PDA

View Full Version : Женщины в форме.

Old_Prizrak
03.06.2002, 13:52
При общении с некоторыми форумчанами был задет этот вопрос и я прошу всех кому не лень высказать свое отношенив к женщинам в форме (армейской, полицейской, милицейской). Заранее благодарное

Дэв
03.06.2002, 15:05
Обажаю женщин в своей изначальной форме (т.е. безо
всякой формы вооюще);)
В принципе, любая женщина может быть приведена к квоей изначальной форме, поэтому не буду иметь ничего против женщин в милицейской, пожарной или какой-либо другой форме!:super:

ikar12
03.06.2002, 15:13
Женщина в военной форме может быть более привлекательна и сексуальна. Смотришь - человек в форме - т.е. строгий и при деле, как ты сам, но форму можно снять, а там.., словом, теперь ты сам при деле. При известной фантазии может быть очень увлекательно.

Ophelia
03.06.2002, 16:16
Исходное сообщение Old_Prizrak
При общении с некоторыми форумчанами был задет этот вопрос и я прошу всех кому не лень высказать свое отношенив к женщинам в форме (армейской, полицейской, милицейской). Заранее благодарное

Млин, я тут на выходных прошлась еще разок по Рипербану, по магазинчикам. А там всякой формы: видимо-невидимо! Хош те медсестра, хош дама в противогазе (это наверное для тех кто п..дит когда кончает), хош вся в коже и с плеткой! А вот полицейской чего-то не нашла... :eek:

Old_Prizrak
04.06.2002, 06:32
Ты Тигренок искала наверное плохо..... или не там......

P.S. Только я не понял твоего отношения к женщинам в оной одежке. :D

Ophelia
04.06.2002, 12:08
Ты Тигренок искала наверное плохо..... или не там......

P.S. Только я не понял твоего отношения к женщинам в оной одежке. :D

Так, сорри, я женщинами не интересуюсь, даже в форме. Меня и мужики в форме не прикалывают: либо с ними, кроме "легла отжалась" говорить не о чем, либо как-то форма им не идет... Но это редко. Чаще у них с психологией тоже облом, типа: "Иду себе, играю автоматом. Как просто быть солдатом..." Да и вообще, если у тебя голова на месте, на хрен тебе форму носить, особенно милицейскую... Это вообще на 70% отморозки, на 25% - дебилы (есть конечно и исключения, но это редкость).
Ну а женщина в форме - это вообще отстой! Даже не понимаю, что их может сподвинуть на это... Ну дура я! Ну не понимаю... :confused:

Old_Prizrak
04.06.2002, 12:31
Так и говори: считаю их не женщинами, а бесполыми чурбанами в форме!

Ophelia
04.06.2002, 12:47
Так и говори: считаю их не женщинами, а бесполыми чурбанами в форме!

Мур-мр-р-р-р... Как грубо! Я так не говорила!...
А если я этого не понимаю, то это не значит, что это не имеет право на существование. Кстати в Германии около 30% полицейских - женщины. И очень милые. По крайней мере при мне они ни разу никого ногами не били и не выражались, чего я в Москве выше крыши насмотрелась!..

Кстати, насчет бесполых чурбанов, ссылочка:
http://divnet.ru/chronicle/society/miss.html

Old_Prizrak
04.06.2002, 12:55
Исходное сообщение Tigress
Кстати, насчет бесполых чурбанов, ссылочка:
http://divnet.ru/chronicle/society/miss.html

Ну-у-у! Это я оставлю без комментариев! Свое мнение я тут пока не высказывал и пока высказывать не хочу, но чисто с дискуссионной точки зрения могу сказать, что исключения только подтверждают правила!

YelloW
10.06.2002, 02:51
Конечно возбуждают...:p особенно строгая какаянибудь типа учительницы..уххх....возбуждает.. присоединяюсь к вышесказанному.. изначально тело женское красивее.ипредпоситаю также без формы.....:super: :super: :super:

steep-s
16.07.2002, 01:33
Исходное сообщение *YelloW*
Конечно возбуждают...:p особенно строгая какаянибудь типа учительницы..уххх....возбуждает.. присоединяюсь к вышесказанному.. изначально тело женское красивее.ипредпоситаю также без формы.....:super: :super: :super:
Я того-же мнения!:super: :super: А,если ваще без формы-
RuleZzz!!!:super: :super: :super: