PDA

View Full Version : Молодые люди, вопрос к вам!

I_LoveYou
04.07.2002, 00:02
Согласны ли вы с тем мнением, что если девушка хочет как можно дольше быть со своим молодым человеком, нужно как можно чаще заниматься с ним сексом и исполнять его желания?

Искандер
04.07.2002, 05:13
Исходное сообщение I_LoveYou
Согласны ли вы с тем мнением, что если девушка хочет как можно дольше быть со своим молодым человеком, нужно как можно чаще заниматься с ним сексом и исполнять его желания?

Добрый день!
Я лично с этим не согласен!!! Он вас не любит!!!:love:

Kvazimodo
04.07.2002, 14:30
Нужно в любом случае как можно чаще заниматься сексом и исполнять желания друг друга. А продолжительность отношений тут не причем.
Хотя сама посуди - если девушка будет очень редко давать парню и вести себя эгоистично, то если их такие отношения будут продолжаться длительное время, значит парень - дятел, каких поискать надо.

TJSergio
04.07.2002, 15:50
Ну сами посудите:
4 раза в день заниматся любовью?!
Покажите мне такого мужчину!

Следствие: Мужчина такого не скажет ни когда, если у вас "занятие любовью" бывает раз в день, скорее даже наоборот, начнет придумывать причины как бы этого избежать.

Ну, конечно, "заниматся любовью" редко тоже плохо, даже катастрофично. Следствие данного шага - измена, нервозность, безпричинное недовольство.

По личному опыту (и опыту друзей) могу сказать, что раз в день, удовлетворяет любого среднестатистического мужчину.
Но эти цифры нельзя использовать как инструкцию, т.к. многое зависит от конкретной пары.

Один мой знакомый просто "стонет" от того, что его возлюбленная "требует" секса через день... Они растались через 1,5 года.

У меня секс в состовляет от 5 до 11 раз (среднем 6) в неделю, и я простро страшно доволен. Эт очень хорошая разрядка и способ снять стресс.

В заключение:
"Пережмете" сексом - вызовите негативную реакцию.
Если мало секса - вызовите раздрожение и все вытекающие...

Самое лучшее, спросить партнера. Если тот режим который он предлагает не сильно устраивает, не стоит сразу заканчивать с ним отношения. Для начала попробуйте, а если и в самом деле это станет претить ВАМ, ну ... нас 5/2 миллиарда :)

Если же сексу мешают житейские проблемы... тут уж ни чего не скажешь, но уж точно не для этого форума ;)

I_LoveYou
04.07.2002, 16:22
Исходное сообщение Искандер

Добрый день!
Я лично с этим не согласен!!! Он вас не любит!!!:love:

Дело пока не в том:любит или нет. Мне просто интересно мнение мужчин по этому вопросу для дальнейшего опыта.:girl:
Но спасибо за ваше мнение!

Дэв
04.07.2002, 18:14

Ерунда какая! Ну, впрчем, для отношений между господином и наложницей в самый раз...:ass:

Дэв
04.07.2002, 18:22
Исходное сообщение Kvazimodo
Хотя сама посуди - если девушка будет очень редко давать парню и вести себя эгоистично, то если их такие отношения будут продолжаться длительное время, значит парень - дятел, каких поискать надо.

Пусть вместо "давалки" купит себе "резиновую зину" - даёт
всегда, а ощущения, наверное, те же!:dur:

Kvazimodo
04.07.2002, 21:49
Исходное сообщение Дэв

"На безрыбье и рак - рыба" (с) Народный фольклор.
Надо же как-то снимать сексуальное напряжение, если не снимаешь его естественным путем.
И вообще, секс - одна из составляющих взаимоотношений парней и девушек (всмысле, если они не просто друзья, а встречаются). И то, что я сказал "как можно чаще", это не значить что как кролики надо. Но ситуация, что "Новый Год лучше секса, потому что чаще бывает" - тоже полный идиотизм.

YelloW
05.07.2002, 04:49
По моему мнению если у вас нормальные отношение с вашим парнем то все должно быть по согласию.Тоесть если вам и ему хочется тогда пожалуйста.А если кто то из партнеров проив то зачем же себя мучать?Отдаватся только лиш для того что бы удержать парня?Нивкоем случае он вас будет просто использовать как раньше кто то сказал резиновую бабу и все.Вам этого хочется ? Нет!ВОт тото.:confuse:

Kvazimodo
05.07.2002, 12:37
Исходное сообщение *YelloW*
По моему мнению если у вас нормальные отношение с вашим парнем то все должно быть по согласию.Тоесть если вам и ему хочется тогда пожалуйста.

Верно.
Но самое главное - если у парня и девушки действительно нормальные отношения, то им практически всегда хочется одновременно. И желание одного партнера порождает желание в другом.

Ophelia
05.07.2002, 12:48

Верно.
Но самое главное - если у парня и девушки действительно нормальные отношения, то им практически всегда хочется одновременно. И желание одного партнера порождает желание в другом.

Сразу видно, что мужчина написал... Скорее правда, что желание одного порождает в другом желание угодить другому... Но вот что всегда одновременно хочется секса - это идеал, который, как известно недостижим...

Kvazimodo
05.07.2002, 13:01
Исходное сообщение Tigress

Скорее правда, что желание одного порождает в другом желание угодить другому...

"Для отношений между господином и наложницей в самый раз" (с) Дэв.
Не знаю, каково твое мнение по этому поводу, но я не признаю отношений, в которых кому-то надо угождать. Я предпочитаю строить отношения на взаимоотдаче, равноправии и взаимном желании.

Но вот что всегда одновременно хочется секса - это идеал, который, как известно недостижим...

Я бы так не сказал.
Из личного опыта.

Ophelia
05.07.2002, 13:07

"Для отношений между господином и наложницей в самый раз" (с) Дэв.
Не знаю, каково твое мнение по этому поводу, но я не признаю отношений, в которых кому-то надо угождать. Я предпочитаю строить отношения на взаимоотдаче, равноправии и взаимном желании.

Тогда что такое взаимоотдача? Не поняла. Если не делать любимому приятное, какая же это любовь? Или ты делаешь только то, что тебе приятно? Тогда у тебя и есть те самые отношения "господин-наложница"...

Я бы так не сказал.
Из личного опыта.

Из личного опыта мужчины? Тогда или тебе очень повезло, или твои женщины очень тактичны. Мой муж тоже 100% был уверен, что мы хотим друг друг одновременно, но тебе скажу - прав он был процентов на 50%... :love:

Kvazimodo
05.07.2002, 13:20

Тогда что такое взаимоотдача? Не поняла. Если не делать любимому приятное, какая же это любовь? Или ты делаешь только то, что тебе приятно? Тогда у тебя и есть те самые отношения "господин-наложница"...

Взаимоотдача - это то, что ты (как мне кажется) назвала услужением. Т.е. когда оба партнера отвечают на чувства друг друга. Просто мне не нравится слово "услужение", так как в большинстве случаев "услуживают" без особого желания.
Знаешь, мы по-моему, говорим об одном и том же, только разными словами.
;-)

Из личного опыта мужчины? Тогда или тебе очень повезло, или твои женщины очень тактичны. Мой муж тоже 100% был уверен, что мы хотим друг друг одновременно, но тебе скажу - прав он был процентов на 50%...

"Уже много лет женщина живет рядом с человеком, но ее поведение осталось по прежднему малоизученным" (с) www.fomenko.ru.
:))

Ophelia
05.07.2002, 13:31

Взаимоотдача - это то, что ты (как мне кажется) назвала услужением. Т.е. когда оба партнера отвечают на чувства друг друга. Просто мне не нравится слово "услужение", так как в большинстве случаев "услуживают" без особого желания.
Знаешь, мы по-моему, говорим об одном и том же, только разными словами.

:agree: :agree: :agree:

"Уже много лет женщина живет рядом с человеком, но ее поведение осталось по прежднему малоизученным" (с) www.fomenko.ru.
:))
Это на тему "Женщина - друг человека"?
Тогда про господина с наложницей тут в самый раз... :love: :idea2:

Kvazimodo
05.07.2002, 13:41

Это на тему "Женщина - друг человека"?[/B]

Это - небольшой армянский пошутилка.

:D ;)

Ophelia
05.07.2002, 14:13

Это - небольшой армянский пошутилка.

:D ;)

В каждой шутке есть доля правды... К счастью только доля :lol: .

Kvazimodo
05.07.2002, 14:48

В каждой шутке есть доля правды...

Пардон за оффтопик.
В каждой шутке - есть доля шутки.
Кстати, не помню точно кто сказал, но... "Если человек на вашу шутку не обиделся, значит у него шорошо развито чувтсво юмора. Если же обиделся - значит он понял ее смысл" :const:

TJSergio
07.07.2002, 15:51

Из личного опыта мужчины? Тогда или тебе очень повезло, или твои женщины очень тактичны. Мой муж тоже 100% был уверен, что мы хотим друг друг одновременно, но тебе скажу - прав он был процентов на 50%... :love:

Tigress - Держи пять!!! Вот честное мнение – его часто встречаешь в книгах и всяких «руководствах», но мелкими буквами и как бы между прочим. А ведь это правда. У нас с моей примерно 60-70%. А если посчитать те случаи когда мы не рядом?

Идеала не бывает. У меня была женщина которая хотела всегда когда хотел я, после 3 месяцев знакомства я спросил: неужели мы с тобой такая идеальная пара?
Она сказала что просто ни когда не просила, когда хотела сама, иначе бы мне пришлось бросить работу и «заниматься этим» по 8-12 часов в сутки. Но это уже «экстрим», но вдруг и вам такая встретится?

Dinnka
10.07.2002, 16:56
А у меня лично получается так, что когда я начинаю кокетливо улыбаться:girl2: и тихо бормотать: "я тебя ХООООЧЧУУУУ", - он мне в ответ только улыбается. Не было так, чтоб он мне отказывал, но я себя чувствую дурой.

Скажите, почему так может быть?:confuse:

Ophelia
10.07.2002, 17:00
Исходное сообщение Dinnka
А у меня лично получается так, что когда я начинаю кокетливо улыбаться:girl2: и тихо бормотать: "я тебя ХООООЧЧУУУУ", - он мне в ответ только улыбается. Не было так, чтоб он мне отказывал, но я себя чувствую дурой.

Скажите, почему так может быть?:confuse:

Если ты при этом чувствуешь себя дурой - твой мужик полное Scheisse. Ты вот ему однажды скажи "Не хочу" - посмотри на реакцию... И так разика 4-5... Чтобы потом ему твое "Хочу" ночами снилось.
А может он радуется, но тщательно скрывает? :love:

Dinnka
10.07.2002, 17:14
:love: Говорит, а иногда очень переживает, еси вдруг, что не так. Очень заботливый. Девушек маленьких, миниатюрненьких, врюнеточек, а я так полная противоположность, но вот нашел он, что-то во мне и не хочет отпускать:rotate:. По его словам, да и так иногда видно, гото по 15 разков в неделю, а лучше пару раз вечерка и утрецом перед работой. Мне кажется, что он скрывает все.......но ведь говорит, что любит.

Эхххх.......

rederic
31.07.2002, 13:57
нужно как можно чаще заниматься с ним сексом и исполнять его желания - если девушка хочет как можно дольше быть с членом своего молодого человека
:)

aVg
13.08.2002, 17:31

ТИХО только тогда когда этого хочется и никакого насилия :abuse:

azz76
13.08.2002, 20:27

Ессно. Ты же не хочешь, чтоб он, из-за недостатка секса с тобой, побег налево.

Славянин
07.09.2002, 14:25
Исходное сообщение azz76

Ессно. Ты же не хочешь, чтоб он, из-за недостатка секса с тобой, побег налево.

В таком случае, пусть бежит, желательно не оглядываясь.

В постели никто никому ничего не должен!
Если у тебя друг будет слишком темпераментный для тебя (особенно, если ему лет так 16), объясни ему, в чём дело. Только не тогда, когда он, пылая от страсти, начинает рвать на тебе и себе одежду (это будет облом, что ужасно обидно), а в другое время, например во время "откровенного разговора" :talk: , когда вы, счастливые и расслабленные, валяетесь в объятиях друг друга. Дескать, как было хорошо, и жаль, что так бывает не всегда, ты у меня такой горячий, и я хотела бы быть такой, но не хватает сил, может быть, мне начать бегать трусцой, и т.д.
Здесь возможны три варианта реакции:
1. Парень встаёт в позу и говорит: "я тебя буду трахать столько, сколько захочу, а нравится это тебе или нет, твоё личное дело". Или так "Если ты меня любишь... и т.д.". Варианты, к сожалению, вполне реальные. Если ты не склонна к мазохизму, лучше всего послать такого друга подальше, дабы зря не растрачивать молодые годы. А если склонна (как большинство женщин), тогда не знаю, что сказать :confuse: .
2. Парень в самом деле начинает задумываться о том, как подстегнуть твою сексуальную активность. Можно, в принципе, пойти у него на поводу и, скажем, заняться шейпингом (за его счёт, конечно). Что же касается разных гормональных препаратов, тут я опять же не знаю, что сказать, кроме того, что уверен, в здравом уме никто своей подруге такое не предложит.
3. Парень понимает, что тебе нужна передышка и решает тебя пожалеть.
Здесь тебе придётся кое-что сделать для своего любимого и кое-чем пожертвовать:
- будь готова к тому, что первое время (может быть довольно долго) секс у вас будет, мягко говоря, не тот, что раньше. Когда напряжение слишком велико, трудно сосредоточиться на удовлетворении женщины, иногда приходится думать о чём-то постороннем, например, о работе, просто для того, чтобы не кончить раньше времени. Но когда (если) всё нормализуется, можешь считать, что спишь с суперменом.
- возможно, парень будет чаще заглядываться на других женщин или заниматься онанизмом. Это ничего. Хуже будет, если он с кем-то переспит. Это, конечно, испытание. С другой другой стороны, в любовных треугольниках бывают разные варианты, иногда устраивающие всех участников :confuse:.
- самое главное: если не сейчас, то когда? Разумеется, не надо вешать на стену расписание половых актов. Но, как известно, мужчины не понимают намёков, им всё нужно говорить прямо. Поэтому надо будеть выражать возникшее желание отчётливее. И ещё. Постарайтесь (оба) компенсировать количество качеством. Пусть это будут необычные дни, маленькие праздники а не ежедневная рутина.
И всё-таки спортом надо заниматься ;) .

ЗЫ: Совсем забыл, насчёт "как можно чаще". Человек не машина, даже если он мужчина. Затрахать можно любого, и это вовсе не гарантия того, что он не сбежит. А насчёт исполнять все его желания, тоже не обязательно. Если он в постели хочет чего-то необычного, а ты нет, что ж, все мы разные. В конце концов, найдётся тот, чьи желания совпадут с твоими.

aVg
07.09.2002, 14:34
Исходное сообщение Славянин

ЗЫ: Совсем забыл, насчёт "как можно чаще". Человек не машина, даже если он мужчина. Затрахать можно любого, и это вовсе не гарантия того, что он не сбежит.

Блин, факт!
о нимфоманке мечтаешь только тогда когда твоя текущая тормознутая или твоей давно не было ж) но когда в живую сталкиваешься с такой что после 4-х часов секса и классного душа для расслаления слышишь вопрос "ну что, ты уже отдохнул?", сразу думаешь "а нафиг это нужно" и стараешься больше такую не звать...блин, ну не весь день же трахаться :D даже если очень нравится девушка, всеже в жизни есть кой-чего и другое... :confuse:
короче я сбегал пару раз, факт...и совсем не от уродины, факт. Бусечка...но если кроме траха у нее в башке мало что есть- ну ее нафиг :ass:

Nemesis
09.09.2002, 13:57
Чем больше-чем лучше!
Лучше чтоб Оральные ласки были и по больше!

Беглец
11.09.2002, 15:46
Я лично согласен с этим...., но моя девушка считает что она обязана спать со мной каждый день и не раз

aVg
11.09.2002, 16:12
Исходное сообщение Беглец
Я лично согласен с этим...., но моя девушка считает что она обязана спать со мной каждый день и не раз

Абаждите :talk:
так она считает что это нужно тебе или она сама просто хочет быть обязана спать со мной каждый день и не раз ???
:confuse: :super:

azz76
11.09.2002, 16:29
Исходное сообщение Славянин

В таком случае, пусть бежит, желательно не оглядываясь.

В постели никто никому ничего не должен!
Если ты не склонна к мазохизму, лучше всего послать такого друга подальше, дабы зря не растрачивать молодые годы.

Зато потом, одна, с чуством собственного достоинства, будешь сидеть и заниматься мастурбацией. С мыслями: "Зато я круче!"
А еще лучшей пойти на митинг феминисток и там поорать, что никто. никому, ничего не должен :demonstr:

В конце концов, найдётся тот, чьи желания совпадут с твоими.

Или не найдеться......

Учитесь ценить то, что имеете.

aVg
11.09.2002, 16:39
Согласен однако...

то, что найдется "мечта"- это совсем не факт. И думать так просто наивно блин (как и об идеальной работе, об идеальной любви, об идеальном друге и проч.)

Зато потом, одна, с чуством собственного достоинства, будешь сидеть и заниматься мастурбацией. С мыслями: "Зато я круче!"

Да уж, только в чем достоинство :confuse: если приходится заниматься самоудовлетворением и только :D

...а, понял, типа она только себя достойна :super: или еще лучше "круче собственного достоинства" :p :super:

azz76
11.09.2002, 19:57
Исходное сообщение aVg
Согласен однако...

Да уж, только в чем достоинство :confuse: если приходится заниматься самоудовлетворением и только :D

...а, понял, типа она только себя достойна :super: или еще лучше "круче собственного достоинства" :p :super:

О чем и речь. То, что "советовал" предыдущий постящий, само по себе - бред. Советы "бросай ты его", без знания полной картины, здравомыслящий человек поостерегся бы давать.
И результат следования таким "советам" я уже озвучил ( или описал :) )

Славянин
21.09.2002, 20:24
Исходное сообщение azz76

Или не найдеться......

Учитесь ценить то, что имеете.

Для начала анекдот (кто знает, молчит):

Идут по улице рядышком две женщины. За ними двое мужчин. Один:
- Видишь двух баб? Справа моя жена, слева моя любовница.
Другой:
- Вижу. Слева моя жена, справа любовница.
Оба:
- Ведь могут же, когда захотят!!!

Анекдот не совсем верный, но жизненный.
Считаю, что мужчина и женщина подходят (или не подходят) друг к другу как ключ к замку. Вот реальный случай. Один мой хороший знакомый, будучи человеком интеллигентным и грамотным, прочитал кучу книжек о сексе, но никак не мог удовлетворить свою подругу. Он был оптимистом, они пробовали всякое, считая, что со временем всё придёт, дескать, совместными усилиями мы доберёмся до цели. Но, как-то она работала на рынке, и её хозяин, дагестанец, трахнул её в подсобке. Она наконец-то кончила, была, по её словам, на седьмом небе. В общем, с моим знакомым они расстались. Никто не знает (она, по её словам, тоже), что именно завело её с этим кавказцем. Просто загнул и впёр. Какая в подсобке Кама-Сутра? Что он был не Апполон, могу сказать с уверенностью. Сам видел. Маленький, щуплый, постоянно небритый.
Так вот, думаю, что мой приятель и его подруга просто друг другу не подходили. И сделать здесь ничего было нельзя. И то, что они расстались, в итоге оказалось хорошо для обоих.
Поэтому не надо себя насиловать, угождая партнёру. Если ты не чувствуешь, что вы две половинки одного целого, стоит поискать свою истинную половинку. А она найдётся, обязательно. И будет страшно обидно, если это произойдёт слишком поздно. Например уже будешь замужем и с парой-тройкой детей. Ведь людей очень и очень много. И все разные. Выбирай на вкус :) !

Modem
06.11.2002, 17:19
Tigress: не а! союз такой был! Мы оба хоте ли вместе!
(когда я или она глотали возбуждающее! ха-ха)
Люблю тебя, созданье ночи................................

Ophelia
06.11.2002, 17:25
Исходное сообщение Modem
Tigress: не а! союз такой был! Мы оба хоте ли вместе!
(когда я или она глотали возбуждающее! ха-ха)
Люблю тебя, созданье ночи................................
Эй, друг, ты чего? Я чей-то не пойму к чему ты клонишь? :D
Наверное я с ума схожу... :p

Кот-Баюн
06.12.2002, 17:03
Может ты ему говоришь в очень неподходящий момент? Мужчине как женщине тоже надо настроится, а то что у мужика эрекция, то это не значит, что он готов... Поцелуй, укуси за ушко и все там такое... и я думаю его реакция значительно изменится.
:) :talk:

SUZO
05.01.2003, 20:56
Любовь_это костер! Иногда нужно подбрасывать туда пару палок:loved:

Alexandr
03.04.2003, 17:07
Не бодаюсь этого слова но я теперь опытный человек в данном вопросе
Мой вам совет не нужно по расписанию или принуждению или ещё по какойнить дебильно причине. Нужно когда охота. А без секса так совсем жить нельзя. В конце концов это вредно для здоровья.

Modem
14.09.2003, 17:27
Да чушь всё это!...

Alexandr
16.09.2003, 14:13
Modem Да чушь всё это!...

что именно ты считаеш чушю

Сестрица
17.09.2003, 15:36
Исходное сообщение
Я, конечно не молодой человек,что б на этот вопрос отвечать,но считаю такое утверждение бредом

Tutas
20.09.2003, 15:12
Исходное сообщение

Вопрос двусмысленный. Если девушка хочет дольше оставаться с молодым человеком, а парень не хочет быть с ней или ему всё равно, то, возможно, это оттянет время печального расстования. Если же это взаимные чувства, то не надо пытаться быть для него прекрасной феей, исполняющей все его желания. Надо быть самим собой.

JOE
22.10.2003, 17:34
[QUOTE]Исходное сообщение
Согласны ли вы с тем мнением, что если девушка хочет как можно дольше быть со своим молодым человеком, нужно как можно чаще заниматься с ним сексом и исполнять его желания? [/QUOTE
По чаще заниматься сексом можно и без условий, а вот на счёт желаний-да. Нужно иногда отпускать его например с друзьями в баню или на рыбалку.;)

Tutas
24.10.2003, 22:07
Исходное сообщение JOE
По чаще заниматься сексом можно и без условий, а вот на счёт желаний-да. Нужно иногда отпускать его например с друзьями в баню или на рыбалку.;) [/B]

Золотые слова!!!

JOE
27.10.2003, 10:20
Исходное сообщение Tutas

Золотые слова!!!
На своей шкурке исппытано.Всегда хочешь сделать так что бы женщина была в таких вопросах подальновидней и помудрей.А они дуются и не понимают наших маленьких радостей:dur: :rol:

бивень
05.02.2007, 15:37

Категорически несогласен, Сексом надо заниматься когда есть желание у обоих,а исполнение желаний,это к хотабычу:mon:

Dani
06.02.2007, 03:18
Может для парней от 16 и где то до 23,девушка которая ублажает сексуально-это очень важно,или может парень в своих глазах повышает самооценку.Но когда то приходит что по мимо секса тебе хочеться поговорить,что б тебя обняли...и т.д. Сори если обидела,но это мое мнение и мне кажеться этот вопрос был задан неспроста.Если неполучаешь удовольствия или есть фантазии,просто преподнеси ей это правильно.Может она их дополнит

Koshmarik
06.02.2007, 14:52
Хм, у меня был парень, я с ним встречалась 2,5 года и между напи почти ничего не было. И ничего. Так что секс в отношениях безусловно важен, но не до идиотизма! :wow2:

ADR
25.02.2007, 21:07

А я согласен. Конечно без экстремизма, фанатизма и т.д.

Малышуля
25.02.2007, 21:32
А я согласен. Конечно без экстремизма, фанатизма и т.д.
А я в принципе тоже. А что это плохо разве?

Lacosta_Brava
25.02.2007, 22:24
А я в принципе тоже. А что это плохо разве?
Нет,ну почему же плохо! Это хорошо, конечно - побольше секса...как для мужчины, так и для женщины...
Но удержать человека посредством только количества секса и потакания желаниям - невозможно ИМХО.
Насильно мил не будешь. Банально, но справедливо.
С друго стороны - не каждому мужчине подавай больше секса. Яркий тому пример - мой мужчина. Ему надо меньше, чем мне. ИМХО - начни я его принуждать (с целью увеличения количества) - ничего хорошего в наши отношения это не принесет...

Малышуля
25.02.2007, 22:32
Нет,ну почему же плохо! Это хорошо, конечно - побольше секса...как для мужчины, так и для женщины...
Но удержать человека посредством только количества секса и потакания желаниям - невозможно ИМХО.

Я бы сказала так: секс я считаю одним из самых действенных способов понравиться мужчине. ;)

Lacosta_Brava
25.02.2007, 22:34
Я бы сказала так: секс я считаю одним из самых действенных способов понравиться мужчине. ;)
Ну это - без коментариев:)

Текила Бум
26.02.2007, 00:36
А я то наивная предполагала, что сначала у людей возникает симпатия, а уж потом секс :)

Lacosta_Brava
26.02.2007, 00:37
А я то наивная предполагала, что сначала у людей возникает симпатия, а уж потом секс :)
:) :) :) Поверь - бывает наоборот...

Текила Бум
26.02.2007, 00:39
:) :) :) Поверь - бывает наоборот...То есть сначала друг от друга воротит, а после секса - любовь?

Lacosta_Brava
26.02.2007, 00:42
То есть сначала друг от друга воротит, а после секса - любовь?
Нет - ну ты прям в крайности впадаешь!
Сначала - к человеку никаких чуств - ни симпатии, ни антипатии. Потом секс (развлечение, так сказать - под руку попался... ну или под что там...), ну а уж потом лубоф.

Малышуля
26.02.2007, 09:42
Сначала - к человеку никаких чуств - ни симпатии, ни антипатии. Потом секс (развлечение, так сказать - под руку попался... ну или под что там...), ну а уж потом лубоф.
Правильно говоришь.
Бывает до секса мужчина познакомится с женщиной, затащит ее в постель и думает: ну "перепихнемся" (по-мужски говоря) разок и разбежимся, а женщина оказывается так хороша в постели, так его заинтересовывает, что хочется ему увидеть ее еще не раз и не два, а потом и влюбляется он в нее. Было такое у меня в жизни. :)

Текила Бум
26.02.2007, 13:05
Не знаю, у меня такого никогда не было, для меня заинтересованность в его глазах главный критерий продолжения отношений в виде секса, это как минимум, а по нормальному это чтоб влюбленность с его стороны была. Равнодушное отношение меня саму не заведет ;)
А в постели для меня самое главное чтоб мужчина меня заводил, в его голосе и глазах должно читаться обожание, восхищение и желание. Еще люблю, чтоб чуточку чувствовалось его волнение, но только чуточку :) как будто он открывает долгожанный подарок. И чтоб в первый секс, он для меня старался. За мной то уж точно дело не станет, раз уж я его хочу ;)

Малышуля
26.02.2007, 14:17
А в постели для меня самое главное чтоб мужчина меня заводил, в его голосе и глазах должно читаться обожание, восхищение и желание. Еще люблю, чтоб чуточку чувствовалось его волнение, но только чуточку :) как будто он открывает долгожанный подарок.
А кто ж етого не любит?

ADR
26.02.2007, 19:00
С друго стороны - не каждому мужчине подавай больше секса. Яркий тому пример - мой мужчина. Ему надо меньше, чем мне. ИМХО - начни я его принуждать (с целью увеличения количества) - ничего хорошего в наши отношения это не принесет...

Абалдеть..... Мне б такую даму... ))

Lacosta_Brava
26.02.2007, 22:08
Не знаю, у меня такого никогда не было, для меня заинтересованность в его глазах главный критерий продолжения отношений в виде секса, это как минимум, а по нормальному это чтоб влюбленность с его стороны была. Равнодушное отношение меня саму не заведет ;)
А в постели для меня самое главное чтоб мужчина меня заводил, в его голосе и глазах должно читаться обожание, восхищение и желание. Еще люблю, чтоб чуточку чувствовалось его волнение, но только чуточку :) как будто он открывает долгожанный подарок. И чтоб в первый секс, он для меня старался. За мной то уж точно дело не станет, раз уж я его хочу ;)
Это все, конечно - красиво и здорово! И уж поверь - для меня тоже ВСЕ это имеет огромное значение...
И я вот так же вот рассуждала... Пока не произошло то, о чем я написАла... И мне понравилось.
И вот я теперь уже и не знаю - от чего башку срывает больше...:)

Текила Бум
26.02.2007, 22:22
Это все, конечно - красиво и здорово! И уж поверь - для меня тоже ВСЕ это имеет огромное значение...
И я вот так же вот рассуждала... Пока не произошло то, о чем я написАла... И мне понравилось.
И вот я теперь уже и не знаю - от чего башку срывает больше...:)У меня был, я думаю, похожий опыт, хоть не люблю о нем вспоминать, расскажу. Меня заинтересовал один мужчина на вечеринке, но видно, что не меня одну. Много там крутилось возле него. И хоть мне редко когда нравятся всеобщие любимчики, тот меня чем-то зацепил. Он в свою очередь выбрал меня (как-то унизительно звучит, бее). К концу вечеринки он меня поцеловал. Знаешь, как перед поцелуем накатывает такой дурман, вот я так была настроена, когда его губы приближались к моим. Но когда они соприкоснулись, меня постигло глубокое разочарование, поцелуй был хоть и приятным, но холодным, безчувственным, механическим что-ли... Интерес к этому мужчине, как по моновению волшебной палочки, пропал. Сдулся шарик... Какой после этого секс? Не понимаю...

Lacosta_Brava
26.02.2007, 22:52
Таких случаев у меня мнооого было в годы моей бурной юности. Но не всегда же до секса доходит. Вернее практически никогда.
А вот спонтанный секс (просто секс ради секса) - явление крайне редкое в моей жизни... но бывалое... потому и рассуждаю тут с важным видом:)
Так вот я все таки свою линию буду продолжать гнуть... И настаиваю на том, что пока не попробуешь - не поймешь.
При этом, не факт, что эта проба будет сразу прямо таки уданой... Может же и так случиться, что навсегда охоту отшибет... Это как лотерея: повезет-не повезет...
Мне повезло... Не налюбуюсь теперь на свою некогда случайную связь...:fly:

Текила Бум
26.02.2007, 23:14
Таких случаев у меня мнооого было в годы моей бурной юности. Но не всегда же до секса доходит. Вернее практически никогда.
А вот спонтанный секс (просто секс ради секса) - явление крайне редкое в моей жизни... но бывалое... потому и рассуждаю тут с важным видом:)
Аааа! Так ты о спонтанном сексе? А я думаю, чего я не врубаюсь. Это-то понятно, такое у меня тоже было. О сексе по первому, взаимному конечно, импульсу (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=18974) я самого высокого мнения :) Но тут в любом случае, ведь сначала, хоть какая-то симпатия присутствует ;)

pro
03.03.2007, 19:14
А я и сейчас полагаю :) Когда я был молодым...ох....так вот. Сначала всё таки симпатия. Её глаза, волосы. Улыбка. Голос. Затем общение. Конечно не на филосовские темы. :) И вот когда меня это всё очаровывает и в её глазах я вижу, что я ей не безразличен, вот только тогда секс. И даже если что то тут получилось не очень, это не повод для расставания. В следующий раз будем лучше. И только так у меня и было. Секс не на первом месте был, а что бы с ней просто было хорошо...
Вот сейчас у меня похожее состояние. У нас друзья, семейная пара. Так вот у меня с этой девушкой такое же состояние, что я описал выше. Мы нравимся друг другу. Когда сидим за столом, пока все вокруг бухие, возьмём друг друга за руку и.......всё, я дальше ходу не даю, тяжело очень, а что делать. Всё равно это пройдёт, а семья есть семья...
Вот своими душевными муками, я вам доказываю что секс не на первом месте. (ой тяжело....) :)

KBL
11.04.2007, 15:28
Могу судить лишь на собственном опыте, естественно, + основываться на наблюдениях за своими друзьями. Пришел к выводу, что вся мужская половина человечества делится на 2 основные категории: 1. для которых секс прежде всего (т.е. достаточно "механического" процесса с девушкой, и первым и обязательным критерием является исключительно ее внешность). С психологической точки зрения это тип который "за колличестово" 2. Для которых внешность, конечно, немаловажна и играет большую роль, но если у девушки в голове пустота или она просто неинтересна как собеседник, то и не всегда приходится, или даже вернее получается, возжелать ее. Эти - "за качество".

Janus
20.04.2007, 16:17
Могу судить лишь на собственном опыте, естественно, + основываться на наблюдениях за своими друзьями. Пришел к выводу, что вся мужская половина человечества делится на 2 основные категории: 1. для которых секс прежде всего (т.е. достаточно "механического" процесса с девушкой, и первым и обязательным критерием является исключительно ее внешность). С психологической точки зрения это тип который "за колличестово" 2. Для которых внешность, конечно, немаловажна и играет большую роль, но если у девушки в голове пустота или она просто неинтересна как собеседник, то и не всегда приходится, или даже вернее получается, возжелать ее. Эти - "за качество".
Целиком и полностью согласен! я себя отношу к типу №2...

Мультик
08.05.2007, 22:14
:eek: Ощущения те же???? Ну спасибо за то, что сравнили нас с "Зиной")))

yanchuga
17.11.2007, 02:15
Я скорпион! И меня хлебом не корми а дай секса.

Ночка
17.11.2007, 02:19
Я скорпион! И меня хлебом не корми а дай секса.
это первые 50 лет...Потом хлеб как то нужнее становится

Ветер
17.11.2007, 20:09
это первые 50 лет...Потом хлеб как то нужнее становится
Наверное все же доступнее, а не нужнее. :)

Ночка
17.11.2007, 22:08
Наверное все же доступнее, а не нужнее
В Харькове сложности с хлебом? Не знала.

Ветер
17.11.2007, 22:16
В Харькове сложности с хлебом? Не знала.
Не знаю, как дела в Харькове с хлебом, однако в районе 70 заниматься сексом сложновато большинству, а вот кушать до конца дней, практически, возможность есть. :blin:

yanchuga
19.11.2007, 04:03
Это у Скорпионов в крови.Даже до самой стаорости.Вот так вот.

pro
19.11.2007, 08:45
:dit:
У моей бабушки завтра день рождения...(скорпион).....81 год. Она себя старой не считает....как и любой человек любого возраста (кроме тридцатилетних)...но извините меня, секс у неё .....ну действительно разве что в крови и остался. :)
Извините за оффтоп.

una_gatta
20.11.2007, 04:36
МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ЗА ТЕБЯ ИСКРЕННЕ РАДЫ

(на правах скорпиончика)

Вообще-то, надо сначала дожить до старости, чтобы говорить о ней компетентно, нет? :)

yanchuga
21.11.2007, 02:40
МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ЗА ТЕБЯ ИСКРЕННЕ РАДЫ

(на правах скорпиончика)

Вообще-то, надо сначала дожить до старости, чтобы говорить о ней компетентно, нет? :)
Да спасибо но вопрос был про секс а не про возраст, хотя согласен что надо дожить!

una_gatta
21.11.2007, 03:23
Да спасибо но вопрос был про секс а не про возраст, хотя согласен что надо дожить!И у меня ,значит, так же будет до старости, что ли?.. Блин...даже не знаю, это хорошо или плохо...

yanchuga
21.11.2007, 04:13
И у меня ,значит, так же будет до старости, что ли?.. Блин...даже не знаю, это хорошо или плохо...
Это клаасно главное чтобы твой дед тебя поддерживал в этом :)

Hedgehog
21.11.2007, 11:39
Не знаю, как дела в Харькове с хлебом, однако в районе 70 заниматься сексом сложновато большинству, а вот кушать до конца дней, практически, возможность есть. :blin:
Моя мама нет-нет да пожалуется на отца: он, типа, там на даче (он там уже лет 10 живет, как на пенсию ушел) к себе девок водит! :lupa:
Я только рад за него... Тоже так хочу :)

Возвращаясь к теме топика, Соласен! То же и в обратном - МЖ - направлении.