PDA

View Full Version : Как найти обалденного любовника во всех смыслах?

Passionate
12.04.2002, 11:38
Господа! Почему все мужчины какие-то не такие?
Или в постели более-менее но человек-дерьмо.
Или наоборот Неужели не бывае все в одном?
Боюсь, что и нет таких. Хочу встретить человека, чтобы в постели мы были как одно целое. Может кто места знает?
Где такие водятся? ::loved:

Luaes
12.04.2002, 12:28
Привет. Думаю, что есть, так же как и те женщины, которые не только в постели но и в жизни, и вообще сильны и красивы. Места где такие ? Кто его знает, я думаю, что бы повстречать такого человека, надо немало поработать над собой, а там ..... и искать ненадо они (люди) сами сабой тебя начнут окружать, а ты как думаешь сама?

Master2002
12.04.2002, 13:30
Не надо обобщать. Женщины тоже не подарок.:ass:

Passionate
12.04.2002, 16:08
Вообще-то дело не во мне, если вы думаете, что я такая ужасная, зря. Я очень даже милый во всех отношениях человек. А вот со 2-ой половиной не везет. Дело в них.
Как только понимаю, что не мое- до свидания, и врать не надо.
Хорошие люди тоже тянутся, но в сексе от них толку нет никакого.

M&M
12.04.2002, 17:29
Я что-то не пойму, сударыня, вы любовника ищете или мужа? Давайте глядеть правде в глаза: идеал - это то, чего на свете не бывает, хотя и очень хочется. Не бывает так, чтобы муж и жена были идеальными любовниками и при этом муж исправно добывал бы мамонтов к ужину, а жена готовила из этих мамонтов сациви, и при этом чтобы поговорить супруги могли не только о том, что им денег не хватает и холодильник надо бы новый купить, а еще и о Ницше, Достоевском и Шопенгауэре. Мое мнение такое: хочешь счастья - ставь реальные цели. Другими словами: хочешь нежного, чуткого и неутомимого любовника - не спрашивай у него про зарплату и ценах на картошку; хочешь заботливого и надежного мужа, отца твоих детей - не требуй от него феерического секса, ибо мужчине, которому хватает одной женщины (своей жены), на самом деле даже она в качестве секс-объекта не слишком-то нужна. Потенциально талантливый любовник - это самец, которому одной женщины всегда мало, и становиться его женой - сущее наказание, но быть его любовницей (имея надежного мужа-импотента)- приятно. Не надо забивать гвозди микроскопом! Пусть каждый занимается своим делом: муж - зарабатывает деньги и изредка оплодотворяет конкретную яйцеклетку, любовник - обеспечивает по восемь оргазмов за встречу и вносит необходимую долю эмоций в надежно-устроенную семейную жизнь. Я даже допускаю, что тихий муж своей жены вполне способен быть гениальным любовником чужой жены, комбинаторность тоже нельзя сбрасывать со счетов. Короче: каждому - свое.

Passionate
12.04.2002, 18:09
Не хочу я мужа, один уже был, хватит.
Хочу обалденного любовника.
Живу одна, и очень довольна, вокруг одна шелупень.
А мужа-импотента не хочу, лучше одной но иметь человека
для души. Замуж вообще больше никогда не выйду. Слишком себя люблю.

Oleg
12.04.2002, 18:22
Исходное сообщение Passionate
для души. Замуж вообще больше никогда не выйду. Слишком себя люблю.
Ну всё... держись крепче, сейчас завалят предложениями :super:

Luаes
15.04.2002, 13:05
для души. Замуж вообще больше никогда не выйду. Слишком себя люблю. Это правильно, зачем тебе он? Ну муж я имею ввиду, если и без него всё тоже может быть великолепно, усложнять задачу.... нет смысла.
Скажи мне пожалуйста, а что в твоём понятии обалденный любовник ? И шелупень, примерно слой общества, по природе в целом. Я поспешу не дожидаясь ответа, сложно конечно так разговаривать, не до конца понимая, ценности и точку отсчёта. Но.., есть фраза у тебя ..., а может это из за черезмерной любви к себе? Может поэтому - обалденные любовники с тобой и не могут быть ? Это предположение. А вообще интересная темка, пиши с удовольствием поговорю, только искренне ок ? Я обещаю со своей стороны естессно тоже.

Mowgli
15.04.2002, 22:06
Господа! Почему все мужчины какие-то не такие?
Или в постели более-менее но человек-дерьмо.
Или наоборот Неужели не бывае все в одном?
Боюсь, что и нет таких. Хочу встретить человека, чтобы в постели мы были как одно целое. Может кто места знает?
Где такие водятся? ::loved:

Тут один рецепт - пробовать надо ;)
А как еще? Пока не попробуешь - не поймешь..

Passionate
16.04.2002, 13:46
Пробовать надоело, лишний раз убеждаюсь, что не съедобно.
Аппетит пропал. так и отравиться можно.
А на счет любовника:
1. Он должен понимать меня .
2. Помогать, если потребуется помощь, без корысти, искренне.
3. В постели не только получать удовольствие самому, но и доставлять.
4. Должен знать все мои места, так же как и я его.
5. В постели можно не стесняться и делать все, потому что доверяешь, он не причинит боли, не физической, не моральной.
6. После него не хочется другого, ждешь встречи только с ним.
7. Он и друг, и вторая половина.
8. А секс- это вообще фантастика, просто одно целое.

Бывает что-то одно, все в одном-не встречала.
А может не хотела видеть?
Если интересно, могу про шелупень рассказать...
История-всем историям история.

Rena
16.04.2002, 15:40
Passionate, ну и вопросец ты задала... А вообще мы похожи...
Могу ответственно тебе заявить, что за 3 года поисков такие суперские не встречались. Если любовник ништяковый, то оказывается, что дрянь по жизни, да еще и болячкой наградить может. Если умный и понимающий, то уж больно некрасив и выйти с ним куда-нибудь неловко. Если добрый и внимательный, то глуп как пробка и поговорить то не о чем....
Так что надо определяться : либо самец , либо человек хороший. Жертвы неизбежны.

Mowgli
16.04.2002, 17:33
Пробовать надоело, лишний раз убеждаюсь, что не съедобно.

Аппетит - не проблема, приходит в процессе.
Отравиться конечно можно.. и заболеть.. как при наличии любовника, так и в отсутствии такового.. А также и по причине отсутствия..
А требования свои каждому так или иначе приходится проверять на деле.. И на себе, и на партнере..
Поскольку у каждого свои понятия о помощи, удовольствиях, боли, сексе, любви и т.п.

Passionate
16.04.2002, 18:02
Уважаемая Rena!
Как вы правы, это я и хотела сказать, ну неужели не повезет?
У вас крокодил, а у меня был альфонс, не знаю, что лучше.
Одним словом одна шелупень....
Самое главное, что знаю-дело не во мне, со мной все нормально. Это наверно закон жизни- чем лучше, тем хуже люди находятся. Хотя могу сказать друзей много и среди них есть хорошие люди, но как любовники увы....
А на теле всех пробовать тоже не хочется, тело жалко.

Mowgli
16.04.2002, 18:21
Не хочется - не надо :)
Только ведь тело без дела теряет форму ;)

Passionate
17.04.2002, 10:58
Слава богу с формой все нормально, секс как спорт надоел, в том то и дело, хочется чего-то для души, особенного.:love:

M&M
17.04.2002, 11:20
Если для души, то, может быть, тебе в музей сходить? Или на выставку эротического искусства? Лично меня после таких посещений просто неудержимо тянет к нежному и душевному сексу. Хочешь - вместе сходим? :-) Я не шучу, ответа жду на майл

Luаes
17.04.2002, 20:28
Привет. Хм..... Любопытно.... Вот я тоже как представлю себе что нить такое, заоблачное так потом неохота на землю спускаться. Для меня кажется всё простым в этом отношении. Пошли по пунктам..? :) Самому интересно. Классный вопрос. :)Пробовать надоело, лишний раз убеждаюсь, что не съедобно.
Ну проще всего сказать надоело, ты найти то хочешь? Или просто охота поговорить ? Только без обид, я не хочу обидеть, ок?
А на счет любовника:
1. Он должен понимать меня .
Идти на шаг впереди ты подразумеваешь, без взаимопонимания далеко не уйти, однозначно
2. Помогать, если потребуется помощь, без корысти, искренне.
Помощь какая в чём ? Прости но невольно проскочила мысль о финансах, это просто испорченное отношение к людям, большинство именно такие, но помощь когда можешь предложить идут и просят её у других, а не у тебя, странно как то, а списывают на что угодно. Помощь конечно, ну а если она не посильная? Если человек ну не на всё 100% может помочь, может дело в поддержке, а не в помощи?
3. В постели не только получать удовольствие самому, но и доставлять.Ну, тут что скажешь, верно, но я думаю это поправимо, но опять же, если болеешь человеком, можно и сказать ? Что да как, конечно есть и "поху...ы" как об стену горох, может твоя вина в этом есть, но в большинстве случаев... невнимание, а это обидно... :(
4. Должен знать все мои места, так же как и я его.
Знать.... искать и находить или просто услышав запомнить, я думаю он наверно должен просто чувствовать тебя (ну или меня :))Но как можно ждать от человека того, чего сам не способен сделать? Ему даже и объяснить не сможешь этого.. но должен знать места и помнить, а что тебе всегда попадались те кто не запоминал?
5. В постели можно не стесняться и делать все, потому что доверяешь, он не причинит боли, не физической, не моральной. Это то да, но...... а стереотипы? Как можно знать, что тебя может обидеть, что напугать, мне кажется это только со временем может нарасти, сразу так не может быть, сказочно слишком.
6. После него не хочется другого, ждешь встречи только с ним.
Это уже про человека и не обязательно любовника, хотя сочетание великолепное..
7. Он и друг, и вторая половина.
Да, он не сделает замечания, он всё простит, он не покажет твоих ошибок, или всё же, необходимо показывать на недочёты ? Вот это интересно..
8. А секс- это вообще фантастика, просто одно целое.
только слюни эмоций нет :) Как тесто ты имеешь ввиду?
Бывает что-то одно, все в одном-не встречала.
А может не хотела видеть?
Если интересно, могу про шелупень рассказать...
История-всем историям история.Может и не замечала, может не надо было, может не показывали, так не думай, зачем тебе это? Я проще думаю, не видел и всё, но это не говорит о том, что этого не существует, я ни когда не видел другую сторону луны, но ведь она существует, кто в этом виноват ? Ни кто. Про шелупень давай, ляпи правду матушку :) Так в общих чертах...
Вот что у нас (простите меня) получается, собирательный образ вроде как существует, его не может не быть, отрицать его существование - невозможно. Значит есть возможность и встретить его, допустим встретил.... а на сколько я ему (простите ей) буду интересен ? Не уж то настолько как и она мне ? Тогда я тоже должен "отвечать" этим же требованиям, но только с её стороны, верно ?! А если так не верно, то встретить её нереально, так как даже повстречав, всё равно отношения ни когда не перерастут в то чего хочется, но только простите из за меня, а не её, я не интересен, так же как и тебе - шелупень, а именно так и получается. Тогда вопрос, а ты всегда была со всеми именно такой, каким хотела видеть человека ? Можно за тебя ответить ? (спасибо) конечно нет. Нельзя не говорить и о случайности......
Вот в каждом отдельно взятом человеке, ты находила что то красивое, что то, что тебя тянуло (но не перетягивало всё остальное отталкивало верно), и с каждым из них, ты тоже была разной (под давлением его "притягательности"), почему? Под давлением настроения и состояния души, разума от увиденного конечно. А может стоит взять себе за правило относится к каждому новому знакомству именно собрав во едино все свои трепеты и отношения к тем,... к разным старым? Как нажитое? Может тогда и проявляться начнут те именно черты коих ты не видела в людях? Под давлением именно твоего отношения к ним. Продолжение следует, а то опять начнут вот тираду тут развёл, мне интересно самому, вот и разбираюсь, а не отрезаю или сочувствую. Это так к слову.
P.S. Если и этот логин не рарэжут. Страптивые... :)

Luаes
17.04.2002, 20:38
Мадам, вы не меня ищите...... :D Это я шучу, от скукоты. :) Ладно жду ответа....

Passionate
18.04.2002, 12:58
По поводу хочу ли встретить?
Конечно хочу, но вопрос: повезет ли? Это такая редкость!
(наверно)
Про помощь - конечно я имела в виду поддержку, во всех смыслах, а по поводу финансов - это личное дело каждого.
Но вот в чем дело, я в последнее время особенно, после одного случая боюсь что-либо брать, и не беру (ни помощь ни материальную поддержку, которую иногда предлагают), люди обижаются, но я как- нибудь сама. Просто один потребовал после совместного проживания 1,5 лет, деньги, которые на меня "потратил". Угрозы и т.п. Не буду вдаваться в подробности. С тех пор всегда расчитываю на себя, что впрочем и раньше было. Сейчас особенно не верю, что есть "все в одном"..

Места? Да были такие, что показывай-не показывай - бесполезно, только раздражать начинает, а все разжевывать, не для меня. Не понял, не получилось - до свидания. Не люблю очень молодых, они вообще ничего не умеют. Мужчина должен чувствовать женщину, так же как и она его, несомненно, у меня с этим проблемм нет и не было.
Ну не нравились они мне, обязательно со временем что-то начинает раздражать. Сначала не поймешь, сначала все белые и пушистые. Вот и приходилось пробовать, может девочек полюбить?

;) ;)

APPC
18.04.2002, 15:56
Сначала не поймешь, сначала все белые и пушистые. Вот и приходилось пробовать, может девочек полюбить?

Poliubi, poliubi.
Est' eschio sobachki i zverushki raznije.....
A esli serjezno - na sebia smotret' v pervuju ochered' nado.
Chto ti dajes' drugim liudiam? Mozet ti to toze ne ideal'naja zenshcnina ???

Luаes
18.04.2002, 19:08
По поводу хочу ли встретить?
Конечно хочу, но вопрос: повезет ли? Это такая редкость! ...;) ;) Привет. Ну вот видишь, всё же ты ещё и оптимистка. :) Я думаю повезёт, но не просто как манна с небес, всё чего мы хотим получить от жизни зависит от нас самих. Так и у тебя получается, встретила человека, вроде нормальный, прошёл годик, приелась, начал раздражать (может специально, а может и от тебя зависит), решили разбежаться, а он в ответ гони мне деньги ... конечно гоблин одним словом, но только с твоих слов он такой. А если посмотреть по другому да он таким и был, а тебе было на это наплевать с самого начала, в надежде, что это у него пройдёт, бац! а не прошло, кто виноват то, он нет, а ты да, сразу глазки закрыла. А если присмотреться?! Ну конечно, есть просто паразиты, но если они есть то есть и те кто не паразит. Я понимаю, что вопрос не в этом, но может вина в этом твоя? Может ты просто не в состоянии принять ? Конечно есть такая черта у человека (и у меня тоже) как нет, я хороший, это просто меня не понимают..... а так ли это ? Иногда страшно это признавать но ... не всегда правда на нашей стороне, как бы мы искренне этого не хотели. Я тоже встречал множество разных женщин, но поверь мне из этого множества от силы пару - тройку я бы назвал, нормальными, во всех отношениях, у нас (муж. половины) однозначно так же, но вопрос - А как определить норму ? Для меня одно, для моего соседа другое, для тебя третье. У каждого выходит своя ? И обалденные любовники значит для каждого слоя человечества существуют отдельные. Из того, что ты перечислила (для нормальности) легко выполнимо. То, что тебя не раз обижали и ты полагаешься только на себя, хорошо. Но и верить людям ты тоже начинаешь неохотно. Не понял не получилось...... очень похоже на меня, нет у меня платочка в кармане чистенького, минус, не поглажены брюки - минус, но я не говорю до свидания, до тех пор, пока минуса такие становятся огромные, что уже плюсами не перекрыть. И я понимаю, что может я много требую ? Может и ты тоже много требуешь, а мало заслуживаешь. Ведь одного прекрасного тела мало, ещё хочется и заботы, тепла, уюта, нежности..... и т.д. не так ли? А где для этого почва ? Нету... Я склонен верить в то, что можно встретить просто сногсшибательного человека во вех отношениях, но довести его до апогея можно только собственными усилиями, вложив в него свою душу если можно так сказать. Встаёт всегда, а надо ли это мне? И отвечаешь на него нет. Лень матушка ? Но ведь не возможно хотеть от людей того, о чём они даже и не подозревают. Надо завязывать с писаниной, опять много текста, сори но так много хочется сказать, столько всего во мне накопилось, мля ладно я думаю если ты точно знаешь чего хочешь, то и получишь именно то, чего достойна. Обидно может звучит, но я заметил, что это именно так. Где твоя точка зрения? Где ? Или это я сам с собой? :)

Passionate
22.04.2002, 12:08
Слишком много отдаю, думаю я близка к идеалу.
Просто не встретила свою половину.:danko:

Passionate
22.04.2002, 12:16
:p Конечно я обязательно добьюсь всего, потому что знаю чего хочу. Это просто крик души. Спасибо, что попытались понять. Предчувствие подсказывает, что скоро произойдет что-то очень хорошее. Наконец-то.
А пока я живу, смеюсь, радуюсь просто жизни, весне, музыке, и понимаю, что жизнь прекрасна не смотря на множество проблемм. Без них и жить было-бы не интересно.

Luаes
26.04.2002, 17:34
Слишком много отдаю, думаю я близка к идеалу.
Просто не встретила свою половину.:danko: Привет, одно дело не встретить, другое не разглядеть, третье не удержать и т.д.. Я думаю, что слишком много отдать нельзя, потому, что если тебе дорог человек, ты не только считать не станешь, что я отдал(а), а наоборот будут преследовать постоянно мысли, а не мало ли я даю? Где меня не хватает? Чего я не доделываю. (ну у меня так происходит) После начинаешь давать больше и качественнее, дальше приходите к тому, что ты вырастаешь намного выше, а человек который был рядом просто отстал от твоего поезда на котором ты всё и машинист, и паровоз, и вагонный :). Если ты действительно как и говоришь, что близка к идеалу, то почему тогда попадались тебе редиски одни? Значит с ними ты не была такой близкой как сейчас. Значит благодаря именно этим редискам, ты стала именно той о (прости, что от третьего лица) какой говоришь. Значит они (редиски :)) всё же не редиски, а люди давшие тебе толчок пойти на новую спираль твоего личного становления, думаю это хорошо. А ты всё понимая наверно больше расстраиваешься от того, что им этого уже не понять и не увидеть как они заблуждались, но не от того, что они были вроде как нехорошими. Хотя такие были я не сомневаюсь, нет ни одной у меня знакомой девушки которая ни разу не пересекалась в жизни с "уродами". А коли у тебя всё гуд и человек ты привлекательный, и близок к идеалу (если примерно так как я себе это представляю) однозначно встретиться, только не торопись увидеть его в каждом новом знакомстве. Я понимаю великолепно ещё не один пройдёт через твою жизнь, но тот о коем ты говоришь, сам тебя ищет и я верю в то, что он на верном пути. Вот и всё покедова. :) Или давай новый виток разговору.