PDA

View Full Version : "Обезьяна" в постели

phatt
29.05.2002, 08:24
У меня возник такой вопрос: Что наши любимые девушки

думают по поводу растительности на теле мужчин???

.......а то вот я не знаю, грустить :dezl: мне или радоваться :D ...

Ophelia
29.05.2002, 12:00
Исходное сообщение phatt

.......а то вот я не знаю, грустить :dezl: мне или радоваться :D ...

Cмотря где и сколько. На самом интересном месте очень даже ничего, а в других, смотря по обстоятельствам: опять же с тобой зимой в снегу не замерзнешь, так что не плачь, если что ты давай к эскимоскам! :D :super: :D

Old_Prizrak
29.05.2002, 12:04
чой-то я не понял - у тебя ее много или мало?

Old_Prizrak
29.05.2002, 12:06
Исходное сообщение Tigress
ты давай к эскимоскам!

Ага я слышал у монголоидов с оволосением вообще плохо!
Она обрадуется

Ophelia
29.05.2002, 12:26
Исходное сообщение Old_Prizrak

Зри в корень!!!
Тема : "обезьяна в постели"! Где ты лысую обезьяну видел??? :confused:

Old_Prizrak
29.05.2002, 12:45
так может он и думает может пересадить откуда, чтоб разрослись!
"обезьяна в постели" сама по себе ничего не говорит

Ophelia
29.05.2002, 12:59
так может он и думает может пересадить откуда, чтоб разрослись!

Млин, я это себе так здорово представляю: и по всему телу у него разноцветные... и кучеря-я-явые... Круто...
Я беленькие люблю и зелененькие, как травка! М-м-м-м, вкусненькие, наверно...:p

Old_Prizrak
29.05.2002, 13:05
Чой-то по-моему вы там мутировать начинаете?....
Где-ж ты таких мужиков видела, хоть фото кинь, всем интересно будет

Ophelia
29.05.2002, 13:10
Чой-то по-моему вы там мутировать начинаете?....
Где-ж ты таких мужиков видела, хоть фото кинь, всем интересно будет

Так я же и пишу: "представляю"... А вот Phattик пересадит себе и нам фотку пришлет, правда Phattик, мы все и посмотрим.
А насчет фотки, хорошая идея, Phattик, присылай, а то даже не знаем, что обсуждаем. А вдруг мне та-а-ак понравится, я та-а-ак тебя захочу, что из компьютера ка-а-к выпрыгну на тебя...
А мож и нет. :D

Old_Prizrak
29.05.2002, 14:12
Не хочет Phatt сюда свою фотку кидать, а все ты...

А вдруг мне та-а-ак понравится, я та-а-ак тебя захочу, что из компьютера ка-а-к выпрыгну на тебя...
А мож и нет.

Сказала-бы только покажись - выпрыгну, посмотрела бы на него!

Ophelia
29.05.2002, 14:16
Да как на него посмотришь, когда он темку кинул и смылся, предатель!
Мож и правда нет у него этой шерсти вовсе, а я зря так разволновалась! И не будет эскимоскам от него никакой пользы... И в снегу он спать не могет...
И вообще не жизнь, а одни разочарования...
Вот взволнуете старушку, а как удовлетворить, так нет вас!.. Хоть сама в трусики лезь...

Злые вы, уйду я от вас... :ass:

Old_Prizrak
29.05.2002, 14:24
Бедная, бедная полосатая кошечка!

Неужели ни один козел рядом не захочет помочь?!!
Как мне тебя жалко......

Ophelia
29.05.2002, 14:28
Бедная, бедная полосатая кошечка!

Неужели ни один козел рядом не захочет помочь?!!
Как мне тебя жалко......
:dezl: Не хочу козла!.. :dezl: Хочу привидение!... :dezl:
А не летит...

Old_Prizrak
29.05.2002, 14:36
А как ты думаешь будет происходить кантокт привидения с материальным объектом?
А так я бы подумал, но на правах привидения могу попробовать на расстоянии - виртуально....

Ophelia
29.05.2002, 14:38
А так я бы подумал, но на правах привидения могу попробовать на расстоянии - виртуально....

Так а мне че делать? Медиума искать не надо? Просто "расслабиться и получить удовольствие"? Или как оно виртуально? :confused:

Кстати, привиденьице, ты теперь в офицеры попал? Те тоже звездочку дали! Поздравляю!!!:super:

Old_Prizrak
29.05.2002, 14:42
Да, да ты расслабься, и получай удовольствие, если хочешь могу мыло кинуть.....

Old_Prizrak
29.05.2002, 14:44
Это я теперь хто - прапор или майор?
Спасибо Тигрик!

Ophelia
29.05.2002, 14:48
Это я теперь хто - прапор или майор?
Спасибо Тигрик!

А хто их знает, я в звездочках ниче не понимаю, но точно знаю:
Если звезды зажигаются,
Значит это кому-нибудь нужно...

:super: :super: :super:

Old_Prizrak
29.05.2002, 14:52
Хорошо, если нужно, а если просто так? Досадно!!!!
А цифирки тогда что означают - выслугу?

Ophelia
29.05.2002, 14:57
Хорошо, если нужно, а если просто так? Досадно!!!!
А цифирки тогда что означают - выслугу?

Не выслугу, а заслугу перед форумом! Активные мы очччень! Мне скоро, глядишь, ешшо одну дадут, и буду я тут дедом (или бабкой)... :D :D :D

Old_Prizrak
29.05.2002, 15:06
Не-е-е-е-е!!!
Деды они с полосками, нашивками! Ну, в крайнем случае, с пятью звездочками.

А для старой, беззубой ты слишком быстро в трусики собралась!
Представляю:
сидит старая, беззубая Tigress на работе (в библиотеке, архивариус) книжки по каталогу проверяет (вот оно знание литературы) и в промежутках в трусики лезет, бедная!

:D Угадал!!! :love:

Ophelia
29.05.2002, 15:09
Не-е-е-е-е!!!
Деды они с полосками, нашивками! Ну, в крайнем случае, с пятью звездочками.

А для старой, беззубой ты слишком быстро в трусики собралась!
Представляю:
сидит старая, беззубая Tigress на работе (в библиотеке, архивариус) книжки по каталогу проверяет (вот оно знание литературы) и в промежутках в трусики лезет, бедная!

:D Угадал!!! :love:

Ну прозорливый ты у нас - слов нет, все истинная правда!!!
А я без нашивок за бабку сойду? С двумя звездочками?
А вот от того, что ты злой такой, мне даже в трусики лезть расхотелось... :mad:

Old_Prizrak
29.05.2002, 15:12
В чем это я злой? Это я по незнанию! Раззи ж я могу таких нежных кисок ..........?

ЗЫ: А что это я угадал?

Old_Prizrak
29.05.2002, 15:13
Про старую, беззубую - это ты сама как-то давно призналась! :)

Эгоист
29.05.2002, 17:23
Исходное сообщение phatt

Я хоть и не девушка... И даже не женщина ;-) Но отвечу.
У меня тоже растительность немаленькая на теле. Но проблем никогда не было. Даже те девушки, что раньше нелюбили волосатых, говорили, что приятно пройтись пальчиками по такой груди.
Так что это всё фигня, не забивай себе голову :super:

phatt
29.05.2002, 17:46

ну не то чтобы уж очень много, but far above average :war:

phatt
29.05.2002, 17:48

Млин, я это себе так здорово представляю: и по всему телу у него разноцветные... и кучеря-я-явые... Круто...
Я беленькие люблю и зелененькие, как травка! М-м-м-м, вкусненькие, наверно...:p

А это идея!!! Побежал в магазин за красками!!!!
........ Ментос!!! Свежее решение:super:

phatt
29.05.2002, 17:51
Да как на него посмотришь, когда он темку кинул и смылся, предатель!

Неправда!! Я не смылся :) Как тлько проснулся сразу за клавиатуру!

phatt
29.05.2002, 17:55

А вы попробуйте вот эту штуку, для разнообразия http://www.fu-fme.com/
:D :D :D

Ophelia
29.05.2002, 17:56
Исходное сообщение phatt

Неправда!! Я не смылся :) Как тлько проснулся сразу за клавиатуру!

Ну так с пробужденьицем, ваше лохматое величество! :super:

phatt
29.05.2002, 18:07
Исходное сообщение Эгоист

Я хоть и не девушка... И даже не женщина ;-) Но отвечу.
У меня тоже растительность немаленькая на теле. Но проблем никогда не было. Даже те девушки, что раньше нелюбили волосатых, говорили, что приятно пройтись пальчиками по такой груди.
Так что это всё фигня, не забивай себе голову :super:

Спасибо за поддержку! У меня с этим тоже никогда проблем не возникало.

А вопрос возник после просмотра десятка разных толстых журналов, ни в одном из которых я не заметил ни одной фотки но которой появилось бы существо мужского пола хотя бы с волосатой грудью, не говоря уже о спине или ягодицах. (ну разве что только в рекламе клиник по удалению этой самой растительности). А мальчики с обложек вообже похожи на младенческие щёчки :) .

Ophelia
29.05.2002, 18:12
Так идея-то и не в шерсти, как таковой, а в мальчике... Если мне мальчик нравится, то мне до фени, где у него чего растет, лишь бы этому делу не мешало :D . А шерстка очень даже ничего для разнообразия - у меня такой нет... :love:

Ophelia
29.05.2002, 18:16
Кстати, а встречный вопрос:
Как мальчики относятся к "лохматым" девушкам?
(Про лохматых-полосатых не спрашиваю, а то все подумают, что это - я!) :)
Вам-то шерстка нравится? А то ведь в журналах тоже лохматых дам не увидишь... :confused:

phatt
29.05.2002, 18:17
Так идея-то и не в шерсти, как таковой, а в мальчике... Если мне мальчик нравится, то мне до фени, где у него чего растет, лишь бы этому делу не мешало :D . А шерстка очень даже ничего для разнообразия - у меня такой нет... :love:

Да, да я это прекрасно понимаю, но всё же ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ...?????

phatt
29.05.2002, 18:22
Вам-то шерстка нравится? А то ведь в журналах тоже лохматых дам не увидишь... :confused:

Я думаю что нет. Девушке волосатые ноги/руки/попка/ итп., женственности как ни крути не прибавят. От сюда и вывод :D

Ophelia
29.05.2002, 18:25
Исходное сообщение phatt

Да, да я это прекрасно понимаю, но всё же ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ...?????

Да не бывает их, "прочих разных"! Если я кого-то люблю, то мне не до сравнений, потому что каждый раз это по-другому. Бессмысленна идея, что с одним было хорошо, что он лохматый, а с другим плохо потому что он гладкий.
Ну сейчас мне нравится у моего друга шерсть на спине, а завтра мне понравится другой с лохматой грудью или без нее.
Вощем, лишь бы ты парень гарный был, а там все понравится! Что твой личный опыт и показывает. :p

phatt
29.05.2002, 18:33

Да не бывает их, "прочих разных"!

Нет, тут я имел ввиду не постель, когда эти детали уже мало интересуют, а например пляж!!! ????

Ophelia
29.05.2002, 18:49
Исходное сообщение phatt

Нет, тут я имел ввиду не постель, когда эти детали уже мало интересуют, а например пляж!!! ????

На пляже не знаю, не задумывалась, хотя если там как у гориллы, то с этим наверное лучше в зоопарк идти работать. А если средне, то безразлично.
А вот если ты в разные цвета покрасишься, то ето ваще будет круто!!! :D :super: :D

phatt
29.05.2002, 19:38

На пляже не знаю, не задумывалась, хотя если там как у гориллы, то с этим наверное лучше в зоопарк идти работать. Экспонатом?! Тогда уж лучше в палеонтологический музей :pikachu:

Old_Prizrak
30.05.2002, 05:37
Исходное сообщение phatt

Посмотрел. Интересная весчица! Только откуда это у тебя про нее инфа!? Пробовал? Ну и как? :D :) :D

phatt
30.05.2002, 08:42
Исходное сообщение phatt

Посмотрел. Интересная весчица! Только откуда это у тебя про нее инфа!? Пробовал? Ну и как? :D :) :D

Откуда инфа?! Не помню... Наверное оттуда же откуда инфа об остальных сайтах - случайный клик на банер итп...

Я бы попробовал, но уж очень у меня комп слабоват, боюсь не потянет :D

Old_Prizrak
30.05.2002, 09:38
Что - ж ты непроверенные весчи советуешь?!

А насчет волосатости, так на мою побольше средней еще никто не жаловался. :)
Раз уж ты и сегодня как проснулся сразу за клаву. :D

Slav
30.05.2002, 09:44
phatt,

привет. А ты знаешь, я подумал, что ведь растительность можно прикольно постричь. Есть ведь интимная стрижка.
Почему бы не делать что-то интересное и на груди и на спине?

Old_Prizrak
30.05.2002, 10:24
Ничего, что я вместе с phattом отвечу?:)

А то по моему в принципе можно, прикольно наверное будет! Только я видел всего одного - двух, которые могли бы себе это позволить (чтобы конечно эта стрижка не плешью выглядела). Мне до них .....

Ophelia
30.05.2002, 11:22
Ничего, что я вместе с phattом отвечу?:)

А то по моему в принципе можно, прикольно наверное будет! Только я видел всего одного - двух, которые могли бы себе это позволить (чтобы конечно эта стрижка не плешью выглядела). Мне до них .....

Во-во! Расти шерсть, потом пострижешь, покрасишь, и-и-и... в кунсткамеру: Безобидное такое, лохматое привидение! :super:

Old_Prizrak
30.05.2002, 11:27
А че это мне в кунсткамеру? С отрощенной, покрашенной да еще и подстриженной шерстью я девушек пойду соблазнять и очаровывать!

Добродушное, но опасное, привиденьице средней лохматости :)

aVg
31.05.2002, 00:38

Cмотря где и сколько. На самом интересном месте очень даже ничего, а в других, смотря по обстоятельствам:

ХЗ, опять же дело вкуса наверное...одна моя подруга все как-то намекала, что если интимную прическу аккуратно подправить :) (хорошо хоть в салон не отправила на воск, как сама делает), то качество ощущений при минете у меня резко улучшится...на самом деле, ощущения тут были не при чем, но когда я сдался и она там сделала что ей нравилась с волосами, то потом она и вправду стала более изысканна и активна...так что я не пожалел, мягко говоря :super:

Эгоист
04.06.2002, 09:07

По мне - так уж лучше пусть лохматая, чем бритая. (Именно бритая бритвой). А то начинаешь целовать такую ножку, а щетина колется и тебе кажется, что ты мужика целуешь. :D

Ophelia
04.06.2002, 10:58

По мне - так уж лучше пусть лохматая, чем бритая. (Именно бритая бритвой). А то начинаешь целовать такую ножку, а щетина колется и тебе кажется, что ты мужика целуешь. :D

Да-а-а-а... а как сами бриться, так хоть со сковородой за вами бегай!.. Вот вы бы чаще сами с собой целовались, или с ножками колючими!..:D

Эгоист
04.06.2002, 11:01

Да-а-а-а... а как сами бриться, так хоть со сковородой за вами бегай!

А у меня жена любит когда я бороду отращиваю. Да и мне хорошо - по утрам можно подольше поспать. ;)

Old_Prizrak
04.06.2002, 11:09
Да-а-а-а... а как сами бриться, так хоть со сковородой за вами бегай!.. :D

Наглое надувательство!!! Мы сами.... а иногда и два раза в день!

P.S. ящичек.......

Ophelia
04.06.2002, 11:16

Наглое надувательство!!! Мы сами.... а иногда и два раза в день!

P.S. ящичек.......

И где же ты летаешь такое милое привидение?

P.S. А что у привидений тоже борода растет?..:D

Old_Prizrak
04.06.2002, 11:21
Так..... за грехи наши тяжкие......... у нас не только борода растет.......

aVg
04.06.2002, 11:41

Простите, а ..."лохматая" - это где ?:confused:
Если именно ножки - это еще одно (хотя я лично отваливаю в таких случаях, по мне женщина должна конкретно отличаться от мужика и желательно ВСЕМ телом), но если девушка отращивает лес там, то это уже серьезная заявка на :super:

:mad: Блин, у меня в жизни только два раза было такое, что рукой случайно ощутил "непролазные дебри"...ну и, конечо, оба раза о сексе не могло быть и речи !!! Ясен пень, так ведь мона и поранить нежные ткани. Кстати, и такое бывало - волосом можно очень серьезно порезаться ...

П.С. Девушки, я не говорил что это плохо только для нас, понятно что и у Вас могут быть претензии...не нужно на меня наезжать и называть "эгоистом с мозгой в 1,5%" (научен уже :D )

Ophelia
04.06.2002, 11:53
Исходное сообщение aVg

П.С. Девушки, я не говорил что это плохо только для нас, понятно что и у Вас могут быть претензии...не нужно на меня наезжать и называть "эгоистом с мозгой в 1,5%" (научен уже :D )

:war: :war: :war:
Испугался!!! Так и скажи!!! :vamp: :vamp: :vamp:

MIMI! Как мы его! И на трупике попляшем! Хоть у нас только одна голова, а не две, как у некоторых, мы массой берем!

:super:

Ophelia
04.06.2002, 11:54
Так..... за грехи наши тяжкие......... у нас не только борода растет.......

А ногти тоже растут? И доколь выросли?

Old_Prizrak
04.06.2002, 12:00
А я их тоже брею.....

aVg
04.06.2002, 14:22

:war: :war: :war:
Испугался!!! Так и скажи!!! :vamp: :vamp: :vamp:

MIMI! Как мы его! И на трупике попляшем! Хоть у нас только одна голова, а не две, как у некоторых, мы массой берем!

:super:

Ау, тигренок, я ж не :war: хочу, а :love: ...поэтому скажу все что попросишь ...

А вот на счет трупиков - не дождетесь :)

Ophelia
04.06.2002, 15:26
Исходное сообщение aVg

Ау, тигренок, я ж не :war: хочу, а :love: ...поэтому скажу все что попросишь ...

А вот на счет трупиков - не дождетесь :)

Так и я про что - испугался! :war: Кто хочет мира - пусть готовится к войне!!! :p

strangero
08.06.2002, 12:31
Вам-то шерстка нравится? А то ведь в журналах тоже лохматых дам не увидишь... :confused: Лохматая девушка-это непричёсанная что-ли?

Ophelia
10.06.2002, 16:38
Исходное сообщение strangero
Лохматая девушка-это непричёсанная что-ли?

Здрасьте, проснулись! А читать-то че не надо чтоль? Или те по кайфу к словам цепляться? Тогда ты будешь "Призрак-2". :D

Old_Prizrak
11.06.2002, 05:39
Но! Но! Но! :mad:
ПРИЗРАК - это есть субстанция единственная и неповторимая! :) :) :)

Enigma*
09.02.2003, 00:48
Мужчина волосатей женщины был всегда, так уж природа захотела, и с этим ничего не поделаешь. Но нужно своё личное мнение, так что надо высказаться. Вот лично мне не нравится, если есть волосы на груди. Просто почему то не нравится, но это совсем не значит, что надо что-то с ними вытворять. Вовсе нет, а почему такое отношение у меня сложилось, даже не знаю. По-моему, так лучше, чтоб нормально и гладко=) а вот ноги, руки, заднее место и всё остальное, что может быть волосатым у мужчины (в пределах реальности, конечно) дожны быть такими, какие есть на самом деле=)

Паганель
03.10.2003, 11:31
Я,лично,волосат везде и сильно,но всё же не до положения Кинг-Конга,а жена в восторге,она говорит,что у меня красивая шерсть)))А побреешь где-нибудь,так вообще прикольно!!!

Mik
03.10.2003, 14:57
Исходное сообщение Паганель

TERTIUM ......

Маленький словарик (http://obyava.ru/latin/?lang=lat&letter=84)

Паганель
03.10.2003, 18:33
Исходное сообщение Mik

TERTIUM ......

Маленький словарик (http://obyava.ru/latin/?lang=lat&letter=84) Спасибо,значит в книге опеч
атка

Cold Fire
20.12.2003, 02:22
Может я и не прав, но, по-моему, растительность надо держать под контролем :twak:
Лично мне никакой дезодорант не помогает, если подмышками джунгли; пахнет тогда явно не :bigrose:

Sherry
10.01.2004, 23:12
:gymnast:Обожаю мужчин с растительностью на груди и плавно переходящую на живот и ниже.Даже могу простить ему что он лысый.....:razz:

улица в сторону неба
11.01.2004, 20:24
терпеть не могу животных(((

Sherry
11.01.2004, 20:43
а никто и не принуждает...

lady-ta
11.01.2004, 23:25
Дамы, зачем спорить о наличии или отсутствии растительности на теле любимого? Вначале вы влюбляетесь, потом вам все понравится! А если вначале интим, то, безусловно, попросите сразу предъявить, заодно и размер проверить! ту надо определить - что первично !

улица в сторону неба
12.01.2004, 12:31
Еще бы кто-то заставлял))*

Den
14.01.2004, 10:58
Все говорят про волосатость мужчин.... затрону чуть другую тему...я встречался с девушкой у которой усы блин росли, она хорошая симпатичная но вот эта проблемма ..... вообщем меня хватило на неделю отношений, простите канешно милые дамы у которых есть такая проблеммс... ну не смог я с этим смириться... :frfr:

Cold Fire
18.01.2004, 03:48
Исходное сообщение Den
Все говорят про волосатость мужчин.... затрону чуть другую тему...я встречался с девушкой у которой усы блин росли, она хорошая симпатичная но вот эта проблемма ..... вообщем меня хватило на неделю отношений, простите канешно милые дамы у которых есть такая проблеммс... ну не смог я с этим смириться... :frfr:
Да такая проблема, девствительно проблема. Усы есть у каждой, просто одни их удаляют, другие - нет.
Я конечно понимаю светлые усы их вроде как не видно ( вдали не вооруженным глазом :) ), но милые девушки...
С любимым человеком целуемся?
Целуемся.
А что-б их не заметить надо быть или слепым, или, простите, наверное, нетрадиционной ориентации.
Дамы, поправьте меня, пожалуйста, если я не прав .

Tutas
18.01.2004, 13:23
Исходное сообщение Cold Fire

Да такая проблема, девствительно проблема. Усы есть у каждой, просто одни их удаляют, другие - нет.

У женщин это, обычно, называется не усы, а пушок. И удаляют его только в крайних случаях, потому что, если его сбривать, то с каждым разом пушок, действительно, может превращаться в более жёсткие усы. А кому охота целоваться с женщиной у которой не пушок, а щетина?
Кроме того, небольшой пушок над губой может даже быть сексуальным.

Den
18.01.2004, 13:31
Cексуальным когда в меру (ну совсем чуток)

Cold Fire
18.01.2004, 13:32
Исходное сообщение Tutas

У женщин это, обычно, называется не усы, а пушок. И удаляют его только в крайних случаях, потому что, если его сбривать, то с каждым разом пушок, действительно, может превращаться в более жёсткие усы. А кому охота целоваться с женщиной у которой не пушок, а щетина?
Кроме того, небольшой пушок над губой может даже быть сексуальным.
Ну а если это действительно УСЫ? Тут уже ни о какой сексуальноти тогда и речь не идет!
-"Они будут жесткими, как у тебя!"
Так, что-ли их надо оставлять "всем на удивление, себе на восхищение?"

Tutas
18.01.2004, 13:52

Ну а если это действительно УСЫ? Тут уже ни о какой сексуальноти тогда и речь не идет!
-"Они будут жесткими, как у тебя!"
Так, что-ли их надо оставлять "всем на удивление, себе на восхищение?"

Такие случаи, повторюсь, бывают, но редко. Это тот крайний случай, когда женщина будет решать для себя сама, что ей делать с ними, удалять или оставлять на всеобщее обозрение. Правда, в таком случае, я согласен, женщина без усов выглядит более привлекательно.

Sherry
18.01.2004, 17:17
Да, с любимым целуеться..но и она значит любимая.А в любимом человеке
все дорого , каждая морщинка , каждый волосок...Когда любишь не замечаешь недостатков.А когда начинаешь присматриваться , принюхиваться...значит прошла любовь, завяли помидоры...

Cold Fire
18.01.2004, 18:05
Исходное сообщение Sherry
все дорого , каждая морщинка , каждый волосок...Когда любишь не замечаешь недостатков.А когда начинаешь присматриваться , принюхиваться...значит прошла любовь, завяли помидоры...
Ты меня натолкнула на создание нового топика...
"А что, собственно говоря, мы понимаем под словом ЛЮБОВЬ" ?" (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=17848)

Tutas
18.01.2004, 19:36

Тем не менее, редко бывает любовь с первого взгляда, по этому сначала люди друг к другу присматриваются, прислушиваются, а уж затем может возникнуть или нет любовь. И избыточная волосатость на лице женщины может отрицательно сказаться на первое впечатление о человеке.

Sherry
18.01.2004, 20:24
Будешь должен...

Sherry
18.01.2004, 20:27
Исходное сообщение Tutas

Тем не менее, редко бывает любовь с первого взгляда, по этому сначала люди друг к другу присматриваются, прислушиваются, а уж затем может возникнуть или нет любовь. И избыточная волосатость на лице женщины может отрицательно сказаться на первое впечатление о человеке.
:hlp: Думаю, девушка с излишней волосатостью и так страдает от этого морально...главное что бы был кто-то рядом и подсказал что делать.Чтоб это не перешло в комплекс..:05:

Cold Fire
19.01.2004, 11:54
Будешь должен...
А что?...:dur4: :sperm: :dit: ? Не-е-е, так не пойдет :shame:

:beer: Вот это наш метод! Тока, вот не знаю как тебя угостить...:vine: Можно и так... Ну или так :birthday: ( только тортик, не очень сложный Ок? А то я тут девушке на День Варенья тортик 2,5 дня готовил, а она сказала, что так-себе! )

Tutas
19.01.2004, 20:26

:hlp: Думаю, девушка с излишней волосатостью и так страдает от этого морально...главное что бы был кто-то рядом и подсказал что делать.Чтоб это не перешло в комплекс..:05:

Да, несомненно это так. Но, думаю, что лучше будет, если направят её на путь истинный подруги или родня, а не бывший её мужчина.

Cold Fire
21.01.2004, 01:16
Исходное сообщение Tutas

Да, несомненно это так. Но, думаю, что лучше будет, если направят её на путь истинный подруги или родня, а не бывший её мужчина.
:cheer: Точно! Это ты правильно сказал, а то она так и будет смотреть ( усатая девчушка ) как уходят парни один за другим, и не догонять в чем причина.
Итак... :pop::pop::pop:
Девушки, встали на путь истиный, пошли к зеркалу, смотрим.... усы ( Yes / No ).
If your answer "No" go to step 2
Else использовать пинцет/эпилятор/или что там у Вас...
Loading...
Step 2
Идем к подруге и внимательно ищем на её лице растительность :048: , в случае нахождения...
НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО "Delete" or "F8"

rvbo
13.02.2004, 08:51
Естественность девушке на лице это не сексуально....а на лобке очень...

Мишк@
22.04.2004, 07:00
Исходное сообщение rvbo
Естественность девушке на лице это не сексуально....а на лобке очень...

И как это я упустил такую интеересную рубрику???

В общем - первые годы после начала "половой жизни" я даже и не подозревал что у девушек "волосатость"- это проблема. Просто мои пеервые "опыты" были с представительницами прекрасного пола, у которых "не росло" ни на лице, ни на ножках, ни на (пардончик) попке, а на самом прелестном местечке растительность была весьма ограниченой. И только пару лет спустя и "познал" и таких, у которых ножки порою были пошершавей иного наждачка... А что касается нравится/ненравится - так зависит от вкуса. Один мой знакомый, например говорил что находит весьма сексуальным и возбуждающим шероховатую небритость ножек. А другой рассказывал что он просто "тащится" если есть тоненькая полосочка волосиков между грудочек (во, как нежненько у меня получилось!).... Что-же касается меня лично, то я, например ВСЕГДА бреюсь на ночь....:bebebe:

JOE
22.04.2004, 12:54
А я вот брился брился, а тут пришёл к выводу что мужчине может очень даже пойти какая нить эротичная стрижечка:071: Например таже полосочка, или ещё что нибудь)попробовал-понравилось.Представительницы прекрасного пола оценили:)

Мишк@
22.04.2004, 16:20
Исходное сообщение JOE
А я вот брился брился, а тут пришёл к выводу что мужчине может очень даже пойти какая нить эротичная стрижечка:071: Например таже полосочка, или ещё что нибудь)попробовал-понравилось.Представительницы прекрасного пола оценили:)

Ой, чавой-то я нипонял... Я имел в виду - что лицо брею на ночь... а ты - про какую полосочку - и где?....

Cold Fire
24.04.2004, 12:11
Исходное сообщение Мишк@

Ой, чавой-то я нипонял... Я имел в виду - что лицо брею на ночь... а ты - про какую полосочку - и где?....
Где? В области штанов!
JOE имеет в виду, что эротические стрижки на лобке подходят не только девушкам, но и мужчинам!

night_snow
26.04.2004, 00:19

Где? В области штанов!
JOE имеет в виду, что эротические стрижки на лобке подходят не только девушкам, но и мужчинам!

Сильная половина тоже должна следить за интимными причёсками :+ Я например подстригаю до сантимерровой длинны, выглядит полутше, чем когда одноглазый змей смотрит из зарослей джунглей.

После походов смешаной компанией в баню, девушки посмотрев на короткую стрижку попросили своих попутчиков тоже подстрич:gent:

Мишк@
26.04.2004, 06:52
Мысль интересная. Попробую...

Sherry
27.04.2004, 20:09
Мужчинам , обязательно , нужно бриться на ночь! Чтоб на следующее утро у любимой небыло красное лицо.А еще нужно брить под мышками, а не только в интимном месте...Некоторых женщин возбуждает запах
мужского пота, но не многих...

Мишк@
27.04.2004, 21:04
Мужчинам , обязательно , нужно бриться на ночь! Чтоб на следующее утро у любимой небыло красное лицо.А еще нужно брить под мышками, а не только в интимном месте...Некоторых женщин возбуждает запах

Sherry, а я делаю и то, и другое.. :050:

Cold Fire
28.04.2004, 02:14
Ну не знаю... По-моему, запах пота далеко не духи... А ещё противнее, когда запах кислого пота... тут меня вообще воротит с позывами желудка...
З.Ы.: Можно сказать с возвращением?

night_snow
29.04.2004, 01:21

Завтра попрошу свою половиночку удалить мне все волосы которые ей не нравятся :nono:
Посмотрю, что из этого получится, а вдруг понравится :elero:

Мишк@
29.04.2004, 18:39

Ну не знаю... По-моему, запах пота далеко не духи... А ещё противнее, когда запах кислого пота... тут меня вообще воротит с позывами желудка...

Не могу удержаться от того, ч тобы напомнить что парфюмерия была введена в обиход именно для того, чтобы "отбивать" запах пота и нечистого тела. Особенно "вдохновляет" смесь ароматов пота и духов... Уж лучше надеть себе на голову :condom: чтобы не нюхать, значит... А вот еще - из той-же группы: как насчет серебряных и золотых, икрашеных каменьями коробочек - для ловли блох?... Н-даа.. нравы средневековья....

Начет кислого или сладкого пота - не знаю. Но, если честно - было и такое, чтобы, значит, прямо после хорошей тренировки в спортзале, оба "разогретые" и "потненькие"... ну - если честно, то по-животному как-то было здорово... не знаю, может пришлось под "настроение" и под обстановку?... но даже слизнул пару капелек пота с прекрасных плечиков, "в процессе".. вот такой вот я - извращенец...:razz:

Sherry
29.04.2004, 21:46
Садись, пять!!!

Sherry
29.04.2004, 21:52
Исходное сообщение Мишк@

Не могу удержаться от того, ч тобы напомнить что парфюмерия была введена в обиход именно для того, чтобы "отбивать" запах пота и нечистого тела. Особенно "вдохновляет" смесь ароматов пота и духов... Уж лучше надеть себе на голову :condom: чтобы не нюхать, значит... А вот еще - из той-же группы: как насчет серебряных и золотых, икрашеных каменьями коробочек - для ловли блох?... Н-даа.. нравы средневековья....

Начет кислого или сладкого пота - не знаю. Но, если честно - было и такое, чтобы, значит, прямо после хорошей тренировки в спортзале, оба "разогретые" и "потненькие"... ну - если честно, то по-животному как-то было здорово... не знаю, может пришлось под "настроение" и под обстановку?... но даже слизнул пару капелек пота с прекрасных плечиков, "в процессе".. вот такой вот я - извращенец...:razz:

:yaz: А еще не было носовых платков:confused: и прекрасные
дамы и господа сморкались в ажурные длинные рукава и оборки на рукавах...:vedi:

Мишк@
30.04.2004, 05:52
Садись, пять!!!

Спасиба, училка!:uz:

Мишк@
30.04.2004, 05:55

:yaz: А еще не было носовых платков:confused: и прекрасные
дамы и господа сморкались в ажурные длинные рукава и оборки на рукавах...:vedi:

ага, поэтому правила хорошего тона запрещали сморкаться в скатерть... :nono: :beer:

Sherry
30.04.2004, 15:46
Исходное сообщение Мишк@

Спасиба, училка!:uz:

И пожалюста, не забрызгайтесь...::poz:

night_snow
03.05.2004, 23:01
Исходное сообщение night_snow

Завтра попрошу свою половиночку удалить мне все волосы которые ей не нравятся :nono:
Посмотрю, что из этого получится, а вдруг понравится :elero:

Попробовали!!! :fup: .
Пока прикольно :) Новые ощущения так сказать! :)

Мишк@
04.05.2004, 05:56

Попробовали!!! :fup: .
Пока прикольно :) Новые ощущения так сказать! :)

А - не колется?...

night_snow
04.05.2004, 11:43
Исходное сообщение Мишк@

А - не колется?...

Мы крем дипиляционный использовали. Немного шершавое, но не колется :roll2:

Мишк@
04.05.2004, 16:20

Мы крем дипиляционный использовали. Немного шершавое, но не колется :roll2:

Поняяятнооо...

LeeWay
05.07.2004, 15:09
На самом деле, пусть он весь не то, что пушистый, а хоть мохнатый будет, но чтобы на интимном месте была стрижка! Брить - необязательно, просто коротенькой стрижечки достаточно, а то ужас, когда член "по колено" в волосах! :) А насчет фигурной интимной стрижки у мужчины - как-то не попадались такие продвинутые, жалко, пойду поищу :)

lisenok
23.07.2004, 13:44
Исходное сообщение LeeWay
... ужас, когда член "по колено" в волосах! :)
:lol: хорошо звучит!
... А насчет фигурной интимной стрижки у мужчины - как-то не попадались такие продвинутые, жалко, пойду поищу :)
Доложите о результатах поиска. :)

Елена
23.07.2004, 13:48

А что?...:dur4: :sperm: :dit: ? Не-е-е, так не пойдет :shame:

:beer: Вот это наш метод! Тока, вот не знаю как тебя угостить...:vine: Можно и так... Ну или так :birthday: ( только тортик, не очень сложный Ок? А то я тут девушке на День Варенья тортик 2,5 дня готовил, а она сказала, что так-себе! )

Может что-то упустил в ингридиентах? А тебе понравился?

Елена
23.07.2004, 14:04
На самом деле, пусть он весь не то, что пушистый, а хоть мохнатый будет, но чтобы на интимном месте была стрижка! Брить - необязательно, просто коротенькой стрижечки достаточно, а то ужас, когда член "по колено" в волосах! :) А насчет фигурной интимной стрижки у мужчины - как-то не попадались такие продвинутые, жалко, пойду поищу :)

Мне вот тоже не попадались...
Мужа прошу, не хочет вообще удалять, а мне так нравится, когда там ничего нет, даже стрижки..
Приходится только на картинках любоваться..

LeeWay
23.07.2004, 15:00
Исходное сообщение lisenok

Доложите о результатах поиска. :)

Печально, Лисенок, в некотором плане созвучно с Еленой - партнер не хочет, даже после моих объяснений, что я смогу ласкать его гораздо свободнее и гораздо вездее :) и мне будет очень приятно скользить язычком и губками по коже, а не по волосикам. Это я еще такая деликатная, потому что на самом деле, в голове крутится: Черт, а вот если бы ты совал язык не в гладенькую киску, а в заросли волос, под которыми вообще ничего не чувствуешь. Причем, мало того, что, эти волосы остаются на языке и по какому-то дурацкому закону природы попадают прямо в горло, так они еще и запахи, как известно, хорошо сохраняют, а что там можно сохранить, когда он целый день носится как конь, а вся гигиена у него, видимо, ограничивается чисткой зубов! Саму головку еще можно ласкать, но про ласки яичек я уже вообще не говорю! Ну, и спрашивается, нафига вообще начинать эти оральные ласки, если кроме облизывания головки там сделать ничего невозможно! Короче, зло просто берет! И этот идиотский аргумент, мне колется! Что тебе колется, если ты не пробовал - это первое! И второе, почему мне тогда не колется! :fire:
А встречаются мне подстриженные - один на десяток примерно :)

Елена
23.07.2004, 15:05

Печально, Лисенок, в некотором плане созвучно с Еленой - партнер не хочет, даже после моих объяснений, что я смогу ласкать его гораздо свободнее и гораздо вездее :) и мне будет очень приятно скользить язычком и губками по коже, а не по волосикам. Это я еще такая деликатная, потому что на самом деле, в голове крутится: Черт, а вот если бы ты совал язык не в гладенькую киску, а в заросли волос, под которыми вообще ничего не чувствуешь. Причем, мало того, что, эти волосы остаются на языке и по какому-то дурацкому закону природы попадают прямо в горло, так они еще и запахи, как известно, хорошо сохраняют, а что там можно сохранить, когда он целый день носится как конь, а вся гигиена у него, видимо, ограничивается чисткой зубов! Саму головку еще можно ласкать, но про ласки яичек я уже вообще не говорю! Ну, и спрашивается, нафига вообще начинать эти оральные ласки, если кроме облизывания головки там сделать ничего невозможно! Короче, зло просто берет! И этот идиотский аргумент, мне колется! Что тебе колется, если ты не пробовал - это первое! И второе, почему мне тогда не колется! :fire:
А встречаются мне подстриженные - один на десяток примерно :)

У меня таже фигня, такие встречаются редко, а родной муж почему-то думает, что будет колоться, хотя тоже не пробовал, так ..предположил...

И все время опирается на то, что вдруг придется ко врачу ходить, так что ж я лысый буду..подумают еще чего...

А так хочется целовать все, когда ничего не мешает, и можно оттянуться по полной...

cka3ka
23.07.2004, 15:12
Исходное сообщение Елена
У меня таже фигня, такие встречаются редко, а родной муж почему-то думает, что будет колоться, хотя тоже не пробовал, так ..предположил...

Не предположил, а ему рассказывали те, кто брил. И колется на самом деле жутко. Ну попробует он побрить, покроет матом тебя в душе... И что?
Так что, не заставляйте людей делать то, что им неприятно.

Елена
23.07.2004, 15:16
Исходное сообщение cka3ka

Не предположил, а ему рассказывали те, кто брил. И колется на самом деле жутко. Ну попробует он побрить, покроет матом тебя в душе... И что?

Да я и не заставляю, прошу только..
Я больше чем уверена, что ему самому это понравится намного больше. У меня , например не колется, потому что не допускаю такой длины, когда колоться начинает..
И потом..я могу сама ему брить...
И есть крем, который намного смягчает щетину..и будет не чувствоваться покалывания...
Так что все возможно, было бы желание проэкспериментировать :)

lisenok
23.07.2004, 15:22
...Это я еще такая деликатная, потому что на самом деле, в голове крутится: Черт, а вот если бы ты совал язык не в гладенькую киску, а в заросли волос, под которыми вообще ничего не чувствуешь.

Может, стоит забыть о деликатности на время и задать ему этот вопрос? Правда, зай, это ведь свинство получается - ты давишься его локонами, а он и в ус не дует! Надо ж компромисс искать, в конце концов, а то как-то однобоко получается...

...Короче, зло просто берет! И этот идиотский аргумент, мне колется! Что тебе колется, если ты не пробовал - это первое! И второе, почему мне тогда не колется! :fire:

Ничего не будет колоться, если волосы просто подстричь. Колется, когда после бритья отростает, так что его отмазка не катит. Слушай, может, ему дать полизать кусок старой совковой искусственной шубы? :hah: Чтобы на себе прочувствовал, каково оно - в зарослях теряться. :be1:
Насчет запахов - почему ты не попросишь его сходить в душ перед ласками? Можете вместе туда сходить! ;)

lisenok
23.07.2004, 15:26
...Так что, не заставляйте людей делать то, что им неприятно.
Но разве приятно путаться в кудрях, когда ласкаешь партнера? Брить - согласна - не каждый согласится, т.к. колется, раздражение и пр. Но подстричь клумбу - совсем безболезненное и приятное дело.

Елена
23.07.2004, 15:28

Но разве приятно путаться в кудрях, когда ласкаешь партнера? Брить - согласна - не каждый согласится, т.к. колется, раздражение и пр. Но подстричь клумбу - совсем безболезненное и приятное дело.

Самое главное то, что мой суженый не допускает на мне лишней растительности...
а обо мне не думает, что я тоже так хочу, когда и у него лишней нет , хнык

lisenok
23.07.2004, 15:30
Исходное сообщение Елена
Самое главное то, что мой суженый не допускает на мне лишней растительности...
а обо мне не думает, что я тоже так хочу, когда и у него лишней нет , хнык
Вот об этом я и говорю! Получается, он может рассчитывать на то, что ты будешь опрятной и вкусной во всех местах, но на себе этого не признает.

LeeWay
23.07.2004, 15:34

Я согласна, что люди разные бывают. Если ты брил и у тебя кололось - я ж не садистка, чтоб заставлять! Можно попробовать крем или пенку - ими, на мой взгляд, удобнее, чем станком. Ну, если все равно колется, то можно стрижку просто. Но если ты не брил, какого черта ты придумываешь, что тебе будет колоться! Я тоже сто раз слышала от подружек, что анальный секс это жутко больно, но разве для мужчины это станет уважительным аргументом! И вот этот идиотизм, что мужики в бане увидят! Если тебе важнее, чтобы твой член нравился мужикам в бане, а не мне, то пусть они тебе и минет делают!

Елена
23.07.2004, 15:35

Вот об этом я и говорю! Получается, он может рассчитывать на то, что ты будешь опрятной и вкусной во всех местах, но на себе этого не признает.

Точно, необоюдность какая-то...
Заставлять конечно не стоит, но хоть разочек мог бы и попробовать...ради меня...так и ему бы по душе пришлось, когда его везде , да с боооооольшим удовольствием..
Тем более , что минет он обожает...

lisenok
23.07.2004, 15:36
Если тебе важнее, чтобы твой член нравился мужикам в бане, а не мне, то пусть они тебе и минет делают!
:appl:

cka3ka
23.07.2004, 15:37
Исходное сообщение Елена

Да я и не заставляю, прошу только..
Я больше чем уверена, что ему самому это понравится намного больше. У меня , например не колется, потому что не допускаю такой длины, когда колоться начинает..

Откуда такая уверенность, что ему понравится?
А у меня колется через два дня. А каждый день брить не могу, раздражение сильное начинается. и вообще предпочитаю брить станком с насадкой, чтобы оставалось как минимум миллиметра три.

Исходное сообщение Елена

И потом..я могу сама ему брить...
И есть крем, который намного смягчает щетину..и будет не чувствоваться покалывания...
Так что все возможно, было бы желание проэкспериментировать :)

Как называется такой крем, чтобы через пару дней не чувствовалось покалывания?

lisenok
23.07.2004, 15:44
Я сама своего любимого подстригаю. Первый раз чуть не умерла от смеха! :) Он каждую секунду взволнованно предупреждал меня, чтобы я не дай Бог ничего лишнего там не отрезала. :haha: Причем, я еще не успевала ножницы поднести к объекту, как он разражался заклинаниями. Но когда увидел, что все путем и все на месте, успокоился, и теперь я ему исправно корректирую прическу.

LeeWay
23.07.2004, 15:54

Может, стоит забыть о деликатности на время и задать ему этот вопрос? Правда, зай, это ведь свинство получается - ты давишься его локонами, а он и в ус не дует! Надо ж компромисс искать, в конце концов, а то как-то однобоко получается...
А-а, я раньше сильно неправильно воспитана была. Сейчас-то я могу откровенно и доброжелательно искать компромисс, но если человеку это не нужно, то прямо объясняю, что чувствую и что планирую делать. Осознала, так сказать, свою ценность :)

Насчет запахов - почему ты не попросишь его сходить в душ перед ласками? Можете вместе туда сходить! ;)
Во-первых, как-то в голову иногда не приходит. То есть, если встречаемся вечером и я носилась целый день, то мне в душ хочется именно, чтоб себя чистой чувствовать, а то я сама же этого стесняться буду. А во-вторых, у меня не банно-прачечный комбинат! Неужели мужикам в голову простейшая причинно-следственная связь не приходит - планирую секс, так надо привести себя в порядок тщательнЕе.

cka3ka
23.07.2004, 16:01

А я не видела таких людей, которые отказывались просто постричь там. Стригут с удовольствием! Вот брить - да - это никто не хочет.

lisenok
23.07.2004, 16:03
... Осознала, так сказать, свою ценность :)

Умничка! :)
... Неужели мужикам в голову простейшая причинно-следственная связь не приходит - планирую секс, так надо привести себя в порядок тщательнЕе.
У меня тоже этот пунктик - не могу заниматься любовью сразу после скачек по городу.
Раз твоему мужчине эта причинно-следственная связь в голову не приходит, см. начало своего предыдущего ответа, где речь об осознании своей ценности. ;)

ЗЫ не по теме. Скоро топик отдельный заведу. Назову его "Редиска, елки-палки, я тебе подарю гранатомет, чтобы ты освободила место в привате для моего маааленького ответика на твои мессажки." ;)

cka3ka
23.07.2004, 16:04

Я согласна, что люди разные бывают. Если ты брил и у тебя кололось - я ж не садистка, чтоб заставлять! Можно попробовать крем или пенку - ими, на мой взгляд, удобнее, чем станком. Ну, если все равно колется, то можно стрижку просто. Но если ты не брил, какого черта ты придумываешь, что тебе будет колоться! Я тоже сто раз слышала от подружек, что анальный секс это жутко больно, но разве для мужчины это станет уважительным аргументом! И вот этот идиотизм, что мужики в бане увидят! Если тебе важнее, чтобы твой член нравился мужикам в бане, а не мне, то пусть они тебе и минет делают!

Так а что, даже от стрижки отказывается?

lisenok
23.07.2004, 16:09
А я не видела таких людей, которые отказывались просто постричь там...
Видимо, попадаются, раз Редиска страдает...

LeeWay
23.07.2004, 16:11

А у меня колется через два дня. А каждый день брить не могу, раздражение сильное начинается. и вообще предпочитаю брить станком с насадкой, чтобы оставалось как минимум миллиметра три.

Если призадуматься, то у меня есть легкое чувство некомфортности примерно на второй день, но это если обращать на это особое внимание. Просто как-то так приятно чувствовать себя чистенькои и гладенькой, что я этой некомфортности и не замечаюпочти. А бреюсь хорошим станком и мужскими гелями - скользко, приятно, влажненько.... Ой, понесло :)

lisenok
23.07.2004, 16:20
Если призадуматься, то у меня есть легкое чувство некомфортности примерно на второй день...
У меня на второй день еще терпимо. Но вот на третий... Раздражение появляется жуткое. Какое-то время спасалась кремом для тела Dove Body Silk, т.к. простые кремы "после бритья" мне не помогают. А сейчас лето, жара такая, что вспотеть - минутное дело, так что и этот крем не помогает почти. Ищу другое средство, но пока что-то не нахожу ничего подходящего.

LeeWay
23.07.2004, 16:22

Раз твоему мужчине эта причинно-следственная связь в голову не приходит, см. начало своего предыдущего ответа, где речь об осознании своей ценности. ;)
Точно! Сейчас вот как профильтрую :)

ЗЫ не по теме. Скоро топик отдельный заведу. Назову его "Редиска, елки-палки, я тебе подарю гранатомет, чтобы ты освободила место в привате для моего маааленького ответика на твои мессажки." ;)
Лисенок, счастье-то какое, никак ты сама ко мне в ящик лезешь, потому что для сообщений там места вроде достаточно, все потерла :)

cka3ka
23.07.2004, 16:27

У меня на второй день еще терпимо. Но вот на третий... Раздражение появляется жуткое. Какое-то время спасалась кремом для тела Dove Body Silk, т.к. простые кремы "после бритья" мне не помогают. А сейчас лето, жара такая, что вспотеть - минутное дело, так что и этот крем не помогает почти. Ищу другое средство, но пока что-то не нахожу ничего подходящего.

Крем для удаления волос практически не берёт...

lisenok
23.07.2004, 16:30
Лисенок, счастье-то какое, никак ты сама ко мне в ящик лезешь, потому что для сообщений там места вроде достаточно, все потерла :)
Для моей тушки там места маловато. :) Потому, что со вчерашнего вечера пытаюсь тебе отправить хоть пару строк, но каждый раз у меня вылазит сообщение о том, что у тебя ящик ломится от других мессаг, поэтому мне надо обождать маленько. :) Может, ты их старательно зарыла под пенечком а-ля заначка?

LeeWay
23.07.2004, 16:32

Так а что, даже от стрижки отказывается?
Именно! Даже стричь! Причем, длина волос "там" вполне может конкурировать с не бритыми с детства подмышками!!! Слушайте, а чего я мучаюсь-то с таким красавцем, нафиг-нафиг! Вот дурочка! Эх, полезный все-таки форум!

lisenok
23.07.2004, 16:32
Крем для удаления волос практически не берёт...
Да. А раздражения от него еще больше - сразу начинает жечь и щипать кожу, хотя инструкцию внимательно читала.

lisenok
23.07.2004, 16:34
Именно! Даже стричь! Причем, длина волос "там" вполне может конкурировать с не бритыми с детства подмышками!!! Слушайте, а чего я мучаюсь-то с таким красавцем, нафиг-нафиг! Вот дурочка! Эх, полезный все-таки форум!
Пришла, пожаловалась, за полчаса приняла окончательное решение и послала нафик! Ну у Вас и темпы, милочка! :D

cka3ka
23.07.2004, 16:35

Давай мы его напару завалим. Я буду держать, а ты стричь! :)

lisenok
23.07.2004, 16:37
А я на подхвате стоять буду, чтобы ежели чего, подсобить, чем могу.

cka3ka
23.07.2004, 16:39

Да. А раздражения от него еще больше - сразу начинает жечь и щипать кожу, хотя инструкцию внимательно читала.

Ага. Причём у меня два разных. Один "Бокаж", считается одним из лучших, другой не помню, сложное название.

cka3ka
23.07.2004, 16:40

А я на подхвате стоять буду, чтобы ежели чего, подсобить, чем могу.

Вот тут-то и пригодятся коса, серп и молот...

LeeWay
23.07.2004, 16:43

Для моей тушки там места маловато. :) Потому, что со вчерашнего вечера пытаюсь тебе отправить хоть пару строк, но каждый раз у меня вылазит сообщение о том, что у тебя ящик ломится от других мессаг, поэтому мне надо обождать маленько. :) Может, ты их старательно зарыла под пенечком а-ля заначка?
Ой, я не заметила, что у меня только последние 10 дней на страничке, а остальные лежат себе там под пеньком спокойненько, лезь, теперь местя хватит!

lisenok
23.07.2004, 16:46
Ага. Причём у меня два разных. Один "Бокаж", считается одним из лучших, другой не помню, сложное название.
Усиленно рекламируют Veet, но мне он совсем не подошел. Тестировала его на ногах, так коленки потом горели еще несколько дней. До интимного места с таким прогнозом, естессно, не добралась.

LeeWay
23.07.2004, 16:47

Да нафиг он мне нужен, если у меня вы напару есть! :)

lisenok
23.07.2004, 16:47
Вот тут-то и пригодятся коса, серп и молот...
А на нас гринписовцы не подадут в суд за издевательство над живым объектом? :)

lisenok
23.07.2004, 16:48
Ой, я не заметила, что у меня только последние 10 дней на страничке, а остальные лежат себе там под пеньком спокойненько, лезь, теперь местя хватит!
Ну все, пошла упаковывать чемодан! :) Первым рейсом влезаю к тебе.

cka3ka
23.07.2004, 16:50

Усиленно рекламируют Veet, но мне он совсем не подошел. Тестировала его на ногах, так коленки потом горели еще несколько дней. До интимного места с таким прогнозом, естессно, не добралась.

А я уже хотела покупать его... Нафиг. У меня от более нейтральных раздражение, как после наждачки...

lisenok
23.07.2004, 16:50
Бедный мужик... савсэм адын остался. :)

cka3ka
23.07.2004, 16:52

Я не буду сопротивляться! Делай со мной, что хочешь!

cka3ka
23.07.2004, 16:54

А на нас гринписовцы не подадут в суд за издевательство над живым объектом? :)

Неа. Они за зверюшек глотку перегрызут. А за мужика и не подумают... А если мы скажем, что он в детстве кошек мучал, то они ещё и подсобят.

lisenok
23.07.2004, 16:55
А я уже хотела покупать его... Нафиг. У меня от более нейтральных раздражение, как после наждачки...
Может, это мы с тобой неправильно чувствительные какие-то? :spy: В теме о бритой киске девушки в адрес Veet столько восторгов изливали, что я уж было обрадовалась концу своих мучений, когда купила его. А на деле коленками сверкала...

LeeWay
23.07.2004, 17:04

Ну все, пошла упаковывать чемодан! :) Первым рейсом влезаю к тебе.
Ну, и где, извините?

LeeWay
23.07.2004, 17:10

Я не буду сопротивляться! Делай со мной, что хочешь!
Мррр-мр-мр! Прям-прям все, что захочу? Постой, если я сейчас все это захочу, это ж чистый оффтопик будет. У нас тема какая? Обезьяна в постели? Как же мне так захотеть, чтоб не подпасть под гнгев модератора? А! Выгоняю обезьяну из постели, укладываю Сказочку поудобнее и...... :)

cka3ka
23.07.2004, 17:10

Может, это мы с тобой неправильно чувствительные какие-то? :spy: В теме о бритой киске девушки в адрес Veet столько восторгов изливали, что я уж было обрадовалась концу своих мучений, когда купила его. А на деле коленками сверкала...

Наверно... Остается выщипывание :)

LeeWay
23.07.2004, 17:11

:) Как в воду смотришь :)

lisenok
23.07.2004, 17:13
Ну, и где, извините?
Там :hah:

lisenok
23.07.2004, 17:15
Мррр-мр-мр! Прям-прям все, что захочу? Постой, если я сейчас все это захочу, это ж чистый оффтопик будет. У нас тема какая? Обезьяна в постели? Как же мне так захотеть, чтоб не подпасть под гнгев модератора? А! Выгоняю обезьяну из постели, укладываю Сказочку поудобнее и...... :)
Ну вот... Не успела отвернуться, как она уже к Сказочке сбежала! :) Ветренная ты у меня...

lisenok
23.07.2004, 17:16
ай-йа!.. от одной мысли оставшиеся 2 мм дыбом встали! :)

ADv
23.07.2004, 17:28

Я согласна, что люди разные бывают. Если ты брил и у тебя кололось - я ж не садистка, чтоб заставлять! Можно попробовать крем или пенку - ими, на мой взгляд, удобнее, чем станком. Ну, если все равно колется, то можно стрижку просто. Но если ты не брил, какого черта ты придумываешь, что тебе будет колоться! Я тоже сто раз слышала от подружек, что анальный секс это жутко больно, но разве для мужчины это станет уважительным аргументом! И вот этот идиотизм, что мужики в бане увидят! Если тебе важнее, чтобы твой член нравился мужикам в бане, а не мне, то пусть они тебе и минет делают! Я брил. Наголо. Кололось, но в общем-то терпимо. Правда сейчас отпустил заросли с эстетической точки зрения. Все-таки голенькое не всегда смотрится лучше. Это как брить голову наголо - очень сильно зависит от формы черепа и не всем идет.

night_snow
23.07.2004, 18:25
Я вот сегодня удалил кремчиком подмышками на попе на яичках и на члене, на лобке подстриг коротко. Так половинке больше всего нравится. От крема вроде нечего не колется, мне нормально. Так что уговаривайте своих половинок, когда выбрито то так прикольние.

ADv
23.07.2004, 18:40
Я вот сегодня удалил кремчиком подмышками на попе на яичках и на члене, на лобке подстриг коротко. Неужто серпа испугался? :)

night_snow
23.07.2004, 21:26
Исходное сообщение ADv
Неужто серпа испугался? :)

Тут видишь, как им всё выбритое нравится.....Ну вот я сам и решил, а то они в порыви сексуального интузиазма как начнут серпами и косами махать...... Могут и чего лишнего отхватимть..... :lip:

cka3ka
25.07.2004, 08:50

Тут видишь, как им всё выбритое нравится.....Ну вот я сам и решил, а то они в порыви сексуального интузиазма как начнут серпами и косами махать...... Могут и чего лишнего отхватимть..... :lip:

Да вообще... Могём увлечься процессом... :)

baton
25.07.2004, 16:24

А я не видела таких людей, которые отказывались просто постричь там. Стригут с удовольствием! Вот брить - да - это никто не хочет.
вот и не правда!!! я бы побрил с удовольствием... но не могу:( если бы общая волосатость поменьше была... а то, как же это смотреться будет? ноги волосатые, на животе тоже волосы, а писька бритая:)) нелепо по крайней мере

Oleg
25.07.2004, 16:27
Исходное сообщение baton

вот и не правда!!! я бы побрил с удовольствием... но не могу:( если бы общая волосатость поменьше была... а то, как же это смотреться будет? ноги волосатые, на животе тоже волосы, а писька бритая:)) нелепо по крайней мере
Гнилая отмаза! :lol:

зато удобно! Ты внимательно читай, что девушки пишут!

cka3ka
25.07.2004, 19:32
Исходное сообщение Oleg

Знаешь, а baton прав. :)
Я бы долго смеялась, увидев такое. :)

Oleg
25.07.2004, 19:55

Знаешь, а baton прав. :)
Я бы долго смеялась, увидев такое. :)
Никто не заставляет сбривать всё под ноль, а укоротить причёску не помешает. Под ноль можно побрить сам член.

Рыжая Ведьма
26.07.2004, 00:00
Исходное сообщение Oleg

Никто не заставляет сбривать всё под ноль, а укоротить причёску не помешает. Под ноль можно побрить сам член.

Главное не сильно укорачивать - ато колется это все удовольствие коротко стриженное! И нежной кожеце киски неприятно, и на личике потом раздражение...:elek:

Мишк@
26.07.2004, 07:38
А я вот вчера, например, в магазине, когда покупал крем для бритья, увидел, что оказывается есть и крем для удаления волос - для мыжчин. Интересно - с какого места?... :rolleyes:

Игорёк
26.07.2004, 08:34
Скорее всего со спины! В остальных местах я думаю удалять не стоит. :no:

cka3ka
26.07.2004, 10:07
Исходное сообщение Oleg

Никогда не видела, чтобы на самом члене волосы росли... :confuse: Вокруг да, а на самом...

LeeWay
26.07.2004, 11:24
Исходное сообщение ADv
Я брил. Наголо. Кололось, но в общем-то терпимо. Правда сейчас отпустил заросли с эстетической точки зрения. Все-таки голенькое не всегда смотрится лучше. Это как брить голову наголо - очень сильно зависит от формы черепа и не всем идет.
Голенько - оно супер смотрится, а волосатое - это чтоб посмотреть либо косить надо, либо на пробор разбирать :)

ADv
26.07.2004, 11:37

Голенько - оно супер смотрится, а волосатое - это чтоб посмотреть либо косить надо, либо на пробор разбирать :) И что же ты там такое разглядеть хочешь? Может оно и не достойно твоего внимания, если из под волос не видно даже. ;)

LeeWay
26.07.2004, 11:38
Исходное сообщение baton

Боже ж ты мой, ну кто тебя там рассматривать будет кроме твоей же девушки, которой, наверное, тоже отплевываться приходится!
И потом - нормально это, член - смотрится отдельно от ног и живота, вот и сделай его чистеньким, а вокруг просто покороче.

LeeWay
26.07.2004, 11:43
Исходное сообщение ADv
И что же ты там такое разглядеть хочешь? Может оно и не достойно твоего внимания, если из под волос не видно даже. ;)
:)
Ну, вот нравится мне не полчлена видеть над буйными зарослями, а весь, красивый, обнаженный, включая яички. Неужели даже такой аргумент на заставит мужчин, так трепетно относящихся к своему дружку, заняться "прополкой"!

ADv
26.07.2004, 11:45

Ну, вот нравится мне не полчлена видеть над буйными зарослями, а весь, красивый, обнаженный, включая яички. Неужели даже такой аргумент на заставит мужчин, так трепетно относящихся к своему дружку, заняться "прополкой"! Ну, трепетное отношение прежде всего должно быть к своей избраннице. :) И если она хочет, то, думаю, не стоит упрямствовать в своей запущенности. Тем более, если этого хочет такая очаровательная Редисочка.

cka3ka
26.07.2004, 11:46
Что-то как-то в теме "Обезьяна" в постели аватар ADv неплохо смотрится... :rev:

ADv
26.07.2004, 11:48
Что-то как-то в теме "Обезьяна" в постели аватар ADv неплохо смотрится... :rev: Я и не только в теме неплохо смотрюсь... Наверное... :shame:

baton
26.07.2004, 11:48

И потом - нормально это, член - смотрится отдельно от ног и живота, вот и сделай его чистеньким, а вокруг просто покороче.
это в порнухе нормально смотрится... в реале не так:)

ADv
26.07.2004, 11:52
Брейк!!!

О вкусах не спорят!

baton
26.07.2004, 12:03
ладно... уговорили:) попробую:)

LeeWay
26.07.2004, 12:17
Что-то как-то в теме "Обезьяна" в постели аватар ADv неплохо смотрится... :rev:

Мррр-мр-мр! Прям-прям все, что захочу? Постой, если я сейчас все это захочу, это ж чистый оффтопик будет. У нас тема какая? Обезьяна в постели? Как же мне так захотеть, чтоб не подпасть под гнгев модератора? А! Выгоняю обезьяну из постели, укладываю Сказочку поудобнее и......
Ой-ой, вернись, я все прощу :)

cka3ka
26.07.2004, 12:32

Ой-ой, вернись, я все прощу :)

А мне подвинуться? ;)

Игорёк
26.07.2004, 12:42

Ну, вот нравится мне не полчлена видеть над буйными зарослями, а весь, красивый, обнаженный, включая яички. Неужели даже такой аргумент на заставит мужчин, так трепетно относящихся к своему дружку, заняться "прополкой"!

Ну мощно сказано! Я минут 20 думал что поэтому поводу ответить, но лучше спрошу. Как наиболее безболезнено удалить волосы на яичках??? А то я недавно помогал жене удалять волосы с помощью какого то крема и скребка, так вот ей было даже больно.

ADv
26.07.2004, 12:53
Исходное сообщение Игорёк

Ну мощно сказано! Я минут 20 думал что поэтому поводу ответить, но лучше спрошу. Как наиболее безболезнено удалить волосы на яичках??? А то я недавно помогал жене удалять волосы с помощью какого то крема и скребка, так вот ей было даже больно. Я пробовал удалять кремом. В общем-то нормально, но крема уходит с полтюбика, да и 10-15 минут колбасится с намазанными болтающимися... Хм, в общем ни эстетического, ни тактильного удовольствия. Да и удаляется не особо чисто, потому как простоять все это время неподвижно невозможно и где-нибудь крем обязательно смажется. Поэтому я просто брею... Не падай в обморок - при определенной сноровке никакого риска: натягиваешь кожу и аккуратненько сбриваешь. Если руки с будуна не трясутся, то все будет нормально - ты ведь себе любимому яйца отрезать не собираешься. :) А кремом можно на попе волосы удалять - там станком не подлезешь.

LeeWay
26.07.2004, 12:59
Исходное сообщение ADv
Ну, трепетное отношение прежде всего должно быть к своей избраннице. :) И если она хочет, то, думаю, не стоит упрямствовать в своей запущенности. Тем более, если этого хочет такая очаровательная Редисочка.
Непрактичный ты, ADv, направильный! Какими-то странными категориями мыслишь, мол, чтоб избраннице нравилось. Над тобой же все смеяться будут. Я вот тебя сейчас научу, как надо. Во-первых, лучше изначально ничего не трогать. Тебе же хорошо, ничего не колется, подравнивать, подстригать, подбривать ничего не надо, значит и нечего судьбу испытывать, что естественно, то не безобразно. Во-вторых: как ты свой член мужикам покажешь?Тебя ж засмеют! Тебя еще за бритые подмышки из бани не выгоняли? Ах, не брил - молодец, я как раз об этом предупредить хотела, а то сначала подмышки, потом член, а потом еще и дезодорантом мазаться заставят, извращенки! В-третьих, обязательно посмотри порнуху какую-нибудь. Видел там члены бритые у мужиков? Как вроде ничего страшного? Да, они ж ненастоящие!!! Если ты побреешь, у тебя все совсем по-другому будет, еще повезет, если узлом не завяжется.
В общем, глупости все это! Их послушать, так они еще и гигиену сюда приплетут, мол им волосы пахнут! Ты руку свою понюхай, пахнет? Ну, вот и там так же!
Даешь волосьев больше, гуще и кудрявее, и члену там лучше будет на мягком лежать и не замерзнешь зимой!

ADv
26.07.2004, 13:04
Даешь волосьев больше, гуще и кудрявее, и члену там лучше будет на мягком лежать и не замерзнешь зимой! Никогда не мойте руки,
Шею, уши и лицо.
Это глупое занятье
Не приводит ни к чему.
Вновь испачкаются руки,
Шея уши и лицо,
Так зачем же тратить силы,
Время попусту терять.
Стриться тоже бесполезно,
Никакого смысла нет,
К старости сама собою
Облысеет голова.

ADv
26.07.2004, 13:11
Непрактичный ты, ADv, неправильный! <...> Ах, не брил - молодец, я как раз об этом предупредить хотела, а то сначала подмышки, потом член, а потом еще и дезодорантом мазаться заставят, извращенки! Вынужден тебя расстроить, Редисочка: брил и брею (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&postid=193461&#post193461)...

Игорёк
26.07.2004, 13:25
Исходное сообщение ADv
Я пробовал удалять кремом. В общем-то нормально, но крема уходит с полтюбика, да и 10-15 минут колбасится с намазанными болтающимися... Хм, в общем ни эстетического, ни тактильного удовольствия. Да и удаляется не особо чисто, потому как простоять все это время неподвижно невозможно и где-нибудь крем обязательно смажется. Поэтому я просто брею... Не падай в обморок - при определенной сноровке никакого риска: натягиваешь кожу и аккуратненько сбриваешь. Если руки с будуна не трясутся, то все будет нормально - ты ведь себе любимому яйца отрезать не собираешься. :) А кремом можно на попе волосы удалять - там станком не подлезешь.

Довольно исчерпывающий ответ. Спасибо!:super:
Надеюсь не попаду на больничный.

LeeWay
26.07.2004, 13:26
Исходное сообщение ADv
Вынужден тебя расстроить, Редисочка: брил и брею (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&postid=193461&#post193461)...
Вот я и говорю, какой-то ты неправильный! :) А расстраиваюсь от того, что ты такой чистенький так далеко :)

Елена
26.07.2004, 14:07
Исходное сообщение Oleg

Всем бы таких понимающих :)

baton
26.07.2004, 14:12
Исходное сообщение baton
ладно... уговорили:) попробую:)
побрил:)) смотрится глупо но ощущения прикольные:)

ADv
26.07.2004, 14:18
Исходное сообщение baton

побрил:)) смотрится глупо но ощущения прикольные:) Быстр ты! :) А что Сестрица скажет когда увидит?

LeeWay
26.07.2004, 14:45
Исходное сообщение ADv
Быстр ты! :) А что Сестрица скажет когда увидит?
Не иначе, как грохнется в затяжной обморок! :)

ADv
26.07.2004, 15:10

Не иначе, как грохнется в затяжной обморок! :) Лучше уж во множественный...

Baton, ты этого - держи нас в курсе событий. Может и впрямь естественность привлекательнее окажется.

baton
26.07.2004, 15:29
Исходное сообщение ADv
Лучше уж во множественный...

Baton, ты этого - держи нас в курсе событий. Может и впрямь естественность привлекательнее окажется.
чего вы все разволновались то так?:)) не будет ничего особенного...

cka3ka
27.07.2004, 10:22
Анекдот прочитала только что:
- Закрой глаза... Чувствуешь...?
- Шелковое белье?
- Лучше. Я побрила спину...

cka3ka
27.07.2004, 14:31
Насчет того, наколько гладкое приятнее, чем нестриженное. :)

LeeWay
27.07.2004, 14:35
Насчет того, наколько гладкое приятнее, чем нестриженное. :)
:appl: :appl: :appl:
Фаберже. Автопортрет. Фрагмент.

cka3ka
09.08.2004, 17:11
Во!

Мишк@
09.08.2004, 17:39
Во!
Немножко напомнило анекдот про ежиков - и как там у них это получается?... :confuse:

night_snow
25.04.2005, 11:44
Недавно купил новую бритву, электрическую, и попробовал её использовать для подмышек и интимной причёски. Первый опыт оказался неудачным, раздрожение. Но второй раз попробовал обойтись только тримером. получилась короткая стрижка в пару милиметров, не колется! Раздражения НЕТ!!! И самое главное, жене понравилось!

LeeWay
25.04.2005, 12:35
Недавно купил новую бритву, электрическую, и попробовал её использовать для подмышек и интимной причёски. Первый опыт оказался неудачным, раздрожение. Но второй раз попробовал обойтись только тримером. получилась короткая стрижка в пару милиметров, не колется! Раздражения НЕТ!!! И самое главное, жене понравилось!У меня некий упрощенный триммер есть на эпиляторе, я им (триммером) стригу интимную прическу. То есть, сначала удаляю все лишнее, а что осталось - укорачиваю этим триммером, мне очень нравится, ровненько так, акуратненько.

Фокси
27.04.2005, 01:47
У меня некий упрощенный триммер есть на эпиляторе, я им (триммером) стригу интимную прическу. То есть, сначала удаляю все лишнее, а что осталось - укорачиваю этим триммером, мне очень нравится, ровненько так, акуратненько.

под 5 мм;)

LeeWay
27.04.2005, 10:55
под 5 мм;)Не, у меня покороче чуточку.

ADv
27.04.2005, 11:23
Не, у меня покороче чуточку.У меня тоже была очень коротенькая (знакомая постиргла своим триммером), но ввиду отсутствия собственного триммера теперь приходится выбирать между двумя вариантами - либо совсем наголо безопасной бритвой, либо то что можно достичь ножницами. А мне как раз нравятся, те которые триммером получаются.

Фокси
28.04.2005, 00:12
А я вот этой "безопасной" бритвой не хочу там брить..она хоть и безопасная да не очень... потом еще раздражение будет :( а кремом тоже так?? С зеркальцем? там же слизистая рядышком..все такое нежное. Неудобно же... стлашно:(
Я кремом могу только где зона бикини ну и вниз чтоб на пляже в стрингах загорать;)

LeeWay
28.04.2005, 11:03
А я вот этой "безопасной" бритвой не хочу там брить..она хоть и безопасная да не очень... потом еще раздражение будет :( Нормально бритвой, ею практически невозможно порезаться, если уж только совсем вдоль лезвия не вести. А чтобы не было раздражения - хорошим станком, хорошим гелем для бритья и обязательно после бритья без спирта. Я мужские гели для бритья использую, женские из-за "женского" запаха и розового флакончика почему-то сразу в полтора-два раза дороже...

А можно попросить мужчину побрить тебя "там". У них и опыт большой, не порежут, и ощущения - незабываемые, очень волнующие.

ADv
28.04.2005, 13:58
А можно попросить мужчину побрить тебя "там". У них и опыт большой, не порежут, и ощущения - незабываемые, очень волнующие.А также очень волнующие и для импровизированного "парикмахера". Особенно размыливание геля и осторожное натяжение кожи для максимально гладкого результата...

И крем после бритья можно использовать и не покупной. ;)

Фокси
28.04.2005, 18:02
А можно попросить мужчину побрить тебя "там". У них и опыт большой, не порежут, и ощущения - незабываемые, очень волнующие.

угу :) надо будет..предложить :rolleyes:

Игорёк
12.05.2005, 11:41
угу :) надо будет..предложить :rolleyes:
Обязательно предложи! Я например со своей женой периодически играю в интимных :maniac: парикмахеров :maniac: и не разу не порезал все в порядке, а удовольствие не описать! :roman:

квазимодо
20.10.2005, 11:18
поскольку приходится делать это не часто своей любимой то всегда очень возбуждающе

Фокси
20.10.2005, 18:08
Обязательно предложи! Я например со своей женой периодически играю в интимных :maniac: парикмахеров :maniac: и не разу не порезал все в порядке, а удовольствие не описать! :roman:

Действительно оказалось очень здоровско!:)
и удобно;)

FailOne
20.11.2005, 05:15
Игры в постели с игрушкой всегда приятны если в качестве игрушки становится один из партнеров :bj: Я как то поробовал что такое стрижка "а-ля любимая рулит" - ощущения просто незабываемые, так под этот шумок мы успели вдвоем сыграть в интимных парикмахеров, докторов, инструкторов ... и прочих специальностей которых уже не перечесть... :talk:

Как тут выше верно подметили - главное фантазия и желание воплотить в реальности...:fly:

Фокси
20.11.2005, 23:07
Игры в постели с игрушкой всегда приятны если в качестве игрушки становится один из партнеров :bj: Я как то поробовал что такое стрижка "а-ля любимая рулит" - ощущения просто незабываемые, так под этот шумок мы успели вдвоем сыграть в интимных парикмахеров, докторов, инструкторов ... и прочих специальностей которых уже не перечесть... :talk:

Как тут выше верно подметили - главное фантазия и желание воплотить в реальности...:fly:

докторов? :ere: опс:maniac:

cka3ka
21.11.2005, 07:23
докторов? :ere: опс:maniac:
Ну, наверняка, не в патологоанатомов они играли. :D Так что, не беспокойся. В лучшем случае, в проктологов или гинекологов...

Hedgehog
21.11.2005, 08:15
Ну, наверняка, не в патологоанатомов они играли. :D Так что, не беспокойся. В лучшем случае, в проктологов или гинекологов...
Ну-у... Девушки, будьте проще... :)
Скорее всего, никакая такая специализация не была объявлена - достаточно всего нескольких атрибутов и характерных оборотов, и фантазия начнет раскручивать ситуацию...
Стетоскоп на шею, шапочку и маску, халат(обращаю внимание - лучше если это будет не банный халат или резиновая шапочка для плавания, и маска - не новогодний медвежонок!!!) - и прием начинается. :)
Только почему-то обычно получается винигрет: врач-малолетний "пациент(ка)"-укольчик-непослушный пациент(ка)-СТРА-АШНОЕ символическое наказание... Видимо, целеустремленности не хватает довести до результата... Так, пациент(ка), а теперь одевайтесь, и проходите к врачу :)
ПыСы: Куда то нас занесло в этом топике - не в ту сторону. Сорри

FailOne
21.11.2005, 11:00
ПыСы: Куда то нас занесло в этом топике - не в ту сторону. СорриНу не скажите милейший, сам по себе топик был сформирован с изначально не правильным наклонением, ну как бы сказать то попроще. Лексико - фразеологический использованный оборот ("Обезьяна" в постели) - следовало использовать как "В постели с обезьяной" или "В постеле - ОБЕЗЪЯНЫ".. гы гы.. сорри за оффтоп..

Ничего не бывает совершенного, так что бым говорить о том что мы правильно поняли топик в любых его ракурсах. Обожаю обезьянок в постели, потому что они не только игрывые, а и еще за то что в них животного инстинкта больше чем жеманства человека. Собсно Имхо...:)

Татали
21.11.2005, 14:07
По мне так самый оптимальный вариант мужской-0.5-1
Ну вот такое предпочтение.
Полностью под ноль.
У меня вызывает эффект умиления,он становится такой беззащитный,сразу сравнение с маленьким. :dit:..:isok::pri1:
Хотя признаюсь ,что сразу начинается ..ути- пути-маленький мой...И все сил нет от удержу.
Только вот выдержать такое..Заласкаю ведь:pri1: :roman:

FailOne
21.11.2005, 18:06
Хотя признаюсь, что сразу начинается ..ути- пути-маленький мой...И все сил нет от удержу.Вау... как красыва, уф-ф-ф-ф и повезло кому то, если все так халасе твобою делается...:wow2:

А я люблю если она говорт что "девственница", занятное явление, что вспоминать как сам первый раз то освоился на таком поприще жизни, и вспоминаются далекие и весьма восторженные годы первых удач и поражений в сексе...:)

Hedgehog
27.09.2007, 21:53
Смешной случай был сегодня...
Несколько нетрезвая мадам в маршрутке клеилась, и кроме всего прочего, услышал я такую фразу: "...Пальцы у тебя волосатые... Злоебучий ты..."
Вот интересно, может кто-нибудь такую статистику привести? - Связь оволосения пальцев и сексуальности... (естественно, относительно мужчин :) )
Ну или хотя бы своим опытом поделиться...

Сижу вот и думаю: теперь что, волосы еще и на пальцах выщипывать надо?!! :)

Текила Бум
27.09.2007, 21:56
Сижу вот и думаю: теперь что, волосы еще и на пальцах выщипывать надо?!! :):lol:Лучше дай мне на рассаду. Хочу зло***чего мужа!

Hedgehog
27.09.2007, 22:05
:lol:Лучше дай мне на рассаду. Хочу зло***чего мужа!
Стоп-стоп-стоп! Ты не перепутала? Волосы - на руках у мужчины!!! Хотя... ;) Я, как мужчина, сорее должен думать о своей выгоде... Высылаю пучок c DHL

Интересно все же, как и куда ты их вставишь...

Текила Бум
27.09.2007, 22:11
Стоп-стоп-стоп! Ты не перепутала? Волосы - на руках у мужчины!!! Хотя... ;) Я, как мужчина, сорее должен думать о своей выгоде... Высылаю пучок c DHL

Интересно все же, как и куда ты их вставишь...Я понимаю что на руках мужчины. У моего мужа есть волосы везде, окромя пальцев, и они не делают его таким, каким надо, ну... зло***бучим. А мне очень надо! Понимаешь?

КарамелЬ
27.09.2007, 22:39
Смешной случай был сегодня...
Несколько нетрезвая мадам в маршрутке клеилась, и кроме всего прочего, услышал я такую фразу: "...Пальцы у тебя волосатые... Злоебучий ты..."
Вот интересно, может кто-нибудь такую статистику привести? - Связь оволосения пальцев и сексуальности... (естественно, относительно мужчин :) )
Ну или хотя бы своим опытом поделиться... В случае с моим мужем это правда... У него пальцы волосатые, достаточно зло@буч:dstyle:
Сижу вот и думаю: теперь что, волосы еще и на пальцах выщипывать надо?!! :)Нее, не надо, будь таким, какой есть:)

cka3ka
28.09.2007, 06:58
Я понимаю что на руках мужчины. У моего мужа есть волосы везде, окромя пальцев...
Главное, чтобы не на ладонях... :)

Ветер
05.11.2007, 13:08
Видела не один раз черные волосы на ареоле сосков у женщин. :silly:
В разных ситуациях, однако что приводило в ужас, это то, что женщины замужние!!! Т.е. 100 % сексом занимаются..... Почему не удаляют???? Вот в чем вопрос....
Этож наверняка мама внушила, или еще какой источник, внушающий сильное доверие, что это может быть опасно, например... других причин не вижу. Но возможно, они есть?

Ночка
05.11.2007, 16:21
Но возможно, они есть?
ага. Они не парятся из-за подобных мелочей. Возможно если б у них не было секса из-за этого, то удалили б. А иначе - зачем?

Ветер
05.11.2007, 16:41
ага. Они не парятся из-за подобных мелочей. Возможно если б у них не было секса из-за этого, то удалили б. А иначе - зачем?
А в зеркало смотреть на себя? Да и не только...
Первый раз я видела это в роддоме, у соседки по палате.... Она мальчика грудью кормила....
Интересно, на него этот может повлиять как то? Есть подозрения, что да... хотя... :confuse:

Ночка
05.11.2007, 16:52
Значит она смотрит в зеркало и наличие этих волосков не доставляет ей никаких неудобств
Не думаю, что это как то повлияет на мальчика. Иначе все мужчины выбирали себе женщин с такой же грудью как у мамы.

Ветер
05.11.2007, 17:00
Не думаю, что это как то повлияет на мальчика. Иначе все мужчины выбирали себе женщин с такой же грудью как у мамы.
Да нет... не о таких взаимосвязях я....