View Full Version : Сколько вы сможете прожить без секса?!
Как долго вы сможете обходится без секса?Кто чаще хочет близости мужчина или женщина.?:confused:
как много у вас получается за ночь совокупиться?:confused:
За всех не скажу, но без секса больше 2 недель жить не могу (проверено!).
А второй вопрос насчет "совокупиться" - отвечу грубо ни разу! :abuse:
Потому как я в постели не совокупляюсь - придумай для этого какое-нибудь более подходящее слово для своего опроса. Назови это ну хоть избитым "любовью заниматься". Вот этим я занимаюсь столько, сколько хочется, и рекордов устанавливать не пыталась - сорри! - бывает, что 3 раза подряд, а бывает, что и ни разу.
Раз на раз не приходится!
:D
Сорри ну сколько раз за ночь вы можете заниматься любовью???:talk:
актуальный вопрос. сейчас сижу на секс-диете два дня - собираемся заводить ребенка и жена хочет, чтобы я сдал сперомграмму. отношение простое - ненавижу!!! мучаюсь только ради долга - зато как только сдам - ОТОРВУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и больше таких экспериментов ставить не буду. даешь секс каждый день!!!
Fantom_XP
03.07.2002, 01:35
:lol: Ох и голосование, как на торгах, после 100 000 , минимальный шаг неделя, :lol: вы чё народ:demonstr: с дуба упали. Я умру через 15 секунд. А если серьёзно, то как минимум - 1 раз утром, 1 раз вечером, перед едой желательно ( на меня после этого дела жор нападает):talk: Вот так то, а вы -"неделя", "2 недели".:asthanos:
Точно бредовина!
Вот сейчас мне и раз в месяц не надо, я холодна, как скала... А вот просто ушла любовь...
Да, а с любимым меня было из постели не вытащить... Каждый день по 2-3 раза это - легко... А сейчас... И кто только этот секс придумал?!?!?! :mad:
Magnoliy
05.07.2002, 16:00
Мдя.........стряно но ведь действительно Tigress права....бывает такое, что с постели не вылезишь, а бывает, что наоборот бежишь от туда.....а вообще всю ночь напролет под звездами и под лунной где нибудь на синовале эх..............вот это классно...........
по поводу кто больше любит секс мужчина или женщина думаю и те и другие одинаково:lol:
Исходное сообщение Magnoliy
Мдя.........стряно но ведь действительно Tigress права....бывает такое, что с постели не вылезишь, а бывает, что наоборот бежишь от туда.....а вообще всю ночь напролет под звездами и под лунной где нибудь на синовале эх..............вот это классно...........
по поводу кто больше любит секс мужчина или женщина думаю и те и другие одинаково:lol:
Во-во, а то что бы мы делали, если б секс не любили... Кто б тогда рожал? Так бы и повымерли, как динозавры... :love:
Magnoliy
05.07.2002, 17:12
гы .........:lol: а представь если б мы не любили секс..........чтоб наши Мужчины делали :confused:
TJSergio
07.07.2002, 15:08
а представь если б МЫ, мужики, не любили секс..........
А просто сидели за телеком, рыбалкой, пивком, домино... :)
Вы бы, женщины, были-бы довольны?
А мы вас не выгнали-бы?
Подумайте о 2 вещах:
1. Мы могли-бы и "лысого гонять", и нам бы было в кайф.
2. В арабских странах, где многоженство, мужик "занимается этим" с наложницами КАЖДЫЙ день, по нескольку раз. Но поделив на количество наложниц, выходит - каждая из них "занимается" раз в неделю ;) Да и при том, 60% против своей воли.
Так что не надо нас так оскорблять: если-бы и ка-бы....
А я не могу более 2 суток, хотя, если перетерпеть - и больше не хочу. Вот тока злой хожу.
Magnoliy
08.07.2002, 15:42
Действительно ты злой......:girl2: я совсем не хотела ни чем обижать :confused:
Исходное сообщение Magnoliy
Действительно ты злой......:girl2: я совсем не хотела ни чем обижать :confused:
Да!!:) Если-бы были на замле одни мужчины(нелогично) тогда
было-бы сплошное " гоняние лысого ":lol: !!
А,если-бы-одни девушки(совсем нелогично)-круглосуточное использование ИМИТАТОРОВ и животных!
=>надо жить в мире друг с другом :idea2: ! Плодиться и ещё раз плодиться!:condom: :condom: :condom: :condom: :condom: :condom: :speaking:
vakar.andrew
26.07.2002, 19:22
Ha... Vot vam tut horosho, a ja priehal v Duesseldorf u4it' jazik.. Tak uzhe 15 sutok kak bez devushki... Jazika ne znau... Kak poznakomit'sia ne ponimau.. U nih tut takie nravi...
чертенок
28.07.2002, 11:30
Я уже почти четыре месяца без секса живу и ничего страшного: не умерла, на встречных мужчин не бросаюсь, в секс-шоп не бегу за всякими штучками.
Нет любви, нет чувств... и секса не хочется.
А повторять свой опыт секса без любви мне как-то больше не хочется.
Fleur-de-lis
29.07.2002, 23:32
4 месяца!! а я наверное уже бы и в магазинчик побежала , и на мужиков начала бросаться. :danko:
Не знаю прям . Хочу каждый день, по пару раз, пока это получалося, а сколько могу без ??! хмм вот сейчас пришлось в Usa уехать сижу 3 недели это кошмар !!! и Моя подруга тоже извелась...:mad:
У меня это происходит наплывами, то хоть вешайся на 3-и сутки при отсутствии..., то можно и пару неделек если требуется...:D
Исходное сообщение Tigress
Точно бредовина!
Вот сейчас мне и раз в месяц не надо, я холодна, как скала... А вот просто ушла любовь...
Да, а с любимым меня было из постели не вытащить... Каждый день по 2-3 раза это - легко... А сейчас... И кто только этот секс придумал?!?!?! :mad:
Вот это точно, у большинства женщин всеже секс связан с чувствами...поэтому у них многое зависит от того, если "достойный" ее внимания рядом. Т.е. сначала отношения- а потом секс (ну если это не съем с голодухи или по-пьянке)...
а у мужиков бывает часто так: просто хороший день, просто хорошее настроение, а еще лучше не один а в компании...ну тогда все обычно начинается с того, что "нужно"<- это уже определено, а вот кого- это уже нужно думать ;)
Факт, одна из любимых фраз мужиков в момент когда настроение начинает улучшаться(с вариациями): "Ну, кого сегодня будем ...." ? Девушки, не обижайтесь :D
П.С. и к вопросу наличия нежных отношений с твоей единственной любовницей это, конечно, не относится...я говорю если мужик живет "обычной" жизнью и сам решает, кого он хочет ;)
Я горько плачу... И чего тебе вздумалось откапывать мой старый пост? :dezl: :dezl: :dezl:
Я уже давно умерла, а ты все бередишь мой призрак...
Он ушел и мертв, душка,
он ушел и мертв...
В головах - травяная подушка,
а в ногах - валун...
Да просто мне показалось что это одно из немногого, что по теме :talk:
:super: :super:
Шахерезадница
04.09.2002, 22:02
Я согласно с Tigress.
У меня например тоже наплывами. Если со мной любимый человек, то я его хочу каждый день и несколько раз. Если же не любимый, но очень опытный...ооо...я хочу его только в ту ночь, когда мы вместе. А потом на утро понимаешь, что он все равно не тот кто нужен. Бывает, что во время критических дней мне вообще не хочется:eek: ...а за 1-2 недели...меня просто разрывает. Вот так бы бросилась на кого-нибудь....:)))
у меня даже случай был.. Тоже..сижу дома, общаюсь в аське.. Вся такая возбужденная и пишу своему знакомому.."ХОЧУ СЕКСА"..ну потом мы втсретились..на следующий день кажется. Решили футбол посмотреть у него дома. Эх...помню...как только футбол начал заканчиваться, а пиво уже дало по шарам...Вот и началось:) Классный день был. Пока еще самый лучший СЕКС в моей жизни.
А бывает, что вообще не хочется... помню с парнем встречалась .. ион ко мне и так и эдак...а я холодная, как "айсберг в окиане".
А что делать..?? Кому щас легко??:)
:confuse:
Spat' est' vsegda s kem, vot prosipatsia neskem
Исходное сообщение Alexy
Spat' est' vsegda s kem, vot prosipatsia neskem
согласна на все 100!! из-за того что просыпаться с кем попало желания совершенно нет, смотрим сообщ женск половины на этом форуме! Если с тобой любимый человек, с постели вылазить совершенно не хочется, но разве что для того, что б продолжить в другой обстановке.....:danko: а так...ничего не хочется...мой личный рекорд- 5 месяцев! тяжело было первые пару недель, а потом наоборот, не могла себя заставиить, как будто в первый раз!!! закомплексованность та же! потом попустило.....;)
а вообще то все правильно, женщина чувствует не только тело...без доверия кайф какой-то неполный........:confuse:
Мне б ваши проблемы, женщины. 2 недели - много, 4 месяца - невыносимо. А я 16 лет без этого живу и процветаю. Чисто физиологический контакт "член-влагалисче" мне пока не доступен в силу обстоятельств (найти б где этим заняться!), а вот ручками своими, язычком и губками (исключая оральный секс(!)) мой парень доводит меня просто до такого финиша, что когда он рядом в глазах фейерверк и так ломит сладко....На сколько я знаю, у него, когда он со мной рядом, "парус" тоже не опускается. И меня заводит эта невозможность физического контакта. Это добавляет жару в наши отношения. Это супер ощущения!!!
Но если я найду место, где мы сможем остаться одни.........
Хм... Последний пост, хммм но коммент!
Кстати, а я вот уже 42 дня без своей любимой...
Мы долго смеялись после фильма 40Дней40Ночей, а теперь вот и сами поняли эти ломки... Кругом целующиеся парочки, это же невыносимо! Все повсюду что только иделают что говорят о сексе! Да что они, все, с ума что ли посходили???
Да что ж это такое! ... А когда вместе были, то порой по 5 раз за несколько часов... Знали что скоро расстанемся, вот и наслаждались вдоволь... Тепер терпим... Еще 40 дне йи увидемся на новый год.....
Я 40 дней в принципе нормально... Чисто без секса. Мысли только, ломят, однако...
Markizzz
06.11.2002, 07:04
не, епрст, почитал и ужаснулся, народ почемуто поститься, между прочим слоны через 4 года помирают от воздержания, я вот и суток наверно не прожилбы, без ЭТОГО :)
у меня была трамва, доктор сказал пока можеш люби всех и вся, потом может не получиться, вот и выполняю заветы дохтура :)
Шахерезадница
08.11.2002, 00:31
ооооооооо......ужасно...я думала девственницей снова стану.
почти 1.5 месяца без секса..
но на прошлых выходных все-таки получилось втсретиться, да оттянуться почти на полную катушку.
завидую тем, кто от куннилингуса оргазм получает....
УУу какая темка интересная:) Да уж, мы не слоны конечно, но тяжко помойму действительно только первое время. а потом привыкаеш, можно даже сказать трафируюешся.
Так что без секса это ещё куда ни шло, а вот если ещё и без онанизма, то тогда сроки заметно сокращаются! Раза так в два:sgirl:
без секса можно долго прожить... только ведь тогда хочется все время
Fantom_XP
26.11.2002, 14:27
Исходное сообщение baton
без секса можно долго прожить... только ведь тогда хочется все время Лично мне во время секса - хочется ещё больше. :D
Исходное сообщение baton
без секса можно долго прожить... только ведь тогда хочется все время
нуууууууууу
когда всё время хочеться, а не с кем, то можно и самому как-нить из этого положения выйти - приспособок всяких щас навалом
но если честно я долго терпеть не умею.........но в жизни всякое бывает :abuse:
У меня и по 6 месяцев бывало и ничего, живой.
Правда глаза косятся непроизвольно на девушек, а так жить можно, хотя фигово.
Зато потом пять дней не вылазили и после этого я 2 недели равнодушный был к девушкам;) :abuse:
Ночной Кот
26.11.2002, 15:48
Дня три без особых проблем, ну недельку можно -
Вобщем можно то и больше (всяко бывало), но надо ли оно, а то как в том
анегдоте получается:
курить можеш бросить - МОГУ
а пить - МОГУ
а по бабам не ходить - НУ МОГУ
а жизнь за родину отдаш - запросто, ЭТО жизнь, что ли
:ass:
Fantom_XP
26.11.2002, 15:53
http://pages.prodigy.net/rogerlori1/emoticons/bugs.gif Ну вы даёте, 10 часов - это максимум, ито если в пустыне или на работе. А в свободное время нииии, некаких перерывов. http://pages.prodigy.net/rogerlori1/emoticons/cartoo77.gif
Исходное сообщение Markizzz
между прочим слоны через 4 года помирают от воздержания
У слонов просто рук нет:D
Мда...а как люди годами без секса живут? Мне кажеться что именно физиологически можно без секса прожить всю жизнь, точнее выжить. И не умереть. Но конечно что с психикой будет твориться, это кошмар. Я пробовала 1 месяц где-то без секса, ну естесственно спасалась ручками. Но это ужас, ни о чем не можешь думать, кроме как о живом мужике, ни работать нормально ни учиться плюс еще постоянные оргазмы во сне. Зато потом когда был контакт, я просто чуть не сдохла, чувак только прикоснулся к клитору, я сразу кончила...было так необычно. Но таких эксперименов больше повторять не хочу.
Исходное сообщение LEIDA
Мне кажеться что именно физиологически можно без секса прожить всю жизнь, точнее выжить. И не умереть. Но конечно что с психикой будет твориться, это кошмар. Я пробовала 1 месяц где-то без секса, ну естесственно спасалась ручками. Но это ужас, ни о чем не можешь думать, кроме как о живом мужике, ни работать нормально ни учиться плюс еще постоянные оргазмы во сне. Зато потом когда был контакт, я просто чуть не сдохла, чувак только прикоснулся к клитору, я сразу кончила...было так необычно. Но таких эксперименов больше повторять не хочу.
на счет психими- как раз от нее все и зависит, а не с ней тварится ИМХО. У меня когда было воздержание потому что не было партнерши, например, тогда хоть на стенку лезь. Правда я не лез, я просто шел в диско и снимал первую понравившуюся.
И совсем другое, когда у меня со своей любимой была разлука, но я был уверен что другие женщины мне все равно не нужны...ну так знаешь, было и ТРИ месяца и на стенку я не лез, потоу что видел постоянно ее фотку и становилось лучше, правда обидно немного что нет ее. Вот, уверен что также я лично выдержал бы и год, если бы знал что делаю это ради нас. Да, и уж думал точно я много о чем потому что уехал впервые за границу работать на очень тяжелых условиях...и ничего, справился :D
Так что все зависит от того на сколько тебе это нужно. А елси ты монах и ваще считаешь что только в воздержании возможна истинная любовь, то бишь любовь к Богу, то о какой стенке можно говорить...вот. Это что касается психики.
Ну а чисто физически организму тяжело, да и процессы застойные любые не приносят добра. Но ручки еще никто не отменял :D
Исходное сообщение LEIDA
Мда...а как люди годами без секса живут? Мне кажеться что именно физиологически можно без секса прожить всю жизнь, точнее выжить. И не умереть. Но конечно что с психикой будет твориться, это кошмар. Я пробовала 1 месяц где-то без секса, ну естесственно спасалась ручками. Но это ужас, ни о чем не можешь думать, кроме как о живом мужике, ни работать нормально ни учиться плюс еще постоянные оргазмы во сне. Зато потом когда был контакт, я просто чуть не сдохла, чувак только прикоснулся к клитору, я сразу кончила...было так необычно. Но таких эксперименов больше повторять не хочу.
намного проще тем, уто вообще не знает, что такое секс..........им и маяться особо не надо
вот уже 4 дня без секса:(
Galchonok
28.11.2002, 11:31
Прожить без секса? Да сколько угодно, но разве это жизнь???
Исходное сообщение baton
А не надо было с девушкой ссориться :love:
Исходное сообщение baton
тоесть пардон не 4 а 2... меня что-то глючит я думал что уже четыре...
Исходное сообщение Кукла
А не надо было с девушкой ссориться :love:
она сама поссорилась... все ухожу в запой...
Шахерезадница
02.12.2002, 14:48
вообще, я заметила, да и не только я ..
что все зависит от человека.. вот почитайте
может кому пригодится??:)
http://www.shape.ru/content/theme_cover/0111/afro_1_0111.htm
Николаич
10.01.2003, 12:01
Сколько-сколько... Да нисколько немогу! :D
Как только организм восстанавливается (часа ч-з 2-4), так и хочу. Можно, конечно, и потерпеть день другой, но как сказала Галчёнок - это уже не жизнь...
вы смотрели фильм 40 дней 40 ночей? нет? там один парень без оргазма всё это время жил.
я думаю что это реальные сроки, хотя всё зависит от человека и его силы воли.
Шахерезадница
12.01.2003, 14:40
"Наши руки не для скуки!":))))))))))
видели девственника по телеку часто показывают.. так он ему 40 лет или меньше не помню., он против плотских утех!:) жаль его:) но у каждого свои причуды!:)
я считаю что когда совсем без секса - это вообще полная тупость:( но если человек решил самосовершенствоваться к примеру или испытать себя хотя бы в этом - я только преклоняюсь перед ним. кстати если уж решил без оргазма жить - так уж и нефик руками баловаться;)
и ещё. я со своим парнем познакомилась когда он, насмотревшись ентого фильма. тоже решился взять обет. правда не на 40 дней а на 3 месяца. за 2 месяца до окончания мы встретились и с тех пор не расставались. а первая ночь случилась только в назначенный срок. так что я точно могу сказать что без оргазма прожить можно, хотя и не интересно:p:
Исходное сообщение Kroha
так что я точно могу сказать что без оргазма прожить можно, хотя и не интересно:p:
Не, ну конечно "физически" человек сможет прожить без секса и все жизнь, не то что пару месяцев...
Тут народ слово "могу" в общем-то воспринимает как "хочу и согласен", а это конечно не очень приятно-то, жить без такого :love:
Ну а то что не умрешь если не будет секса- это понятно. Я несколько раз в жизни пробовал по разным причинам, да все это ерунда, если куча людей которые занимаются этим редко, или ваще "копят энергию"...и несмотря ни на что, результаты показывают что польза от этого огромная...просто ну ее нафиг ту пользу, во всяком случае пока тебя еще прет :D :super:
Шахерезадница
14.01.2003, 17:38
после хорошего секса никогда не устаешь. Больше всего устаешь, когда занимаешься сексом, но остаешься неудовлетворенным. Поэтому, мне кажется, что те, кто копит энергию, занимаются просто ерундой. Я ж говорю, у каждого свои причуды.
Я за собой замечала, что если была удовлетворена, то через минут 5-10 силы восстанавливались, а когда наоборот, то хочется спать, или просто валяться в постели и ничего не делать.
Исходное сообщение KMS
мне кажется, что те, кто копит энергию, занимаются просто ерундой. Я ж говорю, у каждого свои причуды.
C основной мыслью согласен, но на счет накопления и ерунды...:confuse: Это смотря у кого какой смысл жизни, согласитесь! Ведь есть люди, и их не так мало (настоящие философы, аскеты-маньями и настоящие монахи), которые тоже энергию не растрачивают, но это ж не значит что они ее копят просто по-приколу. Они в общем-то ее пытаются (как говорят- им это удается :lol: )трансформировать ее и пустить на благо других функциональных особенностей нашего организма, направить в другую сферу.
Согласен, не так просто это да и даже понять не очень-то легко и не слишком хочется (вдруг зацепит, ну его нафиг пока молодой)...но всеже я не думаю что они все уж занимаются ерундой :D
Шахерезадница
14.01.2003, 19:20
aVg, я раньше немного верила в гадания. А т.к. сейчас свточные вечера, все-таки решила что-нибудь нагадать. До сих пор как вспоминаю тот вечер, умираю со смеху. Сижу перед зеркалом, ряом свеча. и вызываю суженого. Минут 5 сидела , вглядывалась, а потом как начались глюки. Лицо вытянулось, волосы вроде как короче стали, глаза круглые, мешки под глазами..."Чур меня!" и гадание закончилось.. Да...адреналинчик был ничего.
Так и монахи сидят, медитируют. а потом им явления всякие.
На счет адреналина и гаданий согласен. По большому счету это весело. Но ведь правда трудно предположить что все что вокруг нас происходит сдругими людьми (блин, только не со мной как обычно!) на счет всяких гаданий, их совпадений, странных предвидений и предчувствий- что все это придумано и фигня...:confuse:
Я тоже много раз присутствовал на сеансах типа гадания, было прикольно, насколько помню иногда даже что-то действительно происходило но я всегда находил объяснение...но фиг знает чем назвать то что моя мать например по велению подруги (а ваще она фиг во что сама верит в такое!) пошла на меня же родимого погадать и блин, что б мне афигеть, ну очень много всего получается как эта хорошая женщина сказала :) А маме моей с большими глазами подруги высказали что ты можешь не верить, но половина из них хоть раз да ходили к гадалкаи и практически у всех получались такие серьезные вещи которые ну очень сложно назвать совпадением!!!
В общем все сложно но что-то в этом есть, согласись :lol:
А вот с монахами все гораздо проще. Ты слышала про "Аюрведу" например (не от меня на сайте а ваще), про Велы ваще индусов? Так блин, ну как они могли такое написАть столько тыс. лет назад что сейчас медицина преклоняется и просто "доказывает по очереди" что эти методы работают? Ну как же они такого добились если это были просто глюки?...в общем раньше жизнь была действительно на интуиции, на работе с подсознаниями и черт знает с тем что вокруг нас...а теперь с микроскопами, кислотами и скальпелями :ass:
:D :talk:
Шахерезадница
14.01.2003, 20:07
Исходное сообщение aVg
На счет адреналина и гаданий согласен. По большому счету это весело. ..............
В общем все сложно но что-то в этом есть, согласись :lol:
моей матери нагадали 3-4 года назад, что меня изнасилуют до 19 лет. Что я курю и пью. Хотя на самом деле я не курила. Но после ее слов, спустя время, когда я все чаще думала об изнасиловании и курении.. меня чуть не изнасиловали, я чуть не стала курить. А если бы я об этиом не думала, то возможно ничего бы и не было. Поэтому стараюсь держаться подальше от этих гаданий и т.д. К хорошему редко приводит.
да, что-то в этом есть.. но все же мне нравится жить и не знать, что завтра, выйдя из дому на меня что-то свалится.
А вот с монахами все гораздо проще. Ты слышала про "Аюрведу" например (не от меня на сайте а ваще), про Велы ваще индусов? Так блин, ну как они могли такое написАть столько тыс. лет назад что сейчас медицина преклоняется и просто "доказывает по очереди" что эти методы работают? Ну как же они такого добились если это были просто глюки?...в общем раньше жизнь была действительно на интуиции, на работе с подсознаниями и черт знает с тем что вокруг нас...а теперь с микроскопами, кислотами и скальпелями :ass:
:D :talk:
Не слышала про "Аюверду", может расскажешь? можешь на мыло forum@pisem.net Очень интересно узнать что есть это.
Я ж говорю, что все интуиция. Раньше думали сердцем(интуицией), а потом начали забивать ее. "Головой нужно думать!" вот что говорили.
а ведь интуиция дает о себе знать, но когда мы ее не слушаем, а думаем головой, делаем ошибки. Ведь часто бывает так, что думаешь "Не пойду на вечеринку" , а потом начинаешь обдумывать всякие варианты и выбирать то, что более впечатляет. Например,"Если я не пойду, возможно буду жалеть об этом", "а вдруг там кого-то встречу" и т.д . И ты идешь. На вечеринке ты ссоришься с лучшим другом из-за пустяка. И думаешь "Я знал, что лучше было бы, чтоб я не приходил".
отсюда и любовь с первого взгляда:compl:
Maneki Neko
14.01.2003, 21:32
моей матери нагадали 3-4 года назад, что меня изнасилуют до 19 лет. Что я курю и пью. Хотя на самом деле я не курила. Но после ее слов, спустя время, когда я все чаще думала об изнасиловании и курении.. меня чуть не изнасиловали, я чуть не стала курить. А если бы я об этиом не думала, то возможно ничего бы и не было.
Это зависит от твоей личной внушаемости... у всех она разная... кому-то достаточно случайно оброненного слова, чтобы испортить всю дальнейшую жизнь...
Так вот со времени открытия темы прошло уже как пол годика.
Воть уже два месяца как у меня не было нормального секса...не потому что не с кем..есть с кем..но не хочу того...как в том анекдоте..кого то хочу а кого не знаю...Так вот сижу сейчас на секс-пайке.Думаю гадаю как долго еще выдержу....:confuse: :confuse: :confuse: Но пока не умер..и вполне хорошо себя чувтвую..Хотя есть немного больше раздражаюсь..а так все в норме.эксперимент 40 дней продолжается... :confused: :confused: :confuse:
Исходное сообщение *YelloW*
Так вот со времени открытия темы прошло уже как пол годика.
Воть уже два месяца как у меня не было нормального секса...не потому что не с кем..есть с кем..но не хочу того...как в том анекдоте..кого то хочу а кого не знаю...Так вот сижу сейчас на секс-пайке.Думаю гадаю как долго еще выдержу....:confuse: :confuse: :confuse: Но пока не умер..и вполне хорошо себя чувтвую..Хотя есть немного больше раздражаюсь..а так все в норме.эксперимент 40 дней продолжается... :confused: :confused: :confuse:
Согласен,у меня тоже также было когда воздерживался (не важно почему :lol: ). Единственное что поначалу очень страдаешь, но это как и в любом деле- как в голодании, в бросании курить и проч :D А потом как-то отходит! Единственное что раздражение это факт, повышенное содержание гармонов :confused: но помню точно что спорт снимает это дело без вопросов!
И ваще, давно замечено что когда в спортзале перерабатываешь- либидо снижается. Наверное все техже гармонов не хватает :confuse: Так что это можно и наоборот использовать, я и сам проверял. Когда сильно хочется что аж неймется :confuse: - то физические нагрузки очень помогают сбавить напряг :super:
Да и ваще, для меня лично нет особой проблемы в воздержании кроме чисто психологической дилемы "а нафига не иметь секса если его можно иметь и это приятно". А так- никогда на стенку не лез от желания в периоды "голодовки" :D
Исходное сообщение aVg
Когда сильно хочется что аж неймется :confuse: - то физические нагрузки очень помогают сбавить напряг :super:
:) :) :) Челентано рубящий дрова за заднем дворе... Укрощение строптивого если не ошибаюсь :)
Исходное сообщение Mik
:) :) :) Челентано рубящий дрова за заднем дворе... Укрощение строптивого если не ошибаюсь :)
ya-ya :super:
Когда смотрел это кино то был еще слишком молод чтобы думать для чего это он рубил :D А теперь с Челентано полностью согласен :agree:
Исходное сообщение aVg
ya-ya :super:
Когда смотрел это кино то был еще слишком молод чтобы думать для чего это он рубил :D А теперь с Челентано полностью согласен :agree:
А еще можно в колокола звонить...:)
Galchonok
06.02.2003, 09:50
Исходное сообщение SUZO
А еще можно в колокола звонить...:)
В том случае, если ты - звонарь...:p:
Вообще, без секса я смогу прожить максимум два дня. В общем, смотря что понимать под словом секс? :)
Если онанизм - это секс, то тогда 2 дня. Если нет, тогда не больше недели. Но я такого не припоминаю, чтобы я не кончал больше 3 дней...
:sperm:
Сестрица
04.08.2003, 12:52
Я секс не культивирую, и прожить без него могу достаточно долго.
Хотя...лучше, когда он есть)
Исходное сообщение YelloW
Как долго вы сможете обходится без секса?
вообще это под настроению... бывает что секс вообще не нужен... если депрессия какая или еще чего...
Kot Egyption
04.08.2003, 13:35
Исходное сообщение baton
вообще это под настроению... бывает что секс вообще не нужен... если депрессия какая или еще чего...
Согласен.Вообще организм может приспособиться к любым условиям и если "вчера" тебе было мало раз в день,то "завтра" может быть и не надо вовсе.Самое печальное это когда хочешь кого-то конкретно,но не получаешь этого- вот и начало депрессии.
Сколько надо, столько держимся. Безусловно, это очень сложно, когда самый родной и близкий человечек находится далеко и быть вместе получается крайне редко, но выхода другого нет - ждем-с. Зато узнала, что мой любимый может очень красноречиво и страстно шептать в телефонную трубку всякие возбуждающие "приятности" :love:
Виталька из Украины
20.08.2003, 02:55
Исходное сообщение Антошка
Если онанизм - это секс...
Онанизм спасёт мир!!! :zar:
Как по-вашему. Почему после длительного перерыва в сексуальных отношениях партнёры становятся более внимательными и ласковыми?
Исходное сообщение Tutas
Как по-вашему. Почему после длительного перерыва в сексуальных отношениях партнёры становятся более внимательными и ласковыми?
Во время разлуки, как нельзя лучше, осознаешь, насколько дорог и необходим любимый человек. В течение дня мысли постоянно возвращаются к нему – думаешь, чем он занят, хорошо ли себя чувствует, как прошел его день... Когда до момента встречи остаются долгие месяцы, и общение ограничивается Интернетом и нечастыми звонками, понимаешь, что, все размолвки и недоразумения, которые случаются внутри каждой пары и поначалу кажутся внушительными и сложными, на самом деле незначительны! Глаза открываются шире и понимаешь простой смысл, казалось бы, сложных вещей. Кроме того, учишься ценить те маленькие детали, которым не придавал значения раньше именно потому, что вы были вместе каждый день. Прожив несколько месяцев (да что там – месяцев, достаточно пары недель!) врозь, понимаешь, насколько это здорово просто завтракать вместе или идти за руку в парке. Нехватает теплого взгляда или безобидных шуток, смысл которых понятен только двоим, нет возможности провести ладошкой по щеке и заглянуть в глаза. И когда мы, наконец, встречаемся, вся нерастраченная нежность и ласка выливается в адрес второй половинки. Иначе и быть не может: когда считаешь дни до его приезда, перебирая в памяти прожитые вместе минуты и мечтая о том, что будет, невозможно не реализовать всю нежность и теплоту при встрече.
Какой красивый слог. Шикарно изложено. Чувствуется, что ситуация известна непонаслышке, не раз пережита. Зато как приятно каждый раз при встрече переживать радость..., нет, счастье долгожданного общения, счастье видеть родное лицо, родной образ, будто невзначай коснуться друг друга.
Исходное сообщение lisenok
Нехватает теплого взгляда или безобидных шуток, смысл которых понятен только двоим, нет возможности провести ладошкой по щеке и заглянуть в глаза.
И насколько приятно ощущение сознания того, что этот человек где-то есть, хоть в данный момент и не рядом, но тоже думает о вас, тоже мечтает о встрече.
Исходное сообщение Tutas
И насколько приятно ощущение сознания того, что этот человек где-то есть, хоть в данный момент и не рядом, но тоже думает о вас, тоже мечтает о встрече.
Это ощущение помогает ждать, помогает встряхнуть головой, отгоняя пессимистичные мысли о том, что впереди еще много месяцев до встречи. Потрясающее ощущение - знать, что ты не просто кому-то нужен, но необходим именно любимому человеку.
Когда я жду встречи с Ней (а сейчас это происходит постоянно), меня ломает и крутит, жмёт и корёжит, я весь меняюсь, срываюсь, злюсь, плачу... Встреча подобна шоку, взрыву, вспышке. Её не помню, себя не знаю... А потом - медленное затихание, до следующей разлуки. :sex5:
Conovarro
25.08.2003, 15:43
Когда я был женат первый раз, и моя жена была беременная, то я честно терпел(ей врачи запретили!). Она неподдерживала меня и не старалась меня никак понять(к сожалению). Тяжело было первый месяц, другой! А потом стало проще (Руки-то у меня были! :). Но это все как то не то(сами понимаете!). Сейчас у меня вторая жена (мы правда не расписаны) — и все просто зашибись! Очень всем доволен!
А вообще — это лучшее лекарство от всего (за исключением, наверное, высокого артериального давления!)!Да и как такое может быть — долго без секса! Для меня неделя — это уже долго!!! А сколько без секса — то это дело такое, что могут быть разные ситуации! Таже депрессия — не всегда секса хочется!
Исходное сообщение Виталька из Украины
Онанизм спасёт мир!!! :zar:
... от перенаселения...:)
Шахерезадница
09.09.2003, 14:11
полторы недели без секса заставили посмотреть на шефа, как на директора.
а это уже точно не совсем здорово:(
Conovarro
09.09.2003, 14:23
А как же ты на него раньше смотрела? Или вообще глаза твои его не видели?
Шахерезадница
09.09.2003, 18:32
Исходное сообщение Conovarro
А как же ты на него раньше смотрела? Или вообще глаза твои его не видели?
раньше смотрела как на шефа. и даже не было сексуального влечения.
а сейчас все изменилось.
я только об этом и думаю
но ведь...нельзя:(
Conovarro
09.09.2003, 18:34
У вас что, запрещают смотреть на шефа????
Шахерезадница
09.09.2003, 18:59
можно..
но не нужно:)
Сестрица
17.09.2003, 15:14
Могу прожить без секса достаточно долго...Вот только становлюсь сама не своя..энергия-то не выплескивается-вот и появляется раздражение,упадок душевных сил и обида на весь мир)
bormontov
15.10.2003, 10:51
Всё зависит от настроения и девушки!:yaz:
Серьёзно не могу ни дня.И сколько вы тут не втирайте про настроение,если девушка стоящая она Вам его мигом поднимет.:yes: :yes: :yes: Даже не заметите как оно(т.е. настроение) медленно подняло Вашу подругу над землёй :uzhas: сорьки болею :-( :end:
bormontov
16.10.2003, 10:23
Может быть, но с настроением он по любому
будет более качественным!!!
Исходное сообщение bormontov
Может быть, но с настроением он по любому
будет более качественным!!!
У женщин тоже настроения не бывает,ну и что сидеть сложа руки.Нет.Надо его создавать:confuse: :nud:
bormontov
16.10.2003, 11:26
Если она не совсем фригидная!
Правда такие мне попадались!:uz:
Сестрица
16.10.2003, 11:35
Исходное сообщение Аурельчик
У женщин тоже настроения не бывает,ну и что сидеть сложа руки.Нет.Надо его создавать:confuse: :nud:
Вот- вот, правильно!!Я повторюсь и спошлю?, если скажу, что ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ НЕ ДАЕТ, ЕСТЬ ТАКОЙ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ПЛОХО ПРОСИТ!:shame:
bormontov
16.10.2003, 11:40
Если её секс не интересен то нет никакого желания
им с неё заниматься. Смысл "просить" ?:bigcry:
Сестрица
16.10.2003, 12:01
Если её секс не интересен то нет никакого желания
им с неё заниматься. Смысл "просить" ?:bigcry:
Молодой человек, в какой школе Вы учитесь, что так "грамотно" пишите?
А смысл просить, поверь мне есть...Если, конечно у нее температура не 40, и она не лежит пластом при смерти...Хотя...я где-то слышала, что таким образом очень хорошо сбивать температуру...
:glasses: А кроме того, вот лично мне иногда хочется, что бы мой любимый меня поуговаривал :):):)
bormontov
16.10.2003, 12:08
Школу я окончил 16 лет назад, а пишу исходя из своего
опыта! И знавал девушек которым секс по барабану!!!
Сестрица
16.10.2003, 12:56
Школу я окончил 16 лет назад, а пишу исходя из своего
опыта! И знавал девушек которым секс по барабану!!!
Боже мой!что же это были за девицы???:hell2:
bormontov
16.10.2003, 13:21
Плохо долго без секса!
Его надо много и хорошего!:angels:
Исходное сообщение Сестрица
Вот- вот, правильно!!Я повторюсь и спошлю?, если скажу, что ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ НЕ ДАЕТ, ЕСТЬ ТАКОЙ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ПЛОХО ПРОСИТ!:shame:
меня эта фраза бесит... просто жутко бесит... почему мужчина должен простить??? ему одному чтоли это нужно?... да и вообще бред.. сексом надо заниматься... и по обоюдному согласию(ну или не по обоюдному) а не давать или просить...
Исходное сообщение Сестрица
Молодой человек, в какой школе Вы учитесь, что так "грамотно" пишите?
А смысл просить, поверь мне есть...Если, конечно у нее температура не 40, и она не лежит пластом при смерти...Хотя...я где-то слышала, что таким образом очень хорошо сбивать температуру...
:glasses: А кроме того, вот лично мне иногда хочется, что бы мой любимый меня поуговаривал :):):)
Надо не уговаривать,а брать.Вы же это любите грубый и ритмичный:dstyle:
Исходное сообщение baton
меня эта фраза бесит... просто жутко бесит... почему мужчина должен простить??? ему одному чтоли это нужно?... да и вообще бред.. сексом надо заниматься... и по обоюдному согласию(ну или не по обоюдному) а не давать или просить...
Надо брать, а не сиськи мять:rol:
Исходное сообщение baton
Это имел ввиду:burnout:
К сексу нужно относиться с юмором: не встал - посмеялись и баиньки. :)
Исходное сообщение cka3ka
К сексу нужно относиться с юмором: не встал - посмеялись и баиньки. :)
Имею опасения, что слово "посмеялись" в этой фразе может оказаться "красной тряпкой для быка", а таковое действие в данной ситуации может губительно сказаться на личной жизни многих сексуальных партнёров.
Tigrenok
24.11.2003, 01:58
А я, помнится, прожила без секса 7 месяцев. Причем, обратите внимание, без онанизма! Совсем! :angels:
Признаюсь, что на третий месяц готова была бросаться на мужчин! Но не бросилась.
Сейчас я не могу представить, как я смогла столько продержаться! Хочу все время! :fire: Вот и злая на весь мир, потому что не получаю секс в желаемом объеме... :vis: :ass: :abuse: :mog:
:bigcry:
Исходное сообщение Tigrenok
А я, помнится, прожила без секса 7 месяцев. Причем, обратите внимание, без онанизма! Совсем! :angels:
Признаюсь, что на третий месяц готова была бросаться на мужчин! Но не бросилась.
Сейчас я не могу представить, как я смогла столько продержаться! Хочу все время! :fire: Вот и злая на весь мир, потому что не получаю секс в желаемом объеме... :vis: :ass: :abuse: :mog:
:bigcry:
Зачем такие жертвы? Даже без онанизма...
Tigrenok
24.11.2003, 02:22
Исходное сообщение Oleg
Зачем такие жертвы? Даже без онанизма...
Это были не жертвы. Просто был разрыв долгих отношений. А доставить сама себе удовольствие я тогда не могла и не пыталась даже. В те времена я считала это ниже своего достоинства.
Исходное сообщение Tigrenok
Это были не жертвы. Просто был разрыв долгих отношений. А доставить сама себе удовольствие я тогда не могла и не пыталась даже. В те времена я считала это ниже своего достоинства.
Ну вот а мне чувствую долго придётся теперь нананизмом заниматься.Идти и кого то брать без разбору-не нафиг.Будем ждать ЕЁ:demonstr:
Самое долгое это было 1 месяц вообще без каких либо проявлений (на военных сборах), но если честно то под конец этого срока я вообще еле ходил яйца так болели (девушка меня так sms-ками ночами возбуждала), но дотерпел "ни капли не пролил".
А на гражданке так и день с трудом протяну!
Хотя давно заметил чем день насыщеней и загруженей тем меньше хочеться, но в этом случае или с утра когда просыпаешься хочешь так что аж не в магату или когда ложишься спать.
но это проза а по существу и дня не могу прожить!
love_big
26.11.2003, 08:42
у меня частота половых актов зависит от того, с кем.
если с (sic!!!) любимой девушкой и при наличии свободного времени (например, летом, в отпуске), ежедневно и до 6 раз в сутки и постоянное желание, при виде обнаженного любимого тела. правда, после недель трех надо сделать перерывчик дня на 2-4, потом опять :)
с обычной девушкой, то тут у зависит от девушки и от того, сколько у меня не было секса... ну 1-2 раза... потом просто обламывает...
при воздержании более 2-3х дней крышу начинает уже подергивать, особенно летом, при постоянном визуальном контакте с обнаженными частями тела представительниц слабого пола....
ну и когда устаешь и невысыпаешься в течении некоторого времени, то вообще ничего не хочется, или перепихнуться и спать...
Сексом занимаюсь каждый день.Иногда несколько раз в день...Воздерживаться не пробовала-ну бывало там пару дней ...Но так лучше с сексом чем без
:girl: секс-это хорошо!но в разном возрасте по- разному.
Недавно первый раз за всю жизнь испытала оргазм! Но....
доставил мне это удовольствие не мужчина...сорри, а я сама
себе.Теперь секс с мужем просто пытка...
А на счет кто больше любит секс, раньше думала что мужчины.... а теперь не уверена!Если это можно назвать сексом.
Исходное сообщение Sherry
:girl: секс-это хорошо!но в разном возрасте по- разному.
Недавно первый раз за всю жизнь испытала оргазм! Но....
доставил мне это удовольствие не мужчина...сорри, а я сама
себе.Теперь секс с мужем просто пытка...
А на счет кто больше любит секс, раньше думала что мужчины.... а теперь не уверена!Если это можно назвать сексом.
Молодец! Теперь научи мужа делать тоже самое, что ты делала себе, когда доставила удовольствие. А потом научитесь вместе делать это же, но без помощи рук.
Спасибо дорогой за совет, но думаю что ничего не выйдет.Мой муж старого, строго," коммунистического", можно сказать, воспитания.
Перед нашим сексом он может только потрогать мне грудь...пробовала
учить, но вижу что это вызывает мягко говоря брезгливость...больше не
учу, завела любовника....
Спасибо дорогой за совет, но думаю что ничего не выйдет.Мой муж старого, строго," коммунистического", можно сказать, воспитания.
Это сколько ж ему родимому....
Galchonok
23.12.2003, 20:09
Исходное сообщение Mik
Это сколько ж ему родимому....
Иногда дело не в возрасте, а исключительно в воспитании.
Исходное сообщение Galchonok
Иногда дело не в возрасте, а исключительно в воспитании.
:rotate: абсолютно согласна
49 стукнуло
Мда с соратниками мадам Фурцевой... тяжко.
Молодец, что не стала хоронить себя.
спасибо! на оборот ,открываю для себя все новые формы получения сексуального удовлетворения!Наверное скоро и любовник не нужен будет...
спасибо! на оборот ,открываю для себя все новые формы получения сексуального удовлетворения!Наверное скоро и любовник не нужен будет...
Правильно! Ну их наффик - мужей, любовников :lol:
Можно и без них конечно :) Завести любовницУ :) например ... а то ведь руки устанут :)
Cold Fire
24.12.2003, 13:27
Исходное сообщение baton
Уже 10 дней... :fire:
что-то я последнее время через полдня начинаю лезть на стену...
а вот она лежит и смотрит сериал... и ну совсем внимания на меня не обращает...
Как расстался с девушкой прошел месяц, как обед молчания какой то, надо срочно менять обстановку а то токсикоз обеспечен :moch:
Исходное сообщение Den
как обед молчания какой то
Когда я ем то глух и нем :) :elero:
Два дня максимум.. Если не получается с мужем (он предпочитает многочасовой сон сексу), либо сама... себя, либо к любовнику.
К сожалению, часто понятие муж не равно понятию качественный секс. Это моя ситуация.
Сочувствую...у меня похожая ситуация.Так последнее время я сама удовлетворяю себя....Удовлетворения....больше чем от любого мужчины...
Да простят меня мужчины...
Сочувствую...у меня похожая ситуация.Так последнее время я сама удовлетворяю себя....Удовлетворения....больше чем от любого мужчины...
Не верю, что любого. Не может быть!
Настаивать не буду...Всех не пробовала...Но до 30 лет никто не
умудрился довести меня до оргазма...Многие пытались, врать не буду.
Скажешь мужчины не умелые...разные..были и умелые тоже...
Cold Fire
17.01.2004, 22:14
Может им просто чего-то не хватало...:idea: "Виагры", например. И всё было-бы за#бись.:dur1: :kibo:
Нет. Утверждать, будто не умелые не буду. Возможно, просто не подходящие.
А может ты сама не хотела или была не готова к тому, чтобы его испытать? Ты сама до 30 лет доводила себя до оргазма?
Ну если в 25-30 лет мужчинам нужна "Виагра", то обидно .....
Если бы я была министром образования, я бы ввела в старших классах
образовательный курс по изучению эрогенных зон и ликбез по сексу.Чтоб молодежь не делилась опытом в подворотнях, а была грамотной в сексе. Это отступление от темы ..сорри.
Исходное сообщение Tutas
Нет. Утверждать, будто не умелые не буду. Возможно, просто не подходящие.
А может ты сама не хотела или была не готова к тому, чтобы его испытать? Ты сама до 30 лет доводила себя до оргазма?
:sun: К глубокому сожалению нет....это мне открылось не так давно...:07:
Cold Fire
18.01.2004, 03:34
Исходные сообщения Sherry
Простите, это как? То что ты считала оргазмом, на самом деле им не было? Или что? :confused: Или я что-то не увидел?:lupa:
Исходное сообщение Cold Fire
Простите, это как? То что ты слитала оргазмом, на самом деле им не было? Или что? :confused: Или я что-то не увидел?:lupa:
Просто, раньше не испытывала оргазмов, а теперь испытывает. Я так понял...
Раз открылось, заведи себе прехорошего любовника и научи его тому, как ты сама доставляешь себе удовольствия оргазма. И вместе найдёте ещё какие-либо способы его достижения, раскрывая твою сексуальность.
Cold Fire
18.01.2004, 14:15
Исходное сообщение Tutas
Просто, раньше не испытывала оргазмов, а теперь испытывает. Я так понял...
К глубокому сожалению нет....это мне открылось не так давно...
Тогда КАК такое могло открыться недавно?!
Естественным путём самоудовлетворения. Sherry самоучка. Не открылась сексуальность раньше, это не беда. Значит теперь чувства будут острее и бурнее, организм будет навёрстывать всё, что упущено ранее. Надоело жить без ощущений вожделения, страсти и оргазма. Взяла себя в руки и нашла то, чего раньше так не хватало.
Cold Fire
18.01.2004, 14:55
Исходное сообщение Tutas
Естественным путём самоудовлетворения. Sherry самоучка. Не открылась сексуальность раньше, это не беда. Значит теперь чувства будут острее и бурнее, организм будет навёрстывать всё, что упущено ранее. Надоело жить без ощущений вожделения, страсти и оргазма. Взяла себя в руки и нашла то, чего раньше так не хватало.
Хорошо сказал...
"Взяла себя в руки и нашла то, чего раньше так не хватало."
:appl: :appl: :appl:
Что-ж время покажет, точнее, Sherry развеит наши сомнения.
Думаю что достаточно много...но для чего себя насиловать....
Я вот день без секса и уже что то не хватает
Романтик
12.03.2004, 01:27
Скажешь мужчины не умелые...разные..были и умелые тоже... :
write: Да... Ситуация до боли знакомая.:loved: У меня с женой подобная проблема была. Живём мы вместе месяц, два, три. И всё вроде-бы хорошо... Но замечаю я, чего-то ей не хватает. Ну нет у неё оргазма. Мы и так, и сяк, и позы разные. Да всё бес-толку. И главное, мне она не отказывает, а у самой никак не получается. Короче, стал я сам себя ругать: что-ж ты такой-сякой. Она-же тоже хочет, живой человек все-таки. И вот однажды решился: или сейчас, или надо что-то с собой решать. Решил начать подготовку заранее. После ужина за ушком поцеловал,шейку погладил. В дУше тоже без внимания не оставил. Когда перешли к постели, начал с общего лёгкого массажа от затылка и до кончиков пальцев ног. А за ним последовал массаж более "углублённый". Постельный этап занял никак не менее часа. Устал - до ужаса. Но за то какой первый оргазм у неё получился... Незабываемый... После той ночи она сама начала просить меня о близости, чего с ней ранее не бывало.:candle: Хотя и до сих пор, даются они нам с большИм трудом. Да и не так часто, как-бы мне хотелось.
Наверное не все женщины могут получать оргазм легко, с удовольствием. Не всегда готовы "выложиться с полной отдачей". И задача нас, мужчин, помочь им в этом. Благодарность не заставит себя ждать.:ogn:
Но и вы, милые, тоже не пускайте это дело на самотёк, не ленитесь. И, совместными усилиями,всё у вас получится. Приятного вам секса! :bigrose:
Рыжая Ведьма
12.04.2004, 21:05
А вот мне куда более интересно что она для этого делала!
Поведай по секрету! :071:
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
А вот мне куда более интересно что она для этого делала!
Поведай по секрету! :071:
Так, от чего же по секрету. Всем интересно. Можно и во всеуслышанье. Только, вот, давно уже Sherry не появлялась на форуме. Видимо, наслаждается новой жизнью.
night_snow
05.05.2004, 15:38
Без секса могу прожить долго, никогда не засекал правда :).
Вот без желания занятся сексом не могу прожить и дня ! Уж больно занятие интересно-приятное :) :dance2:
Cold Fire
08.05.2004, 16:51
Исходное сообщение night_snow
...занятие интересно-приятное...
:yes:
В принципе, без секса можно жить, но зачем?
Team of joy
26.05.2004, 13:10
Максимум 30 дней, т.е. 1 месяц! :devil:
Без секса (совершенно точно) можно прожить 2 года.Сам проверял :D. Ну а усли учесть те факторы которые были у Робензона Крузо, то вполне возможно и намного дольше.
night_snow
27.05.2004, 10:53
Исходное сообщение НеАнгел
Без секса (совершенно точно) можно прожить 2 года.Сам проверял :D. Ну а усли учесть те факторы которые были у Робензона Крузо, то вполне возможно и намного дольше.
Это какие факторы Пятницу чтоли? И помойму у него там ещё коза была, или это в фильме было.... :) :) :) :) :)
Исходное сообщение night_snow
Это какие факторы Пятницу чтоли? И помойму у него там ещё коза была, или это в фильме было.... :) :) :) :) :)
Я не про альтернативный секс :D
Я к тому что если попасть на неоьитаемый остров, где есть все средства для существования, но нет женщин никуда не денешся проживёшь без секса столько сколько потребуется.
night_snow
27.05.2004, 14:29
Я не про альтернативный секс :D
Я к тому что если попасть на неоьитаемый остров, где есть все средства для существования, но нет женщин никуда не денешся проживёшь без секса столько сколько потребуется.
Начнёшь заниматься рукодельем, ну там на пяльцах вышивать, стругать помаленьку :bildhauer: И жизнь глядишь наладится !!! :) :)
Team of joy
28.05.2004, 14:27
Секс - это не только порыв страсти, но и ощутимая польза для каждого из участников. Последние научные исследования в этой области доказывают, что...
Регулярные (3-4 раза в неделю) занятия сексом резко снижают вероятность сердечных приступов у мужчин. К тому же, как считают медики, регулярные физические упражнения - Ваш ключ к долголетию.
Во время секса происходит мощный выброс эндорфина - "гормона радости", что снижает болевой порог. У мужчин, помимо этого, происходит активная выработка тестостерона - мужского полового гормона, что способствует укреплению костной ткани.
Секс поможет Вам похудеть. У "среднестатистической" женщины (65 кг) есть выбор: сыграть партию в теннис или заняться сексом - по количеству сгоревших калорий, эти занятия равноценны.
Ваш регулярный секс осчастливит даже... Вашего босса (не в том смысле, в каком Вы подумали). Просто сексуально активные люди гораздо реже болеют, а, стало быть, реже пропускают работу.
Регулярный секс благотворно скажется на формах Вашего тела (особенно на мышцах брюшного пресса и ягодичных мышцах).
Что еще? У женщин он сглаживает синдромы ПМС.
Помимо этого, у женщин активно вырабатывается женский половой гормон - эстроген, что способствует снижению уровня холестерола.
Секс снимает стресс. Это уже почти аксиома, не требующая доказательств.
У женщин, занимающихся сексом хотя бы раз в неделю, регулярный менструальный цикл.
И, наконец, некоторые эксперты считают, что оргазм помогает справиться с инфекциями. Будем любить друг друга почаще, болеть будем реже.
ВО КАК!!! :devil: Так что принимайте меры!:devil:
Исходное сообщение Team of joy
Секс - это не только порыв страсти, но и ощутимая польза для каждого из участников. Последние научные исследования в этой области доказывают, что...
Регулярные (3-4 раза в неделю) занятия сексом резко снижают вероятность сердечных приступов у мужчин. К тому же, как считают медики, регулярные физические упражнения - Ваш ключ к долголетию.
Во время секса происходит мощный выброс эндорфина - "гормона радости", что снижает болевой порог. У мужчин, помимо этого, происходит активная выработка тестостерона - мужского полового гормона, что способствует укреплению костной ткани.
Секс поможет Вам похудеть. У "среднестатистической" женщины (65 кг) есть выбор: сыграть партию в теннис или заняться сексом - по количеству сгоревших калорий, эти занятия равноценны.
Ваш регулярный секс осчастливит даже... Вашего босса (не в том смысле, в каком Вы подумали). Просто сексуально активные люди гораздо реже болеют, а, стало быть, реже пропускают работу.
Регулярный секс благотворно скажется на формах Вашего тела (особенно на мышцах брюшного пресса и ягодичных мышцах).
Что еще? У женщин он сглаживает синдромы ПМС.
Помимо этого, у женщин активно вырабатывается женский половой гормон - эстроген, что способствует снижению уровня холестерола.
Секс снимает стресс. Это уже почти аксиома, не требующая доказательств.
У женщин, занимающихся сексом хотя бы раз в неделю, регулярный менструальный цикл.
И, наконец, некоторые эксперты считают, что оргазм помогает справиться с инфекциями. Будем любить друг друга почаще, болеть будем реже.
ВО КАК!!! :devil: Так что принимайте меры!:devil:
Мы в курсе что секс весьма полезен. Но это же не значит, что перестав им заниматься - ты сразу сигрешь в ящик. Как долго ты сможешь не заниматься им не повредив своему здоровью: моральному и физическому.:jong:
Исходное сообщение Tutas
Так, от чего же по секрету. Всем интересно. Можно и во всеуслышанье. Только, вот, давно уже Sherry не появлялась на форуме. Видимо, наслаждается новой жизнью.
Я могу поделиться, если интересно :) 26 лет, секс с 18,5. Ни одного оргазма никогда, хотя кол-во партнеров перевалило за... А чуть меньше месяца назад решила, ну сколько ж можно так жить! И приступила. Свернула головку.... у душа, и устроилась в ванной. Не поверите, получилось! Эмоций - море, фонтан, с брызгами и салютом! Кроме самого по себе физического удовольствия - еще и моральное, что ПОЛУЧИЛОСЬ! Теперь каждый день душ то скручиваю, то накручиваю :) И к вопросу топика - каждый день хочется, раньше не было такого. Жалко только, что все это на парный секс перенести не получается, да и ручками тоже почему-то не получается. Но все равно, счастье неописуемое! :super:
Исходное сообщение LeeWay
Я могу поделиться, если интересно :) 26 лет, секс с 18,5. Ни одного оргазма никогда, хотя кол-во партнеров перевалило за... А чуть меньше месяца назад решила, ну сколько ж можно так жить! И приступила. Свернула головку.... у душа, и устроилась в ванной. Не поверите, получилось! Эмоций - море, фонтан, с брызгами и салютом! Кроме самого по себе физического удовольствия - еще и моральное, что ПОЛУЧИЛОСЬ! Теперь каждый день душ то скручиваю, то накручиваю :) И к вопросу топика - каждый день хочется, раньше не было такого. Жалко только, что все это на парный секс перенести не получается, да и ручками тоже почему-то не получается. Но все равно, счастье неописуемое! :super:
А почему бы не взять с собой в душ партнёра? Пусть он для начала подержит лейку душа.
Исходное сообщение Oleg
А почему бы не взять с собой в душ партнёра? Пусть он для начала подержит лейку душа.
Он держит. Меня. Душем я и сама еще с трудом упраляюсь, уж больно маленькая у меня точечка, реагирующая на все енто дело. Может, вырастет от практики :) А на самом деле, безумно приятно, когда тебя держат в теплых сильных объятьях, пока тебя трясет от наслаждения. Жалко, партнер непостоянный, может, научилась бы парно.
Он держит. Меня. Душем я и сама еще с трудом упраляюсь, уж больно маленькая у меня точечка, реагирующая на все енто дело. Может, вырастет от практики :) А на самом деле, безумно приятно, когда тебя держат в теплых сильных объятьях, пока тебя трясет от наслаждения. Жалко, партнер непостоянный, может, научилась бы парно.
ах вот оно что... да будет у тебя ми постоянный партнёр! И удовлетворять он тебя будет и с душем и без!
Исходное сообщение Oleg
ах вот оно что... да будет у тебя ми постоянный партнёр! И удовлетворять он тебя будет и с душем и без!
А-а-а-а :( навалом их было, постоянных. :dezl:
А-а-а-а :( навалом их было, постоянных. :dezl:
Значит найди временного! Нет ничего более постоянного, чем временное :lol:
Исходное сообщение Oleg
Значит найди временного! Нет ничего более постоянного, чем временное :lol:
Вот я и нашла :) В душ таскаю :) Хорошо еще что с пониманием к таким моим закидонам, хотя, вижу, его чуть цепляет, что я с ним не могу кончить. Но он точно временный! :pri:
Ну и что, что точка маленькая... Если на неё можно воздействовать душем значит на неё всё-же можно воздействовать и чемто другим главное приспособиться и набраться терпения.
Правда снова всё упирается в партнёра (терпения к сожалению не у всех хватает).
Ну и что, что точка маленькая... Если на неё можно воздействовать душем значит на неё всё-же можно воздействовать и чемто другим главное приспособиться и набраться терпения.
Правда снова всё упирается в партнёра (терпения к сожалению не у всех хватает).
Енто точно! Насчет терпения. Только теперь у меня самой терпения не хватает ни на что, кроме ежевечернего (а то и плюс утреннего) заседания в ванной :) На самом деле, даже страшновато, что приестся, типа, или чувствительность уменьшится от постоянного одного и того же воздействия, а все равно хочется ужасно и отказаться просто невозможно! :)
На самом деле, даже страшновато, что приестся, типа, или чувствительность уменьшится от постоянного одного и того же воздействия, а все равно хочется ужасно и отказаться просто невозможно! :)
Не приестся и не уменьшится! :) Ласкай себя наздоровье и получай удовольствие. Ведь это так здорово!
Не приестся и не уменьшится! :) Ласкай себя наздоровье и получай удовольствие. Ведь это так здорово!
Побольше бы таких Лисят. Это по ее инструкции, выполненной в соответствии, появилась реакция... :) Аж сейчас у-у-у-ух, как себя чувствую! :)
Побольше бы таких Лисят. Это по ее инструкции, выполненной в соответствии, появилась реакция... :) Аж сейчас у-у-у-ух, как себя чувствую! :)
Просто ты способная ученица, схватывающая все налету. :) Жму лапу.
Просто ты способная ученица, схватывающая все налету. :) Жму лапу.
Фиг с ней, с лапой, тут другое жать надо! :) :) :) Фу, какая пошлость :)
Фиг с ней, с лапой, тут другое жать надо! :) :) :) Фу, какая пошлость :)
ДРУГОЕ жать нельзя. :) Там надо бережно. Но настойчиво. :)
ДРУГОЕ жать нельзя. :) Там надо бережно. Но настойчиво. :)
Мр-р-р-р, побегу домой бережно поглаживать, нежно проскальзывать, ласково... Кстати, а какая тема форума? Так ви таки не повегите, и сегодня тоже хочется :lip:
Кстати, а какая тема форума? Так ви таки не повегите, и сегодня тоже хочется :lip:
А какая разница? Главное, что хочется! :) И ми таки повегили! Ибо сами такие.
Anaconda
09.07.2004, 00:20
А какая разница? Главное, что хочется! :) И ми таки повегили! Ибо сами такие.
Слушай, Лисёнок, может это вирусное? :050: О, как быстро распространяется... И LeeWay, вон, подхватила... Я даже догадываюсь каким путём этот вирус передаётся :be1:
Кстати, ты что уже частные уроки давать начала? Так давай, тему отдельную заводи - тебе не одна LeeWay спасиб скажет!
Исходное сообщение Anna
Кстати, ты что уже частные уроки давать начала? Так давай, тему отдельную заводи - тебе не одна LeeWay спасиб скажет!
Ага, и рублю на этом бешено капусту!!! :D шутка...
Дело в том, что когда-то в топике "Онанизм и оргазм" я ответила на вопрос LeeWay о ласках в дУше. Ей описание моих поисков помогло достичь оргазма, чему я очень-очень рада. Мы продолжили переписку в привате и уже шутили о том, что надо будет повесить на форуме эту "инструкцию". :p: Если LeeWay всеръез даст "добро", то я непротив того, чтобы оформить нашу недолгую переписку в виде отдельной темы или же продолжить там, где мы начали.
Anaconda
09.07.2004, 11:15
Дело в том, что когда-то в топике "Онанизм и оргазм" я ответила на вопрос LeeWay о ласках в дУше. Ей описание моих поисков помогло достичь оргазма, чему я очень-очень рада. Мы продолжили переписку в привате и уже шутили о том, что надо будет повесить на форуме эту "инструкцию". :p: Если LeeWay всеръез даст "добро", то я непротив того, чтобы оформить нашу недолгую переписку в виде отдельной темы или же продолжить там, где мы начали.
Бурный ОДОБРЯМ!!! :super:
А мы может добавим ещё чего...
:3some:
Таможня дает "добро"! На самом деле, я настолько счастЛИва, что готова в тиливизире выступать с рассказами, что надо делать для этих офигитительных чувствов. Да чего там с рассказами, я и с показами могу, репортаж, так сказать, с места событий... с местечка... есть у меня такое местечко... :)
Вот, Остапа понесло! :D
Исходное сообщение Anna
Бурный ОДОБРЯМ!!! :super:
А мы может добавим ещё чего...
:3some:
Добавляйте обязательно! :yes: Тогда я тоже буду учиться по ходу дела!
Да чего там с рассказами, я и с показами могу, репортаж, так сказать, с места событий... с местечка... есть у меня такое местечко... :)
О! Так может не в топике это писать, а прямо со съемочной группой к тебе выехать?! :leb: Сразу снимем наглядное пособие. :) А я за кадром комментировать буду, как заправской ди-джей.
Таможня дает "добро"! На самом деле, я настолько счастЛИва, что готова в тиливизире выступать с рассказами, что надо делать для этих офигитительных чувствов. Да чего там с рассказами, я и с показами могу, репортаж, так сказать, с места событий... с местечка... есть у меня такое местечко... :)
LeeWay, в телевизоре не надо, а вот на форуме на этом будем ждать фоторепортажа с описанием событий.
О! Так может не в топике это писать, а прямо со съемочной группой к тебе выехать?! :leb: Сразу снимем наглядное пособие. :) А я за кадром комментировать буду, как заправской ди-джей.
Если в съемочной группе есть ласковые и умелые мужчины, то выезжайте! Жду в дУше! :D
Если в съемочной группе есть ласковые и умелые мужчины, то выезжайте! Жду в дУше! :D
Их там аж три штуки! :p:
Ребята, это ничего, что я за вас расписалась? :talk:
Anaconda
09.07.2004, 17:44
Редискин, ты готова? К тебе сейчас тронется весь форум вместе с гостями :super:
Исходное сообщение Tutas
LeeWay, в телевизоре не надо, а вот на форуме на этом будем ждать фоторепортажа с описанием событий.
Ах, Tutas, я так жду фоторепортера, который сможет сделать полный репортаж со мной в главной роли, с начала и до КОНЦА! :)
Anaconda
09.07.2004, 17:49
Ах, Tutas, я так жду фоторепортера, который сможет сделать полный репортаж со мной в главной роли, с начала и до КОНЦА! :)
Тутас, твой выход....... :pri:
Так, девушка, поаккуратние с ТАКИМИ словами, а то я, понимаете ли, лисёна слабая, легковозбудимая... сами знаете, что с такими бывает... :haha:
Исходное сообщение Anna
Редискин, ты готова? К тебе сейчас тронется весь форум вместе с гостями :super:
Я сейчас сама тронусь :) Гостей - решительное нет, только проверенные зарекомендовавшие себя члены... форума :kiss2:
Anaconda
09.07.2004, 17:54
Я сейчас сама тронусь :) Гостей - решительное нет, только проверенные зарекомендовавшие себя члены... форума :kiss2:
А рекомендации какие требуются... Мы с Лисёнком пройдём конкурс?
Исходное сообщение Anna
А рекомендации какие требуются... Мы с Лисёнком пройдём конкурс?
Мы вне конкурса! Во. :)
Anaconda
09.07.2004, 17:56
Лисуня, ты всё правильно понимаешь - это я на комплимент нарывалась :shygirl:
Так, девушка, поаккуратние с ТАКИМИ словами, а то я, понимаете ли, лисёна слабая, легковозбудимая... сами знаете, что с такими бывает... :haha:
Лисенок, ты как хочешь (хочешь - возбуждайся, хочешь - наслаждайся) но как ты думаешь, почему ты ЛИсенок, а я ЛИвэй - судьба-с :)
Главное - возбуждаться в хорошей компании :) :) :)
О! У меня аж третья звезда выскочила! Так что, мы точно без рекомендаций можем.
Исходное сообщение Anna
Лисуня, ты всё правильно понимаешь - это я на комплимент нарывалась :shygirl:
Тебе и нарываться не надо! :) Мы и так тебя любим-ценим-обожаем! :love:
Лисенок - первый вне конкурса! Забито!
Остальные - кидайте заявки, а я буду соглашаться, соглашаться!...
Лисенок, ты как хочешь (хочешь - возбуждайся, хочешь - наслаждайся) но как ты думаешь, почему ты ЛИсенок, а я ЛИвэй - судьба-с :)
Вот за возбуждением такую важную штуку не заметила! Ведь и правда, обе мы - ЛИ... ;)
Anaconda
09.07.2004, 18:01
Тебе и нарываться не надо! :) Мы и так тебя любим-ценим-обожаем! :love:
Пока вы с Редиской до меня доедете, чувствую, что придётся не раз бегать к морозильнику... Девочки!!!! Где вы!!!!!
Вот за возбуждением такую важную штуку не заметила! Ведь и правда, обе мы - ЛИ... ;)
Не правда Ли?
Это мой любимый каламбур, который для меня придумали коллеги: все фразы типа, знаешь Ли, видите Ли :)
Лисенок - первый вне конкурса! Забито!
Остальные - кидайте заявки, а я буду соглашаться, соглашаться!...
Соглашайся, соглашайся... Мы с Анной ручаемся за предлагаемых нами членов... форума.
Исходное сообщение Anna
Пока вы с Редиской до меня доедете, чувствую, что придётся не раз бегать к морозильнику... Девочки!!!! Где вы!!!!!
Ты зачем к морозильнику? Только что где-то, вроде в теме "минет" читала фишку: оральные ласки с применением льда. Это ты поэтому к морозильнику поскакала?
Видете ли, Ли, Анне срочно нужна свежая порция льда. Не согласитесь ли Вы, Ли, по ходу Ваших водных процедур с герром Tutas'ом попросить у него пару кусочков сего изысканного источника наслаждений для нашей милой Анны? :rev:
Ты зачем к морозильнику? Только что где-то, вроде в теме "минет" читала фишку: оральные ласки с применением льда. Это ты поэтому к морозильнику поскакала?
Загляни во вчерашние сообщения в теме о том, можно ли изменить вкус спермы.. там на последних страничках как раз про лед...
Anaconda
09.07.2004, 18:10
Видете ли, Ли, Анне срочно нужна свежая порция льда. Не согласитесь ли Вы, Ли, по ходу Ваших водных процедур с герром Tutas'ом попросить у него пару кусочков сего изысканного источника наслаждений для нашей милой Анны? :rev:
Лисонька, я от такой заботы и нежности с твоей стороны просто таю... :sex5:
ЛИ - у меня в морозильние, среди прочего свежие трусики хранятся, на всякий случай... :3some: А случай, как известно...
Аннушка, ну как о тебе не заботиться?! оно само собой получается :)
А про случай мы знаем... как же... кхм... ;)
Ой, какая изысканность, и слог, и смысл... Погодите, только что быЛи Анна и Лисенок, Tutas'a не было! Ох, я така затуркана :)
Ох, я така затуркана :)
Мне тоже этот анекдот вспомнился. :)
Исходное сообщение Anna
Лисонька, я от такой заботы и нежности с твоей стороны просто таю... :sex5:
ЛИ - у меня в морозильние, среди прочего свежие трусики хранятся, на всякий случай... :3some: А случай, как известно...
Ой, какая изысканность... а не перепутаешь? :)
Загляни во вчерашние сообщения в теме о том, можно ли изменить вкус спермы.. там на последних страничках как раз про лед...
А-а, сейчас поищу. Только пока не очень представляю, как льдом можно изменить вкус. Количество могу, а вот вкус :)
Ой, какая изысканность, и слог, и смысл... Погодите, только что быЛи Анна и Лисенок, Tutas'a не было! Ох, я така затуркана :)
Тут я, тут.
Только пока не очень представляю, как льдом можно изменить вкус. Количество могу, а вот вкус :)
Делай скидку на то, что тут никогда не знаешь, сколько и каких тем обсуждается в одном и том же топике. :)
А куда Анна пропала? Вот всегда так - стоит отлучиться на минутку, как уже все поразбегались...
Делай скидку на то, что тут никогда не знаешь, сколько и каких тем обсуждается в одном и том же топике. :)
А куда Анна пропала? Вот всегда так - стоит отлучиться на минутку, как уже все поразбегались...
Я уже начала его читать, сейчас и до льда доберусь.
А ты не отвлекайся от главного!!! :)
Я уже начала его читать, сейчас и до льда доберусь.
А ты не отвлекайся от главного!!! :)
Я не отвлекаюсь. :) Просто инструкцию оформляла документально! ;)
Anaconda
09.07.2004, 23:01
Я не пропала... Пытаюсь войти в скользящий график :rol: (и почему меня слово "скользящий" только непристойные ассоциации вызывает?)
Anaconda
09.07.2004, 23:05
Я не отвлекаюсь. :) Просто инструкцию оформляла документально! ;)
А инструкция хороша!!! Добавить практически нечего, кроме того, что хорош душ с регулирующейся головкой... Тьфу ты пропасть! Опять сплошные неристойности :leb: . Напор регулирующийся и вид струи... Блин, ну никак про это дело серьёзно не написать :)))
Исходное сообщение Anna
А инструкция хороша!!! Добавить практически нечего, кроме того, что хорош душ с регулирующейся головкой... Тьфу ты пропасть! Опять сплошные неристойности :leb: . Напор регулирующийся и вид струи... Блин, ну никак про это дело серьёзно не написать :)))
У меня вообще простейший старый душ - без всех этих современных массажных, крутящихся и регулирующихся головок. Так я ее просто откручиваю и струей пользуюсь. Жаль только до кранов далеко тянуться, чтобы напором и температурой играть :) А когда душ сломался (не от моих занятий, а от старости!), так у меня вообще только шланг был. Мыться неудобно, зато удовольствие получать - супер!!!
Wilkin Son
12.07.2004, 19:50
Девчёнки!!!
Да ВЫ маньячки просто!!! :)
Вон у Анечки уже самые простые слова такие ассоциации вызывают, что аж неудобно как-то....:vesel:
Исходное сообщение Wilkin Son
Девчёнки!!!
Да ВЫ маньячки просто!!! :)
Вон у Анечки уже самые простые слова такие ассоциации вызывают, что аж неудобно как-то....:vesel:
Ой, не скажи... Если ты на этом форуме услышишь рассказы о влажной, нежной, скользкой, теплой, розовенькой, с едва уловимым тонким ароматом. О чем подумаешь?
А на самом деле, о парной свининке речь! :)
Фу, аж самой противно стало :) А все любовь к истине! :)
Wilkin Son
12.07.2004, 20:21
А на самом деле, о парной свининке речь! :)
Фу, аж самой противно стало :) А все любовь к истине! :)
Не поверишь... но я о свининке, как раз, и подумал :):shame: :shame: :shame:
Рыжая Ведьма
13.07.2004, 00:29
ой.. не могу вас читать.... трусики насквозь промокли...
ой.. не могу вас читать.... трусики насквозь промокли...
Ты тоже любишь свининку? :D
Ты тоже любишь свининку? :D А кто ж ее не любит... Влажную, нежную, скользкую, теплую, розовенькую, с едва уловимым тонким ароматом....
Исходное сообщение ADv
А кто ж ее не любит... Влажную, нежную, скользкую, теплую, розовенькую, с едва уловимым тонким ароматом....
Хм, права Рыжая Ведьма, действительно пробирает :)
Anaconda
13.07.2004, 14:58
Хм, права Рыжая Ведьма, действительно пробирает :)
Вас тут вон свининка как за душу берёт! А каково мне было, когда я про головку со струёй написать в приличных выражениях пыталась! :help: :help: :help:
Wilkin Son
13.07.2004, 15:33
Исходное сообщение Anna
Вас тут вон свининка как за душу берёт! А каково мне было, когда я про головку со струёй написать в приличных выражениях пыталась! :help: :help: :help:
Могу себе представить...
У тебя в холодильнике, наверное, уже десятка два трусиков лежать должно... хи-хи... Горячая женщина...:burnout:
Anaconda
13.07.2004, 15:40
Исходное сообщение Wilkin Son
Могу себе представить...
У тебя в холодильнике, наверное, уже десятка два трусиков лежать должно... хи-хи... Горячая женщина...:burnout:
Вилкин! Что должно означать твоё ехидное "уже"?! А?! Там лежат свеженькие и ожидающие своей очереди, так что они скорее убывают, чем "уже" %) Фетишист ещё один! :super:
А лето в этом году холодное, вот они и расходуются только ввиду моей горячности :be1:
Исходное сообщение Anna
Вилкин! Что должно означать твоё ехидное "уже"?! А?! Там лежат свеженькие и ожидающие своей очереди, так что они скорее убывают, чем "уже" %) Фетишист ещё один! :super:
А лето в этом году холодное, вот они и расходуются только ввиду моей горячности :be1: Может я отстал от жизни, но как-то не врублись, а зачем трусики хранить в холодильнике? Может мне тоже надо их туда переложить. (Серьезно так)
Anaconda
13.07.2004, 15:56
Исходное сообщение ADv
Может я отстал от жизни, но как-то не врублись, а зачем трусики хранить в холодильнике? Может мне тоже надо их туда переложить. (Серьезно так)
тебе не поможет! :dit:
(серьёзно так) Рекламу Alldays видел? Так там утверждают, что в жаркие лучшие дни нет лучшего оргазма, чем трусики из морозилки :bebe:
Понятие растяжимое!
А у людей бывают и спады и наоборот поднятие!
А ещё есть парень или нет!
И ещё много чего!!!
Наверно надо было по другому вопрос задовать! Или вообще его не задовать!
Может лучше звучит....... "сколько раз вам хотелось бы иметь?!"
:umn:
Рыжая Ведьма
14.07.2004, 00:32
Исходное сообщение Berezka
Понятие растяжимое!
А у людей бывают и спады и наоборот поднятие!
А ещё есть парень или нет!
И ещё много чего!!!
Наверно надо было по другому вопрос задовать! Или вообще его не задовать!
Может лучше звучит....... "сколько раз вам хотелось бы иметь?!"
:umn:
Ничего не поняла... хм...
И вообще трусики не только в холодильнике, но и просто в шкафу могут закончится. Мне сегодня коллега по работе историю рассказывал. Вроде бы обычная история, ничего такого. Но он ТАК на меня смотрел, что мне пришлось уйти в WC и вообще снять трусики...:shame:
Ничего не поняла... хм...
И вообще трусики не только в холодильнике, но и просто в шкафу могут закончится. Мне сегодня коллега по работе историю рассказывал. Вроде бы обычная история, ничего такого. Но он ТАК на меня смотрел, что мне пришлось уйти в WC и вообще снять трусики...:shame:
И вообще...............я не понила при чем здесь трусы-трусики в холодильники!??!?!?!?!?!?
Когда тема форума "СКОЛЬКО РАЗ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ СЕКСОМ!"
Но он ТАК на меня смотрел, что мне пришлось уйти в WC и вообще снять трусики...:shame: Уф... Если бы я знал, что моя собеседница сняла трусики после разговора со мной, то уж меня самого пришлось в холодный душ отправлять... Мда, вот и читай после таких сообщений форум на работе...
Исходное сообщение ADv
Уф... Если бы я знал, что моя собеседница сняла трусики после разговора со мной, то уж меня самого пришлось в холодный душ отправлять... Мда, вот и читай после таких сообщений форум на работе...
Да уж... судя по времени, скоро шалунья-Анна подойдет, тогда уж точно надо будет соорудить тебе душевую кабинку за ширмочкой. :)
Да уж... судя по времени, скоро шалунья-Анна подойдет, тогда уж точно надо будет соорудить тебе душевую кабинку за ширмочкой. :) Лисенок, я уж давно махнул рукой на свою впечатлительность и почти перестал с ней бороться. Меня даже удивляют люди, для которых секс это всего лишь как чашка кофе с утра - приятно, но можно выпить и забыть.
Кстати, спасибо и тебе, и Анне, и милой Редисочке, и Рыжику за те ощущения, которые вы УЖЕ мне подарили. А что еще будет!!! :kiss:
Исходное сообщение ADv
... А что еще будет!!! :kiss:
(мурлыча под нос и слегка дирижируя хвостом в такт) : То ли еще будет ой-ой-ой! :lip:
Исходное сообщение ADv
Лисенок, я уж давно махнул рукой на свою впечатлительность и почти перестал с ней бороться. Меня даже удивляют люди, для которых секс это всего лишь как чашка кофе с утра - приятно, но можно выпить и забыть.
Кстати, спасибо и тебе, и Анне, и милой Редисочке, и Рыжику за те ощущения, которые вы УЖЕ мне подарили. А что еще будет!!! :kiss:
Будет, будет, шашлык из тебя будет. Будет? :)
(мурлыча под нос и слегка дирижируя хвостом в такт) : То ли еще будет ой-ой-ой! :lip:
А рядом с рыжим пушистым еще такой зелененький, с листочками
Будет, будет, шашлык из тебя будет. Будет? :) Есть бедных обезьянок?
И на шампуре - кусочек мяса и долька редисочки. И снова мясо и редисочка... Мммм. Объедение.
Anaconda
15.07.2004, 18:13
Да уж... судя по времени, скоро шалунья-Анна подойдет, тогда уж точно надо будет соорудить тебе душевую кабинку за ширмочкой. :)
:kiss2: Соскучилааааааааааась!
Вот и что теперь за человек без интернета?! Не пообщалась тут с вами всеми четрыре дня и не хватало чего-то в жизни :)
Привет всем-всем-всем!!!!!! :rev:
Исходное сообщение ADv
Есть бедных обезьянок?
И на шампуре - кусочек мяса и долька редисочки. И снова мясо и редисочка... Мммм. Объедение.
Ой, как меня мясо зажало с двух сторон! Ух! :)
Исходное сообщение ADv
Есть бедных обезьянок?
Знаешь, как говорят - "прицениваться". Так вот, по аналогии, не есть, а "припробываться".
Ой, как меня мясо зажало с двух сторон! Ух! :) Угу, а другой кусочек мяса между дольками редисочки проник. Как они плотненько сидят вокруг него...
Рыжая Ведьма
15.07.2004, 22:14
Исходное сообщение ADv
Лисенок, я уж давно махнул рукой на свою впечатлительность и почти перестал с ней бороться. Меня даже удивляют люди, для которых секс это всего лишь как чашка кофе с утра - приятно, но можно выпить и забыть.
:isok:
Будет, будет, шашлык из тебя будет. Будет? :) Ох...
Исходное сообщение ADv
Ох...
Какой же ты впечатлительный! Я неделю назад пригрозила, а ты только сегодня охнул :)
Какой же ты впечатлительный! Я неделю назад пригрозила, а ты только сегодня охнул :) Да просто день сегодня такой замечательный, что и охнуть можно. :) :sun2:
Исходное сообщение ADv
Да просто день сегодня такой замечательный, что и охнуть можно. :) :sun2:
Что у тебя такого замечательного? Поделись с народом! А то, как чужое счастье - Сказочное, так полной ложкой, а как своим поделиться... :)
Исходное сообщение ADv
Да просто день сегодня такой замечательный, что и охнуть можно. :) :sun2:
Какой нафиг замечательный день может быть сегодня???
Когда в Москве на улице пасмурно, до отпуска ещё далеко, а пятница будет только завтра?!
Исходное сообщение YelloW
Как долго вы сможете обходится без секса?Кто чаще хочет близости мужчина или женщина.?:confused:
Мой личный рекорд воздержания 3 недели (уезжал в командировку), а вобще спокойно могу продержаться дня 2-3. А вот кто чаще хочет близости то это вопрос спорный, например в моей семье чаще хочу я тобишь мужчина.
Когда в Москве на улице пасмурно, до отпуска ещё далеко, а пятница будет только завтра?!
А ты подумай о том, что скоро обеденный перерыв, а там и до вечера недалеко! :) Потом ночь и.... ПЯТНИЦА! :ura:
А ты подумай о том, что скоро обеденный перерыв, а там и до вечера недалеко! :) Потом ночь и.... ПЯТНИЦА! :ura:
Спасибо, Лисёнок, за то, что хочешь подбодрить. :romash:
Мне бы день простоять да ночь продержаться. :)
Смотри, разохался он в час дня. Значит, либо он вкусно пообедал, либо... хм... премии и назначения обычно ближе к вечеру, что же еще может быть? А, угадала, к ним к началу рабочего дня пришла новенькая хорошенькая секретарша, а к обеду рассказала ему о своей любви к 69 (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17978)
Ли, солнце, не могу до тебя достучаться... Займись прополкой привата, а то мое сообщение там не помещается. :)
Смотри, разохался он в час дня. Значит, либо он вкусно пообедал, либо... хм... премии и назначения обычно ближе к вечеру, что же еще может быть? А, угадала, к ним к началу рабочего дня пришла новенькая хорошенькая секретарша, а к обеду рассказала ему о своей любви к 69 (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17978)
Смотри-ка, охнул и исчез... Интересно, с ним всё в порядке?
Мне бы день простоять да ночь продержаться. :) В устах мужчины это звучало бы: "День продержаться и ночь простоять"...
Смотри-ка, охнул и исчез... Интересно, с ним всё в порядке?
Думаешь, уже практикует? ;)
Ли, солнце, не могу до тебя достучаться... Займись прополкой привата, а то мое сообщение там не помещается. :)
Ой-ой, бегу, ЛИсенок!
Смотри-ка, охнул и исчез... Интересно, с ним всё в порядке? Совершенно в порядке! В полном порядке! Даже гораздо лучше, чем в полнейшем порядке. И вообще - на улице солнышко! :)
Ой-ой, бегу, ЛИсенок!
Есть контакт!
Localised by Lomonosovsky HN