PDA

View Full Version : Недотроги

33чайника
14.03.2002, 06:14
"недотрога" этот тип женщин известен всем мужчинам! скромная девушка с принципом"до свадьбы ни-ни"!а бывает, что такая девушка и сама страдает, но ничего с собой не может поделать, на любой намек она отвечает отказом, а потом плачет по ночам и ругает себя на все лады!ведь все подруги уже давно..., а она как белая ворона, но поделать с собой ничего не может.но оставим ее с ее проблемами. мужики ! как быть нам? стоит ли затрачивать массу усилий, что бы преодалеть все ее комплексы и принципы?конечно доброе дело, но стоит ли овчинка выделки?

Luaes
15.03.2002, 01:03
А ты, хоть сам понял о чём спросил ? А по хорошему --ЛЕПИ!!!! Конечно! Именно так.

33чайника
15.03.2002, 01:47
Исходное сообщение Luaes
А ты, хоть сам понял о чём спросил ? А по хорошему --ЛЕПИ!!!! Конечно! Именно так. угу неделю разводить и получить полную неумеху в постели с веселым набором: а ты будешь меня уважать?, а ты меня любишь?...ну ЛЕПИ на свою голову!

Эль Ниньо
16.03.2002, 08:13
Исходное сообщение 33чайника
"недотрога" этот тип женщин известен всем мужчинам! скромная девушка с принципом"до свадьбы ни-ни"!а бывает, что такая девушка и сама страдает, но ничего с собой не может поделать, на любой намек она отвечает отказом, а потом плачет по ночам и ругает себя на все лады!ведь все подруги уже давно..., а она как белая ворона, но поделать с собой ничего не может.

Ты имеешь в виду только сексом ни-ни, или вообще любой знак к сближению? :) Наверное все-таки за руку подержать дает и в щеку поцеловать тоже?

но оставим ее с ее проблемами. мужики ! как быть нам? стоит ли затрачивать массу усилий, что бы преодалеть все ее комплексы и принципы?конечно доброе дело, но стоит ли овчинка выделки?

Этот вопрос можно рассматривать, мне кажется, только на конкретных примерах, а общие советы, типа "забей - не стОит" - не подойдут совершенно.
Если парню нравится проводить с этой девушкой время, если ему нужно от нее не просто, извините, трахнуться, а приятное общение, если он считает, что она - умный и интересный собеседник (если не говорить на тему секса :D ), если хочется бесконечно смотреть как она двигается, поправляет волосы, смеется твоим шуткам, если так уютно сидеть с ней рядом за чашкой чаю (бокалом шампанского/ стаканом колы и поп-корном... :D), если парень чувствует, что ему БЕЗ НЕЕ ПЛОХО - тогда он совершенно определенно в нее ВЛЮБИЛСЯ. А если человек любит другого, то это значит, что готов для него все сделать, и потерпеть, и смириться, в конце концов с тем, что до свадьбы ни-ни... Зато потом как приятно открывать друг друга вдвоем. Если он более опытен - он сам научит девушку всему, причем подскажет ей, как ЕМУ нравится, чтобы его ласкали и возбуждали. И вместе будут изучать ЕЕ тело, ее ощущения.
А если он сумел завоевать доверие девушки, убедил ее в своих чувствах и знает о ее (а девушки часто считают, что секс - единственный способ для парня "ДОКАЗАТЬ" любовь, и прочитали много историй о том, как "Он долго добивался своего, а когда я согласилась - переспал разок и бросил..."), то все возможно, и может быть она даже поверит в то, что этот парень с ней так не поступит... и согласится на секс до свадьбы, если на 200% будет уверена в том, что эта самая свадьба состоится...

Вася
16.03.2002, 08:31
Исходное сообщение Эль Ниньо

Этот вопрос можно рассматривать, мне кажется, только на конкретных примерах, а общие советы, типа "забей - не стОит" - не подойдут совершенно.
Если парню нравится проводить с этой девушкой время, если ему нужно от нее не просто, извините, трахнуться, а приятное общение, если он считает, что она - умный и интересный собеседник (если не говорить на тему секса :D ), если хочется бесконечно смотреть как она двигается, поправляет волосы, смеется твоим шуткам, если так уютно сидеть с ней рядом за чашкой чаю (бокалом шампанского/ стаканом колы и поп-корном...

Ох, Эль Мальчик, какая ж ты всё же лапа! :)
Конечно всё правильно - конечно общих рецептов по выживанию не существует, конечно к любому человеку надо находить особенный подход, тем более когда дело доходит до интимностей. И всё остальное, что ты сказал, я с готовностью подвержу. Только ещё добавлю... Все девушки недотроги. Да-да - все! И она, и она, и я - тоже. Во всяком случае все те, для кого постель - это не спортивный трек. Даже "спортсменки" проходят через барьер осознания значимомсти секса в их жизни.
Говоря проще - да не смутит молодых людей наша девичья зажатость и скромность и прочие прелестные качества! Всё это имеется и преодолевается. Только ПОЖАЛУЙСТА, молодые люди, будьте терпеливы, внимательны и ласковы как можно больше, и тогда ОНА точно поменяется сама.

Эль Ниньо
16.03.2002, 08:48
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая

Ох, Эль Мальчик, какая ж ты всё же лапа! :)

Спасибо, Рыжик! С одной только поправкой. Я девушка :) :)

Все девушки недотроги. Да-да - все! И она, и она, и я - тоже. Во всяком случае все те, для кого постель - это не спортивный трек. Даже "спортсменки" проходят через барьер осознания значимомсти секса в их жизни.

Когда я поняла, что мой парень нравится мне все больше, и уже не просто как человек, но и как мужчина, для меня не было проблемы - соглашаться на секс или нет :) Он успел сказать, что любит меня и предложил пожениться :D
А если серьезно - я действительно чувствовала себя с ним уверенно, и сама хотела продолжить отношения в таком духе :)

Говоря проще - да не смутит молодых людей наша девичья зажатость и скромность и прочие прелестные качества!

Хотя все-таки все хорошо в меру...

Только ПОЖАЛУЙСТА, молодые люди, будьте терпеливы, внимательны и ласковы как можно больше, и тогда ОНА точно поменяется сама.

Это, пожалуй, один из тех случаев, когда нужно ВСЕГДА делать так, как хочет женщина:D

Вася
16.03.2002, 11:10
Исходное сообщение Эль Ниньо

Спасибо, Рыжик! С одной только поправкой. Я девушка :) :)

Тогда, Милая моя, шож ты себя так опрометчиво обозвала?! Твой ник испанский ну никак девушке не подходит. Разве что трансвеститке какой... уж прости за откровенность :)

Maverick
16.03.2002, 17:08
Так я не понял - а зачем что-то менять, что-то преодоливать? Такие девушки хороши как есть и нечего их трогать без серьезных чувств! А что лучше, когда девушка к 17 переспала с половиной одноклассников и любой намек оканчивается постельной сценой? Думаю, нет.

Вася
16.03.2002, 23:08
Исходное сообщение Maverick
А что лучше, когда девушка к 17 переспала с половиной одноклассников и любой намек оканчивается постельной сценой? Думаю, нет.
Ну зачем же сразу в такие крайности! :) Тем более, что я всего-то и хотела сказать, что скромность и застенчивость (даже порой излишняя и смехотворная) - это НОРМАЛЬНО! Все взрослеют.

Luaes
18.03.2002, 14:06
угу неделю разводить и получить полную неумеху в постели с веселым набором: а ты будешь меня уважать?, а ты меня любишь?...ну ЛЕПИ на свою голову! Привет, что то мрачновато. Пока неделю как ты говоришь разводить (Юпи это радостный вкус....). Можно общаться с вполне (в твоём ключе) умехой, а из этой неумехи по истечению недели, за некоторое время можно сделать, то что даже и не снилось, если конечно сам понимаешь чего тебе надо, а на вопрос про уважение ответ прост, а если бы я тебя не уважал, то ты бы здесь вообще не появилась и времени тебе я бы не уделял. Но я ещё всего не видел...... и т.д., разве это не интересно ? Не прикольно (если конечно так можно сказать) или бессмысленныя трата времени ?, так что вывод прост ЛЕПИ!

33чайника
23.03.2002, 03:09
а из этой неумехи по истечению недели, за некоторое время можно сделать, то что даже и не снилось, если конечно сам понимаешь чего тебе надо, ЛЕПИ!
приятно что есть оптимисты!!!:ass: :ass:

33чайника
23.03.2002, 03:13

Тогда, Милая моя, шож ты себя так опрометчиво обозвала?! Твой ник испанский ну никак девушке не подходит. Разве что трансвеститке какой... уж прости за откровенность :)
сорри ! я конечно не знаток испанского, но эль ниньо по-моему это и переводится как девушка!

Вася
23.03.2002, 18:48

сорри ! я конечно не знаток испанского, но эль ниньо по-моему это и переводится как девушка!

Чайники, я не знаю откуда вы в это дело вмешались и кто кроется за вашими 33 личинами, но если, а точнее - тем более, что вы "не знаток" - не надо вставлять своих запятых, а лучше бы в словарь поглядел(а) Во-первых Эль - мужской артикль, во-вторых "ниньо" означает МАЛЬЧИК. А "девочка" будет НиньЯ.

(Во люди дают! Одна не знаючи испанского ник себе кроет "крутой испанский", другой, опять-таки "от большого ума" но без малейшего по теме, советовать начинает:D ).

Oleg
23.03.2002, 19:00

Чайники, я не знаю откуда вы в это дело вмешались и кто кроется за вашими 33 личинами, но если, а точнее - тем более, что вы "не знаток" - не надо вставлять своих запятых, а лучше бы в словарь поглядел(а) Во-первых Эль - мужской артикль, во-вторых "ниньо" означает МАЛЬЧИК. А "девочка" будет НиньЯ.

(Во люди дают! Одна не знаючи испанского ник себе кроет "крутой испанский", другой, опять-таки "от большого ума" но без малейшего по теме, советовать начинает:D ).
Рыжик, а ты часом не в Доминиканской республике проживаешь :talk:

Вася
23.03.2002, 19:17
Исходное сообщение Oleg

Рыжик, а ты часом не в Доминиканской республике проживаешь :talk:
Часом нет.
А ты часом уверен по какую сторону фронта находишься? :) :war:

33чайника
23.03.2002, 21:44
(Во люди дают! Одна не знаючи испанского ник себе кроет "крутой испанский", другой, опять-таки "от большого ума" но без малейшего по теме, советовать начинает:D ). [/B][/QUOTE]ну прости ну не всем же быть настолько эрудированными и образованными!покрайней мере свой ник я оправдал(А):ass:

Oleg
24.03.2002, 00:43

Часом нет.
А ты часом уверен по какую сторону от фронта находишься? :) :war:
Buenas noches senorita!
Como esta usted?
Я посмотрел словарик - ты полностью права :) Значит стою рядом с тобой :):super:

Вася
24.03.2002, 09:45
Исходное сообщение Oleg

Buenas noches senorita!
Como esta usted?
Я посмотрел словарик - ты полностью права :) Значит стою рядом с тобой :):super:

Muchas gracias, Олежка! Этим мои знания в испанском исчерпываются :p

Maverick
25.03.2002, 22:02
Мальчик, девочка! Да какая разница!

Вася
26.03.2002, 00:16
Исходное сообщение Maverick
Мальчик, девочка! Да какая разница!

Ну, встречаются такие, кому и без разницы... :)

Oleg
26.03.2002, 00:59

Ну, встречаются такие, кому и без разницы... :)
В оригинале, насколько я помню звучит эта фраза так:
"Мальчик, девочка, какая в попу разница!"
Девушкам сорьки :)

aVg
13.08.2002, 17:35
"недотрога" этот тип женщин известен всем мужчинам! скромная девушка с принципом"до свадьбы ни-ни"!а бывает, что такая девушка и сама страдает, но ничего с собой не может поделать, на любой намек она отвечает отказом, а потом плачет по ночам и ругает себя на все лады!ведь все подруги уже давно..., а она как белая ворона, но поделать с собой ничего не может.но оставим ее с ее проблемами. мужики ! как быть нам? стоит ли затрачивать массу усилий, что бы преодалеть все ее комплексы и принципы?конечно доброе дело, но стоит ли овчинка выделки?

Главное - нужна ли она тебе. Если у тебя других полно, которые без комплексов, то забей на недотрогу, ну а если это ТВОЯ, тогда конечно:

СтОит-стОит-стОит, еще как стОит !
Если первый раз стремно - есть друг-алкоголь. В любом случае, жалеть никогда не будет (если только о выборе партнера в случае что он оказался редиской :D ) А плакать по ночам, когда можно вздрагивать от оргазма, ой-блин как глупо !!! :confuse:

shimkas
13.10.2002, 10:38

Ну, встречаются такие, кому и без разницы... :) Tema takaya xoroshaya, a kyda-to vse propali. Ti Rizik toze millemetrovshik po zizni kak i ya? Ne byd takoi serieznoi, xotya, imenno svoei principialnostiu ti menya i zainteresovala.Чайники, я не знаю откуда вы в это дело вмешались и кто кроется за вашими 33 личинами, но если, а точнее - тем более, что вы "не знаток" - не надо вставлять своих запятых, а лучше бы в словарь поглядел(а) Во-первых Эль - мужской артикль, во-вторых "ниньо" означает МАЛЬЧИК. А "девочка" будет НиньЯ. Goda 4-5 nazad, y nas tyt yragan takim imenem nazivalsya. I xotay, yragan slovo myzskogo roda, no obichno v Amerike im daut zenskie imena (Julia;Silvia i dr.), t.k. kogda yxodyat zabiraut doma, mashini scheta v banke.... Vot ono otsuda i polychilos povidimomy Malchik- Devochka. Ya sam snachala popalsya, na etom, a potom smeyalsya ochen.:p Muchas gracias senorita- mamasita, celyu rychki.:love: