View Full Version : Женская грудь: какая лучше - большая или маленькая?
Ольга Горячая
13.02.2002, 18:23
На вопрос про маленький член откликнулись многие. Заодно прошлись и про размеры женской груди. Но как-то мимоходом.
А что все-таки думают мужчины про размер груди?
Какая лучше - большая или маленькая?
Большая :)
Хорошего должно быть много :)
Исходное сообщение Mowgli
Большая :)
Хорошего должно быть много :) А большая, по твоему, это номер так 9 - 12 :D
[paHan-23]
13.02.2002, 23:44
неееееееееееееееееееееееее
грудь...это вообще. Для меня это вообще что то святое. Даже неважно какая она, главно что бы подходила внешне владелице...хотя я с большей нежностью отношусь к маленькой грудке, это как то очень очаровательно. Да и к тому же со временем она станет шикарной грудью, чем у тех у кого она с юности большая
Вообще, конечно, не так важно, какая грудь. Но когда я рисую в воображении идеал девушки - то рисуется маленькая. Но бывает, что и большая очень нравится.
Исходное сообщение Oleg
А большая, по твоему, это номер так 9 - 12 :D
типа как на картинке :super:
9-12 - тоже хорошо ;)
Но должны же быть формы.
А у твоей модели они чересчур расплываются :D
9-12 - тоже хорошо ;)
Но должны же быть формы.
А у твоей модели они чересчур расплываются :D
а 9-12 всегда расплывается до пупка :D
если конечно в каждую по ведёрку силикона не брызнуть :D
не оправдывайся... ты же любишь большие :)
Исходное сообщение Oleg
а 9-12 всегда расплывается до пупка :D
если конечно в каждую по ведёрку силикона не брызнуть :D
не оправдывайся... ты же любишь большие :)
Хм.. А я и не оправдываюсь.
Люблю, но не таких, как ты предлагаешь :D
Не знаю, как насчет силикона, но в твоей по-моему жира многовато ;)
Как тебе, скажем, вот такая альтернатива? ;)
И размер вроде бы подходящий :p
Так бы сразу и написал, что любишь силиконовые сиськи, накладные ресницы и вставные челюсти :)
Исходное сообщение Oleg
Так бы сразу и написал, что любишь силиконовые сиськи, накладные ресницы и вставные челюсти :)
Хм.. Ну и почему ж это я сразу должен про челюсти, если дама спрашивает про грудь :confused:
Хм.. Ну и почему ж это я сразу должен про челюсти, если дама спрашивает про грудь :confused:
на картинке, приложенной тобой, чистый силикон... тебе это нравится?:)
[paHan-23]
16.02.2002, 15:24
ну и что хорошего в такой груди? звиздец какой то. Такими и убить ведь может.... фи
Исходное сообщение Ольга Горячая
Жалко, что мужчины подошли к теме несерьезно!
Один Артем ответил честно.
А вот Маугли с Олегом почему-то затеяли дуэль на картинках!Хотя голосование движется...
Со своей стороны замечу, что это вовсе не дуэль, а просто иллюстрация ;)
Тут ведь вопрос вкуса, а о вкусах как правило не спорят :)
Жалко, что мужчины подошли к теме несерьезно!
Один Артем ответил честно.
А вот Маугли с Олегом почему-то затеяли дуэль на картинках!Хотя голосование движется...
Говорю серьезно:
Раньше нравились нормальные средние размеры, но за последние пару лет "испробовал" от "никаких" до огромных, и ты знаешь Ольга, понравились все без исключения.
Но тут надо еще чтобы и человек, который их носит нравился, а было именно так. Так что теперь я поклонник любых грудей!
Во КАК!
Марихуана
19.02.2002, 11:30
Я не понемаю девок, которые ради того, чтобы понравиться парням идут на разные операции по увеличению грудей. Наоборот, если я узнаю, что эта девка увеличивала (колечила свою грудь), то мене с такой даже будет не приятно тратата делать. Бог дал человеку именно тот формфактор который посчитал нужным, а вмешательство врачей ни к чему хорошему не приведет!!!! Я НАПРИМЕР ЛЮБЛЮ ВСЯКИЕ ГР.... , даже маленькие мене нравятся больше чем большие! ВОТ
Любитель
19.02.2002, 14:47
Вообще, мне нравятся все. А какие больше - это зависит от кол-ва выпитого мной пива.
Исходное сообщение Любитель
Вообще, мне нравятся все. А какие больше - это зависит от кол-ва выпитого мной пива.
Супер! :super:
Согласен :)
А если пивко залакировать водочкой... ой :)
Я считаю, что грудь у женщины должна быть аккуратной и красивой, а размеры типа 9-12 это на любителя, причём я думаю, редко такого найдешь. Гармония должна быть во всём!:ass:
иЗВИНИТЕ, тут наверное мужской разговор, но это зависит не от размера, а от состояния груди, можно иметь 6й размер, который никому не понравится, потомучто они на пупке тряпками болтаются, а можно иметь аппетитный 1й. Вот у меня например 5й, я слежу за грудью, и без лишней скромности скажу, что все мужики в экстазе... Она подтянутая, высокая и правильной формы.:D Очень часто слышу комплименты по эому поводу....:super:
[paHan-23]
20.02.2002, 10:25
Исходное сообщение леночка
иЗВИНИТЕ, тут наверное мужской разговор, но это зависит не от размера, а от состояния груди, можно иметь 6й размер, который никому не понравится, потомучто они на пупке тряпками болтаются, а можно иметь аппетитный 1й. Вот у меня например 5й, я слежу за грудью, и без лишней скромности скажу, что все мужики в экстазе... Она подтянутая, высокая и правильной формы.:D Очень часто слышу комплименты по эому поводу....:super:
а как ты за не следишь? Вот написала бы лучше за ней ухаживать надо...думаю тебе бы многие дамы спасибо бы сказали..
На самом деле никаких тут примудростей нет... Я занимаюсь спортом, тайбо-аэробика+кикбоксинг, так это очень укрепляет мышцы груди, что не только ее подтягивает, но и не дает обвиснуть... Потом НИКОГДА не мою ее горячей водой. Только холодной, и махровым полотенцем, это держит мышцы в тонусе. Ну и если грудь больше второго размера, целесообразно постоянно носить лифчик на широких бретельках, с косточками из плотной ткани... чтобы хорошо ее держать (так мышцы не растягиваются), и тогда летом вы сможете ею гордится!:danko: ВОТ ТАК
Я наверное тоже не в тему но уж очень высказаться охота :) . У меня 3-ий размер все вроде круто (подружки прикалываются - говорят что на нее и дорогие украшения вешать не жалко :) смотрятся они там хорошо) а вот мне не нравится! И не потому что не красивая - а потому что тяжелая!!! И прыгать на диско с ней не удобно! Красота конечно требует жертв, но я бы сейчас предпочла размером поменьше ее иметь.
:confuse:
[paHan-23]
05.03.2002, 11:12
красивая грудь - понятие растяжимое........и на сскоько она красива, всё таки лучше решать мужчинам ....мне вообще например, по барабану....главное что б обладательница нравилась...:p
Исходное сообщение Kiss-ka
Я наверное тоже не в тему но уж очень высказаться охота :) . У меня 3-ий размер все вроде круто (подружки прикалываются - говорят что на нее и дорогие украшения вешать не жалко :) смотрятся они там хорошо) а вот мне не нравится! И не потому что не красивая - а потому что тяжелая!!! И прыгать на диско с ней не удобно! Красота конечно требует жертв, но я бы сейчас предпочла размером поменьше ее иметь.
Это еще фигня... что там страдать-то, вот у меня 5й....это ужас..., просто нужно одевать на дмскотеку очень плотные кофточки в обтяг и все будет риал..!!!:super:
Исходное сообщение [paHan-23]
красивая грудь - понятие растяжимое........и на сскоько она красива, всё таки лучше решать мужчинам ....мне вообще например, по барабану....главное что б обладательница нравилась...:p
А нравится обладательница по каким признакам??? Грудь при этом рояля не играет чтоль?
Vyjмногие, если не все вначали смотрят на нее...
Vyjмногие, если не все вначали смотрят на нее...
Да что ты :D
Я например сначала в глаза смотрю :p
А потом?, Куда глаза опускаются?
А потом?, Куда глаза опускаются?
Потом носик, ротик, шейка :)
А потом резко на ноги :super:
[paHan-23]
05.03.2002, 14:24
не, ну в конце концов то..едрён батон....прям даже обидно. Ну вот почему буквално все женщины считаю мужиков поголовно монстрами и извращенцами и ещё бог знает кем....!!!!!!!!!!:abuse: Ну почему все мужики по Вашему все похотливые кабаны????? Кашмар....Да и вообще...чё я буду смотреть на грудь в одежде???? Один фик я там ничего разглядеть не смогу даже если окуляры нацеплю.......Воть..уф...:mad: :p Да и вообще я непонимаю почему девушка должна нравиться по каким то предметам сексуального характера???? Да просто вот нравиться и всё....так нет, Вам же надо всё извратить до безобразия и испохаабить.......хех
Исходное сообщение Oleg
Потом носик, ротик, шейка :)
А потом резко на ноги :super:
:lol: :lol: :lol: :lol: :silly: Прикольно! Я именно итак и думала! Тока глаза и ноги!!!
не, ну в конце концов то..едрён батон....прям даже обидно. Ну вот почему буквално все женщины считаю мужиков поголовно монстрами и извращенцами и ещё бог знает кем....!!!!!!!!!!:abuse: Ну почему все мужики по Вашему все похотливые кабаны????? Кашмар....Да и вообще...чё я буду смотреть на грудь в одежде???? Один фик я там ничего разглядеть не смогу даже если окуляры нацеплю.......Воть..уф...:mad: :p Да и вообще я непонимаю почему девушка должна нравиться по каким то предметам сексуального характера???? Да просто вот нравиться и всё....так нет, Вам же надо всё извратить до безобразия и испохаабить.......хех
Ну не все, конечно извращуги... тока некоторве. Мир не без добрых людей!!!
во-во!...
:super:
Обвиняют мужиков в извращениях и половых девиациях!.. А на самом деле, это у женщин мысли пошловатые!.. :D Слава богу, не у всех...
(напевая) "Девушки бывает разные...пошлые, умные, страстные.." :D
Исходное сообщение Oleg
во-во!...
:super:
Слава богу, не у всех...
:D Вот именно, мы в целом возвышенные создания!!!
Vyjмногие, если не все вначали смотрят на нее... Незнаю ... я сначала смотрю на обувь, потом с низу вверх, вскользь, в глаза, потом только грудь, но на неё смотрю вопроса нет, но грудь любого размера хороша, если конечно не ниже (простите дамы) пупка висит, или соски не ровно вперёд, или не вниз, и так далее и тому подобное. Но красоту женской груди наверное ни с чем не сравнишь. Может только .... хотя нет это не для этой темы. :)
не, ну в конце концов то..едрён батон....прям даже обидно. Ну вот почему буквално все женщины считаю мужиков поголовно монстрами и извращенцами и ещё бог знает кем....!!!!!!!!!!:abuse: Ну почему все мужики по Вашему все похотливые кабаны????? Кашмар....Да и вообще...чё я буду смотреть на грудь в одежде???? Один фик я там ничего разглядеть не смогу даже если окуляры нацеплю.......Воть..уф...:mad: :p Да и вообще я непонимаю почему девушка должна нравиться по каким то предметам сексуального характера???? Да просто вот нравиться и всё....так нет, Вам же надо всё извратить до безобразия и испохаабить.......хех А, что разве не так ? Может конечно не так громогласно, но смысл то тот именно, но нельзя забывать и другого, а что тока мужская половина этим характерна, нифига! Женщины Вы же тоже хороши, то так мне сделай то этак .... :) Да и под одеждой можно немало рассмотреть, иногда как посмотришь на одетую простите особь, так сразу сперма на глаза и давит, !!!! ТОлько одно можно добавить, что таких я вижу все меньше и меньше. :(
Scorpius
06.03.2002, 17:17
Исходное сообщение Kiss-ka
:confuse: Очень даже нормальный размерчик:super: , у моей жены 2-ой
Scorpius
06.03.2002, 17:24
Vyjмногие, если не все вначали смотрят на нее... Процентов 95 мужиков смотрят впервую очередь на ножки, поднимаясь всё выше и выше...:danko:
Ну фиг знает, скорее, 50 на 50... а летом-то...!
Да нет Леночка, не так, я (коли так поворачавать на лето, вроде как) на пальчики смотрю, как ножки вообще ухожены, какие пяточки заскаруслые или как молоделнький поросёнок, а потом как и всегда, вверх, а потом на грудь, увы но каждый выбирает по своему, кому то лижбы, абы что, а я ещё и на зубки посмотрю перед грудью и на лодышки ног, если перечислять то грудь стоит примерно в третей четверти после всего. Вот так. Одними сиськами нас не возьмешь !!! :)
Конечно маленькая! Чего хорошего, когда эта масса(грудь), съезжает на бок девушки, когда она лежит!:ass: :ass: :ass: Ни поцеловать нихре№%:;.
А небольшая грудь, 1 размера, самое то. У моей девчонки 1 размер.:D ;) :love: Я никогда не променяю её ну больше чем на 2. Это уж точно!
И вообще то Luaes , ты прав ожними сиськами нас не возьмешь! :super: :super: :super:
Самое ужасное - это грудь у девушки, как уши спаниэля.:mad:
33чайника
10.03.2002, 22:59
:) не знаю, большая грудь, маленькая, это все равно! приятно когда грудь правильной формы, но самое сексуальное место у женщины между ушами! от самой красивой женщины после 15 минутного разговора может хотеться убежать, а невзрачная девушка окажется сексуальной и обаятельной, а формы... это антураж!
сергей!
это когда не знаешь чего хочешь. тогда смотришь то на грудь. то на ноги. А вообще пропадаешь сразу - увидел и все !
Только говорят что мы выбираем .а на самом деле - нас!!!
crespo38
13.03.2002, 04:38
Странный разговор, ребятки!..
Каждому - свое.
Тут только вот какая..."загогулина" - у женщины с большой (не обвислой ни в коем разе!) грудью другая осанка, это раз.
О красоте линий. Ну, разве ж безгрудая сможет так восхитительно смотреться будь то в "тубе", либо хорошо подогнанном "деловом костюме"? А декольте!..
Большую грудь приятно запоминать ладонью.
По прошествии лет начинаешь понимать, как сильны ощущения от, например, неожиданного прикосновения через одежду пышной груди. Это происходит в присутственном месте, и ты срываешься, пульс на 200, трусы трещат, едва сдерживая рвущуюся наружу плоть... Глаза в глаза!.. "Да?.." "ДА!!!"
И впереди целая ночь.
А вы говорите - грудь неважно, какая...
т.е. на мой взгляд (художника и фотомодели) грудь - это прекрасно, а прекрасная грудь - ещё лучше. Кто-то тут уже проронил мысль о том, что не размеры, а форма - это раз! Не предмет офанателого пожирания взглядом и прочими конечностями, а лишь какая-то часть набора у симпатичной девушки - это два! И три - на "взгляд" многих мужчин, которых я знаю - главное, чтобы грудь на неё саму действовала. Не так ли, джентельменс? Даже если округлости смачные, соски торчат, а ваше тёплое прикосновение никакого эффекту на даму не оказывает - разве это в кайф?
Да, и ещё один странный факт - меньшая грудь обычно более чувствительна. Так что у всего есть свои плюсы и минусы
Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая
Да, и ещё один странный факт - меньшая грудь обычно более чувствительна. Так что у всего есть свои плюсы и минусы
Вах! И где мы столько проподали?
С возвращеницем!:super:
Terminator
14.03.2002, 12:40
Третий номер - мой стандарт.
а я и на свой пятый не жалуюсь!
33чайника
14.03.2002, 14:48
т.е. на мой взгляд (художника и фотомодели) грудь - это прекрасно, а прекрасная грудь - ещё лучше. Кто-то тут уже проронил мысль о том, что не размеры, а форма - это раз! Не предмет офанателого пожирания взглядом и прочими конечностями, а лишь какая-то часть набора у симпатичной девушки - это два! И три - на "взгляд" многих мужчин, которых я знаю - главное, чтобы грудь на неё саму действовала. Не так ли, джентельменс? Даже если округлости смачные, соски торчат, а ваше тёплое прикосновение никакого эффекту на даму не оказывает - разве это в кайф?
если прикосновение без эффекта-это конечно облом, но с другой стороны... не стоит пальпировать каждую грудь попавшую в поле зрения иначе эффект конечно будет, но не тот которого обычно ожидаешь...:war: :war: :vamp: :silly:
stroitel
21.03.2002, 19:52
Знаете, большая или маленькая... Это все фигня, тем более, что вкусы у всех разные. На мой взгляд, красота тела - это определенные пропорции. Не так важен размер, сколько соотношение этого размера с остальными частями тела. И маленькая грудь при росту180, и большая грудь к 140 выглядят не очень, ведь правда. Главное, чтобы грудь на девушке смотрелась. Ауж это её задача - подогнать все размеры к идеальной форме.
Исходное сообщение stroitel
И маленькая грудь при росту180, и большая грудь к 140 выглядят не очень, ведь правда. А уж это её задача - подогнать все размеры к идеальной форме.
Так что первым подгонять будем - рост или грудь?:D Во ведь скажете!!! ... даже при всём при том, что с мыслью о пропорциональности согласна. Но вот выводы... ох! Это ж Вам не жировую складку на макушке наростить или строго грудью похудеть! Кому чего дано... Бывают и малышки с пухлыми "сестричками" симпатичными до умопомрачения, бывают и шпаловидности на обложках журналов.
Так что первым подгонять будем - рост или грудь?:D Во ведь скажете!!! ... даже при всём при том, что с мыслью о пропорциональности согласна. Но вот выводы... ох! Это ж Вам не жировую складку на макушке наростить или строго грудью похудеть! Кому чего дано... Бывают и малышки с пухлыми "сестричками" симпатичными до умопомрачения, бывают и шпаловидности на обложках журналов.
Так в этом и вся прелесть - в разнообразии :)
Так в этом и вся прелесть - в разнообразии :) Спасибо!
33чайника
22.03.2002, 16:52
Так в этом и вся прелесть - в разнообразии :)
разнообразие женщин не во внешности, а в индивидуальности!
тут все пишут на что смотреть в начале : ноги, грудь кто то на пятки смотрел..., а поговорить не пробывали- может тогда и неважен размер станет и форма будет не важна...:talk:
Исходное сообщение 33чайника
тут все пишут на что смотреть в начале : ноги, грудь кто то на пятки смотрел..., а поговорить не пробывали- может тогда и неважен размер станет и форма будет не важна...:talk:
сначала надо рассмотреть все тонкости (толстости), а потом у же говорить :) ...или не говорить :)
И то правда - разнообразие женщин не только внешняя.
На вкус и на ощупь бывает своя индивидуальность ;)
Вот только в раговоре все одинаковые - любят говорить о себе, комплименты в свой адрес и всегда правы.
Главное уметь слушать - и ты прекрасный собеседник ;)
33чайника
22.03.2002, 23:23
[
Вот только в раговоре все одинаковые - любят говорить о себе, комплименты в свой адрес и всегда правы.
Главное уметь слушать - и ты прекрасный собеседник ;) [/B][/QUOTE]тут ты не прав(А) в разговоре то все и разные... некоторые хотят не говорить, а слушать...
и откуда ты знаешь какой я собеседник? мы пересекались?
каждому свое....
попробуй купить куклу... и формы и ноги...
Спасибо за предложение. Только, увы, воспользоваться им вряд ли мне суждено: у меня уже есть прехорошенькая кукловидная жёнушка. Кстати, умненькая и не по-женски логичная. :D
В отношении того, что первично и что вторично: внешность или наличие души и мозговых извилин... Парадоксально, но факт, установленный психологами, остаётся фактом: всё решают первые 5 сек - увидел, и сделал вывод, понравился (пока чисто внешне) человек, или нет... Сиськи, ноги и зубы - не имеют значения.. Просто сам образ... И ничего не мешает тебе потом, в процессе общения, выяснить, соответствует "оболочка" внутреннему содержанию или нет. Если днвушка - вздорная глупица, ни ноги, ни грудь, ни французский маникюр не спасут ситуацию. Но повторяю - первоначально мы оцениваем человека внешне, а уже потом его внутренний мир.
stroitel
23.03.2002, 08:06
Ты, да и не только ты, вобщем вы меня не поняли. Я не говорил о конкретном соотношениии рост/грудь. Но так же и все остальное. Рост уже был примером. Вот. Мда, не быть мне преподом.
stroitel
23.03.2002, 08:12
А внешние данные не особо влияют на то: буду я с этой девушкой разговоры разговариавть, аль нет. Просто я поделился своим мнением на счет женской груди. Внес свою лепту, вклад в рассуждения о том, как же должна выглядеть офигительная, такая, ...
и твоя женушка относится к твоему творчеству?
Замечательно относится и имеет непосредственное отношение. А ты зайди почитай Оргазм-News (http://orgasm-news.ru)
Исходное сообщение Oleg
Замечательно относится и имеет непосредственное отношение. А ты зайди почитай Оргазм-News (http://orgasm-news.ru)
Ага. Там каждая фраза не пером написана, нет! :super:
Исходное сообщение Oleg
Спасибо за предложение. Только, увы, воспользоваться им вряд ли мне суждено: у меня уже есть прехорошенькая кукловидная жёнушка. Кстати, умненькая и не по-женски логичная. :D
В отношении того, что первично и что вторично: внешность или наличие души и мозговых извилин... Парадоксально, но факт, установленный психологами, остаётся фактом: всё решают первые 5 сек - увидел, и сделал вывод, понравился (пока чисто внешне) человек, или нет... Сиськи, ноги и зубы - не имеют значения.. Просто сам образ... И ничего не мешает тебе потом, в процессе общения, выяснить, соответствует "оболочка" внутреннему содержанию или нет. Если днвушка - вздорная глупица, ни ноги, ни грудь, ни французский маникюр не спасут ситуацию. Но повторяю - первоначально мы оцениваем человека внешне, а уже потом его внутренний мир.
ага , как говорится встречают по одежке, а провожают...
Terminator
25.03.2002, 12:52
ага , как говорится встречают по одежке, а провожают...
Груди бывают разные чёрные, белые, красные!!!
Но любая грудь хороша! Даже когда она мала!
Молись на то чтоб вообще грудь её увидить в жизни ещё и ещё...И чтоб как штык....
а то про грудь можно забыть...без штыка...
Вот мой батя говорил: "Грудь бывает большая и красивая, но и маленькая сексуальна!"....
Вот и всё....:p
Lord_Dmitriy
26.04.2002, 04:31
Исходное сообщение Oleg
Уху.... а в каком месте он предпочитает интресно бы узнать вставные челюсти?
Любитель пышных тел
29.04.2002, 15:15
как понятно из моего ника я поклонник всего большого.Я не понимаю что хорошего может быть в груди меньше 4 размера. взяться не за что.Хотя, признаюсь, опыта интимных отношений с дамами - обладательницами больших бюстов у меня, к сожалению , не было.Но я уверен что у меня всё впереди. мне всего лишь 27, хотя я уверен что посыпятся сообщения что у меня уже всё в прошлом.Ну что ж.........такое мнение имеет право на жизнь.Но тем не менее меня не оставляет надежда.Вообще у меня есть предложение организовать что то подобное Клубу с названием "Хорошего должно быть много!"Как Вы смотрите на моё предложение.Оставляйте свои предложения в этой теме форума.С уважением ко всем ( в том числе и к любителям стройных фигур)
Для меня без разницы какая грудь у девушки.Главное что бы девушка нормальная была:super: :super: :super: :super:
Мораль короче такова..
Девушки носите свою грудь с достоинством,неважно каких она размеров, а не перетаскивайте ее из дома на работу и обратно!:D
Обажаю большую грудь!!!Но,только настоящую.Люблю,когда есть за что подержаться и засунуть между ними свой член.
А мой любимый муж, как увидит где-нить сиськи больше 3 размера, так у него вот такие глаза - :wow: "КАКИЕ СИСЬКИ!"
Я сначала обижалась жудко, не понимала.....( у меня 2-й размерчик.... )
По его словам - больше 3 - это всего лишь много сала, приятное на вид... ( простите за...:confuse: )
--------------------------------------------------------
А вообще у него нет любимого размера. Есть только любимая грудь - МОЯ!!!!! ( это я на 99% знаю!!!!)
Тема, конечно, очень интересная...Думаю, что каждый из нас задавал себе этот вопрос и не раз, особенно когда с конкретной девушкой-увлечением, ее параметры меняются :-) Так что если с человеческой точки зрения, то лучшая у твоей любимой...а если с мужской (!!!), то, наверное, лучшая та, которой не хватает давно :-(
Не раз попадал в историю - вот у твоей подруги маленькая (пусть классная и проч.), так ой, как хочется чего-то увесистого...а как поживешь с той, у которой он 4-го (НЕ на картинки посмотришь, а именно попробуешь конкретный секс), то довольно быстро надоедает и хочется ту, которая чувствует...Так что с точки зрения логики и практики, лучше - это средняя, особенно если она красивая. Для меня, например, главное - это ФОРМА груди. Были девушки и с 1-ым, но когда ее так и хочется покусать - значит это то, что нужно. Были и с большими, особенно классно когда хочется заняться именно грудью :loved:
А те рассуждения, когда говорят что на любителя и проч...ИМХО это мужики немного путают то, что им "прикольно" и то, что на самом деле нравится и хотелось бы чтобы было регулярно...В общем, ИМХО, такой критерий самый правильный для ответа на данный вопрос:
КАКИЕ размер и форма должна быть у ТВОЕЙ подружки, чтобы эта грудь тебя возбуждала ВСЕГДА ??? Вот тут уже есть о чем подумать..Ддя меня, 100%, главное насколько она КЛАССНАЯ, а не большая или маленькая :-)
А на счет темы "Настоящая ли она, эта грудь" - это уже, наверное, Оффтопик, хотя большинство мужиков считают что до фени...А тех, кто говорит что все должно быть натуральным - я ваще не понимаю :talk:
Так и спорт можно записать в НЕНАТУРАЛЬНОСТЬ, и диеты, и, конечно, косметику т.к. это не настоящее,- факт! и прочее...ИМХО девушки должны стараться бвыть красивыми и все тут (конечно, если им это нужно).
Да многие из нас и не врубаются зачастую, настоящая ли она, данная грудь или нет. Дак нам еще проще, у наших подруг большинства нет денег на операцию, поэтому она в большинстве своем натуральные...Радуйтесь, натуропаты !!! Только если Ваша девушка заговорит о протезировании зубов, о лечении целлюлита и проч. - попробуйте ей сказать что Вам нравится ТОЛЬКО натуральное...Вот будет потеха :-)
На мой взгляд, не важно какая грудь - важно чтобы та чья эта грудь выглядела сексуально. Поклонники больших женских прелестей могут неповерить (или непонять) отдыхал в Дагомысе видел даму, там даже 0-го разммера не было - но .... короче видели бы вы ее : при одном взгляде на нее у меня час член стоял. "Добавить" ей грудь значит полностью испортить впечатление. Вообщем это надо видеть описать это нельзя.
Сам я отдаю предпочтения 2 - 3 размерам. :super:
На вопрос про маленький член откликнулись многие. Заодно прошлись и про размеры женской груди. Но как-то мимоходом.
грудь неважно какая должна быть маленькая или большая, но только чтоб совсем ее небыло этого не надо...
и еще чтоб обязательно сосочки упругими были :)
Исходное сообщение Creator
грудь неважно какая должна быть маленькая или большая, но только чтоб совсем ее небыло этого не надо...
и еще чтоб обязательно сосочки упругими были :)
Таки ДА, забыл сказать раньше...вот что мне лично действительно нравится - когда сама ягодка становится упругой быстро и, что прикольно но факт, очень нравится сосок размера больше среднего... например на груди 3-го размера большое розовое пятно с твердым носиком...ничего не может быть более сексуальным :love:
Исходное сообщение Night Wish
А как вы к селикону относитесь?!
Как? Да плохо, если от бога не дано грудь иметь то хоть тресни..... Силикон он мертвый, она всеравно нефига не чувствует!
Абаждите, это смотря к кому вопрос адресован... :talk:
Если к мужчинам, то кроме некой неприязни к тому, что это может быть вредно и прочее, т.к. по БОЛЬШОМУ счету, какая нам разница как достигнута цель ? :) Грудь стала классная, а была не очень, ну и че тут тут военного ? Нормальный процес... Про это уже не раз писАли и здесь и ваще (о натуропатах, запрете косметики, спорта и прочее - то бишь быть такой какой родилась. Курам на смех ИМХО) Все это с точки зрения мужчины в плане...
Конечно, если думать о том, что силикон сам ничего не чувствует, что это может быть вредно и прочее...то это совсем другой вопрос, т.е. больше для женщин.
:love:
О вкусах, конечно, не спорят, но на мою грудь мне пока никто не жаловался, хотя размером похвастаться не могу - 1-й. Бывает, что и на улице мужики, проходя, пытаются ущипнуть или полапать... Так что главное, чтобы была она грудь-то, и чем больше она тебе самой нравиться, тем больше мужики липнут: они же это чувствуют (как зверюшки - чувствуют, а почему так и сами не понимают :lol: ). Так что 100% согласна, что любую грудь надо носить, а не "перетаскивать".
:D
Чао!
Исходное сообщение Tigress
О вкусах, конечно, не спорят, но на мою грудь мне пока никто не жаловался, хотя размером похвастаться не могу - 1-й. Бывает, что и на улице мужики, проходя, пытаются ущипнуть или полапать... Так что главное, чтобы была она грудь-то, и чем больше она тебе самой нравиться, тем больше мужики липнут: они же это чувствуют (как зверюшки - чувствуют, а почему так и сами не понимают :lol: ). Так что 100% согласна, что любую грудь надо носить, а не "перетаскивать".
Чао!
Но все-таки декольте на вечернем платье смотрится заманчиво!
Исходное сообщение Slav
Но все-таки декольте на вечернем платье смотрится заманчиво!
Ну так и заманивает, так и заманивает... Тока куда?:p
Ну так и заманивает, так и заманивает... Тока куда?:p
А какая разница? "Должна быть в женщине какая-то загадка"
Исходное сообщение Slav
"Должна быть в женщине какая-то загадка"
Сразу анекдот вспомнился:
Парень с девушкой приходят в кафе, официантка подходит. Он свою девушку спрашивает: "Тебе что заказать?" А девушка говорит:
- У вас сметана есть?
- Есть.
- Ведро сметаны.
Парень прибалдел, но сидит молчит.
Официантка приносит ведро сметаны, а девушка возьми и выверни его парню на голову...
Он спрашивает: "Ты что?"
А она в ответ: "Такая вот я загадочная!.."
Сразу анекдот вспомнился:
Парень с девушкой приходят в кафе, официантка подходит. Он свою девушку спрашивает: "Тебе что заказать?" А девушка говорит:
- У вас сметана есть?
- Есть.
- Ведро сметаны.
Парень прибалдел, но сидит молчит.
Официантка приносит ведро сметаны, а девушка возьми и выверни его парню на голову...
Он спрашивает: "Ты что?"
А она в ответ: "Такая вот я загадочная!.."
Уже смеяться?
Исходное сообщение Slav
Уже смеяться?
Не-е-е, погоди, пока позагадочней встретишь!..:super:
Не-е-е, погоди, пока позагадочней встретишь!..:super:
Давай про грудь все-таки...
Мне, вообще-то не сам по себе размер нравится, а форма. Обожаю правильной круглой формы.
Исходное сообщение Slav
Давай про грудь все-таки...
Мне, вообще-то не сам по себе размер нравится, а форма. Обожаю правильной круглой формы.
Это как шарик надувной что-ли?:D
Чей-то я таких не видела, мож фотку пришлешь?.. :)
просто Вова
29.05.2002, 19:14
О чём разговор-то? :)
Для чего лучше? О груди спрашивают, как о предмете для созерцания. У неё что, других предназначений нет?
Исходное сообщение просто Вова
О чём разговор-то? :)
Для чего лучше? О груди спрашивают, как о предмете для созерцания. У неё что, других предназначений нет?
Конечно есть, ты почитай повнимательней: от "засунуть меж грудей", до "сверху накрыться", а кому еще и за соски покусать... Сразу видно в детстве не дали покусаться...
Так что, в зависимости от использования : груди всякие нужны !(А еще лучше комплект иметь, и надевать разные каждый день! хи-хи-хи...) :D :D :D
просто Вова
29.05.2002, 19:32
Всё равно о женской груди здесь говорят как о чём-то для мужчин. Если бы мужчин не было, как бы они (женщины) говорили о своей груди?
В любом случае, не грудь в женщине важна, не грудь...
Всё равно о женской груди здесь говорят как о чём-то для мужчин. Если бы мужчин не было, как бы они (женщины) говорили о своей груди?
Да никак бы не говорили, какой женщине интересна чужая грудь?!?! Ты об чем??? Ну я не говорю о лесбиянках. Меня моя устраивает, че мне ее обсуждать-то?
:talk:
Размер груди возможно и важен при первом взгляде на девушку (в том смысле когда она еще одета :D ). Кому-то нравится большая, кому-то маленькая. А в тот момент когда одежды на девушке не остается ;) то первостепенное значение приобретает не размер груди а её форма
Это как шарик надувной что-ли?:D
Чей-то я таких не видела, мож фотку пришлешь?.. :)
Tigress,
Ты опять все перепутала. Шарик надувной - это у мужчин и в другом месте. А я вот что имею в виду.
SA, а что прикреплять можно только по одной картинке?
Продолжение
Забыл самое главное - грудь правильной круглой формы (которая мне нравиться) на обеих картинках справа.
[ORT]Lion
30.05.2002, 11:00
Да что вы спорите, грудь не должнадолжна рассматриваться как отдельная часть тела...она смотрится в сочетании с фигурой её обладательницы...Вот я вчера видел такую девушку , что как пень просидел и чуть свою остановку не проехал...Рост 180, стройненькая (вес примерно 55-60 кг, могет и ошибаюсь) но грудь у неё 4 размера, причём она была без бюзгалтера, и она у неё "стоячая", ВО!!!!! А теперь представьте обратную пропорцию.....Сама маленькая, толстенькая, и грудь 0 размера, а?
Old_Prizrak
30.05.2002, 11:13
Чой-то я не понял: размеры членов интересуют мужиков, размеры грудей - тоже мужиков (преимущественно), а милых дам то что интересует?
ЗЫ. Полностью согласен с [ORT]Lionом
Исходное сообщение Slav
SA, а что прикреплять можно только по одной картинке?
Если с компа грузить, то да, только одну. Если картинки лежат в сети, то можно несколько.
Исходное сообщение Oleg
Если с компа грузить, то да, только одну. Если картинки лежат в сети, то можно несколько.
Олежек, а какой ты красивый! Че-то мне твоя фотка раньше не встречалась!.. У-у-у ти какой, скрывался! :love:
Олежек, а какой ты красивый! Че-то мне твоя фотка раньше не встречалась!.. У-у-у ти какой, скрывался! :love:
Ну наверное плохо меня искала ;)
А ещё я высокий и с голубыми такими глазами и... очень скромный (краснея) :D
Исходное сообщение Oleg
Ну наверное плохо меня искала ;)
А ещё я высокий и с голубыми такими глазами и... очень скромный (краснея) :D
Млин, шо ж ты сразу не сказал, что ты скромный?.. Я люблю решительных... А глаза голубые это как из анекдота:
"...Долго потом вспоминал я во сне ее голубые глаза на сосне..."
Млин, шо ж ты сразу не сказал, что ты скромный?.. Я люблю решительных... А глаза голубые это как из анекдота:
"...Долго потом вспоминал я во сне ее голубые глаза на сосне..."
Ну значит не судьба :) Я тоже люблю решительных женщин :super:
PS Кстати, а где твоя тигриная мордашка? :p
Исходное сообщение Oleg
PS Кстати, а где твоя тигриная мордашка? :p
А вдруг ты меня испугаешься? :D :D :D
А вдруг ты меня испугаешься? :D :D :D
А вдруг нет ;)
Исходное сообщение [ORT]Lion
Да что вы спорите, грудь не должнадолжна рассматриваться как отдельная часть тела...она смотрится в сочетании с фигурой её обладательницы...Вот я вчера видел такую девушку , что как пень просидел и чуть свою остановку не проехал...Рост 180, стройненькая (вес примерно 55-60 кг, могет и ошибаюсь) но грудь у неё 4 размера, причём она была без бюзгалтера, и она у неё "стоячая", ВО!!!!! А теперь представьте обратную пропорцию.....Сама маленькая, толстенькая, и грудь 0 размера, а?
А теперь представь, она тебе говорит пропитым голосом:
"Вааще, в натуре, раздолбай, чё пялишься задарма - бабки гони!" (хотя тут многие так и говорят - я к примеру). А?
Если уж рассматривать все в целом - так и про все остальное давай до кучи: характер, образование и т.д.
А я считаю, что если тебе нравится блюдо, которое ты ешь - салат какой-нибудь - то это совсем не мешает обсуждать рецепт его приготовления и что в него входит.
Old_Prizrak
30.05.2002, 15:54
Чой то я не понял, Slav!
Какого ты какого пола, что за просмотр груди деньги берешь?
просто Вова
30.05.2002, 15:54
ХОтя судя по всему - лучше большая... (По мнению самих же женщин) - Иначе не было бы силиконовых грудей, а наоборот, делали бы операции по уменьшению. А таких операций - по пальцам перечесть. И то из-за физиологических потребностей.
Женщины думают просто - если у меня большая грудь - значит, я королева! Вот их логика.
Жду мнений
Old_Prizrak
30.05.2002, 15:57
Исходное сообщение Slav
А я считаю, что если тебе нравится блюдо, которое ты ешь - салат какой-нибудь - то это совсем не мешает обсуждать рецепт его приготовления и что в него входит.
Ага!!! Особенно из китайской кухни!
Мы говорим не о человеке целиком: как тело и как личность.
Мы говорим про тело, что оно должно быть гармонично!
Но если девушка еще и умная, то кто же откажется?
Old_Prizrak
30.05.2002, 16:01
[Женщины думают просто - если у меня большая грудь - значит, я королева! Вот их логика. Жду мнений [/B]
Я так думаю они эти операции делают, под влиянием "общественного" мнения, ихнее желание тут не причем. :)
Исходное сообщение Old_Prizrak
Чой то я не понял, Slav!
Какого ты какого пола, что за просмотр груди деньги берешь?
Общение с животными не прошло для тебя бесследно - к сожалению. Ты вообще о чем?
ХОтя судя по всему - лучше большая... (По мнению самих же женщин) - Иначе не было бы силиконовых грудей, а наоборот, делали бы операции по уменьшению. А таких операций - по пальцам перечесть. И то из-за физиологических потребностей.
Женщины думают просто - если у меня большая грудь - значит, я королева! Вот их логика.
Жду мнений
Ну тут вероятно таже фигня что и с мужиками, многие из которых (по тестам сексологов, кончено) считают что член чем больше- тем лучше, а у дувушек спрашивать забыли...но с такими операциями проблем много, а так бы половина мудаков ходила с метровыми фаллосами :danko:
Да и ваще на счет операции одно могу сказать: факт, что человек живет по принципу "Хорошо там где нас нет" и "классное НЕ то, что у меня уже есть, а чего у меня еще нет"...так вот отсюда и эти тормоза...
П.С. но грудь все равно лучше красивая, чем большая или маленькая :love:
Жду мнений
Не пойму я ты "просто Вова" или "просто маленький"? Да я со своим 1 номером королева! Ну не разу не было у меня проблем, если хотелось соблазнить мужчину! На х... мне твой силикон сдался? Че с им делать-то?..
Млин, то ли я дурею, то ли ты... :abuse:
Ты когда в другой раз от женского лица говорить будешь, делай это потише, а то я за себя не ручаюсь!!!
А то может ты женского пола - Владимирия какая-нить?.. :mad:
Исходное сообщение aVg
Ну тут вероятно таже фигня что и с мужиками, многие из которых (по тестам сексологов, кончено) считают что член чем больше- тем лучше, а у дувушек спрашивать забыли...но с такими операциями проблем много, а так бы половина мудаков ходила с метровыми фаллосами :danko:
Да и ваще на счет операции одно могу сказать: факт, что человек живет по принципу "Хорошо там где нас нет" и "классное НЕ то, что у меня уже есть, а чего у меня еще нет"...так вот отсюда и эти тормоза...
П.С. но грудь все равно лучше красивая, чем большая или маленькая :love:
:super: :super: :super: :super: :super: :super:
Old_Prizrak
31.05.2002, 06:40
Исходное сообщение Slav
А теперь представь, она тебе говорит пропитым голосом:
"Вааще, в натуре, _раздолбай_, чё пялишься задарма - бабки гони!" (хотя тут многие так и говорят - __я к примеру__). А?
Это вот о чем я. :super:
:D :D :D А может _он_ у тебя не на грудь пялится? :D :D :D
Тогда извини, что это ты _ему_ показаваешь?
Кстати, кого это ты здесь считаешь животным? Тигренка что-ли? Ай-яй-яй!! Такое создание и так называть ........
Не пойму я ты "просто Вова" или "просто маленький"? Да я со своим 1 номером королева! Ну не разу не было у меня проблем, если хотелось соблазнить мужчину!
Tigress, ну не знаю как на счет Королевы, но ты по всей видимости просто уверенная в себе женщина и знаешь себе цену. А мы, мужики, он как это видим, чес-слово :love:
Поэтому не столь важно какие у тебя параметры, если у тебя при всем этом взгляд победительницы (Королевы), а не маленькой смущенной девченки, то мужики будут валиться к твоим ногам хоть при первом, хоть и при четвертом размере...
и скажу на 100% что зачастую девченки с 1-ым выглядят намного сексуальнее чем с большим размером...это факт. Т.к. просто наличие самой торчащей из под шмотки груди совсем не является сексуальностью, тут нужна савокупность параметров и взгляд, бл% буду, это мощнейшее орудие поражения мужиков :loved:
просто Вова
31.05.2002, 15:56
Не пойму я ты "просто Вова" или "просто маленький"? Да я со своим 1 номером королева! Ну не разу не было у меня проблем, если хотелось соблазнить мужчину! На х... мне твой силикон сдался? Че с им делать-то?..
Млин, то ли я дурею, то ли ты... :abuse:
Ты когда в другой раз от женского лица говорить будешь, делай это потише, а то я за себя не ручаюсь!!!
А то может ты женского пола - Владимирия какая-нить?.. :mad:
Не кипятитесь, Уважаемая. Не надо здесь выражаться, не к лицу это даме.
Про соблазнение тут сосвем не к месту. Не те мужчины Вас окружают. Не всех можно соблазнить.
Силикон не мой, не ставьте мне его в вину. Говорите всё, что о нём думаете тем, кто им пользуется.
Кстати, столь ярая позиция наоборот может свидетельствовать о наличии у Вас комплекса (без обид).
Если Вы восприняли сказанное мною как оскорбление, то в этом не моя вина. Каждый имеет право на своё мнение.
Не кипятитесь, Уважаемая. Не надо здесь выражаться, не к лицу это даме.
Про соблазнение тут сосвем не к месту. Не те мужчины Вас окружают. Не всех можно соблазнить.
Силикон не мой, не ставьте мне его в вину. Говорите всё, что о нём думаете тем, кто им пользуется.
Кстати, столь ярая позиция наоборот может свидетельствовать о наличии у Вас комплекса (без обид).
Если Вы восприняли сказанное мною как оскорбление, то в этом не моя вина. Каждый имеет право на своё мнение.
У-у-у ти, какой! И мужчины меня не те окружают, и комплексов у меня нашел целую кучу! А ты мож, псыхотэрапеут? А?
Так мы, от сохи и гранат, не образованныя-то!.. Сорречки! Оказывается енто мы сами своими грудями недовольныя! А те, которые несоблазняемые-то, вот они то лучше всех усе про нас знают! Улетаю, уползаю!..
:silly:
Black Widow
31.05.2002, 21:30
Расскажу такую историю: была у меня подруга "не-разлей-вода", так у нее №5 (кстати, у меня - № второй), и мы долго втихаря друг другу по этому поводу завидовали, а потом как-то заговорили на эту тему и вот что выяснилось - с большой грудью оказывается очень много проблем:
1) тяжело белье подбирать (сам объем грудной клетки у нее небольшой, а вот "чашечка" нужна внушительная) и купальники (из-за разницы в размере груди и бедер);
2) при занятиях спортом мешает (подруга баскетболом увлекалась);
3) в сексе тоже накладки получаются - вы, мужики, думаете, что раз сиськи большие, так все ласки нужно на них сосредотачивать, а у нее грудь в этом смысле не чувствительная;
4) а еще комплекс - ей все время казалось, что парни ею увлекаются только из-за груди, вот и отшивала каждого, кто про грудь хоть заикнется, осанку испортила постоянно сутулясь, чтоб размеры не так заметно было, постоянно свитера носила какие-то большие, бесформенные, летом - футболки широкие ,а чтоб маечку обтягивающую - ни-ни!
Сейчас конечно уже не так комплексует - переборола это в себе, но сколько времени потеряно!
А теперь так же по пунктам о прелестях моего №2:
1) очень она у меня нежная, чуть прикоснешься - уже соски торчком - эрогенная зона, знаете ли, прямо неудобно иногда бывает...
2) С бельем никаких проблем (размерчик-то как раз самый ходовой), и летом могу без лифчика ходить (конечно же не обходится без зарядки для мышц ,но это для любой груди не лишнее) - и при виде проступающих сквозь тонкую ткань сосков :wow: взглядами провожают не хуже, чем обладательниц пышных форм;
3) мужскому полу в моей груди нравится то, что она очень уютно умещается на ладони, да и форма, и степень упругости - то, что надо. И я еще по молодости да по глупости завидовала подруге..!
Зато теперь никогда не соглашусь на операцию по увеличению! Нет - силикону! :war:
Да-а-а, а что с этим 5 номером будет годам к 40-45... Мрак! И тогда уже и силикон не поможет! А насчет чувствительности - это правда, даже при мысли о сексе все встает торчком, а уж руками лучше и не трогать, если сексоваться не собираешься!.. :love:
Да-а-а, а что с этим 5 номером будет годам к 40-45... Мрак!
Не боитесь ;)
Если регулярно сексоваться, все будет лучше прежнего ;)
Не боитесь ;)
А ты то откуда знаешь? У тебя что - такая же? Что-то я не видела не одной женщины за 45, у которой бы 5-й номер торчком стоял, как в 25. А уж к 55 это и вообще кошмар! ;)
Не боитесь ;)
Не, ну бред полнейший...привет романтикам :)
А ваще, то, что №5 это уже слишком, тут ИМХО никто и не сомневался...когда обсуджают "мальнькая vs. большая", имеют в виду полярности вроде №1 и №4, т.к. с 2 тут все понятно (и красиво, и сексуально и проч.)... А когда уже, извините вымя, то тут не о чем и :talk:
Как по мне груди разные нужны.НО главное что бы не силиконовые.а родные настоящие..............:super:
Вах, что вы заладили все - большая, маленькая !
Действительно Тigress заметила. Нада штобы красивая была !!!
Была у меня на работе девушка знакомая. Рост 1м80см. Стройненькая с харошыми бедрами а грудь навернае размера полтора ( а можэт 1). Пака была в бюзгалтере ничиво интиреснава не была. Но, однажды были на прополке и она была в легком платье и без этой женской пренадлежности. И наконец то можно было рассмотреть в натуре все что у нее было. Оличная форма, красивые маленькие торчащие сосочки, находящиеся в верхней половине груди. У мине просто крыша поехала. Да разве ж моно такую красоту в заперти держать. Раньше я любил большую грудь, и без разницы какую, а теперь только маленькую, но красивую. И стал чуствавать сибя настоящим искусствоведом в данной области. Аткройте и вы для себя красоту женских грудей !!!:p
Мне нравится 3 или 4 номер.
Это не значит, что меня не привлечет девушка с первым номером.
Просто, когда тискаеш девушку за грудь, возбуждение от относительного большой груди испытываешь больше и быстреее.
Кроме этого -- с большой грудью можно поиграться и еще как-нибудь, а с совсем маленькой грудью ((( и хвататься за нее неинтересно как-то.
Просто, когда тискаеш девушку за грудь, возбуждение от относительного большой груди испытываешь больше и быстреее.
----------------------------------------------------------------------------
Пусть дажэ и так. Но, главное, чтобы они и вправду были настоящие, а не пластиковые или силиконовые. А то жмешь, а ани начинают пищать. Конечно, если уж дефект какой, тогда надо что-та дэлать.:)
Конечно любая грудь хороша.От любой не откажусь.Но от большой супервозбуждаюсь как только вижу её,а от маленькой когда руками почувствую.
Fantom_XP
19.06.2002, 02:49
Нет слов, одни слюни. Очень хорошо знаю эту тему не по наслышке. Обычные женские комплексы в одном ряду с излишним весом. Если более 55 кг - тревога, месяц не едим, кайф вся вкуснятина моя. Точно также и с грудью:"....ой посмотри как тебе кажется, они не слишком маленькие...", после родов:" боже мой, они вист как вымя у коровы", и так всю жизнь. Милые девушки, поверте, нам нравятся любые размеры, лижбы человек был хороший, а на счёт груди, так лижбы натуральная, не очень приятно качать эспандер когда совсем этого не хочется.:talk: :love:
на счёт груди, так лижбы натуральная
-------------------------------------------------------------------------------
Вах, дарагой, ти ищо "настаящей" атвисшэй груди нэ видэл. Эта твае шастье, щьто они в вашэй мэстнати нэ водятца. Здэсь каму щто нравица- или эспандэр или праща. :D :love:
Толька прэтставь - малэнкая и исче висит, да? Харащо, щто ми - мушыны, да ? :super:
Исходное сообщение Fantom_XP
Нет слов, одни слюни. Очень хорошо знаю эту тему не по наслышке. Обычные женские комплексы в одном ряду с излишним весом. Если более 55 кг - тревога, месяц не едим, кайф вся вкуснятина моя. Точно также и с грудью:"....ой посмотри как тебе кажется, они не слишком маленькие...", после родов:" боже мой, они вист как вымя у коровы", и так всю жизнь. Милые девушки, поверте, нам нравятся любые размеры, лижбы человек был хороший, а на счёт груди, так лижбы натуральная, не очень приятно качать эспандер когда совсем этого не хочется.:talk: :love:
Все пишут "лишь бы натуральная" - да в чем ненатуральность-то силиконовой груди? Она что - на ощупь пластмассовая?
Если так рассуждать, то член вставший после ВИАГРЫ тоже вроде не совсем натуральный?
А насчет эспандера - я не понял. Упругая девичья грудь всегда была идеалом. Упругая!
В нашэ врэмья девичья - не всэгда упругая а инагда дажэ нааборот. Правда, знавал я адну дэвушку, каторую я нэгласно називал рэзиновой. У ние все тэло било упругое. Просто кайф палучаишь кагда трогаишь. Жаль шьто нэ всэ такие, да?
Исходное сообщение Гогиа
В нашэ врэмья девичья - не всэгда упругая а инагда дажэ нааборот. Правда, знавал я адну дэвушку, каторую я нэгласно називал рэзиновой. У ние все тэло било упругое. Просто кайф палучаишь кагда трогаишь. Жаль шьто нэ всэ такие, да?
Гогиа,
Во!!! Я со стула упал от смеха!
А говорил - силиконовые не любишь... Действительно жаль, что не все такие!
Панимаэшь, дарагой, скажю тибе па сикрэту, чэсно. Мине просто нэ пападалис такие. Пачэмуто пападаютца толька свэжие. Адын рас пазнакомилса с жэншиной. У ние ужэ маленький син был, хаця ана и нэ признавалас. Работала в библиацэке. Знаишь, упитаная, но не толстая, а грудь чэтвертава размэра эта точно. Ну раскрутил я ие. И какаво жэ било мае удзивлэние, кагда я снял с ние бюзгалтэр и увидэл, шьто ани у ние хараше стоят, слушай, как у маладой. Искал я искал этат силикон, но не нашол. Ни парэзав, ни надрэзав. Проста у ние сваи такие. Вах, эта било просто удивитэльно, такая жэншина, слушай, пэрсик, да ? Счас таких ужэ нет наверое, да ? А силикон, кагда иво трогаишь, гаварят, пищит. Но, нэ знаю, правда или нэт. Вот кто бы расказал, если знает, да? :nono:
Исходное сообщение Гогиа
Панимаэшь, дарагой, скажю тибе па сикрэту, чэсно. Мине просто нэ пападалис такие. Пачэмуто пападаютца толька свэжие. Адын рас пазнакомилса с жэншиной. У ние ужэ маленький син был, хаця ана и нэ признавалас. Работала в библиацэке. Знаишь, упитаная, но не толстая, а грудь чэтвертава размэра эта точно. Ну раскрутил я ие. И какаво жэ било мае удзивлэние, кагда я снял с ние бюзгалтэр и увидэл, шьто ани у ние хараше стоят, слушай, как у маладой. Искал я искал этат силикон, но не нашол. Ни парэзав, ни надрэзав. Проста у ние сваи такие. Вах, эта било просто удивитэльно, такая жэншина, слушай, пэрсик, да ? Счас таких ужэ нет наверое, да ? А силикон, кагда иво трогаишь, гаварят, пищит. Но, нэ знаю, правда или нэт. Вот кто бы расказал, если знает, да? :nono:
Что значит "счас таких ужэ нет" - это что до революции было?
А насчет "пищит" - нет, не правда. Булькает. Иногда хлюпает.
Но меня это только возбуждает. Чарующие звуки!
Fantom_XP
20.06.2002, 00:47
Когда я был маленьким и любил подёргать свою письку по любому поводу- очень нравились большие сиськи, но прошло время и руками приходится работать всё реже, и картинки не так возбуждают как раньше (старость подкрадывается), вот в эту пору и начинаешь понимать разницу между натурой и суррогатом. Конечно по молодости фиолетово, а потом всё приедается, по травке босичком хочется, по настоящей а не по той, что возле бассейна лежит, чтоб на керамике не подскользнуться. А на счёт бульканья и хлюпанья, так я всей душой, но опять же не скрип кожанки или резинки, а такой: сначала чуть влажный, а потом всё мокрее и мокрее. Вот это кайф, это я понимаю. Кстати с барышнями до 30-ка я такого не испытывал:super: . Может несколько витевато, но настоящий ценитель поймёт о чём я тут накропал.:talk: :super:
Мохнатый зверь
30.06.2002, 03:32
Исходное сообщение MaCeMaN
в Дагомысе видел даму, там даже 0-го разммера не было - но .... короче видели бы вы ее : при одном взгляде на нее у меня час член стоялСам я отдаю предпочтения 2 - 3 размерам. :super:
Ты уверен что это была женщина?...:)
Мохнатый зверь
30.06.2002, 03:39
Интересно.... Как сами женщины думают о том что их судят по размерам... эээ... Ну вообщем различных выступающих частей экстерьера.... и небольше..... Все же думаю в рамках темы разглагольстовования типа пусть хоть прысчики или до щиколоток - главное человек хороший не уместны.... Такой особь посмеялся бы и просто не зашел бы сюда....
И картинки не так возбуждают как раньше (старость подкрадывается), вот в эту пору и начинаешь понимать разницу между натурой и суррогатом. Конечно по молодости фиолетово, а потом всё приедается, по травке босичком хочется, по настоящей а не по той, что возле бассейна лежит, чтоб на керамике не подскользнуться. А на счёт бульканья и хлюпанья, так я всей душой, но опять же не скрип кожанки или резинки, а такой: сначала чуть влажный, а потом всё мокрее и мокрее. Вот это кайф, это я понимаю. Кстати с барышнями до 30-ка я такого не испытывал . Может несколько витевато, но настоящий ценитель поймёт о чём я тут накропал.
Только что из темя о размерах мужского достоинства....Блин!!!:war: Сколько уже можно?!?! груди. члены...короче итог, что типа нравится все, если нравится сам человек...и все должно быть горманично! вот и хватит про это!!!:war: :dur:
вот и хватит про это!!!:war: :dur:
Ну уж фигушки... мы продолжим :super:
Ой, как тут интересна-а-а!!! И как же я давно тут не была!.. И сколька нового узнаешь!.. И про пищащий силикон... и про булькающий и хлюпающий... А еще чего расскажете?.. :girl2:
Ну так интересна, так интересна!..
Сиськи бывают разныя... черные белые красные (силиконовые и не очень, пищащие и хлюпающие)...
А я к вам еще приду, пишите, пишите :love: .
Fantom_XP
03.07.2002, 01:26
Вах, какой маладэц !!! Просто в самий цэнтр попал ! Согласен с каждым твоим словом !!! :agree: :super: :loved:
Посмотрэл тваи даные и понял - мы же оба Козероги ! :beer: ( прошу не путать с баранами!) :nono: а значит настоящие цэнитэли жэнской красоты. :idea2:
А если ты деёствительно не прикидываешся по поводу акцента, так мы ещё и земляки, я родом c Пятигорска :beer: :super:
вот и хватит про это!!!
-------------------------------------------------
Вах, дарагая Леначка !!!! Зачэм хватать проэто или за это !!
Это жэ самое интэрэсно или почти самое интэрэсное в жэншине. :love: Давай лючшэ погуляем по жэнскому тэлу вныз - ввэрх, вниз- вверх. Сморишь, и настроение у тэбя улучшитса. :kiss:
А Тыгрэсу если ему мало и не страшно, еще могу расказать про откусивающую или отгризающию. Вах, слушай, аж самому страшно стало.
Фантом, а ты родом от туда или и сейчас там живешь ? :super:
Fantom_XP
05.07.2002, 01:09
Фантом, а ты родом от туда или и сейчас там живешь ? :super:
Родом с Кавказу, а живу в Израиле:agree: :surrend:
Где живешь - эта втарастэпэнный вапрос ! :super:
Наш чэлавек он и в Израиле наш и на Луне ! :beer:
Fantom_XP
07.07.2002, 08:36
Исходное сообщение Гогиа
Где живешь - эта втарастэпэнный вапрос ! :super:
Наш чэлавек он и в Израиле наш и на Луне ! :beer: Спасибо дорогой, прав на все сто:super: . Наши везде марку держат:idea2:
Мой молодой человек говорить, что ему нравится, когда женская грудь в самый раз помещается ему в руку (ладонь), мне приятно, т.к. моя именно такая:yes:
Размер не важен, и форма не важна. Гловное, это когда ее сжимаешь, девушка должна стонать.... Это так заводит!
Исходное сообщение Anton_D
Размер не важен, и форма не важна. Гловное, это когда ее сжимаешь, девушка должна стонать.... Это так заводит!
А ты себе шарик-пищалку купи - та-а-ак пищит! Ну просто незабываемые ощущения!.. :lol: Во возбудишся! :lol:
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Исходное сообщение Anton_D
--------------------------------------------------------------------------------
А тебя, я вижу, заводят всякие пищащие игрушки... Но мне как то больше нравится живой обьемный звук, и шарик вряд ли сможет иак возбудить.
Pavlushka
12.07.2002, 19:14
И большие хороши и маленькие бывают очень задорные, главное, чтоб не как уши у спаниэля:asthanos:, да простят меня их обладательницы :love:, а что касается натуральности, да какая разница !!! Ищущим натуральности надо в лес к обезьянкам, там всё натурально, а наши женщины этож сплошной обман: волосы, глаза, зубы, ноги, груди - ну так, а как иначе с нами бороться, мужик избаловался, ему подавай нечто( любителей обезьянок мало осталось), вот и приходится им крутится, они ж груди увеличивают не для нас, по большому счёту, для себя - от комплексов избавляются, моде следуют, да и подругам надо дать"ответ Чемберлена", а то у неё шуба новая, а у меня зато грудь ВО !:dur: И если в заключение коснуться опять предпочтений в размерах - на мой непросвящённый взгляд - размер неважен, главное форма груди + размер и цвет сосков, а уж про то,что человек хороший...:super: :super: :super: :super: :super: Засим и остаюсь.
если в заключение коснуться опять ......
Вах ! :dur: :idea2: :confused: :lol:
Greshnik
14.07.2002, 14:55
Voobsche-to grud'yu nazivaetsya to chto pomeschaetsya v ruku, a vse ostal'noe vimya.
A vprochem nevajno kakaya grud', glavnoe chtobi chelovek bil horoshiy.
Моё мнение о силиконе-это НЕСЕРЬЁЗНО! :dur: :dur:
Vovanchik
15.07.2002, 00:30
:loved: Грудь воспета поэтами и это достоинство женщин. Ей всормили всех нас и ей вскормят наше потомство. Главное что бы она гормонировала с фигурой. Люблю я грудь, да и все что связоно с женским телам
Vanda Druen
19.07.2002, 13:25
По-моему, важно не большая, маленькая или средняя...:confuse:
Важно, чтобы КРАСИВАЯ и НАТУРАЛЬНАЯ!!!:idea2:
Vovanchik
19.07.2002, 13:51
:love: Главное что бы с ростом гармонировал, а вообще все ровно главное что было и было всегда.
Исходное сообщение Vanda Druen
А мне нравится, та, которую ласкал сегодня ночью :super:
Pavlushka
19.07.2002, 18:47
Как у тебя, да?!:love: :love: :love:
Vanda Druen
20.07.2002, 00:04
Исходное сообщение Pavlushka
Как у тебя, да?!:love: :love: :love:
Это комплимент:love: :kiss: :love: или повод для "драки":lol: :lol:
:talk: :compl: :agree: :kiss:
Pavlushka
20.07.2002, 11:58
[QUOTE]Исходное сообщение Vanda Druen
Это комплимент:love: :kiss: :love: или повод для "драки":lol: :lol:
:talk: :compl: :agree: :kiss: [/QUOTE
А ты как думаешь ? :rotate: Конечно комплимент !!! :bigrose::gent::love: :kiss:
Vanda Druen
20.07.2002, 12:18
А ты как думаешь ? :rotate: Конечно комплимент !!! :bigrose::gent::love: :kiss:
:girl2: :loved: :love: :kiss: :love: :compl: :agree: :talk:
а вот интересно третий размер-это большая грудь? я например не считаю,что она у меня большая, но и маленькой ее тоже не назовешь... неужели прикольно, если твоя девушка -плоскодонка? маленькая недоразвитая грудь хорошо и красиво смотрится только под одеждой, лифчик надевать не надо... казалось бы... однако девушки с маленькой грудью как правило носят эти самые предметы женского белья с паролоном, дабы подчеркнуть округлость форм... а когда ты ее разденешь... и что? неужто прикольно??? хотя я конечно понимаю, ну нет и не возьмется ни откуда, но нравится ли... вот в чем вопрос:girl2:
Мнэ кажитса, шьто трэтий размэр - это золотая сэрэдина ! Мнэ вообше все нравитса, а трэтий размэр - асобено ! :kiss: :girl2: :idea2:
Vanda Druen
22.07.2002, 20:15
Исходное сообщение хи-хи
лифчик надевать не надо...
В процессе месяца грудь может менять свой размер от 2+ до 3+(перед менструацией). Некоторые совершенно спокойно могу ходить без бюстгалтера и не чувствовать себя дискомфортно. Так что все относительно.
По моему все зависит от фрму груди.:idea2:
Возвращаясь к истокам темы. На вопрос "про маленький член" большая часть, особенно женщины отвечают - неважно, главное как умеешь владеть.
А вот про грудь почему-то все рассуждают только с точки зрения экстерьера (внешнего вида). Ну может быть женщины добавляют соображения удобства - на дискотеке не попрыгаешь, белье найти трудно и т.д.
А ведь грудь - особенно в позе наездницы - такой же половой орган, как и член! И только ласками грудью можно довести до оргазма! Поэтому, милые девушки - неважно какого размера грудь и какой она формы. Важно как вы умеете владеть ею в постели!
Vanda Druen
23.07.2002, 10:49
Исходное сообщение Гогиа
:love: Вах, дарагая, разви можна так харашо писать за сэбья. У миня аш дух захватило ! :surrend: А их форма у тибя харошая ? :love:
Была бы некрасивая я бы в лифчике ходила бы...
А если интересно, то можешь на странице моей посмотреть на грудь мою. Правда она несколько завуалированная, но красоту не спрячешь...:bebe:
Kvazimodo
23.07.2002, 18:55
А если интересно, то можешь на странице моей посмотреть на грудь мою
Я надеюсь ты не одна из тех девушек, которые уже достали в инете своими сообщениями типа "Hello, my name is Vanda. I have my webcam. Click the link below to visit my page"? :D
Vanda Druen
23.07.2002, 20:52
Исходное сообщение Kvazimodo
"Hello, my name is Vanda. I have my webcam. Click the link below to visit my page"? :D
Off, f*ck off:sun: :bebe:
Была бы некрасивая я бы в лифчике ходила бы...
А если интересно, то можешь на странице моей посмотреть на грудь мою. Правда она несколько завуалированная, но красоту не спрячешь...
------------------------------------------------------
Слуша, Ванда, ти проста разриваишь мае сэрцэ ! :love: :kiss:
Скажи, куда ити, гдэ смотрэть ? :confuse: ........
Схадзил, пасматрэл, панравилас !:super: Толко мала и очэнь закрито! :idea2:
Vanda Druen
24.07.2002, 10:10
Исходное сообщение Гогиа
Толко мала и очэнь закрито! :idea2:
Хорошего по немножку!!!
А на счет закрытости, можно и фантизию включить:idea2:
Хорошего по немножку!!!
А на счет закрытости, можно и фантизию включить:idea2:
Может нам уже пора конкурс проводить "Самая красивая грудь", среди участниц форума :girl2:
Vanda Druen
24.07.2002, 11:57
Исходное сообщение Oleg
Может нам уже пора конкурс проводить "Самая красивая грудь", среди участниц форума :girl2:
Я пас, фоток в обнаженном виде не будет...:girl2:
Исходное сообщение Oleg
Причем принимать к участию в конкурсе только фотографии "со спины". Чтобы фантазия работала...
Исходное сообщение Slav
Причем принимать к участию в конкурсе только фотографии "со спины". Чтобы фантазия работала...
5 баллов! Супер!:super:
Vanda Druen
24.07.2002, 12:06
Исходное сообщение Slav
:lol: :lol: :lol: 1:1:agree: :talk: :beer:
Ванда! Дарагая, а эсли ми тибья всэ попросим, можэт что-то получитса :confused: Или если стисняишса, то вишли мнэ на мой ясчик, да ? Заранэе спасиба ! :love: :kiss: :kiss: :love:
Vanda Druen
25.07.2002, 09:50
Исходное сообщение Гогиа
Ванда! Дарагая, а эсли ми тибья всэ попросим, можэт что-то получитса :confused: Или если стисняишса, то вишли мнэ на мой ясчик, да ? Заранэе спасиба ! :love: :kiss: :kiss: :love:
"Грех - это единственный яркий мазок, сохранившийся на полотне современной жизни."
Оскар Уайльд(с)
Vanda Druen
25.07.2002, 10:32
Исходное сообщение Гогиа
:love: Зачэм скриваишь, дарагая. Если нэт изьянов - зачэм красату скривать, да? :confuse: Или ти кокэтничаишь ? :confused: :girl2: :confused::love:
И исче ! Ванда, ти такая красивая дэвушка, а на фатографии - какаято звэрушка или игрушка. Ирунда какаята. Как будта с кошкой обсчаишса. :confused:
Дык, я же кошкофилией страдаю... А ты все "покажи сиськи, да, покажи сиськи"... Может еще 3,14-ську показать???
И исче ! Ванда, ти такая красивая дэвушка, а на фатографии - какаято звэрушка или игрушка. Ирунда какаята. Как будта с кошкой обсчаишса. :confused:
Гогиа ,чего пристал к человеку? У тебя что рядом женщины нет, или есть .А может тебе адресов выллать, грудей насмотришся каких захочешь мне не жалко...
26.07.2002, 22:09
Исходное сообщение semchuk
Гогиа ,чего пристал к человеку? У тебя что рядом женщины нет, или есть .А может тебе адресов выллать, грудей насмотришся каких захочешь мне не жалко...
Pavlushka
26.07.2002, 23:16
Спасибо за оказанную поддержку и защиту.:agree:
ООЙ, ОЙ , ОЙ, НУ ПРЯМ НЕ МОГУ - почти Багира:lol: :lol: :lol: , коготки то отрастила ? А? а то царапаться то нечем будет:lol: :lol: :lol: А защитников то развела, скоро опять от защитников тебя отбивать придётся - ты позови, ты знаешь я рядом:smoker:
Kvazimodo
26.07.2002, 23:23
А защитников то развела, скоро опять от защитников тебя отбивать придётся - ты позови, ты знаешь я рядом:smoker:
От тебя что - уже приходилось ее отбивать?
Pavlushka
26.07.2002, 23:59
[QUOTE]Исходное сообщение Kvazimodo
От тебя что - уже приходилось ее отбивать? [/QUOTE
Да нет, мне приходится от доморощенных защитников и поклонников её отбивать, например тех которые пишут в её адрес - hi. my name vanda и т.д. - вспоминаешь ???:war: :asthanos:
Спасибо за оказанную поддержку и защиту.:agree:
Ванда, радость моя:love: :kiss: всегда рад поддержать и помочь, я ж твой прклоник ( или забыла:confuse:на письма забывать отвечать это у тебя привычка )А Вы уважаемые Pavlushka и Kvazimodo как у нас говорят- не заздріть, у меня к Ванде любовь - боьшая и светлая :love: :compl: и отбивать меня от нее ненужно:idea2:
Vanda Druen
27.07.2002, 03:13
Ну и эгоисты же вы...:confuse: Каждый "тянет одеяло на себя"...:ass: Так и замерзнуть не долго:dezl:
Мужчины!!! Будте достойны!!! Что вы "делите шкуру неубитого медведя"...:confuse: :hmm:
Мужчины!!! Будте достойны!!! Что вы "делите шкуру неубитого медведя"...:confuse: :hmm:
27.07.2002, 03:32
Вандушечка не злись на нас, мы тебя очень любим притом нежно:compl: :love: :compl: :love:
Временами в это вериться с большим трудом...:confuse: :confused:
Временами в это вериться с большим трудом...:confuse: :confused:
Багира - мне нравится больше.Хотя персидская (кошечка)сушество мягкое,пушистое,теплое,ласковое, а персик еше и сладкий.
Vanda Druen
27.07.2002, 04:08
Багира - мне нравится больше.Хотя персидская (кошечка)сушество мягкое,пушистое,теплое,ласковое, а персик еше и сладкий.
А я кислый персик...:dezl:
Pavlushka
27.07.2002, 04:12
А я кислый персик...:dezl:
Точнее вредный персик:asthanos:
Vanda Druen
27.07.2002, 04:20
ПриветPavlushka :agree: Твое опоздавшее получил, отвечу через часик.а вредный персик это как:confuse: что то я тоже не поймуТы бы просвятил нас неразумных.
Вандушка, солнце приятного апетита!(прости что я при всех)
Vanda Druen
27.07.2002, 04:41
ПриветPavlushka :agree: Твое опоздавшее получил, отвечу через часик.а вредный персик это как:confuse: что то я тоже не поймуТы бы просвятил нас неразумных.
Спасибо, вот бы только теперь пойти туда... А я сейчас умру... А бойфренд мой, стол собирает...
Спасибо, вот бы только теперь пойти туда... А я сейчас умру... А бойфренд мой, стол собирает...
Солнце мое:love: :kiss: умирать не надо, иди обедай,потом раскажешь что было вкусненького,я тоже пройдусь по холодильнику а то обед был в обед, а сейчас скоро утро,Скоро буду:beer: :kiss:
Pavlushka
27.07.2002, 04:54
Ну как как, вот такой вредный, но такой пэрсик, ВАХ !!!:super:
Ну как как, вот такой вредный, но такой пэрсик, ВАХ !!!:super:
Зато какой приятный на вкус:lol: :lol:
Ванда ты еще здесь или ушла:confused:
Pavlushka
27.07.2002, 05:02
Зато какой приятный на вкус:lol: :lol:
Ванда ты еще здесь или ушла:confused:
Да ушла она ушла, прям без Ванды минуты прожить не может:agree:
Да ушла она ушла, прям без Ванды минуты прожить не может:agree:
Pavlushka не злись,я счас тебе письмо чиркну - доброе.нет не счас,а только после холодильника:beer: :beer: :beer:
Vanda Druen
27.07.2002, 08:08
От вас, ну слов нет.... Одни звуки...:togo:
Чтото я солнце,(с добрым утром к стати) твой жест не очень понял:confuse: :confused: ты что прелагаешь нам застрелится, чтото у меня большого желания нету,Я только жить начинаю ,на пенсию собираюсь.Pavlushka тебе это как - рука у виска:confused: А может это она в другом смысле типа идио.....:confuse:
Vanda Druen
27.07.2002, 14:35
Чтото я солнце,(с добрым утром к стати) твой жест не очень понял:confuse: :confused: ты что прелагаешь нам застрелится, чтото у меня большого желания нету,Я только жить начинаю ,на пенсию собираюсь.Pavlushka тебе это как - рука у виска:confused: А может это она в другом смысле типа идио.....:confuse:
Не волнуйся, Жека, это я о себе... Я пойду стреляться...:hmm: :cry: :(
Вандушечка:love: солнце тебе что больше всех надо Пусть другие стреляются А ты нам еще очень нужна.Кстати как состояние (здоровия) ты береги себя, не надо так,я ж отебе забочусь, поклонник всетаки или забыла
Kvazimodo
27.07.2002, 19:57
Да нет, мне приходится от доморощенных защитников и поклонников её отбивать [/B]
Ты случайно отбойным молотком не работаешь? :D
Kvazimodo
27.07.2002, 20:07
Ну и эгоисты же вы...:confuse: Каждый тянет одеяло на себя...:ass:
Упс... Что-то я и не заметил, как мы оказались под одним одеялом :D А сколько нас под одеялом? Четверо... А сколько у нас... Ой, что-то меня не туда понесло :)
Вобщем, чтоб ничто никто не подумал, покидаю компанию Семчика и Павлушки под одеялом и иду :beer: :D
Kvazimodo
27.07.2002, 20:10
(рамарка в сторону) Вот наивная! Я патроны у нее из пистолета спер! :D :idea2:
Vanda Druen
27.07.2002, 23:49
Вандушечка:love: солнце тебе что больше всех надо Пусть другие стреляются А ты нам еще очень нужна.Кстати как состояние (здоровия) ты береги себя, не надо так,я ж отебе забочусь, поклонник всетаки или забыла
Да, все со мной в порядке. :) :surrend:
Vanda Druen
27.07.2002, 23:53
(рамарка в сторону) Вот наивная! Я патроны у нее из пистолета спер! :D :idea2:
"Вот и славно, трам-пам-пам!"
"Обыкновенное чудо"(с)
"Вот и славно, трам-пам-пам!"
"Обыкновенное чудо"(с)
Кажется пора открывать тему "Клуб поклонников Vanda Druen" :lol: :lol:
Вообще, у обоих вариантов есть как плюсы, так и минусы. Маленькая грудь зачастую более чувствительна, и это доставляет больше наслаждения девушке, а вот мужчине - по-разному (лично мне - не очень, не за что хвататься). И наоборот - большая грудь больше возбуждает мужика (визуальный эффект), но женщинам только и приходиться мучиться над тем, чтоб не отдавили, не помяли и т. п. :confuse:
Vanda Druen
28.07.2002, 07:03
Исходное сообщение Oleg
Не издевайся :)
vakar.andrew
29.07.2002, 00:45
Nu a dlja menia.. Samaja lu4shaja grud' - eto malen'kaja grd'... Zhivu sej4as v Germanii... Ludi, bivshie sdes' (Duesseldorf i okrestnosti), ne dadut sovrat', 4to nemki mnogie bol'shegrudie i bol'shepopie... Kak zhe dolgo ja iskal devushku s nebol'shoj grud'u... i Nashel...
Kvazimodo
29.07.2002, 12:44
Исходное сообщение Oleg
Собственно, идея моя была ;)
Artcloud
29.07.2002, 15:41
А мне вот жалко женщин с большой грудью, ходить ведь тяжело и неудобно.
А грудь должны быть просто хоршей, красивой у чувствительной.
Kvazimodo
29.07.2002, 15:48
Исходное сообщение Artcloud
А мне вот жалко женщин с большой грудью, ходить ведь тяжело и неудобно.
А грудь должны быть просто хоршей, красивой у чувствительной.
Не грудь красит женщину, а женщина - грудь. :idea2:
Artcloud
29.07.2002, 16:07
Не грудь красит женщину, а женщина - грудь. :idea2:
Абсолютно и безповоротно согласен.
Не грудь красит женщину, а женщина - грудь.
Абсолютно и безповоротно согласен.
05.08.2002, 00:15
Исходное сообщение Гогиа
Я нэ понял :confused: Это как :confuse: Это што разговор двух садистов ? :mad: :D :talk:
- Нравятся мне женские ножки.
- А мне коровьи больше по вкусу.
- Гурман?
- Не, зоофил!
Это к тому, что если девушка является личностью, если тебе с ней интересно, если она в постели - богиня, то на размер ее груди ты обратишь не слишком то много внимания. А если она - тупая ледышка с бюстом как у дойной коровы, то ее бюст врядли будет доставлять огромное удовольствие. :idea2:
Это к тому, что если девушка является личностью, если тебе с ней интересно, если она в постели - богиня, то на размер ее груди ты обратишь не слишком то много внимания. А если она - тупая ледышка с бюстом как у дойной коровы, то ее бюст врядли будет доставлять огромное удовольствие
----------------------------------------------------------------------------
;) Я не очень с этим согласен. Когда личность - это хорошо. Но есть еще сексуальные отношения. Да и вообще в чем выражается это слово - личность ? Иное поведение, иные взгляды, себялюбие ??? Когда или после чего можно женщину назвать личностью ? Софья Ковалевская - личность ? Но ведь это деловые качества. А можно быть сексуальной "личностью" ? Т.е. вытворять в постели такое, что партнер скажет: "Да, это личность !!!"
И я как-то не понял, при чем здесь дойная корова ? А у "постельной богини" не могут быть, как у дойной коровы? Или личность и нормальная грудь - вещи не совместимые ?
А на счет не слишком обратишь внимание, это да. Только по-началу. А со временем будет, все-таки чего-то не хватать. :p
S.W.A.T.
12.08.2002, 12:36
У меня были дамы и с большой грудью и с маленькой, и с булками и с прыщами, и средними (а-ля помещается в ладонь), так что знание предмета присутствует.
И все таки я определился с размером который нравится мне больше всего это между 2 и 3 включительно. Самый оптимальный вариант. Не слишком много и не слишком мало.
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА.
Но сколько себя помню всегда тянуло на крайности. Когда у нее большая грудь хочу, чтоб поменьше, когда маленькая, чтоб побольше.
Эх блин обожаю небольшую упругую КРАСИВУЮ грудь, на большую посмотрю с интересом, но не более того. А вот на маленькую чуть ли не с завистью.
С приветом к Ольге Горячей.
По моему грудь должна быть красивой :)
Ночь. Темно.
Он, целуя ее в грудь:
- Ты что кормящая ?
-Нет, это у меня фурункул !!! :p
Грудь может быть разной, но обязательно должна быть ВОСТРЕБОВАННОЙ!
Какой прок от маленьких упругих грудок, если некому взять их в большую мужскую ладонь... А как же страдает большая, мягкая грудь от нежных ласк и внимания!!!
Так что - используйте всё, что у вас есть с пользой для здоровья как физического, так и духовного :love:
Что в имени тебе моём... Ты оцени размер груди! (с)
Исходное сообщение Гогиа
Ночь. Темно.
Он, целуя ее в грудь:
- Ты что кормящая ?
-Нет, это у меня фурункул !!! :p
ВЫВОД: не ходи на "лево" !!!:abuse:
Никогда не подозревал, что чувствительность находится в прямопропорциональной зависимости от величины груди. Значит, я рассуждаю логически, у меня самая чувствительная грудь, как и у всех мужиков. ;)
А на счет провожания по уму . Согласен. Всегда так думаю. Вот, - думаю, - хорошая девушка, умная, красивая, ей бы еще грудь нормальную и было бы совсем хорошо и цены бы ей не было. :love:
Исходное сообщение Pchela
Что в имени тебе моём... Ты оцени размер груди! (с)
:love: Вы не только умелая девочка, вы еще и кладезь цитат.. :super: Приятно читать:D ...
На счет женской милой, обожаемой мммммнн :love: :p любимой груди, то скажу, что бооольшая грудь меня даже где-то (в трезвом виде);) пугает, хотя когда уже в тонусе :p (трезв, но сексуально возбужден) даже возбуждает... :p , но правда раз на раз не приходится, иной раз так напужаешься:D
:help:А если правду говорить, то мне нравится чтобы грудь в мою ладонь вмещалась, или в две, я еще не решил... Может эта неясность, в моих пристрастиях к женской груди и разрешится к старости...:spy:
А вот это как Вам ? :super:
статика - это одно дело, а динамика вещь потрясная...
Даешь весь Инет во флэшках ... :D
http://members.lycos.co.uk/boobfun/boobfun.swf
только не забудь-те курсор подвести куда нужно ...
:D :D :D
П.С. это я исключитально к тому, что с маленькими так не получится...и больше ни к чему.
А самому мне гораздее II-й, т.к. я люблю во всем гармонию и прежде всего искусство, а не мощу (пусть и сескуальности!)
Правильно говорят, что грудь должна идти владелеце, должны быть пропорции! Вообще-то, маленькая грудь она более чувствительна, так как, рецепторы находятся ближе к поверхности, и не каждая женщина имеющяя большую грудь может сказать про себя что это эрогенная зона номер один,
так как нервные рецепторы спрятанны далеко под жировым слоем!!!
Большая грудь теряеет быстрее форму, чем маленькая!!!
С большой грудью больше проблем, чисто физиологических,её не удобно "носить"! А с маленькой можно ходить смело без нижнего белья, особенно в летнее время года!!! Так что, приемуществ маленькой груди , мне кажется, намного больше!
Хотя , очень многие мужчины заглядываются именно на большую, но это инстинкт! а в постели.....маленькая грудь выглядит нежнее, возбудающе, и чище! это моё мнение!!!:love:
S.W.A.T.
27.08.2002, 11:12
ЕСЛИ ГРУДЬ НЕ ИДЕТ ВЛАДЕЛИЦЕ, ТО ЕЕ ЛУЧШЕ НЕ НОСИТЬ.
Я совершенно согласен, что маленькая (средняя) грудь более чувствительна, а тесто менее. Просто разнообразный круг знакомств от 1 размера до термоядерного.
Большая грудь услаждает только взгляд. А размерчик 2-3 это в самый аккурат.
Согласен полностью с предыдущим оратором... :super:
только вот что это решит/изменит :confuse: все равно у кого что есть...и не дай Бог блин делать операцию по этому поводу :abuse:
Я тоже хочу сказать. Да нам нравятся разные груди. Сегодня могут нравиться маленькие, а завтра - наоборот, чтобы дух захватывало от размера, чтобы чувствовать себя возле них маленьким мальчиком и вспомнить детство. И, дорогие женщины и девушки, ничего в себе не меняйте. Главное - не комплексовать. Почитатель на каждую найдется.
И все же. Когда недавно несколько человек мужского полу стояли на остановке, ожидая автобуса, недалеко пробегала, пересекая дорогу, щупленькая и стройненькая девушка с бюстом порядка 4 размера. Ни один эту сцену не оставил не замеченной . Это была сказка. И я почему-то подумал не о количестве эрогенных точек у нее на груди, а о количестве эрогенных точек у нас ...:super:
Исходное сообщение Гогиа
Я тоже хочу сказать. Да нам нравятся разные груди. Сегодня могут нравиться маленькие, а завтра - наоборот, чтобы дух захватывало от размера, чтобы чувствовать себя возле них маленьким мальчиком и вспомнить детство. И, дорогие женщины и девушки, ничего в себе не меняйте. Главное - не комплексовать. Почитатель на каждую найдется.
И все же. Когда недавно несколько человек мужского полу стояли на остановке, ожидая автобуса, недалеко пробегала, пересекая дорогу, щупленькая и стройненькая девушка с бюстом порядка 4 размера. Ни один эту сцену не оставил не замеченной . Это была сказка. И я почему-то подумал не о количестве эрогенных точек у нее на груди, а о количестве эрогенных точек у нас ...:super:
:super: Да Ты сказочник!...
Смотреть на не обнаженую грудь (минимум блузка или топик на голое тело) приятнее конечно у девчушек с солидным размером бюста - это однозначно... ;) , но вот на обнаженую... %)... я таю при одной мысли об этом:super:
У меня одна знакомая с 3 размером пыталась делать грудью круговые движения: левой, правой, а потом двумя :D Очень прикольно получалось и возбуждающе. :ass: :loved:
Шахерезадница
08.09.2002, 22:47
а у меня 1 размер , но зато форма правильная...мне нравится моя грудь...
а мой парень просто с ума сходит...не может ей налюбоваться...
главное то, что она мне очень идет:):super:
а большие груди мне не очнь нравятся..не знаю почему...
максимум 2 размер...
а у меня 1 размер , но зато форма правильная...мне нравится моя грудь...
а мой парень просто с ума сходит...не может ей налюбоваться...
главное то, что она мне очень идет
а большие груди мне не очнь нравятся..не знаю почему...
максимум 2 размер...
Это всё конечно хорошо, но это всё для глаз, ты бы лучше сказала что приятней для тебя, когда твой парень не может ей налюбоватся или когда её ласкает.
Шахерезадница
14.09.2002, 23:42
Исходное сообщение Dail
Это всё конечно хорошо, но это всё для глаз, ты бы лучше сказала что приятней для тебя, когда твой парень не может ей налюбоватся или когда её ласкает.
О, это целая история:)
Она у меня очень чувствительная... и когда парень прикасался к ней , мне было щекотно на столько, что я смеялась и пыталась убрать его руки или голову... :D
Но потом, когда у меня появился другой парень... он держал мои руки, а сам зацеловывал и ласкал язычком мои соски...
В общем, так я привыкла... и больше не боюсь щекотки:) теперь просто наслаждаюсь, когда мою грудь ласкают... :danko:
Xochetsya nacht slovami poeta - Grydi vsyakie nyzni, grydi vsyakie vazni. Pomnu eshe v shkole, na fizkyltyre odna devchenka zalovalas drygim: "ya begy, a oni motilyautsya, kakze tyazelo devochki". Teper nemnogo istorii- francuzi, kogda izobretali formy dlya bokala vina, to za obrazec brali ny maksimym 2-oi nomer, a ne kak 6 ili 8. Y nas v gospitale, gde ya rabotau delaut operacii kak po yvelicheniu grydi, tak i naoborot. Medicina kak izvestno platnaya, t.e. straxovaya. Tak vot-operacii po ymenshenii razmera oplachivautcya straxovkoi, a poyvelicheniu net. :confuse: Tak chto. vivodi delaite sami devochki. Konechno mozno porassyzdat, chto xorosho poidet s pivkom; na odny lech, a drygoi prikritsya-eto vse fantazii i chysh. Vi sprosite v zarkyu pogody svou podryzky s vesomimi formami kak ona sebya chyvstvyet i ona vse vam raskazet. :super:
В общем, так я привыкла... и больше не боюсь щекотки теперь просто наслаждаюсь, когда мою грудь ласкают...
Я не понял уговорить тебя таки и не удалось пришлось применить немножко силы?
И долго ты привыкала? Моя бывшая долго ласкать её не давала (может слишком чувствительная была, как она говорила) все это к тому что может твоя грудь стала менее чувствительней или нет?
P.S. ИМХО обсуждать этот вопрос тут бесполезно ЕЩЕ и потому, что тут участвуют и женщины, а те из них, кто будет в меньшенстве согласено ответам мужиков, просто обидятся и будут тайпать лишь бы что, совсем не по делу.
Такие вещи нужно обсуждать в сугубо мужской компании :super:
П.С. - больше трерьего- это уже [не хочу никого обидеть]
Шахерезадница
18.09.2002, 23:06
Исходное сообщение Dail
Я не понял уговорить тебя таки и не удалось пришлось применить немножко силы?
И долго ты привыкала? Моя бывшая долго ласкать её не давала (может слишком чувствительная была, как она говорила) все это к тому что может твоя грудь стала менее чувствительней или нет?
та да..т.к.я отмахивалсь руками ...поэтому пришлось применить силу.
теперь я привыкла...т.е..моя грудь не стала менее чувствителной, она привыкла:)
да кстати, чувствительность еще зависит от многих факторов. Я в то время принимала противозачаточные таблетки и все может быть, что из-за этого она была ну оччччччень чувствительной
Блин, весело, народ, у нас еще можно что-то обсуждать, а вот америкосы совсем свихнулись, факт! У меня много там знакомых, все говорят одно и тоже- бабы просто шизеют и еще с 14 лет копят бабло на операцию.
МРАКИ !!!
Ny to chto shireut eto fact. Ezdilibi v Rossii babi na mashinax, kak zdes, to i tam-bi takieze problemi bili. A naschet bablo na operaciu kopit tak eto vryatli, eto pozvolit sebe mogyt sostoyatelnie ludi, da i v 14 let eshe ne vse yasno, chto viroslo. Poverte v rossii ne menshe delaut korrektiryushix operacii.
Ochen daze xoroshii korablik, eto pryam - s pesnei da po zizne.......... Ot 2-3 dnei kryiza ya dymau luboi myzik ne otkazalsya.
Localised by Lomonosovsky HN