View Full Version : Женщины утомляют
Мне будет 30 лет.Многие друзья женились детишки там всякие.
А мне чего-то не хочется этого геммора.Какое облегчение после того как выпроводишь девку. Хотя ко всем женщинам отношусь не плохо .Но утомляют они.Может я холостяк?
Если Вам эта ситуация по жизни не мешает, то к чему заниматься самокапанием, если же в глубине души Вы ей недовольны, то вам не на форум нужно, а к хорошему психологу...
Исходное сообщение antuan
А мне чего-то не хочется этого геммора.Какое облегчение после того как выпроводишь девку. Хотя ко всем женщинам отношусь не плохо .Но утомляют они.Может я холостяк?
Еще свою не встретил. Только рассуждай так твой отец - где бы ты сейчас был?
Слыш, А МОЖ ТЫ ГОЛУБОЙ? :hmm:
Исходное сообщение Tigress
Слыш, А МОЖ ТЫ ГОЛУБОЙ? :hmm:
Да какой он "голубой" - просто так проще... потрахались и разбежались... проблем никаких...
Личное дело каждого... не стоило даже тему заводить новую...
Fantom_XP
21.06.2002, 02:14
Точно подметил, а ещё проще погонять шкурку и лечь спать с чистой совестью, двери даже закрывать не надо:ass:
Maneki Neko
23.06.2002, 11:46
Ответственность не хочешь брать на себя... Так, действительно, проще... Только когда-нибудь все равно аукнется... (имхо)
Всё хорошее когда-нибудь кончается и когда-нибудь карается!
У меня приятель до 37 лет в холостяках пробегал. Обаятельный, спортивный, гитарист, рассказчик классный. От девок отбоя не было. Меняй хоть через день. Потом женился всё-таки, видать о смысле жизни задумался, о детях.
НО, растворились в пространстве к этому времени девочки припевочки. Уж если кто и бегает из свободных - либо дура отчайная, либо стерва. Он второе выбрал, то-бишь она его выбрала и скрутила. Крокодилица страшная, он её два года боялся друзьям показать. Детишек то понаделал, сейчас няньчается с ними, души не чает. А вот жена его - мне кажется наказание свыше за прежнюю легкость жизни. Даже моя бывшая (с которой я развёлся не без погромов и скандалов) по сравнению с его жёнушкой, кажется мне прелестью несказанной! Вот так! ;)
Видимо, он просто не там искал. Надо было покапаться в более свежем пласту :shygirl: , а не в старых остатках :ghost: , невостребованых :nono:. Вот и напоролся на крокодилицу :RRR:
Fantom_XP
02.08.2002, 19:36
Исходное сообщение Гогиа
Видимо, он просто не там искал. Надо было покапаться в более свежем пласту :shygirl: , а не в старых остатках :ghost: , невостребованых :nono:. Вот и напоролся на крокодилицу :RRR: Нет Гоги сдесь я с тобой не соглашусь, действительно за всё в жизни надо платить. Закон конпенсации работает безотказно. Не даром народная мудрость гласит: " посеешь ветер - пожнёшь бурю." И так во всём.
:confused: Я чего-то не догнал. Он чо, комплексовал перед более молодыми девченками ? Или ему уже надоело играть на гитаре и рассказывать веселые анекдоты или истории ? или ему просто захотелось поизголяться над "крокодилицэй" :p
Ведь мужчина - это не женщина и в его поступках должна быть хоть какая-то логика. :speaking: Или он считает, что чем моложе - тем глупее ? Просто у меня, например, подруга на 18 лет младше меня, но о-о-очень грамотная и серьезная особь. И хоть и пытаюсь посеять в ней "ветер", только уже в течении 7 лет не могу "пожать" бурю. Так что и такие бывают. Надо просто ему было немножечко поискать.;) (или у меня спросить :p )
Да не в комплексе и не в поисках дело.
Просто заняться любовью, любить и даже влюбиться - это не то же самое, что жениться.:gent:
То что 19-летняя девочка, пусть даже по влюблённости крайней, оказалась у тебя в постеле ещё не означает, что:
1. Она готова выйти за тебя замуж
2. Ты готов на ней жениться
3. Что, пусть даже при обоюдной готовности, это дойдёт до реализации. Ну скажем у папы этой лапочки волосы встают дыбом от мысли, что её пожизненно будет трахать мужик его возраста. А дедушка грозит отлучить её от церкви и наследства.
Да и сам посуди, насколько не просто убедить себя, что именно на этой девушке ты женишься, если лет 15 - 20 до этого никто тебя не смог убедить! ;)
Потребовался опыт и воля железной леди, чтобы вправить ему мозги не по проблеме вцелом, а именно на её (леди то бишь) счёт.
Да и сам посуди, насколько не просто убедить себя, что именно на этой девушке ты женишься, если лет 15 - 20 до этого никто тебя не смог убедить
С этим нельзя не согласиться. Хотя все равно считаю, что разница в возрасте - не очень большая помеха для брака или общения на гражданском уровне.
:speaking: У парня похоже кризис, а вы его атакуете...
Меня никогда не мучали такие проблемы ( я на каждую очередную девочку смотрел как на потенциальную жену), поэтому ничего внятного не смогу высказать, поэтому опять цытата :speaking::" ... Мы поколение выращеное женщинами! Поможет ли еще одна - в решении наших проблем?...";)
Если человек каждую женщину, с которой он общается, рассматривает как потенциальную жену, то об этом человеке можно сказать, что он влюбчивая и романтически настроенная личность. А женщины на это дело, по-моему гораздо проще смотрят. Вот для меня, например, трусы снять перед девушкой проблематично, какая-то доля стеснения присутствует. А у нее - никаких проблем. Я иной раз даже не понимаю, зачем они им вообще нужны. :nono:
И на счет возраста еще хлчу сказать. Да мне вообще наплевать на сколько я отличаюсь по возрасту от ее отца, ведь я же сним спать не собираюсь.:) , как и называть его в дальнейшем "папой". И на наследство напевать. Имеешь возможность содержать семью - женись. А то начинают думать, а как к этому отнесутся соседи, друзья, а что обо мне подумают. А будут ли меня дети доставать, когда появятся? А не помешают ли они моим взаимоотношениям с женой и т.д. На то она и любовь, чтобы делать нелогичные поступки, основанные чисто на внутренней интуиции, возбужденной этим чувством. :p
Славянин
28.09.2002, 12:39
Какое облегчение после того как выпроводишь девку. Хотя ко всем женщинам отношусь не плохо .Но утомляют они.Может я холостяк?
- Доктор, у меня что-то яйца звенят. Может я феномен?
- Нет, голубчик, вы мудозвон.
это не женщины тебя утомляют, а отнощения с женщинами...
ты бв попробовал отношения перевести в несколько другое русло... что бы кроме секса что-нибудь было...
Исходное сообщение baton
это не женщины тебя утомляют, а отнощения с женщинами...
ты бв попробовал отношения перевести в несколько другое русло... что бы кроме секса что-нибудь было...
Не, ну он же сам сформулировал тему...может его внатуре женщины утомляют...
хотя они такие разные :)
А может всеже мужиков попробовать?
ну нафиг...лучше уж женщин, но других :D
Galchonok
21.11.2002, 21:54
Мне на твоей фотке, aVg, справа девочка больше понравилась!! :p
ну так а его такие как я понял утомляют :D
Galchonok
21.11.2002, 22:00
Хотела бы я быть таким мужиком, которого бы утомила такая красотка...:)
Исходное сообщение Galchonok
Хотела бы я быть таким мужиком, которого бы утомила такая красотка...:)
Ну, наверное НЕ быть , а только лишь ПОбыть немного...потому что если утомляют, то это ж скучно.
А вот если она будет утомлять пару раз в неделю- то это отлично (а в остальное время вторая например)... :D
П.С. А что, так уж девочка понравилась? У меня похожая была полгода не так давно (между прочим спортсменка)...Ланна, глупости все это :danko:
Galchonok
22.11.2002, 11:35
Исходное сообщение aVg
П.С. А что, так уж девочка понравилась? У меня похожая была полгода не так давно (между прочим спортсменка)...Ланна, глупости все это :danko:
Даже так?? Вот у меня братец тоже себе таких подбирает, то-моделей, рост чтоб не мнеьше 180, ноги от ушей...ну, что за дискриминация то?! А нам то что делать? НЕ топ-моделям? маленьким и некрасивым, а?
Даже так?? Вот у меня братец тоже себе таких подбирает, то-моделей, рост чтоб не мнеьше 180, ноги от ушей...ну, что за дискриминация то?! А нам то что делать? НЕ топ-моделям? маленьким и некрасивым, а?
Да ладно уже так про себя говорить :confuse: :love:
На счет моделей- то это ненадолго, чес. слово. Это быстро проходит. Они не то что утомляют , они напрягают!!! ...имеется веселый опыт :D
А про рост- то совсем никто не говорит про 180, Вы че :) Просто в частности для позирования в журналах конечно выбирают тех что повыше, постройнее, симпатичнее...потому что через фотку остальное не видно да и не нужно тогда когда журналы рассматриваешь :D а в жизни как раз немного по-другому..
А на счет моделей. Мне повезло например что моя подруга 173 только :cool: потому что иначе фиг знает что было бы. Жить с такой я бы не смог(это я в том смысле что если бы пошла по дорожке для красивых и не очень умных!), потому что всеже ревную да и верить таким не могу потому что сам лично "знал" многих, которым их мужья верили ... :ass: А вот то что у моделей все правильно с фигурой, манерами, многими знаниями и умениями- это я совсем даже не против :D Вот моя чисто для себя (ну и как бы для меня) ходила полгода на курсы моделей в одном известном доме моделей у нас в стране, но совсем этим не фанатела...а был бы рост побольше- кто знает :(
зато результат:
1) Объяснили очень внятно чем отличаются диеты от похудания...не так как в Космо блин!
2) Каким-то хитрым образом привили сознание необходимости спорта...раньше, как я понимаю, она больше чтобы я был доволен занималась спортом :lol:
3) Научили обалденно красиво ходить, садиться вставать, обращаться и проч...
4) Разговоры по телефону и еще какие-то там основы общения
5) Понятно что полгода был и бассейн и фитнес-зал
6) Научили афигенно красиво краситься (я в этом понимаю, честное слово, но разница меня просто убила!!!) с минимумом косметики но идеальным подбором стиля (цвета волос, яркость ресниц и контуров глаз, тональных кремов и проч. Вы сами лучше знаете )
7) За волосами афигенно здорово научили ухаживать...
...
bla-bla-bla
x) Сделали на выходе пакет снимков профессиональные художники + че-то там с прическами (лично у нее потому что ее волосы были были выбраны как идеально подходящие для их каких-то показательных выступлений)...но на счет покраса и обреза она их просто послала нафиг...
Короче это я к чему? А к тому что если у девченки в голове хватает мозгов, то ее даже такое окружение не испортит(а пробуют всячески, сам видел! :mad: ). А если там ничего нет но красивая- то ей как раз туда дорога :D
в общем не понимаю, чего это я тут распинаюсь...вроде как никто не спрашивал :confuse:
Oops ! :D
Galchonok
22.11.2002, 12:01
Исходное сообщение aVg
Да ладно уже так про себя говорить :confuse: :love:
На счет моделей- то это ненадолго, чес. слово. Это быстро проходит. Они не то что утомляют , они напрягают!!! ...имеется веселый опыт :D
А про рост- то совсем никто не говорит про 180, Вы че :) Просто в частности для позирования в журналах конечно выбирают тех что повыше, постройнее, симпатичнее...потому что через фотку остальное не видно да и не нужно тогда когда журналы рассматриваешь :D а в жизни как раз немного по-другому..
А на счет моделей. Мне повезло например что моя подруга 173 только :cool: потому что иначе фиг знает что было бы. Жить с такой я бы не смог(это я в том смысле что если бы пошла по дорожке для красивых и не очень умных!), потому что всеже ревную да и верить таким не могу потому что сам лично "знал" многих, которым их мужья верили ... :ass: А вот то что у моделей все правильно с фигурой, манерами, многими знаниями и умениями- это я совсем даже не против :D Вот моя чисто для себя (ну и как бы для меня) ходила полгода на курсы моделей в одном известном доме моделей у нас в стране, но совсем этим не фанатела...а был бы рост побольше- кто знает :(
зато результат:
1) Объяснили очень внятно чем отличаются диеты от похудания...не так как в Космо блин!
2) Каким-то хитрым образом привили сознание необходимости спорта...раньше, как я понимаю, она больше чтобы я был доволен занималась спортом :lol:
3) Научили обалденно красиво ходить, садиться вставать, обращаться и проч...
4) Разговоры по телефону и еще какие-то там основы общения
5) Понятно что полгода был и бассейн и фитнес-зал
6) Научили афигенно красиво краситься (я в этом понимаю, честное слово, но разница меня просто убила!!!) с минимумом косметики но идеальным подбором стиля (цвета волос, яркость ресниц и контуров глаз, тональных кремов и проч. Вы сами лучше знаете )
7) За волосами афигенно здорово научили ухаживать...
...
bla-bla-bla
x) Сделали на выходе пакет снимков профессиональные художники + че-то там с прическами (лично у нее потому что ее волосы были были выбраны как идеально подходящие для их каких-то показательных выступлений)...но на счет покраса и обреза она их просто послала нафиг...
Короче это я к чему? А к тому что если у девченки в голове хватает мозгов, то ее даже такое окружение не испортит(а пробуют всячески, сам видел! :mad: ). А если там ничего нет но красивая- то ей как раз туда дорога :D
в общем не понимаю, чего это я тут распинаюсь...вроде как никто не спрашивал :confuse:
Oops ! :D
Это форум по развитию комплексов, блин!!!! Мне ж их уже складывать некуда!!!! SOS!!::help: :help: :help:
Это форум по развитию комплексов, блин!!!! Мне ж их уже складывать некуда!!!! SOS!!::help: :help: :help:
Прастите, почему это?!
Я ж наоборот хотел сказать что научиться можно всему и если женщине что-то в себе не нравится- то блин, все зависит от нее...ктоме таких вещей как действительно рост и подобная физиология...но это, опять же как я пытался подчеркнуть, не так уж и важно...
Вот. А про Члены- КонгаРУ рассказывает как исправиться :lol:
так что никаких комплексов :loved:
Galchonok
22.11.2002, 12:11
Исходное сообщение aVg
Прастите, почему это?!
Я ж наоборот хотел сказать что научиться можно всему и если женщине что-то в себе не нравится- то блин, все зависит от нее...ктоме таких вещей как действительно рост и подобная физиология...но это, опять же как я пытался подчеркнуть, не так уж и важно...
Вот. А про Члены- КонгаРУ рассказывает как исправиться :lol:
так что никаких комплексов :loved:
Со спортом у меня все нормально, и плавание и лыжи и всё прочее, а чтобы офигенно научиться все это делать, про что ты говорил, у меня просто денег нет да и кто возьмет 36-летнюю тетку в модельную школу? Смех...
Да и какими-бы мы не были, мы вас все равно утомляем, надоедаем.
Мне 29 лет было, когда меня променяли на 21-летнюю модель...о чем уж сейчас то говорить, три года до сорока лет...
Я наверное, тут из женщин самая древняя...
Мужики моногамны!!!! Все без исключения!!!
Со спортом у меня все нормально, и плавание и лыжи и всё прочее, а чтобы офигенно научиться все это делать, про что ты говорил, у меня просто денег нет да и кто возьмет 36-летнюю тетку в модельную школу? Смех...
Молодец !!! :loved: :loved: :loved:
Видел и таких по возроасту, и даже гомиков там в общем группе...какая им разница кто ходит? ;) Правда гомики напрягали...в первую очередь тем, что делали женские движения ЛУЧШЕ чем большинство девушек :cool:
Меня поразило всеже то, что один очччень известный руководитель такой школы САМ вел много занятий по словам подруги. Так что не все они засранцы :D
А на счет денег, честное слово, школа которая public- это никакое не приватное заведение, оно готовит НЕ моделей, а просто обучает "искусству быть красивой", как они сами говорят.
Да и честно это стоило не так уж и дорого. Во всяком случае моя подруга не брала ни у меня ни у отца. Я так понял что в районе 50 рублей в месяц...при ее зарплате в 150 она смогла "отжалеть" :cool: так что не все так сложно.
Удачи :love:
Исходное сообщение aVg
Да и честно это стоило не так уж и дорого. Во всяком случае моя подруга не брала ни у меня ни у отца. Я так понял что в районе 50 рублей в месяц...при ее зарплате в 150 она смогла "отжалеть" :cool: так что не все так сложно.
Удачи :love:
Это ты нам какие-то сказки гонишь! Про 50 рублей в месяц... Это даже для "зеленых" рублей мало. За 50 баксов даже няню на 3 раза в неделю не наймешь... Так что возникает вопрос - если она ни у кого не просила, чем же она их оплачивала?..
Тут и начинается самое интересное! :D
Исходное сообщение Tigress
Это ты нам какие-то сказки гонишь! Про 50 рублей в месяц... Это даже для "зеленых" рублей мало. За 50 баксов даже няню на 3 раза в неделю не наймешь... Так что возникает вопрос - если она ни у кого не просила, чем же она их оплачивала?..
Тут и начинается самое интересное! :D
Привет Тигра. Вот ты вроде как "продвинутый" человек, а не знаешь что русские Евро называют "рублями" ?
Рассказываю предисторию. В Европе ввели Евро. Это как название валюты. НО для мелких денег они используют полное имя- ЕВРО цент, а для крупных- ЕВРО...ничего. Вот мы и прикалываемся- ЕВРО рубль...
А ваще я жил в Беларуси тогда еще, там рубли не Российские, а белорусские, это во-первых. Во-вторых не знаю как в Германии с няней, тут так точно и за 200 не наймешь на месяц, но в Беларуси курсы английского очень классные на 1,5 месяца интенсива стоят 80$, а курсы моделей 3 раза в неделю стоили 55$ в пересчете (оплата в рублях, у нас по-другому нельзя)...
А вот то что для тебя "самое интересное", для меня немного обидное. Я не к тому сказал что она денег не брала чтобы дать тебе повод прикалываться, а к тому что даже девушка в банке (а у нас счаз там совсем уже не кормят!) может себе такое позволить...А на счет того почему не брала у других, потмоу что мать сказала что ваще ее из дому за это выгонет, так что разговора не было с родителями, а я сказал что не верю в "хорошее" от таких курсов...в общем она решила доказать нам что она это сделает для НАС, но останется человеком при этом :lol: типа чтобы нам стало стыдно...
ладно блин, стыдно не стало, а приятно- факт :D
Исходное сообщение aVg
Привет Тигра. Вот ты вроде как "продвинутый" человек, а не знаешь что русские Евро называют "рублями" ?
Рассказываю предисторию. В Европе ввели Евро. Это как название валюты. НО для мелких денег они используют полное имя- ЕВРО цент, а для крупных- ЕВРО...ничего. Вот мы и прикалываемся- ЕВРО рубль...
А ваще я жил в Беларуси тогда еще, там рубли не Российские, а белорусские, это во-первых. Во-вторых не знаю как в Германии с няней, тут так точно и за 200 не наймешь на месяц, но в Беларуси курсы английского очень классные на 1,5 месяца интенсива стоят 80$, а курсы моделей 3 раза в неделю стоили 55$ в пересчете (оплата в рублях, у нас по-другому нельзя)...
А вот то что для тебя "самое интересное", для меня немного обидное. Я не к тому сказал что она денег не брала чтобы дать тебе повод прикалываться, а к тому что даже девушка в банке (а у нас счаз там совсем уже не кормят!) может себе такое позволить...А на счет того почему не брала у других, потмоу что мать сказала что ваще ее из дому за это выгонет, так что разговора не было с родителями, а я сказал что не верю в "хорошее" от таких курсов...в общем она решила доказать нам что она это сделает для НАС, но останется человеком при этом :lol: типа чтобы нам стало стыдно...
ладно блин, стыдно не стало, а приятно- факт :D
Ты путаешься в показаниях! В Москве ты за 50 Евро хрен какие курсы найдешь. А девушке твоей просто делать нефига было. Ну это моя личная точка зрения. Главное - это, прости, голова, а не прическа. Одно дело красиво выходить из Мерседеса, а другое - с офигенно красивым макияжем в час пик в поезд в метро запихиваться :D :D :D .
Исходное сообщение aVg
"Еврики" мы их называем...
от комплексов надо избавляться..............:super:
а насчет форм и вообще внешности вообще расстраиваться не надо, просто найли в себе какие-то черты характера, например, которые самые классные и этим любую красотку за пояс заткнешь тогда:V:
Ладно, давай обобщать и заканчивать, ОК? Ато ты все равно не читаешь что я говорю и не веришь априори, так завем тогда этот базар :confuse:
1) Я к Москве не имею отношения. Не знаю сколько там что стоит, да мне и пофиг. я говорил за себя, за БЕЛАРУСЬ, это г. Минск столица (и г-н Лукашенко царь и Бог, должны все знать). Да и говорил не про вчера, а тогда было действительно дешевле!
2) На счет нефиг делать девушке. Очень смелое заявление, не понимаю зачем зря людей обижать? :confuse: Конечно делать нефиг было, факт, часов с 2х ночи до 6и утра. А в остальное время- работа, спорт (бассейн+фитнес), курсы эти, курсы английского, оччччень небыстрый секс со мной, театр+кино+прогулки на природе+иногда вылазки в ночной Шоу-Минск, чтение литературы-журналы и интернет по специальности (экономика и банковское дело) и самостоятельное изучение компьютера по книжкам (на еще одни курсы просто не было времени)...Так что зря это ты :lol:
3) Главное- это голова, согласен. но если красивые от природы волосы и можно НАУЧИТЬСЯ не слишком сложно за ними ухаживать чтобы они были просто супер, то почему этого не сделать??? пока молодая, нет детей, нет мужа, есть немного времени? Не понимаю, почему не учиться, не развиваться если есть время и возможности???!!! Ладно, объяснять не нужно. моя точка зрения что нужно развиваться и совершенствоваться ВСЕГДА, а тем более в молодости когда это получается проще.
4) Из мерседеса никогда не выходим. Сам я из простой семьи. Зарабатываю только своим, помогаю Родителям чем могу (очень серьезно для них в общем). Ездили в метро, троллейбусах и проч. пока были в Беларуси. Ее не ломит, потому что знает что большего у меня пока нет, но ей пофиг потому что это :love: ...бывает такое, понимаешь? :D в троллейбусе, с макияжем...правда на такси частенько я раскошеливался чисто из-за того что ты и говоришь. но все за свои кровные и никогда это не исходило от нее...
Короче че тут конкретного человека обсуждать. В целом цель-то была совсем другая
:confuse: :loved: :love: :super:
Исходное сообщение Oleg
"Еврики" мы их называем...
Ну так Вы ж в России, Вам это чисто в прикол...а тут это жизнь. Лоханулись они короче :lol:
Исходное сообщение aVg
Ладно, давай обобщать и заканчивать, ОК? Ато ты все равно не читаешь что я говорю и не веришь априори, так завем тогда этот базар :confuse:
Так и скажи, что ты меня испугался! Ну уж не буду тебя обижать, так и быть закончим.
А насчет не читаю - тут ты облажался! Если уж я кому отвечаю, то читаю оччччень внимательно и издалека!
Так что поостерегись такое про меня говорить, я могу и разозлиться, а в гневе я знаешь как царапаюсь?
Ладно, сорри, может и лажанулся, просто я не понял почему ты про Москву мне аргумент привела хотя я натайпал что я в Беларуси жил раньше. Думал что ты невнимательно прочитала...сорри :confuse: ну важно, я не комплексую по поводу чтобы с хорошим человеком пообщаться :lol:
а на счет испугался- ваще не понял к чему это. Я знаю о чем я говорю, все пока придирки были не по существу, так что что мне тут бояться? я боюсь когда несу фигню и меня могут поиметь, или когда не знаю как что-то обосновать а ввязываюсь в драку...такое бывает, я ваще с учеными на совещаниях часто спорю и, конечно, многие просто умнее меня в методах убеждения, что тут выпендливаться :)
А так, особенно касаемо данной темы, ничего никто не боится, иначе бы не шел в форум или читал и не постал..
В общем, Тигра, :kiss:
Localised by Lomonosovsky HN