View Full Version : Стервы - За и против...
Madam_Sweet
18.07.2002, 07:12
:girl2: Господа мужчины!
А как вы относитесь к женской стервозности? Имеется ввиду сексуальная подоплека, конечно.
:girl2:
Я тут однажды хохму учудила на местном сайте знакомств. Типа "Суперсексуальная стерва ищет стервеца....."
Эффект и поток предложений превзошел все мои ожидания.
SLUT-ski
18.07.2002, 08:20
Стерва в "этом смысле" это как? У меня, например, любимая жена - стерва высшей пробы. Во всех ипостасях. Говорит, мол, за это и любишь!
Тут намедни дернул меня нечистый показать ей, что мужчина не просто "член на ножках", но тоже может иметь желание (или не иметь такового). Короче, после кунни, от которого она кончила раз пять (язык не обманешь :idea2:) я поцеловал ее в щечку, накрыл одеялом и сказал "спокойной ночи, милая". "Что, все?!!" - спросила она. "Да, киска." - отвечаю....
Дальше был такая экспрессия! Мне припомнили все мои грехи и спихнули ногами с кровати (а у нее, право, есть чем спихнуть).
Вот такие, понмаешь, проявления... А вообще, стерва не стерва, но некий стержень в женщине должен быть. Иначе это будет Дуня резиновая...
Исходное сообщение Madam_Sweet
А как вы относитесь к женской стервозности? Имеется ввиду сексуальная подоплека, конечно.
Я тут однажды хохму учудила на местном сайте знакомств. Типа "Суперсексуальная стерва ищет стервеца....."
А что, женщины бывают не стервы?
Vanda Druen
19.07.2002, 23:31
Исходное сообщение Vagir
А что, женщины бывают не стервы?
А что, бывают мужчины не к@#лы?
:asthanos:
А что, бывают мужчины не к@#лы?
Еще как бывают, такие бывают мужчины не козлы, что мама дорогая. Помнится встретил я одного мужчину, кроток, как овца, туп, как баран, силен, как бык, не повернулся бы у меня язык козлом его назвать.
А кто же может стазать, где она начинается, а где заканчивается эта самая сексуальная подоплека? Конечно стервозность куется в спальнях, закаляется в гостинных, и подогревается на кухнях, и вот уже стройные ряды стерв шагают по миру, катятся волной феминизма. Америку захлестнуло, к Аляске подбирается, а Беренгов пролив не такой уж и широкий.
Хитрое ли дело стервеца найти. И не стервецов Вы нашли, стервецы все дома сидят, кровь прьют, а не по инету шарятся. Вы нашли тех, кто суперсексуальности нашару поиметь хочет.
Madam_Sweet
21.07.2002, 03:23
Исходное сообщение Фагот
Хитрое ли дело стервеца найти. И не стервецов Вы нашли, стервецы все дома сидят, кровь прьют, а не по инету шарятся. Вы нашли тех, кто суперсексуальности нашару поиметь хочет. :
confuse: Речь вовсе не о том, кого я нашла или нет. Речь о том, что рейтинг у Стервы оказался высоким. Вот я и спросила мнения на этом форуме... у господ Мужчин.:girl2:
А на счет того, бывают ли женщины-НЕ_стервы...Это как раз мужчинам лучше знать.
Galchonok
23.04.2003, 08:03
По-моему, чем стервознее баба, тем сильнее она мужика притягивает, а розовых и пушистых мужчинки стороной обходят!
Видимо, чаще надо с кровати спихивать после пятого оргазма...
SLUT-ski
23.04.2003, 13:49
Не, стороной не обходят. Просто задвигают их на кухню, как приложение к плите.
У сексуальности и агрессии есть много общего. Тут поблизости есть тема "Почему любят одних а женятся на других?" Я бы "любят" в этом вопросе заменил на "хотят". И хотят, разумеется женщин "порочных". А к белым и пушистым испытывают нежность и только, до тех пор пока... Пока эта белая и пушистая не отымеет их до полной потери сознательности. :)
Tigrenok
23.04.2003, 15:48
Мой любимый хочет меня видеть по жизни шелковой и пушистой :angels:, менее стервозной, менее раздражительной, менее дерзкой, нервной и т.д. :asthanos:
Но, по-моему, он не понимает, что страстная и агрессивная в постели едва ли всегда сможет быть в обычной жизни покладистой и ходить на задних лапках! :bur2: Темперамент, как говорится, не скроешь! :devil: Да и нужна я ему буду, если секс станет скучным и однообразным?
Хочешь идти по жизни рука об руку с милой, доброй, покладистой, так будь готов поплатиться за это в постели отсутствием всепоглощающей страсти! :ere:
По мне так милые, добрые и пушистые во всем это скучно, если человек во всем пытается подстроится под другого то у него проблема с собственным мнением, человек привык чтоб за него все решали, соответственно ведет себя и в постели :sgirl:
SLUT-ski
23.04.2003, 17:41
Белые и пушистые (и даже слегка тормознутые) по жизни могут быть исчадиями ада в постели. И наоборот. Проверено.
Просто надо любить жизнь во всех ее проявлениях. :)
Tigrenok
23.04.2003, 22:33
Исходное сообщение SLUT-ski
Белые и пушистые (и даже слегка тормознутые) по жизни могут быть исчадиями ада в постели. И наоборот. Проверено.
Просто надо любить жизнь во всех ее проявлениях. :)
Хехехе!
Исчадиями ада?! :lol:
Но белые и пушистые :angels: (я говорю о божьих одуванчиках :shame: по жизни!) не смогут неожиданно да еще и в постели стать (!) стать дьявольскими жрицами любви! По женщине видно, какая она может быть в постели!
А если божий одуванчик, так сказать приучить к чему-то (научить чему-то), то это неизбежно приведет к изменениям в поведении!
Galchonok
24.04.2003, 06:48
Исходное сообщение Tigrenok
Хехехе!
Исчадиями ада?! :lol:
Но белые и пушистые :angels: (я говорю о божьих одуванчиках :shame: по жизни!) не смогут неожиданно да еще и в постели стать (!) стать дьявольскими жрицами любви!
Запросто могут. Это даже не вопрос.
По женщине видно, какая она может быть в постели!
Ерунда, ничего ты по бытовому поведению женщины, равно как и мужчины, не увидишь.
Tigrenok
25.04.2003, 02:00
Исходное сообщение Galchonok
Запросто могут. Это даже не вопрос.
Ерунда, ничего ты по бытовому поведению женщины, равно как и мужчины, не увидишь.
А почему по бытовому? В общении познается суть человека! :lupa: Еще до постели можно понять, подойдет тебе этот человек или нет... Нутром чуешь...
Ну, допустим, есть такие дамы, у которых, так сказать, в тихом омуте... Но это исключения!
Оставим постель, перейдем к повседневности...
Главное (имхо) преимущество стервы - это ее принадлежность к отряду кактусовых! Представим ситуацию, когда мужчине потребуется не то, чтобы защита, но меткое и колкое слово :zloy: , месть :maniac: :duel: обидчику от подруги этого мужчины (например, он и она работают в одной конторе, и какой-то негодяй ему свиней подкладывает, надеясь остаться безнаказанным). Так разве божий одуванчик сможет проявить тут стервозность, куснуть козла?! В лучшем случае, подобная дама просто не подберет нужный метод (месть, издевательство, колкие фразы), будет использовать бездейственные вещи! В худшем, растеряется или ей даже в голову не придет проявлять по отношению к обидчику агрессию! Пример, конечно, утрированный, но все же...
Вывод: СТЕРВА - это характер, причем мощный! :fingers:
Galchonok
25.04.2003, 10:00
А почему по бытовому? В общении познается суть человека! :lupa: Еще до постели можно понять, подойдет тебе этот человек или нет... Нутром чуешь...
Ну, это сильно категорично сказано, но сейчас не об этом речь, а о двух испостасях человеческих. Общаясь с человеком дома, на работе невозможно сделать вывод, КАКОВ он в постели. Это может быть ангел до наступления темноты и дьявол во плоти в постели
Вывод: СТЕРВА - это характер, причем мощный! :fingers: [/B]
Нет, СТЕРВА - это не характер, это образ жизни. Стервами не рождаются, стервами становятся.
Стервами не рождаются, стервами становятся. [/B]
На все 100 поддерживаю!:uz:
Tigrenok
25.04.2003, 17:20
Ну, это сильно категорично сказано, но сейчас не об этом речь, а о двух испостасях человеческих. Общаясь с человеком дома, на работе невозможно сделать вывод, КАКОВ он в постели. Это может быть ангел до наступления темноты и дьявол во плоти в постели
Нет, СТЕРВА - это не характер, это образ жизни. Стервами не рождаются, стервами становятся.
Становятся??! Да ладно! Рожденный ползать, летать не может...
Позволю себе не согласиться, и вообще объясните какие критерии, что требуеться что бы попасть в этот так называемый отряд:-)) Если признак стервозности, это: остренький язычок и умение найти нужную именно в этот момент фразу? Или сексапильность и неординарность поведения, незакомплексованность, так это всё приходит как апетит в процессе "еды", и в таком случае каждая из нас может смело притендовать на это звание. Другое дело что эту стервозную изюминку тоже надо уметь сохранить и не привратиться с милой стервочки, в разъярённую фурию. А что касаемо постельного вопроса, так вы уж извиняйте меня неграмотную:-)) но стервозность в поведение ещё не означает фейерверк ощущений в постельном двоеборстве:-)) о как....:p:
А мне стервы не нравятся ни в каком проявлении !
Женщина должна оставатся женщиной что включает в себя (нежность,наивность,любовь,сексапильность ну немного хитрости) но никак не стервозность !
Tigrenok
27.04.2003, 01:35
Исходное сообщение magniv
А мне стервы не нравятся ни в каком проявлении !
Женщина должна оставатся женщиной что включает в себя (нежность,наивность,любовь,сексапильность ну немного хитрости) но никак не стервозность !
Уж чего, а наивными быть с вами, мужчинами, ни в коем случае не позволительно! Это чревато... :speaking:
Ну вот сразу нас всех под одну дудку закосили, не все такие плохие и нехорошие, что с ними нельзя быть наивными, всего лишь большинство :kar: .
чуточку стервозности девушке все-таки в нашем мире жестоком :) не помешает, даже поможет, другое дело применять эту самую стервозность нужно когда нужно, а не как бог на душу плюнет :angels: :angrman:
Tigrenok
29.04.2003, 00:30
Исходное сообщение Michael
Ну вот сразу нас всех под одну дудку закосили, не все такие плохие и нехорошие, что с ними нельзя быть наивными, всего лишь большинство :kar: .
чуточку стервозности девушке все-таки в нашем мире жестоком :) не помешает, даже поможет, другое дело применять эту самую стервозность нужно когда нужно, а не как бог на душу плюнет :angels: :angrman:
Я не хотела всех под одну гребенку! Но в любом случае не стоит быть наивными (мало ли что!) :glasses:
А по поводу стервозности - согласна ;)
В плане сексуальности и привлечения к себе мужчин-стервы на высоте.В жизни на кой х*р мне здалась такая.А на кухне я и сам похозяйничаю:)
Сестрица
27.10.2003, 20:19
Исходное сообщение JOE
В плане сексуальности и привлечения к себе мужчин-стервы на высоте.В жизни на кой х*р мне здалась такая.А на кухне я и сам похозяйничаю:)
Звучит красиво:) Я считаю. что ты в чем-то прав...)))
да-да! иметь любовницу-стерву это да... но чтобы жену или спутницу жизни...
Исходное сообщение baton
да-да! иметь любовницу-стерву это да... но чтобы жену или спутницу жизни...
Согласен,но перепонтить их сплошное удовольствие.Ведь на каждую стерву,всегда найдётся свой стервятник
:smashfrea (не про меня,я душка):+
:
confuse: Речь вовсе не о том, кого я нашла или нет. Речь о том, что рейтинг у Стервы оказался высоким. Вот я и спросила мнения на этом форуме... у господ Мужчин.:girl2:
А на счет того, бывают ли женщины-НЕ_стервы...Это как раз мужчинам лучше знать.
Рейтинг выше по одной простой причине – с ними не приходиться скучать и постоянно два ведра адреналина в крови. Адреналин не всегда получишь на ровном месте, даже от экстремального вождения, а тут на ровном месте и сразу столько что можно поделиться и с другом. На личном опыте убедился. Но это поначалу прикалывает потом, когда переполняет то уже не до этого. Это можно сравнить как жизнь на вулкане.
Поэтому выбирают для семьи тихих и спокойных чтоб пришел домой, а там как в раю все цветет и пахнет, тихо мирно и спокойно. А стервы остаются только любовницами.
Исходное сообщение Sladkii
Рейтинг выше по одной простой причине – с ними не приходиться скучать и постоянно два ведра адреналина в крови. Адреналин не всегда получишь на ровном месте, даже от экстремального вождения, а тут на ровном месте и сразу столько что можно поделиться и с другом. На личном опыте убедился. Но это поначалу прикалывает потом, когда переполняет то уже не до этого. Это можно сравнить как жизнь на вулкане.
Поэтому выбирают для семьи тихих и спокойных чтоб пришел домой, а там как в раю все цветет и пахнет, тихо мирно и спокойно. А стервы остаются только любовницами.
Да от такогй любовницы будет не так то просто отделаться.Даже при желании:)
Исходное сообщение JOE
Да от такогй любовницы будет не так то просто отделаться.Даже при желании:)
Тебя ноги сами унесут, хоть мозг будет против.
(плавали – знаем ):umn:
Localised by Lomonosovsky HN