PDA

View Full Version : Развёлся... Что делать?

Creator
12.05.2002, 13:15
Может это не потеме.... но всетаки...

так уж получилось что развелся с женой....

и вот сейчас в поисках новой, пусть не жены так хоть подруги... но вот только к постоянству привык.

После жены было куча и девченок-малолеток и зрелых-спелых но немогу найти ту которая на долго лучше б навсегда...

че делать ктонить знает?

Ali$ka
16.05.2002, 14:57
Исходное сообщение Creator

и вот сейчас в поисках новой, пусть не жены так хоть подруги... но вот только к постоянству привык.

После жены было куча и девченок-малолеток и зрелых-спелых но немогу найти ту которая на долго лучше б навсегда...

че делать ктонить знает?

Так ты жену из малолеток выбирал??? или из спелых и зрелых?
Или все же просто спал?
Ты сам то как то неопределился чего хочешь...

Creator
22.05.2002, 12:22
Исходное сообщение Ali$ka

Так ты жену из малолеток выбирал??? или из спелых и зрелых?
Или все же просто спал?
Ты сам то как то неопределился чего хочешь...

как раз не из малолеток а из спелых зрелых...

или все же спал? - это ты про жену?
если да то и спал и любил одновременно...
а определился я давно уже... мне она нужна, хот на стороны все равно бегать буду :p

Ophelia
23.05.2002, 19:06

а определился я давно уже... мне она нужна, хот на стороны все равно бегать буду :p

Ну и веселый ты парень! "Она мне нужна, а на стороны все равно бегать буду!" Ну ты и даешь!:D
На хрена ты тогда разводился-то? Ты б ей открытым текстом: Дорогая, ты мне нужна, но не одна... :D . Ты ведь знаешь, мы мужчины, не могем жить только с одной, Нам надобен гарем... А ты чего?.. разводиться побежала?..
Во бабы, никакой соображалки нет!..
Ищи друг, ищи, глядишь найдешь себе не "малолетку" и не "спелую" (я вот токма че не понимаю, те мож старушку надо, так ты скажи открытым текстом, мы те быстро найдем!), понятливую, которая знает, что если мужик каждый день на лево не ходит, то он и не мужик вовсе.:asthanos:
Успехов те, милый!:lol: :lol: :lol:
Чао!:super:

Lyubava
31.07.2002, 13:18

че
делать ктонить знает?
Я тебе сочувствую,поддерживаю,сама в поисках....

wirineya
04.08.2002, 08:03

че делать ктонить знает?

ждать.. и не спешить.