View Full Version : что со мной ?
марина Спб
25.01.2002, 00:09
Привет, я Марина, мне 21 год, сегодня вечегом, когда ехала домой в троллейбусе ко мне прижался молодой парень, я была в юбке, и чувствую, как его рука, легла мне на бедро, и сразу полезла вверх, ПОД ЮБКУ, вначале это был шок, кругом же люди, теснота, я испугалась, а он продолжает, короче всю дорогу он меня трогал, я была в колготках, так что далеко он не залез, и мне понравилось, тепеоь боюсь, что сама буду искать таких попутчиков...
Lord_Dmitriy
25.01.2002, 03:53
и сразу на ум пришел анекдот мусика бы :)
Хм... такое ощущение, что вы ведете не полноценную половую жизнь.
Ну и что тут особенного? У меня жена обожает, когда мы начинаем заниматься любовью в одежде, когда она в колготках... Говорит, кожа намного чувствительней становится, а ноги - это ее слабое место...
Что что... Видимо тот молю человек конкретно без комплексов. Вообще звучит клёво ...я незнаю что со мной но мне понравилось... Девушка, А есть ли у Вас постоянный партнёр? Если есть то надо как нить дать понять что пора внести разнообразия. А если нет тогда найти. Можно и таким способом :) Правда тот к кому вы подойдёте может оказаться не совсем джентельменом. Хотя если это того стоит...
Полностью согласен с Лордом.
У тебя все сводится насколько я понял с партнером - закрыв глаза и думая о России (в смысле тольков стандартной позе миссионера):talk:
Привет! Не слушай, всё это ерунда. Во первых ни чего постыдного с твоей стороны нет! А дальше, дальше просто, ты человек легко возбудимый, тебе нравиться неординарность ? Ну так, вот коли так что ты себе голову забиваешь ???? Наверно многие так же себя повели, наверно, всё зависит наверно от того, кто является этим человеком. Симпатии? Да, один ответ, я бы не отказался на тоём месте, а посему коли у нас с тобой, нифига нет постоянных партнёров - просто придурки, которым надо добавить к тому, что имеем в два раза больше, только я не знаю где сил взять то ? Всё с тобой нормально не забивай себе голову.
Исходное сообщение Lord_Dmitriy
и сразу на ум пришел анекдот мусика бы :)
Хм... такое ощущение, что вы ведете не полноценную половую жизнь. Привет. Я вот подумал, а как у тебя с этой, ну ..., половой жизнью ?
Всем приветик! Давненько не заходила...а тут на тебе...мои фантазии в деле :)
Действительно ничего такого ужасного нет...конечно лучше не привыкать к такого рода транспорту....а раскрыть свои видать огромные запасы возбуждения и нежности при более подходящих обстоятельствах.
О блин..надо ж было так загнуть:)
Исходное сообщение Kiska
Всем приветик! Давненько не заходила...
Я бы сказал - очень давно :(
Привет!
Вот ко мне бы кто так пристал, а бы радовалась, а то что-то в последнеее время ну ни кто даже не ущипнет в транспорте
Исходное сообщение LEIDA
Вот ко мне бы кто так пристал, а бы радовалась, а то что-то в последнеее время ну ни кто даже не ущипнет в транспорте
А ты в метро, в час пик, покатайся, там желающих потискать ну просто море :p
Ну вот не пристает никто, хоть ты тресни...Хоть сама начинай...кстати один раз по синему делу в метро к мальчику попыталась в штанишки залезть, но он меня не понял
Исходное сообщение LEIDA
Ну вот не пристает никто, хоть ты тресни...Хоть сама начинай...кстати один раз по синему делу в метро к мальчику попыталась в штанишки залезть, но он меня не понял
Вау :) Как интересно :) Подробностями побалуй :talk:
Может не к "мальчику" надо было лезть, а к "дяденьке" :D
И не в штаны сразу, а по заднице погладить ;)
Исходное сообщение LEIDA
как занятно! я даже не знаю, как я повёл бы себя, если ко мне станет прижиматься женщина. В метро утром и вечером тесно и жарко, будут у меня положительные эмоции или нет? не знаю, даже не могу предсказать, только знаю точно, что представитель сексуальных меньшинств очень это дело - прижимания в метро - любят. Вызывает у меня прижимающийся мужичок только желание - двинуть по морде и потом руки помыть. Я понимаю, что все формы сексуальности имеют право на жизнь, но причём тут я? А прижимание женщины - иногда в метро и не разберёшь, специально она к тебе прижимается или её так поставили на станции.
Надо же, после таких высказываний срочно продаю машину;) , и пересаживаюсь на общ.транспорт. Хоть у меня с этим проблем вроде нет, но все равно, мне кажется что все бескомплексные люди сидят в инете. Иногда хочется чего-нибудь не совсем (надеюсь меня правильно поймут) стандартного, а в транспорте в час пик в основном мат и толкучка. Тут уж не до секса, а до дома бы целым добраться.
Lord_Dmitriy
26.04.2002, 04:19
Исходное сообщение Luaes
Привет! Не слушай, всё это ерунда. Во первых ни чего постыдного с твоей стороны нет! А дальше, дальше просто, ты человек легко возбудимый, тебе нравиться неординарность ? Ну так, вот коли так что ты себе голову забиваешь ???? Наверно многие так же себя повели, наверно, всё зависит наверно от того, кто является этим человеком. Симпатии? Да, один ответ, я бы не отказался на тоём месте, а посему коли у нас с тобой, нифига нет постоянных партнёров - просто придурки, которым надо добавить к тому, что имеем в два раза больше, только я не знаю где сил взять то ? Всё с тобой нормально не забивай себе голову.
Аха... послушать тебя, так довайте неординарность провозглашать, в транспорте - а что посажиры, не нравится, пусть отварачиваются или присоединяются, в общественых местах, например в кинотеатре перед экраном минут так за 20 перед началом фильма... хм... в школах и садиках...
Неординарность форевер и все такое??!!!:confused: :mad:
Lord_Dmitriy
26.04.2002, 04:21
Исходное сообщение LEIDA
Как это он не понял?....
Хм... а может то просто был не мальчик? :)
Lord_Dmitriy
26.04.2002, 04:23
Исходное сообщение Hi All
А прижимание женщины - иногда в метро и не разберёшь, специально она к тебе прижимается или её так поставили на станции.
Хм... а как это женщин на станциях ставят?
Что-то не слыхивал об этом? и в каких же... местах да позах? :):super:
Исходное сообщение Mast
Надо же, после таких высказываний срочно продаю машину;) , и пересаживаюсь на общ.транспорт. .
Прикол по поводу машин!!:D
я в метро не ездил с 1989 года. но в 2000 году у авто заклинило двигатель, машину притащил на завод и бросил. Когда была острая необходимость - брал машину у колег и долго не мог собраться починить её -то времени нет отогнать машину к мастеру, то в командировках, в общем я месяц вынужден был пользоваться общественным транспортом, и вдруг понял - что на метро очень часто добираюсь быстрее чем на машине, особенно в центр, и я вновь начал читать!, как српец. литературу - всё времени нет просмотреть новинки, так и даже художественную :-)) в общем я прикололся по метро и теперь на машине езжу только на дачу или в магазины а в основном на машине жена катается - она еще не наездилась.
PS. кроме того, метро, за десяток с лишним лет, пока я там не появлялся сильно изменилось и там даже прикольно, особенно по началу было
Исходное сообщение Lord_Dmitriy
Аха... послушать тебя, так довайте неординарность провозглашать, в транспорте - а что посажиры, не нравится, пусть отварачиваются или присоединяются, в общественых местах, например в кинотеатре перед экраном минут так за 20 перед началом фильма... хм... в школах и садиках...
Неординарность форевер и все такое??!!!:confused: :mad: Я не знаю, кто там где и чего провозглашать будет. Что там, где, как и кого, тоже понятия не имею. А вот в том, что девочке понравилось, что её поласкали в "тесной" атмосфере, патологией не пахнет. В отличие от того, что ты там решил в кинотеатре проделать перед сеансом. Тем более, что там кому не нравиться, ну так это же не их там ласкали... значит они не совсем во вкусе :) коли ласкают не их. А Вы уважаемый не завидуйте ей, да и не кому вообще, уж больно вы на "Дрона" похожи. Каждый дрочит как он хочет.... Слишком динамичная у Вас извращенности фантазия.
Челябинский
06.05.2002, 13:11
зайдет такая... декольте у талии заканчивается... навалится.... а ты потом хоть ной, хоть вой... никуда не денешься... а она еще и наедет, мол, куда ты сомтришь, да не жмись так... а как быть ,когда в трамвае больше 100 пассажиров и за рулем очередной Шумахер... на остановках дергает, на светофорах перегрузки под 9g..... но кому-то нравится.... : ))) осуждать не берусь... лишь бы ко мне не прижимались : )))))
S.W.A.T.
06.05.2002, 17:09
Что то народ от темы отдалились и очень занчительно.
Дивчина просила типа совета.
А тут начался разбор полетов вот я тогда, а сейчас, а вот я хотел бы да боюсь, а я вобще на метро быстрее езжу, машина у жены.
Я честно говоря надеялся что то более интересное прочитать а попал на клона темы уже избитой на forum.rax.ru не помню тока как называется но тоже про грельщиков.
stanislaus
07.05.2002, 12:03
Везет вам!
А ко мне все мужики пристают, педики поганые!!! :mad:
В этом году всего два раза на метро на ездил, и в один из этих разов такой плюгавый мужичонка, педрила долбанный ...
Вообщем пришлось шарахнуть ему хорошенько, так что он на пол сполз...
Ну где же вы девчонки, короткие юбчонки!!!:love:
S.W.A.T.
07.05.2002, 12:25
А ко мне все мужики пристают, педики поганые!!!
stanislaus
Может ты себя ведешь как то не так типа даешь повод пристать стоишь скрюченный и убитый жизнью а надо совершенно наооборот. Грельшики пугливые сволочи и к человеку который не дает повода как мне кажется не за что не прилипнут. Может одеваешься не так типа юбка и губы крашеные(шутка). Сам проанализируй может пройдет.
У грельщиков так как они с головой не в дружбе есть установка они ко всем не пристают а только к определенному типу людей.
stanislaus
07.05.2002, 14:53
Ну ладно - буду ходить со злой скорченной рожой :mad:
Авось и не пристанут больше. :ass:
S.W.A.T.
07.05.2002, 15:13
tо stanislaus
А если ты такой "везучий" на грельщиков-педиков попробуй эксперимент провести :super: ну там сам погладь по :ass:, схвати за яйца. Подозреваю что у него сразу желание пропадет:war: . Лишь бы он не заорал что ты к нему пристаешь и в дыню тебе не треснул. :confuse:
stanislaus
07.05.2002, 15:51
ОК!
Только я для начала на девушках потренируюсь... :eek:
S.W.A.T.
07.05.2002, 15:55
....Попытка не пытка.....не правда ли товарищ Берия.
Исходное сообщение LEIDA
Как в старом анекдотеОй девченки вчера шла меня изнасиловали.Может и завтра пойду может тоже изнасилуют.
Так что я хочу сказать.Не забиваете себе голову всякой ерундой а найдите себе нормального мужика.что бы он вас не только ласкал через колготки а и...:super: :super: :super:
Ну при чем тут колготки????
Вот смотри тебе бы не балдово было евли бы к тебе тетка в метро в штанишки залезла???
По моему клево!!
Смотря какая девушка залезла бы......но нормальная я все таки думаю не залезла бы..
Ну в этом -то и фишка!
Хорошо когда ты тетку не видишь а она тебя ласкает..стоишь-тащишься и думаешь...кто-же это может быть...хотя вот по моему опыту лучше все -таки и не смотреть....
Исходное сообщение LEIDA
Ну в этом -то и фишка!
Хорошо когда ты тетку не видишь а она тебя ласкает..стоишь-тащишься и думаешь...кто-же это может быть...хотя вот по моему опыту лучше все -таки и не смотреть....
Это точно, лучше и не смотреть, а глянуть можно только выйдя из транспорта - уже всё, мол проехали, и ручкой помахать - 99,9999! что больше не встретитесь :p
Да нет , просто они все такие страшные и старые оказываются, что лучше не смотреть -пусть в душе останутся лишь воспоминания страстных рук и стоячего хера неизвестного человека!
stanislaus
15.05.2002, 15:26
Вот так всегда - грязные страшные мужики все сливки снимают... :D
Исходное сообщение LEIDA
Да нет , просто они все такие страшные и старые оказываются, что лучше не смотреть -пусть в душе останутся лишь воспоминания страстных рук и стоячего хера неизвестного человека!
А если пойти дальше..... в тёмном месте, невидя партнёра, но естественно с соблюдением всех мер безопасного секса, неизвестно с кем получить полное удовлетворение? Занятно?
Не так ребята не пойдет.Старая некрасивая..и не оборачиваться???нетушки все таки интересно кто ласкает а может на самом деле мужик.(неприятно все таки)и пояс потуже затягиват ь надо что бы не лазили куда попало!).
мда...вот это было бы офигенно...но посмотеть все равно хочетсся..
Исходное сообщение LEIDA
... пусть в душе останутся лишь воспоминания страстных рук и стоячего хера неизвестного человека!
Прочитал раз 100 - здорово! Песня!
А вот еще случай был - встретил мужик тварь, просто жабу какую-то. Ничего, зажмурился, поцеловал - и не пожалел потом. А то бы так и прожил всю жизнь Иваном-дураком. По мне пусть даже страшная лезет - я же с ней не в ЗАГС собираюсь. Может потому что страшная, потому что никто внимание не обращает - так и хочется безумно. Важнее энергетика страсти, а не визуальный ряд! (сам то понял, что сказал?)
Исходное сообщение LEIDA
мда...вот это было бы офигенно...но посмотеть все равно хочетсся..
Конечно смотри, но может интересно и с "завязанными глазами"? по личному опыту знаю, что в темноте, и с неизвестным партнёром вожно вытворять всё что угодно, и без оглядки на то, что завтра тебе посмотрят в глаза и скажут : "Ну ты и псих!" а психом быть не хочется, хоть и обоим нравилось.
Enika Ly
17.06.2002, 20:33
Главное, перебить первое впечатление! Найди себе классного парня
Исходное сообщение Enika Ly
Главное, перебить первое впечатление! Найди себе классного парня
а впечатление можно и не перебивать, можно всё придумать и не смотреть - кто там - с зади и будут только хорошие воспоминания..
Скажи в какое время и где тебя можно найти в метро :)
Исходное сообщение Паучок
Скажи в какое время и где тебя можно найти в метро :)
Есть много тонкостей, во первых - метро находится в Москве и специально приезжать вряд ли стоит, во вторых - я мужского пола и поглаживания от мужчин во мне вызывают отрицательные эмоции, которые могут закончиться мордобитеем и грубыми оскорблениями, но от стройной, симпатичной, приятно пахнущей Женщины я вытерплю всё что угодно, :-)))))))00
Есть много тонкостей, во первых - метро находится в Москве и специально приезжать вряд ли стоит, во вторых - я мужского пола и поглаживания от мужчин во мне вызывают отрицательные эмоции, которые могут закончиться мордобитеем и грубыми оскорблениями, но от стройной, симпатичной, приятно пахнущей Женщины я вытерплю всё что угодно, :-)))))))00
Так ведь сам писал
"...можно всё придумать и не смотреть - кто там - с зади и будут только хорошие воспоминания..".
Какая разница кто гладит - мужчина или женщина? Ведь можно все придумать!
Исходное сообщение Slav
Так ведь сам писал
Ну, писал, и что? а против природы не попрёшь!
А если пойти дальше..... в тёмном месте, невидя партнёра, но естественно с соблюдением всех мер безопасного секса, неизвестно с кем получить полное удовлетворение? Занятно?
Я где-то в инете натолкнулся на что то типа "Клуба анонимного секса" там к Вам (или вы сами :) ) вечером приходит неизвестный вам член клуба вабранный случайным образом, и после процесса потихонечку сваливает.... не жизнь а сказка :p
Исходное сообщение phatt
Я где-то в инете натолкнулся на что то типа "Клуба анонимного секса" там к Вам (или вы сами :) ) вечером приходит неизвестный вам член клуба вабранный случайным образом, и после процесса потихонечку сваливает.... не жизнь а сказка :p
Далеко ходить не надо - у нас тоже есть Клуб (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&threadid=13856) ;)
Madam_Sweet
20.09.2002, 08:17
Исходное сообщение Slav
Прочитал раз 100 - здорово! Песня!
А вот еще случай был - встретил мужик тварь, просто жабу какую-то. Ничего, зажмурился, поцеловал - и не пожалел потом. А то бы так и прожил всю жизнь Иваном-дураком. По мне пусть даже страшная лезет - я же с ней не в ЗАГС собираюсь. Может потому что страшная, потому что никто внимание не обращает - так и хочется безумно. Важнее энергетика страсти, а не визуальный ряд! (сам то понял, что сказал?)
"Энергетика страсти" - хорошо сказано.:super:
А страшная ...ну приболела может...:bounce: :togo:
А вааще-то она белая и пушистая, лишь в тот момент показалась зеленой и склизкой:shygirl: :girl2: Некрасивых женщин не бывает!:vine: :silly:
:kiss:
S.W.A.T.
03.10.2002, 01:57
Жаль что у меня город не мильонник а то б метро было. Мона было покататься на людей посмотреть.
Исходное сообщение S.W.A.T.
Жаль что у меня город не мильонник а то б метро было. Мона было покататься на людей посмотреть.
ага и птрогать:)
Славянин
03.10.2002, 20:36
Этакий онанист приклеился к девушке в джинсах. Щупает её одной рукой за задницу, а другой дрочит. Весь аж извивается. И с ним ещё едут, думаю, его одногруппники. Отвернулись в стороночку и молчат. До чего омерзительное зрелище! А девушка стоит ни звука, ничего.
"Как так можно?" - подумал я и начал этого извращенца от девушки оттирать. А он упирается. Всё-таки успел кончить, урод!
Долго я потом удивлялся, чего ж девушка-то молчала. Неужели такая скромница? А оно вона как, скорее всего было: ей нравилось. Видать, каждому болту есть гайка по резьбе :confuse: .
Исходное сообщение Славянин
Этакий онанист приклеился к девушке в джинсах. Щупает её одной рукой за задницу...........Неужели такая скромница? А оно вона как, скорее всего было: ей нравилось. Видать, каждому болту есть гайка по резьбе :confuse: . Pomnu v stydechaskie godi, odnogo takogo na stancii Metrto Leninskie gori vikynyl ( otkrita eshe bila togda), omerzitelnie vospominaniya....:mad:
Вот прочитала я ваши дискуссии по поводу транспорта и вспомнила. Когда-то лет 5 назад ехала я в школу в автобусе тоже была толкотня и прижался ко мне парень с зади начал производить телодвижения с жарким дыханием в затылок. Я с начала просто опешила и первая мысль была о том что мне всё это кажется то есть я не правильно понимаю что происходит. Ну в смысле ничего связанного с сексом. Потом когда его руки нежно обняли меня под пальто с зади и сжали мою грудь все сомнения отпали и стало очень хорошо. Теперь я понимаючто чувство это пришло от сознания чего-то запретного.
Не буду описывать мои дальнейшие восприятия но скажу только о том что когда я увидела его лицо при выходе и то как он был одет мне стало плохо и противно.
Но те ошущения я не забуду никогда это было что-то!!!
Исходное сообщение LEIDA
Скромный мальчик был. А может ты ему не понравилась? Хотя если бы ко мне красивая девушка таким образом начала приставать, я и возражать бы не стал, будучи одиноким.:D
Ребята, ну что такое мы обсуждаем. Тут же все дело в твоей фантазии... Если тебе приятно, что тебя трогают, если тебе это нравиться, то какая разница кто это делает?????????????????
Localised by Lomonosovsky HN