View Full Version : G-точка. Поделитесь опытом
Ещё одна женская загадка – ТОЧКА G, расположенная на передней стенке влагалища на глубине с мизинец. Стимуляция этой эрогенной зоны говорят должна давать головокружительные результаты
Женщины, расскажите как оно вообще?
... АТАС!
Думаешь почему "по-собачьи" - одна из любимых поз всех времён и народов?!
А что, собсно говоря, вызвало недоверие и вопрос?
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая
... АТАС!
Думаешь почему "по-собачьи" - одна из любимых поз всех времён и народов?!
А что, собсно говоря, вызвало недоверие и вопрос?
Вот только при чем тут поза "по-собачьи "и точка G?
Эта точка у верхней стенки, а в такой позе именно задняя стенка влагалища задействованна.
Я вот тоже люблю по собачьи :yes: , но никаких Атасных точек G до сих пор не обнаружила....
моя точка G - это клитор......
Нередко стимулировал у партнерш - эффект ноль. А кто знает почему эту точку так назвали - G? Где все остальные? Есть ли подобные точки у мужчин - или только одна X (икс)?
Исходное сообщение Slav
Нередко стимулировал у партнерш - эффект ноль. А кто знает почему эту точку так назвали - G? Где все остальные? Есть ли подобные точки у мужчин - или только одна X (икс)?
Эех! То всё неправильные партнёрши были! (Которые дают неправильный мёд!) Насчёт самой буквы я тебе не расскажу, а вот тот факт, что она и у мужчин есть где-то вычитывала. Самое пикантное, что в том-же месте. Иначе половина гомиков бы грустные ходили. :p
Многие девченки, и ли женщины, просто не знают о ее существовании.. Я спрашивал уже человек 10-12 они даже не имеют представление что вообще оно такое....:talk:
Где находится передняя стенка влагалища? Это стенка что в стороне лобка или ануса?
Э-эх, зелень!
Конечно, если рассматривать перед и зад, относительно того, с какой стороны ты в данный момент находишься, то это от позы зависит. А у женщины передняя стенка влагалища - спереди, т.е. со стороны лобка.
У нас и правда про эту точку в школе не проходят, но есть она, факт. Попробуй поласкай партнершу аккуратно пальчиком и поинтересуйся, где ощущения ярче всего. Конечно насчет 10 см это все индивидуально, это может быть и 3 и 12, вот вы вместе и поищите.
Salut!
:)
Исходное сообщение Slav
Если у мужчин эта точка все-таки есть (там где ты говоришь), и если мужик не гомик - то как же получить от нее удовольствие?
У меня есть друг, ессесстно не русский. Почему ессесстно, потому что у наших на эту тему хрен че узнаешь, нас этому в школе не учат, а вот они все знают, гады. И про точку G, и про то, где она у мужчин. Так вот он мне популярно объяснил че оно и где.
Есть она эта точка (где точно не скажу, на вскрытии не разу не была), связаны с ней у мужчин:
соски (у кого они чувствительные);
точка на мошонке, где-то ближе к ее основанию, посередине;
некоторые точки ануса.
Не надо думать, что стимуляцию ануса любят только гомики, половина мужиков не откажется, если им нежно и аккуратно пальчик туда засунуть. Конечно смазка должна быть соответствующая! А если и откажутся, то просто еще не пробовали.
Так что если есть желание ее искать, дерзайте! Я с моим другом уже нашла, чего и вам желаю.
:love:
Исходное сообщение Slav
Сколько ласкать - если через 10 минут ощущения к женщине не приходят, то продолжать? И опять же сколько - делать это, чтобы было еще приятно? Понятно, что у всех по разному. Ну хоть пару цифр для ориентира.
Млин! Опять вы, парни, за свое! Ну если я тебе скажу 1 час, 8 мин и 14 секунд, тебя устроит? Ну так это мож у меня, а мы с тобой и спать не будем.:D
Да-а-а... Вот и пропадут твои знания.
Ну а если без шуток это как ласкать будешь. Иной раз так ласкают, что через пять минут думаешь: не пойти ли мне за компьютер поработать, чтоб время зря не тратить.
Так что лучше, если сам не знаешь сколько, у своей партнерши спроси что и как. Мне например нравится, когда не сразу "туда" лезут, а предварительно грудь поласкают и т.д. Но это мы уже не по теме. Нравится, когда нежно (нежно! а не так со всей дури) ласкают эту самую переднюю стенку. Кстати у меня эта точка, как мне кажется, глубже 10 см (правда мерить мне в голову не взбродило, сорри). А насколько долго ласкать, так пока ТА-А-АК не захочется, что просто ваще...:fire:
Ну и по партнерше смотри, если внимательный, сам поймешь, как ей это.
Чао.:super:
Декларация секс-патриотизма
Tigress посвящается
1. "У меня есть друг, ессесстно не русский. Почему ессесстно, потому что у наших на эту тему хрен че узнаешь, нас этому в школе не учат, а вот они все знают, гады. " Это у наших-то хрен чего узнаешь? Да почитай этот форум!
Я, кстати, свободно читаю по-немецки. Пришли, плз (bitte) ссылочку на подобный немецкий сайт - хочу почитать чему их там учили в школе.
2. "Есть она эта точка ...
некоторые точки ануса." Плохо учился немчик. У нас каждый школьник знает, что это называется эрогенные зоны. У женщин тоже соски чувствительные - но причем здесь конкретное место на теле (вернее внутри)?
3. "Млин! Опять вы, парни, за свое! Ну если я тебе скажу 1 час, 8 мин и 14 секунд, тебя устроит? Ну так это мож у меня, а мы с тобой и спать не будем." Так мы сюда и пришли, как я думаю, чтобы поделиться как у кого - поделиться и помочь. Может и банально, но знания суть сумма фактов. У тебя 1 час - спасибо, что сказала. Со своей любимой попробую делать как минимум столько же - теперь знаю, что так бывает. Тогда вообще на фига весь форум - ведь не собираемся мы спать друг с другом.
А дальше - спасибо, что объяснила.
Пункты 1 - 3 читать ну уж не совсем серьезно! Но за державу обидно.
Исходное сообщение Slav
У женщин тоже соски чувствительные - но причем здесь конкретное место на теле (вернее внутри)?
Ну а при чем тут точка G? Она то ведь внутри! Чего-то я тебя не поняла...
Исходное сообщение Slav
Но за державу обидно.
Тебе чего особо обидно, что я сплю с немцем, или что они в вопросах физиологии гораздо больше нашего знают? Так насчет знаний это правда.
Ну а если ты такой обидчивый, набери в рот Г.... и плюйся!:D
Tschuss!
Исходное сообщение Slav
Я, кстати, свободно читаю по-немецки. Пришли, плз (bitte) ссылочку на подобный немецкий сайт - хочу почитать чему их там учили в школе.
Enschuldigen Sie, bitte, lese ich schlecht auf Deutsch. Und interessiere ich mich nicht auf diesen website auf Deutsch.
Aber "ищущий да обрящет", finden Sie selbst.
Bis dann.:condom:
TIGRESS,
1. "Ну а при чем тут точка G? Она то ведь внутри! Чего-то я тебя не поняла... " Да вот именно! Она внутри. А ты мне начинаешь про соски...
Сама пишешь:
"Конечно, если рассматривать перед и зад, относительно того, с какой стороны ты в данный момент находишься, то это от позы зависит. А у женщины передняя стенка влагалища - спереди, т.е. со стороны лобка.
У нас и правда про эту точку в школе не проходят, но есть она, факт. Попробуй поласкай партнершу аккуратно пальчиком и поинтересуйся, где ощущения ярче всего. Конечно насчет 10 см это все индивидуально, это может быть и 3 и 12, вот вы вместе и поищите. " Вплоть до сантиметров.
А у мужчин и соски, и анус и мошонка. Только пяток не хватает. Во точка!
2. "Тебе чего особо обидно, что я сплю с немцем..."
Да хоть с папуасом!
3. "...или что они в вопросах физиологии гораздо больше нашего знают? Так насчет знаний это правда." И немки тоже?
4. "Ну а если ты такой обидчивый, набери в рот Г.... и ..."
Набрал и ... проглотил. Немцы - отличные ребята.
5. А вот и по-немецки. Что-то ты вдруг на Вы? А искать я не буду - чего им там обсуждать-то если в школе уже все объяснили.
Исходное сообщение Slav
TIGRESS, ...
Чей-то у меня от наших диалогов крыша едет... Наверное мое высшее техническое до твоего не дотягивает, сорри, но я ниче конструктивного, кроме банального наезда :war: тут не вижу.
Вощем, ich bin больной, привет из Krankenhaus!:rotate: :D
[ORT]Lion
27.05.2002, 15:35
Не народ, точка G действительно есть, только она находится немного поглубже чем мизинец( смотря у кого какой мизинец), я часто пользуюсь этой точкой во время предварительных ласк, ну и когда шалю язычком, "улёт" девушки практически 90%....
Исходное сообщение [ORT]Lion
Не народ, точка G действительно есть, только она находится немного поглубже чем мизинец( смотря у кого какой мизинец), я часто пользуюсь этой точкой во время предварительных ласк, ну и когда шалю язычком, "улёт" девушки практически 90%....
1. Конкретной девушки - или у тебя это получалось с разными?
2. А насчет языка - это какой же длины он у тебя? Как ты языком-то ухитряешься доставать?
Исходное сообщение Slav
1. Конкретной девушки - или у тебя это получалось с разными?
2. А насчет языка - это какой же длины он у тебя? Как ты языком-то ухитряешься доставать?
Слушай, теоретик, ты нас уже замучил: все тебе расскажи да покажи! Тебе уж и женщины и мужчины про это твердят, а ты заладил "как" да "где". Да ты попробуй! Мож твоего языка как раз хватает, а то все тебе до секунд да миллиметров вымеряй. Ну смешно ей-богу!
Training, training and training. Так что кончай ерунду спрашивать, иди практикуйся.:abuse:
И не на компьютере :type:, а в постели!
:asthanos:
Исходное сообщение Tigress
Слушай, теоретик, ты нас уже замучил: все тебе расскажи да покажи! Тебе уж и женщины и мужчины про это твердят, а ты заладил "как" да "где". Да ты попробуй! Мож твоего языка как раз хватает, а то все тебе до секунд да миллиметров вымеряй. Ну смешно ей-богу!
Training, training and training. Так что кончай ерунду спрашивать, иди практикуйся.:abuse:
И не на компьютере :type:, а в постели!
:asthanos:
Давай тогда уж всех разгоним по постелям а тему закроем! Ну если тебе все понятно.
А мне вот непонятно - дай с новым человеком поговорить!
[ORT]Lion
28.05.2002, 05:35
Ну на первый вопрос отвечу так: с разными....
А на второй: языком не точку G ласкают, ты сам себе енто представляешь, для это пальцы есть, ну например средний....
Эта точка не может доставить удовольствие девушке как отдельный элемент, а только в комплексе......
[ORT]Lion,
Понял. Спасибо!
Для того, чтобы достать до этой пресловутой точки G у женщины, попробуй согнуть палец во влагалище к себе (как бы на крючок ее цепляешь)... и попробуй пощекоти ... смотри на реакцию женщины и говори с ней, что она чувствует.
Если найти эту точку, можно доставить женщине огромное удовольствие и довести ее до сумасшедшего оргазма.
У мужчины эта самая точка тоже есть. Но до нее у мужчины достать сложнее. И не всем нравится. Мой мужчина вот сопротивляется, сколько раз я пробовала, никак у меня не получилось сделать ему приятное.
Короче, до нее достать можно через анус. Она находится там, где у мужчины предстательная железа. т.е. точка G у мужчины это и есть предстательная железа.
Исходное сообщение Slav
TIGRESS,
4. "Ну а если ты такой обидчивый, набери в рот Г.... и ..."
Набрал и ... проглотил. Немцы - отличные ребята.
Немцы, конечно, отличные ребята и где-то даже эротичные... после того, как им в 45-м врезали хорошенько по точке G. А до того их физиологические познания и возможности были весьма куцыми, что неизбежно приводит к комплексу неполноценности и стремлению найти виноватых ;)
Исходное сообщение +++
Немцы, конечно, отличные ребята и где-то даже эротичные... после того, как им в 45-м врезали хорошенько по точке G. А до того их физиологические познания и возможности были весьма куцыми, что неизбежно приводит к комплексу неполноценности и стремлению найти виноватых ;)
А, плюсик! Чегой-то ты в политику ударился??? Здесь оргазм получают, а не "по рогам" дают... :D
А с комплексом неполноценности и стремлением найти виноватых - это и у нас хватает. Знаешь, кто во всем виноват - Ленин и Сталин. Доказано историками... А еще - Брежнев. :p
Galchonok
13.11.2002, 15:59
Что-то вы действительно отвлеклись от темы!
А насчет этой пресловутой точки, хочу сказать, что по-моему, это ЕРУНДА!!! Нет никакой точки, а если тебя ласкает любимый человек, то без разницы, какая это точка! Можно и пятку так заласкать, что оргазм до второго пришествия не закончится!
Исходное сообщение Galchonok
Что-то вы действительно отвлеклись от темы!
А насчет этой пресловутой точки, хочу сказать, что по-моему, это ЕРУНДА!!! Нет никакой точки, а если тебя ласкает любимый человек, то без разницы, какая это точка! Можно и пятку так заласкать, что оргазм до второго пришествия не закончится!
Не согласна. Может у тебя просто везде эти точки, но так же не у всех. А насчет того, что на пальчиках и ступне - у меня тоже эрогенная зона, тут я согласна. :D
Galchonok
13.11.2002, 16:18
Не согласна. Может у тебя просто везде эти точки, но так же не у всех. А насчет того, что на пальчиках и ступне - у меня тоже эрогенная зона, тут я согласна. :D
да нет, у меня тоже не везде такие точки. Но эту точку G массировали по всякому, и я не сказала бы что какие-то уж совсем обалденные ощущения. Есть и поинтереснее точки, но у каждого конечно свое восприятие.
Для меня, например, стало открытием, что оральный секс не всем приятен, что не все его любят! Ну, никогда бы не подумала!!! Как можно не любить оральные ласки?!
Galchonok
13.11.2002, 16:28
И еще, хотелось бы научное мнение узнать про эту точку G. Вроде как клитор считался САМОЙ-САМОЙ точкой.
По себе могу сказать, что при стимуляции клитора оргазм неменуем через 5 секунд, а стимуляция точки G не даст никаких результатов. Одно утешает, что пока он ее ищет, все остальные точки тоже заденет не по разу..)))
И все таки, если есть врачи - скажите, что это за магическая буква G??
И еще, хотелось бы научное мнение узнать про эту точку G. Вроде как клитор считался САМОЙ-САМОЙ точкой.
По себе могу сказать, что при стимуляции клитора оргазм неменуем через 5 секунд, а стимуляция точки G не даст никаких результатов. Одно утешает, что пока он ее ищет, все остальные точки тоже заденет не по разу..)))
И все таки, если есть врачи - скажите, что это за магическая буква G??
Клитор отнюдь не считается "самой-самой" точкой, все это - сугубо индивидуально. У меня, например, он ни в какое сравнение не идет с ней... А тебе она вообще ничего не дает. Ну и вывод? Ничего универсального нет! Даже оргазм делят на клиторальный, вагинальный и т.п.
Galchonok
13.11.2002, 16:36
Клитор отнюдь не считается "самой-самой" точкой, все это - сугубо индивидуально. У меня, например, он ни в какое сравнение не идет с ней... А тебе она вообще ничего не дает. Ну и вывод? Ничего универсального нет! Даже оргазм делят на клиторальный, вагинальный и т.п.
Но внутри влагалища нет нервных окончаний, а на клиторе их полно! И вообще, самый главный орган в сексе - это МОЗГ!!! Согласна? Да при желании можно от одних фантазий кончить.
Но, на 100 % согласна с тем, что у каждого человека все индивидуально.
[B]Согласна? Да при желании можно от одних фантазий кончить./B]
Что-то я не верю в это... От одних фантазий... хм :ass:
Исходное сообщение Oleg
Что-то я не верю в это... От одних фантази... хм :ass:
А ты тренируйся! А то ишь - сидит, молчит, читает... Фантазировать надо, а ты...
Но внутри влагалища нет нервных окончаний...
А вот это уже сказка! Так же, как все мужики божаться, что у них в :ass: нет этих самых окончаний...
Ну а у меня их наверное, в клиторе нет :D :D :D ...
А ты тренируйся! А то ишь - сидит, молчит, читает... Фантазировать надо, а ты...
С фантазией у меня всё в порядке, порой даже через край :D :D :D Но вот закончить фантазию эякуляцией, не удавалось, знаете ли :D :D :D
Galchonok
13.11.2002, 16:49
А вот это уже сказка! Так же, как все мужики божаться, что у них в :ass: нет этих самых окончаний...
Ну а у меня их наверное, в клиторе нет :D :D :D ...
Мужики точно врут!!! Ей-богу врут, тут я солидарна ))))
А насчет клитора ты не права! Эх, жаль, что я не мужик..))
Galchonok
13.11.2002, 16:52
Исходное сообщение Oleg
С фантазией у меня всё в порядке, порой даже через край :D :D :D Но вот закончить фантазию эякуляцией, не удавалось, знаете ли :D :D :D
Так ведь правильно сказали - тренируйся!!! ))
Ну, может легкое прикосновение в последний момент и не помешает...)))
Исходное сообщение Oleg
Просто под конец фантазии появлялся муж с дубиной :susel: тогда конечно, ничего не выйдет... :lol: :lol: :lol: Не об том думал! :D
Galchonok
13.11.2002, 16:53
Исходное сообщение Oleg
Если эрекция от фантазии на лицо, то эякуляция от фантазии - дело тренировки ))))
Если эрекция от фантазии на лицо, то эякуляция от фантазии - дело тренировки ))))
У тебя получалось? Вот так вот от одних мыслей? Не прикасаясь к себе руками? :confused:
Galchonok
13.11.2002, 17:03
Исходное сообщение Oleg
У тебя получалось? Вот так вот от одних мыслей? Не прикасаясь к себе руками? :confused:
Честно? Получалось, но с одним единственным прикосновением, возбудилась так, что только прикоснулась и сразу же оргазм! При этом, я была одетая !!!
Вот так я нафантазировала!!!
Честно? Получалось, но с одним единственным прикосновением, возбудилась так, что только прикоснулась и сразу же оргазм! При этом, я была одетая !!!
Вот так я нафантазировала!!!
Это не считается!
Galchonok
13.11.2002, 17:12
Исходное сообщение Oleg
Это не считается!
Да? Ну ладно, будем учиться.
Я как-то в Cosmo прочитала про виртуальный оргазм - нужно научиться мышцы сокращать влагалища, и вроде как можно будет научиться испытывавть оргазм где угодно и когда угодно. На работе, в машине...))
Врут наверное...))
Да? Ну ладно, будем учиться.
Я как-то в Cosmo прочитала про виртуальный оргазм - нужно научиться мышцы сокращать влагалища, и вроде как можно будет научиться испытывавть оргазм где угодно и когда угодно. На работе, в машине...))
Врут наверное...))
А мож лучше в машине не надо? Я пыталась неоднократно делать минет, когда он за рулем... Почему то мужики не могут одновременно и оргазм и машину вести... а я между прочим, непристегнутая в это момент...
Так что про "за рулем" не нада! :nono:
Galchonok
13.11.2002, 17:29
А мож лучше в машине не надо? Я пыталась неоднократно делать минет, когда он за рулем... Почему то мужики не могут одновременно и оргазм и машину вести... а я между прочим, непристегнутая в это момент...
Так что про "за рулем" не нада! :nono:
Да я не про минет за рулем! во время езды! Это категоричсески запрещено!!! Согласна. Тут не только мужики, тут и женщины не могут вести машину и оргазм испытыввать! А у меня так вообще провалы в памяти случаются!
Да я не про минет за рулем! во время езды! Это категоричсески запрещено!!! Согласна. Тут не только мужики, тут и женщины не могут вести машину и оргазм испытыввать! А у меня так вообще провалы в памяти случаются!
Тогда не надо про оргазм за рулем! А то еще кто попробовать решит - мы ж виноваты будем :D .
Galchonok
13.11.2002, 17:49
Тогда не надо про оргазм за рулем! А то еще кто попробовать решит - мы ж виноваты будем :D .
Хорошо, не буду. Лучше я вообще про оргазмы не буду. А то возбужусь, не дай бог...))))
kangaroo
13.11.2002, 18:10
Исходное сообщение Oleg
Что-то я не верю в это... От одних фантазий... хм :ass:
wet dreams у тебя никогда не было? когда снится что-то эротическое, а извержение в реале. В подростковом возрасте такое бывает. Не у всех.
=========
На тему топика : G-spot не все женщины чувствуют. Есть он конечно у всех, но у многих стимуляция того места не вызывает ожидаемого эффекта. Если чувствуете, повезло с генетикой :)
Исходное сообщение kangaroo
wet dreams у тебя никогда не было? когда снится что-то эротическое, а извержение в реале. В подростковом возрасте такое бывает. Не у всех.
Если ты о поллюциях, то у меня их небыло :confuse:
И речь шла ни о снах (во сне можно пиписькой об матрас тереться) :D :D :D
Исходное сообщение Oleg
:lol: :lol: :lol: А когда реально ни обо что не тереться??? То об трусы, то об матрас... Ну если, конечно ноги расставить пошире и трусы снять... Но мне кажется - в такой позе особо не нафантазируешься... Вроде как в Мабу (или в Кибо-дачи) стоишь... :lol: :lol: :lol:
Блин, и вообще заканчивайте! Я ж на работе! Не могу ж я все время с платком у рта и слезами на глазах от смеха сидеть... Что начальство скажет?!
:lol: :lol: :lol: А когда реально ни обо что не тереться??? То об трусы, то об матрас... Ну если, конечно ноги расставить пошире и трусы снять... Но мне кажется - в такой позе особо не нафантазируешься... Вроде как в Мабу (или в Кибо-дачи) стоишь... :lol: :lol: :lol:
Ты прям как маленькая девочка :D :D :D Всё тебе разжёвывать надо! :p :p :p
Разденься, ляг на кроватку, но не на живот и фантазируй :D :D :D
Блин, и вообще заканчивайте! Я ж на работе! Не могу ж я все время с платком у рта и слезами на глазах от смеха сидеть... Что начальство скажет?!
А ты думаешь я дома? У меня ещё шеф за спиной :ass:
Исходное сообщение Oleg
Ты прям как маленькая девочка :D :D :D Всё тебе разжёвывать надо! :p :p :p
Разденься, ляг на кроватку, но не на живот и фантазируй :D :D :D
У меня не получается... :confuse: Обычно выходит что-то типа: "я лежу на постели, горят свечи... Блин, а что если добавить пару источников в сопряженной плоскости? Невязка должна быть лучше... не может быть чтобы не помогло... Ох, черт, так что там про свечи-то?... горят свечи... кстати, забыла сыну на ночь таблетку дать! Вот ведь... не забыть бы с утра... и бутерброд еще сделать ему - он с сыром просил... Блин!! Сыр-то я не купила!...
А ну их, эти свечи нафиг!!! Вот придумают же люди - от фантазий - кончить!"
:mad:
Исходное сообщение Oleg
А ты думаешь я дома? У меня ещё шеф за спиной :ass:
Так за спиной, или там: :ass: ?
Так за спиной, или там: :ass: ?
Млин! Вот пошлятина! :D :D :D
За спиной!
Исходное сообщение Oleg
Млин! Вот пошлятина! :D :D :D
За спиной!
Дык то не я, то все смайлики виноваты... :confuse:
Дык то не я, то все смайлики виноваты... :confuse:
А там я девственник :D :D :D
Исходное сообщение Oleg
А там я девственник :D :D :D
Ничего, это проходит. Девственность - это не болезнь, скорее недомогание... :D Лечится - проверено! :love:
kangaroo
13.11.2002, 18:33
Исходное сообщение Oleg
Ну morning wood то наверняка был? Просыпаешся утром, а член стоит не в тему. У подростков которые мало дрочат, это состояние доходит до извержения, и происходит wet dream. И матрас вроде непричем. Чисто от фантазии.
============
Ответ на вопрос почему назвали "G-Spot" : просто когда женшина это место мастурбирует, загибает средний палец в крючок похожий на букву "G"
Ничего, это проходит. Девственность - это не болезнь, скорее недомогание... :D Лечится - проверено! :love:
Ну ка прекрати! А то я вспомнил о том что можно модерировать форум :) :D :D
Ну morning wood то наверняка был? Просыпаешся утром, а член стоит не в тему. У подростков которые мало дрочат, это состояние доходит до извержения, и происходит wet dream. И матрас вроде непричем. Чисто от фантазии.
Млин, да не об этом речь! :)
Исходное сообщение Oleg
Ну ка прекрати! А то я вспомнил о том что можно модерировать форум :) :D :D
Только вспомнил? Значит все нормально! А модерировать - это дело полезное! Помочь? А то есть смайлики - ну савсем неприличные!!!
Исходное сообщение Oleg
Во-во! Не мешай модерировать!!! А то стоит у него понимаешь-ли! Это к лечащему врачу, а у нас одни псыхотерапеуты...
kangaroo
13.11.2002, 18:38
Исходное сообщение Oleg
Ну речь была если можно от одной фантазии без физической стимуляции.... сон и есть фантазия.
Ну речь была если можно от одной фантазии без физической стимуляции.... сон и есть фантазия.
Ну не может Олег спать и ни обо что не тереться! Понимаешь ты, беда у человека, а ты - нет чтоб помочь... А в Кибо-дачи ему не спится...
И ваще - тс-с-с-с! Он модерировать пошел! Не мешай!
Во сне я сплю и даже снов не вижу :(
kangaroo
13.11.2002, 19:00
Ну не может Олег спать и ни обо что не тереться!
Некоторые сильно религиозные люди подходят к этой проблеме очень серьезно - для них мастурбация в любом ее виде - грех. На ночь надевают специальные штаны, в которых ноги разведены и интимные места не трутся и руками случайно ни за что не ухватишся. Жалко картинки под рукой нет такого изобретения на показ :)
Galchonok
13.11.2002, 20:37
Господа! Что за манеры от темы уклоняться то? Нас о чем просили, помните? Опытом поделится насчет точки G, а вы до чего сейчас дойдете или все уже поделились своим опытом?
Славянин
13.11.2002, 21:20
:lol: :lol: :lol: Гениально :super: ! Вот он, способ как следует отдохнуть после тяжёлого трудового дня! :fire:
Славянин
13.11.2002, 21:33
Господа! Что за манеры от темы уклоняться то? Нас о чем просили, помните? Опытом поделится насчет точки G, а вы до чего сейчас дойдете или все уже поделились своим опытом?
Ну, у меня опыта нет. У меня на руках такие мозоли, что подруга меня иногда с Пиноккио сравнивает (Буратино в Китае не знают). Ладони, говорит, как деревянные. Чувствительная очень. Какие уж там крючки в виде буквы G... :no: . Все ласки исключительно мягкими частями тела.
А, плюсик! Чегой-то ты в политику ударился??? Здесь оргазм получают, а не "по рогам" дают... :D
А с комплексом неполноценности и стремлением найти виноватых - это и у нас хватает. Знаешь, кто во всем виноват - Ленин и Сталин. Доказано историками... А еще - Брежнев. :p
Да, понимаешь, по тебе соскучился ;) Вот как оно бывает: только чуть намекнул на гитлера, а как форум оживился, и Полосатая Радость тут как тут :D А кому это я по рогам-то угодил? :D Вроде как не по тебе целил, а вишь куда попал :confuse: Кстати, древнейшая профессия на Земле - историки, а не те, что на тРиппере-в-Бане ;) Насчёт же Брежнева не согласен, - мужичок виноват лишь в том, что "покобелил" предшественника, а так - просто отдыхал и речёвки толкал (самое лучшее, что он мог сделать в жизни).
:love: You !
Ну morning wood то наверняка был? Просыпаешся утром, а член стоит не в тему.
Если не больной, то утренний стояк д.б. до глубокой старости (скорее, даже дряхлости). Утренний гормональный всплеск, ничего особенного. Очень способствует "солидарности трудящихся", так сказать :super:
Только вспомнил? Значит все нормально! А модерировать - это дело полезное! Помочь? А то есть смайлики - ну савсем неприличные!!!
Пришли парочку на развод ;)
Ну не может Олег спать и ни обо что не тереться! Понимаешь ты, беда у человека, а ты - нет чтоб помочь... А в Кибо-дачи ему не спится...
И ваще - тс-с-с-с! Он модерировать пошел! Не мешай!
А в этом, случайно, не Шрёдер виноват? ;)
... Ах, да он же в Москве, а не в... этом, как его, Трахтенхаузе, что ли :confused:
Galchonok
14.11.2002, 12:11
Исходное сообщение Славянин
Ну, у меня опыта нет. У меня на руках такие мозоли, что подруга меня иногда с Пиноккио сравнивает (Буратино в Китае не знают). Ладони, говорит, как деревянные. Чувствительная очень. Какие уж там крючки в виде буквы G... :no: . Все ласки исключительно мягкими частями тела.
Ой...
хорошо, что остались мягкие части тела без мозолей..))
Береги их :paint:
Это месть за клоуна!!:bounce:
:love:
Николаич
23.12.2002, 18:45
Ну вот, млин, нашёл вроде интересную тему - хотел наконец-то просвятится, штож за жэ-точка, закорючка такая, и чем от х-файла, к примеру, отличаецца, а тут - сплошные разборки про какого-то Царапку в Грёбательном Домике... Это вы про что? :confuse:
Ребята, давайте жить дружно!
Galchonok
25.12.2002, 13:58
Исходное сообщение VicNic
Ну вот, млин, нашёл вроде интересную тему - хотел наконец-то просвятится, штож за жэ-точка, закорючка такая, и чем от х-файла, к примеру, отличаецца, а тут - сплошные разборки про какого-то Царапку в Грёбательном Домике... Это вы про что? :confuse:
Ребята, давайте жить дружно!
Да нет этой точки, ну нет!!!! Ерунда!! Если бы она была, это пресловутая волшебная точка, то все бы женщины испытывали оргазм!
Но мы же не электроники, у которых нажал кнопку (точку) и готово - бьется в оргазме. Эту точку, по-моему, придумали ленивые мужики, чтобы не ласкать нас, а одним нажатием довести до оргазма. Наивные и смешные вы такие...)))
Да нет этой точки, ну нет!!!! Ерунда!! Если бы она была, это пресловутая волшебная точка, то все бы женщины испытывали оргазм!
Но мы же не электроники, у которых нажал кнопку (точку) и готово - бьется в оргазме. Эту точку, по-моему, придумали ленивые мужики, чтобы не ласкать нас, а одним нажатием довести до оргазма. Наивные и смешные вы такие...)))
хм... а ты уверена, что нету? хм.. ну вам девушкам виднее конечно, но мне казалось что есть...
Galchonok
25.12.2002, 14:43
Исходное сообщение baton
хм... а ты уверена, что нету? хм.. ну вам девушкам виднее конечно, но мне казалось что есть...
давай обсудим. Может я и заблуждаюсь...Тебе почему так показалось?
В клитор верю, а в точку G-отказываюсь верить!
По идее можно весь алфавит разместить на теле. И при последовательном или одновременном стимулировании этих точек непременно наступит оргазм. Чем ты выразительна и примечательна точка G? И как ее нашли? Испытуемая кончила, когда испытатель воткнулся в нижнюю треть влагалища и миру открылась волшебная точка?
К клиторному и вагинальному оргзмам добавился еще один:
Gоргазм?
Просвятите, люди добрые!
Славянин
25.12.2002, 22:15
Ой...
хорошо, что остались мягкие части тела без мозолей..))
Береги их :paint:
Это месть за клоуна!!:bounce:
Да уж, тебя не просто подцепить на крючок!
Я тебя тоже люблю ! :love:
Maneki Neko
26.12.2002, 18:04
Не знаю, врут или нет? :confuse:
----------------------------------
Американские исследователи пришли к выводу, что в течение двадцати лет все женщины мира напрасно искали у себя эрогенную G-точку. На самом деле ее нет, а все прежние доказательства ее существования «просто смешны».
На этой неделе в журнале «Акушерство и гинекология» группа американских исследователей опубликовала сенсационный доклад. Они утверждают, что у женщин нет никакой хитро спрятанной во влагалище сверхчувствительной «G-точки». А все, кто публикует свои исследования в этой области,– псевдоученые и обманщики.
По утверждению сексологов, G-точка расположена под лобковой костью во влагалище. И если ее найти и простимулировать, то женщина испытает очень сильный оргазм
По мнению профессора Нью-йоркского университета Терренса Хаинса, G-точка – «это гинекологическое НЛО: ее все ищут, о ней много говорят, но никто и никогда ее не видел». С 1982 года, когда о G-точке впервые написала группа исследователей в работе «G-точка и другие тайны человеческой сексуальности», не одна тысяча женщин довела себя до нервного истощения и сексуального расстройства в тщетных поисках этой эрогенной зоны в своем организме. И во всем этом виновата нечистоплотность гинекологов и исследователей. Они, по словам Хаинса, твердили о чудесных свойствах загадочной точки несмотря на то, что научного подтверждения ее существования нет.
Все описания G-точки основаны, как заявил Reuters американец, на словах «горстки женщин», которые на практике почувствовали, что она у них есть. Однако, если верить описанию ее свойств, она должна представлять собой сгусток нервных окончаний. Но ни у одной из женщин такого скопления обнаружено не было.
Согласно научным публикациям последних лет, G-точка имеется у 4 женщин из 12. Каждая жительница планеты считала делом чести найти у себя супер-эрогенную зону и похвастаться перед подружками. А секс-шопы продавали недюжинное количество приспособлений, которые могли бы им в этом помочь. Теперь же, благодаря стараниям Хаинса, женщины могут остаться без интересного занятия, а магазины – без прибыли. Если, конечно, другие ученые не опровергнут это сенсационное открытие.
Источник: http://www.gazeta.ru/2001/08/30/raskrytaeseo.shtml
Maneki Neko
26.12.2002, 18:10
Что такое G-spot?
Это так называемая зона Гpафенбеpга, диаметpом с небольшую монету, pасположенная на пеpедней стенке влагалища пpимеpно на pасстоянии вытянутого пальца сpедней длины от входа. У одних женщин она является выpаженной эpогенной зоной, у дpугих может ощущаться только в состоянии возбуждения, у тpетьих - вообще НИКАК НЕ ОЩУЩАТЬСЯ. У pяда женщин эpогенная чувствительность этой зоны пpоявляется только пpи достаточно сильном нажатии на нее.
Источник: http://familyyy.chat.ru/vopros21.htm
Galchonok
26.12.2002, 18:21
Исходное сообщение Славянин
Да уж, тебя не просто подцепить на крючок!
Я тебя тоже люблю ! :love:
Эх, давно мне в любви никто не признавался!:love: :love: почитай уж лет 20! )))
Только вот зачем меня цеплять? Да еще на крючок? НЕ надо меня цеплять...)))
Исходное сообщение Maneki Neko
Американские исследователи пришли к выводу, что в течение двадцати лет все женщины мира напрасно искали у себя эрогенную G-точку. На самом деле ее нет, а все прежние доказательства ее существования «просто смешны»...
Дорогая Maneki,
спасибо тебе большое! Умница! Ведь я в начале этой темы спрашивал у всех - где она, как с ней работать? А все надо мной смеялись - пуще всех Тигра. :love: Все говорила - об этом каждый немец знает. У меня уже начал комплекс формироваться - что же я эту точку никак найти не могу? Спасибо еще раз - прямо вернула мне сексуальную уверенность!
Galchonok
26.12.2002, 18:35
Исходное сообщение Slav
Дорогая Maneki,
спасибо тебе большое! Умница! Ведь я в начале этой темы спрашивал у всех - где она, как с ней работать? А все надо мной смеялись - пуще всех Тигра. :love: Все говорила - об этом каждый немец знает. У меня уже начал комплекс формироваться - что же я эту точку никак найти не могу? Спасибо еще раз - прямо вернула мне сексуальную уверенность!
Наивный...:love: :love: :love:
Maneki Neko
26.12.2002, 18:38
Локализация внутреннего триггера - области G
---------------------------------------------------------------
Важным, но мало известным элементом женской анатомии является область во влагалище, которая у многих женщин может служить оргазмическим триггером. В обычном состоянии он не обладает повышенной чувствительностью и его даже трудно обнаружить на ощупь. Совсем иное дело при высоком сексуальном возбуждении. Некоторые опытные пары давно знают о существовании этой области, но в профессиональной литературе она была упомянута впервые около тридцати лет назад гинекологом Эрнест Графенбергом. И только в последние годы сексотерапевты оценили важную роль этой области, которую она может играть в сексуальном процессе.
Ее называют по-разному: "область двенадцати часов", "внутренний триггер", "область Графенберга" или "областью G". Это область кожи на верхней передней стенке влагалища, размером от маленькой до большой пуговицы. Она находится как раз позади лобковой кости, которую вы можете ощутить выше и напротив влагалища. Область G находится на стенке влагалища, примерно полтора дюйма вглубь в позиции двенадцати часов. Иногда она слегка смещена в направлении одиннадцати или одного часа.
В обычном состоянии ее не легко обнаружить. Лучшим для этого является время сразу после оргазма. В этот момент она увеличена и крайне чувствительна. Если партнер зафиксирует область G при помощи одного или двух пальцев и начнет стимулировать его с частотой порядка одного раза в секунду, возбуждение женщины обычно возрастает. Экспериментируйте со степенью давления на область. Руководствуйтесь реакцией партнера.
Следующим благоприятным временем для обнаружения области G является момент перед оргазмом. Если партнер продолжает стимуляцию клитора руками или орально при одновременной стимуляции области G, женщина может немедленно испытать чувство оргазма.
Давление на область G сначала может вызывать неприятные ощущения. Могут появиться позывы к мочевыделению. Это не означает, что партнер должен прекратить стимулировать область. Просто нужно ослабить давление. Через минуту, другую непрерывной стимуляции дискомфорт обычно уступает наслаждению.
При непрерывной стимуляции, область G увеличивается в размере, становится тверже - как это происходит с клитором и пенисом - и ее становится легче обнаружить.
Что в точности представляет из себя область G? Существует несколько теорий на этот счет. Возможно ее чувствительность обусловлена прохождением нервов от клитора к спинному мозгу. Возможны другие причины.
Женщина, которая не смогла локализовать область G скорее всего все-таки сможет обнаружить область во влагалище, которая особенно чувствительна. Обычно такая область находится на передней стенке влагалища, но повышенная чувствительность может встречаться и в других местах...
Источник: http://sexmaster.by.ru/pages/007/page003-3.htm
Наивный...:love: :love: :love:
Упорный!
Вот ведь и у тебя этой точки нет? :kiss:
Maneki Neko
26.12.2002, 18:49
Уже несколько лет медики муссируют вопрос о существовании в женском организме некоей области, получившей название G-Spot (Джей-пятно), играющей роль центра сексуального возбуждения. Сторонники существования G-Spot полагают, что это "комок нервов", располагающийся в вагине, стимуляция которого усиливает сексуальное возбуждение.
Свое название этот "комок нервов" получил от имени доктора Эрнста Графенберга (Ernest Grafenberg), впервые выдвинувшего теорию о его существовании и описавшего его возможные свойства в 1950 году в Международном журнале сексологии. Однако Графенберг не предоставил никаких клинических свидетельст наличия этого самого G-Spot у женщин. Вся его аргументация сводилась к анекдотам и рассказам пациенток.
В докладе, опубликованном Американским журналом акушерства и гинекологии, доктор Терренс М. Хайнс (Terrence M. Hines) из Pace University в Плезантвилле, Нью-Йорк, проводит параллель между таинственным G-Spot и НЛО. По его словам, центр сексуального возбуждения у женщин подобен НЛО - все его ищут и обсуждают, но нет никаких объективных данных о его существовании. Те исследования, которые якобы доказывают наличие G-Spot, по мнению доктора Хайнса, были проведены некорректно и включали лишь несколько женщин (данные осмотров "подтвердили" наличие G-Spot у 4 женщин из 12 осмотренных). Кроме того, если бы G-Spot существовал, то это была бы богатая нервными окончаниями область. Ни одно из исследований вагины не подтвердило наличия такой области, а просмотреть ее - если она есть - просто невозможно.
Доктор Хайнс считает "миф" о G-Spot даже вредным. Множество женщин годами ищут у себя таинственный центр сексуального возбуждения, не находят и - в результате - чувствуют себя ущербными. Но дело-то в том, что искать нечего!
Источник: http://www.medlinks.ru/article.php?sid=205
Maneki Neko
26.12.2002, 18:51
Раскрыт секрет женского оргазма?
----------------------------------------------------
Ученые из университета итальянского города Л'Акуила считают, что открыли секреты женского оргазма - после того, как убедились в существовании так называемой "точки Г" (G-spot). Они надеются, что их работа поможет в создании принципиально новых препаратов для женщин, испытывающих проблемы в сексуальной жизни. Термин G-spot был использован в 1950 году исследователем Эрнестом Графтенбергом и с тех пор носит его имя. Он относится к зоне, расположенной в нескольких сантиметрах от входа во влагалище. Здесь находятся "железы Скина" (Skene glands), которым, как полагают ученые, принадлежит ключевая роль в выработке веществ, производимых организмом женщины во время оргазма.
Теперь доктор Эммануэле Джаннини и его коллеги из университета Л'Акуила попробуют понять, существуют ли некие химикаты, играющие важную роль в сексуальной деятельности той зоны, в которой, по всей видимости, находится G-spot. Для начала они решили искать белок или энзим под названием PDE5. Это вещество имеет очень большое значение в том, что касается сексуальной жизни мужчин: чрезмерное его количество не позволяет достичь эрекции.
Этот же белок доктор Джаннини обнаружила в органах пяти женщин, согласившихся на участие в эксперименте. Кроме того, ученые исследователи тела 14 умерших женщин и пришли к выводу, что большая часть PDE5 сконцентрирована в районе G-spot. Однако в двух случаях уровень белка был очень низким. Более того: в телах двух этих женщин не было обнаружено и "желез Скина". Это позволило доктору Джаннини прийти к выводу о том, что при жизни эти женщины по физиологическим причинам никогда не испытывали высшей точки сексуального наслаждения.
Ученый предположил, что женщины с более высоким содержанием PDE5 и развитыми "железами Скина" имеют гораздо больше шансов достичь оргазма, чем другие. И в результате доктор Джаннини и его коллеги решили, что такие препараты, как виагра, максимально эффективны именно для таких женщин. Между тем, в результате целого ряда проведенных ранее экспериментов выяснилось, что виагра действительно в некоторых случаях помогает женщинам насытить сексуальную жизнь.
Источник: http://www.sibnet.tm/print.php?sid=4949
Galchonok
26.12.2002, 18:55
Исходное сообщение Slav
Упорный!
Вот ведь и у тебя этой точки нет? :kiss:
Упор в точку G? :D
А мне зачем эта точка? У меня много других точек! ты даже не догадываешься, сколько их! Могу поделиться....и мне приятны прикосновения и стимуляции любых точек, если ими, этими точками, занимается любимый мужчина. Да будь она хоть на первой трети нижней части полости рта!!!
А если верить всему медицинскому и сексологичсеокму бреду на эту тему, она у меня есть, только какова роль этой точки в достижении оргазма, я никак врубиться не могу! Я уже высказывала здесь свое мнение по этому поводу.
Исходное сообщение Maneki Neko
...
Однако Графенберг не предоставил никаких клинических свидетельст наличия этого самого G-Spot у женщин. Вся его аргументация сводилась к анекдотам и рассказам пациенток.
...
Доктор Хайнс считает "миф" о G-Spot даже вредным. Множество женщин годами ищут у себя таинственный центр сексуального возбуждения, не находят и - в результате - чувствуют себя ущербными. Но дело-то в том, что искать нечего!
Интересно, что за анекдоты про эту точку? Ни одного не слышал, а на них даже систему доказательств построили... :confuse:
Ха-ха... Множество мужчин годами ищут этот центр - правда не у себя. Не находят - и в результате чувствуют себя еще хуже, чем женщины.
давай обсудим. Может я и заблуждаюсь...Тебе почему так показалось?
В клитор верю, а в точку G-отказываюсь верить!
По идее можно весь алфавит разместить на теле. И при последовательном или одновременном стимулировании этих точек непременно наступит оргазм. Чем ты выразительна и примечательна точка G? И как ее нашли? Испытуемая кончила, когда испытатель воткнулся в нижнюю треть влагалища и миру открылась волшебная точка?
К клиторному и вагинальному оргзмам добавился еще один:
Gоргазм?
Просвятите, люди добрые!
да я не знаю чесно говоря... просто столько про нее говорили, что она просто обязанна быть.... ну а нет, так нет... я и не искал...
Николаич
27.12.2002, 06:25
И я не верю в какую-то там кнопочку, при нажатии на которую женщина тут-же всенепременно обкончается! Ерунда какая!
Сегодня милая кончает так, а завтра эдак... Цитата из местной газеты (Статья "чего не следetn делать в новогоднюю ночь")
- Не нужно сосредотачиваться на клиторе (я думаю, что и о любом месте так же можно сказать, в том числе и об этой пресловутой точке в том числе) - у женщины есть много других мест... в конце концов, может быть, что ты уже натёр ей на этом месте мозоль - уж какой тут оргазм... :D
Всё нужно пробовать, и каждый раз по разному...
Не знаю я , девочки и мальчики, такой точки Же или Жо ;)
Язычком по клитору, и по мере возбуждения, сначала два, потом три пальчика куда надо , работают безотказно. из 20ти раз , в 19ти оргазм обеспечен. Подробности упускаю :)
n_e_k_t_o
25.01.2003, 11:35
есть! 100%
но господа. особо не надейтесь.
у всех по разному и заниматься в постели поисками Атлантиды наверное не всегда уместно. (я имею в виду глюк под названием "зацикливание"
в моей жизни была девушка которую о-о-о-о-чень трудно было "расшевелить" и довести до оргазма я ее мог только пальчиками в районе этой самой точки и одновременно язычком по клитору...
при этом вместо чувства выполненого долга со временем пришло чувство некоторой неполноценности меньшего брата... мот и по молодости.
так что сам я на такую точку не уповаю. поверте лучше когда оргазм наступает в процессе соития:-))
Galchonok
25.01.2003, 16:50
Исходное сообщение n_e_k_t_o
есть! 100%
в моей жизни была девушка которую о-о-о-о-чень трудно было "расшевелить" и довести до оргазма я ее мог только пальчиками в районе этой самой точки и одновременно язычком по клитору...
А без стимулирования этой точки не пробовал? Одним язычком по клитору? Думаю, что эффект будет тот же и результат соответственно один - оргазм. Так что эта точка -выдумка полная! Бред! Попробуй довести до оргазма девушку стимулируя ТОЛЬКО это точку...вот тогда и увидишь, что она, это пресловутая точка G и в подметки не годится точке K (клитор):D
Лучше то оно лучше, но на ней не написано от чего женщина может кончить. Испытывать оргазм должна каждая женщина, и за это ответственны мы, мужчины. А каким способом-неважно. Победителей не судят.
Точно так, Галченок! С клитором не сраснится никакая другая тчка :super:
а вот если сразу три точечки - женщине от оргазма не уйти :super:
Galchonok
27.01.2003, 07:28
Исходное сообщение лeв@
Точно так, Галченок! С клитором не сраснится никакая другая тчка :super:
а вот если сразу три точечки - женщине от оргазма не уйти :super:
Правильно! Одна кончает от одной точки, вторая от 48, а третью за ушком поцеловал и потеря сознания..:-))
Но при чем тут это треклятая точка Ж?:D Я уже ,по-моему, говорила, не помню, что если бы это было правдой - наличие такой волшебной точки - то оргазм был очень просто в достижении и без мужчин. Нажал и включил, лежи и балдей себе...
n_e_k_t_o
27.01.2003, 11:47
А без стимулирования этой точки не пробовал? Одним язычком по клитору? Думаю, что эффект будет тот же и результат соответственно один - оргазм. Так что эта точка -выдумка полная! Бред! Попробуй довести до оргазма девушку стимулируя ТОЛЬКО это точку...вот тогда и увидишь, что она, это пресловутая точка G и в подметки не годится точке K (клитор):D
в том то и дело что без других не получалось. исследовательско-поисковые работы продолжались пять лет. других точек (равных по мощности) не выявлено. дело передано в суд. развод состоялся через две недели...
а вот по поводу "включил и балдей" - у кого как... некоторые и онанизм за удовлетворение не признают. мол "что за удовлетворение без женщины..."
Galchonok
27.01.2003, 12:47
в том то и дело что без других не получалось. исследовательско-поисковые работы продолжались пять лет. других точек (равных по мощности) не выявлено. дело передано в суд. развод состоялся через две недели...
а вот по поводу "включил и балдей" - у кого как... некоторые и онанизм за удовлетворение не признают. мол "что за удовлетворение без женщины..."
Хорошо, не права я была. Забираю все свои слова обратно.
Конечно. Работать с головой и руками везде надо, ...и с женщиной тоже
На мой взгляд нет женщин, обделенных природой в отношении оргазма, есть мужчины, не желающие работать....может быть
Привет.
Может и не ново, однако мне попалось только что на глаза:
Существует ли точка G?
Результаты проведенного не так давно исследования доказывают, что так называемая точка G представляет собой не что иное, как один из наиболее современных гинекологических мифов. Еще в 50-х годах появились разговоры о том, что прикосновение к якобы расположенной во влагалище точке G (которая представляет собой сплетение нервных окончаний) способно значительно усилить сексуальное возбуждение у женщин. Однако доктор Терренс Хайнс из нью-йоркского университета Пейс настаивает на том, что точка G – это своего рода «гинекологическое НЛО», существование которого находит подтверждение только в анекдотах. В докладе, опубликованном доктором Хайнсом в Американском гинекологическом журнале отмечается, что точка G – «это та вещь, которую все ищут и которую все обсуждают, но в то же время не могут доказать ее наличие в организме». Профессор также раскритиковал тех, кто сбивает женщин с толку относительно ее места расположения и заявил, что ее присутствие доказывается лишь на основе поведения сравнительно небольшого числа женщин.
А мы все спорим, спорим :confuse:
Galchonok
29.01.2003, 10:05
Исходное сообщение aVg
Привет.
Я давно говорила, что нет этой точки, т.е. она есть, но совсем в другом месте - в голове.:)
n_e_k_t_o
29.01.2003, 11:26
Исходное сообщение aVg
Привет.
спорить не буду. просто скажу. не верю я этим америкосам....
спорить не буду. просто скажу. не верю я этим америкосам....
А ты не спорь, ты сам делай выводы. Слава Богу Интернет под рукой. На америкосах свет клином не сошелся. Можешь посмотреть что думает кама-сутра, что Даосисты, что наши сексологи, что америкосы и ваще что люди...поищи, посмотри, делай свой вывод. Про Америкосов статью я постанул просто потому что она довольно конкретно написАна. А ваще много таких заявлений от людей другой нации :lol:
Ведь решить этот вопрос могут только те, кто разбирается во всех нюансах, а не девушки которым кажется что раз они кончают круче значит нашли точку :confuse: Ведь если вдруг ее взяли и во время оргазма с датчиков сняли показания (совершенная теория конечно) и увидели что там от данного места не было ни одного импульса то что? а ей пофиг, она ж все равно чувствует :super: :D Так что лучше поискать, если хочешь для себя этот вопрос решить принципиально. :talk:
Из книжек, в настоящее время доступных, можно посмотреть Мантэк Чиа "Искусство даосской любви" - за точность названия не ручаюсь. Там все довольно коротко и доступно изложено про точку G.
А если у кого-то ее нет, еще не значит, что так у всех.
Исходное сообщение Ophelia
Из книжек, в настоящее время доступных, можно посмотреть Мантэк Чиа "Искусство даосской любви" - за точность названия не ручаюсь. Там все довольно коротко и доступно изложено про точку G.
А если у кого-то ее нет, еще не значит, что так у всех.
Да, согласен. Тут просто налицо конфликт процедуры доказательства существования и верования в древние мудрости...для кого-то Дао- это источник мудрости, а для более современных "детей цивилизации" то, что не подтверждено научно- как бы не факт что существует :lol:
Поэтому я и предложил человеку посмотреть на факты ДА/НЕТ с точки зрения его субьективной оценки правоты...
А на счет твоего последнего вывода, извини, не соглашусь. Если окончательно не доказан факт, то как можно утверждать что если у кого-то нет то это они исключения? точно с таким же успехом можно сказать что те, кто СЧИТАЕТ что у них есть- они просто могут заблуждаться...Я ваще не знаю что и думать по этому поводу, я просто пытаюсь делать выводы. Короче засада с этой точкой :confuse: :ass:
Речь не идет об исключениях или о чем другом. Просто у меня, например, она есть, а вот клитор почти не чувствительный... Может я конечно и "заблуждаюсь" - тогда где критерий "правоты" или "неправаты" ощущений? Если я там чувствую - это правда или мне кажется? А может мне лишь кажется, что я возбуждаюсь?
А может я, как в притче Лао-Цзы - лишь бабочка и мне сниться, что я - человек?..
есть, есть такая точка....
1. только не надо ее идеализироать. Она наподобие клитора,
если ее стимулировать нежно то может быть эффект. Но так как есть женщины у которых клитор более чувствительный, а есть наоборот, то так точно и с точкой. От одного прикосновения ничего не будет (как и с сосками, клитором и т.п.)
2. как ее найти: главное -с обоюдного согласия и интереса.
первый раз удобнее если женщина по простому "раком"
становится. пальчик (надеюсь, что женщина уже влажная)
аккуратно и медленно вводите во влагалище легонько прижимая к передней (лобковой) стороне. Примерно на глубине пальца будут неровные выпуклости. Если их НЕЖНО !
поглаживать то у женщины будут очень приятные (степень -индивидуальна) ощущения. Очень хорошо совмещать эти поглаживания со стимуляцией клитора.
Акцентирую ударения на словах : согласие! влажная! легонько! нежно!
Но именно ласкать, а не нажимать на волшебную кнопку!
Эффект может быть лучше чем на клиторе, такой же, хуже...
все индивидуально. Совмещайте с другими ласками.
это проверено?
или это теория?
Исходное сообщение stel
У меня Эрогенная точка ,люблю когда по голове гладят.Ну восновном к сожелению это происходит в парекмахерской.Часто немогу ходить сами догадываетесь почему.:)
Да уж, нича се эрогенная зона!! тока если тя будут постоянно по голове то все волосы выпадут хек :-)
Galchonok
01.04.2003, 17:00
Исходное сообщение Kumalak
Да уж, нича се эрогенная зона!! тока если тя будут постоянно по голове то все волосы выпадут хек :-)
Ну и что? На самой главной эрогенной зоне (другой голове) тоже волос нет...))
Ну и что? На самой главной эрогенной зоне (другой голове) тоже волос нет...))
Наверное оттого что много гладят... Вишь ты какая связь!!!
Galchonok
01.04.2003, 17:17
Наверное оттого что много гладят... Вишь ты какая связь!!!
А нас мало гладят, вот все и поросло зарослями. Все связано, оказывается в ентом мире ))
[QУОТЕ][и]Исходное сообщение Опхелиа [/и]
[Б]
У меня есть друг, ессесстно не русский. Почему ессесстно, потому что у наших на эту тему хрен че узнаешь, нас этому в школе не учат, а вот они все знают, гады. И про точку Г, и про то, где она у мужчин. Так вот он мне популярно объяснил че оно и где.
Есть она эта точка (где точно не скажу, на вскрытии не разу не была), связаны с ней у мужчин:
некоторые точки ануса.
Не надо думать, что стимуляцию ануса любят только гомики, половина мужиков не откажется, если им нежно и аккуратно пальчик туда засунуть. Конечно смазка должна быть соответствующая! А если и откажутся, то просто еще не пробовали.
Так что если есть желание ее искать, дерзайте! Я с моим другом уже нашла, чего и вам желаю.
:лове: [/Б][/QУОТЕ
Ребята , у парней точка -G ето простата !
[Б]
Ну а при чем тут точка Г? Она то ведь внутри! Чего-то я тебя не поняла...
Тебе чего особо обидно, что я сплю с немцем, или что они в вопросах физиологии гораздо больше нашего знают? Так насчет знаний это правда.
Ну а если ты такой обидчивый, набери в рот Г.... и плюйся!:Д
Тсчусс! [/Б][/QУОТЕ]
На счет того , что немци в вопросах физиологии болше нас знают,
то ето очен спорний вопрос ! Да и вобсе разве не смеwно немцев сравниват с русскими парнями !?!
[Б]
:лол: :лол: :лол: А когда реально ни обо что не тереться??? То об трусы, то об матрас... Ну если, конечно ноги расставить пошире и трусы снять... Но мне кажется - в такой позе особо не нафантазируешься... Вроде как в Мабу (или в Кибо-дачи) стоишь... :лол: :лол: :лол: [/Б][/QУОТЕ]
Кибо-дачи , интересно откуда такие знания ? Может покумитируем , как нибудь ...........!?!
[QУОТЕ][и]Исходное сообщение Манеки Неко [/и]
[Б]Не знаю, врут или нет? :цонфусе:
----------------------------------
Американские исследователи пришли к выводу, что в течение двадцати лет все женщины мира напрасно искали у себя эрогенную Г-точку. На самом деле ее нет, а все прежние доказательства ее существования «просто смешны».
На этой неделе в журнале «Акушерство и гинекология» группа американских исследователей опубликовала сенсационный доклад. Они утверждают, что у женщин нет никакой хитро спрятанной во влагалище сверхчувствительной «Г-точки». А все, кто публикует свои исследования в этой области,– псевдоученые и обманщики.
По утверждению сексологов, Г-точка расположена под лобковой костью во влагалище. И если ее найти и простимулировать, то женщина испытает очень сильный оргазм
По мнению профессора Нью-йоркского университета Терренса Хаинса, Г-точка – «это гинекологическое НЛО: ее все ищут, о ней много говорят, но никто и никогда ее не видел». С 1982 года, когда о Г-точке впервые написала группа исследователей в работе «Г-точка и другие тайны человеческой сексуальности», не одна тысяча женщин довела себя до нервного истощения и сексуального расстройства в тщетных поисках этой эрогенной зоны в своем организме. И во всем этом виновата нечистоплотность гинекологов и исследователей. Они, по словам Хаинса, твердили о чудесных свойствах загадочной точки несмотря на то, что научного подтверждения ее существования нет.
Все описания Г-точки основаны, как заявил Реутерс американец, на словах «горстки женщин», которые на практике почувствовали, что она у них есть. Однако, если верить описанию ее свойств, она должна представлять собой сгусток нервных окончаний. Но ни у одной из женщин такого скопления обнаружено не было.
Согласно научным публикациям последних лет, Г-точка имеется у 4 женщин из 12. Каждая жительница планеты считала делом чести найти у себя супер-эрогенную зону и похвастаться перед подружками. А секс-шопы продавали недюжинное количество приспособлений, которые могли бы им в этом помочь. Теперь же, благодаря стараниям Хаинса, женщины могут остаться без интересного занятия, а магазины – без прибыли. Если, конечно, другие ученые не опровергнут это сенсационное открытие.
Источник: [урл]хттп://www.газета.ру/2001/08/30/раскрытаесео.штмл[/урл] [/Б][/QУОТЕ]
Не разочаровывайте меня! Если Г-точки нету, тогда что это было? Я-то, наивный, был уверен, что та подруга добилась своего и заставила меня-таки дотянуться до этого НЛО от гинекологии языком.... И что, это было самовнушение у нее? Не, не верю. Быть такого не могёт.
G-точка есть. Но это не "волшебный спусковой крючок", а место на передней стенке влагалища. И чувствительность этого места повышена далеко не у всех. Из личного опыта (пробовал с двумя женщинами): во время соития попробуйте лечь на бок (вместе :) ), и пусть женщина положит ноги на плечи мужчине. Но обязательно лёжа на боку! Тогда мужчина лежит как бы перпендикулярно женщине, и его член замечательно массирует всю переднюю стеночку...
Также хочу заметить, что чувствительность влагалища разная у всех (естественно), и в начале половой жизни выражена слабо. Другими словами, должно пройти время (1-3 года), прежде чем женщина сможет получать сильное удовольствие только от члена во влагалище.
Но без ласк клитора кончить она не сможет! ( за редким, может быть, исключением) :glasses:
Alexandr
03.09.2003, 14:03
Я тут зачитал престиж русских парне портят.
Дак вот нефиг мы этим иностранным ху....ам ещё фору дадим
мы ведь кроме точки ГЫ ещё и анотомию знаем вот:V: :303: :beer:
SweetHellen
19.09.2003, 02:57
Послушайте детки рассказ опытной тётеньки.Точка эта есть ,сама испытывала.Я вообще оргазм испытываю очень трудно.Тоесть оргазм он конечно есть и не по одному разу за ночь, но как то трудновато его достичь.За всю жизнь муж попадал на эту точку раз десять всего.Но что интересно ,стоит только её задеть ,сразу внутри происходит восхитительный взрыв.И вот я стала докапываться до сути что же это такое.И докопалась.Теперь стоит только нащупать эту точку и улетаешь.одна только проблема -мужу показать не могу-будет своих любовниц ублажать:love: Если кого сильно интересует ,зайдите на сайт http://physex.narod.ru/ в раздел интимные мышцы.Там есть рисунок где эта точка очень точно отмечена.Буду рада если помогла.
Исходное сообщение SweetHellen
Там есть рисунок где эта точка очень точно отмечена.Буду рада если помогла.
Да уж... рисунок есть, но без пол-литры на нём ничего не поймёшь :lol:
Исходное сообщение SweetHellen
Если кого сильно интересует ,зайдите на сайт http://physex.narod.ru/ в раздел интимные мышцы.Там есть рисунок где эта точка очень точно отмечена.Буду рада если помогла.
Рисунок наглядный. :) Сразу всё понятно, когда разберёшься где что. Но почему в окне? Или за решёткой..? Странно.
У меня тоже такой вопрос возник-
А почему за решеткой то ?
Ну а ты как к этому относишься???
Если тебе очень это интересно по почитай это http://tansex.narod.ru/orgazm.htm. (глава V)
Я, как то попал случайно на эту ссылку (давненько) почитал, стало интересно, потом попробовал, жене понравилось (я имел ввиду точку Г). Она сказала что это совсем другие ощущения, другой оргазм.
НО как говорят сколько людей столько и мнений (характеров и т.д). каждый человек индивидуальный и должен быть такой же подход. Кому-то это нравиться, кто то без этого не может, кто то к этому равнодушен. Так что личный опыт тебе ответит на этот вопрос.
{3APA3A}
03.11.2003, 02:30
Начальство иногда тоже дельные вещи говорит...Дай шефу почитать...
А вдруг шеф захочет практических занятий? дать почитать, всеравно что пригласить.
{3APA3A}
05.11.2003, 21:24
Исходное сообщение лeв@
А вдруг шеф захочет практических занятий? дать почитать, всеравно что пригласить.
практических занятий? если человек готов выдать пару-тройку стоящих мыслей на соответствующие темы, ради бога...или тут все в тихомолку занимаются другой практикой?
Интересно было бы узнать.
только вот высота полета, понятие относительное
--...или тут все в тихомолку занимаются другой практикой--
о какой практике втихомолку речь? Просвятите пожалуйста
Team of joy
26.05.2004, 12:47
Исходное сообщение Slav
А кто знает почему эту точку так назвали - G?
Логику включи, и внимательно посмотри на букву G! Дуга слева - это живот, штришек вверх - вход, штришек влево - и указывает на то где она находится!
Исходное сообщение Team of joy
Логику включи, и внимательно посмотри на букву G! Дуга слева - это живот, штришек вверх - вход, штришек влево - и указывает на то где она находится!
Интересная и оригинальная версия. Забавно.
Но ежели серьёзно, то это точка названа по первой букве фамилии врача, первым ее описавшего - Графенберга. Хотя, то что описал Team of joy более наглядно.
Wilkin Son
26.05.2004, 23:15
Преамбула...
- Ты чего здесь?
- За убеждения...
- А как это???
- Ну вот ты, к примеру знаешь, где точка G находится?
- НЕТ...
- И я - НЕТ... А она есть...
Ищите и обрящете!
Team of joy
27.05.2004, 13:05
Исходное сообщение Tutas
... Хотя, то что описал Team of joy более наглядно.
Я же написал про логическое :speaking: название этой самой славноизвестной точки, а не про то кто ее придумал! И сомневаюсь что он когда нашел ее (нашел, ха!) назвал ее в честь себя! Думаю назвал ее по тому же принципу который написал я!
Мдя.............
Почитала рассуждения!!!
Интересно и как это через 5 секунд от ласкания клитора моно кончить?! Не понимаю!!!
А точка G это у кого как, так же как и ласки клитора!
А как же секс! Вот интересно, если у тебя нет нервных окончаний, тогда как же ты чувствуешь в нутри себя партнера и как ты кончаешь от этого!!!!!!!!!
У меня она есть, нашли, общими усилиями ;)
Я могу сказать, что очень даже приятно, но больше я предпочитаю другие ласки!!! :wow2:
Уф.............. :)
Рыжая Ведьма
15.07.2004, 22:11
Исходное сообщение Berezka
Мдя.............
Почитала рассуждения!!!
Интересно и как это через 5 секунд от ласкания клитора моно кончить?! Не понимаю!!!
Можно!! Просто нужно знать как!!!!:050:
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
Можно!! Просто нужно знать как!!!!:050:
Неа!!! Нельзя!!! За пять секунд ты и трусы снять не успеешь!!! ;)
Шучу, конечно, но эт не правда!
Исходное сообщение Berezka
Неа!!! Нельзя!!! За пять секунд ты и трусы снять не успеешь!!! ;)
Шучу, конечно, но эт не правда! Зависит от степени возбуждения. Есть даже специальные методика тренировки достижения оргазма без прикосновений вообще. Мне она не далась, но коли существует - значит кто-то использует. Возможно, что именно ты не сможешь кончить за 5 секунд, но это не значит, что нет таких женщин вообще. А если говорить про мужчин, то мой первый опыт как раз и был примером этого - я кончил от одного прикосновения к киске моей избранницы.
Исходное сообщение ADv
Зависит от степени возбуждения. Есть даже специальные методика тренировки достижения оргазма без прикосновений вообще. Мне она не далась, но коли существует - значит кто-то использует. Возможно, что именно ты не сможешь кончить за 5 секунд, но это не значит, что нет таких женщин вообще. А если говорить про мужчин, то мой первый опыт как раз и был примером этого - я кончил от одного прикосновения к киске моей избранницы.
Хм............
Я не буду спорить! Я не мужчина, эт раз, во-вторых, ты прав (моно на ты :) ), я тоже слышала и про то что можно кончить, не прикасаясь, только мысленно! Но я видать без большой фантазии :(
Как грится более приземленная :dezl:
А некоторые, говорят, могут кончить от тряски в автобусе или, скажем во время занятий в тренажёрном зале :rolleyes: Интересно, это правда или просто сказки такие?
Исходное сообщение Шуга
А некоторые, говорят, могут кончить от тряски в автобусе или, скажем во время занятий в тренажёрном зале :rolleyes: Интересно, это правда или просто сказки такие?
Словами рекламы: "Нет, сынок, это фантастика..." :)
Исходное сообщение cka3ka
Словами рекламы: "Нет, сынок, это фантастика..." :)
Ну фантастика частенько опережает фсяческие научные открытия и т.п. Вобщем, будем стремиться, совершенствоваться :romash:
Исходное сообщение Шуга
Ну фантастика частенько опережает фсяческие научные открытия и т.п. Вобщем, будем стремиться, совершенствоваться :romash:
А оно тебе надо - кончать от тряски в автобусе или во время занятий на тренажёрах? ;) Я чего-то не хочу такого. :nono:
А оно тебе надо - кончать от тряски в автобусе или во время занятий на тренажёрах? ;) Я чего-то не хочу такого. :nono:
Ну, надо или не надо - это другой вопрос, а так - почти каждый день вижу как девчонки ходят на тренажеры и слезают с них ну очччень довольные.. ;)
Исходное сообщение Мишк@
Ну, надо или не надо - это другой вопрос, а так - почти каждый день вижу как девчонки ходят на тренажеры и слезают с них ну очччень довольные.. ;)
И ты сразу решил, что они там обкончались? :)
И ты сразу решил, что они там обкончались? :)
А мне не надо "решать" - я ведь по профессии - биолог, и хотя занимаюсь микробиологией, но курс физиологии и анатомии человека, который у нас давали в универе - был высшего класса (читал академик) а я еще к тому-же был "круглый отличник", так что я не решил, а знаю...
Исходное сообщение Мишк@
А мне не надо "решать" - я ведь по профессии - биолог, и хотя занимаюсь микробиологией, но курс физиологии и анатомии человека, который у нас давали в универе - был высшего класса (читал академик) а я еще к тому-же был "круглый отличник", так что я не решил, а знаю...
Может я какая-то неправильная, но я вчера сорок минут провела на тренажерах, но ничего подобного не испытала. Наверно, время впустую потратила :) И со мной занимались еще две девушки, которые также тренажёры используют исключительно для усовершенствования фигуры. Вот мы глупые-то... :) Другие вон вовсю сексуальное удовлетворение испытывают! %)
Может я какая-то неправильная, но я вчера сорок минут провела на тренажерах, но ничего подобного не испытала. Наверно, время впустую потратила :) И со мной занимались еще две девушки, которые также тренажёры используют исключительно для усовершенствования фигуры. Вот мы глупые-то... :) Другие вон вовсю сексуальное удовлетворение испытывают! %)
Да брось ты! Тут дело еще в том, что чем выше (сложнее) организация живого существа, тем больше вариаций в "географии" (анатомии органов, их размеров, и т.п.). Скажем, на мышах там, или даже кошках, можно проводить операции на мозге, используя карты, которые точны до миллиметра, а вот на собаках - уже нельзя... Ну, может и не совсем удачный пример... Что я хочу сказать, так это то, что у разных людей может быть разная чувствительность. Например, некоторые просто не могут без клиторного оргазма, а некоторым ощщущение - вплоть до болезненно-неприятного, или - некоторые имеют сильное чувство в области G-точки, а некоторые - нет, кто-то больше чувствует глубоко, и т.д. Те девочки, прокоторых я говорил, получали удовольствие от "вертикального" велосипеда (это не полу-лежачий, а в форме гоночного) и от тренажера, на котором ножками сжимают пружинку. Надо было это видеть... Как прекрасно женское лицо, когда она (женщина) в экстазе!
Занятно - всем форумом точку "G" ищут! А вообще - весьма познавательно. Я лично узнал много нового.
Исходное сообщение Knight
Занятно - всем форумом точку "G" ищут! А вообще - весьма познавательно. Я лично узнал много нового.
Ну - так-уж и всем форумом, скажешь тоже... Просто некоторые про нее знают а некоторые нет..
Вот, наткнулась ;) не только G!
ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйМужчины, готовьтесь! Вам предстоит тяжелый, хотя, впрочем, приятный труд! Если вы уже нашли у своей партнерши точку G, то работа ваша несколько упростится. Из научных кругов поступило сообщение о том, что таких точек может быть гораздо больше. Биолог Десмонд Моррис обнаружил в верхней части женского влагалища сразу три сверхчувствительные зоны. Их стимуляция может усиливать чувство оргазма в несколько раз. Мужчина, которому удастся найти как минимум две, уже заслужит звание первоклассного любовника. Ведь надо полагать, что раз ученый додумался до существования аж четырех, то мы об этом раньше тем более не подозревали.
Итак, в силу того, что трех ученых, чьими именами можно было бы назвать новые зоны оргазма, под рукой не оказалось, пришлось Моррису окрестить свои открытия точками U, C и А. Исследования на эту тему описаны в книге "Обнаженная женщина". Моррис очень сожалеет, что раскрыл секрет того, как доставить настоящий кайф женщине, только сейчас. "Сколько удовольствия я мог бы доставить своим подружкам!", - жалуется он.
Остальным представителям человечества остается переживать еще больше. По статистике, ту самую доморощенную точку G ищут от 50% китаянок до 70% англичанок. Наверное, в других государствах результаты подобных исследований еще более печальны, и даже не хочется эту тему затрагивать. Некоторые научно-образованные умы вообще приходят к выводу, что женщинам оргазм совсем и не нужен вовсе. Тому, что женщина может испытывать таких ощущений в 4 раза больше, они бы искренне подивились и ни за что бы не поверили. А тем не менее может и еще как.
Когда немецкий медик Эрнст Графенберг впервые описал зону оргазма, названную потом в его честь, на его исследования тогда почти никто и внимания не обратил (а было это в 40-х гг. XX в.). Только в 80-е гг., когда американцы сами случайно натолкнулись на это образование, тут же на тему разразились серьезные дискуссии. По нынешним сведениям, зона G-spot находится на передней стенке влагалища и в зависимости от индивидуальных особенностей женщины может располагаться на расстоянии от 3 до 5 см от входа во влагалище, а в некоторых случаях и выше. Представляет она собой крохотную область, имеющую форму боба, которая при стимуляции разбухает и становится похожей на небольшой комочек. Размер разбухания может довольно сильно варьироваться (по некоторым данным, может достигать размеров довольно большой пуговицы). Исследования показали, что область влагалища, в которой расположена эта зона малочувствительна и для нахождения необходимой зоны и ее стимуляции требуется весьма мощное воздействие, а поскольку при обычном половом акте такого воздействия не происходит, мы даже не догадываемся о ее существовании.
Уважаемые форумчане поведаю историю как я обнаружил данную точку! Хотя что это там какаято точка я не знал т.е. для меня она будет точка "И". Как чо лежали смотрели телевизор ну я лежал и поглаживал своей:love: её мохнушку...блин не умею я литературно описывать. Короче мужики надо женщину положить на живот или на бок и потихонечку ввести во влагалище (желательно помыть перед этим руки) указательный палец и плавно массировать, потом два пальца и т.д. Я таким образом довёл жену до того что она тряслась как паралитик я в тот момент и не знал чаго нащупал. А сейчас она сама иногда просит чтобы я её так сказать погладил!:hvat:
Исходное сообщение Игорёк
Уважаемые форумчане поведаю историю как я обнаружил данную точку! Хотя что это там какаято точка я не знал т.е. для меня она будет точка "И". Как чо лежали смотрели телевизор ну я лежал и поглаживал своей:love: её мохнушку...блин не умею я литературно описывать. Короче мужики надо женщину положить на живот или на бок и потихонечку ввести во влагалище (желательно помыть перед этим руки) указательный палец и плавно массировать, потом два пальца и т.д. Я таким образом довёл жену до того что она тряслась как паралитик я в тот момент и не знал чаго нащупал. А сейчас она сама иногда просит чтобы я её так сказать погладил!:hvat:
Вот у меня тоже нашли :) относительно давно... где-то в 6-7 см от входа... ощущения... на самом деле не передаваемые! Состояние "трясучки" очень бысто приходит ;)
А ты, Игорек, приблизительно на каком расстоянии нашел и что сам почувствовал?
Исходное сообщение Фокси
Вот у меня тоже нашли :) относительно давно... где-то в 6-7 см от входа... ощущения... на самом деле не передаваемые! Состояние "трясучки" очень бысто приходит ;)
А ты, Игорек, приблизительно на каком расстоянии нашел и что сам почувствовал?
Ну сам почуствовал бешенное возбуждение.
А нашёл на расстоянии среднего пальца, так где линейка....да так и есть 7 см.:V:
Исходное сообщение Игорёк
Ну сам почуствовал бешенное возбуждение.
А нашёл на расстоянии среднего пальца, так где линейка....да так и есть 7 см.:V:
:lol: я тоже именно так мерила, пальчик по линейке!:) хотя как по-другому... на глаз... м-да... хотя и на глаз могу ;)
Исходное сообщение Фокси
:lol: я тоже именно так мерила, пальчик по линейке!:) хотя как по-другому... на глаз... м-да... хотя и на глаз могу ;) То есть ты сама нашла эту точку? Пальчиком? Бедьненькая, неудобно же. Да и оргазм с контроллируемыми движениями, по-моему, сложнова-то объединить...
Исходное сообщение ADv
То есть ты сама нашла эту точку? Пальчиком? Бедьненькая, неудобно же. Да и оргазм с контроллируемыми движениями, по-моему, сложнова-то объединить...
Нет, это МЫ ее нашли, а потом и я ее нашла :) и если уж говорить обо мне одной то на самом деле удобно, и уж ты-то сам на 100 % знаешь в какой момент, как, что лучше своему собственному организну ... так что здесь не соглашусь. С партнером просто значительно лучше психологически, ощущения как бы острей, а уж когда он тебя идеально знает, знает как тебе кайфовей то это уж высшая степень :)
Anaconda
16.06.2005, 23:52
Интересно, а кто-нибудь пробовал специальным вибратором эту точку искать?
ой, какую ты тему, Анна, отрыла :) на раскопки сегодня потянуло? ;)
а что..надо будет попрообовать .... ;)
Anaconda
17.06.2005, 10:25
аха... мы тут столько всего интересного писали, что просто грех иногда не покопаться в корзине ;)
Fireball
17.06.2005, 13:23
а что..надо будет попрообовать .... ;) :zar: да уж темка та ещё... И ведь сколько копья ломают об её радимую, сколько в вас,неотразимых,копаются.. А сколько теорий понавыдумывали... Я недавно в одном журнале вычитал,что даже в женском ухе такая точка есть. Только отзывается она исключительно на ласки языком или членом. :confuse: ... В-общем текста на полторы страницы. Но самое интересное, что глубина её ЗАЛЕГАНИЯ около 2 см. И как до неё членом-то достать?.. И всё пришло к тому,что это чистейшая УТОЧКА! Потом в этом-же журнале автор признался,что просто решил приколоться и немножко людские умы встряхнуть.. :mon:
Малышуля
17.06.2005, 13:35
:zar: да уж темка та ещё... И ведь сколько копья ломают об её радимую, сколько в вас,неотразимых,копаются.. А сколько теорий понавыдумывали... Я недавно в одном журнале вычитал,что даже в женском ухе такая точка есть. Только отзывается она исключительно на ласки языком или членом. :confuse: ... В-общем текста на полторы страницы. Но самое интересное, что глубина её ЗАЛЕГАНИЯ около 2 см. И как до неё членом-то достать?.. И всё пришло к тому,что это чистейшая УТОЧКА! Потом в этом-же журнале автор признался,что просто решил приколоться и немножко людские умы встряхнуть.. :mon:
:jong: Вот оно что.
Я я-то думаю,чего это мне муж всегда говорит "я тя щас во все дырочки трахну и даже в ушко" :bebebe:
Fireball
17.06.2005, 14:07
:jong: Вот оно что.
Я я-то думаю,чего это мне муж всегда говорит "я тя щас во все дырочки трахну и даже в ушко" :bebebe: :rose: А у Индусов есть вариации половых сношений, с использованием ушных раковин. Т.к. для нормального секса в уши надо или член иметь с карандаш, или дырки в ушах по 4см. в диаметре, то используются различные виды ласк, с использованием ушных раковин. Тем более что как выясняется , женские уши оччень чувствительные к ласкам именно членом и языком. :mon:
Малышуля
17.06.2005, 14:12
:rose: А у Индусов есть вариации половых сношений, с использованием ушных раковин. Т.к. для нормального секса в уши надо или член иметь с карандаш, или дырки в ушах по 4см. в диаметре, то используются различные виды ласк, с использованием ушных раковин. Тем более что как выясняется , женские уши оччень чувствительные к ласкам именно членом и языком. :mon:
Не,я конечно всё понимаю,но членом в уши!!!Может я от жизни отстала?
А хотя тоже выход!Для тех,у кого маленький!
А хотя тоже выход!Для тех,у кого маленький!
А по мне это очень даже эротично - обожаю когда девушка носом, щечками, ушками трется об мой член... А потом еще так нежно заглатывает губками... Мммм...
Fireball
17.06.2005, 14:31
А хотя тоже выход!Для тех,у кого маленький! :rose: Тогда уж не в уши, а ПО УШАМ. Это просто разновидность петтинга, т.е. без проникновения члена !!! А ты пробовала по ушкам мягенько-мягенько водить возбуждённым горячим членом? Попробуй, я думаю тебе понравится... :rose:
Малышуля
17.06.2005, 14:51
:rose: Тогда уж не в уши, а ПО УШАМ. Это просто разновидность петтинга, т.е. без проникновения члена !!! А ты пробовала по ушкам мягенько-мягенько водить возбуждённым горячим членом? Попробуй, я думаю тебе понравится... :rose:
Неа,не пробовала,за неимением оного ;)
А если серьёзно,то как представила... :sgirl:
Fireball
17.06.2005, 15:08
Неа,не пробовала,за неимением оного ;)
А если серьёзно,то как представила... :sgirl: :rose: Это мелочи. Ещё попробуешь,если захочешь. Всё ещё впереди... Только спина,почему-то, всегда сзади... А то как вдруг зачешется,мочи нет, и почесать некому, так хот граблями чешись... Жуть... :aaa:
Я вот тоже люблю по собачьи :yes: , но никаких Атасных точек G до сих пор не обнаружила....
моя точка G - это клитор......Даже я в своем возрасте уже её почувствовала. Первый секс был с опытным. Он то и нашел :)
Gentleman
24.10.2005, 16:33
Прочитал я тут все... В общем все мнения по своему верные.
Скажу исходя из своего опыта. Точка "G" (как тут верно написал коллега, действительно носит имя гинеколога Грефенберга - "G", т.е. первая буква в его фамилии в латинской транскрипции) встречалась на моем жизненно-сексуальном пути где-то у 50% девушек. И действительно, при соответствующем стимулировании этой точки (разумеется при хорошей прилюдии: ласках, нежных словах и т.п.) оргазм у девушек приходит от 3-х до 20-ти минут после начала стимулирования. Оргазм действительно необычайной силы, как минимум не уступающий по силе клиторальному (по словам самих девушек). По продолжительности (это уже по моим личным наблюдениям), т.е. от начала стимуляции и до "отходняка" от него (оргазма) - где-то от 3-х до 10 минут. По словам одной моей девушки - "крышу срывает всерьез и надолго". После такого оргазма она ПОЛНОСТЬЮ вырубалась, т.е. не реагировала на почти все внешние раздражители, как-то: покусывания (укусы), ущипывания. Она даже попросила меня прижечь ее левую руку зажигалкой (на несколько секунд) после наступления такого оргазма (я ОЧЕНЬ долго отнекивался, но потом, ради "науки", согласился; хотя лучше бы это меня прижигали, чем ее! :0) В общем чисто органическая реакция на зажигалку была адекватной (отдергивание), но с запаздыванием на 2-3 секунды и очень вяло. Мы провели подобный эксперимент при клиторальном оргазме - реакция на зажигалку была почти близка к норме.
Могу еще добавить, что продолжение стимулирования точки "G" уже после наступления оргазма (где-то еще секунд 7-15) приводило к ОЧЕНЬ энергичному оргазму (как-то выгибание тела дугой, очень громким вздохам/охам/ахам/крикам) и очень активному желанию самой "подопытной" прекратить "эту бешенную сладкую муку", т.к. по словам самой "подопытной" оргазм переходил в какой-то "выход души из тела к неизведанным пределам"...
В общем мужики - дерзайте.
P.S. Да, чуть не забыл. Как-то, ради проверки всех возможностей женского организма при стимулировании точки "G" и вообще всеякого стимулирования женских половых органов (эк как я загнул :0) мы с моей девушкой решили провести эксперимент: сколько женщина может получить оргазмов за сутки (т.е. 24 часаи). У нее (при моем чутком участии и руководстве :0)) получилось 20 штук. Я не прикалываюсь - специально считали.
Linux User
11.11.2005, 11:48
Я не прикалываюсь - специально считали. классно!
я тоже хочу чтобы моя так !
по словам самой "подопытной" оргазм переходил в какой-то "выход души из тела к неизведанным пределам"... будем надеятся что это не опасно :)
ну и эксперименты....такое ощущение, что не секс, а сплошная наука...
Gentleman
11.11.2005, 23:26
ну и эксперименты....такое ощущение, что не секс, а сплошная наука...
Ну дык... Хороший секс - это и чувства, и эмоции и наука.
Ну дык... Хороший секс - это и чувства, и эмоции и наука.я не паинька...но зажигалка - это слишком, на мой взгляд....ради чего?
Gentleman
14.11.2005, 12:13
я не паинька...но зажигалка - это слишком, на мой взгляд....ради чего?
Согласен. Это перебор (с моей точки зрения). Но раз девушка САМА просит - как я могу ей отказать? Считай это обоснованными издержками научного процесса :0)
Согласен. Это перебор (с моей точки зрения). Но раз девушка САМА просит - как я могу ей отказать? Считай это обоснованными издержками научного процесса :0)да я не против...твоё дело...у каждого свой взик...
Ещё одна женская загадка – ТОЧКА G, расположенная на передней стенке влагалища на глубине с мизинец. Стимуляция этой эрогенной зоны говорят должна давать головокружительные результаты
Женщины, расскажите как оно вообще?Да уж... Я думал, что народ наш более просвящен. Ох как же я ошибался. Ладно вернемся к теме.
Эта точка есть! И это факт! Я лично проверял и стимулируя ее доводил партнершу до оргазма. С её слов:
- ...я раньше не испытывала ничего подобного.... отличается от клиторального как пиво от водки....
Да и еще, самое интересное, может это конечно совпадение, но до этого она не испытывала не разу в своей жизни (опять же с её слов) вагинального оргазма. После G-оргазма стала испытывать.
Ты сначала пальчик девочке туда засунь, а потом ее руку положи на свою и, если она не совсем, прости, якорь, сама покажет, чего хочет! А точечка такая действительно есть!;););)
Только милые мои мужчины, пожалуйста, аккуратнее. А то начитаются, лин, глупых журналов, и.... Жаль только, что ни журналисты и доктора (или хрен знает, кто ЭТо составляет:() не могут донести до любящих мужских сердец все смысловые оттенки слова "слегка"... Слегка, дорогой, ты же не огонь добываешь...:)
Всем привет.
Прочитал несколько статей, где описывается как найти точку Г и что с ней делать. Моя настоящая девушка испытывает только клиторальный оргазм, но ей очень хочется достичь вагинального, да и мне хотелось бы. Я знаю, многие сексологи говорят, что вот мол, если вы испытываете клиторальный, то и успокойтесь на этом, т.к. некоторые и этого достичь не могут. Но нам все же очень хочется достичь клиторального. Советы по поиску точки Г из статей ни к чему не привели. Пишут, что надо ввести палец на 2 фаланги примерно и искать небольшое уплотнение на передней стенке. Но это приводит лишь к тому, что она мне говорит, что у нее ощущение, что она как бы хочет писать. Видимо я надавливаю на мочеиспускательный канал.
Из своих ощущений понимаю, что там есть кость. Есть некоторое углубление вперед сверху кости, а можно пойти ниже. Может как-то поможет эта информация.
Деушки, если кто-то у себя нашел эту заветную точку Г, то поделитесь опытом. Где она? Как точнее ее можно найти. Как ее ласкать?
Если у мужчин есть положительный опыт в поисках точки Г, то тоже буду благодарен за помощь.
P.S. Только пожааалуйста, не уходите в офф-топик.
P.S. Только пожааалуйста, не уходите в офф-топик.Прежде чем создать тему - используйте поиск (http://forum.orgasm-news.ru/search.php?)!
Объеденил темы.
Вот только при чем тут поза "по-собачьи "и точка G?
Эта точка у верхней стенки, а в такой позе именно задняя стенка влагалища задействованна.
Это смотря под каким углом направлять свое орудие :)
Если мужчина будет чуть сверху, то как развоздействие головки окажется на переднюю стенку влагалища.
Хотел сегодня найти эту точку, ничего не вышло. Может она есть не у всех?
Lacosta_Brava
02.02.2007, 00:54
Хотел сегодня найти эту точку, ничего не вышло. Может она есть не у всех?
Пишут - у всех... Наверное, у кого то глубже, у кого то нет...
Как ты ее искал? Может, нашел, и не знал об этом:)
Пишут - у всех... Наверное, у кого то глубже, у кого то нет...
Как ты ее искал? Может, нашел, и не знал об этом:)Для себя я понял, что эту область надо искать, когда женщина очень сильно возбуждена и приближаается к оргазму. Эта облаcть будет немного выпуклой... А в состоянии низкого возбуждения или его отсутствия область G найти очень непросто.
Для себя я понял, что эту область надо искать, когда женщина очень сильно возбуждена и приближаается к оргазму. Эта облаcть будет немного выпуклой... А в состоянии низкого возбуждения или его отсутствия область G найти очень непросто.
Кто ищет- тот всегда найдет:rose: :)
Малышуля
06.02.2007, 20:41
Это смотря под каким углом направлять свое орудие :)
Если мужчина будет чуть сверху, то как развоздействие головки окажется на переднюю стенку влагалища.
У меня получалось в позе, когда я на правом боку, а мужчина сверху как бы между моих ног, т.е. одна моя нога у него на плече, но здесь надо учитывать, что у этого мужчины достаточно сильный загиб члена влево и крупная головка.
Текила Бум
06.02.2007, 20:48
У меня получалось в позе, когда я на правом боку, а мужчина сверху как бы между моих ног, т.е. одна моя нога у него на плече, но здесь надо учитывать, что у этого мужчины достаточно сильный загиб члена влево и крупная головка.Тогда загиб должен быть тоже вправо :) Если ты на правом боку, то точка G находящаяся на передней стенке влагалища, тоже вправо от члена :) А размер головки причем?
Lacosta_Brava
06.02.2007, 20:50
А размер головки причем?Очень даже при чем... Если загиба не хватает, то объемом догоняется...:)
Текила Бум
06.02.2007, 20:52
Тогда загиб должен быть тоже вправо :) Если ты на правом боку, то точка G находящаяся на передней стенке влагалища, тоже вправо от члена :) А размер головки причем?А нет влево :) или вправо, сижу верчусь, не пойму :) Ну, Малышуля, как задашь задачку :)
Lacosta_Brava
06.02.2007, 20:56
А нет влево :) или вправо, сижу верчусь, не пойму :) Ну, Малышуля, как задашь задачку :)
Ржанимагу!!! А сама то отмалчивается...:) :) :)
Текила Бум
06.02.2007, 21:00
Ржанимагу!!! А сама то отмалчивается...:) :) :)Ну нало ж проверить. Врух когда повстречаю мужчину с загибом и большой головкой, буду знать на какой бок ложиться :D
Lacosta_Brava
06.02.2007, 21:01
Ну нало ж проверить. Врух когда повстречаю мужчину с загибом и большой головкой, буду знать на какой бок ложиться :D
Малышуля, давай развевай наши сомнения! ато мы с Пироженкой неизвестно до чего щас дообсуждаем...
Текила Бум
06.02.2007, 21:03
Очень даже при чем... Если загиба не хватает, то объемом догоняется...:)А еще можно самой догнуться ;)
Текила Бум
06.02.2007, 21:08
Малышуля, давай развевай наши сомнения! ато мы с Пироженкой неизвестно до чего щас дообсуждаем...Она пошла свериться ;) Теперь мы ее недождемся :dstyle:
Lacosta_Brava
06.02.2007, 21:10
Она пошла свериться ;) Теперь мы ее недождемся :dstyle:
:) :) :) :) :)
Малышуля
08.02.2007, 14:25
Тут я!
Ну Вы хорошенько мозгами раскиньте: если я допустим не лежу, а стою к стене правым боком, а мужчина стоит к ней лицом, значит мой лобок (приблизительно за которым с обратной стороны передняя стенка влагалища) находится о его левую руку, следовательно загиб должен быть влево (относительно его), а чем больше головка, тем лучше массируется эта область. :)
NIKITOSMAXUS
13.07.2007, 22:41
Делюсь опытом про G/
Коротко о нас - знакомы 12 лет (нам по 28), тютюлимся 10. Она начала кочать вагинально через месяц после начала секса секса. Клиторально - 2 года назад, я заставил.. просто вынудил ее. Чтобы достич клиторального оргазма необходимо не менее 40 минут воздействовать на клитор (испробовано полтора десятка способов, об этом в другой теме).. После этого она оч усталая и злая!!! Когда я начинаю ей лизать, она умаляет, чтоб я ей вставил....
А теперь о G. При вагинальном сексе она кончает чарез 2-7 минут, даже без предварительной ласки. Оргазмы разной интенсивности, но достигаются всегда, часто по нескольку раз, всегда почти одновременный оргазм! За такое счастье спасибо G!! Найти ее легко - около 3-х см от клитора в напровлении входа во влагалища, уже во влагалище, находиться участок, отличающийся на ощупь от всей поверхности влагалища - ощущение дряблости и рахлости, неровной поверхности.. Это и есть G!! Сую пальчик, начинаю теребить эту зону... Реакция следующая: 5сек кокетливое "не надо", 10сек тишины, после чего закрывает моя милая глазки и начинает дышать чаще. Еще через 10 сек ложится или встает поудобнее. Еще через 10 сек стонет и всхлипаывает, двигае бедрами за пальчиком. минуту полторы откровенно балдеет и оргазм!!!! Ощущение супер! Спазмы во влагалище сильнейшие! Пальцем это ощущать прикольно! Половые губы перемещаются с амплитудой около сантиметра! КАЙФ! 10-15 спазмов секунд на 20-30 и по ее блаженной улыбке видно что ей хорошо... на все 2-4 минуты, а не 40 -60 как при воздействии на клитор. Утверждает, что вагинальный оргазм сильнее и полнее. Когда кончает от пальца всегда требует член!! Я счастлив..
Текила Бум
13.07.2007, 22:55
на все 2-4 минуты, а не 40 -60 как при воздействии на клитор. Надо же, все по секундам и сантиметрам рассчитано! :wow2: NIKITOSMAXUS, ты наверно очень пунктуальный человек!
NIKITOSMAXUS
13.07.2007, 23:06
Нет, конечно не всегда все с точностью до секунды.. ЭЭто практически точное описание вчерашнего вечера.. Каждый раз по разному. Я хотел показать что:
1. G-есть!!
2. "Уносит" милую мою моментально.
3. Членом ей приятней чем пальцем.
4. Моя жена феномен по части нечуствительного клитора.
5. G-точно есть.
ну.. и.. в связи со сказаным я просто мечтаю о чувствительном клиторе.. Я люблю лизать - а ей подавай член. 5 минут клиторальных ласк и ону умоляет ей засандалить скандалит.
Ну а то что я расписал по секундам, так это я ж инженер, привык к точности в документах..
Fox Mulder
16.07.2007, 11:41
так как там я ее стимулировать?
моя нихоет пальчиком нивкакую... но вроде ее насчупал
NIKITOSMAXUS
17.07.2007, 16:00
Попробую ответить на твои вопросы, местами прибегая к личному опыту.
Ну, во первых, не хочет. Тут возможно несколько причин, вызванных страхами или предрассудками. Тут главное уговорить: как ты ее любишь и как это важно для тебя и главное для нее. Природа дала ей чудесную возможность наслаждаться – а ваша задача вместе научиться Это делать. Обставить это надо романтично по максимуму. Кстати, аргумент 1: (поможет убедить), вагинальный оргазм (у моей Супруги, по ее словам), во много сильнее клиторального.. Вагинальный “захватывает” всю ее, возникает сильное физиологическое и психическое блаженство (с ее слов). А клиторальный она называет поверхностным. Он не столь продолжителен, “башню не срывает” и сосредоточен в районе клитора (хотя, я считаю, что женщины испытывающие клиторгазм достаточно долго и затрудняющиеся с вагинальным могут оспорить). После клиторального она не чуствует себя удовлетворенной, ей хочется секса. Аргумент 2: научившись испытывать вагинальный оргазм по средством стимуляции G-точки, разобравшись с механизмом его возникновения и научившись контролировать себя, вы получите такой бонус, как одновременный оргазм!!! Это волшебная штука! Когда ваши оргазменные спазмы накладываются друг на друга удовольствие утраивается! По себе знаю – кончать во влагалище не испытывающей в этот момент оргазм женщины грустно и печально (слава богу, G-точки моей любимой супруге, а также 11-летней совместной половой жизни, одновременный оргазм у нас бывает практически всегда, кода я кончаю, (когда она без меня кончает– милости просим, я так часто кончать не могу. А оргазм любимой женщины – это блаженство) отвлекся) Чем это не аргументы?? Если их подать в должном виде, устоявшая после этого женщина считается редиской и бесперспективной в сексуально-романтическом плане.
Если она брезгует по гигиеническим соображениям – демонстративно вымойся, побрейся, постриги ногти, два раза вымой и отогрей руки – спроси что еще не так?? Дай понять – ты готов на многое!
Теперь о том чем и как стимулировать. Как я понял – вы ее (G-точку) нашли! Это 80% успеха, экспериментируйте! По словам моей любимой, лучшее средство – это член… Когда головка проходит G-точку – “это блаженство”. Однако, на стволе пениса с верхней стороны, под кожей, от головки до основания слегка не ровная ребристая поверхность (по словам жинки “как стиральная доска”). Так вот стимуляция этим участком твердого члена превосходит в эмоциональном плане головку в разы! Но вот беда: у многих женщин, G-точка чувствительна, но либо во время возбуждения или в любое время из-за строения влагалища G-точка контактирует с членом слабо или вообще не контактирует… Надо на нее воздействовать, проще пальцем (одним, двумя и тд.). Однако следующая засада – палец гладкий, “его плохо чувствуется” (два лучше, но это кому как)… Возможно поможет ребристый презерватив, одетые на пальцы, хотя я не пробовал. Стимулировать можно по всякому: кончиками пальцев, подушечками. Из движений, советую попробовать возвратно-поступательное, в направлении хода члена, или нажимать, просто сгибая пальцы. Пробуете. Учтите, что в отличие от клитора, который ооооочень нежен и с ним стоит поаккуратнее, гражданка G более мягка и поддатлива, но при этом требует в несколько раз более интенсивных воздействий (хотя, по себе могу сказать, что среднестатистическому мужчине проще оказывать интимное воздействие с большим усилием). Так что пробуйте усилить нажим, но нельзя переусердствовать – слизистая нежна и можно травмироваться. Ищите золотую середину. Вы будете награждены!
Очень интересно что у Вас получится. Надеюсь, поделишься переживаниями и впечатлениями. Извини если что не так.
Меламори
17.07.2007, 16:05
Делюсь опытом про G/
Коротко о нас - знакомы 12 лет (нам по 28), тютюлимся 10. Она начала кочать вагинально через месяц после начала секса секса. Клиторально - 2 года назад, я заставил.. просто вынудил ее. Чтобы достич клиторального оргазма необходимо не менее 40 минут воздействовать на клитор (испробовано полтора десятка способов, об этом в другой теме).. После этого она оч усталая и злая!!! Когда я начинаю ей лизать, она умаляет, чтоб я ей вставил....
А теперь о G. При вагинальном сексе она кончает чарез 2-7 минут, даже без предварительной ласки. Оргазмы разной интенсивности, но достигаются всегда, часто по нескольку раз, всегда почти одновременный оргазм! За такое счастье спасибо G!! Найти ее легко - около 3-х см от клитора в напровлении входа во влагалища, уже во влагалище, находиться участок, отличающийся на ощупь от всей поверхности влагалища - ощущение дряблости и рахлости, неровной поверхности.. Это и есть G!! Сую пальчик, начинаю теребить эту зону... Реакция следующая: 5сек кокетливое "не надо", 10сек тишины, после чего закрывает моя милая глазки и начинает дышать чаще. Еще через 10 сек ложится или встает поудобнее. Еще через 10 сек стонет и всхлипаывает, двигае бедрами за пальчиком. минуту полторы откровенно балдеет и оргазм!!!! Ощущение супер! Спазмы во влагалище сильнейшие! Пальцем это ощущать прикольно! Половые губы перемещаются с амплитудой около сантиметра! КАЙФ! 10-15 спазмов секунд на 20-30 и по ее блаженной улыбке видно что ей хорошо... на все 2-4 минуты, а не 40 -60 как при воздействии на клитор. Утверждает, что вагинальный оргазм сильнее и полнее. Когда кончает от пальца всегда требует член!! Я счастлив..
Эх, не хотела бы я, чтобы меня вот так вывернули, разложили и препарировали... по секундам.
Надо будет мужу сказать, чтобы никогда так не делал.
NIKITOSMAXUS
17.07.2007, 16:53
Я очень сомневаюсь, что Ваш Муж сможет сделать так... Скорее всего, это будет чуточку по иному, но надеюсь, что приятно. Если Вас не устраивает стиль маво изложения - прошу прощения, я не писатель. А вот получить общее представление по моиму рассказу можно.
Кончайте наздоровье!!
Я вот тоже верю, что вагинальный оргазм посильнее клиторального должен быть. НО, увы, пока могу только предполагать и надеяться. Хотя, блин, часто имитирую, чтоб мужчина не чувствовал себя некомфортно... хотя по идее зачем притворяться?..
NIKITOSMAXUS
11.08.2007, 00:37
Я надеюсь, что всетаки у Вас получиться... По-моему, просто надо проевить терпение и чаще "трейнироваться", изучать себя.. С клитором, как я читал на данном форуме, большинство трейнеруется чуть ли не с детства, и весьма успешно... с G-сложней.... Удачи!
Приветик! Вы не могли бы назвать 2е позы, при которых стимулируется точка G? Я пока новичок в этом деле...:baby:
Я конечно полистала предыдущие странички, но что-то ничего не нашла.
Эффект просто прелесть!!!! Найдя сию точку- женщина твоя НАВЕЧНО. Проверенно!!! Моя супруга просто в восторге, когда через пару минут я довожу ее до безумия двумя пальчиками
NIKITOSMAXUS
20.09.2007, 22:05
Молодцы! Изучайте, запомянайте и смакуйте ЭТО Чувство!! Если Она дошла до оргазма за 2 минуты - это просто замечательно, у вас 99.999% шансов испытать ЭТО во время секса!
По себе знаю – кончать во влагалище не испытывающей в этот момент оргазм женщины грустно и печально
Мой партнер не жалуется. =\
Приветик! Вы не могли бы назвать 2е позы, при которых стимулируется точка G? Я пока новичок в этом деле...:baby:
Я конечно полистала предыдущие странички, но что-то ничего не нашла.
Любая поза, в которой направление члена вашего партнера будет в сторону пупка (вверх) обеспечит наиболее плотное соприкосновение с этой чудо-точкой. То как, положить женщие под ягодицы подушку, а мужчине как можно ближе быть тазом ближе к постели (что бы направление члена было вверх) либо женщина на коленях, а мужчина сзади как можно выше над ней. Тут самое главное, что бы член как можно сильнее терся по верхней стенке влагалища.
Люди! Нужна помощь! (совет, что угодно). Буду откровенна. Банально не могу получить оргазм! (даже стыдно) Решила попробовать через точку G.
Впринципе я почитала форум и теоретически поняла где данную заразу искать. Но я слышала:
1. эта точка доводит до оргазма 100%
2. она находиться не во влагалище, а модет быть в любой области тела, например, мочка уха.
Будьте добры, подтвердите или опровергните мою инфу. Если я не права можете смело назвать меня лохушкой, я не обижусь :)
NIKITOSMAXUS
10.01.2008, 21:22
Уважаемая Aiva. Отвечаю:
1. На 100% до оргазма, к сожплению, не доводит ни что... и ни кто.. Так и точка G в том числе. Уважаемые ученые по разным немного расходящимся данным, опросам и экспериментов полагают, что клиторальный оргазм испытывали (в жизни реально, а не способны испытывать физически) 90-95 % дам, вагинальный (G) 35-40, прочее менее 5....
2. G находется на передней стенке влагалища почти сразу за входом.. И только там... (Ведь и клитор под носом не растет, а член всегда спереди..) А вот если что и доводит до оргазма, но находится в другом месте - это просто Эрогенная Зона (привет тем менее 5%). (От себя добавлю: 1. знал девушку, которая испатывала оффигенный оргазм от поцелуев и покусаваниев шеи (я был в шоке), 2. моя супруга в молодости могла кончить от агресивной оральной ласки соска груди (во загнул), но после родов и кормления потеряла эту возможность. 3. Совсем анриал - у одного моего друга была дама, которая кончала делая миньет, не трогая себя руками (где у нее эрогенная зона???))
Вот.. А для оргазма нужна практика, внимание к ощущениям и желаниям..... Дерзай!
NIKITOSMAXUS
14.01.2008, 23:49
Тут мне вопросы посыпались про "агресивную оральную ласку соска груди". Это всмысле я ей ртом до сильного засоса воздействую на сосок, и при этом еще языком терзаю. Бывало даже до легкого травматизма... Но все в прошлом.. Сейчас, после родов - только нежно...
Мантикора
15.02.2008, 19:42
Согласна с NIKITOSMAXUS "всеми жабрами души"))))))).
История точно такая же. Клитор -может и хорошая штука, но кайф от оргазма гораздо слабее.... неполный что ли...
Что касаемо точки -найти совсем просто - она действительно на ощупь - совсем другая, чем вся остальная слизистая... ребристая... поэтому пропустить невозможно. При правильном стимулировании и вправду сначала создается впечатление, что хочется в туалет немножко. А разве у вас такого никогда не бывает, что когда малость хочется в туалет - возбуждение приходит быстрее и сильнее?
Кстати, если добавить к стимулированию изнутри - еще нажатия на лобковую кость сверху -мммм!!!! только ж нежненько все... с любовью...
Точно также с нетерпением пережидаю куник, чтоб добраться быстрее до "вкусненького"). Потому как по интенсивности ощущений, стимуляция внутри и снаружи совсем разная. И точно также - уже почти 15 лет - одновременные оргазмы. Даже ненадодолгих ласк и прилюдий... несколько минут и улет)
Меламори
15.02.2008, 21:26
Что касаемо точки -найти совсем просто - она действительно на ощупь - совсем другая, чем вся остальная слизистая... ребристая... поэтому пропустить невозможно. При правильном стимулировании и вправду сначала создается впечатление, что хочется в туалет немножко. А разве у вас такого никогда не бывает, что когда малость хочется в туалет - возбуждение приходит быстрее и сильнее?
У меня совсем другие ощущения от той точки, от которой "хочется в туалет".
Может, это не точка G, а другая какая-нибудь, но при нажатии на нее мой мозг выдает жесткую ассоциацию: "Цистит!".
Какое уж тут возбуждение - расстройство одно! :(
Если вам незнакомо, что это такое - я за Вас рада.
Но есть внутри и другая точка (я бы даже сказала, точки), совершенно не связанные с "хотением в туалет" - вот от них как раз и получается настоящее удовольствие. :rolleyes:
Мантикора, Вы так хорошо описали какая эта точка на ощупь... Вы сами себя стимулируете?
Мантикора, Вы так хорошо описали какая эта точка на ощупь... Вы сами себя стимулируете?
А ты себя не трогала никогда? ;)
И точно также - уже почти 15 лет - одновременные оргазмы. Даже ненадодолгих ласк и прилюдий... несколько минут и улет)
В смысле, одновременные?
Меламори
18.02.2008, 07:13
А ты себя не трогала никогда? ;)
В каком месте?
В каком месте?
В местах расположения наружных и внутренних половых органов.
Меламори
21.02.2008, 05:51
В местах расположения наружных и внутренних половых органов.
Да боже упаси! :shame:
Мне как бабушка в детстве сказала: только плохие девочки так делают - так я - ни-ни! :D
Насчет внутренних половых органов: уж очень неудобно саму себя удовлетворять таким образом (стимулируя точку G).
Да и мысль сразу закрадывается: чего это я, при живом-то муже... ;)
Итальянский ученый Эммануэле Джанини, возможно, станет первым мужчиной, который обнаружит у женщин легендарную G-точку. В результате гинекологических исследований выявлены четкие различия в анатомическом строении женщин: многие женщины, не испытывающие оргазм, не имеют G-точку. Однако нашлись ученые, готовые опровергнуть эту информацию: G-точку имеют абсолютно все женщины, просто не у всех она "натренирована", пишет New Scientist.
Как считается, воздействие на эту точку вызывает у женщин едва ли не самый сильный, почти невообразимый по мощи оргазм. Но "оргазм G-точки" (она же "джей-спот") слывет полумифическим, так как объективные доказательства его существования весьма скудны.
"Впервые появился простой, быстрый и недорогой метод установить, есть ли у женщины G-точка", – говорит Эммануэле Джанини из итальянского университета Л'Акила, осуществивший это исследование. Джанини уже нашел биохимические маркеры, свидетельствующие о повышенных сексуальных функциях тканей, где, по некоторым сведениям, и находится G-точка. К числу этих маркеров относится энзим PDES, перерабатывающий окись азота, которая отвечает за стимулирование эрекции у мужчины.
Однако тогда ученым не удалось выявить связи между присутствием этих маркеров и способностью испытывать вагинальный оргазм – то есть, оргазм, вызываемый стимуляцией передней стенки вагины без малейшей одновременной стимуляции клитора.
Джаннини и его сотрудники пошли другим путем: путем ультразвукового исследования вагины они осмотрели всю уретро-вагинальную область, где, как считается, расположена G-точка. Ученые сделали УЗИ девяти женщинам, которые утверждали, что испытывают вагинальные оргазмы, и еще 11, которые, по их словам, таких оргазмов не испытывают. В результате обнаружилось, что у первой группы женщин ткани в области между уретрой и вагиной плотнее. Джаннини трактует это так: "Женщины, у которых нет видимых признаков наличия G-точка, не способны испытывать вагинальные оргазмы".
Джаннини говорит, что женщинам без точки G труднее достичь оргазма при половом акте, но они все же могут получать удовлетворение через другую стимуляцию. Другие исследователи оспаривают интерпретацию Джанини – по их словам, еще неясно, что собой представляет то, что он именует "G-точкой".
Ученые пытаются найти G-точку у всех женщин
Другие ученые оспаривают тезис, что у женщин, которые не испытывают оргазма, G-точка отсутствует. "Исследование интересное, но оно вовсе не означает, что женщины, не испытывающие оргазма, не имеют в этом месте никаких тканей", – говорит Беверли Уиппл из Rutger's University School of Nursing (штат Нью-Джерси), чья группа ученых в 1981 году ввела термин G-точка.
Из научных работ Уиппл следует, что все женщины сообщают о большей или меньшей чувствительности тканей в области, где должна находиться G-точка. По словам Уиппл, на следующем этапе следовало бы попросить женщин заняться мастурбацией и после этого снова сделать УЗИ, так как считается, что под физическим нажимом эта область расширяется. Тогда, возможно, окажется, что G-точка есть у каждой женщины.
Возможна и другая версия: женщины, испытывающие оргазмы, научились этому на практическом опыте, и в результате их анатомическое строение изменилось – подобно тому, как мускулы растут, если их упражнять. Эту гипотезу выдвигает психиатр Леонор Тифер из New York University School of Medicine. По ее словам, необходимо научить женщин, не испытывающих оргазм, определенным навыком для его достижения, а затем провести исследование на наличие G-точки.
Джанини признает, что масштаб его исследования узок. Так, ввиду небольшого числа обследованных женщин он не может установить, насколько велик процент женщин, имеющих G-точку, – по-видимому, у значительной доли женщин таковая отсутствует.
Этот предварительный вывод подтверждается более ранними исследованиями на основе анкетирования – например, The Hite Report, где был сделан вывод, что 70% женщин не испытывают оргазмов при половых сношениях, но без труда способны их достигать благодаря непосредственной стимуляции.
В 2005 году Спектор обнаружил, что до 45% различий между женщинами, касающихся их способности достичь оргазма, могут быть объяснены их генами. "Мы знаем, что гены частично ответственны за различия в реакции женщин, и это исследование указывает на вероятность того, что значимыми тут могут быть локальные особенности половых органов, а не чисто генетические особенности реакции мозга или личности", – говорит Спектор.
С этим мнением согласна Элизабет Ллойд из Indiana University (Блумингтон), автор книги "Дело о женском оргазме". "Если закономерность, выявленная Джаннини, верна, это поможет объяснить тот факт, что большая часть женщин нерегулярно испытывает оргазм при половых сношениях", – говорит она.
Теперь Джаннини планирует более широкие исследования, дабы подтвердить свое открытие и установить, у какого процента женщин имеется G-точка, – если, конечно, он нашел именно ее. В итоге, по словам Джаннини, проверять женщин на наличие G-точки можно будет с помощью УЗИ.
Женщинам, которые подозревают, что G-точки у них, наверное, нет, не стоит отчаиваться. "Они все равно могут испытывать нормальные оргазмы путем стимуляции клитора", – говорит Джаннини.
По мнению Джаннини, его исследование вообще должно успокоить женщин, которые никогда не испытывали вагинального оргазма, уверив их, что для них это совершенно нормально. "Можно сказать определенно: все женщины разные. Потому-то с ними так интересно", – замечает Джанини.
источник (http://www.newsru.com)
По мнению Джаннини, его исследование вообще должно успокоить женщин, которые никогда не испытывали вагинального оргазма, уверив их, что для них это совершенно нормально. "Можно сказать определенно: все женщины разные. Потому-то с ними так интересно", – замечает Джанини.
источник (http://www.newsru.com/)
Очень интересное исследование...И все же, из всей этой статьи, мне больше всего понравилась ее два последних предложения.... :) :shame:
Раскрыт секрет женского оргазма?
----------------------------------------------------
Термин G-spot относится к зоне, расположенной в нескольких сантиметрах от входа во влагалище. Здесь находятся "железы Скина" (Skene glands), которым, как полагают ученые, принадлежит ключевая роль в выработке веществ, производимых организмом женщины во время оргазма.
Для начала они решили искать белок или энзим под названием PDE5.
Этот же белок доктор Джаннини обнаружила в органах пяти женщин, согласившихся на участие в эксперименте. Кроме того, ученые исследователи тела 14 умерших женщин и пришли к выводу, что большая часть PDE5 сконцентрирована в районе G-spot. Однако в двух случаях уровень белка был очень низким. Более того: в телах двух этих женщин не было обнаружено и "желез Скина". Это позволило доктору Джаннини прийти к выводу о том, что при жизни эти женщины по физиологическим причинам никогда не испытывали высшей точки сексуального наслаждения.
Ученый предположил, что женщины с более высоким содержанием PDE5 и развитыми "железами Скина" имеют гораздо больше шансов достичь оргазма, чем другие.
Был удивлен, что ссылка на тему о G-точке стоит на первом месте на сайте. Но еще более был удивлен, что за все время обсуждения существования этой точки никто не обмолвился словом, что при стимуляции этой области женщины ТЕКУТ, то есть у них из мочевого канала выделяется жидкость (не моча). У некоторых женщин такого нет, все идет в мочевой пузырь, и после секса она мухой летит в туалет.
Кстати проблему эту надо обсудить, потому что общался с друзьями и выяснил их полную безграмотность в этом вопросе. Они считают, что лужа на постели после секса - это не их заслуга по доставленному женщине удовольствию, а ее вина, что описалась. И во-вторых, читал статью в журнале, так автор вообще путает что и откуда течет. Для него смазка влагалищная и жидкость из желез Скина - одно и то же.
Был удивлен, что ссылка на тему о G-точке стоит на первом месте на сайте. Но еще более был удивлен, что за все время обсуждения существования этой точки никто не обмолвился словом, что при стимуляции этой области женщины ТЕКУТ, то есть у них из мочевого канала выделяется жидкость (не моча). У некоторых женщин такого нет, все идет в мочевой пузырь, и после секса она мухой летит в туалет.
Кстати проблему эту надо обсудить, потому что общался с друзьями и выяснил их полную безграмотность в этом вопросе. Они считают, что лужа на постели после секса - это не их заслуга по доставленному женщине удовольствию, а ее вина, что описалась. И во-вторых, читал статью в журнале, так автор вообще путает что и откуда течет. Для него смазка влагалищная и жидкость из желез Скина - одно и то же.
Тебе сюда: Сквиртинг (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17796)
Тебе сюда: Сквиртинг (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17796)
Эти темы надо объединить, потому что люди в поисках зоны G сталкиваются со сквиртингом. Мало кто знает, что "источником жидкости является система желез и каналов, называемых парауретральными железами. Они окружают женскую уретру и развиваются из тех же эмбриональных тканей, из которых образуется предстательная железа у мужчин”.
Мое мнение, что точка G является проекцией этох желез во влагалище и, надавливая на эту точку, возбуждаются парауретральные железы и происходит выброс жидкости в момент наивысшего их возбуждения. Это по аналогии как у мужчин берут секрет предстательной железы. Кто не знает: мужчинам в попу засовывает уролог палец и массирует предстательную железу. Через некоторое время выделяется жидкость, которую врачи называют "соком".
Эти темы надо объединить
Давай кашу не будем делать, следуя твоей логике надо объеденить все темы в одну - Секс
Давай кашу не будем делать, следуя твоей логике надо объеденить все темы в одну - Секс
В поисках G-точки у девушки в результате получил такой фонтан, что не полностью снятую одежду пришлось стирать.
На следующий раз решил удовлетворить ее пальцем, надавливая на точку G. Оргазм был не как обычно, а просто буйство. Описано у других выше. В общем чуть подушку не съела. Фонтан такой, что я весь мокрый, как под душем побывал. Кстати мне очень понравилось.
Пытался замерить сколько жидкости выходит из нее. Пивного бокала 0,5 литра не хватило.
Женщины, расскажите как оно вообще?
Коллеги мужчины, попробуйте нежно помассировать 2-3 пальцами переднюю стенку влагалища своей партнерши во время ласки языком ее клитора. Она может получить таким образом очень яркий оргазм. Или когда она стоит к вам спиной в т.н. коленно-локтевой позе, очень удобно массировать двумя пальцами присловутую точку не забывая про стимуляцию клитора другой рукой. Хороший секс для женщины - часто немного спорта для мужчины, но постараться для нее безусловно стоит.
Коллеги мужчины, попробуйте нежно помассировать 2-3 пальцами переднюю стенку влагалища своей партнерши во время ласки языком ее клитора. Она может получить таким образом очень яркий оргазм. Или когда она стоит к вам спиной в т.н. коленно-локтевой позе, очень удобно массировать двумя пальцами присловутую точку не забывая про стимуляцию клитора другой рукой. Хороший секс для женщины - часто немного спорта для мужчины, но постараться для нее безусловно стоит.:ppks:
Lacosta_Brava
27.11.2011, 01:34
Коллеги мужчины, попробуйте нежно помассировать 2-3 пальцами переднюю стенку влагалища своей партнерши во время ласки языком ее клитора. Она может получить таким образом очень яркий оргазм. Да, оргазм действительно ярче при такой стимуляции. Правда я лично предпочитаю пальцы на клиторе - языку
Коллеги . Согласен, одним делом занимаемся
2-3 пальцами . Не согласен. Девченкам нерожавшим и одного достаточн. Тем кто рожает, как ксерокс, или какие то проблемы с мышцами влагалища то и 3-4 мало.
помассировать пальцами переднюю стенку влагалища своей партнерши Не согласен. Не вся стена. За костью и глубже.
когда она стоит к вам спиной в т.н. коленно-локтевой позе, очень удобно массировать двумя пальцами присловутую точку не забывая про стимуляцию клитора другой рукой. Не всегда удобно. Есть женщины с откляченой попой, как говорит мой друг. Такая как встанет, как все повернет. Вот вам цель, а вот прицел.
А бывают беспопые женские существа. У них покапаться надо пока все найдешь.
безусловно стоит. Безусловно стоит.
Localised by Lomonosovsky HN