View Full Version : Разница в возрасте
кажись, влюбилась я ))
странное дело, скоро- тридцатник, типа с мужем все в порядке, и с головой (по крайней мере, было), и заняться есть чем. И откуда на меня свалился этот товарищ, который еще и младше лет эдак на семь?
и хочется уже по-взрослому, по-настоящему, и страшно - волнует меня эта разница в "вековых" категориях))
интересно, есть ли мнение у присутствующих по поводу взаимоотношений и секса в парах, где женщина- старше?
поделитесь опытом, а? а то умру от нереализованных фантазий))
:love:
Исходное сообщение Shade
кажись, влюбилась я ))
странное дело, скоро- тридцатник, типа с мужем все в порядке, и с головой (по крайней мере, было), и заняться есть чем. И откуда на меня свалился этот товарищ, который еще и младше лет эдак на семь?
и хочется уже по-взрослому, по-настоящему, и страшно - волнует меня эта разница в "вековых" категориях))
интересно, есть ли мнение у присутствующих по поводу взаимоотношений и секса в парах, где женщина- старше?
поделитесь опытом, а? а то умру от нереализованных фантазий :love:
IMHO - 7 лет это не очень большая разница в возрасте. Моя мама старше папы на 5 лет - прожили душа в душу и с сексом у них было всё отлично.
Есть и другой пример - моя знакомая вышла замуж в 18 лет за мужчину в возрасте 38 лет :love: ... сейчас ей где-то лет 35 ему лет 55 - двое прелестных детей (мальчик и девочка) живут счастливо и регулярно :super:
Бурундучок
24.02.2002, 20:56
Моему знакомому 24, а живет с девушкой которой 31, а у нее еще сын школьного возраста. Вроде начиналось все по обоюдному согласию, мол никаких чувств романтических - мы просто вместе спим, а друг уже живет с ней год и запал конкретно. Каждому свое
если все не так уж плохо, то стоит попробовать))))
наверное, не надо относится к этому слишком серьезно, а просто жить так, как нравится, и с тем, с кем хочется...
кстати, среди моих знакомых тоже есть такая парочка. Я раньше все ходила и думала, что этот парень нашел в зрелой женщине.
Отсюда вывод - не зарекайся)))
Это все такая ерунда!!! При чем тут возраст? Любви, как сказал ПушкинЮ все возрасты покорны!!! Вот!:super:
Женщина, как вино, с возрастом становится только вкуснее, как вино... А то, что тело не такое молодое, кожа морщинистая - так глаза на что?! Смотрите, не нравится вам помятая годами женщина - так не берите ее! Есть девченки, которые уже в 19 выглядят как яблоко сморщенное, а есть душки под тридцатник с кожей, как у ребенка. Peace!
Исходное сообщение Пинк
Женщина, как вино, с возрастом становится только вкуснее, как вино... А то, что тело не такое молодое, кожа морщинистая - так глаза на что?! Смотрите, не нравится вам помятая годами женщина - так не берите ее! Есть девченки, которые уже в 19 выглядят как яблоко сморщенное, а есть душки под тридцатник с кожей, как у ребенка. Peace!
ВО-во! Так что опятьже, возраст- не помеха! У меня соседи снизу: ей 35, а ему 24. Она из-за него развелась, у них родился ребенок и живут душа в душу! Часто к нам приходят, и я, и мой муж никогда не чувствуем разницы в возрасте, она молода душой, и это главное!!!:love: :super:
Исходное сообщение леночка
ВО-во! Так что опятьже, возраст- не помеха! У меня соседи снизу: ей 35, а ему 24. Она из-за него развелась, у них родился ребенок и живут душа в душу! Часто к нам приходят, и я, и мой муж никогда не чувствуем разницы в возрасте, она молода душой, и это главное!!!:love: :super: Главное может быть. А вот мне кажется, что главное это взаимопонимание и уважение. Всё равно один состарится раньше другого и тут вступят в свои права те самые незабываемые комплексы и расстройства.
Исходное сообщение Luaes
Главное может быть. А вот мне кажется, что главное это взаимопонимание и уважение. Всё равно один состарится раньше другого и тут вступят в свои права те самые незабываемые комплексы и расстройства.
Полностью согласна, главное уважение и взаимопонимание!!!:danko:
Люди а что делать если мне 23 а ей 15? она прям так ко мне и лезет.. и мне нравится. Но как то непосебе.. 9-й клас :) уже месяц меня мучает.. :loved:
если она зрелая, а не просто так по- детски, то почемубы и нет? мНЕ БЫЛО 15 а ему 20..... Сейчас я замужем....:)
Terminator
14.03.2002, 12:19
Полностью согласна, главное уважение и взаимопонимание!!!:danko:
Знаешь когда у меня это случилось в первый раз ,мне было 16 лет , а девочке 23 и ничего, у нас продолжалось это ещё 3 года, потом когда мне было 22 пщзнакомился с женщиной,36 лет и опять всё здоровоь а один раз, когда мне было 23, ей было 50 и опять всё было хорошо:)
Знаешь когда у меня это случилось в первый раз ,мне было 16 лет , а девочке 23 и ничего, у нас продолжалось это ещё 3 года, потом когда мне было 22 пщзнакомился с женщиной,36 лет и опять всё здоровоь а один раз, когда мне было 23, ей было 50 и опять всё было хорошо
Во, во и так каждый день.
Но все меняется, пока не приходят ОНИ:baby::baby: :baby: :baby: :baby: :baby:
мда....однако))))
поэкспериментировав (несколько неудачно) и покопавшись в себе чуток, поняла я вдруг, что дело не в возрасте, и не в мальчике и вообще ни в ком- кроме меня
похоже, не влюбилась я, а просто повело на сторону, новые ощущения и все такое, нервы щекочет.
а что? со всеми бывает:confused:
весна, однако. Держите себя в руках;)
ну и чем это у тебя закончилось сходила?
хм...как сходила, так и вернулась)))
жаль, но иногда фантазии далеки от реальности, а ожидания не оправдываются действительностью.
и похоже, не все, что хочется, стоит воплощать в жизнь.
Да ты права, к сожалению сам с этим не раз сталкиволся, просто не стоит об этом часто думать Это вредно для проведения постельных экспериментов:love:
ага)))
а иногда постельные эксперименты вредны для фантазий)))
Вот какой вопрос меня интересует: почему женщины часто боятся знакомиться с мужчинами младше себя.
Лично для меня разница в возрасте не имеет принципиального значения. Мне и молоденькие нравятся и постарше.
Почему мужчина часто не хочет иметь дело с женщинщиной старше себя понятно. А если хочет? Почему он слышит в ответ : "Ой! Нет. Я тебя старше!" ?
Лично же у меня много раз были женщины старше меня. Одна даже на 19 лет. И мне это совсем не мешало. От женщин младше себя я тоже не отказываюсь :)
Исходное сообщение Пумяух
Вот какой вопрос меня интересует: почему женщины часто боятся знакомиться с мужчинами младше себя.
Лично для меня разница в возрасте не имеет принципиального значения. Мне и молоденькие нравятся и постарше.
Почему мужчина часто не хочет иметь дело с женщинщиной старше себя понятно. А если хочет? Почему он слышит в ответ : "Ой! Нет. Я тебя старше!" ?
Лично же у меня много раз были женщины старше меня. Одна даже на 19 лет. И мне это совсем не мешало. От женщин младше себя я тоже не отказываюсь :)
потомучто женщины думают-ага, маленький, значит глупый и не мужественный, на фиг его. внушили с детства, что девочки развиваются раньше, вот женщины и носят эту мысль всю жизнь в себе.
вот так
Обчитавшись всего того очевидного прелестного и не очень, что тут народ написал о романах при большой возрастной разнице, я и свой пятак кинуть решила.
Лично я - не поклонница ребят моложе меня. Мож потому что моложе меня только тинейджеры безусые да ... ой не будем о них! А потом - при всём моём уважении к парам любых сочетаний возрастных групп - факт того, что две мои двоюродные выскочили замуж одна за более-менее ровесника, другая за паренька на 4 года её младше и теперь первая всё ещё плачется, а вторая развелась нафиг... - в общем, наслушавшись их я к "молодняку" охладела.
Но бог с ними - с семейными-то отношениями! Кто говорит о "всей жизни душа в душу", когда девушку просто на сладенькое потянуло?! На этот счёт могу только из собственного опыта сказать - мож не везло мне со "сладенькими-молоденькими", но вот ну никак! Пока на пляжике - ах! Пока танцует - ох! Пока при свечах глазки строит да чепуху поэтическую несёт - ой-ой-ой! ... но как дело доходит до дела .... Тут либо ВСЮ инициативу, сноровку и прочие прикладные искусства приходится самой проявлять. Либо довольствоваться самым скудным и малым ... а МАЛО и СКУДНО я НЕ ЛЮБЛЮ.:fire:
не то, что бы боятся...
наверное, так просто не принято, стереотипы и все такое)
а если уж серьезно... вероятно, женщины более чувствительно относится к своему возрасту, и на фоне разницы не в нашу пользу эта мания усиливается))
P.S. было бы желание, остальное не так важно.
А я обожаю молодых!:super:
Мне 30, все мои любовники в последнее время от 21 до 23.
Это здорово!!! Естесственно, они ожидают от меня эдакой раскрепощенности, опыта и тд. Я то это понимаю. Но зато сколько энергии! Сколько оптимизма! Приходится иногда брать на себя инициативу. Ну и что? Зато я себя ощущаю на 25 и выгляжу так же.
Потом может и остепенюсь, но пока не надоело. ;)
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая
Обчитавшись всего того очевидного прелестного и не очень, что тут народ написал о романах при большой возрастной разнице, я и свой пятак кинуть решила.
Лично я - не поклонница ребят моложе меня. Мож потому что моложе меня только тинейджеры безусые да ... ой не будем о них! А потом - при всём моём уважении к парам любых сочетаний возрастных групп - факт того, что две мои двоюродные выскочили замуж одна за более-менее ровесника, другая за паренька на 4 года её младше и теперь первая всё ещё плачется, а вторая развелась нафиг... - в общем, наслушавшись их я к "молодняку" охладела.
Но бог с ними - с семейными-то отношениями! Кто говорит о "всей жизни душа в душу", когда девушку просто на сладенькое потянуло?! На этот счёт могу только из собственного опыта сказать - мож не везло мне со "сладенькими-молоденькими", но вот ну никак! Пока на пляжике - ах! Пока танцует - ох! Пока при свечах глазки строит да чепуху поэтическую несёт - ой-ой-ой! ... но как дело доходит до дела .... Тут либо ВСЮ инициативу, сноровку и прочие прикладные искусства приходится самой проявлять. Либо довольствоваться самым скудным и малым ... а МАЛО и СКУДНО я НЕ ЛЮБЛЮ.:fire: :super: Рыжая..., я думаю , что ты самый здравомыслящий ЧЕЛОВЕК ! ДУША , то что внутри у человека , внешность не главное --------это все разговоры для обиженных судьбой , жизнью ! Всегда , сначала , любой человек смотрит на внешнию красоту , возникает симпатия , а потом уже она переростает в любовь ! Это не моя мысль - это еще сказал ВЕЛИКИЙ писатель Соловьев ! Другое дело если женщина даже старше , но она следит за собой , потдерживает фигуру и так-же сексуальна как и в семнадцать , то конешно теряешь голову , а все остальные варианты -у нее красивая душа , хороший человек и т. п . и т. д . все это безперспективно ! К долгим и прочным отношениям не приведет ! Можно полавеласничать , а дальше будет от нее бегать ! Может я не прав , я просто высказал свое мнение ! На это прервусь , всем жму руку , обнимаю ! Я !
[QUOTE]Исходное сообщение Пумяух
[B]Вот какой вопрос меня интересует: почему женщины часто боятся знакомиться с мужчинами младше себя.
Почему мужчина часто не хочет иметь дело с женщинщиной старше себя понятно. А если хочет? Почему он слышит в ответ : "Ой! Нет. Я тебя старше!" ? ............. -------------------------------------------------------------------------------------- Я думаю , если хочешь как кролик , то можно и еще более старше ! Но если влюблен , то старше или младше не имеет значение ! главное не перепутать любовь с выбросом гормонов по весне ! И думать головой а не головкой ! А вообще , если серьезно , то как правило эти отношения скоропостижно заканчиваются , НО БЫВАЮТ И ИСКЛЮЧЕНИЯ !!!!! но это так редко , это как в лотерею выйграть ! На этом прервусь , жму руку ! Я !!!
Кстати, несмотря на...считаю, что продолжительные отношения, а тем более брак с разницей в возрасте более 6 лет редко удаются. Несоответствие в психическом и физическом развитии и тому подобное...
Исходное сообщение Rena
Кстати, несмотря на...считаю, что продолжительные отношения, а тем более брак с разницей в возрасте более 6 лет редко удаются. Несоответствие в психическом и физическом развитии и тому подобное...
Redko - eto klyuchevoe slovo. Potomu chto esche i kak sluchayutysa. Vse delo ne v vozrastnom intervale, a v vozraste samih partnerov. Naprimer v schastlivyy brak 35'letney zhenschiny i 21-letnego paren'ka trudno poverit', a vot 24'letnyaya devushka mozhet stat' chudesnoy paroy 38'letnemu muzhchine. Te zhe 14 let, no kakaya ogromnaya raznica!
A esche pribavlyu paru faktov. Oba moih deda byli na 10 let starshe moih babushek i zhili vmeste vsyu zhizn' pripevayuchi. Sredi moih znakomyh est' dve pary, gde muzh'ya starsche svoih zhen odin na 18 let, drugoy - na 8. A vot naoborot - edinstvennaya para so starschey zhenoy (4 goda) na krayu razvala. Vot takaya statistika.
P.S. Moy sobstvennyy boy-friend starsche menya na 16 let.:p
Konechno ti chustvuesh' sebya molodoy i krasivoy , a molodie mal'chiki nabirayut'sya opita , eto sovershenno normal'no
Исходное сообщение Славка
P.S. Moy sobstvennyy boy-friend starsche menya na 16 let.:p
И что, полное понимание? И никаких трений?
Мой муж старше меня на 11 лет...и я совершенно не замечаю разницы в возрасте...!!! Он молод душой!!:super:
seks ne mozhet bit' starshe ili mladshe eto prekrasno i vse dolzhni etim zanimat'sya!!!
Исходное сообщение Витал
seks ne mozhet bit' starshe ili mladshe eto prekrasno i vse dolzhni etim zanimat'sya!!!
секс в семье не главное...но основное...
секс в семье не главное...но основное...
... какова глубина!
Исходное сообщение Rena
И что, полное понимание? И никаких трений?
Skazhem tak (davay bez vzaimnyh podkolov i pr. agressii) - bez treniy na protyazhenii dolgogo vremeni voobsche ni u kogo ne byvaet. A my vmeste vot uzhe bol'she goda i po-prezhnemu oba schitaem, chto nam krupno povezlo, chto my vstretili drug druga.
влияние разницы в возрасте на продолжительность отношений- тема серьезная)
но пардон... в конце концов, не обязательно всяческие бурные отношения укреплять браком, рожать детей, жить счастливо и умереть в один день:)
иногда важен сам факт наличия этих отношений, а не перспектива их развития.
Исходное сообщение Славка
Skazhem tak (davay bez vzaimnyh podkolov i pr. agressii) - bez treniy na protyazhenii dolgogo vremeni voobsche ni u kogo ne byvaet. A my vmeste vot uzhe bol'she goda i po-prezhnemu oba schitaem, chto nam krupno povezlo, chto my vstretili drug druga.
Вот у меня тоже самое..Вначале, конечно, как-то было нейдобно, когда всем приятелям подруг было по 20...а моему почти тридцак...Но потом, как-то все это так сгладилось, что я вообще не замечаю какой-то разницы-даже нааборот.. Он же всеже умнее, и опыта жизненного больше...Так что и подскажет где-то и посоветует, и поможет... :love:
Если честно для меня нет разницы в возрасте.Люди различаются по уму.Иногда бывает так что с молодым интереснее чем со старым и наоборот..В каждом человеке есть свой шарм и очарование.:super:
vitechka
01.07.2002, 14:54
Моя первая была на 10 лет старше меня. Ничего нормально, единственное из-за чего я её оставил - не мог жениться на ней при такой разнице, да и ребёнок у неё...
Теперь подруга на 6 лет старше. Блин может это эдипов комплекс, но у меня нормальные отношения.
[ORT]Lion
02.07.2002, 04:36
Проблемы могут появиться, и чем дальше тем больше.....У меня жена старше меня на пять лет, вместе мы уже восемь лет, раньше было всё нормально, а сейчас ревности нет предела....а меня енто напрягает, не люблю когда косяка выводят не зачто:mad: ююНачались упрёки подозрения....вот.
Исходное сообщение [ORT]Lion
Проблемы могут появиться, и чем дальше тем больше.....У меня жена старше меня на пять лет, вместе мы уже восемь лет, раньше было всё нормально, а сейчас ревности нет предела....а меня енто напрягает, не люблю когда косяка выводят не зачто:mad: ююНачались упрёки подозрения....вот.
Простите, а какая взаимосвязь между ревностью и возрастом? :confused:
Я тоже связь не улавливаю между разницей в возрасте и ревностью. Вначале-то все было нормально. Она считает, что за это время слишком состарилась, а ты помолодел?
[ORT]Lion
02.07.2002, 11:10
А объяснениям это вообще не поддаётся, но раньше такого не было, а когда ей исполнилось 31, будто планка рухнула, везде видит соперниц.....может енто не у всех женщин, но у моего знакомого такая же ситуация(разн. в 7 лет), она даже с работы его заставила уйти, и устроиться поближе к ней.....вот и попробуй объяснить....
ну не знаю... мне недавно 20 исполнилось,а ей 29... ничего такого в возрасте я не вижу...
а не ужели, девушки, вам не приятно то , что вы нравитесь молодым людяк гораздо моложе вас?
po moemu, vcio zhe luchshe esli muzhchina starshe zhenshini, tak braki krepche, xotia vcio eto delo vkusa:)
Я вышла недавно замуж.Мне было 25,ему 19.Это самое глубокое,искренное и теплое чувство,которое у меня было.Мы выглядим ровестниками.Единственная проблема,это его родители.Для них я враг номер РАЗ!:-)
Увела единственного сына,окрутила,женила и все такое:-)
А объяснениям это вообще не поддаётся, но раньше такого не было, а когда ей исполнилось 31, будто планка рухнула, везде видит соперниц.....может енто не у всех женщин, но у моего знакомого такая же ситуация(разн. в 7 лет), она даже с работы его заставила уйти, и устроиться поближе к ней.....вот и попробуй объяснить....
Когда моей исполнилось 31, она тоже стала везде видеть соперниц, хотя мы одногодки. Доревновалась и допреследовалась до развода. :(
Мне почему то кажется,что это будет и мой случай.Уверена,что лет через 10,он
захочет найти себе какую нибудь молодую дуру,которая будет смотреть ему в рот.
Сейчас то я авторитет...
А мой случай,потаму что уже об этом думаю.Так и представляю себя со съеховшей планкой!:-)
И комплексом зрелой дамы:-)
Исходное сообщение Stresss
Мне почему то кажется,что это будет и мой случай.Уверена,что лет через 10,он
захочет найти себе какую нибудь молодую дуру,которая будет смотреть ему в рот.
Ну ты же нашла себе "молодого дурака", который смотрит тебе в рот. ;) ;)
Не напрягайся, живи сегодняшним днём. Ни за один, даже самый "равный" и "продуманный" брак нельзя поручиться, да ещё на 10 лет вперед.
Ну ты же нашла себе "молодого дурака", который смотрит тебе в рот.
Так что,можно перефразировать: это он себе старую дуру нашел:-)
А вообще,спасибо,обнадежили:-)))
Исходное сообщение Stresss
Ну ты же нашла себе "молодого дурака", который смотрит тебе в рот.
Так что,можно перефразировать: это он себе старую дуру нашел:-)
А вообще,спасибо,обнадежили:-)))
Ну нюансик то совершенно неважный. Мы ведь не с комплексом вины боримся, а с комплексом возраста. Ну не он, так его будут искать "молодые дуры", какое это имеет значение. Но ведь они бы его искали и в том случае, если бы вы были одногодками. Наврядли "они" будут оглядываться на твой возраст, у них будут свои проблемы и интересы.
А возраст... Ну ведь можно и по другому взглянуть на эту проблему. Я встречал женщин, которые к 25 полностью обабились, расползлись и превратились в домашних клуш, ничего кроме горшков и кастрюль не знающих. А встречал и таких, которые к 50 остались красивыми, женственными, сильными не смотря на детей, дом, карьеру. У тебя есть постоянный стимул быть молодой и интересной. Эдакий изначальный заряд.
Ну и будь ею!:super:
ЗЫ: может я не прав, что "ТЫкаю", но мне кажется, что в конфе "ВЫкать" излишне. Тут как в поезде или у костра, попроще надо быть, но если ты настаиваешь, готов перейти на ВЫ.
Мда...
Мне даже совсем нечего на это ответить:-)Думаю ты прав.Наверно действительно молодой муж,это серьезный стимул быть супер!:-) (Хотя я и так ничЁ:-))) )Пока мы выглядим ровестниками,посмотрим,что будет дальше:-)
Maneki Neko
27.12.2002, 16:01
Возраст физиологический и возраст психологический могут сильно отличаться... поэтому то, что говорилось про единение душ и пр. при большой разнице в возрасте - нормально! значит, психологически они - одногодки :)
сама на практике проверяла!
Dekabrist
02.01.2003, 20:39
Я человек взрослый, была довольно разнообразная и бурная на события жизнь, сексуальная в том числе, и я всегда думал, что достаточно опытен в жизни и ничем меня смутить невозможно, но у меня сейчас на личном фронте сложилась довольно трудная ситуация - хотел бы у форумчан спросить совета, как поступить в данном случае. Может у кого-то была аналогичная проблемка...
Мне 28 лет, я 2 года давно встречаюсь с женщиной 34 года. До сего момента было все замечательно, да и думаю продлжалось бы, если бы у нее не было дочери 15 лет.
Последний год дочь начала уделять мне знаки внимания. Сначала они носили невинный характер, вроде желания подержаться за руку, поговорить на проблемные для девушки темы, поцеловать на ночь в щечку, сходить вместе в магазин или куда-либо. Но последний предновогодний месяц, они переросли в бурное обожание, с эротическими намеками, неожиданными появлениями в голом виде, провакационными истериками в отсутствие ее матери в стиле "Я люблю тебя и буду любить". Буквально перед рождеством, когда я усталый заснул на диване перед телевизором, она забралась ко мне под плед и залезла рукой в ширинку чтобы потрогать мой член. Я тут же проснулся, и отпрянул от нее. Состоялся серьезный разговор. Но она пообещала от меня не отставать, пока я не полюблю ее и не буду спать с ней. Все-таки я рассматриваю ее как подростка, а не как сексуальную партнершу. Я не ханжа, и в сексе позволяю себе очень многое, но 15 лет - для меня слишком яркая экзотика, мораль в этом плане сильно давит. Но более всего меня настораживает, что пока я держу себя в руках, но все же я же не железный, и меня уже внутренне стала волновать эта игра, и я даже где-то сам начинаю ждать этих игр. Все-таки девушка уже в теле, красотка, повадки у нее вовсе не детские. Т.е. я в один момент боюсь не сдержаться... А последствия, сами понимаете, могут быть малоприятными. Во-первых, я могу потерять женщину к кторой за два года успел привыкнуть, если она узнает, во - вторых закон тоже не приемлет баловства с 15 летними, да и как я себя буду чувствовать в дальнейшем? - думаю некомфортно, сидя между двумя "любовницами" матерью и подростком-дочерью.
Как бы вы поступили в данной ситуации?
эхх... даже не знаю, что тебе и делать.... выпори ее что ли:)) ну надо ее короче от себя отвратить как-то... разговаривать с матерью ее бесполезно насколько я понял... да еще 1 вопрос: она с отцом росла?
Galchonok
03.01.2003, 09:44
Baton правильно говорит - выпороть! Или в угол поставить. если ты хочешь расстаться с своей женщиной, то конечно можешь и потрахаться со своей падчерицей, но зачем тебе это? Всё тайное становится явным, и как она себя дальше поведет, нетрудно предугадать. Ты потеряешь свою женщину, а мать вряд ли простит дочери такой поступок. Девочка становится женщиной, это понятно. В ее возрасте, 99% (а может быть и все 100%) девушек привлекают мужчины, значительно старше. Все таки стоит с ней серьезно еще раз поговорить.
Если уж тебе так хочется с молоденькой переспать, найди себе, но чуть постарше :-)))
Лолита тоже мне нашлась!
P.S. А про себя могу сказать, что муж старше меня на 11 лет. У него дочь (слава богу, что не сын, а то тоже начал бы приставать) 23 года и мы с ней прекрасно ладим.
Самое главное - как мы сами себя ощущаем! Мне в душе лет 20!! И то, что мне будет через 4 года 40 лет, нисколько меня не смущает. Я молода и полна энергии, и только сейчас почувствовала вкус жизни.
А все те женщины, которые после 30 цепляются за мужиков мертвой хваткой, изводят их своей безудержной ревностью, боязнью состарится и оказаться брошенной, своим поведением только ускоряют приближение всех этих негативных событий.
Dekabrist
04.01.2003, 11:24
Спасибо Baton и Galchonok :super:
Именно идея порки мне в голову не приходила, все-таки чужой ребенок.
Но я решил поступить радикально по вашему рецепту, так как другого видимо не оставалось, и вчера у строил небольшую "темную". Особенно не усердствовал, но по ягодицам шлепнул пару раз увесисто и "красноречиво"...
"Любовь" как ветром сдуло - весь вечер и с утра сегодня - тихая ненависть и узенькие мстительные глазки... Но мести я в этой ситуации меньше всего боюсь - подумаешь найдешь у себя в кармане костюма пару раз жирный беляш или выловишь в супе таракана, это же мелочи ;)
P.S - А вообще форум очень неплохой. Сначала я его воспринял, как очередную горячую пошлятинку, но затем увидел что в большинстве здесь люди здоровые и умственно и физически. Так что, так держать!
Исходное сообщение Dekabrist
P.S - А вообще форум очень неплохой. Сначала я его воспринял, как очередную горячую пошлятинку, но затем увидел что в большинстве здесь люди здоровые и умственно и физически. Так что, так держать!
да я тоже помнится глянув впервые на форум был о нем подобного мнения...
А у нас с женой разница в 12 лет- и ничего-любит меня,старичка:D :love:
Николаич
13.01.2003, 07:48
Мда, такая ситуация довольно типична, но от этого она менее острой не становится...
Тут не посоветуешь, что делать. Шлёпать юнную красотку - ешшо то занятие, как бы в садо-мазохизм её не ввергнуть (шутка :D ).
У меня было нечто похожее - в начале семейной жизни к нам приехала учиться сестра моей бывшей половины, и два года прожила с нами в одной квартире. Млин, какой это был напряг - удержать себя от "необдуманных" поступков, среди всех этих взглядов, вздохов, игр на грани фола... Удержался.
А потом пожалел о своей стойкости, когда сестричка (или как её назвать - не помню, как там родственная связь называется в данном случае) вышла замуж за одного урода :mad:, который удосужился лишить её девственности лишь через 8 месяцев после свадьбы, и умудрился сделать это настолько паскудно, что на долгие годы секс для неё стал каким-то жупелом.
До сих пор при встрече видно, что её интерес ко мне не остыл... взаимно.
Николаич
13.01.2003, 07:53
А у меня разница с любимой в 22 года - не могу сказать, что я уверен в своём будущем, но надеюсь на лучшее...
Исходное сообщение Николаич
А у меня разница с любимой в 22 года - не могу сказать, что я уверен в своём будущем, но надеюсь на лучшее... :ppks:
Не знаю, насколько плотно обсуждалась эта тема на форуме и обсуждалась ли вообще, однако для меня она очень актуальна.
Дабы долго не занимать внимание уважаемых форумчан объясню коротенечко. Сравнительно недавно меня посетила любовь. Посетила и прижилась, свила гнездышко, требует прикормки.:) И все бы замечатеьно, и съедемся мы скорее всего в какое-то ближайшее время, и ваще жизнь бьет ключом. Только любовь моя младше меня на 5 лет. Мой ДР в профиле, вот и считайте... То есть за совращение уже не посадят, но и по головке никто не погладит. Отсюда вопрос - а не пора ли мне в геронтофилки записываться к чертям, простите, собачьим???!!:uzhas: :moch:
Мне 22, ему, соответственно "-5":svist:
Что тут можно сказать? Любви они все возрасты покорны. Как девочки, так и мальчики разные бывают, по разному взрослеют. Глядишь, который в 16 лет уже "не мальчик, но муж", а который и в 25 (30,...) ребенок - ребенком.
Конечно, предубеждения по поводу такого молодого возраста (естественно его) никуда не денешь. Тем более в том ракурсе, что вы собрались вместе жить (заработки, совместное хозяйство), но опять же все индивидуально. У меня у мужа брат троюродный в 17 лет первого ребенка заимел ( женился), в 21 год второго и до сих пор вот уже 11 лет живут душа в душу. Так что дерзай, раз любовь такая. А на мнения окружающих больно не реагируй, мало ли кто чего наговорит.
ПонЯла. Ничто не ново под луной...
Стелла, спасибо. Да, проблема общественного мнения существует. Но она вполне решаема – кому надо поймет, а на остальных наплевать. Просто существует еще некоторое количество проблем, которые я на данном этапе решить своими силами не могу. Возможно, я просто паникую, а дело обстоит следующим образом: я влюбилась как кошка весной. Чувствую себя даже не на его 17, а на все12 :D. За полгода вместе нашла только один серьезный недостаток, да и тот с возрастом проходит.
Только вот ведь что, вы все знакомы с тем, что называют первой любовью. Я непро ту,что в детском саду, а про ту, что уже в более менее зрелом возрасте приходит. Моя, например, 5 лет продлилась, и еще бы, если бы не… а, не важно. Короче, я о том, что все его планы на жизнь, семью, чуть ли не детей – где-то в перспективе – могут оказаться просто проявлением первой серьезной юношеской влюбленности + некоторое количество юношеского же максимализма. И тогда – аут. Короче, испугалась я. Первый раз в жизни испугалась потерять мужика. Щас ведь по этому поводу глупостей наделаюуууу!..
Славянин
15.01.2006, 12:38
Первый раз в жизни испугалась потерять мужика. Щас ведь по [/font]этому поводу глупостей наделаюуууу!..
Дорогая юная педофилка! Никто не проживёт за тебя твою жизнь. И поэтому никто не имеет права говорить тебе, кого любить, а кого нет.
А 17 лет - возраст очень даже серьёзный. Знаю по себе. Ни в коем случае не скажу, что в 17 я был глуп, а сейчас поумнел.
И вообще, люди разные, один может в 16 лет пройти в одиночку под парусами вокруг света, а другой всю жизнь будет сидеть у мамы под юбкой.
Дорогая юная педофилка! Никто не проживёт за тебя твою жизнь. И поэтому никто не имеет права говорить тебе, кого любить, а кого нет.
А 17 лет - возраст очень даже серьёзный. Знаю по себе. Ни в коем случае не скажу, что в 17 я был глуп, а сейчас поумнел.
И вообще, люди разные, один может в 16 лет пройти в одиночку под парусами вокруг света, а другой всю жизнь будет сидеть у мамы под юбкой.
Согласна. Возраст возрасту рознь. Люди разные ( воспитание, условия и т.д.)
Дорогая юная педофилка!Тю... И шо-то я так разнервничалась-распереживалась... Все термины попутала, слова позабывала... Простите, буду брать себя в руки и исправляться:) .
А 17 лет - возраст очень даже серьёзный. Знаю по себе. Ни в коем случае не скажу, что в 17 я был глуп, а сейчас поумнел. А что, в 17 уже вполне был готов к серьезным свершениям типа семьи, ответственности за кого-то кроме себя ит.д.?
И вообще, люди разные, один может в 16 лет пройти в одиночку под парусами вокруг света, а другой всю жизнь будет сидеть у мамы под юбкой. Да и не в этом проблема. Вот уж к маминькиным сынкам он никогда не относился. Просто такая первая любовь она часто бывает как обучающая миссия в игре, что ли. Просто может в какой-то момент тихо сойти на нет. Типа: "Спасбо, обучение закончено. Вас ждет первая игровая миссия". Правда никто мне не скажет, так оно или нет. Видимо мне просто необходимо каким-то образом опять поверить в себя.:fly:
Славянин
16.01.2006, 12:09
А что, в 17 уже вполне был готов к серьезным свершениям типа семьи, ответственности за кого-то кроме себя ит.д.?
Определённо, да. Было бы с кем - непременно свершил бы семью. А что касается ответственности, что-то не заметил я, чтобы она повышалась с возрастом у кого бы то ни было. Обстоятельства меняются и приходится вести себя по-взрослому. Не более того.
Да и не в этом проблема. Вот уж к маминькиным сынкам он никогда не относился. Просто такая первая любовь она часто бывает как обучающая миссия в игре, что ли. Просто может в какой-то момент тихо сойти на нет. Типа: "Спасбо, обучение закончено. Вас ждет первая игровая миссия". Правда никто мне не скажет, так оно или нет. Видимо мне просто необходимо каким-то образом опять поверить в себя.:fly:
Нисколько не сомневаюсь в том, что он - не маменькин сынок. Иначе ты бы его и не заметила. А насчёт игровых миссий - возможно, ты судишь об этом из личного опыта. Как мне кажется, такой подход больше характерен для девочек. Мальчики менее склонны рассматривать первую любовь как этап, который должен быть пройден. И верить в себя непременно надо.
Просто такая первая любовь она часто бывает как обучающая миссия в игре, что ли. Просто может в какой-то момент тихо сойти на нет. Типа: "Спасбо, обучение закончено. Вас ждет первая игровая миссия". Правда никто мне не скажет, так оно или нет. Видимо мне просто необходимо каким-то образом опять поверить в себя.:fly:Мы с моим мужем познакомились, когда ему было 17 лет (мне тоже доходило 17, но мы ведем речь о возрасте мужчины). Конечно в том возрасте было рано создавать семью (так как оба были слишком молоды, не самостоятельны - я заканчивала школу, он был на первом курсе института).
У меня до него была "первая любовь", правда без секс.опыта, а у него так это точно (без ложной скромности) я оказалась первой любовью (секс у него был в виде мимолетных связей). Так вот, можно было подумать, что первая любовь пройдет, не нагулялся еще, но где-то через год после знакомства мы начали планировать нашу дальнейшую жизнь (совместную), еще через год сообщили родителям о своих намерениях пожениться и в 19 лет сыграли свадьбу. Любовь не прошла, никто не захотел дальше гулять пораздельности, все закончилось, как сказка со счастливым концом.
Стелла, если не секрет, сколько уже лет ваша сказка длится?
Стелла, если не секрет, сколько уже лет ваша сказка длится?
После свадьбы 9 лет (а так 12).
P.S. Смотрю я, ты вчера львенком была, а сегодня львица настоящая.
Спасибо. Видимо расту над собой. :)
Спасибо. Видимо расту над собой. :)
Ты знаешь,а мне кажеться,что для того что бы его юношеская любовь не прошла,тебе нужно тоже просто любить его,просто быть с ним и его любовь никогда не пройдет.Вот задумайся почему наша первая любовь прошла испарилась и оставила чувство горечи.У кого-то она не была взаимной,кого-то бросили,кого-то непоняли.Но ведь у вас она взаимная и ты его любишь.Так борись за свою любовь и плевать на всех.Хочешь быть с ним-будь.Выйди замуж и создай семью.А развалиться она или нет совершенно не зависит от его возраста и от твоего тоже.
Ты знаешь,а мне кажеться,что для того что бы его юношеская любовь не прошла,тебе нужно тоже просто любить его,просто быть с ним и его любовь никогда не пройдет.Вот задумайся почему наша первая любовь прошла испарилась и оставила чувство горечи.У кого-то она не была взаимной,кого-то бросили,кого-то непоняли.Но ведь у вас она взаимная и ты его любишь.Так борись за свою любовь и плевать на всех.Хочешь быть с ним-будь.Выйди замуж и создай семью.А развалиться она или нет совершенно не зависит от его возраста и от твоего тоже.Спасибо, Ramzena, мы оба стараемся, на самом деле. И я вижу, как сильно он меня любит. И тоже стараюсь, какими-то мелочами хотя бы, напоминать ему о том, что тоже очень его люблю:206:
Прочитал все сообщения этой ветки и призадумался...
Дело в том, что у меня сейчас есть любимая девушка которая (не падайте в обморок) на 20 лет моложе меня...
Я прекрасно понимаю, что у меня нет будущего с ней...но я её безумно люблю!!
Дело в том, что у меня сейчас есть любимая девушка которая (не падайте в обморок) на 20 лет моложе меня...
Я прекрасно понимаю, что у меня нет будущего с ней...но я её безумно люблю!!
Я в свое время тоже встречалась с мужчиной, который был старше меня на 15 лет. Была влюблена в него безумно. Захотел бы - все продолжалось бы до сих пор. Но вот из-за того, что он был не уверен в своем сексуальном будущем со мной, да и вообще - не уверен, что с такой разницей возможно какое то будущее - мы расстались... по его инициативе...
Проблема не в разнице в возрасте, а в голове... (прошу без обид. Ничего личного)
Вообще думаю, что многие девушки предпочитают общаться со взрослыми мужчинами. Причин много: такие мужчины опытны, спокойны, рассудительны, как правило - уже чего то добились в жизни. Они опекают как родители, все понимают, и видят все несколько иначе, чем сверсники...
Я прекрасно понимаю, что у меня нет будущего с ней...но я её безумно люблю!!Будущее будет, если ты действительно хочешь. У меня есть один хороший знакомый, который при своих 47 вскружил голову девушке на 25 лет моложе. Влюбились оба. Я была очень рада за них, но он как то мне признался, что женится не собирается, детей, упаси боже, тоже не хочет (у него есть уже двое взрослых) и что его вполне устраивает всё так как есть. Тут я призадумалась, честно ли это по отношении к девушке? Она ведь свою молодость ему отдаёт, а что потом?
Тут я призадумалась, честно ли это по отношении к девушке? Она ведь свою молодость ему отдаёт, а что потом?
А что девушка - бессловесна и безвольна была? Что значит "она же свою молодость отдает"? Она ее отдает совершенно осознанно, никто на поводке не тянет.
В 25 лет уже интуитивное чутье появляется: кто женится (с детьми и прочими последствиями), а кто просто мимо проходил - решил поразвлечься.
А что девушка - бессловесна и безвольна была? Что значит "она же свою молодость отдает"? Она ее отдает совершенно осознанно, никто на поводке не тянет.
В 25 лет уже интуитивное чутье появляется: кто женится (с детьми и прочими последствиями), а кто просто мимо проходил - решил поразвлечься.ОК! Будем видеть, появится оно или нет.
Я здесь впервые, так что не обезсудьтеХочу присоединиться к вашей теме. Простите за вопрос, а муж ваш знает, понимает что случилось,:uzhas:
Я здесь впервые, так что не обезсудьтеХочу присоединиться к вашей теме. Простите за вопрос, а муж ваш знает, понимает что случилось,:uzhas:
А это к кому вопрос?
На самом деле не так много счастливых пар у кого разница в возрасте,считается что люди одного возраста и главное одного поколения лучше друг друга понимают и умеют многое прощать, им проще договориться, поэтому такие браки крепче. Ведь наступит время когда старичку не можется а молодой женщине только давай, а женщина 30-40 лет вообще только чувствовать по-настоящему начинает, так сказать полностью отдаваясь чувстам и в омут с головой
Я ж говорю я впервые, так что сама не поняла к чему и к кому вопрос, я разберусь, надеюсь
Я ж говорю я впервые, так что сама не поняла к чему и к кому вопрос, я разберусь, надеюсьчтобы ответить на конкретное сообщение, нажимайте на кнопку "Quote" в этом сообщении
На самом деле не так много счастливых пар у кого разница в возрасте,считается что люди одного возраста и главное одного поколения лучше друг друга понимают и умеют многое прощать, им проще договориться, поэтому такие браки крепче. Ведь наступит время когда старичку не можется а молодой женщине только давай, а женщина 30-40 лет вообще только чувствовать по-настоящему начинает, так сказать полностью отдаваясь чувстам и в омут с головой
Вот с этим я тоже соглашусь. Моя история, когда мужчина был старше на 15 лет, началась, когда мне было 20 (Ему соответственно 35). И вот сейчас, когда я сама подхожу к 30-летнему рубежу, со мной начинает происходить, то о чем ты пишешь (про чувственность).
Т.е. чем дальше, тем больше секса надо, и не просто какого то секса - а качественного секса. Не каждый молодой мужчина, при этом, сможет дать мне такой секс, который я смогу назвать качественным (и, что немаловажно, не каждый сможет дать столько секса, сколько мне надо).
Действительно - стоит задуматься :)
Вот с этим я тоже соглашусь. Моя история, когда мужчина был старше на 15 лет, началась, когда мне было 20 (Ему соответственно 35). И вот сейчас, когда я сама подхожу к 30-летнему рубежу, со мной начинает происходить, то о чем ты пишешь (про чувственность).
Т.е. чем дальше, тем больше секса надо, и не просто какого то секса - а качественного секса. Не каждый молодой мужчина, при этом, сможет дать мне такой секс, который я смогу назвать качественным (и, что немаловажно, не каждый сможет дать столько секса, сколько мне надо).
Действительно - стоит задуматься :)Живёте с этим мужчиной?
чтобы ответить на конкретное сообщение, нажимайте на кнопку "Quote" в этом сообщенииСпасибо, я поняла , если что напрвляйте меня
Живёте с этим мужчиной?
Нет. Я писала ранее - он решил разорвать отношения, т.к. не мог смириться с разницей в возрасте.
Нет. Я писала ранее - он решил разорвать отношения, т.к. не мог смириться с разницей в возрасте.ну вот хоть одна адекватная женщина, а есть кто-то вообще так что радовал?
ну вот хоть одна адекватная женщина, а есть кто-то вообще так что радовал?
само собой :). Я сейчас замужем за мужчиной, который на 5 лет старше. Самая нормальная разница для меня: с одной стороны - практически одного поколения, а с другой - я все равно младше :)
само собой :). Я сейчас замужем за мужчиной, который на 5 лет старше. Самая нормальная разница для меня: с одной стороны - практически одного поколения, а с другой - я все равно младше :)а мой муж старше всего на два года и как тяжело за ним угнаться, всё ищет себя и видимо теряет меня
а мой муж старше всего на два года и как тяжело за ним угнаться, всё ищет себя и видимо теряет меня
Ну вот еще одно подтверждение того, что не в разнице дело, а дело в голове.
Вообще-люди должны подходить друг другу, прежде всего. Возраст - дело десятое.
Расскажи - что значит "все ищет себя"?
Когда я писал нет будущего, я прежде всего трезво оценивал ситуацию...
правильно здесь писали..пройдет некоторое время и мои возможности в плане секса поубавятся...и тогда уже встанет вопрос, а зачем я ей буду такой нужен..самое страшное оказаться в таком возрасте никому не нужным...
И кстати я не сказал самого главного...я женат и у меня двое детей..
Но люблю я ее настолько, что готов был все бросить и начать жить по новой...
Но когда настал этот решающий момент (дома был поставлен перед выбором)...она ушла от меня, мотивировав тем, что не может своими руками рушить то, что создавалось годами...не представляете,что творилось со мной в те минуты...те дни..я не ел..не спал..пытался до нее дозвониться..искал встречи...но она была спокойна и решительна...мир казалось перевернулся...но друзья не дали мне уйти в себя....
Все говорили, что она мудро поступила....как взрослая женщина...
Но прошло время...и она прислала мне СМС..."мне плохо"...и я на крыльях помчался к ней...я был счастлив...я целовал ее..говорил какие то безумные вещи..
Но эйфория прошла....и я начал замечать, что тех...теплых отношений уже нет...
Все как бы натянуто...как бы в угоду...
Не знаю, как мне сейчас быть....с одной стороны я счастлив, что мы вместе...а с другой больно думать что любовь ко мне уже прошла..остались какие то совсем другие непонятные мне чувства...
И тогда встает вопрос...а зачем она вернулась?
правильно здесь писали..пройдет некоторое время и мои возможности в плане секса поубавятся...и тогда уже встанет вопрос, а зачем я ей буду такой нужен..самое страшное оказаться в таком возрасте никому не нужным...
У, как все запущено!
Значит ты ей нужен только для секса???
Наверное ты слишком зациклен на вопросе сексуальной пригодности для молодой девушки.
С другой стороны, тебе страшно оказаться ненужным - не этой конкретной девушке, а ненужным вообще никому... но здесь хочу подчеркнуть следующее... ненужным никому из этого возрастного поколения (к которому относится девушка). Т.е. привлекательны для тебя именно настолько молодые девушки. И, понимая, что вечно для них не будешь пригоден - ты вгоняешь себя в депрессию (которой пропитан весь твой пост)
И кстати я не сказал самого главного...я женат и у меня двое детей..
Но люблю я ее настолько, что готов был все бросить и начать жить по новой...
А про нужность этим трем людям - ты забыл?
...она ушла от меня, мотивировав тем, что не может своими руками рушить то, что создавалось годами...
И опять, какое то заблуждение.
Завязывая отношения (а мы же здесь говорим о серьезных отношениях) с женатым, и безнадежно женатым мужчиной, большинство здравомыслящих девушек понимают - что уже начинают рушить семью. Это смешная отговорка - когда все уже порушено...
...Все говорили, что она мудро поступила....как взрослая женщина...
О, да! "мудрая женщина" !:lol:
Ничего, кроме, холодного расчета... Погуляла - и хватит... Пора и честь знать ...
...Но прошло время...и она прислала мне СМС..."мне плохо"...и я на крыльях помчался к ней...я был счастлив...я целовал ее..говорил какие то безумные вещи..
Но эйфория прошла....и я начал замечать, что тех...теплых отношений уже нет...
Все как бы натянуто...как бы в угоду...
Не знаю, как мне сейчас быть....с одной стороны я счастлив, что мы вместе...а с другой больно думать что любовь ко мне уже прошла..остались какие то совсем другие непонятные мне чувства...
И тогда встает вопрос...а зачем она вернулась?
Блин! Ну вы, мужики, даете! Бросил жену (которая, к сожалению, не смогла остаться вечно молодой, выращивая твоих детей)! Повелся на такой "развод" - другого слова не подберу.
Твоей девушке просто надо было знать, что ты все еще смиренно лежишь у ее ног, виляя хвостом.
Прости, за, может быть, жестокие слова...
Юлек (http://forum.orgasm-news.ru/member.php?u=22476) никахих обид...просто мне нужны мнения разных людей для того чтобы принять для себя какое то решение...
Жену я не бросил..кстати...
Просто мы продолжаем встречаться с этой девушкой..а живу я в семье...
Вот как раз то в эти дни я понял...что единственные кому я точно нужен...это мои дети...
Спасибо тебе за участие)))
Ну вот еще одно подтверждение того, что не в разнице дело, а дело в голове.
Вообще-люди должны подходить друг другу, прежде всего. Возраст - дело десятое.
Расскажи - что значит "все ищет себя"?прости что опять к тебе обращаюсь, я просто хочу узнать стоит ли сохранять семью мне и бороться если, как мне кажется, что наши отношения - это агония, он не хочет из семьи уходить, говорит что не может без нас жить( у нас сын в первый кл. пошёл), но продолжает меня обманывать, я так устала как савраска бежать к финишу что бы опередить всех его женщин что согласна на утешительный приз.Если честно, сама не знаю чего я хочу, хочется чтобы было всё как раньше, но видимо не вернуть ничего, а он говорит попробуй склеить разбитую чашу, хотя сам всё рушит.Ты не представляешь какую свободу я ему давала,зелёную дорогу новым начинаниям, даже успели свингом позаниматься, вроде "любой каприз за ваши деньги", мне это было не нужно,хотелось ему, он вообще мне многое мог рассказывать и я, как мне казалось должна поступать мудрая женщина слушала.У него была подруга я про неё знала, так, ничего особенного они просто общались, а потом он у меня српашивает как ты думаешь, зачем женщина встречает меня домо в трусах и в каске, к чему это, ведь мы мол просто друзья? Ну я сказала что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть, он сделал вид что удивился Ладно поплакалась незнакомому человеку и легче, ты уж извини и всё-таки что делать-то?Риторический вопрос, да?
она ушла от меня, мотивировав тем, что не может своими руками рушить то, что создавалось годами...Правильно, зачем брать грех надушу?!!! Она чужая, она влезла, отбила, увела. Все проклятия будут падатьна неё. Не на тебя, хоть и ты обидчик, но на неё.
... больно думать что любовь ко мне уже прошла..остались какие то совсем другие непонятные мне чувства...
И тогда встает вопрос...а зачем она вернулась?А вот тут уже кажится, что не ты и не она уже не любит, а просто оба стоите друг напротив друга и ждёте любовь. Скорее всего - нечего ждать, проехали.
Правильно, зачем брать грех надушу?!!! Она чужая, она влезла, отбила, увела. Все проклятия будут падатьна неё. Не на тебя, хоть и ты обидчик, но на неё.
Малика, неужели ты серьезно считаешь - что ушла, потому что грех на душу брать не хотела :).
Если бы причина была в этом - не связывалась бы изначально. А когда отношения заведены - грех уже взят на душу
Малика, неужели ты серьезно считаешь - что ушла, потому что грех на душу брать не хотела :).
Если бы причина была в этом - не связывалась бы изначально. А когда отношения заведены - грех уже взят на душу"Связатся" как бы тоже грех, но разорить семью, это уж точно ГРЕХ + последствия просто непредсказуемые! :uzhas: Особенно для разорительницы. Так что думаю, девушка не врала. Совестливая попалась. :mad:
"Связатся" как бы тоже грех, но разорить семью, это уж точно ГРЕХ + последствия просто непредсказуемые! :uzhas: Особенно для разорительницы. Так что думаю, девушка не врала. Совестливая попалась. :mad:
Ничего подобного :)
Если бы все было, как ты говоришь - она бы вообще не возвращалась к нему. :) А они то опять встречаются, по ее инициативе.
И он обращается к нам, чтобы для себя решение принять - к кому бежать :)
Ничего общего с совестью и боязнью "взять грех на душу" - нет
Ничего подобного :)
Если бы все было, как ты говоришь - она бы вообще не возвращалась к нему. :) А они то опять встречаются, по ее инициативе.
И он обращается к нам, чтобы для себя решение принять - к кому бежать :)
Ничего общего с совестью и боязнью "взять грех на душу" - нетНу, почему же?! Характера просто не хватила, зацепил со своей страстной любовью значит... Понять то можно... Так это всё равно таскание кота за хвост! Если сдуру не решились наломать дров, то уже поздно, веры то друг другу нет! Будет просто катастрофа. Да и бежать нет надобности, была бы жена так плоха, развёлся бы уже и без юных красавиц.
фу, читаю и про себя думаю в 10-ти летней давности. Какая я молодец, что не заставила своего тогдашнего разводится итд. Греха и побоялась, чтоб доводить дело до развода. И ... :) Нашёлся мужчина, и разом влюбилась, всё позабыла, да так, что никто и верить не хотел.
Теперь сплю с чистой совестью :mon: (рядом со своим 2 раза разведённым ) и балдеем оба, что так лиха и без обид у нас удалось. А женатый мой красавец поплакал,поплакал, чуть чуть козни поустроил, убедился, что я сюрёзно и успокоился, остались хорошими партнёрами по делу.
Ну, почему же?! Характера просто не хватила, зацепил со своей страстной любовью значит... Понять то можно... .
Да, тоже вариант:).
Конечно увести мужика из семьи - последнее дело. Тоже себя вспомнила с безнадежным женатиком одним (еще и с 2-мя детьми). Думаю - надо ж было мне влезать в это - как будто холостых мало:). Тоже ведь характеру не хватало бросить.
Я к тому, что и начинать не надо такие отношения - ничего хорошего не выйдет. Добавим сюда разницу их в возрасте - вот тебе и безнадега :(.
Мне за 50, а моей подружке 23. Нам интересно вдвоем. Особено в постели. Девушки, объясните мне чем вас такие мужики заводят?
Мне за 50, а моей подружке 23. Нам интересно вдвоем. Особено в постели. Девушки, объясните мне чем вас такие мужики заводят?
Что то не пойму...
У вас с ней проблемы какие то?
Или не с ней?
Откуда ноги растут у этого вопроса?
ИМХО - здесь ответ однозначен - каждому свое..
А может мне кто нибудь посоветует, что делать, если девушка младше меня всего лишь на год, а ведёт себя прям как ребёнок? Мы конечно любим друг друга, но всё же, боясь за наши отношения, я как то не решаюсь её это предъявить...ведь человека не изменишь, да и как её это сказать, что бы не подумала ничего банального типа "намёк на расставание" и тому подобное...
una_gatta
18.03.2008, 07:57
А может мне кто нибудь посоветует, что делать, если девушка младше меня всего лишь на год, а ведёт себя прям как ребёнок? Мы конечно любим друг друга, но всё же, боясь за наши отношения, я как то не решаюсь её это предъявить...ведь человека не изменишь, да и как её это сказать, что бы не подумала ничего банального типа "намёк на расставание" и тому подобное...А в чём именно заключается это "как ребёнок"? Какие претензии ты хотел бы ей предъявить?..
"Не с ней" проблем нет. Интересно мне, что ее больше зводит, секс со мной или деньги. Говорит, что секс, только мне сомнительно.....
"Не с ней" проблем нет. Интересно мне, что ее больше зводит, секс со мной или деньги. Говорит, что секс, только мне сомнительно.....
Тогда озвучьте, пжалста, сумму? А мы тут обсудим и решим, у неё к вам любовь или ещё что? :)
una_gatta
18.03.2008, 12:58
"Не с ней" проблем нет. Интересно мне, что ее больше зводит, секс со мной или деньги. Говорит, что секс, только мне сомнительно.....А... у тебя фамилия не Потанин, случайно так? :shygirl:
Очень трудно за неё сказать... На самом деле, привлекать может многое:
1.) Опыт, ум, "мудрость", знание жизни...
2.) То, что ты - уже состоявшийся человек;
3.) Уравновешенность;
4.) Может быть, меньше опасений, что ты станешь искать себе другую;
5.) -//-, чувство большей защищённости;
и ещё наверное далеко не всё я перечислила...
Наконец, есть ещё такое... это называется как-то вроде "комплекс папочки" - суть в том, что если девочка очень любила своего отца, или рано его потеряла, или, наоборот, не имела отца и мечтала его иметь, завидовала тем, у кого он был... - то, вырастая, она подсознательно ищет себе мужчину, напоминающего её отца, в том числе и по возрасту... (Знаешь ли ты её родителей? Если да, попробуй сопоставить...)
Ещё, ты можешь быть интересен для неё как человек, потому что много знаешь, много повидал, тебе есть о чём ей рассказать, чему-то она от тебя может научиться...
Ну, и может быть настоящая любовь...
А могут быть и деньги.
Разобраться, что именно - нужно какое-то время, по-моему...
Не, не Потанин.
Спасибо. Я обо всем об этом подумаю. А вот у меня, наверное, "комплекс папочки" есть. В обычной жизни хочется как-то заботиться как о дочке, а в постели превращается для меня в ЖЕЛАННУЮ жещину. Вроде и детей вырастил, и дочке любимой 27, внуки, внучки. Странно мне самому это и неожиданно. Но так уж получилось.
А как на этот вопрос можно ответить?
Мы не знаем - ни сексуальные способности твои, ни финансовые возможности...
А заводить может как одно, так и другое, так же как и все вместе и еще ряд факторов...
una_gatta
19.03.2008, 10:44
Не, не Потанин.
Спасибо. Я обо всем об этом подумаю. А вот у меня, наверное, "комплекс папочки" есть. В обычной жизни хочется как-то заботиться как о дочке, а в постели превращается для меня в ЖЕЛАННУЮ жещину. Вроде и детей вырастил, и дочке любимой 27, внуки, внучки. Странно мне самому это и неожиданно. Но так уж получилось.Кстати, это тоже может быть одной из причин - она в твоём лице видит и опытного любовника, и "отцовскую" заботливость...
Меламори
19.03.2008, 10:46
Кстати, это тоже может быть одной из причин - она в твоём лице видит и опытного любовника, и "отцовскую" заботливость...
А еще (не бейте меня) ей может быть чисто прикольно, что у "дедульки" что-то ещё ТАМ шевелится, в его-то годы. :bebebe:
una_gatta
19.03.2008, 11:20
А еще (не бейте меня) ей может быть чисто прикольно, что у "дедульки" что-то ещё ТАМ шевелится, в его-то годы. :bebebe:Какой же в 50 - "дедулька"?! :no: Всяко бывает, конечно, но вообще, это ещё не возраст... Бывают и в 30 - уже и не взглянешь...
Меламори
19.03.2008, 11:24
Какой же в 50 - "дедулька"?! Всяко бывает, конечно, но вообще, это ещё не возраст... Бывают и в 30 - уже и не взглянешь...
Ну с точки зрения 25-летней...
Я вот в 18 лет считала всех мужчин старше 40-ка - старичками. :p:
una_gatta
19.03.2008, 11:28
Ну с точки зрения 25-летней...
Я вот в 18 лет считала всех мужчин старше 40-ка - старичками. :p:(у меня в 17 лет был 26-летний... я так стеснялась его возраста!
Казался мне таким блин взрослым дядечкой!... :lol: )
А еще (не бейте меня) ей может быть чисто прикольно, что у "дедульки" что-то ещё ТАМ шевелится, в его-то годы. :bebebe:
Может быть. Мне одна платная девочка хваталась, что у нее есть один постоянный клиент 80-и лет, а у него "так стоит!!!!!!". Мне кажется она не врала. Когда перестанет шевелиться я тебе сообщу.:bebebe:
Какой же в 50 - "дедулька"?! :no: Всяко бывает, конечно, но вообще, это ещё не возраст... Бывают и в 30 - уже и не взглянешь...Да, вот.... У одного авторитетного врача поинтересовался: "Когда меня это желание перестанет беспокоить?" Он мне ответил: "Когда помрешь." Вот и живу теперь так. Где из машины на красивые ножки полюбуюсь, где девочку вызову, а тут вобще сорвался, даже помирать совсем не хочется, а уже задумывался.....
Меламори
19.03.2008, 13:06
Может быть. Мне одна платная девочка хваталась, что у нее есть один постоянный клиент 80-и лет, а у него "так стоит!!!!!!". Мне кажется она не врала. Когда перестанет шевелиться я тебе сообщу.:bebebe:
Я не доживу. :lol:
Доживеж, если вопросам секса будешь уделять должное внимание.
Да все в общем-то весьма скромно. Спасибо за ответы. Я сильно заморачиваться не буду. Пусть ей будет хорошо..... И мне тоже....
Доживеж, если вопросам секса будешь уделять должное внимание.
Угу, 2 раза в неделю мальчик по вызову и никаких проблем с циклом, общим тонусом и мужем ;)
Угу, 2 раза в неделю мальчик по вызову и никаких проблем с циклом, общим тонусом и мужем ;)А почему бы и нет? Многие просто пренебрегают состоянием здоровья.
А почему бы и нет? Многие просто пренебрегают состоянием здоровья.
Когда о сексе, как о массаже простаты, то можно еще и проститутку в белый халат и поликлиннику....
Когда о сексе, как о массаже простаты, то можно еще и проститутку в белый халат и поликлиннику....Нет, это не мое. Может кому-то и нравиться платную девочку в белый халатик одеть...
Врачи-урологи, кстати, неплохо деньги вытягивают, пользуясь мнительностью мужчин.
Нет, это не мое. Может кому-то и нравиться платную девочку в белый халатик одеть...
Врачи-урологи, кстати, неплохо деньги вытягивают, пользуясь мнительностью мужчин.
Женщины тоже не плохо зарабатывают пользуясь мнительностью некоторых мужчин ;)
Женщины тоже не плохо зарабатывают пользуясь мнительностью некоторых мужчин ;)С одной стороны пусть лучше женщины, если, Ветер, ты имела ввиду секс.
Мнительных мужиков, конечно, очень много. Похоже ты меня к ним причисляешь? Да? Я не обижусь. Жду ответа.
И откуда на меня свалился этот товарищ, который еще и младше лет эдак на семь?Мне одна девочка сказала, что у секса нет возраста. В этом сть определенный смысл ИМХО. Почему мы женимся и выходим замуж за ровесников?
мне кажется нельзя говорить, что все женяться на ровестниках.
В общем случае семья - это не только секс, но и общность других интересов. А общих интересов и подобных взглядов на жизнь больше у ровестников
una_gatta
10.05.2008, 12:56
Мне одна девочка сказала, что у секса нет возраста. В этом сть определенный смысл ИМХО. Почему мы женимся и выходим замуж за ровесников?Думаю, когда получается так - то в основном из-за принадлежности к одному кругу общения, компании и т.д. Они ведь чаще всего объединяют людей примерно одного возраста, особенно молодёжные компашки, которые сложились ещё со школ или институтов.
Думаю, когда получается так - то в основном из-за принадлежности к одному кругу общения, компании и т.д. Они ведь чаще всего объединяют людей примерно одного возраста, особенно молодёжные компашки, которые сложились ещё со школ или институтов.Да, я согласен с вами una_gatta и Ночка. Но в этом, как мне кажется, мы закладываем три невидимые бомбы способные взорвать семью, которая строилась на очень ярких чувствах, на юношеской любви.
Первая это то, что молодой человек еще не стоит крепко на своих материальных ногах, как он стоял бы годам к тридцати. Материальный недостаток, в только зародившейся семье, очень болезненный.
Остальные две связаны с возрастной сексуальностью. Я считаю, что чисто физиологически женщине нравятся мужчины старше их примерно лет на 10, а мужчинам женщины младше лет на 10.
Итак получается институтский коллекетив - ровесники. Пришли на работу. В окружении молодой женщины появляются мужчины старше ее. Со всеми вытекающими последствиями: возможные и реальные романы, ревность мужа. Через 10 лет на работе появляются молодые специалистки. То же самое, только наоборот.
которая строилась на очень ярких чувствах, на юношеской любви.
если семья стоиться на влюбленности, а не на любви, то сколько бы лет не было партнерам - она развалиться...(исключения - финансовые зависимости)
если семья стоиться на влюбленности, а не на любви, то сколько бы лет не было партнерам - она развалиться...(исключения - финансовые зависимости)Я не буду рассуждать о разнице любви и влюбленности. Для меня есть разница в этоих понятиях, но где проходит между ними граница? Это очень тонкий и спорный вопрос. Мне кажется, что молодой человек около 20 лет, еще только учится любить, он только знакомиться со своими эмоциями, он еще толком не понимает, что любовь мужчины это еще и ответственность в жизни за молодую девушку, женщину. На настоящее чувство он выйдет только тогда, когда будет ощущать свою силу в жизни, когда будет понимать, что свою любимую он прикроет своим телом не только в пастели, но и от всех жизненных невзгод, с чем бы она не столкнулась.
Это могут быть только мои понятия и восприятия жизни, потому что я женился в 19 на 18-летней.
Меламори
10.05.2008, 14:32
Среди моего круга знакомых пока что вспомнила 2 брака с разницей в возрасте 11-12 лет (муж старше).
В одном браке нет общих детей, в другом - есть ребенок.
На настоящий момент оба брака распались, просуществовав 5-6-лет.
Конечно, "каждая несчастливая семья несчастлива по-своему", но в обоих случаях у жен было недовольство инертностью супруга, нежеланием "шевелиться" - посещать шумные места, вращаться в молодежных компаниях, переезжать с места на место...
Хотя это были браки по любви.
Среди моего круга знакомых пока что вспомнила 2 брака с разницей в возрасте 11-12 лет (муж старше).
В одном браке нет общих детей, в другом - есть ребенок.
На настоящий момент оба брака распались, просуществовав 5-6-лет.
Конечно, "каждая несчастливая семья несчастлива по-своему", но в обоих случаях у жен было недовольство инертностью супруга, нежеланием "шевелиться" - посещать шумные места, вращаться в молодежных компаниях, переезжать с места на место...
Хотя это были браки по любви.На протяжении всего социалистического периода были именно браки ровесников, именно в основе лежали общие интересы, браки с вышеприведенной разницей были весьма редки. Но на мой взгляд это не естественные браки. В основе брака должна лежать гармоничная сексуальная жизнь, а не общность интересов и политических взглядов, как это прпопагандировалось в тот период. Разрушению тех браков препятствовала идеалогия. Не зря родился анекдот.
Француженка держит мужчину женственностью, англичанка - грацией, а русская - парторганизацией.
Да это было действительно так. Разбор на партбюро или в профкоме загулявшего мужа со взыванием к его совести, основываясь на заботе о детях о соохранении семьи, как ячейки социалистического общества. Никого никогда не интересовало совместимость пары в сексуальном плане. Секса тогда "не было". Всегда в развале семьи виноватым считался мужчина. Это был или пьяница или потаскун, как правило.
И как результат мы имеем большую заболеваемость и смертность среди женщин и мужчин из-за болезней, которые при нормальной сексуальной жизни пар просто не возможны.
Меламори
10.05.2008, 21:03
Влад, если вы про мои примеры говорили, то не понимаю, при чем тут идеология.
Одной из жен на момент развода было 33-34, второй - 30. И выходили замуж они в районе 1998-2001 года.
И как раз сексуальной жизнью в семье обе были довольны. По крайней мере первые годы брака.
А вот известный мне брак, где можно хоть как-то приплести "идеологию" - как раз удачный. Это мои бабушка и дедушка - разница в возрасте 10 лет.
Влад, если вы про мои примеры говорили, то не понимаю, при чем тут идеология.
Одной из жен на момент развода было 33-34, второй - 30. И выходили замуж они в районе 1998-2001 года.
И как раз сексуальной жизнью в семье обе были довольны. По крайней мере первые годы брака.
А вот известный мне брак, где можно хоть как-то приплести "идеологию" - как раз удачный. Это мои бабушка и дедушка - разница в возрасте 10 лет.Нет, Меламори, я ваши примеры не имел в виду. У меня нет данных каких-либо социологических исследований, все это лишь мое личное мнение. Меня довольно легко опровергнуть. Однако я позволю себе заметить, что разница в возрасте ваших бабушки и дедушки, на мой взгляд идеальная. Дедушка старше? Я не ошибся?
При равновозрастном браке в молодости уровень сексуальности не играет столь критической роли, сколько он играет в возрасте 40-50лет. В 20-22 мужчине и женщине все еще ново, непонятно и захватывающе. Пик сексуальности ИМХО приходится у женщины на 40 лет, у мужчины на 50. 50 летний барьер у супругов на мой взгляд очень драматичный. 50-летние мужики очень быстро увлекаются 40-летними женщинами. В то время как у их ровесниц – жен идут серьезные перестройки в организме. И они не могут дать столько активного секса, сколько необходимо мужчинам в этом возрасте. ИМХО этим и объяснятся «загулы» 50-летних мужиков и развалы семей после отпразднованных «серебряных свадеб».
А идеология тут вот в чем. Воспитание девочек и мальчиков в послереволюционный период всегда был привязан к возрасту. Детский сад, школа, вузы, техникумы, училища, комсомольская организация. Там где были возрастные ограничения, они были равными для обоих полов. Никто, ни где, не учитывал, что девочка становится взрослее раньше, чем ее ровесник мальчик. Если мы обратимся к дореволюцинной культуре, хотя бы деревенских игрищ и вечерок, то увидим эту возрастную разницу. Давайте обратим внимание на любовные романы, супружеские пары, между старшекурсниками и первокурсницами. 5 лет это, конечно, не 10, но уже и не ровесники.
Меламори
11.05.2008, 08:29
Нет, Меламори, я ваши примеры не имел в виду. У меня нет данных каких-либо социологических исследований, все это лишь мое личное мнение. Меня довольно легко опровергнуть. Однако я позволю себе заметить, что разница в возрасте ваших бабушки и дедушки, на мой взгляд идеальная. Дедушка старше? Я не ошибся?
Нет, не ошиблись. :)
Но брак это был, скажем так, не совсем по любви.
То есть дедушка был сильно увлечен, конечно. А бабушке он просто нравился.
Он, как положено, сватался, просил разрешения у ее матери.
А бабушка еще сомневалась да раздумывала...
При равновозрастном браке в молодости уровень сексуальности не играет столь критической роли, сколько он играет в возрасте 40-50лет. В 20-22 мужчине и женщине все еще ново, непонятно и захватывающе. Пик сексуальности ИМХО приходится у женщины на 40 лет, у мужчины на 50.
Ой, Влад, вы - оптимист! У меня несколько другие данные насчет 50-летних.
Знакомые женщины, которым "посчастливилось" иметь 45-50-летних любовников, были очень разочарованы и количеством, и качеством секса.
50 летний барьер у супругов на мой взгляд очень драматичный. 50-летние мужики очень быстро увлекаются 40-летними женщинами. В то время как у их ровесниц – жен идут серьезные перестройки в организме. И они не могут дать столько активного секса, сколько необходимо мужчинам в этом возрасте.
Странно... у женщин в этом возрасте начинается климакс, то есть пропадает страх забеременеть. И тут уж, что называется - отрывайся по полной! Особенно если партнер постоянный, и нет необходимости предохраняться от ЗППП.
ИМХО этим и объяснятся «загулы» 50-летних мужиков и развалы семей после отпразднованных «серебряных свадеб».
И опять у меня другие данные.
Я много раз читала, что разводы в возрасте за 40 часто случаются у семей, имеющих взрослых детей. То есть общая задача выполнена: дети поставлены на ноги. А теперь можно и для себя пожить.
А идеология тут вот в чем. Воспитание девочек и мальчиков в послереволюционный период всегда был привязан к возрасту. Детский сад, школа, вузы, техникумы, училища, комсомольская организация. Там где были возрастные ограничения, они были равными для обоих полов. Никто, ни где, не учитывал, что девочка становится взрослее раньше, чем ее ровесник мальчик. Если мы обратимся к дореволюцинной культуре, хотя бы деревенских игрищ и вечерок, то увидим эту возрастную разницу. Давайте обратим внимание на любовные романы, супружеские пары, между старшекурсниками и первокурсницами. 5 лет это, конечно, не 10, но уже и не ровесники.А я разницу в возрасте до 5-6 лет вообще за разницу не считаю.
По-моему мнению - это практически ровесники.
"Разница" - это когда речь идет о разных поколениях.
То есть когда женщина (по возрасту) вполне могла бы быть дочерью мужчины. Или наоборот.
Нет, не ошиблись.
Но брак это был, скажем так, не совсем по любви.
То есть дедушка был сильно увлечен, конечно. А бабушке он просто нравился.
Он, как положено, сватался, просил разрешения у ее матери.
А бабушка еще сомневалась да раздумывала... В те времена родители по-другому относились к созданию семьи их детями. Может быть это было более правильным, чем пускать все это на самотек, как вышло у наших родителей с нами. Единственный контроль который они могли осуществить это крик "не дам", когда уже все было решено и без них.
Ой, Влад, вы - оптимист! У меня несколько другие данные насчет 50-летних.
Знакомые женщины, которым "посчастливилось" иметь 45-50-летних любовников, были очень разочарованы и количеством, и качеством секса.Извиняюсь. Может быть я в какой-то степени по себе сужу. По отцу, который после 52-х в течении полутора десятка лет имел подругу на 22 года младше, по брату...
Странно... у женщин в этом возрасте начинается климакс, то есть пропадает страх забеременеть. И тут уж, что называется - отрывайся по полной! Особенно если партнер постоянный, и нет необходимости предохраняться от ЗППП...
Согласен. Но есть женщины, которые не испытывали радости секса и это хороший повод для прекращения исполнения своих супружеских обязанностей.
Я много раз читала, что разводы в возрасте за 40 часто случаются у семей, имеющих взрослых детей. То есть общая задача выполнена: дети поставлены на ноги. А теперь можно и для себя пожить.Согласен. Причем зачастую в этом возрасте инициаторами развода становятся мужчины и именно с этой мотивировкой. За ней стоит именно сексуальная проблема этой пары ИМХО.
А я разницу в возрасте до 5-6 лет вообще за разницу не считаю. По-моему мнению - это практически ровесники.Именно ровесники. По биологическому развитию. Но только ни когда мужчина младше.
"Разница" - это когда речь идет о разных поколениях.
То есть когда женщина (по возрасту) вполне могла бы быть дочерью мужчины. Или наоборот.И здесь согласен. Такая разница в определенной степени напрягает. Вместе с радостью секса может присутствует и возрастная разность интересов, взглядов на жизнь. Приходится предоставлять возможность подруге находиться в кругу общения своих ровесников. Ревнивый мужчина такого выдержать не способен.
У меня первый муж на 15 лет старше - развод. Текущий на 5 лет младше. Пока ТТТ живем душа в душу. Не зависит ничего от возраста. От внутренней зрелости человека - да
Меламори
11.05.2008, 11:50
Извиняюсь. Может быть я в какой-то степени по себе сужу. По отцу, который после 52-х в течении полутора десятка лет имел подругу на 22 года младше, по брату...
Еще смотря какие запросы были у этих подруг - может им раз в 2 недели выше крыши хватало. :haha:
Еще смотря какие запросы были у этих подруг - может им раз в 2 недели выше крыши хватало. :haha:Ладно. Не буду спорить. Мы все разные...
У меня первый муж на 15 лет старше - развод. Текущий на 5 лет младше. Пока ТТТ живем душа в душу. Не зависит ничего от возраста. От внутренней зрелости человека - даА, что с первым то развелась?
Меламори
11.05.2008, 12:37
Ладно. Не буду спорить. Мы все разные...
Понимаю, что разные.
Естественно, что если человеку раз в неделю мало, то он это делает чаще.
А тот, кому раз в неделю - нормально, совершенно не обязан себя насиловать в угоду навязываемым стереотипам. И идут они все... вобщем-то.
А вот Вам, Влад, сколько секса нужно (если бы Вы могли бы получать его когда захотите, без всяких препятствий)?
А вот Вам, Влад, сколько секса нужно (если бы Вы могли бы получать его когда захотите, без всяких препятствий)?Наверное 2*2 в неделю мне было бы нормально. Сейчас у меня возможность только по выходным. Два раза. Если подружка не убегает и остается до утра, то третий раз, под утро, я ее бужу или она отдается мне полусонная. Но в середине недели появляется стойкое желание.
Как-то была возможность каждый день. Но на второй неделе что-то меня начало в подружке не устраивать. Какие-то внутренние придирки к ней появились. Я конечно виду не подал, но сделал вывод, что это от избытка. Выходит мне надо немного меньше.
Вообще, мне кажется, что эта вещь зависит от определенной тренированности организма. Если я получал секс один раз в неделю на протяжении двух лет, то резкий переход на ежедневный как-то все равно скажется. Когда опустошается железа, то она начинает работать на наполнение. Наполнилась - появляется желание. Поэтому, мне кажется, что частота зависит не от возраста, а от тренированности организма в этом отношении и от полноты возбуждения мужчины. Чем более полное возбуждение, тем больше выходит спермы, тем активнее работает железа.
А, что с первым то развелась?
в связи с несовпадением взглядов на демографическую ситуацию в стране
2*2 в неделю
2 раза в неделю по 2 раза за раз?
в связи с несовпадением взглядов на демографическую ситуацию в странеКак я понял, он не хотел ребенка? Я бы тоже развелся. Моя жена в возрасте около 30 не захотела третьего. Хотела пожить "для себя". Пускай живет. Я ей после 40 вообще не стал в этом препятствовать. Только она и сейчас пытается добиться моего внимания к себе. Абсурд какой-то.
2 раза в неделю по 2 раза за раз?Не за раз, а синтервалом в 1-1,5 часа, а то из меня за раз вся сперма не выходит. Для молодой женщины считаю, что мало.
Меламори
12.05.2008, 05:38
Как я понял, он не хотел ребенка?
Я так поняла, что он не хотел ещё одного ребенка. Да, Ночка? :)
Я бы тоже развелся.
А я бы нет (при наличии одного ребенка). Хотя, опять же, у меня нет острого желания иметь много детей.
А возраст потенциального папы, я думаю, всё же влияет на его желание иметь детей. Чем мужчина старше, тем лучше он понимает, в какие дополнительные усилия с его стороны выльется еще один ребенок.
Читала как жаловался "новый русский", в возрасте 40 лет сменивший жену на молоденькую - ровесницу своей дочери.
Молодая родила ребенка и еще хочет, а ему и этот в тягость - только дочь старшую на ноги поставил, и опять всё по новой...
Меламори
12.05.2008, 05:40
Моя жена в возрасте около 30 не захотела третьего.
Влад, а что бы изменилось, если бы она родила третьего? Это бы спасло ваш брак?
Влад, а что бы изменилось, если бы она родила третьего? Это бы спасло ваш брак?Я думаю, что да. Основные бытовые проблемы к тому времени уже были решены. Я задолго до этого поменял род занятий с бродяжничества на оседлый, был готов заниматься семьей и возится с третьим.
Для нее, видимо, это было: муж в семье, стабильный доход, дети подросли и не так сильно связывают. Можно было пожить и для себя. Конечно это ее право.
Дети выросли, вылетели. Смысл брака для меня исчез. Контакты с взрослыми детьми и внуками я и так поддерживаю. Для этого, в жене у меня нет необходимости. Если бы был третий ребенок, то он бы держал все наши интересы вместе и супружество существовало бы. А так, что? Совместное ведение хозяйства? На хр.. оно мне нужно, когда мне уютнее под открытым небом, около костра. Лялькаться с женой и наблюдать ее выкрутасы? Если нет ребенка, то не один нормальный мужик в этом возрасте не будет ей посвящать всего себя. Он будет либо жить своей жизнью, либо стабильно и верно спиваться от своего бессилия разорвать с ней отношения.
Если нет ребенка, то не один нормальный мужик в этом возрасте не будет ей посвящать всего себя. Он будет либо жить своей жизнью, либо стабильно и верно спиваться от своего бессилия разорвать с ней отношения.И других вариантов нет?
Все женщины обречены после сорока остаться в одиночестве, потому что муж решил вспомнить молодость?
В принципе, ничего нового. Многие мужчины меняют старую жену на молодую... И дети, кстати, в таких ситуациях никаким связующим звеном не будут являться.
И других вариантов нет?
Все женщины обречены после сорока остаться в одиночестве, потому что муж решил вспомнить молодость?
В принципе, ничего нового. Многие мужчины меняют старую жену на молодую... И дети, кстати, в таких ситуациях никаким связующим звеном не будут являться.Есть. Большинство женщин на земле не обречены.
Любовь, рождение и воспитание детей дается нам для того, чтобы мы научились понимать, доверять, прощать. С годами любовь, как таковая, уходит и ее заменяет более высокое и сильное чувство, которое связывает пару до самой смерти. Большинство пар на земле именно такие. Те пары, которые не научились вышеупомянутому, распадаются одни при еще не выросших детях, другие позже.
Когда мужчина меняет старую жену на молодую, он блефует не в своей сексуальной силе, а в своих чувствах. Второй любви не будет. Она, эта вторая любовь кончается через примерно через 3 года, когда притупляется новизна сексуальных ощущений. Много мужчин возвращаются к старым женам. Отношения при "второй любви" должны строится не на пылкости, а на формировании уважения, взаимопонимания. Большую роль в стабилизации этих отношений играют отношения с "неродными" детьми, то есть для мужчины с родными детьми его новой жены и наоборот. Это очень сложный и тонкий вопрос. Как мне кажется, для женщин, в особенности.
Это только мое мнение. На истину я не претендую.
Я так поняла, что он не хотел ещё одного ребенка. Да, Ночка?
да, но я то хотела! Замечаешь конфликт интересов? ;-)
Меламори
12.05.2008, 17:40
да, но я то хотела! Замечаешь конфликт интересов? ;-)Ну да.
К сожалению, довольно распространенный случай, когда такие серьезные вопросы не оговариватся "на берегу" - ну а потом уж каждый гребёт в свою сторону на сколько сил хватит. :-(
Меламори
12.05.2008, 17:44
Есть. Большинство женщин на земле не обречены.
Любовь, рождение и воспитание детей дается нам для того, чтобы мы научились понимать, доверять, прощать. С годами любовь, как таковая, уходит и ее заменяет более высокое и сильное чувство, которое связывает пару до самой смерти.
Ох, есть у меня подозрение, что это "более высокое и сильное чувство" и есть любовь. :)
А не та суета ниже пояса, которая проходит быстрее, чем начинается.
да, но я то хотела! Замечаешь конфликт интересов? ;-)Мне не понятны такие желания мужиков. Один ребенок. Это, что? Лиш бы отделаться?
Ох, есть у меня подозрение, что это "более высокое и сильное чувство" и есть любовь. :)
А не та суета ниже пояса, которая проходит быстрее, чем начинается.Возможно и так. Тогда в молодые годы это еще не любовь, а только игра в любовь. Как игра в соответствующие годы "в машинки" и "в куклы".
una_gatta
13.05.2008, 00:11
А не та суета ниже пояса, которая проходит быстрее, чем начинается.Я тоже примерно так думаю.
Меламори
13.05.2008, 05:56
Мне не понятны такие желания мужиков. Один ребенок. Это, что? Лиш бы отделаться?
Приведу пример.
Один наш знакомый.
Еще до свадьбы сказал будущей жене, что хочет только одного ребенка.
Потому что главный смысл его жизни - творчество.
Он музыкант, автор музыки и текстов, сам играет на нескольких инструментах, активно выступает.
Для него и один-то ребенок - подвиг. Учитывая, что с этим ребенком он много занимается, причем по своей инициативе, а не по просьбе жены.
Думаю, что он поступил очень мудро, взяв "ношу по себе".
Во всяком случае, это лучше, чем наделать детей и полностью переложить их воспитание на жену. Моё мнение.
Меламори
13.05.2008, 06:08
Тогда в молодые годы это еще не любовь, а только игра в любовь.
Для описания этих "молодых" чувств есть замечательные, с моей точки зрения, слова: увлечение, интерес, влюбленность, страсть...
Разве этого мало? Для начала?
Для описания этих "молодых" чувств есть замечательные, с моей точки зрения, слова: увлечение, интерес, влюбленность, страсть...
Разве этого мало? Для начала?Я, пожалуй, соглашусь.
Но, тогда из этого следует, что создавать семьи в раннем возрасте, когда присутствуют именно эти чувства, довольно рисковано?
Один наш знакомый.
Еще до свадьбы сказал будущей жене, что хочет только одного ребенка.
Потому что главный смысл его жизни - творчество.
Он музыкант, автор музыки и текстов, сам играет на нескольких инструментах, активно выступает.
Для него и один-то ребенок - подвиг. Учитывая, что с этим ребенком он много занимается, причем по своей инициативе, а не по просьбе жены.
Думаю, что он поступил очень мудро, взяв "ношу по себе".
Во всяком случае, это лучше, чем наделать детей и полностью переложить их воспитание на жену. Моё мнение.Может быть и так. Я человек не творческий, поэтому мне не понять, что творчество может быть дороже детей.
Однако. Когда мы, родители, уйдем из жизни, то на земле остается этот ребенок в одиночестве на своем уровне, у него нет родного брата или сестры. Двоюродные это другой уровень. Родня да не та.
Это нормально? Меламори, у тебя есть родные братья или сестры?
Меламори
14.05.2008, 05:34
Может быть и так. Я человек не творческий, поэтому мне не понять, что творчество может быть дороже детей.
Однако. Когда мы, родители, уйдем из жизни, то на земле остается этот ребенок в одиночестве на своем уровне, у него нет родного брата или сестры. Двоюродные это другой уровень. Родня да не та.
Это нормально? Меламори, у тебя есть родные братья или сестры?У меня нет - родных. Только сводный брат. И я не чувствую себя обделенной. Абсолютно.
А вот у мужа есть и родные сестры, и брат. Но он особо не стремится с ними общаться. И взаимопомощи между ними я тоже не наблюдаю.
Чувство покинутости и одиночества при уходе родителей - оно будет в любом случае. Даже если человек уже сам - дедушка, окруженный внуками.
Давайте перейдем в детскую тему?
И Вы мне расскажете, сколько часов каждый день Вы посвящали воспитанию своих детей, как любящий родитель. Ладно?
Меламори
14.05.2008, 05:38
Я, пожалуй, соглашусь.
Но, тогда из этого следует, что создавать семьи в раннем возрасте, когда присутствуют именно эти чувства, довольно рисковано?
Создавать семьи - всегда рискованно. :)
По большому счету, это лотерея. Чем дальше живу, тем больше в этом убеждаюсь.
Потому что все люди с возрастом меняются. И в какую сторону понесут человека эти изменения - никому не известно.
Влюбленность и страсть на начальном этапе - это такая фора, бонус, чтобы людям было легче привыкать друг к другу на фоне положительных эмоций.
А дальше уже - труд.
Ну и о везении забывать не стОит. :)
И Вы мне расскажете, сколько часов каждый день Вы посвящали воспитанию своих детей, как любящий родитель. Ладно?Что, будем воспитание детей как повременную работу мерять.
Считаю вопрос не корректным.
Знаете, Меламори, я как-то не вел учет ни часам, ни прочим вещам.
Давайте обсудим это, ну, хотя бы без повременных измерений.
Что, будем воспитание детей как повременную работу мерять.
Считаю вопрос не корректным.
Знаете, Меламори, я как-то не вел учет ни часам, ни прочим вещам.
Давайте обсудим это, ну, хотя бы без повременных измерений.
Вот сюда, пожалуйста: http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=18968&page=1&pp=20 или вот сюда: http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17773
Знаешь когда у меня это случилось в первый раз ,мне было 16 лет , а девочке 23 и ничего, у нас продолжалось это ещё 3 года, потом когда мне было 22 пщзнакомился с женщиной,36 лет и опять всё здоровоь а один раз, когда мне было 23, ей было 50 и опять всё было хорошо:)Когда тебе будет 70, ей будет 121 - ты больной
Когда тебе будет 70, ей будет 121 - ты больнойМожет не больной, а у него в поселке демографическая ситуация такая.
Я был в интересном поселке. Там раньше вояки стояли. Много их было, а сейчас не одного. Только одни женщины, которых вояки побросали, молодежь да алкаши. Многие молодые женщины возраста 20-25 и живут с пацанами 15-16 лет, пока те еще не спились.
una_gatta
05.06.2008, 17:45
Когда тебе будет 70, ей будет 121 ...Это по какой формуле подсчитано?.. :eek: (что-то голова даже вспухла :) )
А мне например нравится когда мужчина младше женщины для секса это очень и очень хорошо, а вот для жизни ......:nono:
А чем плохо для жизни?
Да мало ли (простите, что вмешиваюсь ;) )
У каждого свои тараканы (и мы все знаем об этом)
Мужчина должен быть взрослым, зрелым, сильным.
Женщина слабой, молодой, глупой.
Стереотипы, е мае....
Да мало ли (простите, что вмешиваюсь ;) )
У каждого свои тараканы (и мы все знаем об этом)
Мужчина должен быть взрослым, зрелым, сильным.
Женщина слабой, молодой, глупой.
Стереотипы, е мае....
Именно, что стереотипы. Человек младше на несколько может быть намного мудрее, более зрелым, рассудительным.
Именно, что стереотипы. Человек младше на несколько может быть намного мудрее, более зрелым, рассудительным.
Мы и об этом знаем ;)
Однако, шарик большой, больных много. Очень много.
Мы и об этом знаем ;)
Однако, шарик большой, больных много. Очень много.
Народ, ну вы прям клинику мне шьете:) , это только моя точка зрения основаная на личном опыте, никаких стереотипов, у других по другому, но ведь на форуме каждый высказывает свое личное мнение.
Ты права на все 100%, но это скорее ислючение из правил чем закономерность:kos:
Народ, ну вы прям клинику мне шьете:) , это только моя точка зрения основаная на личном опыте, никаких стереотипов, у других по другому, но ведь на форуме каждый высказывает свое личное мнение.
Именн, каждый - свое.
Более того, если набрался смелости его обнародовать - будь готов услышать чужое. Более того, еще и погоаорить на эту тему. Если конечно хочешь.
А к себе принимать все слова не стоит.
То, что больных много - это уже мои жизненные наблюдения, чем я и поделилась.
это только моя точка зрения основаная на личном опыте
ну так я и хотела услышать твое обоснование.
вот я считаю, что в паре, где женщина старше многие конфликты сглаживаются за счет того, что она, в силу своей жизненной опытности, уже может отличать важное от втростепенного, умеет находить решения и более четко осознает свои жизненные планы.
Меламори
22.06.2008, 16:00
это скорее ислючение из правил чем закономерность:kos:
Я тоже так думаю.:)
ну так я и хотела услышать твое обоснование.
вот я считаю, что в паре, где женщина старше многие конфликты сглаживаются за счет того, что она, в силу своей жизненной опытности, уже может отличать важное от втростепенного, умеет находить решения и более четко осознает свои жизненные планы.
Я думаю что отношения где женщина старше очень напоминают ситуацию мама-сын, если женщину это устраивает тогда все ок. Но как правило женщины тоже иногда хотят побыть слабыми и что тогда ???
Любая игра надоедает и образ жизни имеет свойство изменятся...:fly:
очень напоминают ситуацию мама-сын
я не думаю, что это обязательно. Тем более - что для тебя значит "старше"? С некоторого возраста разница в 5-10 лет уже ничего не значит)
Страстный
22.06.2008, 19:53
А разница в возрасте, когда мужчина старше любимой на 15 лет - нормально?
Что скажете?
Если честно, то мне сомнения внушают толькоте пары, где разница в возрасте больше 30 лет. Уже не укладывается у меня в голове, что отношения в таких парах бескорыстны...А все остальное нормально
А разница в возрасте, когда мужчина старше любимой на 15 лет - нормально?
Что скажете?уже всё сказали, или читать не умеем?
я не думаю, что это обязательно. Тем более - что для тебя значит "старше"? С некоторого возраста разница в 5-10 лет уже ничего не значит)
как я всегда люблю повторять: наличие возраста не всегда гарантирует наличие ума, поэтому, кто понимает ценность отношений,стремится их всячески сохранить и т д, тот в принципе и старше.(Но опять же повторюсь, женщины созревают быстрее,исключения не в счет)
Надеюсь мысль свою донесла, если что непонятно спрашивай:uho:
А мне например нравится когда мужчина младше женщины для секса это очень и очень хорошо, а вот для жизни ......:nono:Для долгой совместной жизни. Кризис таких отношений падает на возраст, когда женщине переваливает за 50 лет.
Для долгой совместной жизни. Кризис таких отношений падает на возраст, когда женщине переваливает за 50 лет.
Лично я, не знаю ни одной такой пары которая бы досуществовала до того момента когда женщине перевалило за 50 лет:)
Лично я, не знаю ни одной такой пары которая бы досуществовала до того момента когда женщине перевалило за 50 лет:)Я встречал, но там разница в возрасте порядка 5 лет, а это не существенно.
Познакомился я здесь с одним парнем. Он женатый. Ему 32, как и сыну моему. Но вот то, что дочке его 17 лет, мне как-то странным показалось. Выходит ему 15 лет было, когда она родилась. Что ж, все в жизни бывает. Потом узнаю, что его жена на 7 лет старше его и дочка у нее не от него. Когда он на ней женился точно не знаю. Перед армией или сразу как дембельнулся, больше похоже, что до армии. Но вопрос не в этом, а в том, что его внимание постоянно притягивают к себе молодые горничные, что лет на 10 его моложе. Была у него и подруга такая, может быть, и сейчас встречаются, я не знаю. Мается парень. Там жена, дочка, которую вырастил, дом, хозяйство. А здесь радость для души и тела. С женой расстаться – либо самому на улицу идти, либо жену с дочерью на улицу. Квартиру ее продали, в свое время, и часть денег в этот небольшой домик вложили. Жена, видимо, хорошо знает про эту его связь. Дома у него весьма напряженная атмосфера. Жена, видимо, хорошо осознает ситуацию, на разрыв не идет. Нет в этой местности мужиков в достаточном количестве. А этот нормальный и зарплату приносит, и выпивает редко, и относится к ней нормально. Парень нормальный, сам переживает. В какой-то степени себя виноватым за все это чувствует. Может еще какие-нибудь причины есть, которые не дают им разбежаться, про которые я не знаю.
Познакомился я здесь с одним парнем. Он женатый. Ему 32, как и сыну моему. Но вот то, что дочке его 17 лет, мне как-то странным показалось. Выходит ему 15 лет было, когда она родилась. Что ж, все в жизни бывает. Потом узнаю, что его жена на 7 лет старше его и дочка у нее не от него. Когда он на ней женился точно не знаю. Перед армией или сразу как дембельнулся, больше похоже, что до армии. Но вопрос не в этом, а в том, что его внимание постоянно притягивают к себе молодые горничные, что лет на 10 его моложе.
Можно подумать, если бы они с женой были одногодки или даже жена была помладше, он бы на молодых горничных не засматривался... Ага...
Можно подумать, если бы они с женой были одногодки или даже жена была помладше, он бы на молодых горничных не засматривался... Ага...Зная его четыре года, зная его отношения с подругой, с которой он регулярно встречался около трех лет, я думаю, что не засматривался бы.
Зная его четыре года, зная его отношения с подругой, с которой он регулярно встречался около трех лет, я думаю, что не засматривался бы.
Подруга была при жене? Если да, то понятно, что горничные ему не нужны, и так любовницу имел.
Подруга была при жене? Если да, то понятно, что горничные ему не нужны, и так любовницу имел.Да, при жене. Думаю, что он найдет свою любовь и уйдет к ней. С любовницей у него не очень хорошо все складывалось, вот и расстались.
Когда мужчина меняет старую жену на молодую, он блефует не в своей сексуальной силе, а в своих чувствах. Второй любви не будет. Она, эта вторая любовь кончается через примерно через 3 года, когда притупляется новизна сексуальных ощущений. Много мужчин возвращаются к старым женам. Отношения при "второй любви" должны строится не на пылкости, а на формировании уважения, взаимопонимания. Большую роль в стабилизации этих отношений играют отношения с "неродными" детьми, то есть для мужчины с родными детьми его новой жены и наоборот. Это очень сложный и тонкий вопрос. Как мне кажется, для женщин, в особенности.
Это только мое мнение. На истину я не претендую.
В отношениях мужчины и женщины, значительнее моложе его, есть совершенно другие чувственные отношения. ИМХО
Я не смогла преодолеть разницу в возрасте. У меня был любовник на 15 лет старше меня, мы попробовали жить вместе, он даже уходил от жены, но в реальности как оказалось, мне надо было что-то более свежее и молодое и главное более соответствующее моему возрасту. Жить вместе и быть любовниками в постели - две большие разницы. Для секса нет ограничений в разнице, а вот для отношений - очень даже.
Hedgehog
12.01.2010, 12:45
... Жить вместе и быть любовниками в постели - две большие разницы. Для секса нет ограничений в разнице, а вот для отношений - очень даже.
Ага. Это что-то типа: "А поговорить?!!" :)
Ага. Это что-то типа: "А поговорить?!!" :)Да даже не в разговоре дело. Поговорить-то всегда можно, был бы язык. ;)
А вот настрой... разный.
Hedgehog
12.01.2010, 14:07
Да даже не в разговоре дело. Поговорить-то всегда можно, был бы язык. ;)
А вот настрой... разный.
Ну... Язык, настрой, цели и приоритеты, точки зрения...
Ну... Язык, настрой, цели и приоритеты, точки зрения...Скажем так, я не могла с ним взять и рвануть в омут с головой. Серьезность, ответственность... А мне еще хочется праздника жизни. Иногда хотя бы. :)
Я не смогла преодолеть разницу в возрасте. У меня был любовник на 15 лет старше меня, мы попробовали жить вместе, он даже уходил от жены, но в реальности как оказалось, мне надо было что-то более свежее и молодое и главное более соответствующее моему возрасту. Жить вместе и быть любовниками в постели - две большие разницы. Для секса нет ограничений в разнице, а вот для отношений - очень даже.
ИМХО Просто поторопились начать жить вместе. Отношения могут быть любыми, вероятнее всего любовник-любовница. Они могут перерости во что-то другое, более близкое и теплое или снизойти на нет. А вы пошли по привычной дороге - семья, брак. У каждого за спиной кусок жизни, который уже не перечеркнуть, есть какое-то, пускай небольшое, продолжение той жизни, тех обязательств... Этого не зачеркнешь созданием новой семьи, попыткой начать жить с белого листа.
Посмотрим, что у меня получиться. Смогу ли я сам пройти и провести свою подругу по своим рассуждениям.
Скажем так, я не могла с ним взять и рвануть в омут с головой. Серьезность, ответственность... А мне еще хочется праздника жизни. Иногда хотя бы. :)
Каждому из вас надо было осознавать это ИМХО. Тебе иногда "загуливать", да и ему иногда "общаться" со своими ровесниками. У тебя сексуальная активность из-за возраста выше и ты "тащишь" его, но у тебя есть необходимость в дополнительной разрядке это надо осознавать обоим. Ревности какой-то здесь быть не может. А там уже только твой вопрос - сумеешь ты "кувыркнуться" с кем-то или только пощекочишь себе нервы этой возможностью.
Hedgehog
15.01.2010, 07:14
... А там уже только твой вопрос - сумеешь ты "кувыркнуться" с кем-то или только пощекочишь себе нервы этой возможностью.
Эээ... А как же моногамия? :shame:
Неет! Ты это брось! Не совращай девочку! :)
Неет! Ты это брось! Не совращай девочку! :)
Ты предлагаешь остаться ей с зажатыми в кулак своими желаниями? Чтобы она нервничала и скрипела зубами на своего, когда-то любимого?
Пускай лучше гульнет, потом проревется, а потом снова прильнет к нему всем своим телом.
Неет! Ты это брось! Не совращай девочку! :)Совращенного не совратишь.
Ты предлагаешь остаться ей с зажатыми в кулак своими желаниями? Чтобы она нервничала и скрипела зубами на своего, когда-то любимого?
Пускай лучше гульнет, потом проревется, а потом снова прильнет к нему всем своим телом.Я не понимаю, о ком здесь разговор...
Мне не интересны такие отношения. Я с мужем так жила и что вы предлагаете еще раз мне жить такой жизнью... Увольте. Я нашла человека, с которым мне везде хорошо и интересно. С которым вместе я могу и в омут с головой и семью стороить. А заводить нового мужика и изменять ему - это какой же дурой надо быть.
Пускай лучше гульнет, потом проревется, а потом снова прильнет к нему всем своим телом
Какая-то малохольная дура...
Я не понимаю, о ком здесь разговор...
Мне не интересны такие отношения. Я с мужем так жила и что вы предлагаете еще раз мне жить такой жизнью... Увольте. Я нашла человека, с которым мне везде хорошо и интересно. С которым вместе я могу и в омут с головой и семью стороить. А заводить нового мужика и изменять ему - это какой же дурой надо быть.
Я уже высказывал с вое уважение к тебе, Katty.
Какая-то малохольная дура...
А малахольная дура пускай плачет над своей судьбой и рычит на своего мужика...
Да все в общем-то весьма скромно. Спасибо за ответы. Я сильно заморачиваться не буду. Пусть ей будет хорошо..... И мне тоже....Я снова с ней встречаюсь...... Но это уже другие отношения.
Localised by Lomonosovsky HN