PDA

View Full Version : А кто-нибудь пробывал секс с животными?

ZOOSEX
27.07.2002, 01:57
Кто пробывал поделитесь впечатлениями?

Oleg
27.07.2002, 02:10
Исходное сообщение ZOOSEX
Кто пробывал поделитесь впечатлениями?
Ага, так прям все и бросились признаваться :lol: :lol: :lol:
Хотя вы тут все анонимы с псевдонимами, ну кроме меня конечно... :) кто знает - может и признается кто-нибудь как он изнасиловал морскую свинку :lol:

ЗЫ: А у тебя самого опыт был?:confused:

ZOOSEX
27.07.2002, 02:15
Да пробывал - мне нравиться.

Oleg
27.07.2002, 02:25
Исходное сообщение ZOOSEX
Да пробывал - мне нравиться.
Ну так опиши, поделись впечатлениями!:talk:

semchuk
27.07.2002, 02:36
Исходное сообщение Oleg

Ну так опиши, поделись впечатлениями!:talk:
Да уж пусть опишет я думаю это будет впечатляюще

Oleg
27.07.2002, 02:49
Исходное сообщение semchuk

Да уж пусть опишет я думаю это будет впечатляюще
Угу, глядишь и другие "любители" подтянутся :)

semchuk
27.07.2002, 03:07
ZOOSEX куда ты делся:confuse: Мы ждем пламя страсти. Перестань прятаться ,мы же человеки все поимем и оценим:surrend:

DaKilla
30.07.2002, 15:41
a Ja vse v me4tax, naverno traxnul bi ove4ku kakuju :))) Ona stoit zujot travku :) exx ne pominayte lixom ;)

aVg
21.08.2002, 21:30
ну Вы блин даете... :super:
вот это точно экстрим, не то, что народ придумал "Общая баня" (это и не совсем секс, и тем более не экстрим)...

А кто пробовал, - я знавал народ, но их сюда не затащишь расколоться ;)

:confuse: :abuse: :confuse:

Славянин
21.09.2002, 18:57
А как же катание на лошадях? Это ли не зоофилия? Отчего ж тогда одни девчёнки катаются? Присмотришься - некоторые и движения такие выделывают, что простой качкой никак не объяснить.
Где же бабы? Расскажите-ка, каково это, кататься верхом на коне?

aVg
23.09.2002, 12:54
Исходное сообщение Славянин
А как же катание на лошадях? Это ли не зоофилия? Отчего ж тогда одни девчёнки катаются? Присмотришься - некоторые и движения такие выделывают, что простой качкой никак не объяснить.

Ну, тогда нужно конкретизировать что мы тут собираемся понимать под зоофилией, потому что я лично думал что ZOOSEX имел в виду всеже секс...:confuse:

Согласен, катание на лошади, особенно когда это девушка, выглядит очень сексуально... :bounce: но лошадке в плане этотики/секса то теплее не становится от того, что на ней верхом девушка смотрится сексуально :D

ну вот, например...что может быть прекраснее- Кармен Электра:
http://pupsik.ru/celebs/ce/archive/2.jpg

Так что тут ИМХО нужно глубже копать :demonstr:

Славянин
24.09.2002, 23:47
Исходное сообщение aVg

Согласен, катание на лошади, особенно когда это девушка, выглядит очень сексуально... :bounce: но лошадке в плане этотики/секса то теплее не становится от того, что на ней верхом девушка смотрится сексуально :D

Какая Электра? Причём здесь смотрится? Кому какое дело до лошадкиных ощущений?
Девочки ездят верхом совсем иначе, чем мальчики, хоть и сидят так же. Мальчики обычно как на мотоцикле, а девочки частенько двигаются вперёд-назад в такт покачиваниям. Присмотрись и увидишь, что иная девочка елозит по седлу взад вперёд гораздо сильнее, чем если бы её просто раскачивало. Блин, какую-то фигню написал. Просто хочется знать, кактался ли кто-нибудь из местных баб на лошади и как им это понравилось.

Oleg
25.09.2002, 01:11
Просто хочется знать, каталась ли какая-нибудь из местных баб на лошади и как ей это понравилось.
Бабы в поле... :ass:

aVg
25.09.2002, 14:08

Девочки ездят верхом совсем иначе, чем мальчики, хоть и сидят так же. Мальчики обычно как на мотоцикле, а девочки частенько двигаются вперёд-назад в такт покачиваниям. Присмотрись и увидишь, что иная девочка елозит по седлу взад вперёд гораздо сильнее, чем если бы её просто раскачивало. Блин, какую-то фигню написал. Просто хочется знать, кактался ли кто-нибудь из местных баб на лошади и как им это понравилось.

Слушай, ну ты злобный, да? :abuse:
Электра притом, что ссылочку я вставил, мог бы и посмотреть, при том еще что она красивая девченка, притом что на коне, как тебе нравится :D

и не нужно так нервничать, тем более что эти "покачивания" все равно с теме ветки, то бишь с сексу мало относятся...это скорее самоудовлетворение об седло :confuse: :D

Ophelia
25.09.2002, 16:28
Исходное сообщение Oleg

Бабы в поле... :ass:
:super: :super: :super:
2Славянин:
И хтому жа бабы у седле не ездють, они обычно на возу...
А нехторым лошажья слава покою не даеть... Что, на тебе никто скакать не хочет? Сиротка!

Славянин
27.09.2002, 22:59
Исходное сообщение Tigress

Что, на тебе никто скакать не хочет? Сиротка!

Как скрозь монитор глядишь! Не то, чтобы никто, да вот та, с которой хотелось бы поскакать, уже месяц как в отъезде :( . Вот и схожу с ума, засоряю форум всякой хм... ерундой :mad: .

Славянин
05.10.2002, 13:00
Сидит ирландец в баре, в задницу пьяный, говорит:
- 10 лет у меня был самый лучший урожай в округе. Разве меня называли "Стивенсон-пахарь" ? Hет!
Выпивает еще.
- 7 лет я строил лучшие дома в округе.Разве меня называли "Стивенсон-строитель" ? Hет!
Еше выпивает...
- HО СТОИЛО ОДИH РАЗ ТРАХHУТЬ КОЗУ !!!!

baton
05.10.2002, 17:27
ну насчет "бабы" это имхо конечно неуважительно....
электра не понравилась
по поводу езды верхом скажу, что большинство девушек ездят не за тем что бы удовлетвориться а просто им нравится... про крайней мере мне только одна сказала что ее это жутко возбуждает... и то она не занимается этим профессионально...

Славянин
05.10.2002, 19:09
Исходное сообщение aVg

ну вот, например...что может быть прекраснее- Кармен Электра:

Сидит дамочка на коне, боясь свалиться, на фоне здоровенного плаката. Нижнюю губу оттопырила. Что же здесь прекрасного? Дёшево как-то.

baton
05.10.2002, 20:13

Сидит дамочка на коне, боясь свалиться, на фоне здоровенного плаката. Нижнюю губу оттопырила. Что же здесь прекрасного? Дёшево как-то.
ну не дешево, но как-то не так что ли... ну слишком надумано наиграно...вот еслиб не идеальня фигурка там сидела и не в такой наигранной позе а натурально, то это да:)

aVg
07.10.2002, 12:02
Исходное сообщение baton

ну не дешево, но как-то не так что ли... ну слишком надумано наиграно...вот еслиб не идеальня фигурка там сидела и не в такой наигранной позе а натурально, то это да:)

Эх, Вы :dur:
НЕидеальная и в НЕпрофессионально-поставленной позе, цвете, окружении...это как раз как тут говорилось- "бабы в поле" :susel:

Удачи редким ценителям :D

П.С. А есть еще раздел в эротике-порнухе amateurs :lol: вот там снимают с пьяну всяких бл%дей...меня от такого воротит, но у всех вкусы разные конечно :confuse:

GANZO
02.11.2002, 21:03
aVg ты бы лучше Иллону Сталлер (ик-оную Чиччолину) нашел да залепил сюда фотку где она с парнокопытными:)))) Гыыы

Кстати на сайте недавно про нее какой то бред писали:))))

zpz
04.11.2002, 18:59
Чего-то вы здесь какой-то бред про коней расписали....
Вопрос был задан конкретно... привлекает - не привлекает таковой секс... было - небыло.
Мы раз с женой на юга выезжали, жили в частном секторе.
Там собака была. Кокер-спаниель.. Однажды пристраиваться к жене стал (недвусмысленно).... Вобщем чрез два дня я жене предложил - она не отказалась. Был только оральный (когда собака мою жену языком удовлетворяла). Жена кончила...
Я посмотрел и потом тож кончил ( уже с женой, когда собаку отогнал :)) Мне понравилось. Жене тоже.
Критиков в мой адрес прошу не беспокоиться...

Криста
07.11.2002, 01:04

Хоть я и не баба, но на коне каталась...причем в горах...впечатление - непередаваемо....Но вовсе не от того, что под тобой конь, а от окружающей природы и от резкого повышения адреналина в крови. Ведь вокруг камни, огромные валуны, а скорость не маленькая, потому что конни полудикие и приглядывают за ними не менее полудикие киргизы... Так что все это глупости.... А по поводу того, как женщина смотрится в седле - это уже зависит от фантазии смотрящего.

baton
07.11.2002, 10:56
Исходное сообщение aVg

Эх, Вы :dur:
НЕидеальная и в НЕпрофессионально-поставленной позе, цвете, окружении...это как раз как тут говорилось- "бабы в поле" :susel:

Удачи редким ценителям :D

П.С. А есть еще раздел в эротике-порнухе amateurs :lol: вот там снимают с пьяну всяких бл%дей...меня от такого воротит, но у всех вкусы разные конечно :confuse:
от порнухи и меня воротит...

Колбасс
20.12.2002, 20:00
А собственно, так никто толком и не поделился впечатлениями от секса с животным... Очень жалко....

baton
21.12.2002, 01:55
Исходное сообщение Колбасс
А собственно, так никто толком и не поделился впечатлениями от секса с животным... Очень жалко....
ну так исправь ситуацию:))

Николаич
23.12.2002, 05:16
Вот, млин, тема...

А может, создать ещё и топик "Секс с насекомыми"??? :lol:

А как затравку взять практику из жизни зеков - мухе обрывают крылья, и садят на головку члена, где она, ета муха-сексотуха бегает, до достижения хозяином члена полного удовлетворения!

:lol: :lol: :lol:

SUZO
14.01.2003, 22:57
Исходное сообщение Николаич
Вот, млин, тема...

А может, создать ещё и топик "Секс с насекомыми"??? :lol:

А как затравку взять практику из жизни зеков - мухе обрывают крылья, и садят на головку члена, где она, ета муха-сексотуха бегает, до достижения хозяином члена полного удовлетворения!

:lol: :lol: :lol:

А еще на зоне кошку загоняют в валенок и погнали...
Рассказывали, что самая стойкая кошка прожила 3 месяца
(Кошек, откровенно говоря, -ЖАЛКО!)
:dezl: :dezl: :dezl:

SUZO
14.01.2003, 23:01
Исходное сообщение Колбасс

Вот животных бы распросить... Думаю им вряд ли понравилось(если они,конечно, выступают в пассивной форме):confused: :D

shimkas
25.01.2003, 15:55
Можно трахнуть медведя суровой зимой,
Когда мишка в берлоге храпит под сосной.
Не советую этого делать весной,
Ну, а ёжика вовсе не пробуй, друг мой.
Можно трахнуть коня, можно трахнуть осла,
(Пони жалко: уж больно лошадка мала),
Жеребца ломового (тут сила нужна),
Только с ёжика, брат, не возьмёшь ни рожна.
Можно трахнуть быка (с высоты сундука),
И лису, если верить словам знатока,
Кое-кто говорит, можно трахнуть жука,
Только ёжика, братцы, не трахнешь никак.
Энтомолог сказал - можно трахнуть осу,
Герпетолог сказал - и змею (на весу),
Можно трахнуть любую зверушку в лесу,
Только ёжика - нет, заруби на носу.
Можно трахнуть слона (тут стремянка нужна
И матрас, для того, чтоб, упав со слона,
Уцелела спина - высота не страшна!)
Только ёжика трахнуть нельзя ни хрена.
Можно трахнуть кота (это просто мечта!),
Можно кролика трахнуть, из шляпы достав,
Можно трахнуть дельфина и даже кита -
Только с ёжиком выйдет одна маета.
Если ты так удал, поезжай-ка в Хепал,
Трахни йети, что водится в Кхумбу-Гимал,
Я охотно признаю, что ты экстремал -
Лишь бы ёжика, парень, ты трахать не стал.
Если чем-то тебе приглянулся удав,
Я навряд ли скажу, что ты круто не прав.
Можно трахнуть жирафу, забравшись на стол,
Только с ёжиком выйдет - буквально - прокол.
Можешь трахать макак (не скажу тебе, как)
Индюков и коров, поросят и собак,
Утконоса, коль скоро ты редкий чудак -
Только ёжика трахнет лишь круглый дурак.
Можно ёжика стукнуть, а можно и пнуть,
Можно тросточкой ёжика в пузико ткнуть,
Можно в ёжика из револьвера пальнуть,
А о том, чтобы трахнуть - и думать забудь.
И в конце трудового тяжелого дня,
Трахнув тигра, летучую мышь и слепня,
Ты воскликнешь устало: "Ну, что за фигня!
Этот долбанный ёжик затрахал меня!"

Николаич
27.01.2003, 06:49
Интересно, что заставило автора накропать такое?:confused:

shimkas
27.01.2003, 08:38
Не накропал , а накопал ..... Так сказать , почти плагиат .Я и по другим темам , пытаюсь что то "вставлять" , по теме , всё анекдоты чаше . Моё отношение к зоофилии негативное . Из всего этого могу вспомнить один случай , расказанный водилой с которым я работал в своё время на Скорой - 03.
Работал он таксистом , взял один раз молодую даму из дома с собачкой , породы - дог . По дороге за город попросила она остановить в лесочке , под предлогом , что собачка захотела по нужде .... Ну нет их , 15 минут , 30 , 45 .... Пошел искать . Глядь смотрит , а собачка дамочку оприходовает под ельничком . Так он бочком , бочком и деру . А дамочка заметила как , лес под ногами сотрясается , да собаченьке - фас . В машинку то он запрыгнуть успел , да не заводилась она подлая сразу . Окошко приоткрыто было (дело было летом ) , так что тяпнул собакевич через окошко его за плечико... Шрамчик от укуса он мне показывал ... После того разу , дам с собачками не взлюбил он ... Вот и вся история . За правдивость не ручаюсь , за что купил , за то и продаю...

aVg
27.01.2003, 13:58
Про собаку с таксистом, я думаю, фигня полная, но вот на счет стишка- это просто СУПЕР :super: :D

shimkas
27.01.2003, 15:17
Оговарился я , что таксистом он работал , а там таких баек не счеть , хотя не верить ему не могу , попадали в разные передряги с ним .... Пусть будет байкой.... я не против .:D

LEIDA
01.02.2003, 21:21
Мда ребята....
Какие вы извращенцы))))
Я вот только коту дрочила....он так замер, офигел наверное, но не кончил...как я не страралась(((
А потом он мне лизал.... млин у кошаков язык тааакой шершавый, что после нескольких его попаданий по клитору....я кошака нафиг послала)))

shimkas
02.02.2003, 08:07
Ну вот обидели котика не за что , а зачем ?

aVg
04.02.2003, 16:07
А вот, зацените...
непонятно какие мотивы двигали создателями таких шедевров, но вроде как не сексуальные :D

Однако получилось очень даже ничего!

И здесь (http://www.electricbiscuit.com/galleries/humanimals/index.html) еще много подобного добра :D :super:

Ophelia
04.02.2003, 16:14
Исходное сообщение aVg
А вот, зацените...
непонятно какие мотивы двигали создателями таких шедевров, но вроде как не сексуальные :D

Однако получилось очень даже ничего!

И здесь (http://www.electricbiscuit.com/galleries/humanimals/index.html) еще много подобного добра :D :super:

Что-то вспомнились черепашки-ниньзя... Типа "на мутантов потянуло"? :D Интересная такая лисичка, а груди - воще на любой вкус! Хошь - поменьше, хошь - побольше!

Galchonok
04.02.2003, 19:44
Исходное сообщение LEIDA
Мда ребята....
Какие вы извращенцы))))
Я вот только коту дрочила....он так замер, офигел наверное, но не кончил...как я не страралась(((
А потом он мне лизал.... млин у кошаков язык тааакой шершавый, что после нескольких его попаданий по клитору....я кошака нафиг послала)))

Уу-у-у-у, как все запущено! С мужиками то, видимо, совсмем напряг, да? Раз коты в дело пошли! Может уж лучше лесбоскую веру принять, чем животных мучить?

Пора общество защиты животных создавать!

LEIDA
05.02.2003, 02:35
Исходное сообщение Galchonok

Уу-у-у-у, как все запущено! С мужиками то, видимо, совсмем напряг, да? Раз коты в дело пошли! Может уж лучше лесбоскую веру принять, чем животных мучить?

Да нет Галченочек, это еще в ранней юности было.... из чистого любопытства.... я думаю что кошак на меня сильно не обиделся))))

Ophelia
05.02.2003, 13:45

Куда смотрит общество защиты животных! :boks:
Сначала кошаки :myau: , потом слоники :elero: , а потом вон какие лисички появляются :hell2: !!!
Охренеть просто...

Саша
17.07.2003, 11:44
Хм....помниЦа был я в гостях...делал комп (486) виноус ставил, ну кароче, приспичило меня, в квтратире никого небыло(ушли все) ну, я втазил свой .... и начал др....ть ! а у ни собака была, и она мне наячала лизать , я такой кайф получил....:-)

Galchonok
17.07.2003, 12:00
Исходное сообщение Саша
Хм....помниЦа был я в гостях...делал комп (486) виноус ставил, ну кароче, приспичило меня, в квтратире никого небыло(ушли все) ну, я втазил свой .... и начал др....ть ! а у ни собака была, и она мне наячала лизать , я такой кайф получил....:-)
И какая же это порода была? :-))

Сестрица
17.07.2003, 12:10
Исходное сообщение Саша
Наконец-то хоть кто-то по теме заговорил:)

Саша
17.07.2003, 12:17
Хм, если чесно то мне понравилось как он лизал мне, у него был такой шуршавый язык, я там станал аж :-)) а потом когда я кончил он всё слизал...надеюсь ещё собачка не обиделась, что когда я кончил, я у него не лизал :-)))))) он же мне подставлял :-) ничего...ему то есть с кем трахатся, а мне было нескем (было это года 3 назад, а счас мне 15 лет....и ужэ девушка есть , так что на собак не лезу большЫ :)))

Сестрица
17.07.2003, 12:23
Исходное сообщение Саша
Хм, если чесно то мне понравилось как он лизал мне, у него был такой шуршавый язык, я там станал аж :-)) а потом когда я кончил он всё слизал...надеюсь ещё собачка не обиделась, что когда я кончил, я у него не лизал :-)))))) он же мне подставлял :-) ничего...ему то есть с кем трахатся, а мне было нескем (было это года 3 назад, а счас мне 15 лет....и ужэ девушка есть , так что на собак не лезу большЫ :)))
Ой, ну что за молодежь пошла...
А собака сука была или кабель?

Саша
17.07.2003, 12:24
Вроде кабель :-)))))))))))))) мало того что я зоофил, я ещё и гей ? :-)))))))))))))))))))))))))))))

Galchonok
17.07.2003, 12:46
Исходное сообщение Саша
Вроде кабель :-)))))))))))))) мало того что я зоофил, я ещё и гей ? :-)))))))))))))))))))))))))))))
Голубой зоофил, да к тому же малолетний...
а ты почему не в школе?

Саша
17.07.2003, 14:21
Хм :-)))) орошо что хоть ещё не никрофил...хотя...может я чего и подзабыл :-)))))))))))) не в школе я потому что я сча на каникулах(лето ведь :-)
И ваще, мне осталось 9-ый класс КОНЧИТЬ :-)

Galchonok
17.07.2003, 14:57
Исходное сообщение Саша
Хм :-)))) орошо что хоть ещё не никрофил...хотя...может я чего и подзабыл :-)))))))))))) не в школе я потому что я сча на каникулах(лето ведь :-)
И ваще, мне осталось 9-ый класс КОНЧИТЬ :-)
А тебе не мешает и летом образование продолжить...

Саша
17.07.2003, 15:02
Отдохнуть тоже надо !!! тыв хчешь чтоб я учился без остановки ? прикались летом уится, мозги плавятся, под окном дети весело играют, а я учусь как .... ! :-)

Galchonok
17.07.2003, 15:04
Исходное сообщение Саша
Отдохнуть тоже надо !!! тыв хчешь чтоб я учился без остановки ? прикались летом уится, мозги плавятся, под окном дети весело играют, а я учусь как .... ! :-)
Ну, вот и сходи с детишками поиграй! Больше пользы будет всем..

Саша
17.07.2003, 15:06
Выгоняешь меня ? :-(

Galchonok
17.07.2003, 15:14
Исходное сообщение Саша
Выгоняешь меня ? :-(
Я? Нет...я ж не хозяйка дома.

Саша
17.07.2003, 15:18
Хм...А так бы выгнала ? Тебе не нравится во мне чтото ? Может то, что я пробывал с собачкой ? А я ещё много чего пробывал, я ужэ и с мальчиком был, вот так вот...

Alexandr
18.07.2003, 16:00
Саша
я конечно ни чего плохого сказатьне хочу ,хотя нет хочу
ахринеть и не встать я думал безсексуалы это когда пофиг с мужиком или женщиной но чтобы так я фигею:demonstr: :demonstr: :demonstr: :demonstr: :demonstr:

Саша
18.07.2003, 20:25
Хоть мне и 15 лет, но я знаю вроде бы более чем ты, бискесуалы это когда ты можешь с мужиком и женщиной, но это не относится с собачкам кошкам хомячкам рыбкам и т.д....зоофилы это те, кто трахаются кошечек собачек и т.д. а ещё есть никтофилы (чтоб поболее знал ты всего) это те которые трахают трупов, есть ананисты, которые занимаются самоудовлетворением, вот так...учи :-)

baton
18.07.2003, 23:48
Исходное сообщение Саша
никтофилы ( это те которые трахают трупов,
хе-хе...

SUZO
21.07.2003, 08:05
Исходное сообщение baton

хе-хе...
Присоединяюсь: хе-хе-хе-хе Никтофилы-это те, кто никого не трахают(грамотей, как сказала бы одна из наших героинь):)

Alexandr
21.07.2003, 10:33
Саша
нет уж спасибо нафик надо
слушай а рыбы то причём не ужто ты и рыбу успел каким макаром её то ты чё вней отверстие вырезал

кошмар
я думаю ты бы и пидофилом стал будь это возможно

Саша
21.07.2003, 12:06
Т.е. никрофилЫ (описался)

Хм, а это мысль...Мне тут недавно лягушек (маааааленьких) много в трусы засунули, я чуть не кончил :-)

Alexandr
21.07.2003, 12:12
тфу блин какая гадость
:bur2: как таких земля носит

baton
21.07.2003, 17:56
Исходное сообщение Саша

Хм, а это мысль...Мне тут недавно лягушек (маааааленьких) много в трусы засунули, я чуть не кончил :-)
так, без обид, просто хотелось бы прояснить насчет терминологии:
тех, кто "трахает" трупы, называют нЕкрофилами
тех, кто "трахает" детей, называют пЕдофилами

Aleksandra
21.07.2003, 19:04
Какие же вы извращенцы однако! А еще меня в чем-то упрекаете!

Slav
24.07.2003, 04:48
Исходное сообщение Саша

Все смеются - а, по-моему, напрасно. У каждого человека есть возраст, когда просто хочется! Безумно! С любым предметом, который движется. Просто с возрастом почти все об этом забывают...
Не могу сказать, что это был прямой контакт, но тем не менее... Мне было столько же, сколько и Саше. Инстинкты уже пробудились, но выхода не находили. А у нас в доме постоянно была какая-то живность. Больше всего я любил рыбок (и собаку, и белку, и попугая тоже любил). Но глядя как рыбки плавают, я просто завораживался! (может потому, что входил в юношескую сборную СССР по водному поло - до сих пор пор люблю все, что плавает). Эта была сказка - темная комната и подсвеченый аквариум! И рыбки - плавно двигаясь, глядя вокруг выпученными глазами (телескопы - есть такие рыбки). Однажды, после тренировки, я положил уверенную руку между ног и глядя на рыбок... Да, кончил! А они смотрели и плавно двигали хвостами...

Сестрица
24.07.2003, 16:46
Баловство все это...

cka3ka
10.09.2003, 10:10
Я так думаю, у каждого, ну или почти у каждого, возникали какие-либо фантазии на данную тему. Единственное, что не все попробовали.
Знавала я одну девушку, которая обучала кобелей заниматься сексом с женщинами. Ей приводили на недельку пса, и за определенную плату она его, так сказать, тренировала. Короче, совмещала приятное с полезным. И заказов у нее было предостаточно.

cka3ka
11.09.2003, 08:31
Исходное сообщение Slav

Но глядя как рыбки плавают, я просто завораживался! (может потому, что входил в юношескую сборную СССР по водному поло - до сих пор пор люблю все, что плавает). Эта была сказка - темная комната и подсвеченый аквариум! И рыбки - плавно двигаясь, глядя вокруг выпученными глазами (телескопы - есть такие рыбки). Однажды, после тренировки, я положил уверенную руку между ног и глядя на рыбок... Да, кончил! А они смотрели и плавно двигали хвостами...

Вот поэтому у телескопов и глаза такие выпученные... :)

Beatl
12.09.2003, 17:31
Почему-то не верю я нашему раскомлексованному 15-летнему Саше ... :confuse:

Чудовище
15.09.2003, 21:00
почитал...
верить/не верить мальчику Саше, вопрос не принципиальный, хотя, сдается мне, что мальчик Саша дурачится, наблюдая ваши "обмороки" и правильно делает;)

по реакции абсолютного большинства на пост Саши пришел к удивительному выводу - просматривая тему "секс с животными" вы ожидали тут гневных выступлений о мерзости зоофилии (вот уж действительно секс-экстрим;)), а никак не откровений, касающихся собственно секса с животными, ага?:) поразительно:))

и еще... минутный анализ "помоев" вылитых на героя репортажа;) показывает, что взрослый грамотный зоофил, предпочитающий все-таки скотинок противоположного пола, был бы гораздо менее неприятен нашему высокоморальному обществу;)

Beatl
16.09.2003, 16:29
Тема умерла, господа... :fdown:

Oleg
16.09.2003, 16:44
Исходное сообщение Beatl
Тема умерла, господа... :fdown:
Ещё один гробокопатель :)

Сестрица
17.09.2003, 15:19
А я вот тут вчерась порно посмотрела..зоофилию..Там эти тетки так бедных собачек мучали...Я не приверженец зоофилии.100%жалко живность.

женщина Чудовища
20.09.2003, 04:53
Исходное сообщение Саша

Саша:lol: :klass: а еще... а еще)) мона пару мышек в трусы засунуть:) тока сперва зубы им подергать или пасти завязать) чёж я зверь какой:lol:
а вот если к тебе коты в гостях приставать начнут, не давайся!!! поверь LEIDA, дело говорит)) языки у них... чистая наждачка:(( с котярой тока в обнимку спать хорошо) и то, если он большой, толстый, спокойный... ну разве, можешь малым котятам доверится:myau: тогда можешь назвать себя и пЕдофилом:-)))

женщина Чудовища
20.09.2003, 04:59

И какая же это порода была? :-))
Galchonok, собачки всех пород) независимо от пола:) очень ценят натуральный протеин)) и с удовольствием слижут все, что им позволят;)

женщина Чудовища
20.09.2003, 05:12
тока можно я себя барышней называть буду?;)
ты, ради любопытства, как-нить ладошкой по седлу проведи) поверь не очень приятное средство для мастурбации;) а если "движения такие" ПРАВИЛЬНО не выделывать, то потом попка болит сильно:(( и не до секса совсем:confuse:
а на коне кататься... колени напряжены, голени, даже пальчики на ногах) спина прямая... подпрыгиваешь в седле... только в такт! в такт, в такт с конем... а если быстро)) пригибаешься к гриве... в седле привстаешь, почти его не касаясь... и щечки горят;) и адреналинчик в кровь;) и чувствуешь коленями как движутся мышцы коня... только не о сексе это;) не о сексе!;))
а то что мужчинки возбуждаются) со стороны глядя;) так их возбуждает и когда мы руками стираем, над тазиком склонясь... и пол моем, юбку подоткнув... чё с мужчинков взять;))

Kot Egyption
04.12.2003, 12:16
Ага,пробовали с козочками,ослицами и морскими свинками)))
Шутю!Если честно?Не пробовал и даже не тянуло никогда.Может еще все впереди?А зачем?Если так много симпатичных женщин.А если их нет(в армии например),то есть наши ручки!)))

aVg
04.12.2003, 13:08
Исходное сообщение Kot Egyption
Ага,пробовали с козочками,ослицами и морскими свинками)))
Шутю!Если честно?Не пробовал и даже не тянуло никогда.Может еще все впереди?А зачем?Если так много симпатичных женщин.А если их нет(в армии например),то есть наши ручки!)))

Ну, наверное, между нашими ручками и зоофилизмом есть еще одна ступенька, получающая все большее распространение в современном обществе (на зло всем кто говорит что это записано в генах "несчастных"). А именно это когда мужик разочаровывается в женщинах (например в Америке это очень деже симптом) и начинает смотреть на своих же друзей :lol: не ослики, конечно, но тоже как-то странновато... а тут нам "генетика, генетика" :jong:

rvbo
10.02.2004, 00:00
Нуууу...это смотря кого животным называть...моя подружка называет меня самцом...(любя в пылу страсти):) ...так теперь получаеться ..что она может говорить что пробывала секс с животным...Да и вообще ..все мужики в сексе должны быть самцами...

Серж
10.12.2005, 18:11
Мда ребята....
Какие вы извращенцы))))
Ну ты даёшь, ты для начала посмотрела, какой он у него язык-то, а потом бы к своей киске допускала. Слышал, что для само удовлетворения к животным прибегают путём намазывания женской прелести чем-либо сладким или в критические дни, но основано всё это на их инстинктах, а каждый самец завлодевает самочкой с характерными признаками своего рода и вида, поэтому ненароком можно быть покусанной в холке и с царапинами на теле :dstyle: :silly:

Серж
10.12.2005, 18:18

А тебе их спереди или сзади засунули?? :fart:

ramzena
17.12.2005, 16:41
Куда смотрит общество защиты животных! :boks:
Сначала кошаки :myau: , потом слоники :elero: , а потом вон какие лисички появляются :hell2: !!!
Охренеть просто...
Я вообще противник всего этого ИМХО.Мерзко это животных мучить.

cka3ka
17.12.2005, 23:49
А тебе их спереди или сзади засунули?? :fart:
А тебе бы как хотелось?

Серж
30.12.2005, 00:39
А тебе бы как хотелось?
Для него или тебе интересны мои предпочтения
:dance2:

IRONMEN
29.06.2006, 16:44
С животными конечно не пробовал, но слышал про дамочек с собачками, интересно, как это у них, вот бы посмотреть... (чисто из любопытства)

Domino
30.06.2006, 02:37
Я обожаю верховую езду, но вот кончить в седле - даже а голову не приходило! Я лошадей люблю, но они меня не возбуждают, даже когда жеребцы вываливают свою елду!
А ездят барышни покачиваясь, потому что умеют ездить верхом, а вот некоторые мужчины смотрятся в седле, как собака на заборе!!!!:bud:

Vadim
01.07.2006, 19:05
С животными конечно не пробовал, но слышал про дамочек с собачками, интересно, как это у них, вот бы посмотреть... (чисто из любопытства)
Чисто для удовлетворения любопытства: у меня есть 9-ти секундный ролик, но как его выложить?

Oleg
02.07.2006, 02:08
Чисто для удовлетворения любопытства: у меня есть 9-ти секундный ролик, но как его выложить?например сюда: http://depositfiles.com/ru/

Vadim
03.07.2006, 05:37
например сюда: http://depositfiles.com/ru/Берите, люди, пользуйтесь. Но, чур, только для удовлетворения любопытства.

http://depositfiles.com/files/135359/Dog_Spiele.mpeg.html

IRONMEN
03.07.2006, 13:53
Берите, люди, пользуйтесь. Но, чур, только для удовлетворения любопытства.

http://depositfiles.com/files/135359/Dog_Spiele.mpeg.html (http://depositfiles.com/files/135359/Dog_Spiele.mpeg.html)
Мдя, любопытно, тока може всетаки это фарс? У меня в детстве тоже была собака, и иногда моим гостям на ногу наскакивала и вот также дергалась, и че, значит она их трахнула?:confuse: :lol: :lol: :lol:

Vadim
04.07.2006, 03:02
Мдя, любопытно, тока може всетаки это фарс? У меня в детстве тоже была собака, и иногда моим гостям на ногу наскакивала и вот также дергалась, и че, значит она их трахнула?:confuse: :lol: :lol: :lol:
Я думаю, всё проще. Научить этому собаку, видимо, большого труда не составляет, тем более, что можно опереться на мощный инстинкт. А там, всё, что не во вред и к взаимному удовольствию - флаг им в руки. Чем была заинтересована женщина - другой вопрос, не видно этого по лицу. Может совмещала приятное с полезным? А разводить ради такого ролика компьютерные спецэффекты, наверное не стоило.

Dolphin
27.08.2006, 00:03
Поприветствуйте нового извращенца :) Только что зарегестрировался в форуме. Йиффлево (для тех кто понимает) !!! Оченно нравиться и тема подходящая :) Ню конечно-же я пробовал секс с животным! Я оченно люблу пушистых! Но духовная любовь может перейти в страсть и тут БАЦ и ты уже зоофил.

Domino
29.08.2006, 03:38
Прикольно как.....;)