PDA

View Full Version : Любовь на расстоянии... что дальше?

Эскулап
26.02.2002, 01:14
Познакомился с ПРЕКРАСНОЙ УМНОЙ НЕЖНОЙ И БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНОЙ ЖЕНЩИНОЙ. В интернете. Переписывались..:type:
Говорили долго и безумно ОБО ВСЁМ, что только может быть интересно молодым и горячим душам...:loved:
Теперь проблема...
Несколько тысяч километров между ЛЮБЯЩИМИ сердцами и...
ни тени надежды на встречу...
бред?
очень похоже...
но от этого не легче....

МОРАЛЬ:
Не увлекайтесь перепиской. Это не так безобидно, как кажется....
иногда хочется выть на луну....

Искатель приключений
26.02.2002, 17:30
Это пройдёт, уверяю тебя.. (у самого такое было и не один раз :) Одна была аж из Канады!.. Масимум на что меня хватило - чуть больше тысчонки км. до Москвы.. А вообще это здорово разнообразит жизнь и делает её не такой пресной :)

Oleg
26.02.2002, 19:31
Исходное сообщение Эскулап
Познакомился с ПРЕКРАСНОЙ УМНОЙ НЕЖНОЙ И БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНОЙ ЖЕНЩИНОЙ. В интернете. Переписывались..:type:
Говорили долго и безумно ОБО ВСЁМ, что только может быть интересно молодым и горячим душам...:loved:
Теперь проблема...
бред?
очень похоже...
но от этого не легче....

МОРАЛЬ:

А я считаю, что нет ничего невозможного...
Мой хороший приятель познакомился с американкой и уже раза два летал к ней в гости :love:

леночка
27.02.2002, 10:03
Исходное сообщение Эскулап
Теперь проблема...
бред?
очень похоже...
но от этого не легче....

МОРАЛЬ:
А иногда общаешься с человеком по инету, потом по телефону, потом изучаешь фото и томишься ожиданием встречи, а при оной понимаешь, что это совсем не то...:ass:

Koljan
24.03.2002, 05:23
Narod!!! Я недавно полюбил девушку, но мне пришлось уехать!! Теперь же я скучаю, а болше всего желаю секса, имено секса, я чуствую ее при телефонном разговоре, ее тело, губы, волосы! Я схожу сума!!!

Вася
27.03.2002, 22:26
Исходное сообщение Oleg

А я считаю, что нет ничего невозможного...
Мой хороший приятель познакомился с американкой и уже раза два летал к ней в гости :love:

Богатенький Буратино этот твой хороший приятель! А народу простому - смертному и безденежному я одно скажу - ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ НАДО прежде, чем в Африке невесту искать. Уж простите циника, но ... Интернет ведь ОГРОМАДНЕЙШАЯ штука! - ну почему надо непременно слать пламенные e-mails куда-то на другую сторону света? Экзотично - не спорю. Ну так теперь и не хныкайте, что Принецесса в слишком высокой башне сидит.

Челябинский
06.05.2002, 13:27
Хе-х... реальная история из моей жизни... познакомился с девушкой по интернету.... приехал на праздники в гости... летом на каникулы приехала она... а с осени она оставила работу в своеи городе, приехала ко мне и теперь мы живем втроем.... она, я и наша дочь : ) так что коннект счастью не помеха...

главное - будь последовательным и упорным в достижении своей цели... Ну, и цель, само-собой, должна быть четко определена и достойна твоих усилий....

S.W.A.T.
07.05.2002, 13:32
Просто дело в том что 1 мая мне позвонила моя старая(и совсем кстати молодая) знакомая (очень очень очень хорошая знакомая и предложила встретиться и встретились. Я не видел ее ровно больше полугода (без телефонных разговоров, только по е-майл) боялся сорваться и наделать глупостей, но меня все равно к ней очень тянуло. Ну не могли мы быть вместе. Были причины.

Познакомились мы по инету на webchat.rax.ru (царство ему небесное) около года назад. Просто дело в том что у нас есть огромнейший плюс для всех кто конектится по паутине это то что мы живем в одном городе на расстоянии километра друг от друга. Если бы это было по другому то сомневаюсь что что то бы получилось.

В Хохляндии в Днепропетре я слышал прикол что женщина за 40 сконнектилась и вышла замуж в Штатах. И живет вроде не жужжит. И таких примеров масса.

Так что хвала паутине-ВЕЛИКОМУ СВОДНИКУ.

YelloW
13.05.2002, 03:44
Возможна но очень тяжело ....Ладно если девушка или парень живет хотя бы в одной стране, а если нет???Вот так то...

Brazilsky gorodovoi
26.08.2002, 08:36
Poznakomilsa s devyshkoi v New Yorke. Ona iz Brazilii, ja - iz Moskvi.:rus:
Na do zhe bilo takomy polychitsa. A vi govorite "granati y nrgo nr toi sistemi":D

S.W.A.T.
26.08.2002, 10:22
Ну и познакомился и что из этого даже если и с гранатами все ОК. Зазъехались вы на разные континенты и Любови Песец. Так неинтересно. Романтично конечно. Но жизнь вносит как всегда свои коррективы. Ну конечно если бабла куры не клюют можно раз в неделю на уикэнд встречаться где нибудь на нейтральной территории в Португалии или Алжире. А если все так прозаично как у Городового, то я сочувствую если у него чувства(ведь это все таки не соседний район и не соседний город, а намного херовее.

Шахерезадница
23.09.2002, 01:19
влюблялась я часто..в инете..и часто разочаровывалась...
встречалась с парнями из инета...
как-то даже помню случай..разговариваю с одним по телефону, а он мне заявляет,что он старше меня..намного при чем..
ну я особо не придала этому значение....а вот когда встретились...он подъехал на черной "шестерке", т.е. 600 Мерседес..
я сначала была в ауте....а когда открылась дверь...я была вообще в шоке....сидит дедуля мля буду..в общем...все прошло нормально..он покаттал меня по городу..мы оч приятно побеседовали...и все..после этого больше не виделись..

вот так вот...а вот недавно пришло письмо из Швейцарии. Мужик очень богат и предлагал руку и сердце, свои деньги и свою фирму....но...блин...мужику 52 года..ну его туда...блин:)

aVg
26.09.2002, 21:57
Исходное сообщение Koljan
Narod!!! Я недавно полюбил девушку, но мне пришлось уехать!! Теперь же я скучаю, а болше всего желаю секса, имено секса, я чуствую ее при телефонном разговоре, ее тело, губы, волосы! Я схожу сума!!!

Да уж, это тема!
Спроси программистов, которые по свету разъезжаются в поисках лучшей жизни...никому не дается легко забрать быстро с собой жену/девушку. Прикинь, вроде как статаешься за двоих, пытаешься новую жизнь построить, все сложно: новые люди, сложная работа, новый дом и ваще...а ты один! Но не просто один, кто-то там тебя ждет, на тебя надеется...кто-то который был(а) твоей жизнью....
Вот тогда понимаешь что значит твоя, что значит самая лучшая...когда ты в чужей стране...и есть только Интернет, чтобы ему :lol:
Мда, все мы, кто из IT, через это проходим. Это полная :ass:. Интернет, открыточки, звонки...все это глупость! правильно если ты с человеком познакомился по Инету- это и есть средство, а когда это была живая женщина, твоя любимая и вот она только значек в твоем ICQ, один среди многих других, вот ее письмо среди 50-и других с утра, среди СПАМа и писем по работе...мда, это серьезно :compl:
И тут вопрос совсем не в том, что мы сами себе этот путь выбираем, а что вот это настоящее испытание через "любовь по Интернету" :teleport:

aVg
01.10.2002, 12:55
Ну, я бы сказал что в том случае, кототый происходит при эммиграции или любой длительной разлуке- то происходит конкретная проверка...а Интернет- это просто средство общения, да и пожалуй еще одно искушение :D

но вот если бы его не было, то бишь Интернета...вот это была бы полная :ass: , факт!

То бишь открытку отправить, 5 минут в день по телефону (тут по сотовому дешевле кстати!) поговорить, ну и что еще? а нифига больше. А тут- сила!!! общайся хоть залейся, отправляй виртуальные открытки, форварди статьи, пиши письма, рассылай фотки...все что хочешь. Я бы сказал "новое поколение ухаживает по-новому" (TM) :D

Tutas
08.11.2004, 18:04
Исходное сообщение aVg
Ну, я бы сказал что в том случае, кототый происходит при эммиграции или любой длительной разлуке- то происходит конкретная проверка...

Да, это проверка, испытание, и очень не простое, мучительное...
Ведь томление, не проходящие мысли о любимом человеке, надежды, желания, страсти... всё это и многое другое кипит в каждом отдельно, и как ни хотелось бы этим поделиться, отдать часть партнёру, ничего не получится, надо ждать встречи.
Плохо друг без друга. Невыносимо.
И, дай бог, чтобы не перегорели любящие друг друга сердца.

Socrat
24.01.2007, 22:35
Если позвоите, то моя история такова.

Некоторое время назад назад общался по аське по работе с бухгалтером фирмы, которая у нас закупает оборудование. Мы в Москве, а они - в Тольятти. Расстояние чуть больше 1000 км. На поезде ехать 19 часов.

Так получилось, что обменялись фотками и сильно понравились друг другу. Она взялал да и пригласила меня в гости на выходные. А я взял да и приехал на денек (ночевала в дни моего приезда она у подруги, а я у нее дома).

И было счастье и влюбились они друг в друга. После этого я ездил к ней несколько раз на 1-2 дня в месяц. Потом вместе летом отдыхать на море поехали. Потом познакомила с мамой. Потом приезажала ко мне на НГ каникулы. А после 8 марта я ее заберу к себе жить.

Общемся каждый день на работе по аське и из дома по смс и телефону :talk:

Я люблю ее очень и она меня. Причем это не только мое мнение, а все мои родственники это мне сказали с которыми я ее на НГ познакомил.

Такая вот история. Расстояние в 1300 км - не преграда :)

P.S. Один мой приятель ищет девушку только из своего района. 30 лет ему уже, а ниодной девушки за всю жизнь так и не нашел, чтоб серьезные отношения были.

Lacosta_Brava
25.01.2007, 00:21
Мы с моим мужем какое то время встречались, живя в разных городах. Конечно не 1 300 км, но 280 будет. Каждый выходной ездила... А в промежутках СМС... Романтика...

Socrat
25.01.2007, 00:53
Мы с моим мужем какое то время встречались, живя в разных городах. Конечно не 1 300 км, но 280 будет. Каждый выходной ездила... А в промежутках СМС... Романтика...
Простите, а почему Вы к нему, а не он к Вам?

Oleg
25.01.2007, 01:02
Простите, а почему Вы к нему, а не он к Вам?а какая разница? у кого есть возможность, тот и едет!

Lacosta_Brava
25.01.2007, 01:10
Простите, а почему Вы к нему, а не он к Вам?
Во-первых: он жил один, а я с родителями. Согласитесь, не серьезно встречатьс с мужчиной, когда за стеной родители.
Во-вторых: он, действительно, это просто всем было удобнее. Мне легче срываться и куда то ехать - для него проблема.
В-третьих: зачем жить в Ярославле, если есть возможность жить в Москве?

Socrat
25.01.2007, 10:31
Во-первых: он жил один, а я с родителями. Согласитесь, не серьезно встречатьс с мужчиной, когда за стеной родители.
Во-вторых: он, действительно, это просто всем было удобнее. Мне легче срываться и куда то ехать - для него проблема.
В-третьих: зачем жить в Ярославле, если есть возможность жить в Москве?
1 и 2 - согласен
Но третий пункт сильно повеселил :):):)

А Вы так рветесь в Москву? Вам это так принципиально?
И Ярославль - красивый город.

Ладно, извините, это не мое дело да и от темы ушли.

Lacosta_Brava
25.01.2007, 12:14

Ладно, извините, это не мое дело да и от темы ушли.
Поехал бы туда жить насовсем? Согласился бы получать максимум 15 т.р.?
Легко рассуждать о красоте региональных городов...

Oleg
25.01.2007, 12:22

Ладно, извините, это не мое дело да и от темы ушли.Хотите поговорить об этом? Открывайте новую тему!
Первое устное предупреждение за оффтопик!

Paint
15.02.2007, 23:54
В интернете только найти партнера для секса можно...а любви..хм...не думаю:(я в этом убедилась на своём опыте

Афина
17.08.2007, 00:24
так уж вышло я и моя половинка живем в разных городах, грода эти находятся в 80 км друг от друга, это 2.5 часа езды с пересадками :(
его у себя держит работа, меня учеба, каждый вечер мы общаемся по интернету, зачастую не видимся неделями, долго ли проживут такие отношения?

КарамелЬ
17.08.2007, 13:10
так уж вышло я и моя половинка живем в разных городах, грода эти находятся в 80 км друг от друга, это 2.5 часа езды с пересадками :(
его у себя держит работа, меня учеба, каждый вечер мы общаемся по интернету, зачастую не видимся неделями, долго ли проживут такие отношения?Между нами было расстояние в три тысячи километров. Не виделись по четыре-пять месяцев, только созванивались и письма писали.
Афина, если это твоя половинка, ваши отношения будут долгими и крепкими. Удачи вам!

Афина
17.08.2007, 17:46
спасибо конечно, но мне грустно и плохо из-за такой ситуации, а он понимает, говорит что сам грустит.. но ничего изменить не получается

Oleg
17.08.2007, 17:49
его у себя держит работа, меня учеба, каждый вечер мы общаемся по интернету, зачастую не видимся неделями, долго ли проживут такие отношения?А может ему авто купить? Ведь 80 км на авто - ехать не больше часа...

Афина
17.08.2007, 18:01
А может ему авто купить? Ведь 80 км на авто - ехать не больше часа...
мы говорили на эту тему, он собирался, но в данный момент средств на покупку нету

КарамелЬ
17.08.2007, 18:11
спасибо конечно, но мне грустно и плохо из-за такой ситуации, а он понимает, говорит что сам грустит.. но ничего изменить не получаетсяВсегда можно что-то изменить.
Как долго вы планируете находиться в разных городах?

Афина
18.08.2007, 00:32
не знаю, иногда кажется целую вечность.. вот седня ппц поссорились :(
Начало сессии: Fri Aug 17 21:24:34 2007
Сессия идентификации: Zig
(21:24:40) <Afina> мурр
(21:24:52) <Zig> мурррррррр
(21:25:01) <Zig> ты где это пропадаеш?
(21:25:26) <Afina> мурр
(21:25:30) <Afina> к фантанке ходила
(21:25:43) <Zig> муррррр
(21:25:44) <Afina> ты топик у нашего канала читай если меня долго нету
(21:25:59) <Zig> у какова нашего?
(21:26:13) <Afina> #Slobodskoy.ru
(21:26:17) <Afina> вот у этого
(21:26:22) <Zig> хых
(21:26:36) <Zig> там чо в топике пишут куда и где ты?
(21:26:46) <Afina> там пишут когда встречи
(21:27:06) <Afina> мурррррррр
(21:27:12) <Zig> аа ты на все ходиш?
(21:27:20) <Afina> когда ж ты то на встречу пожалавать намылишься?
(21:27:22) <Afina> да да
(21:27:28) <Afina> не на все
(21:27:40) <Zig> мурррр
(21:27:45) <Afina> но если меня нет куда еще я кроме встречи канала пойду
(21:27:48) <Afina> ?
(21:27:54) <Zig> вот и чо мне на встрече делать
(21:28:04) <Zig> ну незнаю может папа играет
(21:28:10) <Afina> хех
(21:28:14) <Afina> ну это тоже
(21:28:23) <Zig> вот тебя увидеть даааа а там то нафиг мну
(21:28:31) <Afina> но на топик полезно глянуть
(21:28:38) <Afina> а когда меня увидеть?
(21:28:55) <Zig> мурррр
(21:29:24) <Afina> блин надоело ждать
(21:31:41) <Zig> что есчо делала кроме как на встречу ходила?
(21:31:56) <Afina> ты на вопрос не ответил
(21:31:59) <Afina> а когда меня увидеть?
(21:32:24) <Zig> незнаю
(21:32:41) <Afina> ппц
(21:32:44) <Afina> я обиделась
(21:33:15) <Zig> на что?
(21:33:41) <Afina> не притворяйся веником
(21:38:06) <Afina> так и будеш притворяться?
(21:38:35) <Zig> претворятся?
(21:38:40) <Afina> да
(21:38:49) <Zig> ты о чём7
(21:39:06) <Afina> раз уж завел девченку надо понимать что время уделять придется
(21:39:57) <Zig> значит у меня нет времени
(21:40:48) <Afina> и че делать?
(21:40:51) >>>>13 Zig - нету ника.
(21:59:53) <Afina> о
(21:59:56) >>>>13 Zig - нету ника.
Закрытие сессии: Fri Aug 17 22:27:03 2007

pro
18.08.2007, 10:00
Если ты спрашиваешь, долго ли продлятся такие отношения на расстоянии, то ищешь скорее поддержки... Поэтому искренне поддерживаю: расстояния ни при чём. Это знаю по себе. Уж сколько расставаться приходиться и надолго, бывало и на месяцев пять...Ведь главное со своей половинкой -общение, а оно у вас возможно, хотя бы по инету. (У Штирлица положение намного хуже было :) ) Ну, а секс уже как бонусом идёт, да и такой "наскучавшийся".....как в первый раз....это я про свои ощущения. :) Так что расставания, по-моему, только укрепляют отношения. Это где то тут уже обсуждали....
А по тому что ты тут написала....короче милые бранятся только тешатся. ;)

Vadim
15.09.2007, 20:56
Мой холостой жизненный опыт убеждает меня в том, что когда отношения ещё только завязываются, любая разлука губительна. Роман по переписке - утопия. Или большая редкость. Ну, а когда люди уже женаты и в разлуке, то кто раньше не изменял, тот и не будет. Меня, например, через две недели разлуки такая тоска берёт, что какие там приключения?!! Для этого нужно бодрое настроение.

Меламори
16.09.2007, 10:01
Мой холостой жизненный опыт убеждает меня в том, что когда отношения ещё только завязываются, любая разлука губительна. Роман по переписке - утопия. Или большая редкость. Ну, а когда люди уже женаты и в разлуке, то кто раньше не изменял, тот и не будет. Меня, например, через две недели разлуки такая тоска берёт, что какие там приключения?!! Для этого нужно бодрое настроение.

Это, наверное, особенность характера.

Есть ведь и такие, которые, чуть только муж (жена) за порог - так сразу любовнику (любовнице) звонят.

Для меня лично ваш вариант ближе.

Странник
24.09.2007, 18:39
Всем Здравствуйте!
У меня такая проблема:
Я люблю девушку и она меня любит, но мы не можем часто видеться мы вообсче не видемся сейчас, возможно что ты около года так проживем и наши цувства не угаснут? Что вы можете посоветовать?