View Full Version : Влияет ли знак зодиака на сексуальность?
Как вы думаете? влияет ли? какой из знаков самый сексуальный и темпераментный?:beer: :super:
Ну как сказать, наверное это очень индивидуально, но общие тенденции таковы: скорпионы, овны, львы и стрельцы-темпераментны, порывисты и безудержны в постели. Раки- наиболее романтичны и нежны. Весы - не боятся экспериментов, любят каждого своего партнера и обладают офигенность способностью любить. Девы-слишком приземленны и следуют строго инструкции, Рыбы-примитивны. Не хочу ни кого обидеть и еще раз повторяю что это очень индивидуально!!!!! :surrend:
Lelikone
11.07.2002, 16:42
Н а близнецы какие по вашему
А я считаю, что эти знаки все - ерунда. Был у меня Близнецы - ничего особенного, а вот Рыбы очень даже ничего, и изобретательный и активный. Весы тоже хороши, ничего не скажешь. Но ведь нас людей - миллиарды, а знаков всего 12. Не можем же мы быть строго поделены на 12 категорий... Я считаю, что знак зодиака не влияет на эти все дела. Ну а так, для интереса, подскажите, каковы мужчины-стрельцы в постели. У кого был опыт именно со стрельцами...
Vanda Druen
19.07.2002, 03:24
Исходное сообщение *YelloW*
Как вы думаете? влияет ли? какой из знаков самый сексуальный и темпераментный?:beer: :super:
Говорят, что Раки и Скорпионы, но мне кажется что это от человека зависит!
Исходное сообщение Vanda Druen
Эх правду про Раков говорят :) :super:
О-ля-ля !!!
19.07.2002, 11:34
Если смотреть у Хигира,так влияет,да ещё кааак!!!:idea2: У него скорпионы самые-самые:agree: :love: :kiss: :love: :confuse:
Исходное сообщение Oleg
Эх правду про Раков говорят :) :super:
Также как и телец он знает себе цену. Однако телец любит женщин и стремиться к контакту с ними. Рак же не любит их, считая, что женщины должны добиваться его. Значительную часть энергии он направляет на другие жизненные цели. За что бы он не брался он должен быть самым лучшим. Жажда доминирования и чрезмерное тщеславие неустанно двигают его к вершинам, порою ценой лишения себя многого. Стремление достигнуть совершенства охватывает у него и сферу секса. Хотя он и не способен на эмоциональные взлеты, в отличие от Тельца, однако, он способен на нечто в равной степени "эффектное", а именно: вызвать у партнерши чувство бессилия, поскольку она знает, что, не смотря на свое огромное желание, она никогда не сможет им полностью овладеть. Она вновь пытается закабалить его, но всегда безрезультатно, ибо женщина находиться довольно низко в его иерархии ценностей.
Понятие верности не имеет для него большого значения. Его жена, если только она поспевает за ним с социальной точки зрения, пользуется положением "королевы", муж которой имеет большой гарем, состоящий из содержанок. Идеалом для него является не столько гарем, сколько система контактов с женщинами, которые должны быть молоды, красивы, ухожены и, при необходимости, жить в снятых им квартирах. Контакт прерывается, если кто-нибудь из них ему надоедает, или не может быть готовой по его призыву к встрече в постели в любой момент, даже за пол часа до отлета самолета. Его уверенность в себе не только чрезмерна, но и слепа.
И чего хорошего в этой правде?
:confuse:
Исходное сообщение Точка
И чего хорошего в этой правде?:confuse:
Рак - это самый беспорядочный в связях знак. Изменчивый в настроении: он легко может оказаться в сплетении сексуальных подвигов. Однако, если они любят человека, нет ничего такого, чтобы раки не сделали для ублажения предмета своей любви. Ему не чужды никакие формы полового акта. Женщинам этого знака нравится вести себя по матерински по отношению к мужчинам. Рак управляет грудью, и его возбуждает особенно эта часть тела. Раков-мужчин привлекают женщины постарше, материнского типа. Раки обладают огромным контролем над половыми функциями: они способны вести интенсивную любовную игру долгое время. Мужчины и женщины - Раки - любят, чтобы их ласкали. Женщинам этого знака нравится играть роль маленькой, невинной девочки, которой завладевает стереотипный, распутный мужчина, хотя в действительности, они вне себя от радости при соблазне эротического удовольствия, притворяясь, что они теряют свою девственность. Это знак, который производит чрезвычайно застенчивых людей, но в отдельных случаях они обращаются к другой крайности в секс. отношениях и играют агрессивную, властную роль, иногда доходят до садизма, словесного и физического.
Его не так легко сразу раскусить, особенно незнакомому человеку. Он всегда что-нибудь скрывает, даже от своих самых близких друзей.
Он неутомим, склонен к грустным размышлениям, идеалист и мечтатель, крайне сентиментален. Он эмоционально неустойчив, ему свойственны взлеты и падения и способность увлекать за собой людей куда угодно.
На первый взгляд он может показаться непостоянным, притворно заинтересованным, но это всего лишь одно из его настроений. Он очень подвержен цикличному воздействию Луны. Следующий раз вы, вполне вероятно, столкнетесь с ним в момент недружелюбного отношения к окружающим.
Даже после того, как вы лучше познакомитесь с ним, вас будут по-прежнему озадачивать быстрые смены его настроений. Если ему возражают, он в состоянии прибегнуть к насилию. Однако, если ему с легкостью уступить, он будет извиняться за то, что настоял на своем. Он, возможно, верит в женскую эмансипацию, но его природа заставляет его быть нежным со слабым полом и защищать его. Он куртуазен и галантен, обаятельный человек старой школы.
Он любит общество красивых женщин, особенно если они остроумные собеседницы. А кто не любит? - спросите вы. Однако Рака особенно притягивают такие женщины. Завоевав их, он быстро превращается в собственника.
Женщине, которую он любит, придется нелегко, потому что он рассчитывает слишком на многое. Он склонен замкнуться, если испытывает разочарование, но не высказать открыто то, что его беспокоит.
Он любит вкусно поесть и выпить, но не ждите, что он оденется соответствующим образом ради такого случая. Он не заботится об одежде. Он по-прежнему носит свитер еще институтских лет и допотопные слаксы, которые уже с трудом на нем сходятся. В мужчине Раке нет желания покрасоваться.
Он с удовольствием говорит и нередко очень красноречив. Достаточно его слов, чтобы увлечь за ним людей и заставить их поступить как он захочет. Его фантастическая память дает ему блестящие преимущества в дискуссиях и спорах. У него твердые убеждения, и все идет хорошо, пока вы не противоречите этим убеждениям. Если вы возразите, он не успокоится, пока не переубедит вас. Если он заподозрит, что ему не удалось этого сделать, он вернется к теме при первой же возможности и буквально забросает вас дополнительными доводами. Дискуссию может остановить лишь ваше согласие, хотя бы ради мира и покоя.
Однако он умеет не только говорить, но и слушать. Одна женщина, описывая своего приятеля Рака, сказала, что он "слушает буквально всеми порами". Он доброжелателен, всегда готов помочь в случае необходимости.
Его острый аналитический ум способен разрешить самую запутанную проблему. Он знаток в денежных вопросах. Возможность сделать деньги он чувствует быстрее, чем ящерица муху. Но его интересуют только традиционные, консервативные способы заработать состояние. Он не любит рисковать.
Он чувствительный, очень сентиментальный, неохотно расстается со старыми друзьями, привычками или местами, где он привык жить. Он навсегда сохранит друзей. Он с удовольствием встречается с друзьями детства, не отказывается пропустить с ними по стаканчику, даже в том случае, если их давно уже ничто не связывает. Он боится жизненных перемен и сопротивляется им. Он привязан к воспоминаниям о школьных временах, семейным фотографиям. Он грустит об ушедших днях, вспоминая о прошлом.
Ему постоянно необходимы уверения в любви.
Не рассчитывайте на легкий роман с таким мужчиной. Он воспринимает любовные отношения слишком серьезно. Он ждет от возлюбленной и умственного и физического поощрения в равной мере. Преданный сам, он требует преданности взамен. Он верит в длительную привязанность, способную преодолеть искушения. Это успокаивает его.
Он не бродяга в душе, любит больше всего дом. Полагает, что совместимость и удовлетворенность начинаются в доме. Однако у него есть тенденция к самодовольству, переходящая в ограниченность, и он плохо разбирается в тех, кого любит. Я знаю мужчину Рака, который фактически сам уговорил свою подружку уехать вечером на машине с очень привлекательным мужчиной. Она собиралась навестить мать, и он не видел причин для беспокойства. Немного позже, уже женившись на ней, он узнал, что она тогда провела ночь в мотеле со своим спутником. Он так разволновался, что пошел к психоаналитику, который так и не сумел убедить его, что он сам способствовал этому "предательству". Рак так и не простил ее, и вскоре все завершилось разводом.
Раки ищут длительную и постоянную связь с женщиной. В случае разрыва он найдет новую любовь, он быстро умеет переходить к интимным отношениям. Однако ту, что действительно затронула его чувства, он по-настоящему никогда не забудет, что бы ни случилось потом.
Он сложный человек, жить с ним непросто из-за быстрой смены его настроений, но и не скучно. Его постоянство на пути к цели - хорошее предзнаменование успеха, а его чувствительность и интеллект позволяют ему занимать ведущее положение в области политики, литературы и бизнеса.
Внимание! Будьте осторожны с ним в полнолуние!
Он нуждается в постоянном поощрении. Если он получит его, то будет прекрасным обожателем. Ему нравится роль учителя, и женщине должно хватить мудрости заставить его убедиться в том, что он поверил ей истинные тайны секса. Он будет идти к цели постепенно, поясняя, что он делает и почему и что она должна делать в этот момент. Не прерывайте его замечанием, показывающим, что вы сами все знаете и занимались подобными вещами и раньше. Он тут же замкнется и, возможно, начнет мечтать, как прекрасно вы могли бы провести время.
Он и терпелив и настойчив, и вы должны зайти далеко, чтобы победить это сочетание. С самого начала он знает, куда идет, хотя может добраться туда и окружным путем. Дайте ему возможность командовать. Вам все понравится. В конце концов, само путешествие всегда приятнее приезда.
В начале знакомства избегайте грубости и вульгарности. Он склонен идеализировать партнершу, и любой раздражающий поступок может уменьшить шансы на длительную любовную связь. Со временем он станет более реалистичным, более расположенным принимать поведение, которое оскорбляло его вначале. Но всегда вы должны быть начеку, он в любой момент может вернуться к своей врожденной разборчивости. Если он не видит дружелюбного отношения, он эмоционально замыкается, прячется, как краб в безопасное место.
Его предварительные ласки уверенны и целенаправленны, он хочет и осчастливить вас, и удовлетворить собственное желание. В отличие от мужчин, полагающих, что доказательством их мужской зрелости служит презрительное отношение к своим возлюбленным во время занятия сексом, он обладает чувственностью и относится к партнершам с нежностью.
Он предпочитает заниматься любовью не в постели. Он может отнести вас на руках к столу, бюро и осторожно положить на него. Прежде чем перейти к самому акту, он воспользуется мануальной стимуляцией и, когда почувствует полноту вашего желания, неожиданно перенесет вас в постель.
Он мастер клиторной манипуляции. У него особый дар в этой области. Он предпочитает касаться его пальцами, а не губами, но эти прикосновения так нежны, что он буквально чувствует реакцию женщины.
Любимое его развлечение - положить пенис на грудь женщине, близко к лицу, так, чтобы она могла дотянуться до него языком. Сочетание этих прикосновений - языком и грудью - увеличивает его экстаз и способствует возбуждению женщины.
Необыкновенная память Рака помогает ему в любви. Он помнит все детали, которые возбуждали партнершу, даже юношеские воспоминания могут пригодиться ему в более зрелом возрасте, он при этом совершенствует свой опыт.
Еще одно любимое развлечение - совокупление "без рук": лежа обнаженным в постели рядом друг с другом, оба держат руки за спиной. При этом они пытаются соединиться - сам процесс способствует большому возбуждению. Еще острее ощущения, если все это происходит перед зеркалом. Иногда участвует и третий, связывающий любовникам руки за спиной, чтобы избежать "жульничества", и потом наблюдающий за происходящим. Рак получает удовлетворение только от по-настоящему хорошего сношения, несмотря на такие препятствия.
Гетеросексуальный Рак предпочитает, чтобы на его женщине было кружевное, фривольное белье. Те, что преступают ту черту, которую некоторые называют ненормальностью, с удовольствием сами носят подобные наряды.
Они одеваются, как женщины и выдают себя за женщин на публике, и их умелая мимика и способность оценивать реакцию других людей позволяют им успешно справиться с маскарадом. Меня самого провела подобная "женщина", пришедшая ко мне на консультацию. У меня возникли подозрения, когда "ее" ответы не совпали с "ее" звездной схемой. Тут "она" и призналась, что "она" мужчина. То, что я не смог определить сам, сделали очевидным звезды!
Безусловно, многие транссексуалы - гомосексуалисты, и Раки не исключение. Гомосексуалисты, рожденные под этим знаком, пытаются всячески физически походить на женщину, используя и хирургические вмешательства.
Известно, что скрытые гомосексуальные тенденции существуют и у ярко выраженных гетеросексуальных типов. Мужчина Рак поступит следующим образом для удовлетворения подобной своей склонности: попросит женщину раздвинуть его ягодицы и прижаться промежностью к нему изо всех сил, так, чтобы ее тазовая кость надавила на его задний проход. Несколько сильных движений в этом положении будет достаточно для его оргазма.
Многие мужчины, рожденные под этим знаком, любят тереться ягодицами или промежностью о посторонние предметы, и езда в общественном транспорте во многом удовлетворяет эту их склонность.
Исходное сообщение Oleg
Его не так легко сразу раскусить, особенно незнакомому человеку. Он всегда что-нибудь скрывает, даже от своих самых близких друзей....
Ну ты Лев Толстой прям!!! Ну я тащусь!!! Пальчики не отнялись, так напрягаться? :lol:
... Меня терзают смутные сомнения, что моя мамочка ошиблась с датой моего рождения этак на полгодика... Мож я рак?... :love:
Или ты у нас рак? :kiss: :kiss: :kiss:
:love:
Исходное сообщение Oleg
Его не так легко сразу раскусить, особенно незнакомому человеку. Он всегда что-нибудь скрывает, даже от своих самых близких друзей.
Многие мужчины, рожденные под этим знаком, любят тереться ягодицами или промежностью о посторонние предметы, и езда в общественном транспорте во многом удовлетворяет эту их склонность.
Не-е, я столько информации переварить сразу не могу. Видать потому что не Рак.:lol:
И что это за посторонние предметы, цитирую "удовлетворяющие эту их склонность" :lol:
Исходное сообщение Точка
Не-е, я столько информации переварить сразу не могу. Видать потому что не Рак.:lol:
И что это за посторонние предметы, цитирую "удовлетворяющие эту их склонность" :lol:
А это пофигу, лишь бы посторонние... :lol: :lol: :lol:
Исходное сообщение Tigress
Ну ты Лев Толстой прям!!! Ну я тащусь!!! Пальчики не отнялись, так напрягаться? :lol:
... Меня терзают смутные сомнения, что моя мамочка ошиблась с датой моего рождения этак на полгодика... Мож я рак?... :love:
Или ты у нас рак? :kiss: :kiss: :kiss:
:love:
Неа, шаловливые пальчики на месте :)
Ctrl+c & Ctrl+v всего лишь :)
Мамочку допроси немедленно! :dezl:
А я... хм... конечно Рак, стал бы я на другие знаки гороскопы копировать :)
Исходное сообщение Tigress
А это пофигу, лишь бы посторонние... :lol: :lol: :lol:
Посторонние и под настроение... Настроение хорошее - в люди пошел... чтоб и у них поднялось. Плохое - дома... по-домашнему, так сказать с утварью домашней:lol:
wirineya
21.07.2002, 12:19
Исходное сообщение О-ля-ля !!!
Если смотреть у Хигира,так влияет,да ещё кааак!!!:idea2: У него скорпионы самые-самые:agree: :love: :kiss: :love: :confuse:
И не только у него...По себе знаю...:bebe:
Vanda Druen
21.07.2002, 12:35
А мне кажется, что от человека все зависит. Т.к. мой муж скорпион. Ну я бы не сказала, что сексуальность из него прет. Тихий такой. Все работа, да работа... :confused:
wirineya
21.07.2002, 12:56
А мне кажется, что от человека все зависит. Т.к. мой муж скорпион. Ну я бы не сказала, что сексуальность из него прет. Тихий такой. Все работа, да работа... :confused:
Примерно так и мой муж бы сказал... А я просто его не хочу...
Тут столько хвалебных слов было сказано о Раках, а я вот вам что скажу, у меня было три любовника Рака и все бЕспонты :ass: Не буду обобщать и уважаемого Олега не хочу обидеть, но более бездарного и неинтересного знака у меня не было, возможно они (Раки) не все такие, а только мне попались какие то нетипичные, но вот Скорпионы - ничего ;) , а лучше всех - Рыбы. Сексуальные возможности Весов очень велики, они могут часами производить фрикционные движения, но чувственности - ноль, их действия в постели напоминают занятия в спортзале, только от этих его отжиманий нет никакого кайфа, с равным успехом можно было бы фалоиммитатором воспользоваться.
Fleur-de-lis
31.07.2002, 02:15
Тут столько хвалебных слов было сказано о Раках, а я вот вам что скажу, у меня было три любовника Рака и все бЕспонты ...
Так может это были не Раки, а так ... рачкИ...:D
Шахерезадница
23.09.2002, 01:48
ни фига подобного!!!!!
Народ я РЫБЫ!!! Ну и что??? секса хочу каждый день...и чтоб до потери сознания....и влюбом виде..ну кроме анала...меня он пока не привлекает:)))
а вообще Лунный гороскоп намного правдивее описывает характер человека...
солнечный(обыкновенный)-ОТСТОЙ!
Славянин
24.09.2002, 23:02
О-ох, была у меня лет шесть назад такая львица :love: :eek: ...
Мы с ней такую львиную пару сотворили. Настоящую саванну устроили, так было жарко... До сих пор как вспомню эту ночь, аж до головокружения :loved: .
Ха-ха...а гороскопы ж не говорят как муж с женой общается! они говорят о том, какой он ваще!!! т.е. может он помешан на статьях о сексе, на форумах опять же, скрыто листает порнуху или, извини конечно думаю это не твой вариант, но у него может быть 25 любовниц и поэтому его на тебя не хватает! :D
Мое мнение, совсем не оттого что нужно что-то в форум сболтнуть, а потому что гороскопами увлекса очень и очень давно и ПРОВЕРЯЛ поведение в разных ситуацих разных людей на собственной жизни...могу сказать, что есть исключения , есть ярко выраженные , а есть смешанные , вопросов нет.
так вот, те которые яркие- по ним можно сверять гороскопы, если Вы конечно не попсу всякую читаете а нормальные книжки. Есть те, которые смешанные, но ито при серьезном анализе можно найти интерференцию нескольких знаков (чаще двух конечно) ...
В общем есть такое дело а кому не нравится- может просто не верить, но от этого ничего не изменится в этом мире, поверьте! Вы можете много чего игнорировать, но если есть кто-то а не Вы, кто например на основании этого знания может что-то предсказывать и это ему реально помогает в жизни, то извините- Вы в пролете, а не он...:D
Так что прежде чем хаять гороскопы, я бы посоветовал СЕРЬЕЗНУЮ литературу почитать, а потом САМОМУ проверить на наиболее близких знакомых. Я был поражен...но недолго, во-время понял что эти знания можно использовать в свою пользу :super:
тоже самое было и с биоритмами применительно к спорту, тренер мой говорил что это борода, а у меня результаты росли не так как он хотел, а так как мои ритмы работали. Тоже самое было с оздоровлением когда я одно время сильно увлекса, когда многие авторы считают луну приколом, а ты пробуешь добавить фактор влияния лунных ритмов на весь животный мир и на человека- и получаешь потрясающие результаты...
В общем, как не крути, а человек это не только мозг!!! Это всеже и физическое тело живущее по законам природы, это еще и частичка вселенной, живущей по ее законам...короче эти законы можно просто не понимать- тогда проще отвергать чем заставить себя разобраться...но это кому как конечно :ghost:
ах, да, мы тут только про влияние гороскопов на секс вроде как? ...:confuse:
ну тогда могу много примеров конкретных привести, но лучше не буду утомнять Вас, бо не Глоба я конечно, но всеже хотелось бы заинтересовать тех, у кого голова не для того чтобы "в нее есть"...
Кстати, начать лучше всего, ИМХО с Л.Гудмэн "Астрология с улыбкой" и вспомните себя ребенком (она и о детях пишет). Это так, для разминки. Я начинал именно с этой книги. Но мне, наверное, тут "повезло", я попал в классические (козероги), блин, весело конечно, но про меня лично 95% совпадает, кроме секса, а то, что связанно у Козерога с сексом я просто сознательно изменял, много над этим работал...теперь не совпадает по факту, но в душе...скорее всего осталось именно то. что там было написано :surrend:
:bounce: :bounce: :bounce:
Galchonok
30.09.2002, 17:06
А по-моему, влияет! Я Скорпион, так из меня просто прет, хоть связывай меня...:-))) НЕ знаю, куда девать свою нерастраченную сексуальную энергию...может дрова рубить, как Челентано..:-)))
Исходное сообщение Galchonok
А по-моему, влияет! Я Скорпион, так из меня просто прет, хоть связывай меня...:-))) НЕ знаю, куда девать свою нерастраченную сексуальную энергию...может дрова рубить, как Челентано..:-)))
Попробуй плавание "до отказа"...а дрова рубить- это ж для мужиков :D
хотя, ИМХО, лучше делать то, на что прет, а не обманывать себя же любимого :super:
Мда, а со скорпионами- это пожалуй факт. ну ни одного не видел из "нормальных" :D все гипер какие-то ...
Шахерезадница
30.09.2002, 18:24
Исходное сообщение aVg
хотя, ИМХО, лучше делать то, на что прет, а не обманывать себя же любимого :super:
Мда, а со скорпионами- это пожалуй факт. ну ни одного не видел из "нормальных" :D все гипер какие-то ...
я знаю одну скорпионшу...так мне вообще кажется что она девственница и т.п..
моя бівшая одноклассница...маменькина доця. во как...так что кому подходит знак зодиака, а кому нет...и вообще -єто просто совпадение:)
не верю я єтим гороскопам:))
Исходное сообщение KMS
я знаю одну скорпионшу...так мне вообще кажется что она девственница и т.п..
моя бівшая одноклассница...маменькина доця. во как
А ты ее проверь, ато кто знает- в тихом омуте, как говорится :D Может окажется потрясающе нежная женщина и ты забудешь про мужиков :D
:nono: , забывать не нужно конечно...
Исходное сообщение KMS
...так что кому подходит знак зодиака, а кому нет...и вообще -єто просто совпадение:)
не верю я єтим гороскопам:))
А про совпадения...даже если это, как ты говоришь "просто совпадения", то статистика, это и есть наука которая на таких вещах строится...и помогает эта наука нам предсказывать ой как много вещей в этой жизни...а не вернить- это дело добровольное :confuse:
только не говори потом что тебя не предупреждали :lol:
Шахерезадница
30.09.2002, 19:02
Исходное сообщение aVg
А ты ее проверь, ато кто знает- в тихом омуте, как говорится :D Может окажется потрясающе нежная женщина и ты забудешь про мужиков :D
:nono: , забывать не нужно конечно...
нет уж...она мне не нравится внешне..она мне вообще не нравится..два метра, очень худая и сутулится из-за своего 4 размера груди..которые висят, как уши спаниэля...
А про совпадения...даже если это, как ты говоришь "просто совпадения", то статистика, это и есть наука которая на таких вещах строится...и помогает эта наука нам предсказывать ой как много вещей в этой жизни...а не вернить- это дело добровольное :confuse:
только не говори потом что тебя не предупреждали :lol:
[COLOR=crimson] а ты почитай ради интереса Лунный ГОРОСКОП ...намного интереснее и правдивее:) я все-таки возьму книжечку у соседа и попрошу кого-нибудь отсканировать.выложу на свой сайтик и дам почитать:))) вот где ИСТИНА!!!
Исходное сообщение KMS
[COLOR=crimson] а ты почитай ради интереса Лунный ГОРОСКОП ...намного интереснее и правдивее:) я все-таки возьму книжечку у соседа и попрошу кого-нибудь отсканировать.выложу на свой сайтик и дам почитать:))) вот где ИСТИНА!!!
KMS, при всем моем уважении :love: :love: :love:
...я читал, и не раз, и не только эту книжку, и не только для интереса а применял данные знания во взаимоотношениях с новыми людьми в новых для меня компаниях где я работал, в спорте при профессиональных тренировках, да и не только :lol: Да и выше я все это уже тайпал...
но все равно спасибо :super:
П.С. а есть еще китайские, японские, друидов, херомантия и прочая херня :lol: и если считать что все это мура- то нафига ж мне это читать...но я читал, потому что не считаю это мурой. А, как ты говоришь "правдивее"- это ну очень сильное заключение, ты лучше помягче...ато люди тысячелетиями собирали мудрость, а ты враз того, все это в :ass:
а вопрос истины лучше не трогать, бо это еще сложнее чем "правдивее" :nono:
:D :love:
Galchonok
30.09.2002, 20:14
Исходное сообщение aVg
А плавание "до отказа" это как? проинструктруйте пожалуйста, а то вдруг "дров" наломаю...или "нарублю":confuse:
А плавание "до отказа" это как? проинструктруйте пожалуйста, а то вдруг "дров" наломаю...или "нарублю":confuse:
:lol:
До отказа- это когда уверен что еще чуть-чуть и :ass: - утонешь, бо сил больше нет :D , а все плывешь...
но тонуть не нужно, нужно просто гармоны утилизировать (если их уж так много) :cool:
Galchonok
30.09.2002, 21:56
Исходное сообщение aVg
:lol:
До отказа- это когда уверен что еще чуть-чуть и :ass: - утонешь, бо сил больше нет :D , а все плывешь...
но тонуть не нужно, нужно просто гармоны утилизировать (если их уж так много) :cool:
Это как, простите? В утиль что ль меня? Так рано мне...мне ж еще 36 годиков...самая, что ни на есть сексуальная жизнь скорпионская наступила..:-)))
Отправляюсь в плавние...если что, крикну SOS! Спасете?
:abuse: :)
Это как, простите? В утиль что ль меня? Так рано мне...мне ж еще 36 годиков...самая, что ни на есть сексуальная жизнь скорпионская наступила..:-)))
Отправляюсь в плавние...если что, крикну SOS! Спасете?
:abuse: :)
1) не Вас в утиль, а гармоны лишние, чтобы жить спокойно не мешали :lol:
2) Если маршрут проплытия недалеко от Венеции- может и добегу :D
Galchonok
30.09.2002, 22:14
Исходное сообщение aVg
1) не Вас в утиль, а гармоны лишние, чтобы жить спокойно не мешали :lol:
2) Если маршрут проплытия недалеко от Венеции- может и добегу :D
Вот ведь черт!!! В прошлом году там была...:((((
Вот ведь черт!!! В прошлом году там была...:((((
Абыдна, да :-(
А до другого берега мне далековато...если только заранее не договориться :D
Шахерезадница
30.09.2002, 22:42
Исходное сообщение aVg
KMS, при всем моем уважении :love: :love: :love:
...я читал, и не раз, и не только эту книжку, и не только для интереса а применял данные знания во взаимоотношениях с новыми людьми в новых для меня компаниях где я работал, в спорте при профессиональных тренировках, да и не только :lol: Да и выше я все это уже тайпал...
но все равно спасибо :super:
П.С. а есть еще китайские, японские, друидов, херомантия и прочая херня :lol: и если считать что все это мура- то нафига ж мне это читать...но я читал, потому что не считаю это мурой. А, как ты говоришь "правдивее"- это ну очень сильное заключение, ты лучше помягче...ато люди тысячелетиями собирали мудрость, а ты враз того, все это в :ass:
а вопрос истины лучше не трогать, бо это еще сложнее чем "правдивее" :nono:
:D :love:
уговорил:)
Во всех сексуальных гороскопах пишут, что самый сексуальный знак - скорпион. Должна сказать, что на счет самого, не знаю, но то, что супер - точно. У меня был такой парень. Со стороны смотришь - лопух такой тупенький, а как прижмет где-нить к холодной стенке - мачо, блин!
Markizzz
05.11.2002, 12:38
Исходное сообщение Say
Во всех сексуальных гороскопах пишут, что самый сексуальный знак - скорпион. Должна сказать, что на счет самого, не знаю, но то, что супер - точно. У меня был такой парень. Со стороны смотришь - лопух такой тупенький, а как прижмет где-нить к холодной стенке - мачо, блин!
Хрень все это, насчет скорпионов, моя вторая супруга-скорпион, полные дрова в постели (как оказалось), а вот были двое Весов, так такие разные, одна ураган в постели другая полный штиль, а еще говорят про близнецов, что они бл...ди в штанах:) так вот я он самы и есть :) моя нынешняя партнерша давольна :)
Клавдия Шиффер
05.11.2002, 14:23
Гороскопы - редкостная фигня!!! Давайте разберемся на примере текста про раков?
Однако, если они любят человека, нет ничего такого, чтобы раки не сделали для ублажения предмета своей любви. Ему не чужды никакие формы полового акта. Женщинам этого знака нравится вести себя по матерински по отношению к мужчинам
А кто любя человека не готов все сделать для ублажения предмета своей любви? При чем тут гороскоп?
Мужчины и женщины - Раки - любят, чтобы их ласкали. [/I]
Кто не любит - поднимите...что-нибудь!!!
Так-так -так. Есть ли тут такие правдолюбцы и откровенные всегда люди? И Раки тоже среди них есть? Вот это дааа...
Он куртуазен и галантен, обаятельный человек старой школы
Ну это так каждый про себя думает:)
Женщине, которую он любит, придется нелегко, потому что он рассчитывает слишком на многое. Он склонен замкнуться, если испытывает разочарование, но не высказать открыто то, что его беспокоит.
С мужчинами всегда как-то непросто, независимо от дня рождения:D А про замыкание - покажите другую реакцию на разачоравание?
Он нуждается в постоянном поощрении. Если он получит его, то будет прекрасным обожателем. Ему нравится роль учителя, и женщине должно хватить мудрости заставить его убедиться в том, что он поверил ей истинные тайны секса. Он будет идти к цели постепенно, поясняя, что он делает и почему и что она должна делать в этот момент. Не прерывайте его замечанием, показывающим, что вы сами все знаете и занимались подобными вещами и раньше. Он тут же замкнется и, возможно, начнет мечтать, как прекрасно вы
Еще раз доказывает, что это общее для всех мужчин качество - нуждаться в постоянном поощрении. Кто откажется????
Ну и т.д. по тексту:)
Возможно, имеет смысл составлять индивидуальные гороскопы у профессионалов, но и вних как-то слабо верится...
Markizzz
05.11.2002, 14:42
а с другой стороны какая разница, какой ты зверь по гороскопу, если тебе плохо с партнером(шой), то просто поменяе его(ее), и вся проблемы
ищуший найдет :))
Исходное сообщение Markizzz
Хрень все это, насчет скорпионов, моя вторая супруга-скорпион, полные дрова в постели (как оказалось), а вот были двое Весов, так такие разные, одна ураган в постели другая полный штиль, а еще говорят про близнецов, что они бл...ди в штанах:) так вот я он самы и есть :) моя нынешняя партнерша давольна :)
Спасибо, родной! За бл...дей в штанах. Я близнецы по гороскопу.
Markizzz
06.11.2002, 07:25
Исходное сообщение Say
Спасибо, родной! За бл...дей в штанах. Я близнецы по гороскопу.
:) надеюсь соответствуеш образу кем то созданым :)
GDiamond
10.11.2002, 17:11
и знак зодиака влияет, и имя!
чесна-чесна! хочу повстречаться с Робертом.....
Исходное сообщение GDiamond
и знак зодиака влияет, и имя!
чесна-чесна! хочу повстречаться с Робертом.....
И что-ж такого особенного в имени Роберт? :confused: :confuse:
Исходное сообщение Oleg
И что-ж такого особенного в имени Роберт? :confused: :confuse:
Хотя вот что я нашёл:
Мужское имя Роберт
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА. В семье Роберт обычно первенец. Внешне мальчик похож на мать, и она в нем души не чает. Упрямство и настойчивость Роберт унаследовал от отца. Уже в детстве Роберт занимается спортом и часто посвящает ему жизнь, становясь профессиональным спортсменом. Роберт очень конкретен в своих устремлениях и желаниях, ясно понимает, чего хочет. Однако, стремясь идти к цели кратчайшим путем, набивает себе шишки и терпит неудачу. Гордость не позволяет ему признать свою неправоту, он будет страдать молча, переживая все внутри себя, а потом начнет все сначала. Роберты остроумны, жизнелюбивы и щедры - не удивительно, что у них нет недостатка в друзьях. Среди мужчин, носящих это имя, можно встретить людей самых разных профессий: художников и врачей, спортивных тренеров и поваров, артистов и следователей, но все они обладают одним неоценимым достоинством - умением быть счастливыми при любых жизненных обстоятельствах. Если потребуется, они могут быть непритязательными и довольствоваться малым.
СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Роберт обаятелен, хорошо сложен, пользуется огромным успехом у женщин и знает об этом. Он довольно часто меняет своих подруг, любит женщин высоких, с красивой грудью. В жизни Роберта любовь и секс играют немаловажную роль, для него они не только источник чувственного наслаждения, но и способ достичь душевного успокоения, развиваться как личность. Он ждет от близости с женщиной не просто снятия полового напряжения, но и более возвышенных чувств — ощущения душевной близости, любовного упоения. Однако Роберт не всегда умеет соразмерить требования к себе с требованиями к своей партнерше, часто его притязания к ней бывают слишком велики, и это может служить причиной конфликтов между ними. Роберт постоянно находится в поисках: найдя себе подругу, которая представляется ему той единственной, с кем он хотел бы связать свою жизнь, Роберт поначалу от нее без ума, не может представить себе жизни без нее, но, не встречая ответного чувства, сникает, его влечение гаснет и может смениться сексуальной апатией. Роберт — не борец, он скорее пойдет за той, которая поведет, чем будет добиваться любви недоступной женщины. Роберт ласков и нежен, и эти чувства, как правило, всегда находят отклик в женском сердце, они избавляют женщину от некоторых предрассудков, касающихся сексуального поведения, делают ее чуткой к своему партнеру, отзывающейся на все его желания. Сексуальный опыт Роберта обычно велик, но он достаточно осторожен с менее опытной партнершей: стараясь не вспугнуть ее, «приручает» постепенно. Если у него и встречаются мелкие неудачи, он относится к ним философски, за исключением «летнего» Роберта, который сразу впадает в панику. Больше шансов к сексуальной гармонии у Роберта с Натальей, Оксаной, Риммой, Еленой, Тамарой, Элеонорой, Любовью, Роксаной.
Источник: Шпилька ру (http://www.shpilka.ru)
Шахерезадница
10.11.2002, 17:54
не знаю, что там про знаки и все такое...
вот глаза...цвет глаз..это да..обожаю зеленоглазых парней
Шахерезадница
19.01.2003, 22:26
нашла на "Женских страстях"
выделю жирным шрифтом то, что считаю более подходящим мне:)
---------------------------------------
Замыкается зодиакальный круг, и подходит к концу красивая легенда о происхождении знаков. Ни жестокость Скорпиона, ни чрезмерное честолюбие Стрельца, ни замкнутость и мрачность Козерога, ни холодное высокомерие Водолея не могли устроить Создателя. Нужен был новый, универсальный знак, олицетворяющий милосердие, любовь ко всему живому, интуицию и способность предугадывать будущее . И тогда на свет появились Рыбы — знак мечтателей , философов и мудрецов, готовых принять на себя все страдания и грехи человечества.
Период рождения Рыб —одна из самых сокровенных тайн природы: третья и последняя фаза зимы, когда уставшие от долгого сна растения начинают просыпаться, тает снег, начинается новый жизненный цикл, и так было вчера, и так будет вечно. Возрождение через усталость и страдание долгой зимы — вот то, что первым делом усваивает для себя новорожденный ребенок-Рыбы.
Последний знак зодиака неизбежно суммирует в себе качества всех предыдущих знаков. Рыб нелегко понять или описать, и сами они часто не могут до конца осознать мотивы своих поступков, несмотря на то что большинство из них видит людей “насквозь” даже при поверхностном общении. Люди этого знака никогда не теряют терпения, обладают редким даром понимания , часто бывают хранителями чужих тайн . Но в себе им порой бывает разобраться сложнее, чем в других, поэтому для Рыб имеет смысл почаще подходить к собственным проблемам, как к чужим, глядя на них как бы со стороны.
На окружающих вы, Рыбы, часто производите впечатление мечтательных идеалистов — легко ранимых, порой пугливых и озабоченых, подверженных смене настроений. Вам свойственна некоторая нерешительность: часто бывает, что вы до последних мелочей обдумываете тот или иной шаг, но воплотить его в реальность так и не решаетесь. У представителей этого знака много общего с Раками, они также подвержены приступам депрессии.
Однако у Рыб причиной психологических срывов бывает не только повышенная ранимость, но и постоянное ощущение усталости, преследующее их чуть ли не с самого детства. Вам часто кажется, что вы не в первый раз на Земле, и многие вещи известны вам еще от рождения; кроме того, способность предугадывать события также лишает вас удовольствия удивляться непредсказуемым поворотам судьбы. К сожалению, многие из них уже не могут поразить, удивить, а это вызывает тоску, хандру и постоянное ощущение собственной старости, даже если на деле вам еще не исполнилось и 30. Вам не хватает энергии для устранения препятствий, для ежедневных усилий и преодоления мелочных забот.
Символ этого знака — две плывущие в противоположные стороны рыбы со связанными нитями ртами. Двойственность и покорность иногда вызывает большие колебания в психике Рыб. Они способны в итоге прийти и к праведной жизни в монастыре, и закончить тюрьмой.
Их чувства варьируются от сострадания к человеческому несчастью до беспринципного барахтанья и жалости к себе. Они могут сохранять спокойствие перед лицом настоящей опасности и впасть в панику из пустяков Близким друзьям часто хочется им помочь, протянуть руку, вывести из тумана заблуждений, но пугливые Рыбы нечасто допускают хоть какое-то вмешательство в свою личную жизнь. Они лелеют свои страдания, которые ошибочно принимают за реальность.
Выход из затянувшейся депрессии для Рыб заключается в твердом осознании собственного пути, принятия его и прекращения ненужных колебаний. Чтобы почувствовать себя легче, вам, Рыбы, особенно рекомендуется приобщение к чему-то высокому, святому, будь то произведение искусства (поход в музей, на концерт или в театр на хороший спектакль) или поездка к освященным местам — в церковь или монастырь. Там вам будет проще разобраться в собственных проблемах, “отделить зерна от плевел”, восстановить душевную гармонию.
Если же приступ депрессии настиг вас внезапно, и вы не хотите даже и шагу ступить из дома, то существует доступный и полезный вам способ восстановления энергии. Это — ароматерапия. Чувствительные Рыбы от одного запаха любимых духов могут мгновенно излечиться от хандры, поэтому в вашем доме обязательно должны быть ароматические масла, палочки и сухие смеси. Вы можете купить любую книжку по аромотерапии, выбрать, какие из рекомендуемых сочетаний подходят именно вам, и заблаговременно запастись ими или использовать ароматы благоприятствующих Рыбам растений. Об этом вы сможете прочесть чуть ниже, а пока продолжим рассказ о вашем предназначении.
Вся жизнь для вас, Рыбы, — процесс роста, а кризисы — неизбежные его болезни. Вы постоянно испытываете потребность в творческом самовыражении, находясь в компании и одиночестве одновременно. Вы очень восприимчивы к настроению окружающих, любите спокойное самосозерцание и размышление в одиночестве, с одной стороны, и хорошую музыку, танцы, всеобщий успех — с другой.
Изначально ваша задача заключалась ни много ни мало как в спасении мира, восстановлении духовных связей между людьми, милосердии и создании на планете атмосферы всеобщей любви. Поскольку в одиночестве такую грандиозную задачу ни одни из вас выполнить не в состоянии, начните с малого: обратите свои силы и внимание на совершенствование хороших сторон окружающих, всего, с чем ни столкнетесь, и научитесь двум важнейшим вещам: действовать и отдавать.
Ваша задача, Рыбы, безусловно, непроста, но мы уверены, что вы с ней справитесь, ведь именно для этого вы появились на свет — такие тонкие, чувствительные и привлекательные, покоряющие любое общество своей красотой и изяществом.
Рыбы действительно очень милы, и это знают все, так или иначе общающиеся с ними. Люди знака Рыб обычно очень гармоничны: средний или высокий рост, большие глаза, часто зеленого цвета, стройная фигура и врожденная отточенная пластика.
Рыбы рождены для любви — страстные и умелые, знают толк в любви — физической и духовной. Но при этом они весьма требовательны к партнеру и легко ранимы. Неосторожное слово может потушить огонь в душе тактичной, но редко прощающей обиды Рыбы. К тому же женщины-Рыбы очень склонны к грезам любви, мечтам и фантазиям, а прекрасные принцы, увы, встречаются вовсе не так часто, как нам хотелось бы.
К тому же вы всегда с наибольшим успехом используете свою красоту, тщательно следя за своим внешним видом. А уж в вопросах своего здоровья Рыбы могут составить конкуренцию и мнительным Девам. Обычно они питают склонность к чтению всех видов медицинских журналов и пособий, а потом начинают искать у себя симптомы при первых же известиях о гриппе. У вас, Рыбы, обязательно должен быть врач, которому вы сможете довериться. Слабыми местами у Рыб обычно являются ступни, пятки, конечности, вся лимфатическая система. Они подвержены отекам, особенно в лодыжках, варикозу вен, ревматизму, нарывам, опухолям, простудам, более других знаков предрасположены к алкоголю и наркотикам. Поэтому постарайтесь заранее обеспечить себя хорошими специалистами, чтобы смело обращаться к ним до того, как почувствуете роковую зависимость.
p.s. на счет алкоголизма и наркотиков может тоже есть доля правды. Т.к. знала одного парня-рыбу, который увлекался этим. Тьфу-ьтьфу тьфу меня обошло это.
Шахерезадница
19.01.2003, 23:23
Ни для кого не секрет, что Рыбы обожают плавать, поэтому и лучшими вицами спорта для них станет все, что так или иначе связано с водой. Синхронное плавание, прыжки в воду, серфинг и даже водное поло — все это не может не понравиться Рыбам, поскольку происходит в их родной стихии. Хорошо также регулярно посещать сауну и, если нет противопоказаний, солярий. А обеспеченным Рыбам настоятельно рекомендуем освоить мастерство управления любым судном, яхтой, например. Думаем, что красота и азарт регаты должны захватить вас, а если нет возможности приобрести яхту, начните хотя бы со скутера, на худой конец - с водного велосипеда. По большому счету, не важно на чем, но вы должны почувствовать, что на воде вы чувствуете себя не менее спокойно, чем на суше, особенно если ваши тренировки происходят на море. Море — это вообще любимое место отдыха для Рыб. Некоторые знаки к нему равнодушны, некоторые, как, например, Раки, наверняка предпочтут пресные водоемы, но вам. Рыбы, хотя бы раз в год необходимо выбрать время, чтобы приехать и окунуться в родную стихию, погреться на солнышке и ощутить себя, наконец, полностью расслабленными и примиренными с окружающим миром.
Для вас в принципе не имеет значение, Черное это будет море, Красное или Белое, лишь бы оно было соленым, шумным и все так же плескались о берег ласковые волны, что-то нашептывая своим уставшим от бурной городской жизни детям.
Зимой, когда мечта о море становится нереальной, вы можете решить этот вопрос и не выходя из дома. Рыбам, как никому другому, показана косметика из солей и грязи Мертвого моря, солярий и ванны с морской водой. Смело покупайте эти косметические средства и тогда даже в любой мороз и слякоть вы всегда будете казаться загоревшей, отдохнувшей и по-летнему свежей, хотя полноценного отдыха все эти средства вам, конечно, не заменят. Куда же лучше съездить Рыбам?
Весьма полезно для них совместить отдых на море с лечением собственных застарелых болячек. Выберите хороший санаторий в Болгарии или Крыму и купите путевку сразу на 2 смены, чтобы эффект уж точно был потрясающим. Практичным Рыбам можно совместить морские купания с шопингом. В этом случае Греция, Турция и Арабские Эмираты ждут вас, причем местные условия, а особенно кухня должны порадовать вас, ибо Рыбы любят восточный колорит во всем, в том числе и в меню. Вообще Рыбам лучше предпочесть Европе Азию — Японию с ее чудесной морской кухней и богатством традиций, Индию — своеобразную Мекку для всех философски настроенных натур, мечтающих о просветлении, таинственную Малайзию или Таиланд и любые из островов Тихого и Индийского океана. И когда вы вернетесь домой полные впечатлений, нагруженные сувенирами, отдохнувшие и загорелые, то поймете, что уже успели полюбить эту загадочную, полную сюрпризов и тайн часть света. Представляем себе, сколько цепочек и амулетов вы предъявите на таможне при выезде из страны!
Рыбы вообще тяготеют к мистике, а особенно к предметам и украшениям, ее олицетворяющим — многочисленным амулетам, талисманам, оберегам. Куда бы они не пошли — в ресторан или на деловую встречу, пара-тройка серебряных фигурок животных, людей или символов планет обязательно покачивается у них на шее, в ушах и на запястьях, а то и на щиколотках.
Безусловно, во вкусе вам не откажешь, и каждая из этих вещиц по-своему очень мила, но когда их так много, впрочем, если они помогают вам почувствовать себя счастливее, то ради Бога. Кстати, не забывайте, Рыбы, что особенно неуверенным из вас показаны золотые украшения, при длительном ношении избавляющие от излишней застенчивости и замкнутости.
Любовь к Востоку сказывается и на выборе одежды, и особенно тканей, из которых она изготовлена. Соблазнительная полупрозрачность, мерцание расшитых золотом и серебром покрывал, упругий холодок шелка, нежное, согревающее прикосновение тонкого кашемира, ведь именно с Востока ведут свое происхождение эти удивительные ткани. Рыбам важны и зрительные, и осязательные ощущения при выборе костюма, но основополагающим моментом для них является еще и некая мистическая нотка, в нужный момент подсказывающая: «да, это твое, покупай немедленно». Если внутренний голос молчит, то Рыбы, как правило, уходят домой без покупки.
Особенно тщательно они подходят к выбору вечерних нарядов. Если в повседневной жизни практичные Рыбы обычно предпочитают неброскую, удобную, приятную телу одежду, то «на выход» обычно выбирают костюмы и платья, способные произвести эффект, будь то оригинальная деталь кроя или уникальная, часто сверкающая или отливающая серебром, как чешуя, ткань.
Рыбам показаны все лиловые тона, и, как ни странно, большинству они к лицу. Вспомним хотя бы Элизабет Тейлор, всегда выбирающую наряды, гармонирующие с уникальные, фиалковым цветом ее глаз. Но и кареглазые, и зеленоглазые Рыбы с удовольствием носят фиолетовый цвет, а также все серебристые, переливающиеся тона.
Любовь к Востоку подсказывает фасоны, укрывающие фигуру, но за счет полупрозрачности ткани делающие ее обладательницу еще более соблазнительной. Рыбы умеют и в джинсах выглядеть женственными, таинственными. А «на выход» предпочитают длинные платья и костюмы из хорошо драпирующихся, струящихся тканей.
Восточные мотивы проглядывают и в любимых ароматах Рыб. Сладкие, волнующие запахи, почти мускуса, имбиря и ванили и вообще специй хорошо подходят Рыбам. Для них большое значение помимо собственно запаха имеет еще и форма флакона, и материал, из которого он сделан. Сентиментальные Рыбы могут долго еще сохранять понравившийся флакончик из-под любимых духов.
Однако в погоне за новыми впечатлениями они меняют свой парфюм, пожалуй, чаще, чем он успевает их утомить. В этом случае стоит порекомендовать не увлекаться большими объемами, а приобретать по возможности маленькие флакончики с новыми запахами и иметь дома небольшую коллекцию разнообразных дневных и вечерних ароматов, пользуясь ими по настроению.
Как уже говорилось, ваша необычайная чувствительность к запахам позволяет вам, Рыбы, мгновенно излечиться от любой хандры, лишь вдохнув аромат любимых духов. Вам очень подойдут косметические серии одного и того же аромата, включающие в себя собственно парфюм, мыло, гель для душа и даже иногда ароматизатор для комнат. Любимый запах будет с вами везде, если вы того захотите, а прочую косметику — декоративную и лечебную — вообще лучше выбирать без запаха, поскольку сочетание нескольких ароматов на коже часто создает ощущение сумбура и мешает сосредоточиться.
Надеемся, что эти несложные рекомендации помогут вам придать своему облику завершенность, а врожденное изящество и вкус помогут достичь успеха в любой компании. Вам легко удается покорять сердца людей, Рыбы!
p.s. аот сколько интересного о нас, рыбоньках:)
Исходное сообщение KMS
не знаю, что там про знаки и все такое...
вот глаза...цвет глаз..это да..обожаю зеленоглазых парней
А Серо-Зеленые может тоже не совсем плохо? :p:
На счет рыб. У меня было две девушки-рыбы при длительных отношениях. Многое, очень многое у обеих было похоже на "ярковыраженных"...ну что ж, с обеими расстался по одной причине, наверное несовместимости с Козерогами ( :confused: ) в моем понимании...В общем рыбоньки очень любят показать свои интеллектуальные способности, в особенности своим мужчинам, свои блистательные способности я бы сказал :lol:. Хотя вроде как уже давно весь мир согласился, что ум женщины- это НЕ умение продемонстрировать мужчине свое превосходство если оно действительно есть, а сделать так чтобы и он был счастлив тем что он мужчина и глава и прав, и все шло так как девушке хочется :super: - вот так у рыб не всегда получается (не у всех, а у многих по характеристике и моему опыту) потому что хочется блеснуть.
Из моего опыта- когда меня в компании моя же девушка перебивает и пытается показать что она "грамотная"- для меня это показатель того что пора делать ноги. Ну а когда меня просто "имеют в виду" и все идет так как хочет девушка, но блин, вроде как я это понимаю но все равно САМ РАД это делать- вот это да, вот эта настоящая голова :D ИМХО конечно.
Я считаю, что влияет, но не прямо, а косвено, т.к. знак Зодиака определяет темперамент и всё такое прочее, но по мимо знака влияет еще куча факторов
Шахерезадница
20.01.2003, 15:20
aVg, это у тебя серо-зеленые глаза?
Если да, то не беспокойся, пусть у тебя не зеленые глаза, но попка ХАРАША:), правда все равно ты далеко:)
А у меня как раз серо-зеленые глазки или когда смотришь в них с другой стороны, то серо-голубые:)И с коричневым ободком вокруг зрачка:)
Исходное сообщение KMS
aVg, это у тебя серо-зеленые глаза?
Если да, то не беспокойся, пусть у тебя не зеленые глаза, но попка ХАРАША:), правда все равно ты далеко:)
А у меня как раз серо-зеленые глазки или когда смотришь в них с другой стороны, то серо-голубые:)И с коричневым ободком вокруг зрачка:)
А что цвет глаз тоже влияет? не слхала я про енто :confused:
На счет серо-зеленых, серо-голубых...
ты знаешь, у меня тоже какая-то подобная история...Иногда они зеленые, иногда почти голубые :-) Прикольно!
А вот сейчас прямо (2 минуты назад)- вот такие :lol:
П.С. на счет попы- спасибо. Сфоткать не могу, на работе я :confuse:
а мне в обще пофиг...главное чтобы стоял!!)))
Исходное сообщение LEIDA
а мне в обще пофиг...главное чтобы стоял!!)))
И это точно, но еще и чуства не маловажны........... и вообще все эти гороскопы просто фигня
Muffdiving
02.07.2003, 12:13
Исходное сообщение О-ля-ля !!!
Про скорпов, в самую точку. Много раз убеждался. Сам скорп. Но дамы лучше Раки.
Kot Egyption
01.08.2003, 02:54
А по-моему, влияет! Я Скорпион, так из меня просто прет, хоть связывай меня...:-))) НЕ знаю, куда девать свою нерастраченную сексуальную энергию...может дрова рубить, как Челентано..:-))) Была у меня одна скорпионша-ну очень закрепощенная,хотя потенциал чувствуется большой.Жаль не долго общались.Думаю,что подходит не ко всем,но из личного опыта(не применимо к присутствующим)
Рыбы-2+,Стрелец-4 с минусом,Близнецы-3,Дева-4+,Телец-5!
Исходное сообщение Kot Egyption
Была у меня одна
видимо проще перечислить кого у тебя не было:))
Kot Egyption
01.08.2003, 11:58
Исходное сообщение baton
видимо проще перечислить кого у тебя не было:)) Это как раз все,что были(разве много?) Остальных соответственно-не было.
Это как раз все,что были(разве много?) Остальных соответственно-не было.
ну я не знаю, просто у тебя каждый пост начинается: "да, была у меня одна такая" или что-то в этом духе:))
Kot Egyption
01.08.2003, 12:24
Исходное сообщение baton
ну я не знаю, просто у тебя каждый пост начинается: "да, была у меня одна такая" или что-то в этом духе:)) Так я ж старый уже:) скорпиошка,в смысле-зрелый.
а.... ну тада будим знать к кому за советом обращаться...
Kot Egyption
01.08.2003, 12:47
Всегда рад помочь братьям по оружию(советом)Ну и циферка у вас нарисовалась!
Сестрица
01.08.2003, 12:50
Вот,кстати,мужчины скорпионы именно такие..Флегматики они,но это и не плохо.
А безудержная сексуальность,желание и все такое из женщин этого знака,в основном, прет?:)
да ерунда все это по-моему...
ЗЫ интересно, какой тада я если верить этой фигне...
Galchonok
01.08.2003, 12:55
Ну-ну...)))
В тихом омуте, известно кто водится...:-)))
А на работе я тоже тихая...:-))
Сестрица
01.08.2003, 12:59
Всегда рад помочь братьям по оружию(советом)Ну и циферка у вас нарисовалась!
Эээ...прости пожалуйста,а ты такой знаток женщин?
Сестрица
01.08.2003, 13:02
Ну-ну...)))
А на работе я тоже тихая...:-))
Галочка, а вообще у тебя...как там сказано было...большой потенциал?:)
Kot Egyption
01.08.2003, 13:04
Ну-ну...)))
А на работе я тоже тихая...:-)) И я-тихий-тихий:) У меня вообще только два занятия где я громкий-секс и вождение авто.
Kot Egyption
01.08.2003, 13:08
Исходное сообщение Сестрица
Эээ...прости пожалуйста,а ты такой знаток женщин? Думаю,что можно быть БАльшим знатоком и даже книжки писать на эту тему,но в один прекрасный момент обломаться.Женщины на СТОЛЬКО все разные,что не стал бы претендовать на такой титул даже в преклонном возрасте.
И я-тихий-тихий:) У меня вообще только два занятия где я громкий-секс и вождение авто.
как говориться: сам себя не похвалишь....
Galchonok
01.08.2003, 13:12
И я-тихий-тихий:) У меня вообще только два занятия где я громкий-секс и вождение авто.
Бибикаешь беспрерывно? ))
Бибикаешь беспрерывно? ))
Видать так :) Ещё небось глушак прогорел :)
Исходное сообщение Oleg
сразу вспомнилось как с год назад ночью гоняли во дворе с пробитым резонатором:)) звук тот еще был:)
Galchonok
01.08.2003, 13:22
Исходное сообщение Oleg
Не иначе! Слушайте, я поняла!! Он на тракторе ездит или на бульдозере!
Kot Egyption
01.08.2003, 13:23
Ну совсем затюкали:tonu: По-поводу сама себя не похвалишь-болезнь у меня такая просто.Не секс не любовь,а именно болезнь.Не бибикаю кстати никогда.А глушак- Remus-ralli,если кого интересует:)
Сестрица
01.08.2003, 13:23
Исходное сообщение Oleg
Зато он АС и в сексе тоже)
Женщин,наверное,много было....
Интересно,а лучше,когда женщин много или мало было?
и какого знака зодиака?
Kot Egyption
01.08.2003, 13:27
Не иначе! Слушайте, я поняла!! Он на тракторе ездит или на бульдозере! Не на бульдозере-на катке!Знаешь такие асфальт укладывают,если попадешь под такой-мало не покажется.Это не наезд,а в хорошем смысле в смысле по теме форума.
Remus-ralli,если кого интересует:)
более интересно к чему этот ремус приделан:)
Kot Egyption
01.08.2003, 13:34
Зато он АС и в сексе тоже)
Женщин,наверное,много было....
Интересно,а лучше,когда женщин много или мало было?
и какого знака зодиака? Не понял,вопрос ко мне?По-поводу зодиака ничего сказать определенного не могу.Женщин было не так уж и много.Постоянных(больше 1,2-х раз)всего-то 7,да и то не от хорошей жизни.Предпочел бы одну-единственную.
Kot Egyption
01.08.2003, 13:39
Исходное сообщение baton
более интересно к чему этот ремус приделан:) А приделан он к двум пламегасителям,далее паук-Powerful,далее двигло М52-tu слегка расточенное и зачипованное:)
А приделан он к двум пламегасителям,далее паук-Powerful,далее двигло М52-tu слегка расточенное и зачипованное:)
ну тогда ладно:) тогда разрешаю:)
слегка расточенное это с 2.5 до 2.8?
Galchonok
01.08.2003, 13:47
А приделан он к двум пламегасителям,далее паук-Powerful,далее двигло М52-tu слегка расточенное и зачипованное:)
Покажи хоть, а то я вообще не представляю о чем вы тут говорите..
мы говорим про bmw (3 и 5 серии точно не знаю)
Galchonok
01.08.2003, 13:51
Галочка, а вообще у тебя...как там сказано было...большой потенциал?:)
Так кто ж его замерял-то? :-))
Ну спасибочки.3.0 Моя девочка!
3.0 - это уже не чуть-чуть...
хе, что то мы как-то совсем чуть-чуть уклонились от темы:)) вам не кажется?:))
Исходное сообщение baton
3.0 - это уже не чуть-чуть...
хе, что то мы как-то совсем чуть-чуть уклонились от темы:)) вам не кажется?:))
Переименуем тему на "Влияет ли размер глушителя на сексуальность" :)
Galchonok
01.08.2003, 14:17
Исходное сообщение Oleg
Переименуем тему на "Влияет ли размер глушителя на сексуальность" :)
Неее,
"Влияет ли размер глушителя на ОРГАЗМ и какой длины он должен быть, чтобы им гордиться"
Неее,
"Влияет ли размер глушителя на ОРГАЗМ и какой длины он должен быть, чтобы им гордиться"
у нас прям получается зеркальное отражение авто ру... там начинают что-то обсуждать про свои машины и заканчивают сексом в авто :)
У нас с точность наоборот - начинаем о сексуальности, заканчиваем глушаками :)
Кстати на моём "французском мальчике" стоит Polini Fanky :lol: :lol: :lol:
Kot Egyption
01.08.2003, 14:25
Неее,
"Влияет ли размер глушителя на ОРГАЗМ и какой длины он должен быть, чтобы им гордиться" Если я правильно понял,что имеется ввиду под глушителем,то это скорее вопрос к вам(женщинам),но вроде уже была такая тема.
Galchonok
01.08.2003, 14:35
Исходное сообщение Oleg
у нас прям получается зеркальное отражение авто ру... там начинают что-то обсуждать про свои машины и заканчивают сексом в авто :)
У нас с точность наоборот - начинаем о сексуальности, заканчиваем глушаками :)
Кстати на моём "французском мальчике" стоит Polini Fanky :lol: :lol: :lol:
Да потому что мужики противные машинки любите больше женщин!!!
Пойду ка я на авто.ру схожу...))))
Да потому что мужики противные машинки любите больше женщин!!!
Пойду ка я на авто.ру схожу...))))
Стой! Раз, Два! :)
Galchonok
01.08.2003, 14:49
Исходное сообщение Oleg
Стой! Раз, Два! :)
Да я вернуся! ))) Изменю пару разочков и вернуся...))) куды ж я дунуся-то?
Да я вернуся! ))) Изменю пару разочков и вернуся...))) куды ж я дунуся-то?
а потом откроем тему: "Влияет ли измена с авто.ру на отношения с оргазм-ньюз"? :D
БЛИН! Ну не верю я в гороскопы! :confuse:
Galchonok
09.09.2003, 12:28
Исходное сообщение Beatl
БЛИН! Ну не верю я в гороскопы! :confuse:
А разве кто-то настаивает? Ну, не веришь и не верь...
А во что ты веришь? Веришь, что например, солнечная активность на тебя влияет или просто погода? Веришь, что ты зависишь от всего, что происходит на земле? А в бога веришь? А в черта? А в себя?
Вот сегодня осень началась и все как-то изменилось...
Galchonok
09.09.2003, 12:29
Исходное сообщение lisenok
а потом откроем тему: "Влияет ли измена с авто.ру на отношения с оргазм-ньюз"? :D
На меня - нет, не повлияла. Там все скучные, вялые и ленивые...:-)))
А разве кто-то настаивает? Ну, не веришь и не верь...
А во что ты веришь? Веришь, что например, солнечная активность на тебя влияет или просто погода? Веришь, что ты зависишь от всего, что происходит на земле? А в бога веришь? А в черта? А в себя?
Вот сегодня осень началась и все как-то изменилось...
Никто не настаивает ни на чём, чего ты? Это мнение моё, всего лишь...
А вообще, твои вопросы в трёх строчках не обсудишь. Тебе правда это интересно? Я верю в бога и в чёрта тоже, только считаю, что и тот и другой живут в нас самих. Получается, что верю в себя? Мышлю, шледовательно, шущештвую (с)беззубый философ. :)
I don't believe in Beatles
I just believe in me
Yoko and me
Dream is over. What can I say?
Dream is over yesterday.
Galchonok
17.09.2003, 13:15
Исходное сообщение Beatl
Никто не настаивает ни на чём, чего ты? Это мнение моё, всего лишь...
А вообще, твои вопросы в трёх строчках не обсудишь. Тебе правда это интересно?
Да, интерсено...
Исходное сообщение Beatl
Я верю в бога и в чёрта тоже, только считаю, что и тот и другой живут в нас самих. Получается, что верю в себя?
В себя верить мы просто обязаны! если себе ен верить, то жить-то как? А вот бога и черта в каждом человеке разные пропорции...:-))
И почему описание скорпионов так похоже на меня? Вот тебе и гороскопы...просто у анс это наука превратилась в баловство и цыганщину...
и гороскопы...просто у анс это наука превратилась в баловство и цыганщину...
А ГДЕ она не баловство? Или ты имеешь в виду, со временем превратилась? Так она и появилась, имхо, потому что не было ничего "о звёздах". Инетерсно, а как в других странах с астрологией?
Сестрица
17.09.2003, 15:15
Знак зодиака на сексуальнось,я считаю, влияет.Не зря же про это столько книжек написали...Млж я так думаю,потому что я -скорпион??
Исходное сообщение Beatl
Инетерсно, а как в других странах с астрологией?
В Италии, например, так же, как и в большей части СНГ, относятся по-разному: кто-то фанатеет, кому-то просто интересно, а кто и совсем не верит. По ТВ и радио читают гороскоп на каждый день, в журналах печатают информацию на неделю и пр. В духе: у Рыб завтра случится амур, а вот Девам необходимо предельно осторожно показываться на глаза шефу, ибо он сегодня чуть-чуть не в духе. В более-менее серъезной литературе информация совпадает с той, которую излагают в книгах русскоязычных авторов. Среди знакомых итальянцев гораздо меньше тех, кто в это дело верит, а тех, кто серъезно этим увлекается, вообще нет.
Я Близнец и мне совершенно безразлично, у кого какой знак зодиака. Хотя, если поднапрячься, то можно себе внушить, что знаки зодиака влияют на все. И даже найти в описаниях гороскопа сходства с собой, при этом не обратить внимания на то, что про вас написано неверно.
Исходное сообщение cka3ka
И даже найти в описаниях гороскопа сходства с собой, при этом не обратить внимания на то, что про вас написано неверно.
:ppks:
НЕ знаю или влияет но могу сказать что описание моего знака (водолей) очень даже похоже на меня.
С другой стороны, впринцепе делаем то мы все одно и тоже. только оди это делают лучше другие хуже.
Galchonok
01.10.2003, 10:54
Я Близнец и мне совершенно безразлично, у кого какой знак зодиака.
Это уже другой вопрос, мы же не выбираем себе спутников жизни по этому пункту.
Хотя, если поднапрячься, то можно себе внушить, что знаки зодиака влияют на все. И даже найти в описаниях гороскопа сходства с собой, при этом не обратить внимания на то, что про вас написано неверно.
А зачем напрягаться? А про себя, мне, например интерсена ВСЯ информация, как приятная, так и не очень, как и гороскопах (хотя я уж и не помню, когда читала) так и во мнениях людей.
И еще...никто же не будет отрицать, что человек -маленькая частичка вселенной и хочет он этого или нет, живет по ее законам. Влияют же всевозможные природные и вселенские явления на здоворовье человека, всякие там бури, магнитные поля, и еще черт знает что. У кого-то башка трещит, у кого-то коленку ломит, а почему вся эта звездно-лунная-солнечная жизнь не может влиять на нашу психику?
Понятно, что еще как относится к этими гороскопам. Я их слушаю только в машине по дороге на работу. ))) Но он там веселый и забавный, на авторадио, но влюбом случае не служит для меня руководством к действию.
А плохого про скорпионов кстати более, чем достаточно и тоже верно. Определенный психотип человека...разделили же психологи нас на 16 групп, а астрономы на 12.
Исходное сообщение Ukol
НЕ знаю или влияет но могу сказать что описание моего знака (водолей) очень даже похоже на меня.
С другой стороны, впринцепе делаем то мы все одно и тоже. только оди это делают лучше другие хуже.
Почитала про Водолеев. :) Мне тоже подходит, хотя я не Водолей. Особенно положительные черты. :)
Хииииии... :) А вот я Водолей...
Исходное сообщение Beatl
Хииииии... :) А вот я Водолей...
Значит, тебе и описание Близнецов подойдет. :klon1:
Значит, тебе и описание Близнецов подойдет. :klon1:
А в чём тогда разница? Между Близнецами и Водолеем?
Прикол вспомнил. Мы классе в 10-м с одноклассником другу делали подарок на ДР. А друг - Близнец. Купили мы двух резиновых... нет, мы тогда ещё маленькие были! :lol: ...игрушечных пупсов. Такие, знаете, мягкие и пустые внутри. Отрезали обоим головы :05: и с помощью паяльника приделали обе головы на одно туловище. Получился замечательный сиамский Близнец :) Потом, неск. лет спустя один новый знакомый, увидев у него на полке это "чЮдо", сказал: "Ну, вы маньяки! :maniac: ". Вот так вот. А Водолея фиг подаришь...
Исходное сообщение Beatl
А Водолея фиг подаришь...
Почему? Можно как вариант копию скульптуры писающего мальчика. :)
Galchonok
02.10.2003, 12:14
Это уже получится не ВОДОлей...:-)))
Да, но пупсик с двумя головами тоже не Близнецы. :)
Ну а чем писающий мальчик - не Водолей :056: ?
Зачем же ему скульптура, когда он и сам несколько раз в день - писающий мальчик? :)
А писающий мальчик - не ВОДОлей. Он "что-то-другое-лей" :burnout:
Galchonok
02.10.2003, 13:07
Исходное сообщение Beatl
Зачем же ему скульптура, когда он и сам несколько раз в день - писающий мальчик? :-)
Вот за что я люблю мужиков, так это за их логику и чувство юмора...))
А может писающему мальчику надо скульптуру писающую девочку - водолеиху?? :-)))
А может писающему мальчику надо скульптуру писающую девочку - водолеиху?? :-)))
Главное, чтобы не ПИСАЮЩУЮСЯ... :yes:
От этих скульптур, пожалуй, энурез начнется...
Шахерезадница
02.10.2003, 18:33
От этих скульптур, пожалуй, энурез начнется...
вы вообще о чем??:))
Исходное сообщение KMS
вы вообще о чем??:))
О Водолеях. А ты о чем подумала? :wow:
Шахерезадница
03.10.2003, 18:50
О Водолеях. А ты о чем подумала? :wow:
та смотрю тут о писующих мальчиках говорите..вот и пойми вас о чем вы:)))))
кстати , у меня часто попадались парни водолеи.. Хотя по идеи несовместимые знаки.. А мои родители: папа-рыбы, а мама- водолей.. ой что было..ужас!
Мужчинам нельзя быть рыбами:) а вот водолеи из них отличные:) о..я даже три раза влюблялась и три раза в водолея:))))) только заметила
Что-то тут одни водолеи и рыбы...
Видимо самые чувственные натуры.
Исходное сообщение Tutas
Видимо самые чувственные натуры.
Чую, "рыбьи" слова. :071: :)
И я водолей....Сейчас же наша эпоха, на ближайшие 1995 лет:elero:
А я- Дева. Давайте ка мне дев дарите!!! Хотя бы таких-:leb:
Исходное сообщение SUZO
А мне раков и креветок к пиву :)
Galchonok
04.10.2003, 20:44
Исходное сообщение Oleg
Может скорпионов? :-0))
Может скорпионов? :-0))
а их то каким боком?
ну может если только скорпионш :)
Galchonok
04.10.2003, 21:01
Исходное сообщение Oleg
а их то каким боком?
ну может если только скорпионш :)
Думаешь, они вкуснее? :-)
Думаешь, они вкуснее? :-)
Уверен :)
Шахерезадница
06.10.2003, 12:53
Исходное сообщение Oleg
Уверен :)
:)главное, чтоб такая рыба как я вам не попалась на блююдо:)))
Исходное сообщение SUZO
Или резиновых... :p:
Или резиновых... :p:
Не, резиновых не хочу...:303: - таких хочу!!!:roll2:
Исходное сообщение SUZO
Не, резиновых не хочу...:303: - таких хочу!!!:roll2:
Ой, а страшненькие какие... :confuse: Ну ладно, раз хочешь таких, дарю - :303:
А может, таких - :boobs: ?
Ага, и я туда же... рыбка, в смысле :)
Исходное сообщение lisenok
Ага, и я туда же... рыбка, в смысле :)
Вот, я же говорю. Лисенок тоже рыбка. :01: :dance1:
Можно опрос устроить с голосованием, кто какого знака зодиака. И статистическим путем выявить, людей какого знака зодиака больше всех.
Вот, я же говорю. Лисенок тоже рыбка. :01: :dance1:
Можно опрос устроить с голосованием, кто какого знака зодиака. И статистическим путем выявить, людей какого знака зодиака больше всех.
Полностью поддерживаю. Интересно посмотреть на результаты такого опроса. Может так узнаем влияет знак зодиака на сексуальность или нет!
Давайте! :) А Олег комментатором будет, прям как на спортивных соревнованиях.
Ой, а страшненькие какие... :confuse: Ну ладно, раз хочешь таких, дарю - :303:
А может, таких - :boobs: ?
Ужас какой, ты где таких нашла?:)
Исходное сообщение SUZO
Ну как где? Там же, где и все - в смайликах. :о)
Шахерезадница
15.10.2003, 14:52
Исходное сообщение SUZO
:)ну ты ж ей не рассказал каких именно тебе дев дарить...вот какие были..таких и подарили:)
Надеюсь сейчас мой пост не удалят:confused: :lam:
Солнце в знаке Льва говорит о характере, полном собственного достоинства. Для окружающих он кажется находящимся на возвышении.
Отличительные черты вашего характера: добросердечие, великодушие и любезность, авторитет и власть. Вы способны организовать людей на определенное дело, уверены в достижении цели. Перед вами порой открываются новые горизонты, когда, казалось бы, нет выхода. Крайняя чувствительность к критике в свой адрес бывает порой опасна. В достижении цели вашему упорству и усердию можно позавидовать.
Вы способны всегда верить в себя и свои возможности. В денежных и служебных делах проявляется редкостное благородство и честность.
Вы хороший организатор и сильный руководитель, вас сложно ввести в краску от робости или смущения. Несмотря на великодушие и душевную широту, своего противника вы готовы сровнять с землей. Для духовного и социального развития очень важна связь с богатыми и могущественными людьми.
Для Львов чувствительна любая попытка ограничения их свободы, нарушения жизненного уклада. Сразу же проявляется бурный протест, активное отстаивание своего права на свободу.
Лев хочет, чтобы о нем все думали хорошо, и все делает хорошо, и все делает для этого. Львы умеют зарабатывать и тратить деньги на удовольствия, любят роскошь до капризности.
Человек этого знака храбр и бесстрашен, никогда не бьет ниже пояса, даже тогда, когда все козыри у него на руках. Победив, великодушен к врагам. Побежденный Лев, никогда не откажется от борьбы.
Львы одеваются с превосходным вкусом. Они умеют носить вещи. Так же как и Овны, Львы любят яркие цвета, но не кричащие, а изысканные оттенки. Львы всегда следят за модой, но выбирают для себя только то, что уже апробировано временем и, безусловно, идет им. Чаще всего это одежда классического фасона, но достаточно разнообразная по стилю.
Лев – это единственный знак, который выбирает одежду и по цвету, и по фактуре, и по качеству. Любимый цвет этого солнечного знака – желтый, оранжевый, золотой, а также сочетания белого с пурпурным.
Сердце противоположно разуму. Кто много мыслит умом, тот мало чувствует сердцем. Кто живёт сердцем, тот похож на глупого. Кто живет разумом, тот похож на бессердечного. Лев живет сердцем, поэтому иногда он кажется глупым. Планета разума - Меркурий находится в падении во Льве. Когда Лев влюбляется, он может потерять разум. Любовь и разум противоположны. Когда Лев влюбляется, он может почувствовать, что он - сердце глупого человека. Но в этом нет ничего плохого, потому что в сердце глупого человека сокрыта огромная мудрость, о которой не догадывается ум.
Лев спокойно живет в мире и в своем большом сердце собирает надежды и мнения народа. Лев - это постоянный знак, который находит спокойствие в постоянстве и осуществляет в постоянстве недеяние.
За ранее сорьки,если он большой.Тоже есть чем похвалиться
:box2:
а мы ещё и Обезьяны до кучи.Гремучая смесь.Бойтесь мужики женщин Обезьян(в хорошем смысле).
Сердце противоположно разуму. Кто много мыслит умом, тот мало чувствует сердцем. Кто живёт сердцем, тот похож на глупого. Кто живет разумом, тот похож на бессердечного. Лев живет сердцем, поэтому иногда он кажется глупым. Планета разума - Меркурий находится в падении во Льве. Когда Лев влюбляется, он может потерять разум. Любовь и разум противоположны. Когда Лев влюбляется, он может почувствовать, что он - сердце глупого человека. Но в этом нет ничего плохого, потому что в сердце глупого человека сокрыта огромная мудрость, о которой не догадывается ум.
Лев спокойно живет в мире и в своем большом сердце собирает надежды и мнения народа. Лев - это постоянный знак, который находит спокойствие в постоянстве и осуществляет в постоянстве недеяние.
во как
:bj:
Исходное сообщение KMS
:)ну ты ж ей не рассказал каких именно тебе дев дарить...вот какие были..таких и подарили:)
Да. А дареному коню в зубы не смотрят. :D
Исходное сообщение Аурельчик
а мы ещё и Обезьяны до кучи.Гремучая смесь.Бойтесь мужики женщин Обезьян(в хорошем смысле).
:bj:
Ну а Крыса. Форменная. И вдобавок Близнецы (крысы-близнецы... оригинально :vamp: ).
Ну а Крыса. Форменная. И вдобавок Близнецы (крысы-близнецы... оригинально :vamp: ).
Стластна как то..брр:end:
Исходное сообщение KMS
Ну... Я вот такую хочу рядом лицезреть:)
Шахерезадница
16.10.2003, 17:14
Исходное сообщение SUZO
Ну... Я вот такую хочу рядом лицезреть:)
губа не дура:)) я кстати ее очень хорошо знаю, могу даже организовать встречу..Но она живет в Донецке:_)
Исходное сообщение KMS
губа не дура:)) я кстати ее очень хорошо знаю, могу даже организовать встречу..Но она живет в Донецке:_)
Ага, слыхали...:) Уже около года жду приезда... очень жду....:) :sun:
Колдунья
20.02.2004, 23:35
Исходное сообщение SUZO
Ага, слыхали...:) Уже около года жду приезда... очень жду....:) :sun:
Около года? :) Чё-то ты, парень, округлил... Месяца четыре, судя по хронологии сообщений. :)
А сам-то чего не съездишь? А? ;)
Cold Fire
21.02.2004, 04:43
Позвольте представиться - козерег. :horned:
Исходное сообщение Oleg
Неплохо бы... Раки сваренные с лаврушечкой и зеленюшечкой... :101: А креветки... Щас захлебнусь.
Вот, я же говорю. Лисенок тоже рыбка.
:cheer: МОЛОДЕЦ!!!
Крыса... Я тоже крыса. :p:
Исходное сообщение SUZO
Ну... Я вот такую хочу рядом лицезреть :)
Приедет к тебе звякни оК? ;)
Исходное сообщение KMS
губа не дура :)) я кстати ее очень хорошо знаю, могу даже организовать встречу..Но она живет в Донецке:_)
Проезжая мимо зайди чайку попить? Плюшками побаловаться? оК?
Колдунья
21.02.2004, 06:04
А я Водолей :056: и Змея. :)
Романтик
07.03.2004, 20:45
:lupa: ??? Жаль-жаль...:write: А вот о Львах особый рассказ. :war: Знал я двух Львиц, достаточно хорошо и долго. В сексе - почти абсолютная противоположность друг-другу. Зато "маменькены доченьки" обе до смери(надеюсь маменьки, тогда у них будет шанс измениться). А так, они "добрые, мягкие и пушистые"...:love: :love: :love:
Alexandr
06.04.2004, 23:12
Овен
Находится под покровительством планеты Марс, что означает конфликты и борьбу. Жизнь Овена разделяется на 9-летние циклы. Самые важные вехи в жизни Овена это 18-й, 27-й, 36-й, 55-й, 64-й годы жизни.
Женщина. Она артистка в жизни. Это вовсе не означает ее неискренности. Наоборот! Каждый раз она отождествляет себя с Той ролью, которую она играет. Она производит впечатление натуры богатой эмоционально, но в действительности не всегда такой является. Она не скрывает своих эмоций, жаждет игры. Она способна уверовать во все, чего сама пожелает. Отдавая себе отчет в этом, она доверяет своему мышлению. Давая выход эмоциям, она впадает в крайности. В постели она не такая хорошая актриса, как в жизни. Она, скорее, пассивна, нацелена на получение эмоций, ощущений. Сама она никогда не оказывает влияния на формирование стиля любви. Словами она способна объяснить лучше, чем языком своих чувств. Она разочаровывает мужчин, которые оценивают ее в соответствии с впечатлением, производимым в компании. Порой свои культурные навыки переносит на территорию спальни. Однако парфюмерия, прозрачное белье, свечи, лампы, чуткость никогда не дадут ей удовлетворения. Глубоко в подсознании у нее затаилось желание примитивного и грубого секса. К сожалению, ее образ жизни и поведение привлекают внимание утонченных мужчин, чутких и чувствительных, и ни один из них не может дать ей полноты счастья.
Мужчина. Выше всего в любви он ценит интригу, приключения. В его стиле таинственные телефонные звонки, старательно организованные тайные встречи и т. п. Сама “добыча” радует его гораздо меньше, чем ее завоевание. Интриги часто становятся содержанием его жизни. Он особенно склонен к тому, что характерно для многих мужчин: к беспокойству по поводу своих сексуальных возможностей. Беспокойство это почти всегда необосновано. Он охотно берет на себя роль терапевта по отношению к традиционным сексуальным неврозам женщин. Он обожает “серьезные” беседы, словесный эротизм, любит склонять, убеждать и сознательно возбуждать. Все это служит ему доказательством его собственной ценности. Он хорошо чувствует себя с нервной женщиной, сомневающейся в своей сексуальной ценности и возможностях, поскольку процесс преодоления ее комплексов страстно его возбуждает. Его возбуждают несмелые и неуверенные в себе женщины. В благоприятных условиях он может быть превосходным любовником. Он является полигамистом (может одновременно иметь несколько женщин). Ему чужда глубокая эмоциональность и увлеченность. В повседневной жизни он очень доброжелателен, общителен, вежлив и в целом всеми любимый человек. Большинство мужчин, родившихся под этим знаком Зодиака, склонно к культу вещей, снобизму, внешнему лоску и другим поверхностным методам повышения своего авторитета в глазах окружающих.
Благоприятен союз Овена со Львом, Скорпионом, Стрельцом. Неблагоприятен союз Овена с Водолеем, Козерогом, Девой.
Для Овена счастливыми являются:
числа — 9, 1, 8;
цветок — душистый горошек;
день — среда;
время года — весна.
Телец
Находится под покровительством планеты Венера, излучающей любовь. Жизнь Тельца разделяется на 6-летние циклы. Каждый шестой год с рождения решающий. В сознательной жизни очень важен период с 18 до 24 лет.
Женщина. Не имеет смысла ее обожать, преследовать, соблазнять или настаивать. Она сама избирает себе партнера и только перед ним открывает всю глубину своих чувств. С другими мужчинами она холодна, неприступна, строптива и пренебрежительна. Она капризна и требовательна, не каждый может приспособиться к ее неуравновешенности, страстности и капризности. Общение с ней требует большого терпения. Она полигамистка, то есть может одновременно иметь несколько мужчин и быть им верна. Она нуждается в многочисленности партнеров и при этом дьявольски цепко держится за каждого из них. Мужчин, которые ее не интересуют с сексуальной точки зрения, она любит дразнить. Тем же, кого выбирает сама, она в состоянии дать великое богатство сладострастных наслаждений, при условии, что партнеры не будут ее контролировать. Она относится к своему телу как к ценному инструменту, предназначенному исключительно для виртуозов. Сексом она любит заниматься долго, наслаждаясь его отдельными фазами в атмосфере полной раскрепощенности. Всегда руководствуется принципом, что секс — это наслаждение. Она продолжает оставаться возбужденной в течение нескольких дней. Примитивный секс ее не интересует.
Мужчина. Краеугольным камнем в его характере является непоколебимая уверенность в своем мужском достоинстве. Он не нуждается в подтверждении этого ни для себя, ни для других. Он также не испытывает потребности подчеркивать свое мужское достоинство сомнительными методами, такими как злоупотребление алкоголем, азартные игры, напускная грубость и жестокость, властолюбие и доминирование. Он редко влюбляется, однако во всех своих контактах с женщиной испытывает максимум эмоций. Он очень чувствителен, видит в женщине не только сексуальный объект, но и человека. Женщины, обращаясь с ним, чувствуют себя молодыми и красивыми, а также в полной безопасности. Как правило, на своем пути он не оставляет женщин несчастными и обиженными. В своей жизни ему приходится встречаться в постели со многими женщинами, однако не для того, чтобы коллекционировать свои победы. Количественное отношение к сексу ему совершенно чуждо. Его характеризует любовь к полной личной свободе, самостоятельности и независимости, а также полное нежелание подчинять себя общепринятым нормам, всему тому, что называют рутиной. В компании он обычно бывает оживленным, остроумным, у него широкий круг интересов. Он ничего не делает по принуждению. Никогда не вступает в контакты с женщинами из низких, оскорбляющих достоинство женщин, побуждений. Его цель — познавать и давать наслаждение и счастье.
Благоприятен союз Тельца с Девой, Скорпионом. Неблагоприятен союз Тельца со Львом, Водолеем.
Для Тельца счастливыми являются:
число — 6;
цвет — нежно-розовый или морской волны;
цветок — синий или розовый гиацинт;
день — пятница;
время года — весна.
Alexandr
06.04.2004, 23:17
Близнецы
Находится под покровительством планеты Меркурий. Это любопытный тип человека: обаятельный, интеллектуальный с непредсказуемыми поступками. Любить его трудно. Он старается ускользнуть из рук, оставляя тех, кто его любит, в вечной тревоге и неуверенности.
Женщина. Родившаяся под этим знаком Зодиака, редко находит счастье. Часто ее жизнь кончается трагически. Она обречена на тоску по единственному партнеру — идеалу, которого она ищет всю свою жизнь. Если же она находит свой идеал, то ее жизнь становится раем на земле, что случается крайне редко. Если она находит кого-нибудь близкого к ее идеалу, то также может быть счастлива. Обыкновенный человек, с которым она вступает в связь, не в состоянии ее понять. Временами она впадает в состояние глубокой подавленности, словно тоскует по любимому брату, который когда-то погиб. Продолжая поиски своего идеала, она бесчисленное множество раз сталкивается с полными непониманием. Она чувствительна, талантлива, но производит впечатление покинутой. И это действительно так. Она всегда привлекательна и имеет успех. Секс ей не безразличен, однако она ' ищет более содержательного партнера. Физическое наслаждение не дает ей полного удовлетворения. Желая убедиться в своей привлекательности, она меняет партнеров. Несмотря на то, что женщины этого знака мало способны любить и редко бывают нежны, у них сильная потребность быть любимыми, чувствовать вокруг себя заботу и ласку. Ужас перед одиночеством нередко доводит их до самоубийства. Они предпочитают одиночеству даже общество самых неинтересных и ничтожных людей.
Мужчина. На развитие его сексуальности очень ограниченное влияние имеет конкретный жизненный опыт, особенно в области чувственных ощущений. Он — неизлечимый романтик. Как правило, он не испытывает бурных страстей. Любая фаза любовной игры может его удовлетворить, после чего он быстро и крепко засыпает. Безумство в сексе, о котором он расспрашивает и слышит время от времени, незнакомо ему, измены жене не являются его любимым занятием, зато он любит вести хозяйство, принимать гостей, у него компанейский характер, он любит обращать на себя внимание, любит всем нравиться, веселиться.
Благоприятен союз Близнецов с Водолеем. Неблагоприятен союз с Девой, Рыбой, Стрельцом, Весами, Скорпионом.
Для Близнецов счастливыми являются:
числа — 2 или 5;
цвет — светло-желтый;
цветок — примула;
день — среда;
время года — весна.
Рак
Находится под покровительством и влиянием Луны, и это настолько обостряет его чувствительность и влияет на его душевный мир, что кажется окружающим странным и непонятным. Через каждые 20 лет Луна занимает такое же положение, как и при рождении Рака. Поэтому вехами жизненного пути у Рака являются 20, 40, 60, 80 лет и так далее.
Женщина. Настоящий секс требует такого состояния сознания, при котором самоконтроль уступает место самозабвению, самоотдаче, власти стихии и экстазу. Рак же постоянно хочет доминировать во всем, чем занимается, господствовать над окружающими и контролировать их. Эта тенденция находится в постоянном противоречии с сексом. Женщина, родившаяся под этим знаком Зодиака, не любит публично проявлять свои чувства и эмоции, поскольку воспринимает такое поведение как своеобразную форму капитуляции. У нее очень чувствительное тело, особенно грудь, нижняя часть спины и тыльная часть головы под волосами. Она стремится удовлетворить исключительно себя и поэтому нередко видит в партнере только инструмент для удовлетворения свой страсти. Она может быть превосходной для тех, кого интересует в ней только секс. В постели бывает агрессивна, легко возбуждается, проявляет инициативу и любит играть ведущую роль. Обманутая и разочарованная в сексе, она удваивает энергию в сфере профессиональной или общественной деятельности. Она очень тщеславна, может быть счастлива, если поймет, что в сексуальной жизни, желая выиграть как можно больше, надо уметь и отдавать, а не только брать.
Мужчина. Он знает себе цену. Рак не любит женщин, он считает, что они должны добиваться его. Значительную часть энергии он направляет на другие жизненные цели. За что бы он ни брался, он должен быть самым лучшим. Жажда доминирования и чрезмерное тщеславие неустанно двигают его к вершинам. Стремление достигнуть совершенства охватывает у него и сферу секса. Однако тут он и не способен на эмоциональные взлеты. Женщина никогда не сможет им полностью овладеть, так как стоит довольно низко в его иерархии ценностей. Понятие верности не имеет для него большого значения. Его жена, если она стоит с ним на одной социальной ступени, пользуется привилегией “королевы”, муж которой может иметь большой гарем, состоящий из его содержанок. Идеалом для него является не столько гарем, сколько система контактов с женщинами, которые должны быть молоды, ухожены и при необходимости жить в снятых им квартирах. Контакт прерывается, если он станет для кого-нибудь из них уж очень невыносим. Главная обязанность женщин в его глазах — быть готовыми по его призыву к встрече в постели с ним в любой момент, даже за полчаса перед вылетом самолета.
Благоприятен союз Рака с Рыбой, Скорпионом, Водолеем. Неблагоприятен союз Рака с Овеном, Девой, Козерогом, Весами, Тельцом.
Счастливыми для Рака являются:
числа — 2 или 7;
цвет — серебристый или пастельные тона;
цветок — кремовая роза;
день — понедельник;
время года — лето.
Alexandr
06.04.2004, 23:19
Лев
Находится под покровительством Солнца. Лев — центральная фигура Зодиака. Он сверкает, царит. Жизнь Льва делится на 10-летние циклы.
Женщина. Сутью ее индивидуальности является несоответствие между сексуальным влечением, которое она ощущает, и чувством, которое вызывает у мужчин. Первое — чахлое и слаборазвитое, второе — сильное и агрессивное. Она замечает, что является привлекательной, и старания мужчин овладеть ею забавляют ее, удовлетворяют ее тщеславие. Она забавляется ими, не понимая смысла этой игры, поскольку сама не испытывает желания. Любит манипулировать мужчинами. Вполне сознает свою привлекательность и пытается ее подчеркнуть. Несмотря на то, что она не испытывает страстного желания, она любит секс и легко достигает удовлетворения. Ее капризы в интимные моменты могут быть обусловлены, к примеру, заботой о сохранении своей прически. Секс не интересует ее в такой степени, как может показаться на первый взгляд. В течение всей ее жизни мужчины принимают ее за другую и многие из них досадно разочаровываются.
Мужчина. Так же как Овен, он не уверен в своих сексуальных возможностях, однако пытается обрести эту уверенность диаметрально противоположным образом. Его поступки напоминают иногда шофера маленького автомобиля, пытающегося любой ценой обогнать все другие автомобили. Если он коллекционирует или показывает кому-нибудь пикантные рисунки, то главным образом для того, чтобы создать у окружающих мнение о себе как о мужчине, который много знает и много умеет в этой области. В молодости он ведет очень интенсивную сексуальную жизнь, главной целью которой является потребность доказать самому себе, на что он способен. Он решительно переоценивает техническую сторону в сексе, поскольку не способен на глубокие ревнивости, вытекающие из подсознательной боязни, что его партнерша может встретиться с мужчиной, от которого получит такие эмоциональные ощущения, после которых он уже не будет в состоянии ее удовлетворить. Малосущественные и случайные неудачи, известные почти всем мужчинам, вызывают у него огромное огорчение. Он их панически боится и поэтому наиболее склонен к половым неврозам и временной импотенции. В среднем возрасте это может привести, несмотря на полную физическую способность, к преждевременному прекращению сексуальных контактов с женщинами и к состоянию, при котором он либо погружается в воспоминания, либо занимается самоудовлетворением.
Благоприятен союз Льва с Овеном, Стрельцом, Водолеем. Неблагоприятен союз Льва с Весами, Раком, Скорпионом.
Счастливыми для Льва являются:
число — 10;
цвет — ярко-красный или ярко-желтый;
цветок — гвоздика;
день — воскресенье;
время года — лето.
Дева
Находится под покровительством Меркурия. Дева — знак реальности, ясности, логики.
Женщина. Счастлив тот, кто любит ее и добивается взаимности. В опыте человечества трудно найти что-либо лучше и прекраснее. Она обожает секс, является последовательной и безграничной сторонницей моногамии — принадлежности одному партнеру. Ее потребности к сексу не зависят от времени дня, места и обстоятельств. Она может проявлять готовность к сексу в неправдоподобных ситуациях. Она без комплексов, готова на любые экстравагантности и эксперименты, но сугубо в интимных условиях. Секс никогда не теряет для нее свежести. Ее эмоции не противоречат ее разуму. Она стремится всегда подчеркнуть свою принадлежность партнеру легкими жестами и лаской. Если у нее нет партнера, то она страдает, поскольку жаждет близости, осязания и тепла. Ее можно легко обидеть, если отвергнуть ее ласку, поскольку она воспринимает это как проявление враждебности, несмотря на то, что понимает, что со стороны мужчины это является лишь следствием переутомления и перенасыщенности сексом. Ей трудно это понять, поскольку она сама никогда не испытывает переутомления от избытка эротических импульсов. Она в состоянии одновременно быть превосходной женой, любовницей, матерью, хозяйкой. Она верна и принадлежит только одному партнеру, поэтому может не понимать и быть нетерпимой к потребностям и желаниям ее партнера иметь одновременно контакт с другими женщинами.
Мужчина. Развитие его сексуальной индивидуальности часто бывает замедленным и запоздалым. Сексуальная жизнь его начинается довольно поздно. В ранней молодости он нередко представляет собой тип молодого человека, ставящего девушек на пьедестал. Случается, что его первой партнершей оказывается его жена, а он сам до свадьбы не осознал полностью ни своих сексуальных возможностей, ни потребностей. Он бывает склонен к чрезмерному обожанию и переоценке достоинств своей партнерши, что обусловлено отсутствием сравнения. Он является прекрасным материалом для преданного мужа и отца. Его уступчивость и привязанность приводят зачастую к тому, что он терпит полный крах, поскольку большинство женщин ждет от мужчин совершенно другого, нежели идеализации и полного самопожертвования. Спокойные и деликатные, полные энтузиазма и непрактичные, они супружескую измену совершают так же поздно, как и познают первую женщину. Случается, что только в сорок лет он полностью начинает понимать свое биологическое призвание, которое было известно его друзьям в школьные годы. С этого момента его жизнь может пойти по двум направлениям. В первом случае он открывает для себя секс, замечает, что идеализм его молодости был чистым самообманом, и в возрасте, когда его ровесники один за другим начинают “выпадать из обращения”, он начинает длительную и интенсивную сексуальную жизнь и не имеет возрастных ограничений. Однако может случиться и так, что его незаурядный темперамент так и не сможет сбросить с себя путы предрассудков, скованности и замороженности. В этом случае его ожидает разочарование, сожаление о потерянных годах молодости.
Благоприятен союз Девы с Тельцом, Козерогом. Неблагоприятен союз Девы с Близнецами, Весами, Рыбой, Стрельцом.
Счастливыми для Девы являются:
число — 5;
цвет — золотистый;
день — среда;
время года — лето.
Alexandr
06.04.2004, 23:22
Весы
Находится под покровительством Венеры. Жизнь Весов делится на 6-летние циклы. Поэтому после 18 лет важен каждый 6-й год их жизни.
Женщина. Она — жертва противодействующих сил. Физическое удовлетворение в сексе она испытывает с большой интенсивностью, но одновременно психически не способна ни насладиться, ни одобрить его. В ходе любовной игры она не умеет проявлять какую-либо инициативу. Партнер вынужден взять ее на себя полностью. При этом он может быть одобрен или отвергнут, — в зависимости от ее сиюминутного настроения. Она не любит разговаривать на сексуальные темы, поскольку не способна передать свои ощущения в “словесном измерении”. Она внешне не проявляет своего состояния возбуждения или желания, не дает сигналов и информации о своей сексуальности. Секс в ее сознании исключен из категории высших чувственных ощущений, дает ей чисто физическое удовлетворение и носит часто гедонистический характер. Она не выносит чрезмерную нежность, сентиментальность, деликатность — не ощущает этой атмосферы. После бурной ночи она может вести себя так, как будто ничего не произошло — ни ласкового слова, жеста, улыбки. Она должна осторожно подбирать себе партнеров. Самым большим ее врагом является она сама.
Мужчина. Секс является для него навязчивой идеей. Ни один другой мужчина не нуждается в сексе больше, чем он, и в то же время ни один другой мужчина не подвержен более, чем он, опасности жизни в полной фрустрации. У него никогда не возникают так называемые мужские проблемы. Его потенциальные возможности очень велики, но шансы их использовать ничтожны. Он должен быть очень осторожен в выборе партнерши. Женщины для него являются исключительно объектом секса, поэтому он не способен понять и одобрить полноту их индивидуальности. Очень немногие женщины способны мириться с таким отношением к себе в течение длительного времени. Он же непоколебимо верит, что заслуживает того, чего желает и что полагается ему в жизни. Если же жизнь не соответствует его желаниям, то он впадает в состояние отчаяния и испуга. В его воображении процедура естественного отбора носит максимальный характер. Он замечает женщину, знакомится с ней и наиболее охотно сразу же отправился бы с ней в постель, но его же опыт подсказывает, что только малый процент женщин реагирует положительно на такое его поведение. В постели он более примитивен по сравнению с другими мужчинами, но его количественные сексуальные возможности в благоприятных условиях просто поразительны.
Благоприятен союз Весов с Овеном, Водолеем, Близнецами. Неблагоприятен союз Весов с Раком, Девой, Тельцом, Козерогом.
Счастливыми для Весов являются:
число — 6;
цвет — синий, иногда красно-бордовый;
цветок — светло-красная гвоздика;
день — пятница;
время года — осень.
Скорпион
Находится под покровительством двух главных планет: Марса, с его силой и жестокостью, и могущественного Плутона. Жизнь Скорпиона делится на 6-летние циклы. Самыми важными пунктами в его жизни являются 27 и 36 лет.
Женщина. Она обладает самым сексуальным темпераментом. Любит секс и охотно признает, что она сама в нем ненасытна. Свои широкие потребности удовлетворяет при условии, что она верна своей природе и не связывает себя этическими и социальными нормами. Секс привлекает ее и как предмет и как деятельность. Он становится в ее жизни предметом культа. Воздержание может только негативно отразиться на ней. Она всегда привлекательна, причем не столько в смысле эстетической красоты, сколько особой полноты жизни. Она обладает неистощимой жизненной энергией, которую в состоянии направить на разные области деятельности. Она горда своим телом и его прелестью, заботится о нем и сохраняет в хорошей форме. Ее темперамент не ослабевает до самой старости. Она часто становится виртуозом. Те из мужчин, которые ищут в постели раскрепощенности и наслаждения, находят их именно с ней. Она может быть превосходной женой для мужчин, которые не имеют традиционных взглядов на секс в семейной жизни и на так называемую супружескую верность. Ее внебрачные связи обусловлены не недостаточной кондицией или темпераментом ее мужа, а неограниченной жаждой новых впечатлений. Если он ей импонирует и она его любит, то она будет по-своему верна ему, то есть он всегда будет у нее на первом месте. Ее сексуальные приключения будут в этом случае служить исключительно гедонистическим целям (поискам разнообразия физического удовлетворения) и никогда не нарушат существующих семейных уз. Она в состоянии отделить секс от любви, что отличает ее от большинства женщин.
Мужчина. У него сильный сексуальный темперамент, но не носящий характера навязчивой идеи. В отличие от Весов он имеет большие шансы реализовать свои потребности и желания. Превосходство над женщиной не является для него чем-то, в чем он жаждет постоянно убеждаться, и тем, что должно заново себе доказывать. Он не боится импотенции, а боится доминирования женщины и ее превосходства. В течение своей жизни он изучает не столько секс, а слабости, уязвимые места и психику женщины. Причем он это делает с напряжением, характерным для изучающего тактику противника. Его многочисленные успехи являются для него в равной степени актами триумфа и достижения в накоплении эротического опыта. Он в состоянии быть хладнокровным и изящным тактиком, игроком, превосходным актером, берущимся в случае необходимости за самые разные роли. Он умеет играть на жалости, злости, ревности, зависти, сомнениях, комплексах, материнских инстинктах, а утонченность этой игры является производной от уровня его враждебного интеллекта. Во всех остальных областях, кроме секса, в отношениях с людьми, он является сердечным, доброжелательным, отзывчивым, добрым человеком. По его мнению, женщин следует опасаться, не давать им подчинить себя, а стремиться подчинить их себе. Когда он достигает этого, он теряет интерес и выбирает себе очередную цель. В постели ему, возможно, недостает спонтанности, однако, он полностью компенсирует ее неограниченными физическими возможностями и богатой эротической программой.
Благоприятен союз Скорпиона с Раком, Рыбой. Неблагоприятен союз Скорпиона со Львом, Козерогом, Тельцом.
Счастливыми для Скорпиона являются:
число — 9;
цвет — пурпурный;
цветок — темно-красная хризантема;
день — вторник;
время года — осень.
Alexandr
06.04.2004, 23:24
Стрелец
Находится под покровительством планеты Юпитер, которая может сделать жизнь Стрельца или очень тяжелой или очень легкой. Жизнь Стрельца делится на 3-х летние циклы. Каждый 3-й год открывает новую страницу в его жизни. События развиваются с большой скоростью.
Женщина. Характерной чертой родившихся под этим знаком является жизнерадостность, сочетающаяся с любознательностью и жаждой впечатлений, в особенности сладострастных. Стрелец принимает участие во всех направлениях жизни интенсивно, с энтузиазмом. Любит сенсацию, противоестественность, смену впечатлений. Она уравновешенна, общительна, любит наслаждаться чувственными ощущениями, такими как вкус, запах, изображение, звук. Превыше всего она любит свое тело, которое является для нее превосходным инструментом для любви. Ее сексуальные возможности огромны и практически неограниченны с точки зрения как количества, так и качества. Она любит перемену ощущений, разнообразие и одарена широтой эротического возбуждения. Большая часть ее энергии предназначена для партнера, с которым она связана эмоционально и которому она, в сущности, сохраняет верность. Одновременно ее необычная общительность и сильная потребность к новым знакомствам может при определенных обстоятельствах завершиться пребыванием в другой постели. Секс привлекает ее в такой же степени, как и ее сестру Скорпиона. Она должна хорошо проверить психологические и физические возможности партнера, с которым она хочет остаться надолго. Если она выйдет замуж за мужчину со средним или слабым темпераментом, то ее ждет развод, невроз или бесконечная полоса внебрачных приключений. Она легко возбуждается, реагирует с откровенностью и энтузиазмом. Секс в ее исполнении всегда является превосходной мистерией, спектаклем.
Мужчина. Он чрезвычайно восприимчив к чувственным ощущениям. Он обожает вкусную пищу, хорошие напитки, музыку, произведения искусства, солнце, природу, общество. У него превосходный инстинкт забавы, более всего он любит женщин. Он может быть превосходным любовником и наихудшим вариантом для мужа. Он может быть прекрасным другом, откровенным и прямолинейным, но он эмоционально поверхностен. В контакте с женщинами их молодость, красота и прелести полностью захватывают его, доставляют ему разнородные ощущения, которыми он сильно и интенсивно наслаждается. Слова, звучащие как лесть и комплименты, произнесенные им в этот момент, являются правдивыми. Он, естественно, стремится к физическому контакту, и если встречаются трудности, то он не слишком близко принимает их к сердцу и не становится от этого агрессивней.
Благоприятен союз Стрельца со Львом, Овеном, Стрельцом. Неблагоприятен союз Стрельца с Девой, Рыбой, Близнецами.
Счастливыми для Стрельца являются:
число — 8;
цвет — красно-фиолетовый;
цветок — фиалка;
день — среда;
время года — осень.
Козерог
Находится под покровительством планеты Сатурн. Козерог самый выносливый и стойкий из всех знаков Зодиака. Жизнь Козерога делится на 8-летние циклы. Значит, каждый 8-й год Козерога будет, очевидно, богат на события.
Женщина. Она является жертвой очень сильных эмоций, так как не в состоянии отделить секс от любви. Она влюблена в своих партнеров. Эта тесная взаимосвязь создает ограничения и барьеры на ее пути к счастью. Вместе с тем она сексуальна и чувствительна, из-за чего сталкивается с трудностями и также часто бывает неудовлетворена. Ей нравятся не многие мужчины. Зачастую импульсивно выходит замуж в ранней молодости, быстро и внезапно влюбляясь еще до того, как сумеет понять и познать себя. При этом ей кажется, что это единственная любовь в ее жизни. Часто она уже обременена семьей, когда ее ровесницы только начинают экспериментировать в этой области. Она создана в этой области для бурных страстей. В первых сексуальных приключениях ее поражает страстное желание. Она бывает агрессивна и ревнива, однако не выносит этих черт у своего партнера. Чувство ответственности не позволяет ей бросить семью, но если это происходит, то она довольно быстро сходится с другим мужчиной, чтобы почувствовать себя обремененной новыми связями. Она достигает в сексе вершины наслаждений, известной только немногим избранным.
Мужчина. Классический Козерог является язычником. Жизнь — неисчерпаемый источник радости, счастья, и поэтому ее, по мнению Козерога, нельзя истратить зря. Жизнь является для" него самой большой ценностью. А среди ее явлений секс — самая превосходная мистерия, которую он возвышает почти до уровня религии. Для Козерога на 90 процентов — это психические, эмоциональные переживания, в которых приходится участвовать не только телу. Козерог ценит физические наслаждения, однако жаждет чего-то большего. Полное удовлетворение он получает тогда, когда может окунуться в переживания и ощущения вплоть до потери сознания. Козерог не знает секса без психических переживаний. Эмоциональная связь с одной из партнерш исключает возможность заниматься другими. Козерог бывает самым несчастным среди мужчин, зато может быть счастлив более, чем кто-либо другой. Он способен быть превосходным другом для очень немногих. Окружающие о нем мало знают, поскольку зачастую он слишком замкнут в себе.
Благоприятен союз Козерога с Девой, Тельцом, Козерогом. Неблагоприятен союз Козерога с Овеном, Весами, Раком.
Счастливыми для Козерога являются:
число — 8;
цвет — бирюзовый;
цветок — ирис или орхидея;
день — суббота;
время года — зима.
Alexandr
06.04.2004, 23:27
Стрелец
Находится под покровительством планеты Юпитер, которая может сделать жизнь Стрельца или очень тяжелой или очень легкой. Жизнь Стрельца делится на 3-х летние циклы. Каждый 3-й год открывает новую страницу в его жизни. События развиваются с большой скоростью.
Женщина. Характерной чертой родившихся под этим знаком является жизнерадостность, сочетающаяся с любознательностью и жаждой впечатлений, в особенности сладострастных. Стрелец принимает участие во всех направлениях жизни интенсивно, с энтузиазмом. Любит сенсацию, противоестественность, смену впечатлений. Она уравновешенна, общительна, любит наслаждаться чувственными ощущениями, такими как вкус, запах, изображение, звук. Превыше всего она любит свое тело, которое является для нее превосходным инструментом для любви. Ее сексуальные возможности огромны и практически неограниченны с точки зрения как количества, так и качества. Она любит перемену ощущений, разнообразие и одарена широтой эротического возбуждения. Большая часть ее энергии предназначена для партнера, с которым она связана эмоционально и которому она, в сущности, сохраняет верность. Одновременно ее необычная общительность и сильная потребность к новым знакомствам может при определенных обстоятельствах завершиться пребыванием в другой постели. Секс привлекает ее в такой же степени, как и ее сестру Скорпиона. Она должна хорошо проверить психологические и физические возможности партнера, с которым она хочет остаться надолго. Если она выйдет замуж за мужчину со средним или слабым темпераментом, то ее ждет развод, невроз или бесконечная полоса внебрачных приключений. Она легко возбуждается, реагирует с откровенностью и энтузиазмом. Секс в ее исполнении всегда является превосходной мистерией, спектаклем.
Мужчина. Он чрезвычайно восприимчив к чувственным ощущениям. Он обожает вкусную пищу, хорошие напитки, музыку, произведения искусства, солнце, природу, общество. У него превосходный инстинкт забавы, более всего он любит женщин. Он может быть превосходным любовником и наихудшим вариантом для мужа. Он может быть прекрасным другом, откровенным и прямолинейным, но он эмоционально поверхностен. В контакте с женщинами их молодость, красота и прелести полностью захватывают его, доставляют ему разнородные ощущения, которыми он сильно и интенсивно наслаждается. Слова, звучащие как лесть и комплименты, произнесенные им в этот момент, являются правдивыми. Он, естественно, стремится к физическому контакту, и если встречаются трудности, то он не слишком близко принимает их к сердцу и не становится от этого агрессивней.
Благоприятен союз Стрельца со Львом, Овеном, Стрельцом. Неблагоприятен союз Стрельца с Девой, Рыбой, Близнецами.
Счастливыми для Стрельца являются:
число — 8;
цвет — красно-фиолетовый;
цветок — фиалка;
день — среда;
время года — осень.
Козерог
Находится под покровительством планеты Сатурн. Козерог самый выносливый и стойкий из всех знаков Зодиака. Жизнь Козерога делится на 8-летние циклы. Значит, каждый 8-й год Козерога будет, очевидно, богат на события.
Женщина. Она является жертвой очень сильных эмоций, так как не в состоянии отделить секс от любви. Она влюблена в своих партнеров. Эта тесная взаимосвязь создает ограничения и барьеры на ее пути к счастью. Вместе с тем она сексуальна и чувствительна, из-за чего сталкивается с трудностями и также часто бывает неудовлетворена. Ей нравятся не многие мужчины. Зачастую импульсивно выходит замуж в ранней молодости, быстро и внезапно влюбляясь еще до того, как сумеет понять и познать себя. При этом ей кажется, что это единственная любовь в ее жизни. Часто она уже обременена семьей, когда ее ровесницы только начинают экспериментировать в этой области. Она создана в этой области для бурных страстей. В первых сексуальных приключениях ее поражает страстное желание. Она бывает агрессивна и ревнива, однако не выносит этих черт у своего партнера. Чувство ответственности не позволяет ей бросить семью, но если это происходит, то она довольно быстро сходится с другим мужчиной, чтобы почувствовать себя обремененной новыми связями. Она достигает в сексе вершины наслаждений, известной только немногим избранным.
Мужчина. Классический Козерог является язычником. Жизнь — неисчерпаемый источник радости, счастья, и поэтому ее, по мнению Козерога, нельзя истратить зря. Жизнь является для" него самой большой ценностью. А среди ее явлений секс — самая превосходная мистерия, которую он возвышает почти до уровня религии. Для Козерога на 90 процентов — это психические, эмоциональные переживания, в которых приходится участвовать не только телу. Козерог ценит физические наслаждения, однако жаждет чего-то большего.
Alexandr
06.04.2004, 23:31
Полное удовлетворение он получает тогда, когда может окунуться в переживания и ощущения вплоть до потери сознания. Козерог не знает секса без психических переживаний. Эмоциональная связь с одной из партнерш исключает возможность заниматься другими. Козерог бывает самым несчастным среди мужчин, зато может быть счастлив более, чем кто-либо другой. Он способен быть превосходным другом для очень немногих. Окружающие о нем мало знают, поскольку зачастую он слишком замкнут в себе.
Благоприятен союз Козерога с Девой, Тельцом, Козерогом. Неблагоприятен союз Козерога с Овеном, Весами, Раком.
Счастливыми для Козерога являются:
число — 8;
цвет — бирюзовый;
цветок — ирис или орхидея;
день — суббота;
время года — зима.
Водолей
Находится под покровительством Урана, что приносит удачу и удовлетворение в сексе. Если, конечно, Водолей не преступает законы природы.
Женщина. Обладает четко выраженной сексуальной индивидуальностью. Однако она редко бывает страстной или холодной и, как правило, не испытывает многих эмоций, которые доступны Скорпиону. Но всегда будет протестовать против любой попытки принизить значение секса в ее жизни. Отличается тщеславием, целеустремленностью, ее творческая натура стремится к совершенству, и поэтому часто нетерпимо относится к ошибкам других. Она может быть идеальной партнершей для сдержанного, умеренного мужчины. Бурные страсти ей недоступны. Секс в семейной жизни становится для нее ритуалом, неразрывно связанным с ночной порой. Она аккуратно повесит свою одежду, старательно умоется, причешется, надушится и наденет ночное белье. Муж будет лежать и читать в ожидании ее прихода. Поступая так, она руководствуется наилучшими побуждениями. Он же, возможно, хотел бы хоть раз обладать ею на полу, с растрепанными волосами, среди разбросанной одежды; хотя бы раз насладиться запахом ее тела вместо запаха самой изысканной парфюмерии. Она может сделать многое для него, но только не это, поскольку сама не испытывает таких потребностей. Измена супругу с ее стороны практически исключена. Ее любимым занятием является ведение домашнего хозяйства и прием гостей. Она компанейская и общительная, любит обращать на себя внимание, любит нравиться.
Мужчина. Темперамент у него скорее слабый. Он считается вполне нормальным в области секса. Женщин он считает существами менее стоящими, но, однако, не является их врагом, как Весы и Скорпион. Девушка ассоциируется у него чаще всего с “ненавистью”, которую он должен защищать. Так же как Лев, он склонен верить в наиболее абсурдные “мужские мифы”. Он один из немногих, кто отождествляет эстетическую красоту женщины с ее сексуальной ценностью, поскольку эти ценности он различает. Он считает, что секс — это одна из ошибок молодости, из которой человек вырастает, чтобы заняться серьезными делами: зарабатывать деньги, заводить семью, детей и т. д. Ничего удивительного в том, что он зачастую имеет исключительно назойливую и неудовлетворенную жену. При этом Водолей всегда считает себя обиженной стороной. Он не представляет себе, что его “максимальные достижения” в области секса не так уж велики по сравнению со средней активностью других мужчин. К своей жене он относится с большой долей снисходительности, считая, что она не полностью отдает себе отчет в своих поступках.
Благоприятен союз Водолея с Львом, Весами, Близнецами. Неблагоприятен союз Водолея с Овеном, Скорпионом, Раком.
Для Водолея счастливыми являются:
числа — 4 и 13;
цвет — зеленый;
цветок — роза;
день — суббота;
время года — зима.
Рыбы
Находится под покровительством планеты Нептун. Жизнь Рыб разделяется на 7-летние циклы. Значит, каждый седьмой год важен в жизни Рыб.
Женщина. Она — неизлечимый романтик. Ее темперамент как бы обращен внутрь нее самой. В разные периоды она создает различные образы и живет иллюзиями, общей чертой которых является их нереальность. В детстве ее восхищали сказки, а нарисованные образы являются не менее реальными, чем действительность. Ее первые знакомства — это милые, деликатные, романтические мальчики с не вполне осознанным половым влечением. Женщин, родившихся под этим знаком, можно разделить на две группы. К первой относятся те, которые устанавливают прочные связи с мужчиной, не обладающим слишком бурным темпераментом. Как правило, она живет с ним долго и счастливо. Ко второй относятся гораздо более неспокойные женщины. Вместо галантного и романтического любовника в ее воображении превалирует “пират”. Все говорят о том, что если бы у нее хватило смелости на связь с подобным мужчиной, то она, несомненно, была бы очень счастлива. Однако, как правило, она избегает настоящих “стопроцентных мужчин”, чувствуя себя безопаснее в среде мужчин со слабым характером, требующих с ее стороны опеки и снисходительности. Нередко она находит себя в роли любовницы и доверенного лица артистов, политиков, то есть людей, величие и слава которых в значительной степени зависят от ее утешения. Она боится не столько сексуальной силы настоящих мужчин, сколько опасности лишиться “защитного слоя” мечтаний и иллюзий и проверить себя как женщину. Она не может на это отважиться, поэтому ее “мальчики” остаются, а мужчины нередко с обидой уходят.
Мужчина. Он — человек, обращенный внутрь, для которого другие являются только инструментом его самоанализа. Он ведет очень богатую сексуальную жизнь, доставляя незабываемые ощущения своим партнершам. При этом, однако, он не дает им познать свой настоящий внутренний мир. Он одарен очень богатым воображением, которое известно только ему одному. Он часто любит говорить о постели, и говорит об этом чарующе, полон теплоты и эротизма, описывая красоту и прелести тела своей партнерши. Женщины, вспоминая о нем, воссоздают в своем воображении абсолютно фальшивый образ его индивидуальности. Он чувствует себя безгранично одиноким, поэтому в конечном счете в сексуальных делах он терпит поражение. Нет такой женщины, которая могла бы проникнуть в его внутренний мир и понять его действительный облик. Каждая из них до конца жизни будет вспоминать проведенные с ним минуты, в то время как он забудет обо всех и будет обладать только исключительно самим собой.
Благоприятен союз Рыб с Раком, Рыбами. Неблагоприятен союз Рыб с Девой, Водолеем, Скорпионом.
Для Рыб счастливыми являются:
числа — 3 и 7;
цвет — серый и лиловый;
день — четверг;
время года — зима.гороскоп по темет
Ну, рыбяты, вы даети... Цельный опус насчет где, когда, с кем, под какой животиной и какова цвету значить получать енто самое удовольствие... Неужели енто усе влияить?... :confuse:
У меня ентот опыт - небольшой, тоисть статистики не сваришь, но были и беленькие, и желтенькие, и черненькие - усякие (вот только "фигуристых" не было, я худеньких люблю:( ). Так че я скажу: тут ить главное - отдаваться целиком ентому любимому делу, а не науку разводить о том, значить под какой звездой и на какого цвета простынке енто делать...
И главное - чтобы, значить, искренне и с полной самоотдачей и - всего себя отдавать партнерше ненаглядной - без остатку. Тогда усе в радость независимо от цвету и вида животнаго... Мне вот так вот лично кажитсья.. хотя, может и не прав, свою маненькую точку зрения никому не навязываю. :sun:
Исходное сообщение Мишк@
Ну, рыбяты, вы даети... Цельный опус насчет где, когда, с кем, под какой животиной и какова цвету значить получать енто самое удовольствие... Неужели енто усе влияить?... :confuse:
У меня ентот опыт - небольшой, тоисть статистики не сваришь, но были и беленькие, и желтенькие, и черненькие - усякие (вот только "фигуристых" не было, я худеньких люблю:( ). Так че я скажу: тут ить главное - отдаваться целиком ентому любимому делу, а не науку разводить о том, значить под какой звездой и на какого цвета простынке енто делать...
И главное - чтобы, значить, искренне и с полной самоотдачей и - всего себя отдавать партнерше ненаглядной - без остатку. Тогда усе в радость независимо от цвету и вида животнаго... Мне вот так вот лично кажитсья.. хотя, может и не прав, свою маненькую точку зрения никому не навязываю. :sun: :ppks:
Исходное сообщение Ветер
СПАСИБКИ! :bigrose:
Исходное сообщение Романтик
:lupa: ??? Жаль-жаль...:write: А вот о Львах особый рассказ. :war: Знал я двух Львиц, достаточно хорошо и долго. В сексе - почти абсолютная противоположность друг-другу. Зато "маменькены доченьки" обе до смери(надеюсь маменьки, тогда у них будет шанс измениться). А так, они "добрые, мягкие и пушистые"...:love: :love: :love:
Я ЛЬВИЦА! да, добрые мы, белые и пушистые, но лучше не злииить!:asthanos: и мой любимый Лев.... два Льва в одной постели..... это что-то!
Исходное сообщение Мишк@
Э нет Уважаемый, позвольте с Вами не согласиться.. Чем по-вашему Астрология-наука отличается от Психологии-науки? тем что одна типа "народная ересь неподтвержденная" (пусть и иногда работает), а вторая- это научная дисциплина, современная наука, изучаемая в университетах с доказанной потребностью в специалистах в Современном Обществе. ну а в старом обществе такими специалистами были не дипломированные психологи и врачи, а знахари, гадалки и проч! но в общем-то тоже самое. просто общество поменялось, способы признания поменялись и т/д/
НО (самое главное) потребность в таких науках была и есть! логично что это значит что они нужны? :lol:
другое дело что может и правда для того чтобы один раз девушку соблазнить- то нужно просто или чтобы тебе повезло и ты ей сам понравился, или напрячь весь свой шарм и привлечь опыт и просто быстро распознать стратегию как же с ней общаться чтобы она "растаяла". Это все возможно путем или "халявы" или личного опыта общения с женщинами. Потом, при не длительных отношениях построенных на сильных чувствах и взаимо-притяжении, главное действительно как ты говоришь- отдаваться полностью и делать все на 5 баллов... но если есть хоть чутка сложностей, или отношения проходят фазу когда все бури-пофиг и становятся стабильными... то без психологии взаимоотношений характеров- уже никуда, извини!
Тогда, если науки всякие отрицать которые могут помочь- то ты типа из СВОЕГО опыта, из своих ошибок и проблем, будешь собирать статистику для себя и постепенно учиться. но может случиться так что Вы посто не дотянете пока ты-таки сам разберешься :) А Наука для чего? чтобы помочь тебе, такому вот индивидуалисту неверующему, показать что практически все проблемы/ситуации/отношения- ТИПИЧНЫ, т/е/ имеют какие-то шаблоны по которым можно распознать и помочь решить любой вопос, дать рекоммендацию и так далее... Я думаю что вопрос важности науки- вне сомнения, тем более у тебя, как у ученого! Другое дело что каждому выбирать, каким наукам верить- или в современную муру типа "американские ученые ОТКРЫЛИ что" (а дальше то что моя бабка знала всю жизнь от своей бабки и проч), или открыть книгу типа Аюрведы, или Астрологию, и увидеть что все это люди знали и поняли уже очень-очень давно...
Мораль: взаимоотношения людей- это не New Society, это не эра IT, это то что живет очень и очень давно и изучается многими-многими людьми... ИМХО с закрытыми глазами говорить что все это фигня- это просто себя позорить :bebebe: (это я не тебе лично, а вообще!)
Исходное сообщение aVg
Э нет Уважаемый, позвольте с Вами не согласиться.. Чем по-вашему Астрология-наука отличается от Психологии-науки? тем что одна типа "народная ересь неподтвержденная" (пусть и иногда работает), а вторая- это научная дисциплина, современная наука, изучаемая в университетах с доказанной потребностью в специалистах в Современном Обществе. ну а в старом обществе такими специалистами были не дипломированные психологи и врачи, а знахари, гадалки и проч! но в общем-то тоже самое. просто общество поменялось, способы признания поменялись и т/д/
.....
НО (самое главное) потребность в таких науках была и есть! логично что это значит что они нужны? :lol:
......
Потом, при не длительных отношениях построенных на сильных чувствах и взаимо-притяжении, главное действительно как ты говоришь- отдаваться полностью и делать все на 5 баллов... но если есть хоть чутка сложностей, или отношения проходят фазу когда все бури-пофиг и становятся стабильными... то без психологии взаимоотношений характеров- уже никуда, извини!
Тогда, если науки всякие отрицать которые могут помочь- то ты типа из СВОЕГО опыта, из своих ошибок и проблем, будешь собирать статистику для себя и постепенно учиться. но может случиться так что Вы посто не дотянете пока ты-таки сам разберешься :) А Наука для чего? чтобы помочь тебе, такому вот индивидуалисту неверующему, показать что практически все проблемы/ситуации/отношения- ТИПИЧНЫ, т/е/ имеют какие-то шаблоны по которым можно распознать и помочь решить любой вопос, дать рекоммендацию и так далее...
.....
ИМХО с закрытыми глазами говорить что все это фигня- это просто себя позорить :bebebe: (это я не тебе лично, а вообще!)
Вот это я получил по сусалам!
Ладно - ответ "самоопозоренного" - который, правда, все, что думал - говорил с открытыми глазами ;).
1. Науку не отрицаю.
2. К психологии, равно как и к психиатрии, отношусь с долей сомнения, так как не все в этих науках пожно разложить по "полочкам", согласно биохимическим реакциям протекающим в отдельном организме, или согласно процессам, происходящим в обществе. Таким образом, мое сомнение основано не на огульном отрицании, а на "недоразвитости" этих конкретно наук.
3. Астрологию огульно не отрицаю, но отношусь с той-же долей сомнения как и к вышеперечисленных, по той-же причине.
4. С посылкой о "типичности" согласен, проблема в том, что при некоей "типичности" индивидуальные отклонения (тут я говорю о психологии и психиатрии) настолько велики, что, к сожалению (для ученых и для врачей), невозможно все случаи втиснуть в предлагаемые уравмнения и формулы.
5. С огульным порицанием "народной ереси" мое мнение ничего общего не имеет- сам работаю над препаратами, тесно связанными с народной медициной - и есть прекрасные успехи, даже сейчас пишу business plan, оформляю патент и буду искать финансистов для выпуска продукции - так что, я как-раз "за" народ ;)
6. Согласен, что потребность была всегда - однако, если говорить точнее, то не в "науках", а в об'яснении происходящего - а делалось (и делается) это с помощью наук (таких как те-же психология [личности, межличностная, социальная, межгрупповая и т.д. и т.п.] и психиатрия), а также опираясь на религиозные учения и "справочную литературу", ну - и на астрологию и иже с ней.
7. Знахарей с гадалками в одну тарелку бросать нельзя. Знахари использовали веками накопленные знания народной медицины - что, к стати, сейчас снова популярно, и почти для каждого "народного" препарата найдено об'яснение тому, каков механизм действия. Про гадалок ничего сказать не могу - их "механизм действия" мне неясен.
8. Будучи, как я себя считаю, "здоровым скептиком", с колоссальным интересом читаю книги про Нострадамуса, про открытие "скрытых посланий" в Ветхом Завете, про невключенные "ПисАния" Нового Завета, и т.д.
Да, чуть не забыл! И в инопланетян почему-то - тоже хочется верить, как и в Атлантиду :)
могу только добавить из собственного опыта то , что самым сексуальным знаком зодиака счиатю Тельца. Земля казалось бы а хуже огня! :-) я бы полностью подтвердила написаное в гороскопах - Девы фригидны!
Исходное сообщение Julia
могу только добавить из собственного опыта то , что самым сексуальным знаком зодиака счиатю Тельца. Земля казалось бы а хуже огня! :-) я бы полностью подтвердила написаное в гороскопах - Девы фригидны!
У меня лично именно такой опыт с Девами... точнее - с одной
Исходное сообщение Мишк@
У меня лично именно такой опыт с Девами... точнее - с одной
Ну просто они очень спокойно к сексу относятся.... для них важное - семья, дети... создание уютного гнездышка и выращивание "птенцов" :) хотя наверняка тоже не всех это касается.... девушки - Девы есть?
Исходное сообщение Julia
могу только добавить из собственного опыта то , что самым сексуальным знаком зодиака счиатю Тельца. Земля казалось бы а хуже огня! :-)
Ну а зачем тебе хуже-то? :)
Исходное сообщение Julia
я бы полностью подтвердила написаное в гороскопах - Девы фригидны!
Ну не знаю, не знаю... Тебе бы моего бывшего... :069:
Ну не знаю, не знаю... Тебе бы моего бывшего... :069:
А может- спокойны только Девы-девушки, а мужики - наоборот?...
И вообще- что там сказано про мужиков-Весы?.. :koket:
Исходное сообщение Мишк@
А может- спокойны только Девы-девушки, а мужики - наоборот?...
И вообще- что там сказано про мужиков-Весы?.. :koket:
Сказано, что они мне подходят. :rol:
Сказано, что они мне подходят. :rol:
А я как раз - весы :koket:
конечно! я имела ввиду девушек! мужчины Девы на мои взгляд не испытываю проблем и живут сексуальной жизнью очень долго!"
Sea of Desire
19.08.2004, 10:58
Исходное сообщение Julia
конечно! я имела ввиду девушек! мужчины Девы на мои взгляд не испытываю проблем и живут сексуальной жизнью очень долго!"
По моему, так все мужчины довольно долго живут насыщенной сексуальной жизнью :-) !
А вообще, лучший знак - Близнецы. Неугомонные, как ветер ! Неуловимые, как воздух !!!
Исходное сообщение Sea of Desire
А вообще, лучший знак - Близнецы. Неугомонные, как ветер ! Неуловимые, как воздух !!!
:romash: Пока мы сами себя не похвалим, нас никто не оценит по достоинству! :)
Исходное сообщение Фокси
Ну просто они очень спокойно к сексу относятся.... для них важное - семья, дети... создание уютного гнездышка и выращивание "птенцов" :) хотя наверняка тоже не всех это касается.... девушки - Девы есть?
Ну вот, две недели в отпуске, а тут такие вещи про меня, можно сказать. И секс не любим, и фригидны....
Даже не знаю, пыхтеть от возмущения или еще чего сделать. Одним словом меня это не касается!!! Понятно, что каждый пытается себя похвалить и не признать, порой, каких то нелестностей. Однако уверяю, если хотя бы 30 % дев - девушек относятся к сексу так, как я, то все остальные знаки - отдыхают!!
У меня дочка старшая подрастает (скоро пять), так она сексуальна с пеленок и об отношениях с мужчинами уже сейчас фантазирует. А она дева, как и я. Хотя, возможно она просто моя дочка и не может быть другой :)
Исходное сообщение Ветер
Ну вот, две недели в отпуске, а тут такие вещи про меня, можно сказать. И секс не любим, и фригидны....
Даже не знаю, пыхтеть от возмущения или еще чего сделать. Одним словом меня это не касается!!! Понятно, что каждый пытается себя похвалить и не признать, порой, каких то нелестностей. Однако уверяю, если хотя бы 30 % дев - девушек относятся к сексу так, как я, то все остальные знаки - отдыхают!!
У меня дочка старшая подрастает (скоро пять), так она сексуальна с пеленок и об отношениях с мужчинами уже сейчас фантазирует. А она дева, как и я. Хотя, возможно она просто моя дочка и не может быть другой :)
А может - не все знаком определяется, есть и другие факторы?..
Исходное сообщение Мишк@
Конечно! :) и вообще все это очень относительно....
Исходное сообщение Фокси
Конечно! :) и вообще все это очень относительно....
Кто родился в декабре вставай и выпивай!:lam:
У меня жена близнец, жена брата - близнец, бывшая подружка - близнец, все классные любвиобильные и т.д. Близнецы вот вам всем от меня..:bigrose: А сам я стрелец:loved:
Исходное сообщение Мишк@
И я об этом. Не нужно быть такими категоричными в своих суждениях...;)
Sea of Desire
25.08.2004, 08:20
Исходное сообщение Мишк@
Как правило, знаком в большей степени определяется характер и темперамент человека, а сексуальность зависит от ряда многих др. факторов, здесь и комплексы, и детские страхи, и отношения с партнером, и, как ни банально, опять тоже воспитание ...
И потом, некоторым людям нужно некоторое время, дабы раскрыться в этом плане. Поэтому в разные периоды своей жизни, в связи с тем, что изменяемся мы, изменяется мир вокруг нас, изменяются наши вкусы и предпочтения, мы открываем для себя и для других различные уровни сексуальности... Вот и получается, что в 20 лет кто то фригиден, а в 35 - он даст такую фору !!!
А еще хотелось бы спросить, что каждый для себя понимает под словом "сексуальность" ?! Быть может мы говорим об одном, а подразумеваем разные вещи ...
Sea of Desire
25.08.2004, 08:25
Исходное сообщение Игорёк
У меня жена близнец, жена брата - близнец, бывшая подружка - близнец, все классные любвиобильные и т.д. Близнецы вот вам всем от меня..:bigrose: А сам я стрелец:loved:
Игорек, вопрос на засыпку :-) - откуда тебе знать, насколько любвеобильна жена твоего брата ;-) ?!
Игорек, вопрос на засыпку :-) - откуда тебе знать, насколько любвеобильна жена твоего брата ;-) ?!
Это наш маленький секрет!:bebe:
Sea of Desire
25.08.2004, 08:39
Это наш маленький секрет!:bebe:
Вопрос на засыпку № 2 - маленький секрет кого с кем ?! твой с братом или же , боюсь даже подумать об этом, твой с женой брата ;-) ?!
Вопрос на засыпку № 2 - маленький секрет кого с кем ?! твой с братом или же , боюсь даже подумать об этом, твой с женой брата ;-) ?!
Не бойся!:ura:
Не бойся!:ura:
...аморальный типчик:lupa:
А еще хотелось бы спросить, что каждый для себя понимает под словом "сексуальность" ?! Быть может мы говорим об одном, а подразумеваем разные вещи ...
Сексуальность (в моем понимании), это излучение от человека флюидов, пробуждающих желание, хорошее настороение, расправить плечи и жить полной жзнью. Проявляется в походке, движениях, взгляде, голосе... Если без перегибов, до с такими людьми хочется общаться и общаться, совсем не обязательно иметь с ними секс, при этом. Ты просто заряжаешься от них...
Короче трудно словами... бывает :)
Исходное сообщение Ветер
Сексуальность (в моем понимании), это излучение от человека флюидов, пробуждающих желание, хорошее настороение, расправить плечи и жить полной жзнью. Проявляется в походке, движениях, взгляде, голосе... Если без перегибов, до с такими людьми хочется общаться и общаться, совсем не обязательно иметь с ними секс, при этом. Ты просто заряжаешься от них...
Короче трудно словами... бывает :)
Ой, меня флюидом задело! ;)
Эй, кто там - не разбрасывайте флюиды направо и налево... а то тут и увернуться не успеешь!
:nn:
... Вот и получается, что в 20 лет кто то фригиден, а в 35 - он даст такую фору !!!
Ну, если говорить про женщин, то это известный факт что сексуальность разворачивается с огромной силой в период 35-45 - это как с цветком - перед тем как он окончит существование, он особенно красив ... А у мужчин - другое, тут то, что называется - "седина в бороду, бес в ребро". Если у женщин "взрыв" сексуа;ьности в упомянутом возрасте имеет физиологическую природу, то у мужчин, в основной массе - это психологическое, типа "надо успеть пока могу"...
Ну, конечно, не все одинаковы, но, в общем, картина именно такая - это по опросникам, статистически.
Sea of Desire
26.08.2004, 17:03
Исходное сообщение Мишк@
Ну, если говорить про женщин, то это известный факт что сексуальность разворачивается с огромной силой в период 35-45 - это как с цветком - перед тем как он окончит существование, он особенно красив ... А у мужчин - другое, тут то, что называется - "седина в бороду, бес в ребро". Если у женщин "взрыв" сексуа;ьности в упомянутом возрасте имеет физиологическую природу, то у мужчин, в основной массе - это психологическое, типа "надо успеть пока могу"...
Ну, конечно, не все одинаковы, но, в общем, картина именно такая - это по опросникам, статистически.
А интересно получается, согласитесь, что большинство женщин предпочитает более зрелых мужчин, тогда как, мужчины отдают предпочтение молодым девушкам, при условии, как опять же, утверждает та же статистика, что к 40 годам женщина достигает пика сексуальности... Логичнее, было бы выбрать опытную и зрелую женщину...
Исходное сообщение Мишк@
... известный факт, что сексуальность разворачивается с огромной силой в период 35-45 - это как с цветком - перед тем как он окончит существование, он особенно красив ...
помню, однажды папа подарил мне книгу "Энциклопедия для девушек" и подписал : "... Цветок красивый распустился, пусть не завянет никогда ..." . Мишкина фраза напомнила мне об этом, приятно :-) ....
А интересно получается, согласитесь, что большинство женщин предпочитает более зрелых мужчин, тогда как, мужчины отдают предпочтение молодым девушкам......
Так это биологически-детерминировано! Женщины вообще "взрослеют" раньше - и умом, и телом - потому что их биологическая цель - передача генетической информации следующему поколению, а для этого надо как можно раньше уметь выжить - то есть достичь максимальной зрелости в кратчайший срок. Не секрет что 14-летняя девочка будет по умственному и физическому развитию ровней 18-20 летнему парню (я говорю о средне-статистических особях и не имею в виду что у меня интерес к 14-летним девочкам)... . Относительно возраста у женщин. Дело в том, что одновременно с возрастающим пиком сексуальности, неимоверно возрастает у зрелых женщин и общая усталость, и твердый, зачастую негибкий и некомпромиссный характер - то, что мужчина не хочет видеть рядом с собой... . Хотю я например, встречал и 35-летних которые любую 20-летнюю за пояс заткнут - как внешне, так и по всем другим признакам - все дело в индивидуальности и в том, насколько люди подходят друг другу. Сейчас вот в Америке опять шумиха по поводу той училки, которая двух детей от своего ученика заимела. А посмотреть - так похоже у них любовь...
.......... помню, однажды папа подарил мне книгу "Энциклопедия для девушек" и подписал : "... Цветок красивый распустился, пусть не завянет никогда ..." . Мишкина фраза напомнила мне об этом, приятно :-) ....
:bigrose:
да не зависит ведь знак зодиака на сексуальность........
сейчас у меня любовник-рак, даже рачище!!!!!!это такой кайф!и от куда он всё знает!!! близнецы-класс, но далеко не все...
а я весы, очень неодинакова...иногда хоца лежать и кайфовать, как маленькое брёвнышко :shygirl: , а порой хоца затрахать его до смерти!!!!!иногда даже убегает от меня.. :dur:
Эх.... Хотел я про Бизнецов сказать , но припоздал )))
Да, девчата, мы-супер )))))
Особенно в тепле (на юге - берегись)))))
Скорпионов (по крайней мере девушек) надо было назвать кровососами, ибо они делают приятно сначала себе, а потом как получится.
И Я!
До сих пор вообще гороскопами не увлекалась... про меня все правда!
Скорпионов (по крайней мере девушек) надо было назвать кровососами, ибо они делают приятно сначала себе, а потом как получится.
Не согласен :) Полегче про скорпионш :) Весьма любвеобильны и могут так....отлюбить что маму родную не сразу вспомнишь :)
Эх.... Хотел я про Бизнецов сказать , но припоздал )))
Да, девчата, мы-супер )))))
Особенно в тепле (на юге - берегись)))))По своему опыту - не могу согласится, видать мне другие "близнецы" попадались ;)
По своему опыту - не могу согласится, видать мне другие "близнецы" попадались ;)
Олег, я про ребят-близнецов ))))
Так Олег, они ж бывают разные как небо и земля! Те что концемайские- это один человек, с одним характером... те что началоиюньские- вот это веселые ребята и девчата и пожалуй в основном про них и пишут в книгах, типа "сегодня здесь а завтра там" :D
абсолютно разные личности, но не зависимо от пола. Я лично, кроме того что увлекаюсь гороскопами лет уже 10 :lol: , так еще повидал очень много близнецов [папа-мама-три лучших друга(в разные периоды жизни)-две хороших подруги(в разные периоды жизни)-несколько начальников]. Короче пытался наблюдать достаточно, и увидел что мне они нравятся очень :D
Так Олег, они ж бывают разные как небо и земля! Те что концемайские- это один человек, с одним характером... те что началоиюньские- вот это веселые ребята и девчата и пожалуй в основном про них и пишут в книгах, типа "сегодня здесь а завтра там" :D
абсолютно разные личности, но не зависимо от пола. Я лично, кроме того что увлекаюсь гороскопами лет уже 10 :lol: , так еще повидал очень много близнецов [папа-мама-три лучших друга(в разные периоды жизни)-две хороших подруги(в разные периоды жизни)-несколько начальников]. Короче пытался наблюдать достаточно, и увидел что мне они нравятся очень :DВсё зависит даже не от времени рождения, а от среды воспитания.
Я и моя тётка родились в один день месяца, но мы обсолютно разные!(может от года зависит?)Я, очень импульсивная, но эмоции держу в себе, понимая, что если их выплеск начнётся, то врядли закончится безболезненно для окружающих...а тётка начинает сразу же бить и колотить всех, кто попался под руку-очень, кстати не свойственно для Весов...Да и вообще все люди индивиды,сексуальность зависит от темперамента!!!:fire2:
Аоуэ...
Налицо непонимания методов которыми оперируют такие науки как Психология, Статистика, та же Астрология... :shygirl:
Безусловно что все люди уникальны, безусловно что в каждом есть какие-то фишки... Но науки основанные на анализе и следующем отсюда предположении чего-то на основании данных анализа, естественно основываются на УСРЕДНЕННОМ профайле! И это ни в коем случае не задвигает личных качеств и индивидуализма... Просто предполагается на основе знания НОРМАЛЬНОГО (усредненного) распределения, присунствие того или иного качества у индивида принадлежащего к той или иной группе.
С Астрологией все еще проще даже чем с психологией! Действительно закономерности есть, те же психологические типы которые психологи пытаются "пришить" тем или иным категорям людей (выделяя людей снова по каким-то признакам в эти категории), а в астрологии отстаивается признак что большинство характеристик присущих большинству людей из группы астрологического деления людей на знаки зодиака, вероятно будут присущи и каждому индивидуму из данной группы. Иначе откуда же было взяться этим СРЕДНИМ показателям (характеристикам)?
ну в общем без занудства если, то Астрология как и любая НЕточная наука, основываясь на понятии "среднего" и "вероятностного", ничего не гарантирует, а лишь предполагает... Просто как и любая другая такая же наука, логически основываясь на усреднении выборки любой группы людей, естественно имеет права приписывать каждому индивиду этой группы наличие каких-то групповых факторов... Посему исключения здесь совсем не уменьшают вероятности срабатывания правила для "большинства усредненных".
В Астрологии, если слышали, просто говорят "ярковыраженный знак", или "ослабленный знак". а уже ПОЧЕМУ он может быть не ярковыраженный, и почему ослабленный- вот это дебри на которые можно потратить много времени и не разобраться (составить индивидуальный гороскоп человека по часу рождения, месту рождения и так далее)... а для большинства людей достаточно и просто прочитать про Психологические Типы людей того или иного знака, чтобы с определенной долей уверенности (больше 50%) предсказывать реакцию человека того или иного знака на те или иные жизненные обстоятельства...
не слишком занудно получилось? :dur:
Да и вообще все люди индивиды,сексуальность зависит от темперамента!!!:fire2:
логика? :lol:
а кто спорит что сексуальность зависит от темперамента... а вот от чего зависит темперамент? :) Вот об этом и говорим тут... Один из вариантов- это то что темперамент основывается на неком "психологическом типе", или даже может это и есть тоже самое что пс. тип (я просто не помню как это в психологии что от чего). а среда воспитания и другие внешние факторы безусловно накладывают отпечаток на то как индивид ПРОЯВЛЯЕТ свои эмоции, но уж поверьте не на то как он их чувствует! Не возможно воспитанием сделать ранимого человека роботом... Возможно сделать так чтобы он ПРОЯВЛЯЛ свои эмоции так как требуется, например в Армии :lol:
но при этом в душе человек такой какой он есть... (каждый индивидуален :lol: но с той или иной долей вероятности наследует некоторые качества от усредненного абстрактного образа своего психологического типа).
а кто спорит что сексуальность зависит от темперамента... а вот от чего зависит темперамент? :) Вот об этом и говорим тут... Один из вариантов- это то что темперамент основывается на неком "психологическом типе", или даже может это и есть тоже самое что пс. тип (я просто не помню как это в психологии что от чего). а среда воспитания и другие внешние факторы безусловно накладывают отпечаток на то как индивид ПРОЯВЛЯЕТ свои эмоции, но уж поверьте не на то как он их чувствует! Не возможно воспитанием сделать ранимого человека роботом... Возможно сделать так чтобы он ПРОЯВЛЯЛ свои эмоции так как требуется, например в Армии :lol:
Все изменяется кроме кроме конечности бытия!
но при этом в душе человек такой какой он есть... (каждый индивидуален :lol: но с той или иной долей вероятности наследует некоторые качества от усредненного абстрактного образа своего психологического типа).бывает и так, что человек просто забывает о своих мироощущениях-становится таким, каким его хотят видеть, начинает верить в то, что он именно такой. бывает, что маленького челоаека в детстве ломают родители, лепят его...и он начинает верить в то, что он слаб, появляется масса комплексов. у меня в семье так произошло с родственником, он не может пережить какие-то мелкие потеря, считает, что не способен на большее, думаю и сексе он так же не уверенно себя чувствует, как и по жизни. меня тоже пытались сломать, но наверное поздно это затеяли (после 5-6 лет), а в этом возрасте можно только перевоспитать, что гораздо сложнее. Я человек с кучей комплексов, но борюсь с ними, показывая их;как в шарже-превращаю их в достоинства. и в постели чувствую себя самой-самой!!
Граждане! а скажите про женщин-Ракинь то хоть ...........хоцца помурлыкать про себя.......порадоваться хза то, что я такая есть:-):roman:
Такая вот вся милая, любящая мужчин......
Граждане! а скажите про женщин-Ракинь то хоть ...........хоцца помурлыкать про себя.......порадоваться хза то, что я такая есть:-):roman:
Такая вот вся милая, любящая мужчин......
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. :) Так что, валяй, сама рассказывай, какая ты страстная, сексуальная, любящая и так далее. :D
Заодно и помурлычешь.
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. :) Так что, валяй, сама рассказывай, какая ты страстная, сексуальная, любящая и так далее. :D
Заодно и помурлычешь.
Хочется услышать от тех, кто с женщинами-Раками был или в настоящий момент пребывает.......какие они? что из себя представляют?
А то я щас понапишу, что вся растакая.....мадам Брошкина......кто ж поверит то?:dur:
Хочется услышать от тех, кто с женщинами-Раками был или в настоящий момент пребывает.......какие они? что из себя представляют?
А то я щас понапишу, что вся растакая.....мадам Брошкина......кто ж поверит то?:dur:
А если напишут, что не понравилось? :) А так ты объяснишь все преимущества и расскажешь некоторые приятные особенности.
Такая вот вся милая, любящая мужчин......про женщин ракинь не могу сказать...у меня мужчина - РАЧИЩЕ. Очень пылкое создание, легко понимает(без слов) чего хочется. Нежность неисчерпаема, любит эксперименты. Я ДОВОЛЬНА
ёще как влияет...
Я Скорпион,в асценденте Близнецы, а по -китайски - змея и люблю Весы
А он ,ко мне никак - потребитель без обязательств. Напишите про мужиков Весов,у которых День рождения 16.10.
:shygirl:
Малышуля
15.05.2005, 14:07
ёще как влияет...
А он ,ко мне никак - потребитель без обязательств. Напишите про мужиков Весов,у которых День рождения 16.10.
:shygirl:
Желаю не связываться с мужиками Весами,т.к. сама Весы и было у меня несколько Весов и это действительно так,как ты говоришь насчет потребителя,Весы всегда как будто бы немного холодны,эгоистичны и отдалены от партнера.Хотя если бы он в тебя влюбился,ты бы была на 7 небе.Они очень любят,чтобы их обожали и ублажали (хотя это,наверное, все любят).
А тебе для полной страсти нужны Раки или Рыбы или на крайняк Девы или Тельцы.
ёще как влияет...
:shygirl:блин, у мя есть знакомый весы, рожденный 17.10., молодой, эгоистом был, а сейчас остепенился, живет с девушкой уже где-то 4года, он ее на руках носит....я сама весы...могу сказать, что мы скрываем свои эмоции, т.к. по натуре очень спокойны и уровновешанные...по себе знаю, что отношениям отдаемся полностью, если любим, ну а если нет чувств, то простите врать - не наше...
могу еще сказать, что скорпионы очень сложные люди, темперамент!!! скорпишатам очень подходят тельцы-это точно, ))
Желаю не связываться с мужиками Весами,т.к. сама Весы и было у меня несколько Весов и это действительно так,как ты говоришь насчет потребителя,Весы всегда как будто бы немного холодны,эгоистичны и отдалены от партнера.Хотя если бы он в тебя влюбился,ты бы была на 7 небе.Они очень любят,чтобы их обожали и ублажали (хотя это,наверное, все любят).
А тебе для полной страсти нужны Раки или Рыбы или на крайняк Девы или Тельцы.
Не согласен!!!! :)
По себе знаю, весы с себеподобными легко находят общий язык... И не только...
По себе скажу, мне посчастливилось быть знакомым с женщинами разных знаков, но как ни странно самые сильные чувства я испытал к Львицам, хотя к гороскопам отношусь скептически
Самые сексуальные - это стрельцы!!!!!На мой взгляд , конечно))
Малышуля
16.05.2005, 21:36
По себе скажу, мне посчастливилось быть знакомым с женщинами разных знаков, но как ни странно самые сильные чувства я испытал к Львицам, хотя к гороскопам отношусь скептически
Да Весы вообще со всеми находят общий язык!Но мужчина-Весы для меня-сложноватый человек.А на счет Львов - сущая правда,у меня самый классный в жизни любовник,с которым у меня просто жгучая страсть - это Лев,вот и не верь потом в гороскопы!!!!
Львов_Alex
17.05.2005, 00:46
По-моему,совершенно не влияет...По крайней мере в моем случае - сколько не читал про свой знак(я Скорпион) - ничего не совпадает.Это преимущественно девушки увлекаются гороскопами,а по-моему - ерунда...
ойййй. :sgirl: :romash:
так приятно почитать(просто Львы обычно очень гордятся что они- Львы... и я не исключение, каюсь :) )
Малышуля
17.05.2005, 01:20
По-моему,совершенно не влияет...По крайней мере в моем случае - сколько не читал про свой знак(я Скорпион) - ничего не совпадает.Это преимущественно девушки увлекаются гороскопами,а по-моему - ерунда...
А то,что на форуме так много Скорпионов (как мне показалось) не является ли подтверждением того,что в гороскопах характеризуют Скорпионов,как самых сексуально озабоченных людей ;)
Кстати,очень было бы полезно для мужчин иногда почитать характеристику знака его подруги,а то вертят эти подруги ими,как захотят (а всё потому,что гороскопы читают)
Я думаю знак зодиака влияет на сексуальность только в том случае , если человек в это верит..
По себе скажу, мне посчастливилось быть знакомым с женщинами разных знаков, но как ни странно самые сильные чувства я испытал к Львицам, хотя к гороскопам отношусь скептическида все почему говорят о знаках зодиака, но ведь еще вбольшую роль играет год! знаю одного "льва" - спорящий, но добрый)) должен быть, но вот родился он еще и в год тигра!!ОГНЕОПАСНАЯ смесь, должна сказать...но очень преданн в отношениях, сложно на что-то решается, но доводит все до конца, да и девушкас ним рядом, думаю, будет очень счастлива...
да и вообще мы можем судить только о каких-то общих качествах того или иного знака, ну а если ссумировать год, возраст, среду воспитания и пр. факторы, то предсказать человека практически невозможно!
да все почему говорят о знаках зодиака, но ведь еще вбольшую роль играет год! знаю одного "льва" - спорящий, но добрый)) должен быть, но вот родился он еще и в год тигра!!ОГНЕОПАСНАЯ смесь, должна сказать...Не думаю, вот я например Лев зодиаком и родилась в год Дракона, И что?
Спакойная как удав...
да и вообще мы можем судить только о каких-то общих качествах того или иного знака, ну а если ссумировать год, возраст, среду воспитания и пр. факторы, то предсказать человека практически невозможно!
полностью согласна:appl: :appl:
плюс ко всему, сексуальность и у одного человека может варьировать в течение определенного промежутка времени и зависеть от кучи причин! Так что определенно, знаки зодиака тут ни при чем!
плюс ко всему, сексуальность и у одного человека может варьировать в течение определенного промежутка времени и зависеть от кучи причин! Так что определенно, знаки зодиака тут ни при чем!
Я согласна с Таней, но не согласна с Вами. Личность человека складывается из множества факторов, и дата его рождения очень даже при чем!
Опять про Весы.
Он таки любит меня - я это знаю.
Но инертность и меланхоличность его меня гасят. Он так боиться говорить о своих чувствах, и его не раскрутить.
Он либо отмалчиваеться, либо дипломатическим ходом уходит от проблемы
Пока сказал, что любит- 1,5 года прошло:dur:
Я просто и с ним не могу и без него так тоскливо.
И всё это длиться 3 года...
Малышуля
17.05.2005, 23:42
Опять про Весы.
Он таки любит меня - я это знаю.
Но инертность и меланхоличность его меня гасят. Он так боиться говорить о своих чувствах, и его не раскрутить.
Он либо отмалчиваеться, либо дипломатическим ходом уходит от проблемы
Пока сказал, что любит- 1,5 года прошло:dur:
Я просто и с ним не могу и без него так тоскливо.
И всё это длиться 3 года...
:ppks: Да,для Весов это и впрямь проблема - не любим мы показывать чувств! Иногда даже и хочется,а язык не поворачивается.Я в любви признавалась только одному мужчине в жизни - моему мужу и то через 4 месяца после его признания,зато теперь часто говорю ему об этом.Вообще Весы никогда не показывают,что они к кому-то привязаны,оттого многие мои мужчины думают,что я к ним абсолютно безразлична,хотя это не так.Был у меня парень Весы,так он просто сводил меня с ума своим безразличием (ещё большим,чем у меня).Я психовала,уходила,а он в ответ смотрел на меня тупым взглядом и возвращалась обратно.В итоге я ему поднадоела и он пропал.И так получилось,что я стала встречаться с его другом (ныне моим мужем),вот тут-то он и забегал вокруг меня да было поздно.Так что может стоит так попробовать,хотя весьма рискованно...
Львов_Alex
17.05.2005, 23:54
Читал я про свой знак,и не раз,и пользы с этого никакой не было - ну не совпадают эти характеристики с моим характером!Даже девушки - завзятые поклонницы гороскопов признают это...Видимо я нетипичный Скорпион:)
Хотя ради справедливости должен заметить,что эти данные полностью или почти полностью совпадает с характером моей мамы - она тоже Скорпион(видимо настоящий).Но хоть у нас знак один,люди мы совешенно разные.
Малышуля- ты права!
Надо немного поманипулировать
Наверное Весы бояться бурной страсти скорпионов.
Я его уже 2 раза продинамила ( тяжело было это сделать) и вижу, что зарыпался.
Каждый раз перед встречей я находила повод типа, прелесть моя, я не могу тебя увидеть - болею...
Буду делать всё хитренько и ласково... Я же психолог:fire2:
[QUOTE=Малышуля]:ppks: Да,для Весов это и впрямь проблема - не любим мы показывать чувств! ... QUOTE]
Согласен, что Весы иногда откровенно не торопятся с принятием решений... :)
Но в этом вижу и плюс,- мне кажется есть склонность видеть ситуацию в целом, так сказать со всех сторон...
хотя эта некоторая нерешительность иногда самого бесит...
опять же думаю, это не правило. скорее все это следствие того, как происходило становление человека, как он научился понимать себя, проявлять свое Я, свою волю (интра/экстра...).
насчет проявления чувств, скажу, что несмотря присущие мне вышеописанные качества я никогда не скрывал свои чувства... причем чем сильнее огонь, тем откровенне, глубже и сильнее проявлялся он в моих поступках...
не уверен, что это связано с годом (Дракон), думаю открытость зависит от мировоззрения и умения себя проявлять. причем этот процесс становления естесственный и не всегда по-моему можно его подтолкнуть провокациями
и Львы (Львицы) бывают разные... ;)
и взрыв, и волна...
и штиль, тишина...
все это лишь мое личное мнение непрофессионала и не психолога.
Малышуля
18.05.2005, 11:12
Малышуля- ты права!
Надо немного поманипулировать
Наверное Весы бояться бурной страсти скорпионов.
Я его уже 2 раза продинамила ( тяжело было это сделать) и вижу, что зарыпался.
Каждый раз перед встречей я находила повод типа, прелесть моя, я не могу тебя увидеть - болею...
Буду делать всё хитренько и ласково... Я же психолог:fire2:
Тут,как говорится, и к доктору не ходи (в данном случае,к психологу).Эти приемы для всех действенны,не только для Весов.Можно ещё мельком намекнуть,что он у тебя не один и есть кто-то ещё,но делать это надо очень аккуратно,без всякого намёка на интим,чтоб не выставить себя шлюшкой.А говорить лучше,что не болеешь,а имеешь какие-нибудь очень важные,но интересные дела
Малышуля
18.05.2005, 11:16
[QUOTE=Nobody][QUOTE=Малышуля]:ppks: Да,для Весов это и впрямь проблема - не любим мы показывать чувств! ... QUOTE]
Согласен, что Весы иногда откровенно не торопятся с принятием решений... :)[QUOTE]
Да уж помоему,не иногда,а всегда.Для меня - решить что-то - целая проблема.А даже,если что-то решу и сделаю,так хочу ещё потом и целый день анализирую,надо было или нет...
[QUOTE=Nobody][QUOTE=Малышуля]:ppks: Да,для Весов это и впрямь проблема - не любим мы показывать чувств! ... QUOTE]
Согласен, что Весы иногда откровенно не торопятся с принятием решений... :)[QUOTE]
Да уж помоему,не иногда,а всегда.Для меня - решить что-то - целая проблема.А даже,если что-то решу и сделаю,так хочу ещё потом и целый день анализирую,надо было или нет...я тоже весы...для меня принять какое-то решение, в принципе, легко, но моя проблема в том, что я слишком много думаю...я встречаюсь с парнем уже второй год, пока не было никаких вопросов о счастливом будующем, пока все было легко, меня устраивало...а теперь, когда человек хочет добиться от меня конкретики...блин, меня это пугает и отталкивает...
и наша с ним"совместимось" полностью совпадает(как сказано в гороскопе)...он-домашний, ...., а я-как птица в полете, мне необходим движняк, новые знакомства, мне необходимо чему-то учиться, что-то делать, а не тупо сидеть по вечерам у телека...
хотя я не исключаю того, что я просто еще не готова к чему-то серьезному...но мучает вопрос! вопрос над которым я думаю уже полгода, встретится ли мне в жизни человек, который будет любить меня также?!, это мой страх...
плюс ко всему, сексуальность и у одного человека может варьировать в течение определенного промежутка времени и зависеть от кучи причин! Так что определенно, знаки зодиака тут ни при чем!знаки зодиака-это очень умная вещица, имея хотя бы общее представление о человеке, по-моему, на много проще с ним общаться...и гороскопы помогают в этом...не зря ведь, даже на работу, порой, устраиваешься, спрашивают о знаке(я с этим не единожды столкнулась))
сексуальнось...что мы понимаем под этим словом?..это ведь какая-то аура, энергетика, исходящая от человека...мы привыкли говорить о сексуальности по внешнему фактору, но насамом деле-это какие-то невидимые волны...в совокупности со взглядом, манерами, и пр., а это уже "школа"...я знаю девчонку: красивая, шикарная фигура, волосы и т.д., но назвать ее сексуальной...ведь не в разрезе дело...
могу сказать о себе...угловатая...курносенькая...плоскенькая...но нм меня обращают внимание, многие мужчины говорят, что я сексуальна...именно после прочтения гороскопа..я начала учиться быть девушккой( а не девочкой в рванных джинсах))) поняла, что есть во мне кое что, что действительно красиво...поняла, что комплексы-это пустота, которая ведет в темноту, ...
знаки зодиака-это очень умная вещица, имея хотя бы общее представление о человеке, по-моему, на много проще с ним общаться...и гороскопы помогают в этом...не зря ведь, даже на работу, порой, устраиваешься, спрашивают о знаке(я с этим не единожды столкнулась))
сексуальнось...что мы понимаем под этим словом?..это ведь какая-то аура, энергетика, исходящая от человека...мы привыкли говорить о сексуальности по внешнему фактору, но насамом деле-это какие-то невидимые волны...в совокупности со взглядом, манерами, и пр., а это уже "школа"...я знаю девчонку: красивая, шикарная фигура, волосы и т.д., но назвать ее сексуальной...ведь не в разрезе дело...
могу сказать о себе...угловатая...курносенькая...плоскенькая...но нм меня обращают внимание, многие мужчины говорят, что я сексуальна...именно после прочтения гороскопа..я начала учиться быть девушккой( а не девочкой в рванных джинсах))) поняла, что есть во мне кое что, что действительно красиво...поняла, что комплексы-это пустота, которая ведет в темноту, ...
Танюш, получается, что ты сама себе противоречишь...:confuse:
Я согласна, что гороскопы достаточно точно могут охарактеризовать характер, поведение, и т.п. человека... Хотя как и в психиатрии нет чистых психотипов (практически нет), так и вряд ли (ИМХО) бывают люди на 100% соответствующие описанию знака в книжке... :) Но разве не ты тут же пишешь, что сексуальность - это нечто неуловимое, исходящее или не исходящее от человека... Я думаю, что этот Божий дар, не может быть связан с гороскопами...Ну это примерно то же самое, что сказать, что все Стрельцы или кто-то еще талантливые?... Но ведь так не бывает - талант либо есть либо его нет, и от знака зодиака это никоим образом не зависит!:)
Либо давайте опеределимся, что будем подразумевать под сексуальностью...
Просто желание и возможность заниматься сексом или.....:confuse:
Танюш, получается, что ты сама себе противоречишь...:confuse:
Я согласна, что гороскопы достаточно точно могут охарактеризовать характер, поведение, и т.п. человека... Хотя как и в психиатрии нет чистых психотипов (практически нет), так и вряд ли (ИМХО) бывают люди на 100% соответствующие описанию знака в книжке... :) Но разве не ты тут же пишешь, что сексуальность - это нечто неуловимое, исходящее или не исходящее от человека... Я думаю, что этот Божий дар, не может быть связан с гороскопами...Ну это примерно то же самое, что сказать, что все Стрельцы или кто-то еще талантливые?... Но ведь так не бывает - талант либо есть либо его нет, и от знака зодиака это никоим образом не зависит!:)
Либо давайте опеределимся, что будем подразумевать под сексуальностью...
Просто желание и возможность заниматься сексом или.....:confuse:эт я наверное мысли свои как-то сумбурно излогаю...
так о зависимости каких-то качеств от знака зодиака..:я думала...может и не зависит..но все таки! легче угадать интересы, ...человека, зная его знак...понимаю, конечно, что это не более чем исследования, понимаю, что один знак все равно всегда разный....но общие характиристики..
когда училась, у нас компания собралась (весы 5 чел, и неск. др.)и мы все очень похожи...конечно сильно влияет среда воспитания, полнота семьи и мн.др., но!
если интересно, почитай про наш знак (полностью я), только зависит еще кто рядом с тобой...у меня парень -рачок, недавно почитала гороскоп совместимости...я меняюсь рядом с ним (становлюсь разумом))))
а на счет сексуальности ты скорее всего права..наверное не влияет(но судя по мне..влияет), хотя опять же я многому училась сама, просто гороскоп подтолкнул меня к этому....я недавно разговаривала со знакомым (мужчиной в возрасте), сказал, что хотеть можно тоже по-разному: бывает дикость и порыв ( в основном, когда вызывающая одежда, параметры и пр.; а бывает интерес, ).
я, например, замечала такую странность..с подругой в баре..она: декольте, юбочка,...я- кофточка под горло(грудь дома забыла), юбка миди,..на кого из нас должен обратить внимание человек?, а получалось, что на меня....я ( себя люблю безумно)не красавица, но..есть во мне что-то..кто говорит, что в глаза мне лучше не смотреть)) кто-то поражен моей непосредственностью,....но за последний год семь мужчин признали меня самой желанной))) забавно.....ведь я этого не хотела!!!!
( упс, снова сумбур? просто работа отвлекает))
[/QUOTE] только что прочитала про рака....у меня парень рачок...а я -весы..
что хочу сказать..сложно мне с ним..сложно, потому что он порой не может принять сам решения, я , как мамка к которой он бежит советоваться, мне это нравится, но порой до такой глупости доходит........он не може принять того, что я не могу жить без флирта, что мне нравится, когда меня хотят другие мужчины....
читала, что наши знаки не совместимы...
да и сама не могу решить нужен ли он мне или нет...говорит, что любит и я это чувствую, но иногда мне кажется, что он ничего не может мне дать...
он постоянно чего-то хочет, но чаще это не более чем слова...
еще меня раздрожает то, что ему безумно нравится меня бесить, говорит, что в такие моменты я прекрасна....стараюсь не реагировать на его провокации, а порой и колочу его...........вот никогда бы не поверила, что я способна на такое.....
(я снимаю квартиру с подругой) вчера, например, он приехал с другого города( не виделись месяц), открыл дверь, а там два мужика ( ночевал один, знакомый подруги,т.к. пойти некуда было). я, конечно, понимаю реакцию моего мужчины, увидев такое!! но реакция!!!!позвонил ко мне на работу, наговорил всякого.........
вроде разобрались.....опять же беспокоит то, что он решил уйти от меня, потом признался, что любит, снова решили расстаться, а потом безумный секс, снова доставания случившимся.....
получается, что когда ему хочется, он любит и готов говорить только об этом, как только получил желаемое, начинается мозгопромывание...
устала от его реакций на все, что происходит, порой устаю от него....не могу сказать, что люблю его хоть чут - чуть..........но и потерять его будет не приятно...
А у меня были три Близнеца,все одинаковые какие-то,хотя не со всеми дошло дело до постели.
А вот бывший мой Скорпион был настоящим бревном,из-за этого наверно и не сошлись.
Нынешнего парня я очень люблю,и мы с ним отлично сошлись в сексуальном плане,и он тоже скорпион.
:adore:
Малышуля
26.09.2005, 19:27
А я вот обожаю Львов и всё тут, какими бы они себялюбами и самолюбовальцами не были. Если женщина хочет чувствовать себя королевой в постели, да и по жизни, ей - к мужчине-Льву!!! Обожаю! :kiss2:
А я вот обожаю Львов и всё тут, какими бы они себялюбами и самолюбовальцами не были. Если женщина хочет чувствовать себя королевой в постели, да и по жизни, ей - к мужчине-Льву!!! Обожаю! :kiss2:Любопытно, хотя нет...
Действительно, хочешь королевой себя ощущать, то действительно - ко львам.
Просто мне встречались представители этого знака больше на котят похожие... женщину боготворят, вот только сами - очень мягкие, слишком....
Мой молодой человек...бывший.. Лев.
И я тоже...Львица:)
Любопытно, хотя нет...
Просто мне встречались представители этого знака больше на котят похожие... женщину боготворят, вот только сами - очень мягкие, слишком....
Не могу сказать, что они такие уж слишком мягкие котята...(по крайней мере, которые мне встречались)
Славянин
26.09.2005, 21:54
Любопытно, хотя нет...
Я начинаю думать, что рассуждения в этой ветке не лишены смысла.
Малышуля
26.09.2005, 23:01
В каком смысле?
Если насчет - очень нежные, согласна, но мне именно это и нравится.
А насчет мягкости по жизни не сказала, просто в моём сочетании Лев - повелитель.
Но вполне может быть, что с другими знаками - по-другому. Вот, например, насколько я заметила (мне встречались 2 такие пары, как у Фокси ) - плохое сочетание знаков.
Славянин
26.09.2005, 23:10
Не могу сказать, что они такие уж слишком мягкие котята...(по крайней мере, которые мне встречались)
Это потому, что тоже львица. С тобой можно расслабиться. А с другими вечно приходится держать себя в лапах. Не сломать бы чего-нибудь и не откусить случайно.
Француженка
26.09.2005, 23:27
Это потому, что тоже львица. С тобой можно расслабиться. А с другими вечно приходится держать себя в лапах. Не сломать бы чего-нибудь и не откусить случайно. а овны, что ты думаешь об их сексуальности?
Малышуля
26.09.2005, 23:43
а овны, что ты думаешь об их сексуальности?
Не знаю, как женщины...Но вот с мужчиной-Овном страсти у нас кипели нешуточные!!! Как вспомню...:rolleyes:
Но это немного не моё. Чересчур грубоват, упрям и резок.
Француженка
27.09.2005, 00:07
Не знаю, как женщины...Но вот с мужчиной-Овном страсти у нас кипели нешуточные!!! Как вспомню...:rolleyes:
Но это немного не моё. Чересчур грубоват, упрям и резок.
для мужчины такая характеристика звучит как похвала
а у кого был опыт с женщиной-овном, что вы думаете?
Славянин
27.09.2005, 00:34
а овны, что ты думаешь об их сексуальности?
А у меня не такой большой опыт, чтобы делать выводы. Немного у меня было женщин. А женщины-овена ни разу не было.
А вообще запомнились львица (кажется, я этим уже делился, лучшая ночь в моей жизни, правда, единственная), водолейка, рак. Это приятные впечатления в порядке убывания.
Неприятные - две скорпионши (в разное время). Был счастлив, когда от них избавился. Причём, одна в постели была скучна, другая очень опытная, чувственная и изобретательная, но не нравилась мне, потому как типичная активная лесбиянка.
Малышуля
27.09.2005, 00:52
а у кого был опыт с женщиной-овном, что вы думаете?
А ты-то сама что думаешь? Неужели не знаешь о себе сама. Ведь каждый человек, в принципе, знает уровень своего сексуального потенциала или нет?
Но вполне может быть, что с другими знаками - по-другому. Вот, например, насколько я заметила (мне встречались 2 такие пары, как у Фокси ) - плохое сочетание знаков.
ММ! не могу сказать что плохо!=)) такую саванну устраивали- сплошная гармония)))))
Localised by Lomonosovsky HN