View Full Version : Лижи и помалкивай...
Здравствуйте!
Основать новую тему подвиг меня недавний случай. Встретил я классную девушку, просто чудо, а не человек - миниатюрная, темненькая, страстная аки зверь... Ну вот:) Делаю, я, значит, ей лейк, а она подстегивает меня, проговаривая быстро, в такт учащенному дыханию: "Ох, как же хорошо ты это делаешь", "Еще, еще!", "Полижи, мягче (сильнее)" и т.д. Это приятно - до нее со мной никто ТАК не разговаривал (имею в виду во время процесса). Ощущаешь обоюдное участие - свое физическое старание и ее эмоциональное участие.
Но! В один прекрасный момент среди приятных моему уху слов проскальзывает сдавленное "Сашенька".:confused: Скажу вам по секрету, меня зовут совсем не Саша. Меня зовут совсем по-другому. Я был очень увлечен сексом и не придал этому значения - "это непроизвольно у нее произошло, подсознательно", подумал я.
Но вопросы все-таки созрели:
1. Эмоции в словах во время секса - является это признаком чего-то или это просто хорошая привычка, как, например, поцелуи во время акта?
2. Приходилось ли вам слышать от партнера чужое (не свое:)) имя в постели? Приходилось ли вам ошибаться в имени партнера самим?
;) Сенкью
Привет, нормально. Молодец, что вида не придал. А чо ты голову ломаешь, ну был партнёр, ну не очень хорошо, что имя спутала. Я не называл, меня тоже ( ну не припомню кагого). А вот первого вопроса чесно не понял, эмоции в словах, наверно что то говорят, на то они и эмоции, это хорошо, что во время секса с тобой (ну и ты наверно) разговаривают, а как ещё сказать то чего ты хочешь, или чего делать ненадо. Так в чём вопрос?
Исходное сообщение Luaes
Привет, нормально. Молодец, что вида не придал. А чо ты голову ломаешь, ну был партнёр, ну не очень хорошо, что имя спутала. Я не называл, меня тоже ( ну не припомню кагого). А вот первого вопроса чесно не понял, эмоции в словах, наверно что то говорят, на то они и эмоции, это хорошо, что во время секса с тобой (ну и ты наверно) разговаривают, а как ещё сказать то чего ты хочешь, или чего делать ненадо. Так в чём вопрос?
Ну, вопрос по поводу разговоров можно немного переиначить: "Как влияют на вас нецензурные выражения, употребляемые в постели? Подстегивают? Заводят? Или как?"
Боюсь, что если мне скажут вые..и меня в жопу (простите), я конечно (а может и нет !?) сделаю, но точно в восторге от этого не буду. Со мной такого ни когда ещё не происходило. Я то и так по губам могу девушке за это шлёпнуть, а что уж про пастель говорить. Неосторожностью можно и вообще желание отбить. А по хорошему, наверно зависит от ситуации, от слов и того кто их произносит, ну ещё наверно от твоего эмоционального состояния.
Saboteur
08.04.2002, 06:56
Был со мной такой случай...
Одна моя партнёрша (1,5 года вместе) по имени Вика меня бросила, после чего через некоторое время я встретил другую с ней всё нормально, и как-то после бурного куннилингуса, она решает поласкаь меня язычком (прежде она этого не делала) и тут я проламываюсь в забытьё ну и произнё с вместо Аня - Вика, уппс типа, но девушке не понравилось, сначало мне чуть не откусили моё достоинство, затем был долгий разбор полётов!!! так что эмоции млин штука сильная Возможно твоя партнёрша просто вспомнила кого-то с кем ей было оччч хорошо ну и случайно сказала...
А по теме мата ИМХО есть девушки которые смачно ругнувшись могут завести, главное не само предложение а его смысловая нагрузка...
если в себе не уверен, то с любой девушкой ори в постели имя своей бабушки. Только по имини отчеству, потом и отмазаться будет легче, да и привычка будет не шептать “Серёжа”, когда трахаешься с “Наташей”.
>>Эмоции в словах во время секса - является это признаком чего-то или это просто хорошая привычка, как, например, поцелуи во время акта?
Я про венгерок думал, что они страстные, а эта лежала, как бревно и только лопотала что-то по-своему...
"Бравый солдат Швейк"
А вообще человеку речь дана, чтобы общаться. Следовательно слова и во время сексуального общения - не патология. Плохо только если много или не те.
Возможна та девушка которая была стобой в постели....встречалась с тем чье имя и назвала:talk: ...так вот ...просто не обращай ..внимание.если это девушка не твоя......а так просто промежуточная.а если уж твоя!то тогда как ранее говорили разбор полетов по полной программе где и с кем!!!:abuse:
Попробую не ответить, а привести пример
Еще до встречи со своим любимым мужем, когда была свободна как ветер, я встречалась с весьма не плохим молодым человеком. Очень не плохим.... ммм...классным....И естественно, частенько с ним сексовалась... ( да простит меня мой любименький). Параллельно ( да простит меня аудитория :p ) я сексовалась с его ээ.....коллегой чтоли... ))). Но ничего особого к ниму не испытывала, просто "творческий" интерес.
Так вот тр..... сексуемся мы с этим коллегой се...... и хрен знает почему называю этого коллегу именем второго ( который не плохой......т.е. классный)....Хорошо еще этот коллега по руски ни бум бум, и наши с Вами слова не отличает одно от другого.
Короче мораль моей песни такова, что насколько я понимаю, имена путают с теми, кто не так глубоко в сердце сидит, как носитель произнесенного имени.
Есть второй вариант - привычка.
Когда встречаешься долго с одним челом, произносишь все время ЕГО имя..., а потом появляется другой ( может более любимый) и на первых порах могут быть привынческие ошибки....
Есть и третий вариант......
зы: Кстати, со своим мужем, у меня таких промахов никогда небыло....и даже быть не могло, т.к. с ЕГО появлением в моей жизни, все прочии имена ушли на второй план... если не на третий...)))
Исходное сообщение Пинк
1. Эмоции в словах во время секса - является это признаком чего-то или это просто хорошая привычка, как, например, поцелуи во время акта?
Да уж не знаю про эмоции, но такое иногда говорят даже самые воспитанные девушки, что аж хочется засмеяться... причем, чем культурнее мадам, тем зачастую большей шлюхой ей хочется себя почувствовать во время секса... например что Вы скажете о занятии сексом с дочкой ахрененного правительственного чиновника, закончившей гуманитарную гимназию, лучший универ и кучу всяких курсов по этикету и проч. барахлу, когда это секс происходит в подъезже ее же дома на ее площадке (ей-Богу, не моя идея!), практически без оголенных участков тела и под стоны типа "censored", "censored" :ass: и прочее...Причем я-то сам знаю, что у нее воспинатия на 5-ых других хватит и отрываться в сексе она может с любимым мужчиной только...но говорит такое, что аж уши в трубочку сворачиваются...
Исходное сообщение Пинк
2. Приходилось ли вам слышать от партнера чужое (не свое:)) имя в постели? Приходилось ли вам ошибаться в имени партнера самим?
;) Сенкью
Блин, ну тут ты удивил, честное слово ! Неужели девушки существа с другой планеты и так сильно отличаются от нас, мужиков ??? Я, напрмер, пока не стал всех подряд называть "солнышками" и "любовью моей", так ваще столько скандалов по молодости имел, что аж прикольно вспоминать сейчас. Я думаю, что как нефиг определенные ощущения и/или сочетания каких-то факторов иногда напоминают человеку какую-то другую ситуацию...и это совсем не значит что он занимается сексом с другим в мыслях...(хотя и такое бывает :abuse: особенно у женщин)
Меня 3 человека забывают как зовут! Я с ними уже лет 8... ну не сплю, а с детства дружу.... Так кто-то забудется назовет меня Колей, кто-то женей..... А я не коля, не Паша и не Женя... Ну может ее отчима так зовут, вот и тбе статут сергея дали... случайно, не надо в этом их винить.....
Но подсознательно она закрыла гла за и представила себе любимого Сережу... Может она хотела бы чтобы это так классно делал Сергей, чем ты.... Женсий пол- он загадочный, в своей простоте....
У меня еще похлеще проблемка... Я последнее время, особо в постели привыкла говорить (да и думать) на английском. Во.
А как я в другой раз возьму и с русским защебечу, млин, на не русском... че он подумает, что я шпионка?..
После ваших слов о разборе полетов, мне даже страшно стало...
To sleep, or not to sleep, that is a question...:D
Исходное сообщение Tigress А как я в другой раз возьму и с русским защебечу, млин, на не русском... че он подумает, что я шпионка?..
Ага, надейся ! Шпиенка - это лучший для тебя вариант...обычный парень подумает немного другое (я думаю что понятно)...если ему не пофиг правда, кто ты такая на самом деле :-) А если пофиг, то может даже и будет тебе плюс :super:
Вот все тут говорят, что у них там до носок стекает..... А мне 17 и я сексом еще не занимался, только оральным.... И девченка у меня из "монашек", у нее поцелуй это уже пик восторга, секса она вааще боится... Надо радоваться, тому что кто-то еще дает! Я не знаю, яхочу секса, а она даже думать об этом не хочет.... И при этом говорит про своих подруг у которых секс - это как сказка на ночь.... Кроме кунилингуса и миньета мы ничего так и не познали.... Я уже 2-й месяц терплю, а ей хоть бы что.... Я ее люблю, но подумываю о измене.... Орального секса не хватает..... Мы уже к нему привыкли..... Он даже успел надоесть.... И что мне делать?
"Лижи и помалкивай" Если бы она хоть иногда сказала бы такую фразу, ато все я ее толкаю к новому шагу..... Что мне делать и не знаю......
А что такое лейк?
[ORT]Lion
27.05.2002, 09:41
А вообще скажу я Вам, что называть девушку в постели лучше всего словами типа: солнышко, зайчик, пупсик, лапушок и т.д и т.п.... Поверьте не то что в момент интимной близости назвать девушку другим именем сводится к нулю, но и даже во сне... а они от этого в восторге, т.к женщина любит ушами.....
Dikaya Koshka
07.12.2002, 03:01
А нашёт слов в постели ето круто! Обожаю когда мой меня спрашивает зловешим шёпотом грязными словами...мммм...очень ему нравится быть хозяином :)
Славянин
07.12.2002, 08:33
Я обычно в постели говорю много всякой ерунды (если язык не занят), думаю, что запомнить и припомнить весь этот бред невозможно.
" Я не злопамятный, я записываю"
Кирпичи
Ну, бывало, ошибёшься именем, тогда сразу наваливаешь сверху два десятка других, а её последним, и несколько раз, с выражением. "Ох, ну ты и бл"№ун" - слышу после этого. Но никакого разбора полётов. Зачем интересоваться прошлым своего любовника? Только душевные травмы себе наносить.
Пинк, наверное, ужё забыл про свои вопросы. Тем не менее, фигня это всё, если нет соответствующего контекста. Например, как если твоя жена периодически остаётся ночевать у подруги ("женские секреты, ха-ха"), а потом в постели вдруг называет тебя её именем. Здесь, конечно, стоит задуматься :) .
Dikaya Koshka
07.12.2002, 14:05
Logichno, Soglasna :)))
Если супруг(а) в постеле назвал(а) Вас чужим именем - откликнитесь... Вам понравится!:super:
Исходное сообщение Boa
Если супруг(а) в постеле назвал(а) Вас чужим именем - откликнитесь... Вам понравится!:super:
:super: :super: :super:
Kot Ausi
12.02.2003, 02:40
О чем и почему люди бормочут в оргазме -- это к папаше Фрейду! Искать прямых связей и пр остых объяснений - дело напрасное. У меня вот, к примеру, была короткая встреча с дамой, которая на пике оргазма закрикачала:"Бабушка!"..
В те года я еще не имел серьзных оснований возразить ей, что я, скорее, "дедушка"...
Вот и объясните, почему "бабушка"?
Ваши версии - ...
Главное не ЧТО бормочут, а что БОРМОЧУТ!
Рыжая Ведьма
16.05.2004, 00:48
Исходное сообщение
О чем и почему люди бормочут в оргазме -- это к папаше Фрейду! Искать прямых связей и пр остых объяснений - дело напрасное. У меня вот, к примеру, была короткая встреча с дамой, которая на пике оргазма закрикачала:"Бабушка!"..
В те года я еще не имел серьзных оснований возразить ей, что я, скорее, "дедушка"...
Ваши версии - ...
Главное не ЧТО бормочут, а что БОРМОЧУТ!
ВАХ! Бабушка... Хм... Странно то как... Было как-то я назвала нового партнера другим именем. Причем не бывшего, и не знакомого, а просто каким-то другим именем. Напутала и все тут. Не ясно почему сама удивилась Но чтоб бабушкой...:jong:
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
ВАХ! Бабушка... Хм... Странно то как... Было как-то я назвала нового партнера другим именем. Причем не бывшего, и не знакомого, а просто каким-то другим именем. Напутала и все тут. Не ясно почему сама удивилась Но чтоб бабушкой...:jong:
Да, на самом деле, странновато... Возможно, ассоциации в памяти с хорошим связаны именно с бабушкой. Человеческий мозг и эмоции не постижимы.
И партнёр твой поверил, что ты его имя просто напутала, а не вспомнила кого-то из знакомых?
Tigrenok
16.05.2004, 02:18
Исходное сообщение
У меня вот, к примеру, была короткая встреча с дамой, которая на пике оргазма закрикачала:"Бабушка!"..
Ваши версии - ...
Все ясно, как божий день!
Говорят же некоторые "Ой, мама дорогая!" или "Мамочки!". Ну а эта дама была близка, скорее, с бабушкой, чем с матерью. Или просто в местах, где она росла :dit: , говорили не "Мать моя, женщина", а "Ой, бабушка, хорошо то как!".
В порыве страсти она и высказала восторг привычной для себя фразой. :umn:
:hah: А кто-то уже, наверное, заподозрил даму в скрытом влечении к бабушке (по Фрейду :lol: )
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
Н-дааа... А у меня вот есть знакомая - так она всех мужчин называет другими именами: своего мужа моим именем, меня - его, и т.д. И - уверяю что НИКАКОЙ причины для этого нет! Вот вам и Фрейд...:confused:
Рыжая Ведьма
18.05.2004, 17:03
отсюда вывод: не важно, как мы вас в порыве страсти называем, главное, что мы вас любим! :kiss2:
Конечно, рыжик, ты совершенно права! И - как восхитительно то, что ты сказала "закруглило" этот "виток" дискуссии и привело к заглавию: "лижи и помалкивай". В общем, раз любят - то помалкивай... :yaz: А уж лИжи или лЕжи - это как получится... :D
Wilkin Son
19.05.2004, 22:55
... а я вот стараюсь, чтобы ВСЕХ моих женщин, которые попадают ко мне в постель, звали так же, как жену... Тяжело, конечно... в смысле подбора :) Зато всегда дамам приятно :)
Anaconda
19.05.2004, 23:10
Исходное сообщение Wilkin Son
... а я вот стараюсь, чтобы ВСЕХ моих женщин, которые попадают ко мне в постель, звали так же, как жену... Тяжело, конечно... в смысле подбора :) Зато всегда дамам приятно :)
Хорошо если жена не Глафира :boobs:
А вообще интересно насколько распространена привычка обращаться к партнёру именно по-имени. Мне, когда хорошо, так вообще не до имён :fly:
Wilkin Son
19.05.2004, 23:40
Если женщина называет меня по имени - это меня УЖЕ возбуждает... Не знаю почему.
Наверное женщина тоже любит слышать своё имя из уст человека, участвующего в процессе... и не только...
Исходное сообщение Wilkin Son
Ага, как говорится, аналогичный случай был в Бердичеве.... Один мой знакомый поступал точно так-же. Так, когда он однажды заболел, так в бреду все одно имя повторял - жена очень умилилась, а вот я не был уверен, ее-ли он имел в виду?...
отсюда вывод: не важно, как мы вас в порыве страсти называем, главное, что мы вас любим! :kiss2:
От этого и надо...чтоб любили...а там - хоть горшком зовите! ))))
квазимодо
18.10.2005, 11:45
От этого и надо...чтоб любили...а там - хоть горшком зовите! ))))
кому как а вот насчет горшка это точно перегибы. Я думаю что любой бы обиделся или по крайней мере расстроился ежели его назвали чужим именем. Об этом всегда стоит задуматься. Есть риск что кто то сидит в голове и возможно сердце твоей возлюбленной(возлюбленного)
Gentleman
24.10.2005, 17:45
Ну я, если честно, в своей сексуальной деятельности (в смысле жизни :0) с подобным не сталкивался (как со своей стороны, так и со стороны девушек).
Но если представить такую ситуацию... Даже не знаю... Наверное потом при случае поинтересовался об "корне" ее высказываний в "неподходящий" момент... Может чего нового бы узнал... Может еще и поучиться смог бы новенькому, сделать там работу над ошибками... :0)))
Localised by Lomonosovsky HN