PDA

View Full Version : Каким видом секса вы предпочитаете заниматься?

Страницы : [1] 2

Oleg
26.09.2001, 01:10
Каким видом секса вы предпочитаете заниматься?

Аноним
26.09.2001, 01:27
Шикарный вопрос, только мне кажется что ... ну скажем так надо спрашивать мужчин отдельно, а женщин лучше не спрашивать вообще :)

Иришка!
26.09.2001, 01:34
Согласна, женщинам этот вопрос лучше не задавать. Но не потому, что женщина не может иметь права на сексуальные предпочтения, а потому что у неё их может быть слишком много. Например оральный + мастурбация + какое нибудь "извращение" по ситуации.

SAmoderator
26.09.2001, 01:43
Тогда и мужиков не спрашивайте...
Вот нет в голосовании того, что я хотел бы выбрать...

Oleg
26.09.2001, 01:45
Subj

Mailz
26.09.2001, 02:29
Исходное сообщение Иришка!
Согласна, женщинам этот вопрос лучше не задавать. Но не потому, что женщина не может иметь права на сексуальные предпочтения, а потому что у неё их может быть слишком много. Например оральный + мастурбация + какое нибудь "извращение" по ситуации.

О ... такого красивого наезда на мужчин давно не наблюдал
:D

Мотылек
27.09.2001, 12:49
Oleg, ты сам затронул щепетильную темку, только по интонации я тебя не понял: или ты удивлен, или шокирован (что в прочем одно и тоже), либо ты обиделся?

Каким он должен быть - все должно быть в первую очередь пристойно для вас обоих, ты должен в нем раскрывать всего себя, только тогда ты поймешь, что способен на еще большее, только не надо этого делать в присутствии невежд (подумают что это РАЗВРАТ ):eek:

Oleg
27.09.2001, 17:33
Исходное сообщение Мотылек
Oleg, ты сам затронул щепетильную темку, только по интонации я тебя не понял: или ты удивлен, или шокирован (что в прочем одно и тоже), либо ты обиделся?
Я всего лишь задал вопрос :p

Мотылек
27.09.2001, 17:55
Я всего лишь задал вопрос:p

Не обижайся Oleg, я думал что ты будешь в дискуссии, а не сторонним наблюдателем, собирающим голоса, я высказал свое мнение:)

Oleg
27.09.2001, 18:25
Исходное сообщение Мотылек

Не обижайся Oleg, я думал что ты будешь в дискуссии, а не сторонним наблюдателем, собирающим голоса, я высказал свое мнение:)

Во млин :) Да не обижаюсь я :)
На обиженных воду возят и ещё кое-что :)

Я уже проголосовал :)

BOY
01.10.2001, 18:02
Я очень обожаю девушек, и люблю заниматься с ними любовью в любом виде:p

Oleg
01.10.2001, 18:17
Исходное сообщение BOY
Я очень обожаю девушек, и люблю заниматься с ними любовью в любом виде:p
Правильное решение ;)

Ali$ka
23.01.2002, 19:17
Готова заниматься этим всегда, а ведь главное с кем... а уж как и где это дело второстепенное.И еще не мало важно что бы было фантазия и тогда..уууххх...

S.W.A.T.
24.01.2002, 10:29
Больше секса хорошего и разного (это не значит скачки со сменой партнеров). Я считаю что самое шикарное в сексе когда это нравится тем кто этим самым сексом занимается. :talk:

[paHan-23]
24.01.2002, 11:38
А как ето вообще секс разделить на виды???:confused:
Помоему надо делать то что хочеться в опр. момент...Естественно по обоюдному согласию:) К тому же часто бывает так что тебе хочеться, а ей нет ;) И тоды уже вопрос о нравящихся "видах" отпадает сама собой....

grinka
24.01.2002, 12:32
Исходное сообщение [paHan-23]
А как ето вообще секс разделить на виды???:confused:
Помоему надо делать то что хочеться в опр. момент...Естественно по обоюдному согласию:) К тому же часто бывает так что тебе хочеться, а ей нет ;) И тоды уже вопрос о нравящихся "видах" отпадает сама собой....

Как бы то ни было, но есть у любого человека предпочтения. Кто-то предпочитает секс быстрый, кто-то -- длительный, почти изнуряющий петтинг. Кто-то тепреть не может анальный секс, кто-то жизни не мыслит без орала.

Мне кажется, именно об этом и спрашивалось.

[paHan-23]
24.01.2002, 16:01
туфта всё ето...глупые предрассудки! Зависит от партнёра...У меня была некая связь с замужней женщиной кот. всю жизнь считала что её грудь невоспринимает никаких ласк и неприносит удовольствия.....а оказалось она сильно ошибалась и теперь она уделяет ей намного больше внимания чем раньше....так что нет никаких предпочтений

grinka
24.01.2002, 17:18
Исходное сообщение [paHan-23]
туфта всё ето...глупые предрассудки! Зависит от партнёра...У меня была некая связь с замужней женщиной кот. всю жизнь считала что её грудь невоспринимает никаких ласк и неприносит удовольствия.....а оказалось она сильно ошибалась и теперь она уделяет ей намного больше внимания чем раньше....так что нет никаких предпочтений

Нда... тот факт, что предпочтения могут изменяться ещё не говорит, что предпочтений НЕТ. Какие-то странные ты выводы делаешь.

Так что туфта -- как раз то, что ты сказал, а не наоборот :p

Пинк
26.02.2002, 18:06
Я, например, очень люблю обоюдный оральный секс. По-моему, этот вид интимнее всех остальных, основан на полном доверии друг к другу... И потом, уверен, что как минимум 80% мужчин любят минет больше всего на свете:):danko: :p Женщины, конечно, в сексе имеют больший "дифференциал" - им и так, и эдак нравится! Ну так дадим им это - то, что им нравится!:p

S.W.A.T.
26.02.2002, 18:34
что как минимум 80% мужчин любят минет больше всего на свете

Хорошо сказано но лучше бы было сказать, что что как минимум 80% мужчин любят КОГДА ИМ ДЕЛАЮТ ЖЕНЩИНЫ минет больше всего на свете. А остальные 20 % гомики.

Ольга Горячая
26.02.2002, 18:42
[QUOTE]Исходное сообщение Пинк
[B]Я, например, очень люблю обоюдный оральный секс. По-моему, этот вид интимнее всех остальных, основан на полном доверии друг к другу...

А мне кажется, что нет ничего интимнее, чем посасывание пальцев ног!

Ольга Горячая
26.02.2002, 18:45
А опрос неправильный!
вопросов много, а тема не охвачена!

Luaes
06.03.2002, 17:59
Привет. Оленька ну ты просто убиваешь... Про пальчи правда, про опрос тоже. А теперь по теме, мне нравиться как бы это сказать, вообще Всё, тока анус мой пусть остаётся девственным, так он мне дороже. Хотя язык......... это чувственная вещь, а если он ещё и радом... :)

norwegian
07.03.2002, 03:15
NET NET 95% BABAM NRAVITSJA ORAL

Luaes
07.03.2002, 12:01
Исходное сообщение norwegian
NET NET 95% BABAM NRAVITSJA ORAL Ну да иногда, в откровенной беседе можно даже услышать, нас от минета за уши не оттянешь, но ........ ровно столько же я слышал и о другом, например хлебом не корми, а в попку обязательно. Вот и считай проценты. На вкус и цвет товарищей нет. Просто мне попадались всесторонне развитые :) если так можно сказать, а по хорошему, просто надо беседовать перед соитием, так сказать психологически подготовить к тому, что ты хочешь получить, и подготовиться самому для того, что бы дать того чего хотят. Мож я загнул, не знаю. Но что бы не говорил, я говорил как есть, а порой это принимается в штыки. Вот так.

Пинк
11.03.2002, 13:07
Исходное сообщение Ольга Горячая
[QUOTE]Исходное сообщение Пинк
[B] А мне кажется, что нет ничего интимнее, чем посасывание пальцев ног!

А если их, любимых, в ромашковую ванночку, а потом еще маслом Johnsons` Baby обработать - м-м-м, красота!:danko:

diler
26.06.2002, 11:27
Вот сидят тут и спорят как лучше, как хуже. :) Если у вас ребята есть фантазия ( я имею ввиду и парня и девушку), то вы не будте выбирать предпочтения, классика, или анальный. Возьмите камасутру, вам на всю жизнь хватит, да еще все и не перепробуете. Вот так. а вы говорите как лучше. Насколько я знаю, то девушку терпеть не могут однообразия, да и ребята наверное тоже. Вот

Vanda Druen
18.07.2002, 00:03
Всеми, но последовательно!!!:super:

Фагот
20.07.2002, 22:52
Исходное сообщение Oleg

Какая благодатная тема!
И Модератору хорошо и участникам не надо напрягаться.
Если сообщения было повешено с целью опроса, то альтернатив-то не хватает, видеов сексуальных отношений поболе, ой поболе. А если с целью содержательного разговора... то не тянет.

Я оральный люблю...
А я анальный...
А я и оральный и анальный...
А я люблю когда меня за ухом чешут...

А где же ответы на "почему" почуму именно оральный или какой другой, где подоплека?

Близкий друг
08.08.2002, 13:03
Люди, а остальные 80% видов где?!:confused: :confused: :confused:

Близкий друг
08.08.2002, 13:10
Хотел выделить все:confuse: ! Блин. Наверное придется заняться каким нибудь одним. ОПЯТЬ СКУКОТА. ДАЙТЕ СВОБОДУ ДЕЙСТВИЙ.:demonstr:

MadamX
20.08.2002, 21:19
Не голосую потому что нет совокупности .Не могу отдать какому либо пункту предпочтение ,потому что всё зависит и от настроя партнёра и от желания .Единственное ,что исключаю так это групповой секс ,так как для меня постель это только место для двоих ,но не как не для толпы.

cokoлиk
23.08.2002, 10:47
Исходное сообщение MadamX
Не голосую потому что нет совокупности .Не могу отдать какому либо пункту предпочтение ,потому что всё зависит и от настроя партнёра и от желания .Единственное ,что исключаю так это групповой секс ,так как для меня постель это только место для двоих ,но не как не для толпы.
;) Ревнивая собственица?...:)

cokoлиk
23.08.2002, 10:51
На счет поз, всегда есть какие-то предпочтения: я обожаю находится сзади партнерши (партнерша на коленях личиком на подушке, палец моей руки в ее прилестных устах)!!!:love: :love: :love: Хотя и есть другие, для меня, чуть менее обожаемые:loved:, но о них чуть позже... :p

Гогиа
28.08.2002, 02:34
Кстати, о камасутре. Есть позы удобные, а есть для выпендрежа, которых больше, а толку от них аж никакого. :nono: И на счет сообщения, которое сверху меня. И за чем же тебе соколик, девушке в рот палец-то совать ?:confuse: если, конечно в этой руке конфетки не содержится. Или ты думаешь она от этого большое удовольствие получит, что палец твой (не дай бог прокуренный) обсасет ? А еще что ты умеешь делать с девочками. Ногу в рот не пробовал ей засовывать ? Вот это было бы о чем вспомнить ей на старости лет. :loved: Ведь, наверное,каждая девушка хотела бы ощутить у себя в гортани мускулистую мужскую нижнюю конечность не лишенную к тому же волосяного покрова. А если еще умело повибрировать паьчиками ....:ass:

cokoлиk
28.08.2002, 13:45
Исходное сообщение Гогиа
Кстати, о камасутре. Есть позы удобные, а есть для выпендрежа, которых больше, а толку от них аж никакого. :nono: И на счет сообщения, которое сверху меня. И за чем же тебе соколик, девушке в рот палец-то совать ?:confuse: если, конечно в этой руке конфетки не содержится. Или ты думаешь она от этого большое удовольствие получит, что палец твой (не дай бог прокуренный) обсасет ? А еще что ты умеешь делать с девочками. Ногу в рот не пробовал ей засовывать ? Вот это было бы о чем вспомнить ей на старости лет. :loved: Ведь, наверное,каждая девушка хотела бы ощутить у себя в гортани мускулистую мужскую нижнюю конечность не лишенную к тому же волосяного покрова. А если еще умело повибрировать паьчиками ....:ass:
;) Достопочтимый гогиа,
все, что я делаю с партнершей - делается во благо и во имя получения моей партнершей удовольствия и удовлитворения, большинство моих действий совершается с обоюдного желания :p ... Насчет пальцев - это было ее желание с удовольствием подхваченое мной.. :p :D
К стати, я не курю...:D

Гогиа
29.08.2002, 09:49
Теперь все ясно.:super: Желание дамы - закон, а тем более, если желания совпадают. :talk:
А на счет курения - я тоже не курю. А вот курющих женщин становится все большею :confuse:

Лара
06.09.2002, 01:56
Незнаю кому как, а я обожаю анальный секс так, что начинаешь задумываться нормально ли - ЭТО, хотя раньше очень не нравилось.:ass:

Гогиа
07.09.2002, 16:21
Незнаю кому как, а я обожаю анальный секс так, что начинаешь задумываться нормально ли - ЭТО, хотя раньше очень не нравилось
Для женщины ЭТО нормально, так что не комплексуй и не задумывайся, а расслабляйся и получай удовольствие..:super:

Шахерезадница
08.09.2002, 21:52
хм...а я еще не определилась...вроде пока нравится все...

=сергей=
10.09.2002, 09:26
Исходное сообщение Лара
Незнаю кому как, а я обожаю анальный секс так, что начинаешь задумываться нормально ли - ЭТО, хотя раньше очень не нравилось.:ass:

Блииин, вот кому то везет с продвинутыми девушками, а то сидишь тут на классике а жизнь мимо проходит.
Думаю у таких дам есть тот кто доставляет ей удовольствие в ее маленьких желаниях? А может все таки нет...... а

Лара
10.09.2002, 14:17
Блииин, вот кому то везет с продвинутыми девушками, а то сидишь тут на классике а жизнь мимо проходит.
Думаю у таких дам есть тот кто доставляет ей удовольствие в ее маленьких желаниях? А может все таки нет...... а
Да уж, удовольствие есть кому доставить, и весьма неплохое.
Человек, которому так попёрло- мой муж и он со своей стороны очень рад такому моему "маленькому" желанию.
:)

aVg
10.09.2002, 18:03
Привет всем!

Прочитал все мнения, согласен с теми кто высказался что в голосовалке нет множественного выбора и т.п. :super:

Я понимаю, как тут кто-то уже сказал, если бы был вопрос на счет того, какие ПОЗЫ Вы предпочитаете... Тут в общем тоже суть-то зависит от того с кем и когда и проч, но всеже можно хоть что-то сказать определенное (вот нравится мне сзади когда она на коленках, например). А на счет видов секса. Мда.
Если бы был на каждый из этих оптов ответ да-нет, это, наверное, поперло как интересная статистика, как например мужик который бы сказал что он не любит минет :confuse: .- думаю с ним было бы о чем поговорить за пивом :D

А если тема не уперлась в опции, а просто в обсуждение что кому всеже нравится особого, то есть у меня одна фишка, которая точно не связана с позами или с выбором анала в пользу орала например:

Ну не я могу быть просто очень сильно возбужденным, а становлюсь очень-очень ..., когда девушка начинает момогать своим пальчиком себе получить удовольствие а мне доставить его ей :loved: :loved: :loved:
не, ну серьезно, когда с дамой занимаешься оралом например, а она не каматозит а еще и сама старается- вот от этого меня просо вышибает, чес слово :p (и сосем не потому что результат удваивается, а потому что здорово видеть как она сама себя знает и хочет!!!)

как одна моя партнерша говорила "не мешайте даме и она сделает все сама"...ну вроде как не мешал, а старался помогать :super: ладно, про мешания это шутка конечно...

короче когда друг друга понимают в сексе- это супер!!!

Славянин
01.10.2002, 22:46
Исходное сообщение aVg
...не, ну серьезно, когда с дамой занимаешься оралом например, а она не каматозит а еще и сама старается- вот от этого меня просо вышибает, чес слово :p (и сосем не потому что результат удваивается, а потому что здорово видеть как она сама себя знает и хочет!!!)

как одна моя партнерша говорила "не мешайте даме и она сделает все сама"...ну вроде как не мешал, а старался помогать :super: ладно, про мешания это шутка конечно...

Да вы, голубчик, халявщик :yes: !

marty
02.10.2002, 10:33
В опросе нет самого главного варианта ответа: ВСЕ виды и разновидности секса. Любой секс прекрасен, когда от него получаешь удовольствие и наслаждение!;)

aVg
02.10.2002, 13:37
Исходное сообщение marty
В опросе нет самого главного варианта ответа: ВСЕ виды и разновидности секса. Любой секс прекрасен, когда от него получаешь удовольствие и наслаждение!;)

Потому что это итак понятно :super:
А мы тут статистику собираем всеже больше о технике и предпочтениях, а не просто о впечатлиниях... :lol:

marty
03.10.2002, 04:10
Исходное сообщение aVg

Потому что это итак понятно :super:
А мы тут статистику собираем всеже больше о технике и предпочтениях, а не просто о впечатлиниях... :lol:

:) Хорошо ответим так: а если предпочтение отдается всему что с этим связано. Есть такие люди для которых не существует предпочтений, все виды секса хороши.

Oleg
03.10.2002, 12:10
Исходное сообщение marty

:) Хорошо ответим так: а если предпочтение отдается всему что с этим связано. Есть такие люди для которых не существует предпочтений, все виды секса хороши.
Так устраивает? ;)
Голосуй! Или проиграешь! :D

aVg
03.10.2002, 13:05
:rotate: :yes: :super:

kangaroo
05.12.2002, 22:04
<i>Каким видом секса вы предпочитаете заниматься?</i>

Диким и Страстным !! :super: :D

Шахерезадница
06.12.2002, 18:15
kangaroo, а можно поподробнее??:) Это как???

kangaroo
06.12.2002, 22:33
Исходное сообщение KMS
kangaroo, а можно поподробнее??:) Это как???

Конечно можно, you are welcome :) Люблю когда без тормозов, отдатся диким звериным инстинктам
:D когда буря чувств не подавляется разумом, а бушует в полную силу ...

Пример подходящей позиции - стоя, поднимаю девочку на руках, она обвивает ноги вокруг моих бедер, руки перемещаю на ее ягодицы и "сажаю", типа "Deep Rider" из Камасутры... глубокими движениями бедер с поддержкой рук катаю всадницу, которая царапает коготками рельеф мускулатуры спины и кусает шею и плечи под рычание с обеих сторон... :D Звучит сложно, но у девочек с дикими инстинктами все получается легко и натурально... ну прям программа "В Мире Животных" :D Конечно девушка должна быть желательно полегче, дам в 100 кг я пожалуй на такую покатуху не подыму :eek:

aVg
06.12.2002, 22:54
Исходное сообщение kangaroo

Конечно девушка должна быть желательно полегче, дам в 100 кг я пожалуй на такую покатуху не подыму :eek:

А такая и сама на тебя в такую позицию не полезет :) Где ты видел на "льду ..." :lol:

Я тоже как-то подобным забавлялся, например когда ты немного вприсядку, то через минут 10 это у тебя квадры сдыхают круче чем от жима в 45 градусов :) Для спорта ИМХО хорошо, но всеже когда напряжено столько мускулов, у меня лично член не получает такого же шанса :lol:

kangaroo
08.12.2002, 11:03
Исходное сообщение aVg

А такая и сама на тебя в такую позицию не полезет :) Где ты видел на "льду ..." :lol:

Я тоже как-то подобным забавлялся, например когда ты немного вприсядку, то через минут 10 это у тебя квадры сдыхают круче чем от жима в 45 градусов :)

Stamina is fighter's best weapon :) Для Deep Rider лучше иметь мускулатуру велосипедиста чем штангиста - выносливую и богатую кислородом... и девушку выбрать полегче :shygirl: В крайнем случае можно перерыв сделать, поменять позицию минут на 5...

Для спорта ИМХО хорошо, но всеже когда напряжено столько мускулов, у меня лично член не получает такого же шанса :lol:

У меня без проблем :D даже лучше, освобожденный эндорфин усиливает удовольствие, кончаешь сильнее :super:

Шахерезадница
12.12.2002, 19:09
Пример подходящей позиции - стоя, поднимаю девочку на руках, она обвивает ноги вокруг моих бедер, руки перемещаю на ее ягодицы и "сажаю", типа "Deep Rider" из Камасутры... глубокими движениями бедер с поддержкой рук катаю всадницу, которая царапает коготками рельеф мускулатуры спины и кусает шею и плечи под рычание с обеих сторон... :D Звучит сложно, но у девочек с дикими инстинктами все получается легко и натурально... ну прям программа "В Мире Животных" :D Конечно девушка должна быть желательно полегче, дам в 100 кг я пожалуй на такую покатуху не подыму :eek:

Вах! впечатляяяет:))) обычно меня считают очень нежным существом:) и такое еще не вытворяли:) но это идея!:) спасиб!

Galchonok
16.12.2002, 13:11
А я люблю все виды водного секса..:tonu:

SALAN
16.12.2002, 18:03
А мне нравится все кроме(Групповой: женщина + два и более мужчин). Хотя можно и так тоже.

Oleg
17.12.2002, 01:33
Исходное сообщение Galchonok
А я люблю все виды водного секса..:tonu:
Теперь понятно почему ты так часто посещаешь бассейн :) :D

Николаич
17.12.2002, 04:53
Все виды хороши, если доставляет удовольствие (хотя-бы просто удовольствие доставлять удовольствие партнёру), а всякие там ограничения на проверку являются банальной закомплексованностью, что уже само по себе нехорошо.
Кроме того, если у вашего партнёра есть какое-то желание, явное или невыраженное - неважно, то он(а) при случае его реализует (измена ), что отнюдь не способствует хорошим взаимоотношениям.
И, последнее (но не в последнюю очередь), что хочется сказать - как сказано было в какой-то книге, у женщины есть три входа, и лишь та живёт полноценной жизнью, которая использует все три.
;)

Galchonok
17.12.2002, 19:38
Исходное сообщение Oleg

Теперь понятно почему ты так часто посещаешь бассейн :) :D

Да, посещаю, часто и всем настоятельно советую!!!! :-))))Вода - это...это...:super: :super:

kangaroo
21.12.2002, 18:28
Исходное сообщение Galchonok

Да, посещаю, часто и всем настоятельно советую!!!! :-))))Вода - это...это...:super: :super:

Бассейн не возбуждает, а вот секс на пляже океана, люблю :) в месте где теплые волны обволакивают но не захлестывают... а потом посмотреть вместе закат над океаном... в этом есть какая то романтика :love: .. но соленая вода не всем нравится :confuse:

Естессно пляж должен быть не людным... жизнь в стране с большим побережьем и маленьким населением имеет свои плюсы :)

Вася
22.12.2002, 13:36

Пример подходящей позиции - стоя, поднимаю девочку на руках, она обвивает ноги вокруг моих бедер

Ай-яааааай-яяй-яй! Уже совсем было собиралась форум покидать, но наткнулась на вот это и .... не смогла пройти мимо! Кенгурунчик, пушистенький, тёпленький, сильненький - пожалста, можно ещё немножко об этой позе? Понимаш - у меня ею все сны забиты! А в реале ... то ли мужчинки мне попадались всё слишком консервативные, то ли я свой собсный физ'ик переоцениваю.... но вот довелось всего раз и то - в виде промежуточной стадии между другими позами. Скажи - мускулы обоим нужны - и тебе и ей - для такой развлекаловки? А её спинкой на что-то опираешься? Не трёт?
Ты се не представляешь как ты меня одним упоминанием взвинтил! Я вообще дурею, когда меня на руки мол чел поднимает. До неприличностей доходит. Кто-то по дружбе вот так - налетит-подхватит, а я выдираться начинаю как кошка, потому что не поставь меня на землю - я прям в воздухе взорвусь! ... вот такая сумасшедшая :shame:

kangaroo
22.12.2002, 22:26
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая

[COLOR=red]Ай-яааааай-яяй-яй! Уже совсем было собиралась форум покидать, но наткнулась на вот это и .... не смогла пройти мимо! Кенгурунчик, пушистенький, тёпленький, сильненький - пожалста, можно ещё немножко об этой позе?

Я тоже собирался форум покинуть и пойти соль смыть после 4 часов океанских волн :) но когда так нежно просят :love: ...

Понимаш - у меня ею все сны забиты! А в реале ... то ли мужчинки мне попадались всё слишком консервативные, то ли я свой собсный физ'ик переоцениваю.... но вот довелось всего раз и то - в виде промежуточной стадии между другими позами. Скажи - мускулы обоим нужны - и тебе и ей - для такой развлекаловки? А её спинкой на что-то опираешься? Не трёт?

Легче когда хороший тонус мускулатуры у обоих. Но умелая пара подстроится как удобно... если я чувствую что всадница хрупкая, даю больше поддержки руками, если крепенькая и гибкая, даю свободу движений и дирижирует она как ей вздумается... от веса много зависит, если под 50кг, кручу как куколку, и ноги вокруг пояса, и вокруг шеи, под мышками, и медленно и быстро, как угодно :super:
65 - тоже ОК, но переходы немного медленнее, и меньше гибкости движений. за 75, ууухх ... ну если очень хочется :)
Спинку предпочитаю держать на лету - не трет, больше свободы движений и есть "чувство полета" :loved: :D могу поддержать одной рукой, в этой позиции она также может изогнутся назад :)
Есть хорошие переходы - из обычной "она лежит на спине" в медленном ритме, приподнимаю ее бедра, она обвивает ноги вокруг пояса, затем одним плавным движением поднимаю от ковра и встаю, и дальше в усиленном ритме.... :)

Но главное энтузиазм! Будь дикой львицей на пойманном бизоне :D кусай, царапай, и рычи :) ОК, про царапай может только мне нравится, не знаю, может лучше заранее спросить :p:

Ты се не представляешь как ты меня одним упоминанием взвинтил! Я вообще дурею, когда меня на руки мол чел поднимает. До неприличностей доходит. Кто-то по дружбе вот так - налетит-подхватит, а я выдираться начинаю как кошка, потому что не поставь меня на землю - я прям в воздухе взорвусь! ... вот такая сумасшедшая :shame:

Дикие инстинкты точно есть! :) Надо развивать потенциал! Можешь стать лучшей всадницей севера :D The Northern Wild Rider :)

Вася
23.12.2002, 00:26

Я тоже собирался форум покинуть и пойти соль смыть после 4 часов океанских волн :) но когда так нежно просят :love: ...

Хорошо жить на Востоке!

Легче когда хороший тонус мускулатуры у обоих.

Мдам.... чую это будет проблемкой. Хоть я при своём росте (180) всего-то 60 вешу, но он меня чего-то не сильно часто рвётся поднять и улететь. Как бы ему так поделикатнее намекнуть, что неплохо бы тренироваться хотя бы пару раз в недельку?...

Спинку предпочитаю держать на лету - не трет, больше свободы движений и есть "чувство полета" :loved: :D могу поддержать одной рукой, в этой позиции она также может изогнутся назад :)

Мучиииииитель! Я так и знала, что есть такие мужики! Но ... ох... буду своего дрессировать.

Но главное энтузиазм! Будь дикой львицей на пойманном бизоне :D кусай, царапай, и рычи :) ОК, про царапай может только мне нравится, не знаю, может лучше заранее спросить :p:

Да царапалась!.... при чём совершенно не понимаю, как это выходило... вроде бы и не особо старалась, а таааакие разводы на спине получались, что вскоре пришлось следить за собсными когтями. К тому же - неувязочка - он у меня супер-чувствительный - сначала терпел, а потом выдал, что кроме боли - никакой радости. Ему едва-едва недное прикасание нравится. Вот, блин, несоответствие темпераментов! И куда уж тут про противоположности притягиваются! Притягиваются! А потом не знают, что им друг с дружкой делать!

Дикие инстинкты точно есть! :) Надо развивать потенциал! Можешь стать лучшей всадницей севера :D The Northern Wild Rider :)

Звучит, конечно, заманчиво, но боюсь - нереально. С моим нежным и ласковым зверем .... убъю я его, если оседлаю как надо. :(

kangaroo
23.12.2002, 19:40
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая
Хорошо жить на Востоке!

Есть свои недостатки, но в общем, конечно, неплохо :)

Хоть я при своём росте (180) всего-то 60 вешу

:wow: !! *намёк* фото наверное сногсшибательные */намёк* ;)

Да царапалась!.... при чём совершенно не понимаю, как это выходило... вроде бы и не особо старалась, а таааакие разводы на спине получались, что вскоре пришлось следить за собсными когтями. К тому же - неувязочка - он у меня супер-чувствительный - сначала терпел, а потом выдал, что кроме боли - никакой радости. Ему едва-едва недное прикасание нравится.

Бережет себя :) после такой дикой езды спина напоминает шедевр современного искусства :eek: но чтож поделаешь, алтарь любви требует жертв :)

Звучит, конечно, заманчиво, но боюсь - нереально. С моим нежным и ласковым зверем .... убъю я его, если оседлаю как надо. :( [/B]

Эх, какой талант пропадает :)

n_e_k_t_o
16.01.2003, 17:57
привет всем.
ползал тут по инету и вот те на!!!
круто. пришлось срочно регеститься для участия в форуме.
темка изначальная поднятая в 2001 году интересная. недавно прочитал статейку какого-то психолога так оказывается, что то каким сексом будет предпочитать заниматься индивид формируется ПОЛНОСТЬЮ до 3-х летнего возраста.
поэтому спрашивать у девушек коректно и даже нужно.
хотя и сам все увидишь если только умеешь смотреть.
вот. а по поводу на руках...
да мышыцы должны присутствовать. хотя бы у него)))
моя ростом с меня мот на пару сантиметров ниже (178-180) ну и вес соответственно в районе 70. так вот после разогрева наступает такой прилив сил, что спокойно поднимаю и удерживаю на руках. да согласен после финиша - с ного валишся сразу. зато ощущений - неописуемо!

Вася
18.01.2003, 08:44
Исходное сообщение n_e_k_t_o
привет всем.
ползал тут по инету и вот те на!!!
круто. пришлось срочно регеститься для участия в форуме.
Велком ту зе клаб как говорится :super:
Не совсем поняла переход темы с трехлетнего созревания интересов индивидуума на тот факт, что девушек стоит расспрашивать об их предпочтениях и прочая ... но вообсче с удовольствием почитала есче раз на любимую тему. К сожалению мы с Любимым так до сих пор и не умудрились попробовать все нагрузки и прелести вышеупомянутоы позы (как всегда куча причин непостельного характера) Но я не бросаю надежду, что как-нить я таки добьюсь своего ... :hvat:

baton
20.01.2003, 08:33
Исходное сообщение n_e_k_t_o
привет всем.
вот. а по поводу на руках...
да мышыцы должны присутствовать. хотя бы у него)))
моя ростом с меня мот на пару сантиметров ниже (178-180) ну и вес соответственно в районе 70. так вот после разогрева наступает такой прилив сил, что спокойно поднимаю и удерживаю на руках. да согласен после финиша - с ного валишся сразу. зато ощущений - неописуемо!
двигаться как-то не удобно если наруках... да и равновесие можно потерять если расслабиться... а вооще ничего, мне понравилось ну только если не долго конечно (тобишь не до финиша):)

Enigma*
09.02.2003, 03:45
Исходное сообщение Иришка!
что-то ты не то написала, почему же женщинам этот вопрос не предлагать?? из того, что ты написала, можно судить, что мы совсем идиотки..;)

Galchonok
04.03.2003, 07:37

Бассейн не возбуждает, а вот секс на пляже океана, люблю :) в месте где теплые волны обволакивают но не захлестывают... а потом посмотреть вместе закат над океаном... в этом есть какая то романтика :love: .. но соленая вода не всем нравится :confuse:

Да, убедилась неделю назад...про бассейн это я загнула, но как говорится, на безрыбье...
А солнце, море и мужики на пляжах с умопомрачительными фигурами и в обалденных плавках могут пошатнуть нашу слабую психику и уже без разницы в какой позе достигать оргазма ...:-))

Виталька из Украины
17.03.2003, 01:48
Hello
Прочитал я все сообщения на форуме и удивился. :condom: Мне показалось что люди которые высказывались на форуме делятся на закомплексованных :baby: и тех кто на тему форума просто не обратил внимания :drug:
Не знаю, простите если написанное выше грубо звучт, но мне было бы в, первую очередь, интересно узнать мнения людей конкретно по поводу того какой для них вид секса самый предпочтительный ;)
Лично я очень люблю анльный секс, может быть потому что при этом отпадает возможность нежелательной беременности, а можнт быть в этом есть что-то экстремальное, при этом мне приятно и когда моя любимая и мне массирует анус. :super:
Не знаю но мне кажется я не один такой:gymnast:

Ophelia
02.04.2003, 14:01
Исходное сообщение Виталька из Украины
Hello
Прочитал я все сообщения на форуме и удивился. :condom: Мне показалось что люди которые высказывались на форуме делятся на закомплексованных :baby: и тех кто на тему форума просто не обратил внимания :drug:
Как мы рады, что наконец-то у нас на форуме появился хоть один незакомплексованный и в меру деловой форумчанин!!!

А мы то все - извращенцы поганые да еще и закомплексованные в доску...

Я вот до сих пор не проголосовала - никак не могу выбрать, что люблю. Вот сегодня я хочу анала - а завтра мне только оральный подавай!!! А вот с утра меня разобрало на все сразу!!! И чего делать? Голосовать ведь только раз можно???
Это явный комплекс у меня :dance2: .

Виталька из Украины
03.04.2003, 01:31
Исходное сообщение Ophelia

Как мы рады, что наконец-то у нас на форуме появился хоть один незакомплексованный и в меру деловой форумчанин!!!

А мы то все - извращенцы поганые да еще и закомплексованные в доску...

Я вот до сих пор не проголосовала - никак не могу выбрать, что люблю. Вот сегодня я хочу анала - а завтра мне только оральный подавай!!! А вот с утра меня разобрало на все сразу!!! И чего делать? Голосовать ведь только раз можно???
Это явный комплекс у меня :dance2: .

А можно проголосавать за то, что бы у всех, если и были комплексы, то такие как твой ?:fingers:

Teacher
20.05.2003, 00:38
А я бы классифицировал бы форумчан на оголодавших :bigcry: и переевших :dur1:
Хотя какая разница - ведь весело же

Неутомимый
02.06.2003, 10:17
Меня классифицируйте как сильно оголодавший, жду сообщений и классификациии остальных форумчан

lisenok
16.08.2003, 15:21
Главное, чтобы любимый был рядом! Тогда все виды секса хороши - и каждый в отдельности, и сочетание нескольких вариантов сразу.
Исключаю только групповой секс - это не мое.

Шахерезадница
20.08.2003, 01:28
пока не любила искренне, кому-то не хотелось делать миньет, кому-то что-то другое..
а когда полюбила.. на все готово.. кроме садизма и т.п.:%)

Alexandr
20.08.2003, 08:13
а помоему всё хорошо
кроме садомаза и прочих извращений:twak:

JOE
02.09.2003, 16:34
Исходное сообщение Oleg
Помоему тут вопрос о предпочтениях:talk: я вот шизею от АНАЛА . :dance: остальное для меня на 2 месте:kibo:

Tutas
06.09.2003, 01:41
На групповой секс не тянет, а остальные варианты все приветствуются. Что было - всё нравилось.

LotR
06.09.2003, 19:28
Предпочтение - оральному.. Ну и остальные :) по настроению :)

Tutas
06.09.2003, 20:52
Исходное сообщение LotR
Предпочтение - оральному.. Ну и остальные :) по настроению :)

Предпочтение - разнообразию... Ну и оральный по настроению.

cka3ka
17.09.2003, 09:57
Оральный всегда, обязательно. ;) А дальше как пойдет. Можно чё-нибудь выдумать. Попривязывать друг дружку, обмазать каким-нибудь йогуртом, а еще лучше мороженым, а потом облизать. С бананом неплохо получается, а потом его можно еще теплым съесть. Вообще, я думаю, в постели скучно не бывает. Найдется, чем заняться. Сегодня захочется одно, завтра - другое.

Beatl
17.09.2003, 14:37
Сегодня захочется одно, завтра - другое.
Это точно! Иной раз не узнаёшь себя вчерашнего - и что это на тебя накатило?.. А на неё?? "Помнишь, как вчера..." - "Да..." :lu:

Сестрица
17.09.2003, 15:11
Я тож считаю,что секса надо много и разного...и фантазию включать обязательно))

cka3ka
18.09.2003, 14:17
Ну иногда фантазия в такие дебри заведет, что просто удивляюсь, что это на меня нашло, я ж не такая :shygirl: :)

Чудовище
19.09.2003, 07:03
проголосовал за оральный, но:)
жаль не знаю немецкого дабы перефразировать jedem das seine (хоть не ошибся?:)) в "от каждого - свое":)

есть у меня девушка, которая так умеет ласкать губами, что я только о них (губах) подумаю - и все, джинсы/брюки/шорты резко "садятся":)) и, собственно, 75% секса с ней - это оральный:)
а была мастерица, умеющая...хм... как бы это...:) ну, в общем, вроде и не двигается она, на мне сидючи, к примеру, а "киска" член втягивает, сжимает, поглаживает и еще черт знает что делает!:)) бывало, так и кончали, не двигаясь:) и с ней, соответственно, предпочитал "классику".

ну и проч. и проч. :))

насчет анала вот только... очень люблю, но, немножко себя проанализировав, решил, что мне он доставляет удовольствие скорее психологическое:) т.е. естественно, все очень даже, но, наверное, больше от осознания...

bormontov
16.10.2003, 12:38
Я думаю тем, который обоим нравится!
А почему нельзя спросить, по моему мнению можно!

JOE
16.10.2003, 16:38
Исходное сообщение cka3ka
Оральный всегда, обязательно. ;) А дальше как пойдет. Можно чё-нибудь выдумать. Попривязывать друг дружку, обмазать каким-нибудь йогуртом, а еще лучше мороженым, а потом облизать. С бананом неплохо получается, а потом его можно еще теплым съесть. Вообще, я думаю, в постели скучно не бывает. Найдется, чем заняться. Сегодня захочется одно, завтра - другое.
Огого,ухх какая молодец:pri1: :kult:

Iren
09.11.2003, 21:28
Каким видом?? Для меня лично все виды хороши, кроме группового, лишь бы с любимым человеком и подольше... и почаще... и поразнообразнее.
Хотя в быстром сексе тоже есть свои преимущества.:lip:
В сексе с любимым при полном доверии можно даже применять садо-мазо-игрушки...

Кружевные трусики
09.11.2003, 23:43
И чего это как минимум половина против группового? Даже извращенкой себя почувствовала, потому что этот вид секса мне нравится! Столько чувств, столько эмоций сразу получаешь, захлебнуться можно.:fup: Оральный секс- такой интимный, нежный, возбуждающий (только подумаешь о том что чей-то язычок и губки шалят между твоих ног- трусики хоть выжимай) Минет-возможность довести мужчину до искрометного оргазма.:dance1: Анальный- альтернатива в критические дни, разнообразие и новые ощущения свободы и удовольствия! И вообще чего выбирать?! Как хорошо что видов секса так много и что все они такие разные!!!! Именно поэтому мне секс никогда не надоедает и хочется заниматься им снова и снова!:dstyle: :sex5: :super: :super: :super:

Den
16.01.2004, 13:48
Исходное сообщение Кружевные трусики
чей-то язычок и губки шалят между твоих ног- трусики хоть выжимай) Минет-возможность довести мужчину до искрометного оргазма!:dstyle: :sex5: :super: :super: :super: Замечательно сказано

rvbo
09.02.2004, 23:02
Отдаю предпочтение комбинированному сексу...ну не могу.....н-е м- о -г -у..я делать это в одной ..двух позах....Начал с одной ...пройди по кругу ...кончи 10-той:vis:

Cold Fire
15.02.2004, 15:54
Вагинальный! Да-а-а!
Анальный! О-о-о!
Оральный! Уау-у-у!

Tutas
15.02.2004, 17:01
Исходное сообщение Cold Fire
Ональный! О-о-о!

Опять эта редкая разновидность секса, а ты нам так про неё ничего и не рассказал.:koket:

Cold Fire
18.02.2004, 22:01
Исходное сообщение Tutas

Опять эта редкая разновидность секса, а ты нам так про неё ничего и не рассказал.:koket:

Опять меня поймали... :dur4:
Эта ошибка не дает мне покоя... :be1:

Рыжая Ведьма
30.03.2004, 18:47

Опять меня поймали... :dur4:
Эта ошибка не дает мне покоя... :be1:

:roll2: :roll2: :roll2: :kiss2:

Мишк@
01.04.2004, 18:56
Неужели действительно есть люди, которые многообразию предпочитают однообразие??? Енто-ж умереть можжа от разнообразия видов секса и позиций.. я имею в виду "умереть" фигурально, конечно, никто не хочет доводить затрахать партнера/партнершу до смерти :) лично у меня - оральный (обоюдный) желательно чтобы прешествовал "обычному" - и конечно, во всех возможных позициях... насчет Ооооонального - не знаю, не предлагали ;)

Рыжая Ведьма
02.04.2004, 23:19
Исходное сообщение Мишк@
насчет Ооооонального - не знаю, не предлагали ;)

А если бы предложили - согласился бы???

Мишк@
02.04.2004, 23:27
Исходное сообщение Рыжая Ведьма

А если бы предложили - согласился бы???

Наверное - "да". Потому что я по профессии ученый, значит - естествоиспытатель, то есть - должен "испытывать естество". Но - только при том условии что партнерше это нравится. Я вообще не люблю насилия, а уж тем более ж сексе для меня важнее всего - гармония.

Рыжая Ведьма
05.04.2004, 15:54
Исходное сообщение Мишк@

Наверное - "да". Потому что я по профессии ученый, значит - естествоиспытатель, то есть - должен "испытывать естество". Но - только при том условии что партнерше это нравится. Я вообще не люблю насилия, а уж тем более ж сексе для меня важнее всего - гармония.

А мы, наверное в разных городах живем....:(

Мишк@
05.04.2004, 18:06

А мы, наверное в разных городах живем....:(

Ну вот, сразу и о грустном! Настоящее влечение не знает преград! :lu:

Начинаю паковать чемоданы и готовиться в путь.... :roll2:
:pri:

И вообще и меня на той неделе лекции заканчиваются и я свободный человек.... Готов к перелету через окиян...

Ветер
06.04.2004, 20:28
И чего это как минимум половина против группового? Даже извращенкой себя почувствовала, потому что этот вид секса мне нравится! Столько чувств, столько эмоций сразу получаешь, захлебнуться можно.:fup: Оральный секс- такой интимный, нежный, возбуждающий (только подумаешь о том что чей-то язычок и губки шалят между твоих ног- трусики хоть выжимай) Минет-возможность довести мужчину до искрометного оргазма.:dance1: Анальный- альтернатива в критические дни, разнообразие и новые ощущения свободы и удовольствия! И вообще чего выбирать?! Как хорошо что видов секса так много и что все они такие разные!!!! Именно поэтому мне секс никогда не надоедает и хочется заниматься им снова и снова!:dstyle: :sex5: :super: :super: :super:
Вот! Вот! И я, и я :compl:
И это есть свобода! Секс занимает огромное место в жизни (так!?) и именно здесь нужно это иметь (свободу) !!!

Мишк@
07.04.2004, 00:09
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
И чего это как минимум половина против группового? Даже извращенкой себя почувствовала, потому что этот вид секса мне нравится! Столько чувств, столько эмоций сразу получаешь, захлебнуться можно. Оральный секс- такой интимный, нежный, возбуждающий (только подумаешь о том что чей-то язычок и губки шалят между твоих ног- трусики хоть выжимай) Минет-возможность довести мужчину до искрометного оргазма. Анальный- альтернатива в критические дни, разнообразие и новые ощущения свободы и удовольствия! И вообще чего выбирать?! Как хорошо что видов секса так много и что все они такие разные!!!! Именно поэтому мне секс никогда не надоедает и хочется заниматься им снова и снова!
--------------------------------------------------------------------------------
Милые Кружевные Трусики, и как-же Вы правы!!!
И вообще - это много раз обсуждалось, но наверное надо повторять опять и опять, что нет запретного, если то, что делается нравится всем участникам происходящего. Если групповичок всем доставляет радость - и слава богу! Я вотнапример, особенно "за" оральный - обожаю шалить губками между прелестных ножек... :wow2: Да ивсе остальное - здорово! :vesel:

night_snow
26.04.2004, 00:54
И чего это как минимум половина против группового? Даже извращенкой себя почувствовала, потому что этот вид секса мне нравится! Столько чувств, столько эмоций сразу получаешь, захлебнуться можно. Оральный секс- такой интимный, нежный, возбуждающий (только подумаешь о том что чей-то язычок и губки шалят между твоих ног- трусики хоть выжимай) Минет-возможность довести мужчину до искрометного оргазма. Анальный- альтернатива в критические дни, разнообразие и новые ощущения свободы и удовольствия! И вообще чего выбирать?! Как хорошо что видов секса так много и что все они такие разные!!!! Именно поэтому мне секс никогда не надоедает и хочется заниматься им снова и снова!

Очень точно всё подмечено и добавить нечего остаётся только цитировать !!!

В сексе длолжно выть всё, ну хотябы посторатся попробовать всё.
Меня всегда пугают люди которые не попробовав яблок говорят о их вкусе!

Шахерезадница
26.04.2004, 12:44
Исходное сообщение night_snow
Очень точно всё подмечено и добавить нечего остаётся только цитировать !!!

В сексе длолжно выть всё, ну хотябы посторатся попробовать всё.
Меня всегда пугают люди которые не попробовав яблок говорят о их вкусе!
Все хорошо, но групповой секс мне не понравился. Наверное потому что я, с одной стороны, собственница, а с другой стороны, люблю отдаваться с душой и телом только одному мужчине.

night_snow
26.04.2004, 13:43
Исходное сообщение KMS

Все хорошо, но групповой секс мне не понравился . Наверное потому что я, с одной стороны, собственница, а с другой стороны, люблю отдаваться с душой и телом только одному мужчине.

Ну ты вить сначала попробовала а потом поняла что тебе это не нравится :)

Шахерезадница
26.04.2004, 14:38
конечно:)и я согласна, что нужно попробовать, а потом говорить что нравится, а что не нравится:)

Cold Fire
26.04.2004, 15:25

:roll2: :roll2: :roll2: :kiss2: :042: :042: :042: :042: :kiss:
И как я тебя пропустить мог? А-а-а... меня ж долго не было!

Cold Fire
26.04.2004, 15:28
Исходное сообщение KMS
конечно:)и я согласна, что нужно попробовать, а потом говорить что нравится, а что не нравится:)
:talk: Ты совершенно права, нельзя говорить, что это плохо, а то хорошо, если совершенно не знаешь о чем говоришь. :ura:

Шахерезадница
26.04.2004, 22:46

:talk: Ты совершенно права, нельзя говорить, что это плохо, а то хорошо, если совершенно не знаешь о чем говоришь. :ura:
Это почти тоже самое, когда человек никогда не пробовал что-то сделать, например разобраться с инструкцией пользования телефоном и говорит, что никогда не разберется. Надо пробовать, все получится! Мне анальный секс сначала не нравился, но я не отказалась от него до тех пор пока не получила оргазм!

Cold Fire
27.04.2004, 04:37
Исходное сообщение KMS

Это почти тоже самое, когда человек никогда не пробовал что-то сделать, например разобраться с инструкцией пользования телефоном и говорит, что никогда не разберется. Надо пробовать, все получится! Мне анальный секс сначала не нравился, но я не отказалась от него до тех пор пока не получила оргазм!
:pla: Ты отказалась от анального секса! Жуть какая, наши стройные ряды "извращенцев", готовых на всё, редеють?

Шахерезадница
27.04.2004, 13:28

:pla: Ты отказалась от анального секса! Жуть какая, наши стройные ряды "извращенцев", готовых на всё, редеють?
Я не отказалась от анального секса! Ты что! Я только и думаю о том, когда будет следующий раз!

Мишк@
27.04.2004, 17:09
Исходное сообщение KMS

Я не отказалась от анального секса! Ты что! Я только и думаю о том, когда будет следующий раз!

Эх, прям как в песне: "Пусть кому-то повезет, а кому-то - нет"... :bigcry:

Шахерезадница
27.04.2004, 21:39
Исходное сообщение Мишк@

Эх, прям как в песне: "Пусть кому-то повезет, а кому-то - нет"... :bigcry:
Вот и думаю, кому это так повезет? ;)

Мишк@
27.04.2004, 22:06
Исходное сообщение KMS

Вот и думаю, кому это так повезет? ;)

То есть - как это, кому??? Твоему другу, конечно, ну - и тебе, тоже...

Cold Fire
28.04.2004, 03:05
Исходное сообщение KMS

Ура!!! А то я тут чуть не посидел.... :uzhas:

Шахерезадница
28.04.2004, 12:33
Исходное сообщение Мишк@

То есть - как это, кому??? Твоему другу, конечно, ну - и тебе, тоже...
:) о, я тогда оттопырюсь!

Cold Fire
28.04.2004, 13:44
Исходное сообщение KMS

:bj:

Шахерезадница
28.04.2004, 15:30

:bj:

не, у меня будет все намного лучше! и интерекснее и разнообразнее, как всегда:):love:

Мишк@
28.04.2004, 19:15
Исходное сообщение KMS

А что такое - "оттопыриться"? Наверное, я в зарубежье теряю родной лексикон.. :confuse:

Шахерезадница
29.04.2004, 13:30
Исходное сообщение Мишк@

А что такое - "оттопыриться"? Наверное, я в зарубежье теряю родной лексикон.. :confuse:
Я обычно нормальным русским языком общаюсь, но иногда очень редко позволяю себе такие слова. В общем, как будет рядом тот самый мужчина, я на нем попробую все, что умею, о чем фантазировала и т.п.

Мишк@
29.04.2004, 16:50
Исходное сообщение KMS

Я обычно нормальным русским языком общаюсь, но иногда очень редко позволяю себе такие слова. В общем, как будет рядом тот самый мужчина, я на нем попробую все, что умею, о чем фантазировала и т.п.

Ну - тогда я тоже ввожу в свой лексикон слово "оттопыриться"... остается только ждать появления "той" женщины...

Шахерезадница
29.04.2004, 22:15
Исходное сообщение Мишк@

Ну - тогда я тоже ввожу в свой лексикон слово "оттопыриться"... остается только ждать появления "той" женщины...
У тебя нет женщины?

Мишк@
30.04.2004, 06:49
Исходное сообщение KMS

У тебя нет женщины?

На прямой вопрос - прямой ответ: в настоящее время у меня две рыбки в аквариуме- zebrafish.

Шахерезадница
30.04.2004, 12:21
Исходное сообщение Мишк@

На прямой вопрос - прямой ответ: в настоящее время у меня две рыбки в аквариуме- zebrafish.
Зная, где ты живешь и работаешь теперь понимаю почему. Приезжай в Украину тут много красивых, умных и т.д. девчонок

Midnight
30.04.2004, 14:17
послушал я все что вы тут говорите и результут- не дело не в том что ктото чтото считает приличным или нет
дело в том что каждый для себя считает приемлемым... :-)

Midnight
30.04.2004, 15:03
[QUOTE]Исходное сообщение cka3ka
[B]Оральный всегда, обязательно. ;)

ну я без этого не представляю как можно заниматься сексом
сначала целовать девушку везде... облизать ее всю...
а (рем) как пойдет

обмазать каким-нибудь йогуртом, а еще лучше мороженым, а потом облизать.
на днях было именно так я принес девушке с утра мороженное в постель и капнул ей на спину............
скока криков было . :-) А ПОТОМ НАБРОСИЛИСЬ ДРУГ НА ДРУГА КАК ОГОЛОДАВШИЕ.... :-)
измазались в этом мороженном
а как было приятно потом облизать ее...
она такая вкусная сладкая... местами соленая...

С бананом неплохо получается, а потом его можно еще теплым съесть.

а вот с бананом не пробовали хотя у меня появлялись мысли
но както не пришлось :-)

прости мою глупость :help: скажи а банан надо чистить?????

Midnight
30.04.2004, 15:15
[QUOTE]Исходное сообщение Кружевные трусики
[B]И чего это как минимум половина против группового? Даже извращенкой себя почувствовала, потому что этот вид секса мне нравится! Столько чувств, столько эмоций сразу получаешь, захлебнуться можно.:fup:

знаешь я не пробовал групповой но мне кажется что если попробую то боюсь не смогу уже остановиться.....
стока эмоций...

мне кажется многим понравится тока многие не пробовали и судят по какимто своим (sorry) ханжеским понятиям

Оральный секс- такой интимный, нежный, возбуждающий (только подумаешь о том что чей-то язычок и губки шалят между твоих ног- трусики хоть выжимай)

:-) а у меня с точностью до наоборот
как представлю как девушка будет стонать от того КАК я буду ласкать ТАМ так сразу становятся малы брюки.....
и не дай бог такие мысли придут во время общения с людьми.......
приходится принимать позу фитболиста при штрафном :-)

Шахерезадница
30.04.2004, 15:25
Обьясните, пожалуйста, что хотел сказать Midnight ?

Midnight
30.04.2004, 15:30
:type: :zub: ну наверно он хотел сказать чтото умное и из за того что пальцы опередили мысли получилась белиберда СОРРИ можно этот пост не читать :-)

Oleg
30.04.2004, 15:50
Исходное сообщение Midnight
:type: :zub: ну наверно он хотел сказать чтото умное и из за того что пальцы опередили мысли получилась белиберда СОРРИ можно этот пост не читать :-)
Да дело не в этом! Вам нужно научиться обращаться с форумом, в частности научиться цитировать! Рекомендую к прочтению - нажимать нежно :) (http://forum.orgasm-news.ru/misc.php?s=&action=faq)

Мишк@
30.04.2004, 17:08
Исходное сообщение KMS

Зная, где ты живешь и работаешь теперь понимаю почему. Приезжай в Украину тут много красивых, умных и т.д. девчонок
Наверное, так и придется сделать. Тем более, что мой пра-прадед родом из Новоушинского уезда Каменец-Подольской Губернии (так во всяком случае сказано в документе)...

Cold Fire
05.05.2004, 11:15
Исходное сообщение Midnight
[QUOTE]Исходное сообщение cka3ka
[B]Оральный всегда, обязательно. ;)

ну я без этого не представляю как можно заниматься сексом
сначала целовать девушку везде... облизать ее всю...
а (рем) как пойдет

обмазать каким-нибудь йогуртом, а еще лучше мороженым, а потом облизать.
на днях было именно так я принес девушке с утра мороженное в постель и капнул ей на спину............
скока криков было . :-) А ПОТОМ НАБРОСИЛИСЬ ДРУГ НА ДРУГА КАК ОГОЛОДАВШИЕ.... :-)
измазались в этом мороженном
а как было приятно потом облизать ее...
она такая вкусная сладкая... местами соленая...

С бананом неплохо получается, а потом его можно еще теплым съесть.

а вот с бананом не пробовали хотя у меня появлялись мысли
но както не пришлось :-)

прости мою глупость :help: скажи а банан надо чистить?????
:confuse:

Fortan
07.07.2004, 02:25
Ответ по теме:
люблю классику...
а также люблю оральный секс, особенно обожаю кончать в рот, я не удволетворен, когда я не кончаю в рот...
А вообще очень понравилось просто заниматься сексом, а потом кончать в ротик - это просто супер.. Правда это было пару раз, но я был на 7-м небе...

Berezka
13.07.2004, 20:16
Как много версий и мнений!!!
По моему мнению иногда и в "классической" позиции приятно!
Все зависит от обоюдного желания!
А палчик в рот!!! Очень даже классно!!! Сама беру в ротик!
А камасутра!!! Это ужас дикий! Надо быть гимнастом! Все позы не выполнишь и не всем они подходят!
А анальный секс я считаю извращением!
Хотя не один из парней пытался меня склонить к этому! Я все равно против! Я считаю что это как-то не эстетично!! Природа нам дала "попу" для других действий! Вывод остатков пищеварения!!!
И групповой секс можно попробывать и успокоиться!
Ни чего классного там нет!
Секс - это более научное выражение!
Я за чувства, за красоту!
Есче бы сношением обозвали!!! :(

:bur2:

А кто с этим не согласен, тот очень многое теряет в этой жизни!!!!!!!!!!!!!!

Мишк@
13.07.2004, 20:23
Исходное сообщение Berezka
Как много версий и мнений!!!
По моему мнению иногда и в "классической" позиции приятно!
Все зависит от обоюдного желания!
А палчик в рот!!! Очень даже классно!!! Сама беру в ротик!
А камасутра!!! Это ужас дикий! Надо быть гимнастом! Все позы не выполнишь и не всем они подходят!
Хотя не один из парней пытался меня склонить к этому! Я все равно против! Я считаю что это как-то не эстетично!! Природа нам дала "попу" для других действий! Вывод остатков пищеварения!!!
И групповой секс можно попробывать и успокоиться!
Ни чего классного там нет!
Секс - это более научное выражение!
Я за чувства, за красоту!
Есче бы сношением обозвали!!! :(

:bur2:

А кто с этим не согласен, тот очень многое теряет в этой жизни!!!!!!!!!!!!!!

Н-даа... Предлагаю об'яснить Березкину реакцию "возрастным" максимализмом и нетерпимостью... ;) Только с годами начинаешь понимать, что невозможно всех и все под одни рамки подогнать, и потом - СТОЛЬКО восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Березка, а ты - эмоциональная! мне это нравится! :bebebe:

А насчет того, что и для чего нам дано... ну, так и ротик, вроде-бы, в основном, для принятия пищи и влаги предназначен.. а в некоторых народах вообще не принято целоваться... а мы тут поем оду и оральному сексу (личноя - ЗА!!!!).

Насчет попки - не знаю, у меня лично такого опыта не было. Но и другим запретные флажки вывешивать не буду. Если спросить мое мнение- у меня его по этому поводу нет, так как нет опыта...

Berezka
13.07.2004, 20:32
Исходное сообщение Мишк@

Березка, а ты - эмоциональная! мне это нравится! :bebebe:

А насчет того, что и для чего нам дано... ну, так и ротик, вроде-бы, в основном, для принятия пищи и влаги предназначен.. а в некоторых народах вообще не принято целоваться... а мы тут поем оду и оральному сексу (личноя - ЗА!!!!).

Насчет попки - не знаю, у меня лично такого опыта не было. Но и другим запретные флажки вывешивать не буду. Если спросить мое мнение- у меня его по этому поводу нет, так как нет опыта...
Ну насчет возростного "максимализма" ты зря!!! :(

Есть такое! Очень эмоционально ко всему отношусь!

Ну ротик, это как-то чисто не так грязно!!!
А между прочим и животные сексом не занимаются каждый день! Они это делают для продолжения рода!

Но я высказала свое мнение!!! И я его не стыжусь!
Я всегда говорю что думаю!!!!!!
А если не стоит говорить, то я промолчу или отшучусь!!! :)

Мишк@
13.07.2004, 20:56

Ну насчет возростного "максимализма" ты зря!!! :(

Есть такое! Очень эмоционально ко всему отношусь!

Ну ротик, это как-то чисто не так грязно!!!
А между прочим и животные сексом не занимаются каждый день! Они это делают для продолжения рода!

Но я высказала свое мнение!!! И я его не стыжусь!
Я всегда говорю что думаю!!!!!!
А если не стоит говорить, то я промолчу или отшучусь!!! :)
"Возрастной максимализм" - это по молодости, и ничего обидного в этом нет, даже здорово что он у тебя еще есть! ;) В смысле, молодой возраст и максимализм... :)

Насчет ротика и "чисто" - а если кончать?... ты как к этому относишься?.. В смысле - в ротик? :rotate:

Насчет животных - так ведь у них все определено природой: самки становятся сексуально-привлекательными только в период, благоприятный для зачатия. Так что у животных даже изнасилование, как таковое - невозможно. А если-бы у нас было, как у животных - могло-бы быть или раз ж год (как у многих) или "давай-давай" (как у кроликов). Я лично против и того, и другого.

Насчет предназначения секса - вопрос философский, так как при наличии сознания как функции мозга, многие обычно-физиологические функции приобретают новое значение, новый смысл..

Berezka
13.07.2004, 21:13
Исходное сообщение Мишк@

"Возрастной максимализм" - это по молодости, и ничего обидного в этом нет, даже здорово что он у тебя еще есть! ;) В смысле, молодой возраст и максимализм... :)

Насчет ротика и "чисто" - а если кончать?... ты как к этому относишься?.. В смысле - в ротик? :rotate:

Насчет предназначения секса - вопрос философский, так как при наличии сознания как функции мозга, многие обычно-физиологические функции приобретают новое значение, новый смысл..
А что ты грязного видешь в сперме!?
Отлично к этому отношусь! И даже ЗА!!! :kiss:

А молодость это не показатель! Я рада что ещё молодая!
Но юношеский максимализм я уже претерпела!!! :)
:dit:

Я согласна! На счет секса и его предназначения можно долго спорить!!!
Но согласить горазда приятней заниматься любовью, чем сексом!
Хотя у многих мужчин бытует такая фраза, "что только женщины могут называть секс любовью, а им мужчинам кажеться, что всё это одно и тоже!!!"
Я не подвожу линию под всех! Просто довольно часто это слышала!!!
:speaking:

Мишк@
13.07.2004, 21:26

А что ты грязного видешь в сперме!?
Отлично к этому отношусь! И даже ЗА!!! :kiss:

А молодость это не показатель! Я рада что ещё молодая!
Но юношеский максимализм я уже претерпела!!! :)
:dit:

Я согласна! На счет секса и его предназначения можно долго спорить!!!
Но согласить горазда приятней заниматься любовью, чем сексом!
Хотя у многих мужчин бытует такая фраза, "что только женщины могут называть секс любовью, а им мужчинам кажеться, что всё это одно и тоже!!!"
Я не подвожу линию под всех! Просто довольно часто это слышала!!!
:speaking:
Ну вот, мы и "докатились" до той точки понимания, что, оказывается, многое мы воспринимаем очень даже похоже! :umnv:
К стати, я тоже очень даже отлично отношусь - ко вкусу киски :lip:
Насчет "секса" и "занятия любовью" - это вопрос терминологии. К стати, по английски "to have sex" и "to make love", в общем-то, одно и то-же... Как я понимаю, ты вкладываешь в это несколько другой смысл, а именно - говоришь о том, что сам положой акт не доставляет столько удовольствия, когда не сопровождается определенными межличностными отношениями. Ты также приводишь пример того, что я называю частья "мачо", типа: "вставил, вынул, и пошел". Не знаю, сколько (в процентном отношении) мужчин действительно поступают так, но лично мне, например, физическая близость без хотя-бы маленького духовного контакта, просто невозможна - мой организм "не захочет" такого... Как в том старом анекдоте... "а поговорить?''''

Berezka
13.07.2004, 21:36
Исходное сообщение Мишк@

Ну вот, мы и "докатились" до той точки понимания, что, оказывается, многое мы воспринимаем очень даже похоже! :umnv:
К стати, я тоже очень даже отлично отношусь - ко вкусу киски :lip:
Насчет "секса" и "занятия любовью" - это вопрос терминологии. К стати, по английски "to have sex" и "to make love", в общем-то, одно и то-же... Как я понимаю, ты вкладываешь в это несколько другой смысл, а именно - говоришь о том, что сам положой акт не доставляет столько удовольствия, когда не сопровождается определенными межличностными отношениями. Ты также приводишь пример того, что я называю частья "мачо", типа: "вставил, вынул, и пошел". Не знаю, сколько (в процентном отношении) мужчин действительно поступают так, но лично мне, например, физическая близость без хотя-бы маленького духовного контакта, просто невозможна - мой организм "не захочет" такого... Как в том старом анекдоте... "а поговорить?''''

Это намек??? ;)

Очень часто любой человек имеет какой-то взрыв в плане секса! Я сама иногда просто хотела секса без разговоров!
И я думаю ты тоже!!! ;)
Просто приходили мы с девченками, садились, отдыхали, разговаривали и я вдруг посмотрю на парня и мне жутко его захочется! Просто физически! Я просто его могла утащить и все! А потом встать сразу одеться и слинять!
Было пару раз!!!

:rolleyes:

Мишк@
13.07.2004, 21:53

Это намек??? ;)

Очень часто любой человек имеет какой-то взрыв в плане секса! Я сама иногда просто хотела секса без разговоров!
И я думаю ты тоже!!! ;)
Просто приходили мы с девченками, садились, отдыхали, разговаривали и я вдруг посмотрю на парня и мне жутко его захочется! Просто физически! Я просто его могла утащить и все! А потом встать сразу одеться и слинять!
Было пару раз!!!

:rolleyes:
Ну, конечно намек! В смысле - поговорить... :koket: ну и - вообще.... :rolleyes:

Насчет физического хотения - если честно, то вот чтобы "просто так" - никогда не было... :shame: :gent:

Berezka
13.07.2004, 21:58
Исходное сообщение Мишк@

Ну, конечно намек! В смысле - поговорить... :koket: ну и - вообще.... :rolleyes:

Насчет физического хотения - если честно, то вот чтобы "просто так" - никогда не было... :shame: :gent:
Это ещё не показатель! У тебя ещё достаточно много времени в переди!!! ;)

Мишк@
13.07.2004, 23:09

Это ещё не показатель! У тебя ещё достаточно много времени в переди!!! ;)

Ну, спасибки, вообще-то, хотя возраст уже не тот, в смысле - за тридцатник все-же. Хотя, если честно - не жалуюсь, "стариком" себя не чувствую, может еще и потому что со студентами работаю - преподаю, учу в лаборатории и т.д. ...

Да, так вот,чтобы нас, значит не выгнали за отступление от темы... Вот уж что как-то никогда меня не привлекало - так это "классическая" позиция... зато если партнерша сверху - обожаю! ;)

lisenok
14.07.2004, 09:08
Клизмочку с ароматической водичкой за пару часов до интимной близости - и все будет очень даже эстетично. Да еще и пахнуть вкусно.

Если говорить о том, что и для чего нам дала природа, то получится, что сексом надобно заниматься исключительно для продолжения рода... Скука-то какая, а? :)

Мишк@
14.07.2004, 09:19
Исходное сообщение lisenok

Клизмочку с ароматической водичкой за пару часов до интимной близости - и все будет очень даже эстетично. Да еще и пахнуть вкусно.

Если говорить о том, что и для чего нам дала природа, то получится, что сексом надобно заниматься исключительно для продолжения рода... Скука-то какая, а? :)

Ну, хоть я этого и не пробовал, но - уж точно, против скучной обыденности, так что - :ppks"

Мишк@
14.07.2004, 09:20
:ppks:

Berezka
14.07.2004, 09:49
Исходное сообщение Мишк@

Ну, спасибки, вообще-то, хотя возраст уже не тот, в смысле - за тридцатник все-же. Хотя, если честно - не жалуюсь, "стариком" себя не чувствую, может еще и потому что со студентами работаю - преподаю, учу в лаборатории и т.д. ...

Да, так вот,чтобы нас, значит не выгнали за отступление от темы... Вот уж что как-то никогда меня не привлекало - так это "классическая" позиция... зато если партнерша сверху - обожаю! ;)

Я люблю вид с верху!

И ещё ОБОЖАЮ с зади!!!!!!

Berezka
14.07.2004, 09:50

Я не говорю о нормах!!!!!!
Я уже сказала, что я против и это моЁ мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lisenok
14.07.2004, 09:58
Я не говорю о нормах!!!!!!
Я уже сказала, что я против и это моЁ мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я поняла уже, что это твое мнение. Просто, прочитав его, я высказала свое. Вот и все.

Berezka
14.07.2004, 10:03

Я поняла уже, что это твое мнение. Просто, прочитав его, я высказала свое. Вот и все.

Согласна!!!
Просто мне Чу-чуть интересно!!! А это приятно!? Это нравится?! Мне просто было жутко больно!!! :(

lisenok
14.07.2004, 10:15
Согласна!!!
Просто мне Чу-чуть интересно!!! А это приятно!? Это нравится?! Мне просто было жутко больно!!! :(
Я рассказывала о своих ощущениях в этом топике (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?threadid=17284). Там много разных мнений, полистай, может быть, найдешь что-то интересное для себя.

Мишк@
14.07.2004, 18:00

Я люблю вид с верху!

И ещё ОБОЖАЮ с зади!!!!!!
Сверху здорово, очень много возможностей для ласк и контакта с партнером. Сзади - наиболее глубокое проникновение и - самый оптимальный способ когда партнеры хотят достичь наибольшей вероятности оплодотворения.

Мишк@
14.07.2004, 18:03

Согласна!!!
Вот это именно то, что меня всегда и останавливало, даже когда партнерши предлагали - очень боялся причинить боль... А как "правильно" - не знал... да и до сих пор не уверен, что партнерше эето может быть самой приятно, а не так, чтобы ей было приятно потому что она доставит удовольствие партнеру...

Berezka
14.07.2004, 18:06
Исходное сообщение Мишк@

Сверху здорово, очень много возможностей для ласк и контакта с партнером. Сзади - наиболее глубокое проникновение и - самый оптимальный способ когда партнеры хотят достичь наибольшей вероятности оплодотворения.

Ты как ученый!!! :ere:

Шютка, а если честно то мне еще и на боку нравиться, а ещё и на спине, когда ноги доверчиво на плечах лежат :)
А ещё.............. ой замучаюсь перечислять!:rolleyes:

Berezka
14.07.2004, 18:10
Исходное сообщение Мишк@

Вот это именно то, что меня всегда и останавливало, даже когда партнерши предлагали - очень боялся причинить боль... А как "правильно" - не знал... да и до сих пор не уверен, что партнерше эето может быть самой приятно, а не так, чтобы ей было приятно потому что она доставит удовольствие партнеру...
Ну знаешь, я допустим испытываю колосальное удовольствие, когда мой партнер получает удовольствие......... я таааашюююсь!!:bebebe:

А на счет в попу.......я уже решила.................ни когда и ни за что!!!!

lisenok
14.07.2004, 18:17
Исходное сообщение Мишк@
Начни с медленных поглаживаний и сначала очень долго ласкай попку партнерши пальцем (обязательно используя хорошую смазку!). Если будешь действовать осторожно, одним пальцем ты не причинишь ей боли. Заодно узнаешь, на какие прикосновения и как она реагирует. Когда попка привыкнет немного (во-первых, девушка сама может сказать тебе, во-вторых, ты почувствуешь сам по тому, расслабляется ли попка, когда ты пытаешься проникнуть в нее, стала ли она податливей, "мягче"), снова захвати немного крема и начни ласкать ее уже двумя пальцами. И так далее... не обязательно прямо в первый вечер все доводить до конца. Просто ласкай ее... если девушка полностью согласна на этот эксперимент, вы сами поймете, когда можно приступить к главному блюду. Не зацикливайся на боли, просто будь предельно внимателен к ощущениям подруги... И обязательно обговорите детали зарание, чтобы и правда не получилось, что она терпит, сцепив зубы, только для того, чтобы тебе было приятно.

Мишк@
14.07.2004, 18:28

Ты как ученый!!! :ere:

Шютка, а если честно то мне еще и на боку нравиться, а ещё и на спине, когда ноги доверчиво на плечах лежат :)
А ещё.............. ой замучаюсь перечислять!:rolleyes:
А я и есть - ученый, на самом деле, так что и подход ко всему - "профессиональный"... ;)
Насчет "на спинке" - я уже об этом говорил, в этой позиции особенно приятно целовать пальчики ног, находящихся на плечах...

Berezka
14.07.2004, 18:33
Исходное сообщение Мишк@

А я и есть - ученый, на самом деле, так что и подход ко всему - "профессиональный"... ;)
Насчет "на спинке" - я уже об этом говорил, в этой позиции особенно приятно целовать пальчики ног, находящихся на плечах...

Хорошо сказано! Можно отнести к чему угодно, до чего мысли доходят!!! ;)

Мишк@
14.07.2004, 18:41

Хорошо сказано! Можно отнести к чему угодно, до чего мысли доходят!!! ;)
А я именно так и делаю ;)

Berezka
14.07.2004, 18:51
Исходное сообщение Мишк@

А я именно так и делаю ;)
Видела - видела фотку!!! Тока хде эт ты, так и не пняла!

Мишк@
14.07.2004, 19:05

Видела - видела фотку!!! Тока хде эт ты, так и не пняла!

Ну, на той, что с Гамлетом - это в Англии, а где рядом с машиной - так то во Франции, по дороге в Ниццу...

Berezka
15.07.2004, 12:51
Исходное сообщение Мишк@

Ну, на той, что с Гамлетом - это в Англии, а где рядом с машиной - так то во Франции, по дороге в Ниццу...
А я тока одну видела!!!! :(

Мишк@
15.07.2004, 17:47

А я тока одну видела!!!! :(
Так они на одной страничке, через одну, по-моему... и вообще - где твоя фотка???

Berezka
15.07.2004, 17:56
Исходное сообщение Мишк@

Так они на одной страничке, через одну, по-моему... и вообще - где твоя фотка???
У меня нет в таком формате :(
Я бы вывесила!:vis:

Oleg
15.07.2004, 18:32

Я бы вывесила!:vis:
Пришли мне на почту oleg@fetisov.ru я переделаю в "правильный" формат

Berezka
15.07.2004, 18:40
Исходное сообщение Oleg

Выслала! Лови! И ответишь потом мне! Ок??

Ветер
15.07.2004, 19:23
Исходное сообщение Oleg

:rolleyes: А мне можно??? Помощь оказать...

Oleg
16.07.2004, 00:53

Выслала! Лови! И ответишь потом мне! Ок??
к сожалению, до сих пор не получил :(
пошли ещё раз с копией на oleg@3dnews.ru

Oleg
16.07.2004, 00:54
Исходное сообщение Ветер

:rolleyes: А мне можно??? Помощь оказать...
конечно! жду, так же с копией

Berezka
16.07.2004, 10:13
Исходное сообщение Oleg

к сожалению, до сих пор не получил :(
пошли ещё раз с копией на oleg@3dnews.ru
Ну вроде выслала! Два повторных письма!!!
%)

ADv
16.07.2004, 10:56

Я бы вывесила!:vis: И обязательно с торсом. А можно и во весь рост. ;)

Кстати, можно и новые сделать. Где там мой цифровичек... :)

Berezka
16.07.2004, 11:09
Исходное сообщение ADv
И обязательно с торсом. А можно и во весь рост. ;)

Кстати, можно и новые сделать. Где там мой цифровичек... :)
Я всего две выслала! Олегу! И то они старые! Позже вышлю новенькую! Может даже такую, интресненькую, какую-нибудь!

;)

Oleg
16.07.2004, 12:11

Ну вроде выслала! Два повторных письма!!!
%)
Получил, скоро пришлю обратно.

Berezka
16.07.2004, 12:17
Исходное сообщение Oleg

Получил, скоро пришлю обратно.

Улллаааааа.......................
Номаные хоть фотографии??? А то старые года три я там назад??? %)

Oleg
16.07.2004, 12:27

Улллаааааа.......................
Номаные хоть фотографии??? А то старые года три я там назад??? %)
Хорошие ;)

Berezka
16.07.2004, 12:40
Исходное сообщение Oleg

Хорошие ;) :kiss:

Рыжая Ведьма
17.07.2004, 01:35
Тема вроде про виды секса... хм... и не скажешь... Я даже на этой почве пару своих фоток покидала...:joke:

Мишк@
17.07.2004, 07:03
Тема вроде про виды секса... хм... и не скажешь... Я даже на этой почве пару своих фоток покидала...:joke:
Шуточки??? где, где гдееееее твои фотки????

Рыжая Ведьма
17.07.2004, 23:16
Исходное сообщение Мишк@

Шуточки??? где, где гдееееее твои фотки????

Тама, в фотографиях форумчан!:bebebe:

night_snow
01.09.2004, 22:37

Тама, в фотографиях форумчан!:bebebe:

Главное смотреть внимательно, а то на обшем фоне пролистать можно :)

Уш очень там фотки привликательные!

Фокси
04.09.2004, 15:51
Тоже что ль свои разместить....

Tutas
04.09.2004, 15:55
Исходное сообщение Фокси

Конечно размещай и даже не сомневайся.

Фокси
04.09.2004, 15:59
Исходное сообщение Tutas

Конечно размещай и даже не сомневайся.
хм... почему ты так считаешь? а ты свои по-моему не размещал!:rolleyes:

Tutas
04.09.2004, 16:02
Исходное сообщение Фокси

хм... почему ты так считаешь? а ты свои по-моему не размещал!:rolleyes:

Раз решила, то чего сомневаться. Только не в этой теме.

night_snow
04.09.2004, 16:23
Исходное сообщение Фокси

Да давай!:p: :p: :p:

Фокси
04.09.2004, 16:27
Ясное дело не в этой :) Уже желающие появились....;)
надо ж еще выбрать.... мне многие нравятся:confuse:

night_snow
04.09.2004, 16:32
Исходное сообщение Фокси
Ясное дело не в этой :) Уже желающие появились....;)
надо ж еще выбрать.... мне многие нравятся:confuse:

А ты по паре фоток каждый день :)

Oleg всё равно через две недели удалит! А в теме разнообразия прибавится! :bebebe:

Oleg
04.09.2004, 18:24
Исходное сообщение night_snow

А ты по паре фоток каждый день :)

Oleg всё равно через две недели удалит! А в теме разнообразия прибавится! :bebebe:
В этой теме удалю, а вот в ЭТОЙ (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=18510) нет!

4aika
12.10.2004, 19:25
:no: секс это всегда круто где угодно и как угодно

Мишк@
12.10.2004, 20:13
Исходное сообщение 4aika
А где-же детали и самое любимое??? :rolleyes: :koket:

Игорёк
13.10.2004, 08:02
Исходное сообщение 4aika
И с кем угодно?!?%)

Кружевные трусики
24.11.2004, 14:43
Исходное сообщение Игорёк

И с кем угодно?!?%)

Ну, это уже перебор!

AmiGO
29.11.2004, 18:48
О! Мне нравятся все виды секса, абсолютно, исключая только садо-мазо. В остальном - свободная дорожка. Обожаю все, что доставляет удовольствие и мне, и партнеру.

Tutas
29.11.2004, 23:47
О! Мне нравятся все виды секса, абсолютно, исключая только садо-мазо. В остальном - свободная дорожка. Обожаю все, что доставляет удовольствие и мне, и партнеру.

Поясни, всё, что доставляет удовольствие тебе и партнеру? Именно так?Или подразумевается партнёрша?

AmiGO
30.11.2004, 11:31
А что тут пояснять то?-:) Все просто, оральный, анальный, вагинальный... Доствляет удовольствие именно все. Почему бы и нет? Если вопрос с кем, то есть и партнер и партнерша - моя любимая жена.

Tutas
30.11.2004, 13:09
А что тут пояснять то?-:) Все просто, оральный, анальный, вагинальный... Доствляет удовольствие именно все. Почему бы и нет? Если вопрос с кем, то есть и партнер и партнерша - моя любимая жена.

Да, кто же против-то? Это же замечательно, что всё доставляет удовольствие.
Хотелось уточнить, кого ты подразумевал под словом партнёр. Теперь всё ясно.
Супруга вместе учавствует? Вы втроём сексом занимаетесь или она не знает о втором партнёре?

AmiGO
30.11.2004, 17:01
Не дружище, тут совершенно четко все: во-первых я собственник и свою жену не буду ни с кем делить, а про партнера она знает и относится нормально, тем более, что я с ним не так часто вижусь, а только тогда когда приспичит, сам понимаешь-:)

fredynet
01.12.2004, 10:41
Обажаю секс, без секса как бз кислорода. Меня хлебом не корми.

Tutas
02.12.2004, 03:23
Не дружище, тут совершенно четко все: во-первых я собственник и свою жену не буду ни с кем делить, а про партнера она знает и относится нормально, тем более, что я с ним не так часто вижусь, а только тогда когда приспичит, сам понимаешь-:)

Правду сказать, не совсем понимаю, но оспаривать не буду. Поскольку - дело вкуса, а о вкусах не спорят.

AmiGO
02.12.2004, 17:17
и не спрорь-:) действительно дело вкуса-:)

RomnaG
17.12.2004, 04:05
Тогда встречный вопрос. Просто я в данный момент живу в европе. Здесь очень много народа (ну очень много) кто любит секс с животными. В основном с собаками. На счет этого что скажешь?

RomnaG
17.12.2004, 04:11
Я тоже приемлю все виды секса (кроме садо-мазо, с животными, подчинение и т.д.). Приоритеты меняются взависимости от настроения и от партнерш.

Tutas
17.12.2004, 04:34
Тогда встречный вопрос. Просто я в данный момент живу в европе. Здесь очень много народа (ну очень много) кто любит секс с животными. В основном с собаками. На счет этого что скажешь?
Попробуй глянуть здесь. Уже пытались поделиться впечатлениями:
http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17092&page=1

RomnaG
17.12.2004, 04:40
[QUOTE=Tutas]Попробуй глянуть здесь. Уже пытались поделиться впечатлениями:
http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17092&page=1[/QUOTE

Я уже читал. Просто я решил зацепиться за слова. Что типа нравяться все виды секса кроме садо-мазо.
А какие мысли к тебе пришли?

Tutas
17.12.2004, 04:45
[QUOTE=Tutas]Попробуй глянуть здесь. Уже пытались поделиться впечатлениями:
http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?t=17092&page=1[/QUOTE

Я уже читал. Просто я решил зацепиться за слова. Что типа нравяться все виды секса кроме садо-мазо.
А какие мысли к тебе пришли?
На счёт секса с животными мне особо интересных мыслей-то и не пришло, поскольку сам я с такими людьм знаком не был, но слышал о подобном.
Как всегда, всё это дело вкуса, кому что нравится, кто чем довольствуется. Для меня лично этот вид секса неприемлим.

Kitten
22.03.2005, 12:05
С любимым человеком мне нравится делать все, что доставит удовольствие нам обоим. Когда закрывается дверь спальни, там не нужно различать: а каким видом секса мы занимаемся сейчас? Просто нужно дать волю желаниям и фантазии....
А насчет животных и всяких таких вещей, это уже другая тема. Скорее нужно поставить вопрос: кому нравятся извращенные виды секса.

Виталька из Украины
06.04.2005, 03:18
А мне всётаки нравится анальный секс, причём в обе стороны - как я свою любимую в попку, так и она меня :).
Единственное плохо, она хочет секса не чаще 5-8 раз в месяц :((((

kisocka
09.04.2005, 15:11
а у меня наоборот я люблю и все позы м все а парень дай бог раз в неделю секса хочет :(

Виталька из Украины
12.04.2005, 03:58
а у меня наоборот я люблю и все позы м все а парень дай бог раз в неделю секса хочет :(
Давай знакомиться!!! :) :roman: :)

compaq
18.04.2005, 22:41
А я вообще могу без секса жить. Времени на него ещё уйма уходит.:shygirl:

Фокси
19.04.2005, 00:41

а треть жизни на сон уходит...Вот мне всегда так обидно.. что без сна то никак. И спать я люблю. а столько времени..как подумаешь... :(
что то меня в оффтоп потянуло...

Hedgehog
19.04.2005, 07:50
Ну кто бы спорил: мы можем жить без многих вещей... 2-3 раза в месяц я тоже не считаю наличием секса... Только вот... у оленей рога отпадывают, когда необходимость в них пропадает. А вдруг и правда отпадет что?
Встретится потом девушка красивая и умная, а - никак :(
Между прочим, после хорошего секса не так много времени на сон требуется... кто-нибудь замечал?

ADv
19.04.2005, 12:51
Ну кто бы спорил: мы можем жить без многих вещей... 2-3 раза в месяц я тоже не считаю наличием секса... Только вот... у оленей рога отпадывают, когда необходимость в них пропадает. А вдруг и правда отпадет что?
Встретится потом девушка красивая и умная, а - никак :(
Между прочим, после хорошего секса не так много времени на сон требуется... кто-нибудь замечал?У оленей-то рога вновь вырастают. И чем дальше - тем больше. Авось и у тебя чего вырастит, ежели красивая и умная встретится. ;)

Никогда не замечал насчет того, что времени на сон меньше требуется, а вот сейчас задумался и, кажется, ты прав. Надо будет обратить внимание.

Ветер
19.04.2005, 13:13
Никогда не замечал насчет того, что времени на сон меньше требуется, а вот сейчас задумался и, кажется, ты прав. Надо будет обратить внимание.
... мои мысли озвучил...
Действительно интересно - похоже, верно подмечено :)

Hedgehog
19.04.2005, 15:33
У оленей-то рога вновь вырастают. И чем дальше - тем больше. Авось и у тебя чего вырастит, ежели красивая и умная встретится. ;)
Не хочу-у опять рога!!! Голову оттягивают...
А серьезно - пока ждешь красивую и умную, не только рога отвалятся :(
Т.о., приходится заниматься профилактическим сексом - чтобы спалось лучше. И меньше.
Вот, опять-таки взаимосвязь секса и здорового образа жизни :)

Ветер
19.04.2005, 15:59
Вот, опять-таки взаимосвязь секса и здорового образа жизни :)
с этим не поспоришь...! :)
Разве только добавить - безопастного... :shygirl:

Малышуля
09.05.2005, 15:44
А что ж будет,если поженитесь???Раз в год?Беги от него подальше и поскорее :roll2:

ADv
12.05.2005, 00:50
Ух тема ...Пиши по теме. Из 9 твоих сообщений только 2 имели хоть какое-то содержание, а не одно восклицание. А оценку сообщению ты можешь поставить нажав на изображение весов. Правда это можно сделать лишь раз в сутки (таково ограничение).

Так что ты скажешь о предпочитаемых видах секса? Что тебе нравится и почему? Может ты только еще примериваешься к ним? Не боись - здесь можно рассказать все. Главное быть доброжелательным и искренним.

Myslitel
18.05.2005, 09:12

За все хорошее надо платить, в данном случае временем

Myslitel
18.05.2005, 09:13

Дааа, не повезло тебе красавица.

Myslitel
18.05.2005, 09:21

Люди разные бывают, каждому своё. Но здесь наверное надо искать причины в другом направлении. В европе мужиков не осталось вот и перешли на животных. По моему мнению секс должен быть только с противоположным полом, и без разницы с одной или сразу с пятью - это дело вкуса. А вот как им заниматься это уже другой вопрос. Главное что бы всем было хорошо.

Тигрис
18.05.2005, 10:18
А я люблю сначала всякие интимные разговоры про сиськи и письки и про всё самое интимное,это меня возбуждает.

Ну а когда мне говорят слова типа " иди ко мне моя сладкая,я тебя ТАК хочу и я вижу и слышу - то чувствую как поднимаеться волна от низа живота и бьёт мне в голову...:bud:
Ну а дальше я просто отдаюсь на волю свох чувств.. А потом хорошо...

Myslitel
18.05.2005, 14:07
А я люблю сначала всякие интимные разговоры про сиськи и письки и про всё самое интимное,это меня возбуждает.

Ну а когда мне говорят слова типа " иди ко мне моя сладкая,я тебя ТАК хочу и я вижу и слышу - то чувствую как поднимаеться волна от низа живота и бьёт мне в голову...:bud:
Ну а дальше я просто отдаюсь на волю свох чувств.. А потом хорошо...

Значит возбудают тебя разговоры про сиськи и письки? Это хорошо.
Только будь поосторожней с волной, а то ведь крышу снести может.

Тигрис
18.05.2005, 17:59
Крышу не снесёт - спакуха

Зато как хорошо , когда искренне тащяться от моих писек и сисек и попы.
Вот тогда - когда я это вижу и завожусь...
Люблю получать удовольствие...

С животными трахаться это МЕРЗОСТЬ и ЖИВОТНЫХ жалко

Myslitel
19.05.2005, 09:00
Крышу не снесёт - спакуха

Зато как хорошо , когда искренне тащяться от моих писек и сисек и попы.
Вот тогда - когда я это вижу и завожусь...
Люблю получать удовольствие...

С животными трахаться это МЕРЗОСТЬ и ЖИВОТНЫХ жалко

Если есть от чего тащиться - это же хорошо. А вот если все это еще уметь применить на деле, так это вообще праздник получится. Сейчас будет не скромный вопрос. И в какой позе ты любишь получать удовольствие больше всего?

виртуал
29.07.2005, 00:57
Правильное решение ;)
подписываюсь )))))

виртуал
29.07.2005, 01:00
Я, например, очень люблю обоюдный оральный секс. По-моему, этот вид интимнее всех остальных, основан на полном доверии друг к другу... И потом, уверен, что как минимум 80% мужчин любят минет больше всего на свете:):danko: :p Женщины, конечно, в сексе имеют больший "дифференциал" - им и так, и эдак нравится! Ну так дадим им это - то, что им нравится!:p
Всегда!!!

виртуал
29.07.2005, 01:01
что как минимум 80% мужчин любят минет больше всего на свете

Хорошо сказано но лучше бы было сказать, что что как минимум 80% мужчин любят КОГДА ИМ ДЕЛАЮТ ЖЕНЩИНЫ минет больше всего на свете. А остальные 20 % гомики.
категоричность- признак ограниченности.......без обид

Myslitel
29.07.2005, 09:06
Минет - это ВЕЩЬ. Праздник да и только.....

Myslitel
29.07.2005, 09:09
А что гомиков уже 20%? Что то много их развелось :-(((

Lacosta_Brava
04.08.2006, 10:59
Как раз вчера про такое по TV смотрела передачу. Тема про асексуалов была. Они не то что сексом не занимаются, а даже не целуются со своими партнерами. Женятся друг на друге - так и живут всю жизнь.
При этом, не то чтобы у них пониженное либидо, просто был человек нормальной сексуальности, а однажды решил - надоел ему секс.....
При этом непонятно, а как же физиология?

Baroque
04.08.2006, 12:21
Как раз вчера про такое по TV смотрела передачу. Тема про асексуалов была. Они не то что сексом не занимаются, а даже не целуются со своими партнерами. Женятся друг на друге - так и живут всю жизнь.
При этом, не то чтобы у них пониженное либидо, просто был человек нормальной сексуальности, а однажды решил - надоел ему секс.....
При этом непонятно, а как же физиология?Да уж.....против физиологии не попрешь......
Что бы, не говорил мужик, но если он здоров в этом плане, то как минимум затвор точно иногда передергивает...=))

Lacosta_Brava
04.08.2006, 15:02
Да уж.....против физиологии не попрешь......
Что бы, не говорил мужик, но если он здоров в этом плане, то как минимум затвор точно иногда передергивает...=))
А кто нибудь делал это в присутствии своих партнерш?

Baroque
04.08.2006, 15:19
А кто нибудь делал это в присутствии своих партнерш?Конечно.

Lacosta_Brava
04.08.2006, 15:27
Конечно.
Рассказывай!!! Да поподробнее!!! :))

Baroque
04.08.2006, 15:46
Рассказывай!!! Да поподробнее!!! :))А разве ты никогда не ублажала себя на глазах у своего партнера? это же здорово заводит обоих.
Этакая разновидность эротических игр.....

Lacosta_Brava
04.08.2006, 15:48
А разве ты никогда не ублажала себя на глазах у своего партнера? это же здорово заводит обоих.
Этакая разновидность эротических игр.....
Я - нет. Он - да. Заводит действительно здорово. Но никак не могу переступить через смущение...

Baroque
04.08.2006, 15:54
Я - нет. Он - да. Заводит действительно здорово. Но никак не могу переступить через смущение...
Ну вот...а сама мне что про 69 говорила.......
Что же тут смущаться....мне кажется наоборот должно саму еще больше заводить, что мужчина смотрит на тебя, ему нравится, что ты делаешь и возбуждается от этого.........

Lacosta_Brava
04.08.2006, 16:02
Ну вот...а сама мне что про 69 говорила.......
Что же тут смущаться....мне кажется наоборот должно саму еще больше заводить, что мужчина смотрит на тебя, ему нравится, что ты делаешь и возбуждается от этого.........
Ага. Вот ничего не смущает, а это :(((. Как с этим бороться - не знаю. Вот если бы он предлложил/попросил... другое дело. А вдруг ему это противно? В чужую голову не залезешь...

Baroque
04.08.2006, 16:07
Ага. Вот ничего не смущает, а это :(((. Как с этим бороться - не знаю. Вот если бы он предлложил/попросил... другое дело. А вдруг ему это противно? В чужую голову не залезешь...
Хм...а что проще самой спросить не хочет ли он посмотреть? Тем более он это при тебе делает. Он же не дядя с улицы........
Но лучше всего попробуй-ка ты все же сама........увидишь как ты его порадуешь.....;-)

Малышуля
09.08.2006, 19:00
Но лучше всего попробуй-ка ты все же сама........увидишь как ты его порадуешь.....;-)
Да уж. Неожиданность все таки заводит больше, чем если об этом договоришься, как для меня. Поэтому я не очень люблю просить партнера сделать что-то, мне хочется, чтоб он сам до этого допер, чтоб для меня это было неожиданно-возбуждающе!

Принцесса
09.08.2006, 21:26
чтоб он сам до этого допер, чтоб для меня это было неожиданно-возбуждающе!:appl:

Baroque
12.08.2006, 01:10
Но все-же....если очень хочется, а партнеру не допереть самому никак, то остается только просьбы в лоб.=)))

Lacosta_Brava
14.08.2006, 10:21
Но все-же....если очень хочется, а партнеру не допереть самому никак, то остается только просьбы в лоб.=)))
Кстати, ужк все получилось...:wow2:

Baroque
15.08.2006, 00:07
Кстати, ужк все получилось...:wow2:Да? Рассказывай же быстрей подробности!!! =))
И главное его реакцию не забудь! ;-)

Lacosta_Brava
16.08.2006, 10:51
Да? Рассказывай же быстрей подробности!!! =))
И главное его реакцию не забудь! ;-)
В позе сверху... Вообще он у меня не очень то эмоциональный, поэтому особой реакции ждать не приходится... так и тут вышло. Все продолжалось очень хорошо, но как обычно. И оргазм при этом мне получить сложно, если не сказать - невозможно... Да так... ничего особенного...

Malika
16.08.2006, 14:23
Вообще он у меня не очень то эмоциональный, поэтому особой реакции ждать не приходится...
Все мы эмоциональны. Просто некоторым это труднее показать. Я почти уверена, что он разжовывает то,что видел. А реакция обязательно будет. Потом.

Lacosta_Brava
16.08.2006, 14:52
Все мы эмоциональны. Просто некоторым это труднее показать. Я почти уверена, что он разжовывает то,что видел. А реакция обязательно будет. Потом.
Да, наверное просто трудно дается - сразу среагировать. Чтож будем ждать - воздействуя...