PDA

View Full Version : Общая баня

BBugorr
02.03.2002, 15:43
Всем привет!:super: Хотелось бы узнать ваше мнение насчет общей бани, мальчики и девочки вместе (несколько человек). У кого какие на этот счет мысли и вообще, кто, что об этом думает? Какое у Вас к общей бане отношение? И еще, какие цели приеследуют люди когда идут в общую баню (поглазеть, поговорить и т.д.). Всем сенькс за ответ.

Luaes
06.03.2002, 17:53
Привет. Нормально. Но вот тебе вопрос ответный а ты о чём говоришь, когда говоришь про общую балю, я про помыться с друзьми, подругами, попариться, поплавать, немного пива да бильярд.

grinka
06.03.2002, 18:44
Исходное сообщение Luaes
Привет. Нормально. Но вот тебе вопрос ответный а ты о чём говоришь, когда говоришь про общую балю, я про помыться с друзьми, подругами, попариться, поплавать, немного пива да бильярд.

Можно выкинуть пиво и добавить вино. Можно убрать бильярд и добавить видак с попкорном. Суть от этого не меняется.

Вы вообще в парилку нагишом залазите, али в простынках и плавках? И если нагишом, так по очереди ии всей шоблой?

BBugorr
07.03.2002, 03:46
:super: Можно выкинуть пиво и добавить вино. Можно убрать бильярд и добавить видак с попкорном. Суть от этого не меняется.

Абсолютно согласен. Мне было просто интересно мнение народа. Обычное человеческое любопытство. Мы точно также ходим в баню и моемся и играем и прочее. Но бывает и отдыхаем по другому: либо после бани, либо рядом ...

Я повторюсь, мне просто интересно для чего люди идут в общую баню? И все ли ходят вообще? А ели не все, то почему?

Luaes
07.03.2002, 11:25
Исходное сообщение BBugorr
:super:

Абсолютно согласен. Мне было просто интересно мнение народа. Обычное человеческое любопытство. Мы точно также ходим в баню и моемся и играем и прочее. Но бывает и отдыхаем по другому: либо после бани, либо рядом ...

Я повторюсь, мне просто интересно для чего люди идут в общую баню? И все ли ходят вообще? А ели не все, то почему? Конечно можно, а ещё можно выкинуть вино и заменить его водярой (да именно вот так не водкой), можно выкинуть и видак, а заменить его прослушиванием радио "Маяк", а ещё можно залесть всем в бассейн и перееб..сь всем организованной толпой. Так вот повторюсь в баню хожу (именно я) для того что бы : попариться в парилке (незнаю как это можно сделать в плавках или в простыне) с венечком, с парком, после прыгнуть в ледяной бассейн, потом отдохнуть минут 15 попить холодненького пива, потом опять парилка, и так ещё пару раз. Душь потом массаж обязательно. После как уже подустанешь поиграть с другами в бильярд, потом покушать, и в добрый путь до дому. А ходить можно как кому нравиться, кто голышом, лично я если не в парилку или бассейн, или душ, то хожу в халате (в принципе остальные тоже). А вот пора е.ли в бане прошли, такое тоже было, нагонишь туда девиц лёгкого поведения, разденешь всех, водочки (винца как ты говоришь) с пивом что бы не пьянели, и давай гда поймаешь там и "чалишь". Нет я хожу в баню для первого варианта. Исчерпывающе ?

Luaes
07.03.2002, 11:29
Забыл добавить: Специально для "Гринки", незнаю почему, но я в парилку хожу в рукавичках и шапчёнке всей толпой, в женская половина почемуто побаивается, наверно потому, что кровь носом пойти может.

Boa
30.07.2002, 18:23
Общая баня имеет те же преимущества (как и недостатки, впрочем) перед мужской, скажем, что и общая компания перед чисто мужской. В общую баню можно пойти с подружкой (женой), пригласить приятных тебе знакомых (пары, девочек, мальчиков). Вот только к сексу это имеет очень маленькое отношение. Приятно, конечно, парить хорошенькую девичью попку, но приятно также доставить удовольствие (веничком) старому другу, независимо от его пола.
Но... может я не так вопрос понял?

3DMaX
16.08.2002, 00:51
Главное в общей баньке это не подхватить заразу какую нибудь, ну это если девушки или парни не самые близкие люди которым можно на слово верить.
Просто нужно садиться на своё полотенце, вот и вся премудрость.
А так у меня в бане перепарилось такое колво народу, что мне и в голову не приходит что может быть как то не так, вот.

aVg
21.08.2002, 21:28
Исходное сообщение grinka

Можно выкинуть пиво и добавить вино. Можно убрать бильярд и добавить видак с попкорном. Суть от этого не меняется.

Вы вообще в парилку нагишом залазите, али в простынках и плавках? И если нагишом, так по очереди ии всей шоблой?

Скажу как у нас было, может не везде так...
Когда я общался с компанией любителей погудеть и помыться, то мы постоянно (>=раз в неделю) ходили в баню, причем набор дополнительных персон часто разнился. Мужикам, то бишь нам, если честно, то хотелось просто помыться, но не всегда так получалось и частенько было и пиво, и вино и водочка, а потом, есесьна, все зависило от желания тех девушек что присутствовали...но это на счет секса, а на счет простынок был такой факт:

ВСЕ были уверены, что если девушка идет в общую баню, то она понимает что она идет в ОБЩУЮ и когда при этом она завертывается в простыню, то выглядит очень и очень глупо...Ведь совсем вид голой женщины для взрослых мужиков не означает что ее кто-то будет склонять к сексу! Но это еще пол беды, когда ВСЕ одиноково одеты/раздеты, а когда одна какая-нить прикидывается скромницей на фоне того, что все остальные ходят в чем мать родила, то ОБЯЗАТЕЛЬГНО к концу сеансе кто-нить из мужиков не выдерживал, да высказывал ей че-нить типа как она достала со своими "душами по очереди" и видом белой мумии в парилке...есесьна, что в след. раз такую особу уже никто никуда не приглашал... :confuse:
и дело совсем не в том, что нам на них хотелось посмотреть или что это хороший знак к готовности к сексу...разговор не совсем о сексе, а о бане...в общем достали они со своими купальниками и простынями...а особенно обидно за девушку, у которой КЛАССНАЯ фигура и/или красивая грудь...а она ЭТО прячет... :confuse:

Вот такие пироги.
Всех с Легком Паром :super:

Boa
22.08.2002, 11:57
Я уже десяток лет или более достаточно регулярно хожу в сауну или баню. Как правило компания смешанная. Есть костяк и всегда есть знакомые знакомых или кто-то новенький. Парятся все голышом, но периодически появляется кто-то, для кого это внове. У нас принцип - полная демократия. Мы никого не заставляем раздеваться и не подкалываем, но и сами не считаем нужным париться в простынях и, тем более в купальниках. Редкий человек согласен чувствовать себя идиотом в компании. Мне даже вспомнить трудно, когда какая-нибудь скромница так и не разделась бы до конца мероприятия. Главное не давить.
А вот секса в бане (как впрочем и водочки) никогда не было и не подразумевалось.

shimkas
20.09.2002, 15:13
Sovershenno soglasen po povody "Mymii"i opyatze s tem,zachem mi idem v banu- za otdixom, ili za razvlecheniem.Zdes tema pomoemy zatragivaet nydizm kak otdix,tak chto davaite vse nazivat svoimi slovami.Raskazy kak eto postavleno y nas: vse pod otkritim nebom,rezim raboti 24 chasa v sytki kryglii god;sayna,4-baseina-serovodorodnii s goryachei vodoi(vse iz pod zemli),xolodnii -ledyanoi,20-timetrovii, i 6 na 8 metrov podogrevaemii vse etokakbi v lesy. Prexodish iz odnogo v drygoi i td. i tp.Ny i vse konechno nagishom,a esli vecherom da pod zvezdami.Kakaya vodka ili pivo,naeto est drygie mesta i vremya.A po povody razdetsya ili net-tak eto nado poprobibat snachalo,perevernyt koe chto v golove,kak bi slitsya s prirodoi.Da nikakaya sigareta posle etogo v zybi ne polezet.Da ,ydovolstvie eto stoit $20 na 6 chasov,no i 3-x xvataet vpolne.Membeship na 1 god $30.Esli polychaetsy xotyabi raz v mesyac virvatsya,ydovolstvie neperedovaemoe.Prisytstvie neznakomix obnazennix zenshin tolko skrashivaet otdox.A voobshe severnaya Californiya odno iz lychshix mest, kak govorili: znalbi prikyp-zilbi v Sochi,tak eto daze lychshe.Recomendyu vsem.........:super:

shimkas
20.09.2002, 15:21
Xotelosbi yslishat mnenie zenskoi polovini na etot schet.

aVg
20.09.2002, 15:54
Исходное сообщение shimkas
Xotelosbi yslishat mnenie zenskoi polovini na etot schet.

Да-да, дадада :demonstr:
:silly: :shygirl: :maniac:

shimkas
04.10.2002, 15:48
Vot opyat Virivalsy otdoxnyt nagishom pod zvezdami s priyatelem i ego zenoi, v tomze meste o kotorom pisal vishe.Tak raskazu prikol o "mymiyax".Rasslablyaus perexozy iz basseina v bassein,da v sayny,snimau intoksikaciu s organizma posle svadibi.I dryzok moi govorit:"tyt para rysskaya poyavilas,seichas yvidish" Sidim v goryachem serovodorodnom istochnike,polymrak. Poyavlyautsya dvoe zena i myz, ona v kypalnike i on v trysax essno,samoe prikolnoe oba v chasax.V goryachii bassein essno ne polezli,v xolodnii toze. Smotryatsya kak chychela v pole.Ya smeus i govoru ;"Yurik kak yznal,chto russkie?"Yurik:,"po chasam,y nix vremya moskovskoe".Pod konec eshe odno chydo-grydi otkriti,kiska prikrita,smotritsya eshe glypee,kak bez shtanov a v shlyape.

marty
14.10.2002, 09:30
Исходное сообщение Boa
Я уже десяток лет или более достаточно регулярно хожу в сауну или баню. Как правило компания смешанная. Есть костяк и всегда есть знакомые знакомых или кто-то новенький. Парятся все голышом, но периодически появляется кто-то, для кого это внове. У нас принцип - полная демократия. Мы никого не заставляем раздеваться и не подкалываем, но и сами не считаем нужным париться в простынях и, тем более в купальниках. Редкий человек согласен чувствовать себя идиотом в компании. Мне даже вспомнить трудно, когда какая-нибудь скромница так и не разделась бы до конца мероприятия. Главное не давить.
А вот секса в бане (как впрочем и водочки) никогда не было и не подразумевалось.
А как же эрекция при виде обнаженных тел.

shimkas
14.10.2002, 11:10
Исходное сообщение marty

А как же эрекция при виде обнаженных тел. Ti pomoemy ne ponyal, v banu ne za erekciei xodyat...

Oleg
14.10.2002, 11:57
Исходное сообщение marty

А как же эрекция при виде обнаженных тел.
Это смотря какие тела вокруг :* :* :* :togo:

aVg
14.10.2002, 14:19
Доктор, а бывает когда нет ни эякуляции не эрекции?
Ну да, конечно к сожалению...
Доктор, а бывает эрекция без эякуляции?
Конечно бывает
Доктор, а бывает эякуляция без эрекции?
Ну...вроде как нет, блин, что Вы всякую фигню у меня спрашиваете, самый умный чтоли?

...да нет, просто слова интересные- эрекция, эякуляция... :lol:

Ophelia
14.10.2002, 14:24
Вы енто об чем?
Баня...
Недавно наблюдала прикол:
мы с мужем и детьми ходили купаться на озеро неподалеку, подъезжает компания на великах - дама и двое мужчин, раздеваются догола, и - купаться. Мои дети слегка обалдели, но это просто с непривычки. В Германии это - норма. В Кельне например, есть подвесная дорога через Рейн. Идет она над фитнесс-центром, где в сауне и бассейнах плещутся обнаженные дамы и мужчины всех возрастов - смотри - не хочу! И никого эти самые вагонетки над головой не смущают. Уж не говорю, что собравшись в сауну обнаружила, что дамский день - только один, остальные - совместные... Не хошь - не ходи :D . А вы про баню!.. Да у немцев на пляжах и кабинок для переодевания нет, кто хочет переодется - лихо снимает все мокрое и одевает сухое, нисколько не стесняясь. А если стесняется и полотенцем прикрывается - сразу видно - русский... :D
А вы - баня...

aVg
14.10.2002, 14:29
Исходное сообщение Tigress
Да у немцев на пляжах и кабинок для переодевания нет, кто хочет переодется - лихо снимает все мокрое и одевает сухое, нисколько не стесняясь. А если стесняется и полотенцем прикрывается - сразу видно - русский... :D
А вы - баня...

Ага, да и еще в теме Секс-экстрим :lol:

А ты- Германия, Германия...:super:
Согласен, наши люди скромные, в Италии тож народ на пляжах частенько передевается, мот чутка в стороне и не демонстрируя свою богатство, но тем не менее..:danko:

shimkas
14.10.2002, 15:13
Вы енто об чем?
Баня...... Да у немцев на пляжах и кабинок для переодевания нет, кто хочет переодется - лихо снимает все мокрое и одевает сухое, нисколько не стесняясь. А если стесняется и полотенцем прикрывается - сразу видно - русский... :D
А вы - баня... Nashe vam s kistochkoi zemlyachka..... Ya tolko tvoe otnoshenie ne ponyal k etomy voprosy? Moe tak ti mogla prochitat vishe...::love:

Ophelia
14.10.2002, 16:08
Nashe vam s kistochkoi zemlyachka..... Ya tolko tvoe otnoshenie ne ponyal k etomy voprosy? Moe tak ti mogla prochitat vishe...::love:
Отношение у меня к этому - самое простое. Хочется - вперед. Только потом у немцев почему-то проблемы возникают: "Вот, дескать, нет у нас в Германии романтической любви..." Да откуда ж ей взяться, если все друг друга уже видели в чем мама родила? А в сексе в нем вообще загадок нет, если знать с 10 лет где какие эрогенные зоны и как их лучше стимулировать, чтоб получить удовольствие. И вообще, прости меня, ну какая загадка может быть в женщине, на которой вообще ничего не надето?

marty
15.10.2002, 05:57
Ti pomoemy ne ponyal, v banu ne za erekciei xodyat...
Как раз я все понимаю за чем в баню ходят - помыться, хорошо папариться - сам люблю это дело. Но только вот эрекция появляется не произвольно, при виде красивых и сладеньких девушек. Я себе вообще не представляю как на нудистком пляже народ ходит не проявляя ни каких признаков возбуждения. Девушкам то вот понятно, а вот мужчинам как это удается.

aVg
15.10.2002, 12:03

И вообще, прости меня, ну какая загадка может быть в женщине, на которой вообще ничего не надето?

Ага, согласен конкретно...
Да и еще ктомуже, я уверен что женщины, даже в Германии :lol: когда моются то они не сильно-то стараются выглядеть максимально привлекательными, стройными и сексуальными, что делаете Вы когда мы после долгих (в "романтическом варианте") ухаживаний наконец-то Вас видем в костюме Евы!
Да и в фигуре большинству современных женщим есть что улучшать, например простым желание выглядеть получше, зная свои проблемы и следя за своими движениями...но баня- там же на в ту сторону голова работает :D

Ophelia
15.10.2002, 13:53
Исходное сообщение aVg

Ага, согласен конкретно...
Да и еще ктомуже, я уверен что женщины, даже в Германии :lol: когда моются то они не сильно-то стараются выглядеть максимально привлекательными, стройными и сексуальными, что делаете Вы когда мы после долгих (в "романтическом варианте") ухаживаний наконец-то Вас видем в костюме Евы!
Да и в фигуре большинству современных женщим есть что улучшать, например простым желание выглядеть получше, зная свои проблемы и следя за своими движениями...но баня- там же на в ту сторону голова работает :D

Согласна, если идешь в баню - идешь мыться, но вот как-то вдруг взять, слезть с велосипеда и раздеться на глазах взрослых и детей - меня не тянет, извини. Должна быть все же элементарная граница. Хочешь голышом - иди на нудистский пляж - их полно. А мне, извини, не комфортно, когда моя 4 летняя дочь во все глаза смотрит, что это у дяди висит...
Назови это как хошь, хоть комплексом, хоть ханжеством, но пока я иду не к нудистам, а на нормальный пляж, мне бы не очень хотелось это видеть.
А насчет милых, наивных и смешных немцев, гордо выставляющих свое достоинство напоказ... Ну смешно, ей-богу! Ну не удивишь меня этим и не возбудишь. Ну не возбуждает меня это, не это мне в них интересно!
Мальчики, мы ведь вас не за это любим, это - как бесплатное приложение к любимому мужчине.

Совместная баня, если вернуться к теме - вещь неплохая, но только не в компании знакомых людей. Может возникнуть мысль о свинге, к чему я не стремлюсь. Просто с незнакомыми людьми - можно, но ведь муж озвереет и полезет еще кому-нибудь морду бить... Ну не немцы мы, не немцы... :love: Да и врядли совместная баня с мужем не родит некие игривые мысли... а все ж люди кругом...

shimkas
16.10.2002, 10:07

Согласна, если идешь в баню - идешь мыться, но вот как-то вдруг взять, слезть с велосипеда и раздеться на глазах взрослых и детей - меня не тянет, извини. Должна быть все же элементарная граница. Хочешь голышом - иди на нудистский пляж - их полно. А мне, извини, не комфортно, когда моя 4 летняя дочь во все глаза смотрит, что это у дяди........

Совместная баня, если вернуться к теме - вещь неплохая, но только не в компании знакомых людей. Может возникнуть мысль о свинге, к чему я не стремлюсь. Просто с незнакомыми людьми - можно, но ведь муж озвереет и полезет еще кому-нибудь морду бить... Ну не немцы мы, не немцы... :love: Да и врядли совместная баня с мужем не родит некие игривые мысли... а все ж люди кругом... Esli nemnozko zaglyanyt v istoriu, vek tak 16-17, to moda bila takaya, chto daze ogolennaya zenskaya noga , chyt povishe golenostopnogo systava mogla vizvat vozbyzdenie y myzchini. A ob'yasnit docheri chto i pochemy v etom vozraste i pochemy ludi viglyadyat po raznomy, pomoemy normalno . Mi svoei docheri ( a ei 17 pochti yze ), kogda y nee voznikali podobnie voprosi, vsegda staralis ob'yasnit na yrovne.... I nikogda ne govorili vsyakoi chyshi, chto tebya prines aist, nashli v kapyste i t. d....Vsegda staralsya govorit s nei kak so vzrosloi, po krainei mere ya. Esli ti posmotrish vishe , chto ya pisal, to ya govoril ob etakom soedinenie s prirodoi i pover mne, chto esli takoi vid oddixa bil vozmozen v Rossii, to mnogie potyanylis-bi k etomy, eto namnogo vishe, chem sovmestnaya banya. Ti pishesh o svinge. Y meya 12-tiletnii opit raboti massazistom, menya inogda sprashivaut, ny kakze ti sebya chyvstvyesh, kogda zenshiny obnazennyu massiryesh? Otvechau:"Eto rabota, na drygoe est drygoe vremya i mesto". Ny a myza nado vospitivat, dau 99% iz 100%, chto on s kem-to, byd to para, kampaniya myzikov ili drygaya zenshina ( ogovorys eslibi odin i bez tebya ) to poshel-bi v podobnoe mesto, v kotoroe xozy ya, i razdelsya-bi, naslazdalsyabi etim vremenem, zizniu i telami zenskimi vokryg. A chtobi mislei postoronnix ne voznikalo, tak eto nado, chtobi bez vodki i piva. Tolka Chai na travax. Vot tyt zena namedne ko mne priexala, xochy svozit ee na takoi vid oddixa. Otchet o ee vpechatleniyax i oshusheniyax predostavlu v forym.:talk:

shimkas
16.10.2002, 10:58
Исходное сообщение marty

Как раз я все понимаю за чем в баню ходят - помыться, хорошо папариться - сам люблю это дело. Но только вот эрекция появляется не произвольно, при виде красивых и сладеньких девушек. Я себе вообще не представляю как на нудистком пляже народ ходит не проявляя ни каких признаков возбуждения. Девушкам то вот понятно, а вот мужчинам как это удается. A ti sxodi i poprobyi, a esli ona i vozniknet nevznachai ( erekciya tobish, bivaet i takoe... ). To ti s nei kak" belaya vorona "viglyadet bydesh.....:D

Ophelia
16.10.2002, 15:09
Esli nemnozko zaglyanyt v istoriu, vek tak 16-17, to moda bila takaya, chto daze ogolennaya zenskaya noga , chyt povishe golenostopnogo systava mogla vizvat vozbyzdenie y myzchini. A ob'yasnit docheri chto i pochemy v etom vozraste i pochemy ludi viglyadyat po raznomy, pomoemy normalno . Mi svoei docheri ( a ei 17 pochti yze ), kogda y nee voznikali podobnie voprosi, vsegda staralis ob'yasnit na yrovne.... I nikogda ne govorili vsyakoi chyshi, chto tebya prines aist, nashli v kapyste i t. d....Vsegda staralsya govorit s nei kak so vzrosloi, po krainei mere ya. Esli ti posmotrish vishe , chto ya pisal, to ya govoril ob etakom soedinenie s prirodoi i pover mne, chto esli takoi vid oddixa bil vozmozen v Rossii, to mnogie potyanylis-bi k etomy, eto namnogo vishe, chem sovmestnaya banya. Ti pishesh o svinge. Y meya 12-tiletnii opit raboti massazistom, menya inogda sprashivaut, ny kakze ti sebya chyvstvyesh, kogda zenshiny obnazennyu massiryesh? Otvechau:"Eto rabota, na drygoe est drygoe vremya i mesto". Ny a myza nado vospitivat, dau 99% iz 100%, chto on s kem-to, byd to para, kampaniya myzikov ili drygaya zenshina ( ogovorys eslibi odin i bez tebya ) to poshel-bi v podobnoe mesto, v kotoroe xozy ya, i razdelsya-bi, naslazdalsyabi etim vremenem, zizniu i telami zenskimi vokryg. A chtobi mislei postoronnix ne voznikalo, tak eto nado, chtobi bez vodki i piva. Tolka Chai na travax. Vot tyt zena namedne ko mne priexala, xochy svozit ee na takoi vid oddixa. Otchet o ee vpechatleniyax i oshusheniyax predostavlu v forym.:talk:

Ну спасибо, спасибо!!! И чтоб я без твоих поучений делала! Ну прям мои дети наверное выросли б даунами! Мож приедешь поможешь мужа и детей перевоспитывать? :D

Милок! Да отдыхай ты как тебе нравится! А я буду отдыхать и жить, как нравится мне! Я прекрасно знаю, куда заводит немцев такая раскрепощенность. Для них вся любовь - просто просчитанная необходимость. А я, извини, из другого мира человек. Для меня любовь - это любовь, а не расписанная по часам необходимось секса, раздельные кровати с счета в банке. И начинается это замещение именно с этого отсутствия "комплексов", а я бы назвала иначе - стыдливости.
Прости, но некая стыдливость в женщине, да и в мужчине - не стыд, прости за каламбур. Всегда должен оставаться хоть кусочек тайны. Ведь даже фотографии, где все предельно видно - не сексуальны, ну хоть ты тресни.
Да и в бане, и на пляже я не хочу быть куском мяса, голым телом. Я хочу быть собой - Женщиной и немного загадкой. Если тебе нравится загар "от носа до пяток" - ради Бога, но по мне тоненькая полоска незагорелого тела - еще одна маленькая сексуальная черта.
Мы взрослые люди и не надо поучать меня, будто мне 15 лет. Я делаю то, что считаю нужным, ты - что ты считаешь нужным. Ты принял американские привычки на "Ура!", я немецкие - нет. И именно поэтому, да! - именно поэтому, я знаю, что 90% моих коллег хотят со мной переспать. Со мной, а не с немками - без стыда и комплексов. И, уж прости, хочу чтобы моя дочь тоже выросла Женщиной, которая загадка и для которой любимый мужчина - немного загадка тоже, а не с детства известная вдоль и поперек анатомия.

Глупо, конечно, заводить речь об этом в теме про баню, но скажу больше. Для меня и мужской член - тоже загадка. Да, не возбуждает он, когда его видешь в полной эрекции. А возбуждает - само превращение, как под руками, губами, языком, вырастает нечто удивительное, волнующее... И вырастает, я знаю, только для меня... А так, сморщенные кусочки плоти на пляже... Не интересно. Скучно. Смешно.
Так же как и женская грудь, без ласки - неинтересно, несексуально, скучно.

Да, и последняя личная просьба: а нельзя ли как-нить напрячься и перейти на русский, а не на русифицированный английский? Либо уж совсем на английский переходи, а то все мозги сломаешь, пока тебя прочитаешь.

Целую.

Oleg
16.10.2002, 15:20
Целую.
Браво!:kiss: :kiss: :kiss:

aVg
16.10.2002, 22:42
Хм...ну выдала :super:

хотел вставить 5 копеек, но лучше помолчу, ато ну его нафиг, еще и мне достанется :susel:

:zub:

Oleg
17.10.2002, 01:05
Исходное сообщение aVg

хотел вставить 5 копеек, но лучше помолчу, ато ну его нафиг, еще и мне достанется :susel:

:zub:
Ооооо... это у них не заржавеет :D

Славянин
17.10.2002, 01:39

Для меня любовь - это любовь, а не расписанная по часам необходимось секса, раздельные кровати с счета в банке. И начинается это замещение именно с этого отсутствия "комплексов", а я бы назвала иначе - стыдливости.

Очень правильно сказано. Меня всегда волнует женщина, раздевающаяся для меня одного, а не просто потому, что она без комплексов или такая продвинутая.

Шимкасу: лично я частенько твои сообщения читаю до середины, а иногда и того меньше. Не потому что неинтересно, но потому что очень утомительно расшифровывать такие тексты.

shimkas
17.10.2002, 09:50
Исходное сообщение Славянин

Очень правильно сказано. Меня всегда волнует женщина, раздевающаяся для меня одного, а не просто потому, что она без комплексов или такая продвинутая.

Шимкасу: лично я частенько твои сообщения читаю до середины, а иногда и того меньше. Не потому что неинтересно, но потому что очень утомительно расшифровывать такие тексты. Vi yz izvinite ,chto na "sobachem"yazike, no inogda pishy s raboti , tam y nas zablokirovano. Da i po russki pishy meddlenno.A esli xot do seredini dochital, yze xorosho. Ya dymau, chto ti iso mnoi gdeto soglasen i ne bydesh kak Tigress vipuskat kogti.Да, и последняя личная просьба: а нельзя ли как-нить напрячься и перейти на русский, а не на русифицированный английский? Либо уж совсем на английский переходи, а то все мозги сломаешь, пока тебя прочитаешь Da i po english ,ya dymau ne vse chitaut, a xochetsya, chtobi i moe mnenie , kto-to pochital toze. A ychit ya tebya ne sobiralsya, a saving and cheking v banke y nas odin s zenoi, i ponyatiya razdelnix deneg v semie ne syshestvyet. A govorit o amerikanskix, russkix, nemeckix, bellarysskix, moskovskix , italianskix privichkax prosto glypo....:rus: , ix prosto ne syshestvyet kogtistaya ti nasha. A myza ya ponimau ti vospitivaesh sama ...Bravo. Ti v shkole ne otlichnicei bila?:confused: Vidno ya tebya glyboko zadel, raz tebya tak prorvalo...., daze myziki pritixli. Sorry one more time , ne xotel tebya obidet i tembolee ychit.И именно поэтому, да! - именно поэтому, я знаю, что 90% моих коллег хотят со мной переспать. Ya rad za tebya , sexyalnaya ti nasha , ya povidimomy vxozy v chislo tex 10%, kotorie stoyat v ocheridi za pivom.:beer: P.S. Tell yours husbant, i say hello.

shimkas
17.10.2002, 10:23
Исходное сообщение aVg

:zub: Ya tebe vot chto skazy, ti ya ponimau y nas nezenatii, molodoi nezaregestrirovannii. Ti togo, xishnikov storonoi obxodi. Zaxotesh poobshatsya s zivoi prirodoi idi v zoo, tam xishniki v kletkax derzat, ne tak opasno dlya zizni.:D

aVg
17.10.2002, 13:56
shimkas , слушай, а может всеже попробовать решить вопрос с твоим лайаутом? :dezl:

Много нас за границей, но малое кол-во только тайпает на том, как ты...я вот тоже не могу себя заставить часто такое до конца читать.

1) Я не верю что админы настолько злобные что не дают просто добавить русскую раскладку! для этого не нужно быть Админом на своей машине, кажется, а достаточно только Power User-ом.
2) У меня тоже нет русских наклеек да и нафиг не нужно, а тайпаю так что мои дружки не успевают читать :D
3) Есть куча спец. прог всяких по переводу шита в письмо :lol:, например

Опечатка (http://www.ipom.ru/golomin/snoop.htm)
Незаменимая программа для пользователей двух языков. Быстро перекодирует текст.
http://come.to/golomin
(там и ини файле раскоменнтарить надо что-то и он будет переводить все во все :lol: ...)

Да и много подобного по Инету можно найти....
:confuse: :super:

П.С. и спасибо за поддержку, ато заклюют, факт :dezl:

aVg
17.10.2002, 18:00
SHOOP.INI

Oleg
17.10.2002, 18:05
Исходное сообщение aVg
SHOOP.INI
Шо це таке? Ты хоть поясни!:confuse:

aVg
17.10.2002, 18:15
Исходное сообщение Oleg

Шо це таке? Ты хоть поясни!:confuse:

Sorry :dezl:
Это для shimkas инишник к программе shoop
я в пред. сообщении тайпал

(там и ини файле раскоменнтарить надо что-то и он будет переводить все во все ...)
ну вот пример как это поправить...если кодировка совпадает, бо у меня нихрена не видно, но может так и нужно :confuse:

Ophelia
18.10.2002, 14:35
Vi yz izvinite ,chto na "sobachem"yazike, no inogda pishy s raboti , tam y nas zablokirovano. Da i po russki pishy meddlenno.A esli xot do seredini dochital, yze xorosho. Ya dymau, chto ti iso mnoi gdeto soglasen i ne bydesh kak Tigress vipuskat kogti. Da i po english ,ya dymau ne vse chitaut, a xochetsya, chtobi i moe mnenie , kto-to pochital toze. A ychit ya tebya ne sobiralsya, a saving and cheking v banke y nas odin s zenoi, i ponyatiya razdelnix deneg v semie ne syshestvyet. A govorit o amerikanskix, russkix, nemeckix, bellarysskix, moskovskix , italianskix privichkax prosto glypo....:rus: , ix prosto ne syshestvyet kogtistaya ti nasha. A myza ya ponimau ti vospitivaesh sama ...Bravo. Ti v shkole ne otlichnicei bila?:confused: Vidno ya tebya glyboko zadel, raz tebya tak prorvalo...., daze myziki pritixli. Sorry one more time , ne xotel tebya obidet i tembolee ychit. Ya rad za tebya , sexyalnaya ti nasha , ya povidimomy vxozy v chislo tex 10%, kotorie stoyat v ocheridi za pivom.:beer: P.S. Tell yours husbant, i say hello.

Special for you, mein Schatz!

Радость моя, ты меня ничем, впринципе задеть не можешь, я та-а-а-ак далеко и надолго... Просто я тебе обосновала свою точку зрения.
Насчет отметок в школе, малыш, я не только в школе (с медалью), в институте (красный диплом, именная стипендия), я еще и PhD, сорречки, и секс и пр. и пр. "И слона на ходу остановлю и хобот ему оторву", как в русском фольклере...
Так что давай не будем копаться в да-а-алеком комсомольско-октябрятском детстве. Тут мы по другой причине.
БАНЯ, пнимаешь ли. Насчет бани я ничего не имею, если она без посторонних. Для всех посторонние, как ты понимаешь, разные.
Насчет сексуальности, да не сказала бы, что прям очень... Просто я чувствую себя так, а мужчины они - легко внушаемые :) .

Целую тебя, :love: .

И... не бойтесь мальчики, я не кусаюсь :love: .

shimkas
18.10.2002, 15:50
Исходное сообщение aVg
shimkas , слушай, а может всеже попробовать решить вопрос с твоим лайаутом? :dezl:

Много нас за границей, но малое кол-во только тайпает на том, как ты...я вот тоже не могу себя заставить часто такое до конца читать.

П.С. и спасибо за поддержку, ато заклюют, факт :dezl: Da mnogie, taipaut na "sobachem", pomnu vstrechal chats, gde bil vozmozen translate s "sobachego" na russkii.... Vot esli Oleg pomozet i dopolnitetim svou programmy. A na adresok zaxodil, smotrel, chital . Tak tam tolko korrektiryet oshibki esli ti zabil perekluchitsya s english na russkii. Sorry za otsyplenie ot temi. Iz stydencheskix vospominanii , samie lychshie bani bili "Sandyni".:super:

aVg
18.10.2002, 18:43
A na adresok zaxodil, smotrel, chital . Tak tam tolko korrektiryet oshibki esli ti zabil perekluchitsya s english na russkii. Sorry za otsyplenie ot temi.

Ну вот, началось :D
А INI файл я для кого вылаживал специально оттестированный чтобы ВСЕ переправляло? :confuse:

ну да ладно :D

Oleg
18.10.2002, 18:48
Исходное сообщение aVg

Ну вот, началось :D
А INI файл я для кого вылаживал специально оттестированный чтобы ВСЕ переправляло? :confuse:

ну да ладно :D
и не говори... опять всё на меня сваливает :asthanos:

shimkas
07.11.2002, 12:11
Kto o chem , a ya vse o bane. Ny vot i otchet , kotorii obeshal. Xotel chtobi zena napisala sama , tolko vot poka "chinili" sait ona yexala v Moskvy. Tak ,chto s ee slov: "Vse ponravilos , osobenno priroda i ideya pod otkritim nebom , odno zamechanie , chto eto meropriyatie dolzno bit prednaznacheno yze dlya okrepshix sexyalnix dysh , a ne dlya tineidgerov ( koix tam i ne bilo). " Edinstvennoe , chto pobili mi tam , chyt bolshe chasa ( potom pravda zaexali eshe v Cazino...) . Ya obichno chasa 2,5 - 3 ottyagivaus, a sypryga sayny ne lybit. Dlya pervogo raza ya -bi postavil ei 5-ky. Vot vidish Tigrees , daze na xvost tebe ne nastypil , a tak xotelos.:love:

Galchonok
18.11.2002, 22:53

Ведь даже фотографии, где все предельно видно - не сексуальны, ну хоть ты тресни.
Да и в бане, и на пляже я не хочу быть куском мяса, голым телом. Я хочу быть собой - Женщиной и немного загадкой. Если тебе нравится загар "от носа до пяток" - ради Бога, но по мне тоненькая полоска незагорелого тела - еще одна маленькая сексуальная черта.

Значит, не те были фотографии!!!
Разве это тулово на песке похоже на кусок мяса? (я хотела приложить фотку, но что-то у меня не получилось - в следующий раз)Да будь я мужик, я бы уже захлебнулась слюной. И почему мы должны стеснятся своего тела? Мы же не стесняемся своих рук и ног, и того, что у нас по два уха. А насчет загадки - получается, что самай загадочная женщина - это женщина в парандже (не знаю, как пишется это чертовго слово). Вот уже где зага-а-а-адок полные штаны!! :)

А почему рассекая водную гладь БЕЗ купальника, мы (я то точно) испытываем совершенно непередаваемые словами ощущения? Ведь какая площадь у наших купальников?:p несколько сантиметров, а стоит его снять, как чувствуешь себя ..даже не знаю, как сказать...
Я была на нудистском пляже, где возраст отдыхающтх лежал в пределах от 3 лет до 80. Люди как люди, запасаются витамином D на полную катушку.

А по поводу тоненькой полоски незагорелого тела, как маленькой сексуальной черты - баня - самое подходящее место похвастаться ею!
:)

shimkas
08.12.2002, 16:00
Очень приятно осознавать , что и здесь у нас с тобой обшие взгляды на представления о обсолютно обнаженном теле . Спасибо.............:talk:

aVg
09.12.2002, 12:28
Эх, и люблю я это дело- банька!
А вот итальяшки точно недалекие, им не "вставляет" да и фиг где тут это чудо можно найти...А как было славно раньше :super:

shimkas
09.12.2002, 15:26
А ты поищи у них , я помню Ефремов хорошо это описывал в "Таис Афинская ".........:super:

Galchonok
10.12.2002, 07:59
Очень приятно осознавать , что и здесь у нас с тобой обшие взгляды на представления о обсолютно обнаженном теле . Спасибо.............:talk:

Осталось только баню общую найти.

aVg
10.12.2002, 13:06
Исходное сообщение Galchonok

Осталось только баню общую найти.

А я нашел :D
Правда не совсем баня, а скорее сауна :confuse: Ну ничего, зато общая. 4 парилки + 2 огромных бассейна + все голые :lol:
на днях иду...посмотрим что итальяшки-то в общей бане делают :D

Kiska
10.12.2002, 13:17
Милок! Да отдыхай ты как тебе нравится! А я буду отдыхать и жить, как нравится мне! Я прекрасно знаю, куда заводит немцев такая раскрепощенность. <skip>

Упс, поздно конечно встреваю, но больше тут ничего не добавишь. Tigress молодчинка:super: Надо уважать как такое мнение, так и нудистское! Ни одни ни другие не имеют право навязывать своё мнение! Хотя меня больше склоняет к первым тем неменее выскакивать из бани при виде обнажённого тела не собираюсь:) а коли так уж прибьёт обнажиться, пойду сниму баню со своим милым, и только!

shimkas
10.12.2002, 14:35
Давай дерзай , в бане все равны ... Да не забывай , отчет в форум...

shimkas
10.12.2002, 14:42
Да уж.........Спинку потереть......Эх , тоска......

Ophelia
12.12.2002, 18:48

Значит, не те были фотографии!!!
Разве это тулово на песке похоже на кусок мяса? (я хотела приложить фотку, но что-то у меня не получилось - в следующий раз)Да будь я мужик, я бы уже захлебнулась слюной. И почему мы должны стеснятся своего тела? Мы же не стесняемся своих рук и ног, и того, что у нас по два уха. А насчет загадки - получается, что самай загадочная женщина - это женщина в парандже (не знаю, как пишется это чертовго слово). Вот уже где зага-а-а-адок полные штаны!! :)

А почему рассекая водную гладь БЕЗ купальника, мы (я то точно) испытываем совершенно непередаваемые словами ощущения? Ведь какая площадь у наших купальников?:p несколько сантиметров, а стоит его снять, как чувствуешь себя ..даже не знаю, как сказать...
Я была на нудистском пляже, где возраст отдыхающтх лежал в пределах от 3 лет до 80. Люди как люди, запасаются витамином D на полную катушку.

А по поводу тоненькой полоски незагорелого тела, как маленькой сексуальной черты - баня - самое подходящее место похвастаться ею!
:)

В противовес отвечу.
По опросам в странах, которые издавна принято считать мерилом темперамента - Бразилии, Испании и других, проведенным среди мужчин: Считают ли они сексуальной обнаженную женщину, около 80% мужчин ответили... "Нет"! Абсолютно обнаженную женщину они не считают привлекательной. А вот верхом привлекательности считают женщину, на которой хоть что-то, да надето - пусть не длинная юбка, а только пресловутые "танго"... Это по-мнению бразильцев - верх сексуальности...

Кстати, эту тему обсуждала не только тут, а и со многими знакомыми. И вот сказали мне они, что женщина более сексуальна в юбке, когда фантазия работает на полную катушку - а что у нее ТАМ, под юбкой, какие ножки и пр... А отнюдь не в полностью обтягивающих брюках... Мужское, кстати, мнение.
Так что идея о сексуальности одной, отдельно взятой женщины на общем нудистском пляже выглядит неубедительной.

Хотя перед отдельно взятым мужчиной я могу и станцевать, раздеваясь... Не о стеснении речь, а о том, как можно быть привлекательной.
Так что общую баню, так же как и общее справление нужды (не имею в виду походы в баню с близким человеком) считаю для себя неподходящей.

Еще раз спасибо за внимание! :love:

aVg
12.12.2002, 19:57

В противовес отвечу.
По опросам в странах, которые издавна принято считать мерилом темперамента - Бразилии, Испании и других, проведенным среди мужчин: Считают ли они сексуальной обнаженную женщину, около 80% мужчин ответили... "Нет"! Абсолютно обнаженную женщину они не считают привлекательной. А вот верхом привлекательности считают женщину, на которой хоть что-то, да надето - пусть не длинная юбка, а только пресловутые "танго"... Это по-мнению бразильцев - верх сексуальности...

Я со спаниолами согласен в однозначно :D
В бане меня женщина возбуждает на порядок меньше чем в кожанной юбке или шолковом платье (даже когда ничего явно не видно) и тем более вот в таком ...

Ophelia
13.12.2002, 14:57
Исходное сообщение aVg

Я со спаниолами согласен в однозначно :D
В бане меня женщина возбуждает на порядок меньше чем в кожанной юбке или шолковом платье (даже когда ничего явно не видно) и тем более вот в таком ...
Надо же, видно у меня критические дни... Даже ты со мной согласился... :D
Что-то не так :confused: ...

shimkas
13.12.2002, 16:26
А я нет ......... Мнение испаноязычного населения , хоть они и представляют более 30% населения планеты , ето еше не мнение всех мужчин мира..... И потом , я работал с мексиканцами рука об руку более 3-х лет , такие же мужики как и все и обнаженная mamacita для них лучше и привлекательней , чем одетая wоmеn...

Ophelia
13.12.2002, 16:41
А я нет ......... Мнение испаноязычного населения , хоть они и представляют более 30% населения планеты , ето еше не мнение всех мужчин мира..... И потом , я работал с мексиканцами рука об руку более 3-х лет , такие же мужики как и все и обнаженная mamacita для них лучше и привлекательней , чем одетая wоmеn...

Да? А как насчет одетой mamacita и раздетой "вуман"? Думаю что в контексте сравнения американской вуман и испанской mamacita, сравнение не в пользу вуман.
Женщина, если она женщина может умудриться быть сексуальной и раздетой (хотя и трудно), а вот вуман трудно быть сексуальной в любом виде (если, конечно, мужчина не предпочитает госпожу с розгами :confuse: ).

shimkas
14.12.2002, 12:15
Ну что же , на представлания об обнаженном теле , как и на некоторые др. вопросы у нас с тобой , разные мнения ... Даже хорошо.
Бог в лесу деревья не уровнял...

Galchonok
14.12.2002, 18:56

В противовес отвечу.

Так это мнение не только бразильцев, но и мое! Я то не про тайну, а про баню! Не вижу ничего тут сильно страшного, особенно, если идет компания знакомых, друзей и товарищей.
А ходить в баню, чтобы кого-нибудь там соблазнить, это кончено глупо. Меня, напрочь голые мужики тоже не возбуждают, ну ни капельки, а вот если на его бедрах намотано полотенце....ой, даже голова закружилась!!! Но если я пришла в баню или на пляж, так я буду либо мыться либо загорать, а не вертеть голой задницей или титьками трясти, чтобы на меня кто-нибудь внимание обратил.

P/S/ Пора наверное мне признаться, что сама я в такой бане не была.

shimkas
15.12.2002, 05:16
Дело ето наживное , главное морально ты готова ... Как говориться теорию прошли , можно переходить к практике.... А почему бы не повертеть голой задницей или титьками потрясти, чтобы на тебя кто-нибудь внимание обратил...
Даже очень ничего будет .
P.S. Помню в детстве с пацанами подсматривали мы за женшинами в бане , я те скажу , даже очень ничего...:lupa: ;) :eek:

Mik
16.12.2002, 16:56

Меня, напрочь голые мужики тоже не возбуждают, ну ни капельки, а вот если на его бедрах намотано полотенце....ой, даже голова закружилась!!! Но если я пришла в баню или на пляж, так я буду либо мыться либо загорать, а не вертеть голой задницей или титьками трясти, чтобы на меня кто-нибудь внимание обратил.

P/S/ Пора наверное мне признаться, что сама я в такой бане не была.
:p: Рекомендую посетит нудисткий пляж... Там играя в волейбол или футбол трясут так, аж страшно, как не отрывается :) , но не возбуждает :)) ну ни грамма :) Молодые девчонки и дамы скажем так в возрасте (но не в теле) ну не возбуждает :) Вот начинают одеваться... действие + фантазия... ох мама :))) ...в ремарку скажу :) Стриптиз на меня не действует :) :confuse:

Kiska
16.12.2002, 17:33
"Темин "нудист" появился в Германии в конце 19 века, он образован от фр. nu "голый" и обозначил новейшее тогда течение людей, ненавидевших чудовищные даже для современного "текстильщика" купальные наряды того времени.
Термин "натурист" возник во Франции в 40-е годы 20 века. Собственно, его изобрели специально, чтобы, во-первых, отойти от термина нудизм, уже порядком захватанного разными эротическими изданиями. А, во-вторых, чтобы подчеркнуть связь нашего движения с природой."

Miki, значит плохой стриптиз был, мне так кажется.

Mik
16.12.2002, 18:45
Исходное сообщение Kiska
А, во-вторых, чтобы подчеркнуть связь нашего движения с природой.

О! как :))) Приветствую собратку :)

А по существу. Голое тело оно и есть голое тело. Для сокрытия его и придумывали и полумрак и белье и тд и тп. Нет имхо ничего более сексуального как полуодетое красивое тело. И хороша та одежда что дает простор фантазии :)

Николаич
17.12.2002, 10:17
Заниматься сексом в бане - это не экстрим, это бред.
...если я пришла в баню или на пляж, так я буду либо мыться либо загорать... - согласен полностью.

А поностью не раздеваюсь - возбуждаюсь, однако, легко, а голому в голую легко воткнуться споткнувшись :lol:

SALAN
17.12.2002, 11:28
Секс в бане?
Помоему даже очень романтично.
Полумрак, мокрые и скользкие тела. КАЙФ!!!
НО. Большая нагрузка, особенно для тех, кто плохо переносит нормальную баню.(можно снизить температуру и алкоголь min)

Galchonok
17.12.2002, 11:46
Исходное сообщение SALAN
Секс в бане?
НО. Большая нагрузка, особенно для тех, кто плохо переносит нормальную баню.(можно снизить температуру и алкоголь min)

Алкоголь в бане нужно не снижать, а исключать! А секс по крайней мере не устраивать в парилке, иначе вынос тела состоится...

SALAN
17.12.2002, 11:55

Алкоголь в бане нужно не снижать, а исключать! А секс по крайней мере не устраивать в парилке, иначе вынос тела состоится...

Это для тех, кто ПЛОХО переносит парилку.
Ну и конечно не 3-00ч. подряд.

Николаич
18.12.2002, 08:24

Баня не предполагает наличия кровати, а на жёсткой лавке или на кресле, в лучшем случае на диванчике можно заняться лишь быстрым сексом.
А баня с кроватью уже не баня, а специализированное заведение!

shimkas
22.12.2002, 15:45
Главное вовремя шаечкой прикрыться......:eek:

InnerJoin
08.01.2003, 01:59
Был пару раз с приятной компанией и с целью именно заняться сексом в новой обстановке, ну и покайфовать в бассейне и тп. Честно говоря, на высоком методическом уровне ни первое ни второе провести не удалось. Тока намаялись все :nono: Больше пока не охота ;)

shimkas
13.01.2003, 23:34
Так ведь это , еще раз подтверждает , что в баню за другим ходят уважаемый....

aVg
14.01.2003, 12:57
Так ведь это , еще раз подтверждает , что в баню за другим ходят уважаемый....

Ну как бы это..."баня"- это ваще-то место. В конктерное место можно ходить и одному человеку за разным в разное время...от многого зависит в общем.

Я тоже достаточно раз ходил именно "мыться" когда именно хочется расслабиться и стать чистым, но никак не меньше "отдохнуть и развлечься", когда просто весело, есть компашка и эта "баня"- просто место где данные развлечения и реализовываются. Так что не стоит наверное так уж чернобелить :lol:
Бане-то самое пофиг в общем что там делать, она не обидется...так что тут ИМХО заявлять что кто-то "использует не по назначению" или "неправ"- это совсем несерьезно :nono:

shimkas
14.01.2003, 23:26
В принципе зависит от настроя , здесь ты прав .... Тyт я о своем , о девичьем думал , так что спорить не буду.:confuse:

SUZO
27.01.2003, 09:30
Главное вовремя шаечкой прикрыться......:eek:

С какой стороны?!:D

shimkas
27.01.2003, 10:22
Так кто куда горазд , одному нравиться поп , другому попадья а третьему попова дочька .... Да забыл , а комуто пес Буянка.

Мяу
28.04.2003, 17:22
Всем привет!:super: Хотелось бы узнать ваше мнение насчет общей бани, мальчики и девочки вместе (несколько человек). У кого какие на этот счет мысли и вообще, кто, что об этом думает? Какое у Вас к общей бане отношение? И еще, какие цели приеследуют люди когда идут в общую баню (поглазеть, поговорить и т.д.). Всем сенькс за ответ.

Обычно попариться или помыться. Баня - несексуальное место.:vedi:

Galchonok
29.04.2003, 07:30
Исходное сообщение Mik

:p: Рекомендую посетит нудисткий пляж...
Да бывала я там! Ничего интересного, все как на обычном пляже, только одежды меньше. :-)

Исходное сообщение Mik
Вот начинают одеваться... действие + фантазия... ох мама :))) ...в ремарку скажу :) Стриптиз на меня не действует :) :confuse:
А разве на стриптизах твоя фантазия не включается? Хотя согласна, стриптиз - пошло это :-)) а уж потом когда по залу идут - деньги собирают-вообще цирк, и так и эдак, и на коленочки присядет, и попкой покрутит..беда. :-)))
Я все собираюсь на мужской стриптиз сходить. Есть у нас заведение одно, где раз в неделю мужики раздеваются.:-))
P.S. ПРо общую баню - в Австрии нынче муж не взял меня в общую баню, так и не удалось мне испытать енто чувство..:((((

Виталька из Украины
29.04.2003, 22:27
Ну почему стриптиз єто сразу пошло? Ведь если єто не переводить в похабщину то стриптиз тоже является исскуством(балет тоже танец :rev: ). Хотя стриптиз в любой(почти) форме меня тоже не возбуждает(если его не делает любимая).
А в баньке, если нормальное зодоровье, даже с удовольствием какое никакое а разнообразие :dance2:

ВОЛЧИЦА
30.04.2003, 04:03

Да бывала я там! Ничего интересного, все как на обычном пляже, только одежды меньше. :-)

А разве на стриптизах твоя фантазия не включается? Хотя согласна, стриптиз - пошло это :-)) а уж потом когда по залу идут - деньги собирают-вообще цирк, и так и эдак, и на коленочки присядет, и попкой покрутит..беда. :-)))
Я все собираюсь на мужской стриптиз сходить. Есть у нас заведение одно, где раз в неделю мужики раздеваются.:-))
P.S. ПРо общую баню - в Австрии нынче муж не взял меня в общую баню, так и не удалось мне испытать енто чувство..:((((

А я была на мужском стриптизе:girl: скажу я вам... зрелище ещё то:-))) но думаю на трезвую голову это непроизвело бы того эффекта, а так мы с подругами точно знали зачем туда шли, повеселиться, вот и отрывались на полную катушку, ребятки все при теле:-)) и при деле:-))) двигались классно, вообщем отдохнули здорово, но так что бы меня это возбудило...нееее.... просто были очень качественно поставлены номера, потому и смотрелось это всё не "вульгарите" а дажетттьь очень ничего.

А про баньку:-)) вот это дело я люблю, хороший парок это моя слабость, а вот муж:-))) невввочень уважает это дело, но баньку специально для меня построил:-)) а так в сауну с друзьями выбирались до этого, но мы до нагиша нераздевались...у нас мужчины жуткие собственники:-))) :bur2:

Виталька из Украины
30.04.2003, 04:37
Исходное сообщение ВОЛЧИЦА

но мы до нагиша нераздевались...у нас мужчины жуткие собственники:-))) :bur2:

Со стороны мужчин заявляю - не только у вас собственники.
Все мы такие - если оно мое (тело, а лучше и душа) никому не дам

SUZO
14.10.2003, 10:19
Исходное сообщение Mik

:) ...в ремарку скажу :) Стриптиз на меня не действует :) :confuse:
Я тоже в полном конфузе- и на меня не действует, вообще не пойму какой от этого кайф?

JOE
14.10.2003, 14:34
Исходное сообщение SALAN
Секс в бане?
Ну даже если опустить тему микробов(что очень важно),пробовал я в русской бане этим заниматься.Это смерть.Во первых мотор выпрыгивает,во вторых от такой жары наверно вся сперма в яичках высыхает.Я так и не закончил начатое.Нет уж лучше в предбаннике на диванчике и в расслабленном состоянии.нафиг такой экстрим:hrom:

JOE
14.10.2003, 14:35
Исходное сообщение SALAN

Это для тех, кто ПЛОХО переносит парилку.
Ну и конечно не 3-00ч. подряд.
Да это вредно для здоровья,да и о женщине думать надо.Она же не терминатор:lu:

SUZO
14.10.2003, 20:06
Исходное сообщение Аурельчик

Ну даже если опустить тему микробов(что очень важно),пробовал я в русской бане этим заниматься.Это смерть.Во первых мотор выпрыгивает,во вторых от такой жары наверно вся сперма в яичках высыхает.Я так и не закончил начатое.Нет уж лучше в предбаннике на диванчике и в расслабленном состоянии.нафиг такой экстрим:hrom:
Дык для этого в банях сейчас комнатки для " массажа" и существуют...:):) Заботятся о здоровье клиентов...:)

cka3ka
15.10.2003, 00:43
Исходное сообщение Аурельчик

Господи! Что ж так мучаться-то? Больше негде что ли? :eek:

JOE
15.10.2003, 14:57
Исходное сообщение SUZO

Дык для этого в банях сейчас комнатки для " массажа" и существуют...:):) Заботятся о здоровье клиентов...:)
Да я знаю,но эт скорей сауна какая то.А я был млин в настоящей.деревенской.Где угар, а не воздух горячий.:osenilo: :shame:

JOE
15.10.2003, 14:58
Исходное сообщение cka3ka

Господи! Что ж так мучаться-то? Больше негде что ли? :eek:
Эксперименты понимаетилить:050:

Xposer
20.12.2003, 02:58
Я, например, в баню хожу париться.
Это процесс очищения организма, своего рода ритуал и НЕ НАДО, ОЧЕНЬ ПРОШУ, НЕ НАДО смешивать Баню с оргиями или пьянками.
Ходим мы всей компанией, но ОЧЕНЬ близких друзей. Понятное дело, НИКАКАЯ ОДЕЖДА в бане НЕДОПУСТИМА. И это тоже культура Бани. Я надеюсь, понятно почему. Если нет, поясняю.
Я прихожу в Баню отдохнуть, снять стресс и очистить организм от шлаков. Шлаки выходят с потом, значит надо максимально подставить тело пару (сухому или мокрому, на любителя). Одежда предохраняет кожу от эффективного теплообмена и потребуется больше времени для потоотделения и парная превратится в тест на выживание, а не в наслаждение. Это почему нагишом - раз, второе - я захожу в Баню ГОЛЫМ с широко раскрытыми порами кожи и ХОЧУ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ, что рядом со мной здоровые люди (хотя бы внешним осмотром). Таким образом, если кто-то в плавках, полотенцах, или носках - я его подозреваю в сокрытии разнообразных недугов. Значит - нагота в Бане не только физиологическая необходимость, но и УВАЖЕНИЕ к окружающим.
А к сексу, оргиям и пяьнкам отношения не имеет НИКАКОГО.
А вот если у вас при виде обнаженного женского тела планка падает, крышу срывает и т.д. - лечиться надо в стационаре, а не в баню ходить.

Tutas
20.12.2003, 10:49
Исходное сообщение Xposer
А вот если у вас при виде обнаженного женского тела планка падает, крышу срывает и т.д. - лечиться надо в стационаре, а не в баню ходить.

Согласен абсолютно, что баню с оргиями совмещать не надо. Но, несмотря на то, что человек я достаточно уравновешенный, не дам никаких гарантий, что окажись я в окружении обнажённых женщин, у меня "крышу не сорвёт". И стационар, боюсь, мне уже не поможет. Против природы не попрёшь.

Кружевные трусики
04.02.2004, 18:58
Это процесс очищения организма, своего рода ритуал и НЕ НАДО, ОЧЕНЬ ПРОШУ, НЕ НАДО смешивать Баню с оргиями или пьянками.
Ходим мы всей компанией, но ОЧЕНЬ близких друзей. Понятное дело, НИКАКАЯ ОДЕЖДА в бане НЕДОПУСТИМА. И это тоже культура Бани.

Ну, вы мужики, блин, даете! Как же у вас должно быть все запущено, если вы даже в баню только попариться!:confused:

Kiska
04.02.2004, 22:12
Я, например, в баню хожу париться. ...........
С ума сойти!
Теперь поясню свои эмоции и выскажу своё мнение:
Xposer если для вас баня это процесс очищения и своего рода ритуал, то ходите в баню с друзьями или один, потому как каждый парится как хочет и никаких писаных законов и правил поведения в парилке нет. Если мне удобней будет быть в купальнике, я в нём буду. И напарюсь, не сомневайтесь, не хуже вашего. Конечно при расположении и желании я его сниму, но не потому что я уважаю своих сопарников (что за бред!), а потмоу что МНЕ ТАК УДОБНО!
Далее, спешу подметить, что ежели вы считаете что без купальников находиться это значит лишний раз проявить уважение к другим в том, что показать что я ничем не болею, то вам точно в стациоанр пора! Объяснять даже небуду почему!
И ещё, ежели у женщины или мужчины возникает хотя бы мысль при представлении обнажённого мужского/женского тела о сексе - это нормальное психическое состояние здорового человека. Ни все так хорошо владеют собой. Все мы разные.

По поводу бани и секса, дык это тоже считаю делом нормальным, и естесственным. Потмоу как блаженство неимоверное после баньки обменяться порцией ласки. Правда конечно не в самой бане.

rvbo
09.02.2004, 12:05
Конечно же в баню ходят для того чтобы избавиться от грязи ...очистить кожу...Но ведь в понятие сходить в баню еще входят такие понятие как, встретиться с приятелями, выпить пиво( а то и погорячее что нибудь)...поболтать...
Ведь в бане совсем другая атмосфера нежели где нибудь...в баре или в ночном клубе...
Ну а если в бане девушки....то невольно или вольно можно наблюдать чистое красивое женское тело....естественно всякие мысли (хорошие) лезут в голову....поэтому баню можно считать еще одним местом...где можно прекрасно заняться сексом...:fup:

ренни
23.04.2004, 23:52
Однажды, я была на свадьбе у своей сестры. Был там второй день...И вот всё было прекрасно, все друзья это семейные пары, разговоры все тоже в основном о прекрасной семейной жизни, и всё так здорово продолжалось до вечера...А вечером все пошли в сауну, т.е. в баню...Естественно перед этим все очень здорово попили алкогольных напитков...И в бане началось самое "прекрасное". Мужчин было наверно человек 15, и все они оказались без комплексов.
И вот в тот момент я была просто в шоке как могут они бегать без ничего по сауне...И причем поведение у них тоже очень изменилось. Приличные, женатые, молодые люди начали откровенно приставать к не замужним девушкам (пока их жены находились в комнате отдыха). Про то в каком виде они находятся, они вообще забыли...Когда они бегали вот так перед мной я просто орала от смущения...Я не понимала, что вообще происходит...Потом, наверное часа через два я привыкла к этой обстановки, и заете смущение тоже куда-то делось...Ведь когда нет никаких проблем с телом, если оно красиво выглядит...Тогда чего тут смущаться? Ведь никто же меня не тронет, и ни чего со мной не сделает...
После этого дня прошло немного времени, и как-то мои друзья позвали меня в сауну...Так вот там произошло то, что я там бегала без ничего, и не было у меня по этому поводу никаких комплексов...И сейчас мне кажется, что если идти в сауну компанией, то это нормально, если полностью раздеваться:cheer:

Cold Fire
25.04.2004, 03:53
Исходное сообщение ренни
Однажды, я была на свадьбе у своей сестры. Был там второй день...И вот всё было прекрасно, все друзья это семейные пары, разговоры все тоже в основном о прекрасной семейной жизни, и всё так здорово продолжалось до вечера...А вечером все пошли в сауну, т.е. в баню...Естественно перед этим все очень здорово попили алкогольных напитков...И в бане началось самое "прекрасное". Мужчин было наверно человек 15, и все они оказались без комплексов.
И вот в тот момент я была просто в шоке как могут они бегать без ничего по сауне...И причем поведение у них тоже очень изменилось. Приличные, женатые, молодые люди начали откровенно приставать к не замужним девушкам (пока их жены находились в комнате отдыха). Про то в каком виде они находятся, они вообще забыли...Когда они бегали вот так перед мной я просто орала от смущения...Я не понимала, что вообще происходит...Потом, наверное часа через два я привыкла к этой обстановки, и заете смущение тоже куда-то делось...Ведь когда нет никаких проблем с телом, если оно красиво выглядит...Тогда чего тут смущаться? Ведь никто же меня не тронет, и ни чего со мной не сделает...
После этого дня прошло немного времени, и как-то мои друзья позвали меня в сауну...Так вот там произошло то, что я там бегала без ничего, и не было у меня по этому поводу никаких комплексов...И сейчас мне кажется, что если идти в сауну компанией, то это нормально, если полностью раздеваться:cheer:
Правильно! Ибо мыться в одежде, пока что получилось только у мужика из рекламы.

night_snow
27.04.2004, 00:47

Когда идут в баню приследуют цель помытся :fup:
Когда идут компанией, то цель остаётся тойже помытся, ну и время провисти весело :)

Что косаемо совмесных бань, то лично мне в других скучно :( Остаётся только помытся побрится и идти пивко пить с друзьями ( в бане пивко тоже хорошо но только для уталения жажды, тобиш чуть чють)
Я считаю что баня дело семейное, ну я не об общественных банях :) Хотя и в них тоже можно сходить, если больше некуда
Когда смешанной компанией паришся в бане отмосфера стоит райская :fup:

Чот касаемо раздеватся или не раздеватся встречный вопрос:

А что есть люди которые парятся одетыми?????? :dit:
Это же не удобно!!!!!!!!!!!!!!
С покон веку люди ходили в баню вместе и мылись там ГОЛЫЕ!!! А иночи не мытьё а стирка получается!! К томуж в плавках и купальниках вредно !!!!

Cold Fire
27.04.2004, 03:54
Исходное сообщение night_snow

Когда идут в баню приследуют цель помытся :fup:
Когда идут компанией, то цель остаётся тойже помытся, ну и время провисти весело :)

Что косаемо совмесных бань, то лично мне в других скучно :( Остаётся только помытся побрится и идти пивко пить с друзьями ( в бане пивко тоже хорошо но только для уталения жажды, тобиш чуть чють)
Я считаю что баня дело семейное, ну я не об общественных банях :) Хотя и в них тоже можно сходить, если больше некуда
Когда смешанной компанией паришся в бане отмосфера стоит райская :fup:

Чот касаемо раздеватся или не раздеватся встречный вопрос:

А что есть люди которые парятся одетыми?????? :dit:
Это же не удобно!!!!!!!!!!!!!!
С покон веку люди ходили в баню вместе и мылись там ГОЛЫЕ!!! А иночи не мытьё а стирка получается!! К томуж в плавках и купальниках вредно !!!!
Некоторые ещё в простынях паряться!

2Galchonok в парилке тоже моня, если в себе уверены ( т.е. что вас не придеться выносить друзьям )
2Николаеч! Ну ты что не пробовал заняться сексом на столе? Там тоже не мягко, но кого это останавливало?

night_snow
27.04.2004, 11:59
Исходное сообщение Cold Fire

Некоторые ещё в простынях паряться!

Пробовал, не удобно это! Простыня сохнет гораздо дольше чем тело, и поэтому в простыне холоднее.
Выйдеш на улицу подышать свежим воздухом, водой колодизной облица красотища !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К томуже прыгать в снег и в речку или пруд в простыне не удобно, и постоянно натягивать и снимать плавки и купальники тоже не удобно! :loh:

night_snow
27.04.2004, 12:44
Вот так надо ходить в баню!!!!!!!!!!! (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&postid=191950#post191950)

Мишк@
27.04.2004, 17:18
Вообще непонятно - почему это должно "интересовать" или "возбуждать"?... Тот пляж на который я иногда езжу, на океане, недалеко от нудисткого - так просто скучно и уныло - как лежбище котиков, честное слово! По-моему эффектный купальничек который прикрывает, в то-же время не скрывая ничего - куда более сексуален чем "обнаженная реальность"... :yaz:

night_snow
27.04.2004, 17:41
Исходное сообщение Мишк@
Вообще непонятно - почему это должно "интересовать" или "возбуждать"?... Тот пляж на который я иногда езжу, на океане, недалеко от нудисткого - так просто скучно и уныло - как лежбище котиков, честное слово! По-моему эффектный купальничек который прикрывает, в то-же время не скрывая ничего - куда более сексуален чем "обнаженная реальность"... :yaz:

Рекламщики проводили опрос, и выяснили, что не совсем обнажённое тело привликает больше внимания, чем полностью обнажённое :gent:

И тут для девушки возникает вопрос: зачем она пришла на пляж или в баню и т.д.: привлеч внимание или просто отдохнуть?

От девушек посещавших натур бани и пляжи слышал мнения, что там они лутше и спакойнее проводят время и к ним там не пристают! (я исключаю всяких изврашенцев о каторых я писал в теме натуризм)

По себе знаю, что больше обращаю внимания на девушек на текстильных пляжах нежели на натурпляжах :rolleyes:

Может дамы откликнутся и раскажут где им лутше на натур пляже или на текстильном? Желательно чтобы расказали те кто был там и там не один раз! :romash:

Cold Fire
28.04.2004, 03:55

Пробовал, не удобно это! Простыня сохнет гораздо дольше чем тело, и поэтому в простыне холоднее.
Выйдеш на улицу подышать свежим воздухом, водой колодизной облица красотища !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К томуже прыгать в снег и в речку или пруд в простыне не удобно, и постоянно натягивать и снимать плавки и купальники тоже не удобно! :loh:

А я и не говорю что это удобно или правильно... Если хочешь быть здоров... :fart:
Кайф непередаваемый нырнуть в ледЯную воду ( ещё круче снег ) после парилки!!! Ух-х-х, бл@! Хочу, хочу %)

night_snow
28.04.2004, 11:59

А я и не говорю что это удобно или правильно... Если хочешь быть здоров... :fart:
Кайф непередаваемый нырнуть в ледЯную воду ( ещё круче снег ) после парилки!!! Ух-х-х, бл@! Хочу, хочу %)

Скорей бы выходные!!!!!! :cheer: :cheer: :cheer:

Cold Fire
28.04.2004, 14:09

Скорей бы выходные!!!!!! :cheer: :cheer: :cheer:
А что в выходные-то? Поедем на дачу, лопаты в руки... и начали работать?
Дык, кык и кирдык - а снега нема...

night_snow
29.04.2004, 01:53

А что в выходные-то? Поедем на дачу, лопаты в руки... и начали работать?
Дык, кык и кирдык - а снега нема...

Не знаю как кто, а я скорее всего в баню!
Меня на огород пряником не затащищ!
Вот не нравится мне эта общероссийская груповуха с лопатами, ненравится :) :) :)

виртуал
03.07.2004, 15:30
Внимательно прочитал всю тему....Очень часто похоже на разговор глухого со слепым - каждый доказывает свою правоту,одни жалуются на собственников мужей...другие на несговорчивы жен ...или сговорчивых девушек....Вклеюсь и я...
Мое мнение - правы и те и другие...каждый в баню идет за своим...кто классно попариться (я однозначно в их числе) кто-то за какими-то сексуальными впечатлениями....кто за чем идет - то и находит...
Я лично хожу только в общую баню...сложился у нас свой коллективчик...некоторые из нас идут попариться...некоторые...больше за общением...но пропущенная баня - на целую неделю становится трагедией...
Мне понравилась позиция Офелии...не нравится ей это...не пойдет она...и правильно! Не нравится - не ходи! (Что она и делает)))...
Позиция Night_snow ак это 100% моя позиция...
Я когда в Москву на сессию ездил...постоянно ходил с Московскими натуристами в баню...общую....ТАК КЛАССНО мне не отдыхалось ни в одной компании...
Классная парилка!!! Холодный бассейн....и несмотря на то, что далеко не все знакомы лично БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНЕЙШАЯ атмосфера!!!После парилочки народ с пивком начинает травить анекдотики...баечки...хохот...веселуха...Эх, да что там говорить....Ни разу , в мужской бане не наблюдал даже слабейшего подобия!
О пляжах....Ну не могу я терпеть на своем теле даже небольших плавок ....ощущение закованности...скованности...а вот без них - ощущение свободы...аж дух захватывает....а плавать голышом - это же просто совсем! другие ощущения....и причем здесь эрекция? я загорать иду....
Хотя, опять же, вот обнаженная красивая девушка - и ничего...а вот стоит ей чем то прикрыться от солнца...или ветра....кровушка быстрее явственно по жилкам бегает....и это тоже естественно....только не нада это всем предъявлять(реакции имею в виду) можна присестиь ...прилечь...прикрыться - и все нормально....в общем - пусть в баню...и на пляж хлдят все ЖЕЛАЮЩИЕ...и наоборот....а вот если кому-либо неприятно смотреть на вялые тряпочки у мужчин...проблема какая? да отведи глаза чуть в сторону...и нет проблемы...а когда твой единственный...любимый...на пляже ни на кого не прореагирует...а дома - исключительно для ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ...реагирует как должнО...по моему это еще ценнее...вдвойне! Ведь - видел многих...и ничего...а вот от ТЕБЯ ЛЮБИМой - все у него работает как положено...разве это плохо?
Удач!

aVg
31.08.2004, 19:00
Приветы!

время идет, опыта прибавляется :) раньше я говорил что-то друге т/к/ имел другой опыт, сейчас хотел бы добавить кое-что новое,

Довелось побывать в НАСТОЯЩЕЙ бане, в той стране где в этом понимают! Нет, это не Россия ребята, т/к/ у нас подобные бани если и есть- то они доступны только тем кому совсем не жалко тратись неслабые бабки на них. а есть страны Северной Европы, где народ действительно понимает что такое баня и в чем суть процесса.

сразу оговорюсь, в савокуплении в бане и выпивании там водки тоже есть смысл, я не хочу сказать что наши уж совсем не правы :) но у буржуев это чутка не так.

ну ладно, я ж не для исторический справки говорю, просто хотелось бы поделиться личными ощущениями и личным опытом. в общем попали мы в баню в Голландии. в настоящую!!! много-много разных видов парилок, ванн и ванночек, комнат отдыха и соляных комнат, закрытых и открытых бассейнов, множество красивейших уголков иммитирующих живую и неживую природу, массажных комнат и тренажеров, несколько этажей и многие-многие метры комнат этой самой бани... это вкратце что такое "настоящая" в рамках моего поста. До этого на Севере Италии я тоже не раз ходил в общую немецкую баню которая тоже классная, но которой очень и очень далеко до того что мы видели в Голландии.

Короче что я хочу сказать. что когда баня "настоящая", то никаких "побочных" идей чего бы еще делать в бане, даже и НЕ возникает!!! Это раз.
второе, что тоже по себе заметил, это что по началу мне было чутка не удобно идти в баню в одной компании со своей женой, своим старым лучшим другом и его девушкой... баня ведь общая и все там полностью голые! не потому что это правило которого нельзя нарушать, а потому что вот я дальше объясняю что на это настраивает сама атмосфера там! Ну так вот, как только вошли мы даже в простынях закутавшийся поначалу, то через несколько секунд все сомнения и стеснения просто ПРОПАЛИ! Поверьте, в "настоящей" бане, где везде пар и соли, где куча ванн бурлящих и так далее, тела чужих людей это не более чем тела которые пришли МЫТЬСЯ! вот верьте или нет, но ничего сексуального не видится в фигуре даже самых стройных представительниц женского пола :) ведь все там в бане!

извините если сумбурно, может дальше поясню, но в голове у меня очень четкая разница сложилась :) Жена тоже думала может остаться в купальнике :lol: :lol: :lol: но тольео первые 2.5 секунды! во как :respekt:

aVg
31.08.2004, 19:06
Для тех кто будет читать только этот мой пост и не видел мои предыдущие, поясняю: в "нашу" баню я ходил всю свою молодость! и с друзьями на пиво, и с Родителями поначалу чтобы просто мыться, и с девченками чтобы порезвиться в бассейне, и это было регулярно, долго и весело. и были это бани из разряда "не самых простых", ну короче видел я "у нас" что за бани разного уровня и как себя там народ ведет :lam:

night_snow
31.08.2004, 19:33
Исходное сообщение aVg
Для тех кто будет читать только этот мой пост и не видел мои предыдущие, поясняю: в "нашу" баню я ходил всю свою молодость! и с друзьями на пиво, и с Родителями поначалу чтобы просто мыться, и с девченками чтобы порезвиться в бассейне, и это было регулярно, долго и весело. и были это бани из разряда "не самых простых", ну короче видел я "у нас" что за бани разного уровня и как себя там народ ведет :lam:

Это ответ на два предыдущих сообщения

Да всё от людей зависит, мы вот в баню ходим мыться, банька простая 3х5 помойму и колодец рядом, ну в общим всё для нормального отдыха! Выпивку практически не берём в основном квас, ну иногда пивка. Конечно, когда с ночевкой остаёмся, то потом и водочки можно, и шашлычок там...
В общем, всё от людей зависит, всегда можно свой отдых классно организовать!
А эта разница в наших и импортной бане или ещё в чём-то она просто от людей. Я много читал и разговаривал о натур пляжах, например в Хорватии там тоже раздеваются даже те, кто здесь ни за что бы не разделся, а там просто атмосфера отдыха и не какой эротики, всё тоже самое, что и на обычных пляжах. В общем, цитируя пр. Преображенского: "Разруха она в умах!"

aVg
31.08.2004, 19:54
Так я с тобой согласен полность! :03:

в такую баню как ты ходишь- у меня просто нет возможности ато я бы с удовольствием делал это каждую неделю, честное слово!

я хотел сказать лишь о другом, как раз о том что ты заметил во второй половине своего поста: что там какая-то атмосфера ОСОБАЯ, когда все эти наши комплексы типа "а я вот просто люблю в плавках и не собираюсь ни на кого смотреть" сразу исчезают :lol: и народ упорно кричащий о том что это НЕ ЗАВИСИТ от места и что это типа его личное убеждение, типа сидеть в купальнике в парилке вместо того чтобы дать телу по-настоящему подышать,- вот это куда-то там сразу исчезает... прикольно, ей Богу!

Все это еще ктому, что разруха- она не только в головах тех кто в баню ХОДИТ и потом свои комплексы отстаивает (в том числе в форумах :duel: ), а еще в головах тех кто не умеет делать общие бани по-настоящему БАНЯМИ... а вот буржуи- умеют! странно это :)

зато частные баньки в личных домах у нас- просто супер, факт! но это немного другой базар относительно того что я завел выше :gent:

night_snow
31.08.2004, 20:18
Исходное сообщение aVg
Так я с тобой согласен полность! :03:

в такую баню как ты ходишь- у меня просто нет возможности ато я бы с удовольствием делал это каждую неделю, честное слово!

я хотел сказать лишь о другом, как раз о том что ты заметил во второй половине своего поста: что там какая-то атмосфера ОСОБАЯ, когда все эти наши комплексы типа "а я вот просто люблю в плавках и не собираюсь ни на кого смотреть" сразу исчезают :lol: и народ упорно кричащий о том что это НЕ ЗАВИСИТ от места и что это типа его личное убеждение, типа сидеть в купальнике в парилке вместо того чтобы дать телу по-настоящему подышать,- вот это куда-то там сразу исчезает... прикольно, ей Богу!

Все это еще ктому, что разруха- она не только в головах тех кто в баню ХОДИТ и потом свои комплексы отстаивает (в том числе в форумах :duel: ), а еще в головах тех кто не умеет делать общие бани по-настоящему БАНЯМИ... а вот буржуи- умеют! странно это :)

зато частные баньки в личных домах у нас- просто супер, факт! но это немного другой базар относительно того что я завел выше :gent:

Атмосфера у них другая потому, что они к этому привыкли и им это не в диковинку, а как норма поведения, их не отвлекают мысли о том что: "если мы Ивановы разденемся, то, что о нас подумают Петровы, а как на нас посмотрят Сидоровы и т.д.", а Петровы с Сидоровыми сами хотят раздеться, да тока стесняются Ивановых и т.д. Вот мы с женой и с некоторыми друзьями иногда с бабушками иногда с сестрами раздеваемся на рыбалках или на другом отдыхе и взгляд окружающих иногда не очень безразличный (чего бы хотелось). Всё равно когда кто-то не знакомый с нашими пристрастиями попадает в баню или на пляж мы переглядываемся, и всё равно сомневаемся в том, как вести себя дальше, а вот у буржуев этого нет, они немного проще в этом вопросе. А по поводу того, что у них бани так бани, это тоже в уме, буржуи, (у меня, по крайней мере, сложилось такое впечатление) делают всё для себя, а у нас всё делают для кого-то!!! Вот в этом и разница! А когда мы что-то для себя делаем, то и получается на совесть, ну или когда нас заставляют делать на совесть :)
Один наш автопром как показатель выше изложенного тезиса, чего стоит! Ну, хоть убейте ну нельзя так сделать машину, если делаешь для себя!

aVg
31.08.2004, 20:46
Наверное так оно и есть :beer:

просто прикольно мне, как ты говоришь "Сидорову", попасть в общество НЕ-Ивановых, и оказывается что разрухи-то как и не бывало! :) вот это прикольно :mon:

night_snow
31.08.2004, 20:54
Исходное сообщение aVg
Наверное так оно и есть :beer:

просто прикольно мне, как ты говоришь "Сидорову", попасть в общество НЕ-Ивановых, и оказывается что разрухи-то как и не бывало! :) вот это прикольно :mon:

Искренне рад за тебя и твою половинку!

Всегда приятно слышать когда кто-то открыл для себя что-то новое и хорошее!

SUZO
12.12.2004, 07:53
Извините,но я опять о том же... :) Буквально сегодня ходил в баню с друзьями и друзьями ихними(:)) Понял, что напрягает не по детски- друзья друзей(мой земляк Друзь здесь не при чем :)). Я их не знаю,они меня не знают, шутки типа :"Кому в морду дать?", я напрягаюсь,думаю человек хочет драки, а толку - ноль...Ни я не вмазал,ни он встать не смог... Вообщем не отдохнул ни фига...:) ВОПРОС:"Собственно в баню берем всех или только проверенных(в хорошем смысле этого слова:))"

aVg
12.12.2004, 15:02
От именно! :appl:

Если в баню ходить чтобы просто помыться, и притом баня эта действительно ОБЩАЯ, то там и нужно просто мыться, а не пытаться общаться с чужими людьми. иначе будет ни то и се :(

а если баня- это ктому же и часть нашей жизни в плане общения, то конечно с толпой "друзей друзей" врядли получатся "душевные разговоры".

поэтому может, если уж так получилось, что баня не совсем общая, но и компания не слишком "своя", то стоит изобрести предлог типа "я помоюсь а потом мне нужно валить по делам"? :) а они пусть себе экспериментируют на СВОИХ душах :lol: :box2:

Miguel
05.01.2005, 00:51
Блин! Началось опять:)

Если общая баня - ради секса,
если нудистский пляж - чтобы поглазеть...

А если человек живёт один и при этом по дому ходит без одежды - он что же теперь, по-Вашему, онанист что ли?

Ерунда! Я в баню хожу, чтобы посидеть в компании понятных людей, попариться... Главное, чтобы всем комфортно было... Мы с женой можем и друзей каких-нибудь хороших позвать, и ещё кого-то... По-моему, ничего зазорного нет... В оргии это не вытекает... ;)

ADv
05.01.2005, 19:41
Блин! Началось опять:)

Если общая баня - ради секса,
если нудистский пляж - чтобы поглазеть...

А если человек живёт один и при этом по дому ходит без одежды - он что же теперь, по-Вашему, онанист что ли?

Ерунда! Я в баню хожу, чтобы посидеть в компании понятных людей, попариться... Главное, чтобы всем комфортно было... Мы с женой можем и друзей каких-нибудь хороших позвать, и ещё кого-то... По-моему, ничего зазорного нет... В оргии это не вытекает... ;)
А я и поглазеть непрочь. Да и против оргий, как бы, ничего не имею. Да, согласен, что не только это является причиной почему я иду на нудисткий пляж (хи-хи, я там был всего один раз), или почему зову знакомых в баню. Но если вдруг в обнажении появится какой-то сексуальный смысл и если из этого что-то получится - я буду только приветствовать это! Я маньяк?

Mik
05.01.2005, 23:01
Но если вдруг в обнажении появится какой-то сексуальный смысл и если из этого что-то получится - я буду только приветствовать это! Я маньяк?

Да.

Oleg
05.01.2005, 23:11
Но если вдруг в обнажении появится какой-то сексуальный смысл и если из этого что-то получится - я буду только приветствовать это! Я маньяк?Нет

LeeWay
05.01.2005, 23:14
Но если вдруг в обнажении появится какой-то сексуальный смысл и если из этого что-то получится - я буду только приветствовать это! Я маньяк?

Не знаю.

Mik
05.01.2005, 23:17
Да
Нет
Не знаю

Триединство мнений ?

ADv
07.01.2005, 01:14
Да
Нет
Не знаю

Триединство мнений ?
Чёрт возьми! Я тоже...

виртуал
15.08.2005, 13:22
Ну, вы мужики, блин, даете! Как же у вас должно быть все запущено, если вы даже в баню только попариться!:confused:
Вот именно попариться!!!
А все остальное (если есть такие желания) уже дома...Просто -не путать Божий дар и яичницу...
:smoker:

снегурочка
11.05.2007, 15:45
Ав чём, собственно проблема? Да, у наших друзей на даче есть русская баня с парной. Раза 3-4 в год они приглашают нас и ещё одну семейную пару и все вместе паримся, не девочки отдельно и мальчики отдельно, а все вместе. Я читала в форуме кто то интересовался насчёт эрекции у мужского пола, не замечала - мы же париться приезжаем, а интима у нас там нет.

Lacomka
11.05.2007, 17:02
Смотря с кем ехать. У меня не на столько близкие отноешния с друзьями моего парня, чтобы при них отдыхать голой. :)
А вот при своих друзьях (почти при всех) раздеваюсь без проблем. :)

Ночка
05.11.2007, 22:42
Опыт похода в общую баню у меня уже был. Я с подружкой и некоторое количество незнакомых людей. Незнакомые они и есть незнакомые - их мнение безразлично. Были и взгляды откровенно желающие. И заигрывания. Но все на каком то уровне - не оскорбительном. Скорее добавляющем ту дозу адреналина, от которой кайф.
А сейчас предстоит поход в сауну с друзьями моими и моего мужа... Чего-то мандражирую. С ними же потом еще встречаться....общаться...

Ветер
05.11.2007, 23:49
Опыт похода в общую баню у меня уже был. Я с подружкой и некоторое количество незнакомых людей. Незнакомые они и есть незнакомые - их мнение безразлично. Были и взгляды откровенно желающие. И заигрывания. Но все на каком то уровне - не оскорбительном. Скорее добавляющем ту дозу адреналина, от которой кайф.
А сейчас предстоит поход в сауну с друзьями моими и моего мужа... Чего-то мандражирую. С ними же потом еще встречаться....общаться...
Т.е. все таки не только взгляды игривые допускаешь!? ;)
Или настолько целомудрена, что и после них с друзьями общаться трудновато будет?
Чего именно ты боишься?

pro
06.11.2007, 00:04
А чего боятся то? Всё нормально....наверное. :)
Вот мы летом ходили в сауну со знакомой парой... Сидим в парилке. Сначала вышел парень, потом моя жена. Остались я и девушка. Она мне, типа почеши спинку. Я почесал...грубо. Сидим дальше. (Я сижу поджав колени к подбородку, боком к ней) Она: "Ой, что то ноги сводит." И вытягивает их так, что её ступни оказались у меня под яичками. У меня встал мгновенно.(такой моментальности не припомню). Но ей не видно, "реакции", т.к. моя поза не позволяет разглядеть достоинство. Сижу....не реагирую...внешне. Думаю если тут такое, а что же там, в душевой?! Прикрываюсь простынёй и выхожу из парилки. Нет. Всё нормально. Он в душе, а моя жена в бассейне. Фу. Отлягло. Но член стоит. Ну и пошёл жену дониматься. А девушка вышла из парилки: "Так, очень интересно!" И оба смотрят на нас. Потом парень молча её обнял..... опустился к киске и.....Ну далее женщины как всегда закрыли глаза, а мы мужики, смотрели на противоположных партнёрш, занимаясь своими....Короче не пейте бренди в сауне.....мало
:) :silly:

Ночка
06.11.2007, 00:15
Про, там будет 2 друга мужа, он и я. Никакого секса не предполагается. Единственно за что я волнуюсь, какое мнение останется у них обо мне. Потому что просто по возрасту еще не тот уровень, когда секс может быть воспринят просто как вкусняшка. А дискредитировать мужа в их глазах я себе не позволю)
В общем мне было б намного легче, если б там была пусть толпа, но незнакомых мужчин

Ветер
06.11.2007, 00:19
Про, там будет 2 друга мужа, он и я. Никакого секса не предполагается. Единственно за что я волнуюсь, какое мнение останется у них обо мне. Потому что просто по возрасту еще не тот уровень, когда секс может быть воспринят просто как вкусняшка. А дискредитировать мужа в их глазах я себе не позволю)
В общем мне было б намного легче, если б там была пусть толпа, но незнакомых мужчин
С Про - можно и в личке поговорить... (

Мне вот жутко интересно все же, о чем ты сейчас?
То, что с незнакомыми тебе в баньке проще - это ясно, а как мужа то дискредитировать можно????

night_snow
06.11.2007, 00:29
Да вот у меня тот же вопрс, как можно мужа дескридитировать?

Lacosta_Brava
06.11.2007, 01:26
Никакого секса не предполагается..Тогда и мандражировать нечего...

Единственно за что я волнуюсь, какое мнение останется у них обо мне.
А что должно повлиять на их мнение о тебе? То, что секса не будет?

Потому что просто по возрасту еще не тот уровень, когда секс может быть воспринят просто как вкусняшка. А дискредитировать мужа в их глазах я себе не позволю)
Я тоже про дискредитацию не очень поняла...

Текила Бум
06.11.2007, 01:29
Я тоже про дискредитацию не очень поняла...Я поняла, что Ночка и не против секса, но контенгент подбирается не очень зрелый в этом плане. Предрассудков боится.

Lacosta_Brava
06.11.2007, 01:30
Я поняла, что Ночка и не против секса, но контенгент подбирается не очень зрелый в этом плане. Предрассудков боится.
Предрассудок в чем? Дискридитация мужа в том, что кто то имеет его жену, а он это видит?

Текила Бум
06.11.2007, 01:32
Предрассудок в чем? Дискридитация мужа в том, что кто то имеет его жену, а он это видит?Видимо да.

Ночка
06.11.2007, 01:46
Мальчикам по 23-24 года. При общении особой широты взглядов на секс не заметила. Поэтому меня волнует, как они отреагирует на то, что я не собираюсь все время сидеть в простыне и стыдливо отстраняться от мужа, если что. Волнение мое и мандраж не связаны с тем будет секс или нет, будет видеть это муж или нет. Я не хочу, что б мое слишком раскованное (на их взгляд) поведение, повлияло на их отношение с мужем.

Ветер
06.11.2007, 08:11
Мальчикам по 23-24 года. При общении особой широты взглядов на секс не заметила. Поэтому меня волнует, как они отреагирует на то, что я не собираюсь все время сидеть в простыне и стыдливо отстраняться от мужа, если что. Волнение мое и мандраж не связаны с тем будет секс или нет, будет видеть это муж или нет. Я не хочу, что б мое слишком раскованное (на их взгляд) поведение, повлияло на их отношение с мужем.
Не пойму....
Значит не нужно с ними идти или пойти, но чуть попридержать пыл....
Если так здорово все расклады разобрала...

cka3ka
06.11.2007, 10:56
Не пойму....
Значит не нужно с ними идти или пойти, но чуть попридержать пыл....
Если так здорово все расклады разобрала...
И я не пойму чего-то... Проще не ходить, если что-то смущает. Или сидеть в простыне, чтобы потом не думать и мучаться угрызениями совести. И вообще, что муж-то говорит? Надо его спросить, какое поведение допустимо, какой дресс-код... :)

Ночка
06.11.2007, 14:06
муж сказал, делай как тебе удобно и не напрягайся.
Проще не ходить, если что-то смущает
ни за что!!! Первый раз за 5 лет у меня есть шанс сходить в обожаемую мной баню)))

cka3ka
06.11.2007, 18:01
муж сказал, делай как тебе удобно и не напрягайся.

ни за что!!! Первый раз за 5 лет у меня есть шанс сходить в обожаемую мной баню)))
Ну вот, значит, всё в порядке, будь самой собой. :)

shybur
08.11.2007, 18:04
Ночка, не ходи. Выбирайте любой другой день, да и сходите вместе с мужем вместе.
Зачем дёргать судьбу за усы если не уверена в последствиях?

Ночка
08.11.2007, 23:25
я понимаю, что это очень умная мысль....Но мысль, что я могу упустить замечательный отдых - меня угнетает(

Мяу
09.11.2007, 01:41
пойти без мужа?

Ночка
09.11.2007, 01:52
пойти без мужа?
с его друзьями?)))) Это круто

Мяу
09.11.2007, 03:46
с его друзьями?)))) Это круто
нет мужа - нет проблемы:)

Меламори
09.11.2007, 07:16
А чего боятся то? Всё нормально....наверное. :)
Вот мы летом ходили в сауну со знакомой парой... Сидим в парилке. Сначала вышел парень, потом моя жена. Остались я и девушка. Она мне, типа почеши спинку. Я почесал...грубо. Сидим дальше. (Я сижу поджав колени к подбородку, боком к ней) Она: "Ой, что то ноги сводит." И вытягивает их так, что её ступни оказались у меня под яичками. У меня встал мгновенно.(такой моментальности не припомню). Но ей не видно, "реакции", т.к. моя поза не позволяет разглядеть достоинство. Сижу....не реагирую...внешне. Думаю если тут такое, а что же там, в душевой?! Прикрываюсь простынёй и выхожу из парилки. Нет. Всё нормально. Он в душе, а моя жена в бассейне. Фу. Отлягло. Но член стоит. Ну и пошёл жену дониматься. А девушка вышла из парилки: "Так, очень интересно!" И оба смотрят на нас. Потом парень молча её обнял..... опустился к киске и.....Ну далее женщины как всегда закрыли глаза, а мы мужики, смотрели на противоположных партнёрш, занимаясь своими....Короче не пейте бренди в сауне.....мало
:) :silly:

Хороший пример.

А я вот думаю, что ни к чему своими руками создавать провоцирующие ситуации: их и так в жизни достаточно.
И опять же, с какой целью? Проверить "на вшивость" своего партнера? Или себя? А если кто-то не устоит? Думаю, неприятностей и разборок потом хватит надолго.
И даже если считать, что в себе и своем партнере я уверена - существует еще непредсказуемый "третий фактор". Вот, например, в твоем случае, pro, девушка твоего знакомого повела себя, мягко говоря, не очень корректно.
И чем больше народу участвует в подобном мероприятии, тем больше грязи потом придется разгребать. Увы. :(

night_snow
09.11.2007, 12:26
Хороший пример.

А я вот думаю, что ни к чему своими руками создавать провоцирующие ситуации: их и так в жизни достаточно.
И опять же, с какой целью? Проверить "на вшивость" своего партнера? Или себя? А если кто-то не устоит? Думаю, неприятностей и разборок потом хватит надолго.
И даже если считать, что в себе и своем партнере я уверена - существует еще непредсказуемый "третий фактор". Вот, например, в твоем случае, pro, девушка твоего знакомого повела себя, мягко говоря, не очень корректно.
И чем больше народу участвует в подобном мероприятии, тем больше грязи потом придется разгребать. Увы. :(

грязи можно везде набрать.... при желании :)
Например на вичеринках, вечерах встречь, походах на дискотеку и т.д.....
Вот по телику сериал шёл "Тридцатилетнии" там герои умудрились во время празднования дня рождения общего друга, потрахаться в туалете, при том что их жены мужья и друзья были прямо рядом.... :)
Я думаю некая сексуальность присутствует в любом коллективе..... есть старые знакомые, новые желания и т.д. и при случае всё это выливается во взгляды, касания, поцелуи и т.д.
Можно всего этого (не) замечать и чувствовать себя спокойно..... до поры до времени :)
Можно назвать "грязью" и бороться всеми силами за нравственность коллектива.... имхо, только отдых себе портить :)
Можно во всём этом учавствовать.... :)
Каждый решает сам как и где себя вести, имхо это просто жизнь она разная и разнообразная....

З.Ы. У нас был случай, когда мы были в бане с женой и двумя нашими друзьями, были естественно голышом, и классно отдохнули, никакого секса или какихто намёков или ещё чего мы не заметили, просто приятно провели время. Не раз были в бане с друзьями так сказать 2+2 но ничего не было просто отдых и не более, было и другое :) Были и более крыпными коллективами и всё ок. Всё по разному и от настроения зависит, и желания.
Может со мной происходило что-то не то, но я никакой грязи не заметил.... Баня пока для меня остаётся чистым местом :)
А вот на всяких вечеринках видел разное, что вызывало во мне неприятные чувства, т.е. я бы не хотел чтобы я так поступал или моя жена..... Основная неприязнь конечно к алкогольному состоянию участников :) Это можно назвать грязью, но честно говоря я всегда считаю, что эта грязь если и есть то только на участниках, т.е. это дело участников сугубо личное, и меня не касающееся....
Иногда мы просто не всё знаем, и не имеем право выносить суждение....
Как известно свиньи очень чистоплотны, а в грязи валяются, чтобы паразитов убить :)

Меламори
09.11.2007, 14:03
грязи можно везде набрать.... при желании :)
Например на вичеринках, вечерах встречь, походах на дискотеку и т.д.....
Вот по телику сериал шёл "Тридцатилетнии" там герои умудрились во время празднования дня рождения общего друга, потрахаться в туалете, при том что их жены мужья и друзья были прямо рядом.... :)
Я думаю некая сексуальность присутствует в любом коллективе..... есть старые знакомые, новые желания и т.д. и при случае всё это выливается во взгляды, касания, поцелуи и т.д.
Можно всего этого (не) замечать и чувствовать себя спокойно..... до поры до времени :)
Можно назвать "грязью" и бороться всеми силами за нравственность коллектива.... имхо, только отдых себе портить :)
Можно во всём этом учавствовать.... :)
Каждый решает сам как и где себя вести, имхо это просто жизнь она разная и разнообразная....

З.Ы. У нас был случай, когда мы были в бане с женой и двумя нашими друзьями, были естественно голышом, и классно отдохнули, никакого секса или какихто намёков или ещё чего мы не заметили, просто приятно провели время. Не раз были в бане с друзьями так сказать 2+2 но ничего не было просто отдых и не более, было и другое :) Были и более крыпными коллективами и всё ок. Всё по разному и от настроения зависит, и желания.
Может со мной происходило что-то не то, но я никакой грязи не заметил.... Баня пока для меня остаётся чистым местом :)
А вот на всяких вечеринках видел разное, что вызывало во мне неприятные чувства, т.е. я бы не хотел чтобы я так поступал или моя жена..... Основная неприязнь конечно к алкогольному состоянию участников :)

Ну, в саунах-то народ тоже часто нетрезвый бывает.
Некоторые вообще считают: как это, быть в бане (сауне) и не выпить?
А алкогольное опьянение (читай, частичная потеря контроля над собой), да плюс голые тела вокруг - вот и провокация!
А против настоящей, "правильной" бани я ничего не имею (даже при наличии голых персон противоположного пола). Такая баня, кстати, не предполагает принятия алкоголя в процессе - только после. :)

А pro как раз описывал случай "пьяной" сауны.

realman
09.11.2007, 15:15
Вобще-то нужно изначально поставить себе вопрос - для чего мы идем в общую баню...? И тогда многое станет проще...и грязи никакой, ни на теле ни в душЕ.... ;)

Ночка
09.11.2007, 17:54
ну, вот и сбылась мечта идиота. Побывала я в бане. С друзьями мужа. Было хорошо. Мальчики выпивали пиво, девочки, в моем лице, ограничились чаем. Все сложилось очень естественно - в предбаннике мне и самой было не очень удобно (физически) ходить без простыни, а так получалось, что в парилку ходили по очереди, потому что она была очень маленькая. В бассейне иногда оказывалось, что я плескалась с кем-нибудь из М, но никаких напрягов никто не испытывал. Так что я очень довольна, что сходила))) Думаю, что никто из мужчин тоже не испытывал каких то отрицательных эмоций.

realman
09.11.2007, 19:43
ну, вот и сбылась мечта идиота. Побывала я в бане. С друзьями мужа. Было хорошо. Мальчики выпивали пиво, девочки, в моем лице, ограничились чаем. Все сложилось очень естественно - в предбаннике мне и самой было не очень удобно (физически) ходить без простыни, а так получалось, что в парилку ходили по очереди, потому что она была очень маленькая. В бассейне иногда оказывалось, что я плескалась с кем-нибудь из М, но никаких напрягов никто не испытывал. Так что я очень довольна, что сходила))) Думаю, что никто из мужчин тоже не испытывал каких то отрицательных эмоций.
Ну вы ваааще...даете... :respekt: Не знаю как кто из ваших мужчин ...а я бы в такой ситуации отрицательные эмоции бы испытывал... Потому, что в такой ситуации, у меня были бы мысли только об одном.... Дагадайтесь..о чем...? ;)

Ночка
09.11.2007, 20:41
Ах, реалменчик..Жизнь же это не один секс....

jizz-jizz
09.11.2007, 20:57
Вспомнил такой банно-эротический случай, друзья. Не поверите... Значит, дело было в Чечне, уже в довольно мирное время. Все командированные "белобрысые собаки" мучаются без женской ласки. Неделя за неделей складываются в месяцы. Перепользованные и совсем не юные проводницы уже надоели. И тут появляется с Урала такая хорошенькая специалисточка по пиару, по линии Администрации Президента... Все облизнулись, но через пару дней стало ясно, что она если и не лесбиянка, то уж карьеристка-мужененавистница точно. И тут вдруг в один из банных вечеров в суровый мужской коллектив из тягучей и жаркой кавказской тьмы ворвалась Она... Зашла в предбанник и просто так сказала: "ребята, а можно с вами поплескаться?" О-.ох, надо было видеть наши рожи! :)) Те, кто понаглее прикрылись простынками и набились в парилку в предвкушении. Остальные, поняв, что эрекцию в присутствии единственной на весь правительственный городок Женщины не побороть, удалились "переживать" такой стресс в одиночестве. И зря! Все остальные, в их числе и я, насладились картиной, достойной кисти военного художника-летописца!..

Lacosta_Brava
09.11.2007, 21:02
И зря! Все остальные, в их числе и я, насладились картиной, достойной кисти военного художника-летописца!..
Так и что дальше? Что было-то? Просто посмотрели на голую женщину и все?

jizz-jizz
09.11.2007, 21:25
... Не все! :)) Среди нас был один мент... Ну, мент и мент. Мы привыкли, что он хитрый и такой ненадежный что ли, как все менты. Скользкий. Но добрый... И вот когда Она вошла в наш ополоумевший круг, он единственный кто смог произнести хоть что-то связное... И это было: "Кристин, а не сделать ли тебе массажик?"... :))) "У-у-у, ссука!", - только и успели подумать мы. А она уже: "А ты умеешь?" Мент, собака, знай, твердит - да конешн умею! Тут главное врать как можно наглее... Ну и легла она под его руки... Слюни и не только, текли с нас потоками... Это продолжалось с перерывами почти час... Она вся изомлела и исстоналась... Вот такая картина получилась: "Бойцы невидимого фронта в тылу врага в перерывах между боями ублажают Вдохновительницу" :)))

Ночка
09.11.2007, 22:00
Вот же авантюристка)))) А менту то потом обломился эротический массаж?

jizz-jizz
09.11.2007, 22:01
Об том история умалчивает... Не думаю :))

Ветер
10.11.2007, 00:41
Среди нас был один мент... Ну, мент и мент. Мы привыкли, что он хитрый и такой ненадежный что ли, как все менты. Скользкий. Но добрый...
В моем городе, на кладбище, специально выделенное место для этих "ненадежных".... из чечни :(
Сори за :offtopic:

jizz-jizz
10.11.2007, 11:55
Ветер, такие кладбища есть везде по стране... Но не будем все же сравнивать ментов со спецназом и даже с простыми вояками. Каждая профессия накладывает свой отпечаток... Хотя, простые вояки, в той бане конечно же вряд ли бы вовремя сообразили предложить массажик :))

realman
12.11.2007, 14:43
Ах, реалменчик..Жизнь же это не один секс....
Ну канэчна....Иногда же и помыться надо....:D А вобще, такой у меня особенный характер...Если вблизи меня находится женщина (приятной наружности) да еще при этом- голая....Все, моя голова ни очем друом думать уже не может.... :smashfrea Вот поэтому я в общие бани и не хожу....:bebebe:

Меламори
12.11.2007, 16:17
Ну канэчна....Иногда же и помыться надо....:D А вобще, такой у меня особенный характер...Если вблизи меня находится женщина (приятной наружности) да еще при этом- голая....Все, моя голова ни очем друом думать уже не может.... :smashfrea Вот поэтому я в общие бани и не хожу....:bebebe:А я боюсь, что в общей бане не смогу сдержаться и буду во все глаза пялиться на мужиков, сравнивая их "достоинства". :lupa: Конфуз выйдет. :shame:
Но интересно же!

pro
12.11.2007, 18:52
А я боюсь, что в общей бане не смогу сдержаться и буду во все глаза пялиться на мужиков, сравнивая их "достоинства". :lupa: Конфуз выйдет. :shame:
Но интересно же!
Ой...оспидя. :) Это мужики могут краем глаза сравнивать между собой "достоинства с недостатками"....А женщина скорее всего будет озадачена тем, как бы себя покрасивее приподнести...так сказать для мужского созерцания :)

Ночка
12.11.2007, 21:07
А я боюсь, что в общей бане не смогу сдержаться и буду во все глаза пялиться на мужиков,
а мне кажется, что женщины на женщин пяляться...

Ветер
12.11.2007, 23:28
Ой...оспидя. :) Это мужики могут краем глаза сравнивать между собой "достоинства с недостатками"....А женщина скорее всего будет озадачена тем, как бы себя покрасивее приподнести...так сказать для мужского созерцания :)
Почти так.
Только я, например, и то и то делаю.... :koket:

Lacosta_Brava
14.11.2007, 22:18
а мне кажется, что женщины на женщин пяляться...
В фитнес-клубе в раздевалке все девченки голышом ходят. Кто в душ идет, кто из сауны вернулся - все голые. У меня такое чуство, что все рассматривают только себя.
Знаете так, голая девченка стоит после душа перед зеркалом и накручивая локон на палец - лениво болтает по телефону. При этом, достаточно откровенно разглядывает себя то с одной стороны, то с дргой...:)