PDA

View Full Version : Много любовников

Аноним
24.09.2001, 17:57
Уменя был муж! Нормальный мужчина и все было хорошо, но получилось так, что он меня бросил из-за желания погулять официально! Сейчас у меня несколько любовников, которые от меня без ума, но каждый из них в чем-то уступает другому!
До замужества у меня не было мужчины, но муж научил всему (или почти всему).

Хочу встретить мужчину, который не будет начинать знакомство с рассмотра моих длинных ног! Как разобраться, где он единственный, а где подделка!

Секс очень важен, по-крайней мере для меня! Я его просто люблю и получаю множественные оргазмы, если вы понимаете о чем я. Надоело растрачивать себя на бездарности, которые не знают как получать и доставлять удовольствие. Может, кто-то так-же одинок как и я в окружении знакомых и друзей. Алена.

Oleg
25.09.2001, 00:33
Как говорила одна моя хорошая знакомая - у каждой женщины должно быть три мужчины:

Для души
Для тела
Для дела

Удачи :)

Дедушка
27.09.2001, 21:08
Как показывает мой жизненный опыт, так не бывает, чтобы один для души, другой для тела, и еще для дела.
В итоге - все окажутся около тела, с души или с дела начинали - неважно при этом...

Oleg
28.09.2001, 00:01
Исходное сообщение Дедушка
Как показывает мой жизненный опыт, так не бывает, чтобы один для души, другой для тела, и еще для дела.
В итоге - все окажутся около тела, с души или с дела начинали - неважно при этом...
Знаете, как бы это удивительно не звучало, но у неё это вышло :rolleyes:

Дедушка
29.09.2001, 14:05
Исходное сообщение Oleg

Знаете, как бы это удивительно не звучало, но у неё это вышло :rolleyes:

Все равно не бывает. Значит она еще в процессе приближения всех трех к телу...

jobmoderator
29.09.2001, 15:41
Исходное сообщение Дедушка

Так бывает.
Только в конце концов, тот, кто ближе к телу, окажется полезней и для души и для дела. :D

Дедушка
04.10.2001, 17:09
Исходное сообщение jobmoderator

Так бывает.
Только в конце концов, тот, кто ближе к телу, окажется полезней и для души и для дела. :D

Совершенно не очевидно. Основная масса женщин склонна все же не искать приключений и искренне стремится ограничится одним мужчиной. Но вот это стремление как правило только стремлением и остается, по жизни же получается так, что мужчины у тела постоянно меняются.
Но вот добираются они до тела разными способами - одни сразу, другие через душу, третьи через еще что-нибудь (дело, расчет, выгода, так обстоятельства сложились и т.п.).
Речь шла только об этом. А вариант мужчина только для души, без тела - это какое-то извращение, так не бывает.

Teacher
20.05.2003, 00:24
Это что понимать под "мужчина для души". Это тот кто душу трахает? :fup:
Если серьезно, то если это хороший друг, то наше общение в форуме -тому пример. Мы же общаемся не для того чтобы обязательно "перетрахать" потом всю женскую часть этого форума. Пардон мадам!!!

baton
20.05.2003, 09:26
Исходное сообщение Аноним
Может, кто-то так-же одинок как и я в окружении знакомых и друзей. Алена.
может и есть... тока вот таким вот образом искать того самого единственного имхо глупо...