности. А элемент сюрприза при виде ножки кровати был сведен на ноль - еще одна ошибка. Короче, заниматся бы вам парусным спортом :)

Да и не в этом дело совсем. Всё это фигня. Кто кому разбил физиономию - не имеет никакого значения. Главное другое - ради чего? Что выиграл бы я, окажись он слабее? Ну, сломал бы я ему челюсть, и что, неверная подруга получила бы наглядное подтверждение тому, что я страшен в гневе? И что будет дальше? Она воспылает ко мне неземной любовью, видя, какой я крутой? Или усвоит урок и будет мне изменять только с боксёрами-супертяжами? Зачем это мне? Зачем мне она, такая? Лучше просто попрощаться с ней, что я и сделал, одумавшись.

То что вся затея была абсолютный крэп это само сабой разумеется и сомнению не подлежит :D

Славянин
13.11.2002, 21:40

Короче, заниматся бы вам парусным спортом :)

А я так и делал. И жаль что сейчас некогда. Вообще, я думаю, что лучше девушек приглашать на яхте покататься, чем на ринге побоксировать :) .

Шахерезадница
13.11.2002, 23:27
ага ..одному побил морду, а он тебя запомнит..и потом приведет братву. Или еще похуже..скажет своему папе, который с мафией или ментами дружит..хотя мафия и менты ..у на сэто одно и тоже:)..:)

Ophelia
14.11.2002, 16:50
:lol: :lol: :lol:
Блин, за что я вас всех люблю: автор давно сбежал ублажать подружку, а мы все примеряемся как бы посильнее кому-нить врезали б, если б... занимались парусным спортом...

Сразу вспомнилось кино по Беляеву: "Какой вид спорта предпочитаете? - Любовь..."
А у нас тут - "кроме мордобития - никаких чудес" :lol: :lol: :lol:

kangaroo
14.11.2002, 17:08
Тигрица:

Так смотря кто чего любит. Как в анекдоте:

Попадает парень в рай. Ангел ему говорит
- загадывай любое желание, здесь все возможно
- хочу на пляж теплого океана, под солнцем, с пивком, с красивой девушкой, и вкусным ужином... не многовато будет?
- совсем нет, такие заказы нам приходят от половины посетителей ...
Бац, и все на месте... только парень расслабился под солнышком, налетает стая злобных мужиков и избивает его... очухался и к англеу:
- такого я не заказывал...
ангел жмет плечами:
- заказы второй половины посетителей

Ophelia
14.11.2002, 17:15

Как в анекдоте:

Анекдоты в отдельной теме:
http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17257

SUZO
18.01.2004, 23:16
Исходное сообщение KMS
ага ..одному побил морду, а он тебя запомнит..и потом приведет братву. Или еще похуже..скажет своему папе, который с мафией или ментами дружит..хотя мафия и менты ..у на сэто одно и тоже:)..:)
Менты покруче мафии то будут...:V:

Len
13.12.2004, 02:52

АлексейПо-моему в полне нормльно, что твоя девушка нравится кому-то еще. Было бы хуже, если бы это было не так. Прекращать это никак не надо, потому что твоя девушка скорее всего воспримет это как давление на нее.
Я думаю, что тебе надо больше уделять внимание своей девушки, чтобы она не думала о своих поклониках. Дари ей тоже цветы и открытки. Старай чаще чем удивить и заинтриговать.
А вообще самое главное,чтобы этот поклонник никак тебя не задевал (в смысле, чтобы твое внутренее состояние оставалось спокойным и уверенным). Просто не обращай на него внимание и верь своей девушке :talk:

Dezman
01.02.2005, 08:03
По-моему в полне нормльно, что твоя девушка нравится кому-то еще. Было бы хуже, если бы это было не так. Прекращать это никак не надо, потому что твоя девушка скорее всего воспримет это как давление на нее.
Я думаю, что тебе надо больше уделять внимание своей девушки, чтобы она не думала о своих поклониках. Дари ей тоже цветы и открытки. Старай чаще чем удивить и заинтриговать.
А вообще самое главное,чтобы этот поклонник никак тебя не задевал (в смысле, чтобы твое внутренее состояние оставалось спокойным и уверенным). Просто не обращай на него внимание и верь своей девушке :talk:
Я с тобой согласен, что вполне нормально, что его девушка нравиться другим. Я тоже страдаю подобной проблемой мне в принципе плевать на ее поклонников, если онм ничего не придпринимают лешнего. Я даже смеюсь в душе над ними, какие же они муд...ки, что так убиваются, им же ничего не ветит, пусть завидуют. :-))) Но вот конечно есть опрежеленные личности, которые меня конретно бесят, которых я хочу просто на куски порвать (мягко говоря). Да, и с такими я крайне жесток! Есть сейчас у моей девушки поклонник, о котором она мне говорит, но сказать где живет и конкретно кто он, она не говорит, что меня еще больше бесит, наверно увидив его я бы убил, еслиб никто не сдержал бы, хотя между ними ничего не было, они даже не видятся.
А ваще парень, мой тебе совет, плюнь на всех и смейся в душе над ними, как я например, даже можешь при девушке их опускать. А если тебя кто то конретно взбесит, то это уже никак нельзя оставлять, встреться с ним и переломай ему все, что только можно, только не убей его, иначе не увидишь свою девушку лет 7 точно, а уж тогда точно больше ты с ней никогда не будишь (не верю я в сказки, про то как девушка может ждать любимого хоть целую вечнось).
Действуй, парень, не оставляй никогда все просто так.

Len
01.02.2005, 20:19
А ваще парень, мой тебе совет, плюнь на всех и смейся в душе над ними, как я например, даже можешь при девушке их опускать. А если тебя кто то конретно взбесит, то это уже никак нельзя оставлять, встреться с ним и переломай ему все, что только можно, только не убей его, иначе не увидишь свою девушку лет 7 точно, а уж тогда точно больше ты с ней никогда не будишь (не верю я в сказки, про то как девушка может ждать любимого хоть целую вечнось).
Действуй, парень, не оставляй никогда все просто так.

С этим я не согласна. Я уверена, что далеко не всем девушкам нравится, когда при них кого-то "опускают". А то получается, что сила есть - ума не надо. Помоему надо просто доверять друг другу. И вообще, как гласит древняя мудрость "Нельзя недооценивать своих соперников"

Ненемец
02.02.2005, 01:37
...Да, и с такими я крайне жесток! Есть сейчас у моей девушки поклонник, о котором она мне говорит, но сказать где живет и конкретно кто он, она не говорит, что меня еще больше бесит, наверно увидив его я бы убил, еслиб никто не сдержал бы, хотя между ними ничего не было, они даже не видятся.
А ваще парень, мой тебе совет, плюнь на всех и смейся в душе над ними, как я например, даже можешь при девушке их опускать. А если тебя кто то конретно взбесит, то это уже никак нельзя оставлять, встреться с ним и переломай ему все, что только можно, только не убей его...По моему ты не уверен в себе, раз можешь в присутствии девушки "опускать" оппонента, стараешься самоутвердиться унижая других.
По моему, некоим образом не стоит запрещать девушке иметь поклонников,
тем более, если ты доверяешь ей.

Galchonok
18.02.2005, 20:47
По моему ты не уверен в себе, раз можешь в присутствии девушки "опускать" оппонента, стараешься самоутвердиться унижая других..
:ppks: Что тут еще можно добавить..

По моему, некоим образом не стоит запрещать девушке иметь поклонников,
тем более, если ты доверяешь ей.
Это все ранво что попытаься запретить человеку общаться!
А проблему надо видеть не в том, что девушка кому-то нравится, а в том, как она сама себя ведет со своими поклонниками. Если она их не замечает, так тогда и проблемы нет, а елси она вешается им на шею, так тогда при чем тут они, с женщиной и выясняйте отношения :-).

Peter
21.02.2005, 21:29
А если тебя кто то конретно взбесит, то это уже никак нельзя оставлять, встреться с ним и переломай ему все, что только можно, только не убей его, иначе не увидишь свою девушку лет 7 точно, а уж тогда точно больше ты с ней никогда не будишь (не верю я в сказки, про то как девушка может ждать любимого хоть целую вечнось).
Действуй, парень, не оставляй никогда все просто так.А сама девушка как к этому отнесется? Хотя, судя по твоему менталитету, мнение девушки тебя интересует меньше всего, это - как бы собственность. Правда, многим девушкам такое очень нравится...

cka3ka
22.02.2005, 11:46
А сама девушка как к этому отнесется? Хотя, судя по твоему менталитету, мнение девушки тебя интересует меньше всего, это - как бы собственность. Правда, многим девушкам такое очень нравится...
Я таких девушек не встречала.

Tutas
23.02.2005, 02:13
Я таких девушек не встречала.

Попадались такие мне девушки. К счастью не среди близких знакомых.
Хотя, возможно, это была игра на публику. В душе, может, они и другие были. Но, в любом случае, не украшало их такое поведение абсолютно.