PDA

View Full Version : Мне нравится заниматься сексом на природе!

Ирек
23.09.2001, 01:26
кому нравиться???

Oleg
24.09.2001, 22:36
Исходное сообщение Ирек
кому нравиться???

Мне тоже.... особенно на Карибах под пальмами :D

Stuard
25.09.2001, 10:22
Наши поля ничем не хуже... Высокие травы, душистые цветы...
А в стогу так вообще прелесть!:)

jobmoderator
25.09.2001, 11:06
Исходное сообщение Stuard
В стогу????
Стюард, ты сначала попробуй, а потом говори!!!
:)

Stuard
25.09.2001, 11:15
Исходное сообщение jobmoderator

В стогу????
Стюард, ты сначала попробуй, а потом говори!!!
:)

Пробовали! За базар отвечаю.

Oleg
25.09.2001, 11:37
Если стог свежескошенной травы - это нормально и даже классно, а вот в стогу сена или соломы - ой не рекомендую :D

Stuard
25.09.2001, 11:59
Исходное сообщение Oleg
Если стог свежескошенной травы - это нормально и даже классно, а вот в стогу сена или соломы - ой не рекомендую :D
Одеялко или плед сверху кинь и нормально!

Oleg
25.09.2001, 12:36

Одеялко или плед сверху кинь и нормально!
Ну не скажи :) Если очень активно "делать это", то одеялко улетает а соломка остаётся :)

Valen
28.09.2001, 16:38
А не кто не пробовал заниматься на зеленом лугу, с мягким, нежным прикосновением к бархотному телу.

venport
28.09.2001, 17:34
Ну почему я пробовал зимой и на лавочке это что-то в -30 :)

Stuard
28.09.2001, 17:51
Исходное сообщение venport

Задница не замерзла?:D

КОСТИК
28.09.2001, 18:03
НАВЕРНО НРАВИТСЯ

Аноним
05.10.2001, 21:58
Что то нет ответов от женщин. А вам нравится или нет?

besrukoff
05.10.2001, 22:02
А мы вот в троллейбусе один раз летом...
В час пик!!!
Опа!
Жарко...
Под юбочкой у девушки ничего не было.
Я только в шортах...

Viki
19.10.2001, 00:41
Только надо позоботится о условиях(травка не колола,песочек не попал туда где можно натереть и т. д.) и о том чтобы не было особо любопытных свидетелей. Сексом надо заниматься везде ! Впечатления незабываемые.
часто с женой вспоминаем как мы это делали
- на водном велосипеде
- на пляжу (много вариантов)
- в парках
и не на природе
- в кинотеатре
- в туалете в гостях
- в лифте
- на работе и у меня и у неё
.......

Вася
21.10.2001, 07:50
Ребят, только вы не кидайтесь сразу камнями и палками в несчастную буржуйку - я как-никак тут первая барышня.(ну... после автора форума) А вообще - мне жуууутко понравилось - на палубе парусника, в открытом океане за много миль от берега. Наверное потому что я ужасно боюсь непрошеных глаз и ух, а под открытым небом очень хочется.:o

Магнолия
21.10.2001, 13:35
А меня случайные прохожие, где-то вдалеке, но вдруг могущие увидеть, только возбуждают. Мне нравиться секс везде, но только я не люблю комаров, колючей травы и холода.
Не представляю, как этим можно заниматься при -30, Так ведь и мурашки крупными кочками по телу партнерши можно спутать с оргазмом. Не говорю уже о том сколько потом нужно будет лечиться. Кстати, а ей - то понравилось?:confused:

Вася
21.10.2001, 23:37
Исходное сообщение Магнолия
А меня случайные прохожие, где-то вдалеке, но вдруг могущие увидеть, только возбуждают.

Меня эта идея тоже возбуждала, до тех пор, как как-то однажды, когда тот-самый парусник стоял на якоре невдалеке от пристани и был эксплуатируем всё с той же целью, только в каюте.... с щедро распахнутыми иллюминаторами, ради свежего морского бриза. Так вот - именно в тот-самый момент, когда НЕЛЬЗЯ отрываться от происходящего, за иллюминаторами послышались невинные детские голоса целого стада каякеров (лодочки такие - каяки) Их учитель по каяченью повёл прямым курсом изучать воооон тот красивый парусник. И подобрались они бесшумно оооочень близко - с целью рассмотреть и пощупать из чего парусник был сделан и чего на нём было маленькими буквами написано. Спасло только одно - ярчайшее солнце снаружи и кошка Никита, высунувшая морду из иллюминатора в противоположном направлении от нас. Кису отметили тут же бурными возгласами: "Там кто-то есть!!!" У нас при этом сердце, а так же прочие органы, упало куда-то очень далеко и безвозвратно. Но вернули к жизни другие возгласы: "Кисуууня! Кись-кись!" И мощный призыв учителя не манить кошку в воду, а то вдруг вернутся хозяева, а кошки нет. Хозяева при этом лежали тихо-тихо. Слава богу - мы и до этого не слишком громко "лежали"... а то... В общем - не надо мне больше возбуждения такими методами.

Kiska
22.10.2001, 03:20
Дааааа........ прикольная ситуяция :)
Наверно многие были застуканы...и ощущение просто деревянное и как буд-то безвозвратное....но потом...когда начинаешь продолжать (каламбур...сорри)...такое ощущение что получаешь то, чего можно было и потерять....как бы краааски ярче что ли становятся;)

Kiska
22.10.2001, 03:22
[QUOTE]Исходное сообщение Рыжая Бесстыжая
[B]

Но вернули к жизни другие возгласы: "Кисуууня! Кись-кись!"

Я тут как тут;)

Магнолия
22.10.2001, 09:51
Почти аналогичная ситуация была и у меня. Только мы были на берегу Волги, за городом. Дело было в апреле. Стояли первые жаркие дни. Мы носились по берегу нагишом, потом решили искупаться( что только не придет в дурную голову, вода-то была холоднющая), расгоряченные весенним солнцем и страстью. Когда мы были в воде, мимо проплывали рыбаки в тулупах. Увидев нас, они изумленно покручивая у виска пальцем, провожали взглядом до берега. Но когда мы вышли из воды абсолютно голые, они вообще забыли куда плыли. Долго еще их лодка маячила напротив нашего пристанища.

Мечта
02.11.2001, 07:14
Очень люблю секс на природе. Хотя часто нам разбалованным цивилизацией его омрачают всевозможные насекомые - комары, муравьи и прочие жуки, но в общем и целом ощущение - когда над тобой голубое чистое небо, рядом река или море, а внутри тебя что-то горячее - бесподобно!!!!! И проплывающие мимо лодки только возбуждают, а еще хорошо в лесу на полянке, ан песочке на пляже - атасно (только уж слишком много зрителей и советчиков), а в воде во время купания еще лучше. Вобщем я обеими руками ЗА!!!

Вася
02.11.2001, 11:03
Исходное сообщение Мечта
... на песочке на пляже - атасно (только уж слишком много зрителей и советчиков)...

И чего советуют? :)

Kiska
02.11.2001, 11:08
Исходное сообщение Мечта
....а внутри тебя что-то горячее - бесподобно!!!!! ......

Сорри Мечта....а внутри что-то горячее - это что??? :)

Luaes
15.11.2001, 18:35
А мне вообще всегда и везде нравиться, лиш бы было с кем и когда, а вот где это так сказать, что бог пошлёт. Хоть на пне, хоть в крапиве и т.д. и т.п. :super:

Hugo
16.11.2001, 23:42
Исходное сообщение Valen
А не кто не пробовал заниматься на зеленом лугу, с мягким, нежным прикосновением к бархотному телу.

ага! когда всякие жучки-паучки (особенно это страшно для девушек) заползают тебе в самые "укромные" места:)

Вася
17.11.2001, 00:15
Исходное сообщение Hugo

ага! когда всякие жучки-паучки (особенно это страшно для девушек) заползают тебе в самые "укромные" места:)

А это уже твоя обязанность следить за тем, какие "всякие" твоей девушке в укромные места заползают!:girl:

Простой
19.11.2001, 11:47
На природе - хорошо, а в космосе - наверно, лучше!
Жаль, что в косманавты не пошел!
Было бы все круче :)

YelloW
02.06.2002, 05:06
Интересно тут выше промелькнула мысль о заятиях сексом в космосе.Как это в невесомости.Представления никакого?космонавты где вы?:super: :super: :super:

Lightman
02.06.2002, 17:11
Как-то раз вечерком, прогуливаясь с девушкой, решили присесть на травку, да посидеть. Ну тут как обычно поглаживания, поцелуи пошли..... Я ужо набочёк пытюсь примостится.. (темно - жуть)... (ещё до Главного недошли - пока только ласки)... КАК ЧУВСТВУЮ что-то в руку как вопьётся, да сразу повсей руке боль жуткая... :mad: .. Печёт, жжёт, сердце чувствую биться сильнее стало, да побаливать как-то.. ОКОЗАЛОСЬ --------- В Муравьи залез рукой....
Вот так.. :mad: ..
Потом недели две мазал руку от ожогов (нуууу... от муравьиной кислоту), никак пятна сойти не хотели.
Посему иногда грустно заниматься любовью на природе.
.............
............
Ах!!! Да!!! Так чем закончилось............ ------------- НИЧЕМ.
Пошёл домой лечится. :abuse:

:D Прикольно.. Правда. А если хозяйство бы потрепало так...:D

Славянин
28.09.2002, 19:26

Однажды много было по Питеру развешано рекламы какой-то косметики (или не косметики). Там была картинка - девушка с голыми ногами сидит на соломе в каком-то хлеву. Рядом на крюке висит хомут, в общем деревенские мотивы.
И одно было у меня желание, когда я увидел такое: немедленно схватить бедную красавицу в охапку и унести её куда-нибудь подальше от изверга-фотографа.

S.W.A.T.
30.09.2002, 17:37
На секс на природе стойкий дисконнект. Объясню почему. Мы с компанией всего 6 человек приехали в лес на пикничок. Каждой твари разумеется по паре. Я со своей будущей женой (теперь уже бывшей) отошли в лес просто погулять и ей захотелось а у меня комплексы были на тему а вдруг кто увидит и т.п. Но отказать не мог. Сделали свои дела. Я лежал на спине на куртке и она типа наездница. Потом вернулись в народ допили вино доели шашлык, вернулись в город. Я обратил еще по пути внимание на дискомфортные ощущения в области прибамбасов. Приехал домой как опытный турист осмотрел себя и обнаружил на яйцах здоровенного клеща. Мазать маслом его не было желания поэтому начал иголкой ковырять. Как я его умудрился вытащить без тяжких последствий хотя пьн был изрядно до сих пор не пойму.

Поэтому сечас на секс на природе у меня нестояк.

Славянин
01.10.2002, 09:27
Исходное сообщение S.W.A.T.
Приехал домой как опытный турист осмотрел себя и обнаружил на яйцах здоровенного клеща. Мазать маслом его не было желания поэтому начал иголкой ковырять.
Да-а, клещ на яйцах - вот настоящий экстремальный секс :cool: :super: :lol: !

Galchonok
01.10.2002, 09:35
Секс с клещом - это конечно настоящий экстрим. У нас тоже такой случай был...только нашего знакомого клещ укусил в самую, что ни на есть головку!!!
В больнице медсестра оказалась вчерашней выпускницей мединститута, ее саму пришлось откачивать, когда она увидела место укуса :eek:

До главного врача дело дошло!

Николаич
20.12.2002, 12:36
Насчёт "стойкого дисконнекта" - с одной стороны конечно, насекомые и прочие отрицательные факторы, но одно из моих самых ярких сексуальных впечатлений я получил именно на лоне её, матушки-природы. :rolleyes:
Все было просто восхитительно - летний день, излучина небольшой речки, сбегающей с сопок (удивительнейшее место - Стеклянуха называется, в Приморском крае), постоянно веющий легкий ветерок, над головой шумела листва маленькой рощицы, на земле - такой толстенный слой мягкой травы, что мы валялись на ней без всякой подстилки голышом... И вокруг - ни души (да, и никаких насекомых)!!!

Жена (как тут было сказано - теперь уже бывшая) так впечатлилась всем этим великолепием, что кончила первый раз буквально через несколько фрикций, чем завела меня, и мы занимались любовью часа 4 кряду...

Мда... ради таких моментов и стоит жить :rolleyes:

Galchonok
20.12.2002, 14:02
На природе безусловно сексом заниматься класснее, чем в постели! Мы с мужем один раз поплыли на рыбалку, пока все остальные на берегу развлекались, но клева не было :confuse: жарко..солнце припекает, легкий ветерок обдувает, рыба не ловится...мы тут с удочками сидим, я червяков насаживаю, чертовски возбуждающее занятие:D ну мы и решили побаловаться. Я уже говорила в другой теме, что люблю все виды водного секса, а в лодке - это одна из разновидностей!:D
Вообщем, удовольстве получили все! И рыбу сохранили! И отдыхающие не берегу не скучали...
А еще на надувном матрасе рекомендую любителям ощущений )))

Кукла
20.12.2002, 15:29
Ctr в экстримальных ситуациях - это :super: главное найти партнера, который на это согласиться или накоройняк убедить его в необходимости такого секса

Kot Egyption
31.07.2003, 21:46
Исходное сообщение
кому нравиться??? А мне нравится в самолете,на яхте,на чертовом колесе,в авто,в парке,на пляже,в ресторане,на работе,короче легче сказать где не нравится.1.В сауне(внутри)2.В болоте:) когда ноги мокрые3.Когда кто-то за спиной стоит.

JOE
29.10.2003, 15:14
Исходное сообщение
"Вы спрашиваете откуда у этого парня губы на члене.А помните : Зима,-30,у партнёрши влажные губки...":lol: :lol: :lol:

JOE
29.10.2003, 15:16
Исходное сообщение Valen
И куча комаров пытаются обглодать то что было раньше твоей попой:hah: (нет уж.увольте,пробовал и нехочу):049:

JOE
29.10.2003, 15:19
Исходное сообщение Kiska
Дааааа........ прикольная ситуяция :)
Наверно многие были застуканы...и ощущение просто деревянное и как буд-то безвозвратное....но потом...когда начинаешь продолжать (каламбур...сорри)...такое ощущение что получаешь то, чего можно было и потерять....как бы краааски ярче что ли становятся;)
Можно и ребёнка нечаянно сделать, или язык прикусить:sun2:

JOE
29.10.2003, 15:26
Нет я за секс всегда и везде.И на природе его было в избытке.Но люди добрые а как же гигиена.Не извиняюсь подмыться,ни чего..,хламидии то покруче клеща в головке:(

rvbo
11.02.2004, 21:39
Хорошая штука секс на природе ...но только когда коморов и мошки нет...а то потом вся задница чесаться будет ..и не только задница

Рыжая Ведьма
13.02.2004, 17:12
На природе... Да... Помню. Было дело. Я тогда с одногруппниками в деревне практику отрабатывала. Сидели мы вечерком у костра все вместе. Шашлыки ели... А потом с одногрупником уединиться решили. Пошли на поле. Там недалеко от реки деревья стояли кружком... Мы сначала искупались в этой речке голышом, а потом до рассвета среди этих деревьев... Хорошо было....:sgirl:

Cold Fire
18.02.2004, 22:09
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
На природе... Да... Помню. Было дело. Я тогда с одногруппниками в деревне практику отрабатывала.
Интересная практика... %)
Да природа это круто!!! Я тоже люблю это дело на природе! :bud:

lisenok
14.07.2004, 14:33
Вот она, летняя темка! :) Как же хочется оказаться сейчас на пушистой поляне...

LeeWay
14.07.2004, 14:59
Исходное сообщение lisenok
Вот она, летняя темка! :) Как же хочется оказаться сейчас на пушистой поляне...
Солнышко, ветерок свежий по всему телу... А-ах
Кстати, почему всех комары пугают? Если двигаешься, они не кусают (усидеть не могут :)) или это только на меня в движении они не садятся?

lisenok
14.07.2004, 15:02
Исходное сообщение LeeWay
Солнышко, ветерок свежий по всему телу... А-ах
Кстати, почему всех комары пугают? Если двигаешься, они не кусают (усидеть не могут :)) или это только на меня в движении они не садятся?
Наверное, ты особенная. :) Потому, что меня они грызут в любом положении и при любой степени активности. Может, с собой взять антикомариную вонючку, и тогда они будут укладываться в штабеля прямо вокруг полянки?

LeeWay
14.07.2004, 15:03

Наверное, ты особенная. :) Потому, что меня они грызут в любом положении и при любой степени активности. Может, с собой взять антикомариную вонючку, и тогда они будут укладываться в штабеля прямо вокруг полянки?
Спираль!!!! Хорошее средство для предохранения... от комаров :)

lisenok
14.07.2004, 15:06
Спираль!!!! Хорошее средство для предохранения... от комаров :)
Существуют ЛИ альтернативные методы предохранения? :)

LeeWay
14.07.2004, 15:12

Существуют ЛИ альтернативные методы предохранения? :)
:) Лисенок, от чего или от кого предохранение? Я про комариную спираль говорила, которую поджигаешь и комары не прилетают или дохнут, в общем, черт знает, куда деваются, главное не кусают.

lisenok
14.07.2004, 15:22
:) Лисенок, от чего или от кого предохранение? Я про комариную спираль говорила, которую поджигаешь и комары не прилетают или дохнут, в общем, черт знает, куда деваются, главное не кусают.
И я о том же. ;) Потому, что точно таким же способом их "выкуривала" - все равно кусают, гады... как будто они в противогазах все.

ADv
14.07.2004, 15:50

И я о том же. ;) Потому, что точно таким же способом их "выкуривала" - все равно кусают, гады... как будто они в противогазах все. Или ты настолько сладкая! ;)

LeeWay
14.07.2004, 16:20
Исходное сообщение ADv
Или ты настолько сладкая! ;)
А-а-а-а-аа-ааа-а... я невку-у-у-у-сная-а-а-а-а :(

ADv
14.07.2004, 16:22

А-а-а-а-аа-ааа-а... я невку-у-у-у-сная-а-а-а-а :( Для комаров, Редисочка... ;)

lisenok
14.07.2004, 16:23

А-а-а-а-аа-ааа-а... я невку-у-у-у-сная-а-а-а-а :(
Тихо! Ша! :) Ты самая вкусная!!! Просто не просекла момент: комары тебя на десерт оставляют и, пока жрут меня, наступает рассвет и они дохнут с горя, что до Редиски не добрались! Во.
Так спокойнее? ;)

LeeWay
14.07.2004, 16:23
Исходное сообщение ADv
Для комаров, Редисочка... ;)
А-А-А-А-ААА-А-А-А даже для комаров невкусная!!! :)

lisenok
14.07.2004, 16:25
Исходное сообщение ADv
Или ты настолько сладкая! ;)
:danko:

ADv
14.07.2004, 16:27

Тихо! Ша! :) Ты самая вкусная!!! Просто не просекла момент: комары тебя на десерт оставляют и, пока жрут меня, наступает рассвет и они дохнут с горя, что до Редиски не добрались! Во.
Так спокойнее? ;) Ну уж нет! Никаких на десерт! Ни за что не оставлю ни грамма Редисочки этим тварям!

lisenok
14.07.2004, 16:28
ADv, ты провоцируешь скрытые наклонности начинающей бисексуалки! Ням!

lisenok
14.07.2004, 16:29
Исходное сообщение ADv
Ну уж нет! Никаких на десерт! Ни за что не оставлю ни грамма Редисочки этим тварям!
Ах, так?! А меня, значит, отдашь на съедение?! Ну все!!! Ухожу в монастырь!!! Ууууууаааааа!!!! :dezl:

ADv
14.07.2004, 16:37

Ах, так?! А меня, значит, отдашь на съедение?! Ну все!!! Ухожу в монастырь!!! Ууууууаааааа!!!! :dezl: Не боись - обеих съем. И пущай потом комары грызут меня на природе - счастливого и довольного!

lisenok
14.07.2004, 16:52
Исходное сообщение ADv
Не боись - обеих съем...
И оба блюда в собственном соку! :)

lisenok
14.07.2004, 16:54
Хм... куда-то фоточка пропала...

ADv
14.07.2004, 16:55

И оба блюда в собственном соку! :) Да!! А еще и приправленные зеленью! Ну просто райское наслаждение...

Лисенок, а у тебя был опыт такой "трапезы" на лоне природы?

lisenok
14.07.2004, 17:14
Исходное сообщение ADv
Лисенок, а у тебя был опыт такой "трапезы" на лоне природы?
Да, дважды: в лесу и в скалах. В первый раз мы не рассчитывали, что останемся наедине, поэтому промахнулись, не захватив с собой плотные покрывала (собирались прогуляться на часок в лес с компанией, пожарить сосисок на кострах и т.п.). Пришлось обойтись большим поваленым деревом, на котором удобно устроился мой любимый, на которого, в свою очередь, удобно села я. :) Пардон за каламбур. Ощущения были необычными... наверное, полного, "свободного" удовольствия не получилось из-за того, что постоянно казалось, что сейчас из-за ближайшей ветки покажутся чьи-то любопытные глаза и уши. Но эйфория от того, что все происходит в таком романтическом месте, ощущение, что есть, все-таки, эта опасность быть застигнутыми, сделали свое. Мне очень понравилось!

Второй раз произошел в пустынных скалах. Мы пошли туда только вдвоем. Там, думаю, был самый дикий, самый необузданный, самый сумасшедший секс в моей жизни!... Бездонное небо, сливающееся на горизонте с морем, живописные скалы и, самое главное, ни души в радиусе нескольких километров!!! До сих пор одно воспоминание о том дне заставляет киску сладко сжиматься.

LeeWay
14.07.2004, 17:17

Так спокойнее? ;)
Лисенок, ты прелесть!!!

LeeWay
14.07.2004, 17:18
Исходное сообщение ADv
Ну уж нет! Никаких на десерт! Ни за что не оставлю ни грамма Редисочки этим тварям!
Все сам сожру??? :)

LeeWay
14.07.2004, 17:23
ADv, ты провоцируешь скрытые наклонности начинающей бисексуалки! Ням!
Во как научно загнула! Нет, чтобы просто сказать: Редисочка, иди ко мне! ;)

LeeWay
14.07.2004, 17:25
Исходное сообщение ADv
Не боись - обеих съем. И пущай потом комары грызут меня на природе - счастливого и довольного!
Один? Против двоих? Не боисся? А вдруг мы как накинемся!

lisenok
14.07.2004, 17:25
Лисенок, ты прелесть!!!
Эх... Чего не сделаешь для родной Редиски?! :) :bigrose:

lisenok
14.07.2004, 17:26
Во как научно загнула! Нет, чтобы просто сказать: Редисочка, иди ко мне! ;)
:p: Ага, Редисочка, иди ко мне! :) И мы щас обе с низкого старта покажем ADv, чем может обернуться "чревоугодие".

LeeWay
14.07.2004, 17:27

Эх... Чего не сделаешь для родной Редиски?! :) :bigrose:
И чего не сделаешь? :)

ADv
14.07.2004, 17:28

Да, дважды: в лесу и в скалах....Очень милый рассказ, Лисёнок. Мой опыт гораздо скромнее, хотя, не менее волнительный. Это было в одном из городских парков. Мы просто гуляли, а потом остановились и обнявшись у дерева стали целоваться. В общем, потом разум покинул нас и невинный петтинг сменился откровенным сексом. Причем вокруг ходили люди, но мы умудрились все сделать почти не снимая джинсов. Сам удивляюсь как это можно было осуществить стоя у дерева, но тем не менее то самое ощущение опасности возбуждало нас даже когда мы вспоминали тот случай.

А еще у нас рядом с офисом небольшой лесной массив. Я частенько поглядываю в его сторону уходя с работы...

lisenok
14.07.2004, 17:28
И чего не сделаешь? :)
Фсе сделаю! :) даже комаров буду сачком ... слово непечатное, сорри :)

LeeWay
14.07.2004, 17:30

:p: Ага, Редисочка, иди ко мне! :) И мы щас обе с низкого старта покажем ADv, чем может обернуться "чревоугодие".
С низкого старта? Обе? Думаю, он не откажется от такого ракурса!

lisenok
14.07.2004, 17:33
Исходное сообщение ADv
... мы умудрились все сделать почти не снимая джинсов. Сам удивляюсь как это можно было осуществить стоя у дерева, но тем не менее то самое ощущение опасности возбуждало нас даже когда мы вспоминали тот случай...
Оба не снимая джинсов?! Ну, вы, герои!!! :appl: Да еще и люди ходили рядом! Я, наверное, на такое не решусь, - уж больно я трусиха в этом плане... Остается только по-хорошему позавидовать вашей смелости. :)

lisenok
14.07.2004, 17:35
С низкого старта? Обе? Думаю, он не откажется от такого ракурса!
Хоть картину маслом пиши! :)

LeeWay
14.07.2004, 17:38

Хоть картину маслом пиши! :)
Соками :) :) :)
Какая же я пошлая, это ж прелесть просто!

ADv
14.07.2004, 17:40

Какая же я пошлая, это ж прелесть просто! Мммм... Хотел бы я быть художником...

lisenok
14.07.2004, 17:41
Какая же я пошлая, это ж прелесть просто!
Угадай, что будет в качестве кисточки? :)
Я тебе под стать, пошлая ты моя!

LeeWay
14.07.2004, 17:41
Исходное сообщение ADv
Мммм... Хотел бы я быть художником...
Макать кисточку???

lisenok
14.07.2004, 17:42
Исходное сообщение ADv
Мммм... Хотел бы я быть художником...
Между прочим, мы тебя без тебя в художники записали. Вот так. Нельзя нас без присмотра оставлять.

ADv
14.07.2004, 17:42

Макать кисточку??? Угу, макать. Одну кисточку в две палитры...

Вот и я в пошлости не отстал...

lisenok
14.07.2004, 17:43
Макать кисточку???
И орошать холст...

lisenok
14.07.2004, 17:44
Исходное сообщение ADv
Вот и я в пошлости не отстал...
С кем поведешься, ...

LeeWay
14.07.2004, 17:50

С кем поведешься, ...
ТАк, все построиЛИсь и повеЛИсь!

LeeWay
14.07.2004, 17:51

Угадай, что будет в качестве кисточки? :)
Я тебе под стать, пошлая ты моя!
Слушай, мы с тобой одно и тоже отвечаем и в одно время, ни минуты между нашими сообщениями :)

ADv
14.07.2004, 17:53

Слушай, мы с тобой одно и тоже отвечаем и в одно время, ни минуты между нашими сообщениями :) Что-то есть у вас общее, объединяющее. Ощущения ЛИ? Желания ЛИ?

lisenok
14.07.2004, 17:53
Я вот тут по ходу дела подумала... хочу попасть под летний теплый дождь в лесу! Чтобы на мне был легкий сарафанчик, который под каплями дождя моментально прилипнет к телу и в точности обрисует все мои контуры... чтобы любимый сгреб меня в охапку и жарко целовал... чтобы по нашим разгоряченным телам сбегали тонкие прохладные струйки... И неважно, если ноги будут разъезжться в мокрой траве, если после этой прогулки у меня будет полный букет всех "прелестей" простуды... Я хочу заниматься любовью под дождем в лесу!

LeeWay
14.07.2004, 17:56
Исходное сообщение ADv
Что-то есть у вас общее, объединяющее. Ощущения ЛИ? Желания ЛИ?
:) Мы уже давно объединились. ЛИсенок и ЛИвэй.

lisenok
14.07.2004, 18:01
Слушай, мы с тобой одно и тоже отвечаем и в одно время, ни минуты между нашими сообщениями :)
Флюиды. :)
Ну и, как справедливо заметил ADv, наши "желания ЛИ" вместе "ощущениями ЛИ" дружно руководят процессом нашего неизменно-требовательного "хочу!".

lisenok
14.07.2004, 18:03
:) Мы уже давно объединились. ЛИсенок и ЛИвэй.
ЛИвэсенок :)

LeeWay
14.07.2004, 18:41
Есть у меня давняя фантазия - хочу в бассейне. Думаю только насчет смазки, хотя по идее, далеко не стерильная вода туда попадает. Кто пробовал?

lisenok
14.07.2004, 18:46
Есть у меня давняя фантазия - хочу в бассейне. Думаю только насчет смазки, хотя по идее, далеко не стерильная вода туда попадает. Кто пробовал?
И я хочу. Кстати, когда ходили в скалы, именно эта причина не отпустила нас заняться любовью в море... ведь к отсутствию смазки и нестерильности добавляется еще и морская соль. А так хотелось попробовать!..

ADv
14.07.2004, 18:46
Есть у меня давняя фантазия - хочу в бассейне. Думаю только насчет смазки, хотя по идее, далеко не стерильная вода туда попадает. Кто пробовал? Я... (скромно потупившись). Правда в презервативе. Входит как по маслу... Да я уж описывал тот случай (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&postid=194458#post194458).

lisenok
14.07.2004, 18:53
Исходное сообщение ADv
Я... (скромно потупившись). Правда в презервативе. Входит как по маслу... Да я уж описывал тот случай.
Теперь мы с тобой синхронно минута в минуту отвечаем на вопрос Редиски. :)

Послушай, а девушка потом про свои ощущения ничего не говорила?

lisenok
14.07.2004, 18:55
Исходное сообщение ADv
Я... (скромно потупившись). Правда в презервативе. Входит как по маслу... Да я уж описывал тот случай (http://forum.orgasm-news.ru/showthread.php?s=&postid=194458#post194458).
Так это тот самый рассказ! Мне он очень понравился.

ADv
14.07.2004, 18:55

Теперь мы с тобой синхронно минута в минуту отвечаем на вопрос Редиски. :)

Послушай, а девушка потом про свои ощущения ничего не говорила? Она удивленно спросила - специальные ли у нас какие презервативы. Но они были самые обыкновенные. Так что насчет смазки, я думаю, беспокоиться на стоит. В любом случае, дома в ванной с хлорированной водой можно пробовать смело не боясь нестирильности...

lisenok
14.07.2004, 18:58
Исходное сообщение ADv
Она удивленно спросила - специальные ли у нас какие презервативы. Но они были самые обыкновенные. Так что насчет смазки, я думаю, беспокоиться на стоит. В любом случае, дома в ванной с хлорированной водой можно пробовать смело не боясь нестирильности...
Только надо приноровиться, как в нее влезть, учитывая то обстоятельство, что любимый мой совсем не худенький, да и ростом ничего так. :)

ADv
14.07.2004, 19:01

Только надо приноровиться, как в нее влезть, учитывая то обстоятельство, что любимый мой совсем не худенький, да и ростом ничего так. :) Как тогда на дереве? Ты сверху?
Только сразу тряпочки готовьте с пола вытирать расплескавшуюся воду. ;)

lisenok
14.07.2004, 19:05
Исходное сообщение ADv
Как тогда на дереве? Ты сверху?
Только сразу тряпочки готовьте с пола вытирать расплескавшуюся воду. ;)
Тогда на дереве я могла обнять его ногами за поясницу. В нашей малогабаритной ванне я себе этот процесс слабо представляю. Надо будет попробовать, потом напишу юмористический рассказ. :) А тряпочки приготовлю... чтобы перестраховаться, для начала, наберем водички по щиколотку, а там видно будет. :p:

Рыжая Ведьма
15.07.2004, 12:09
Секс на природе - это конечно здорово. Но если им заниматься в палатке в жаркий день, то вылезаешь оттуда как из парной...:silly:

ADv
15.07.2004, 12:19
Исходное сообщение Рыжая Ведьма
Секс на природе - это конечно здорово. Но если им заниматься в палатке в жаркий день, то вылезаешь оттуда как из парной...:silly: А в палатке теплой ночью? И вылезать иногда любоваться на звезды и тлеющие угольки костра?

Вообще, если честно, секс на природе не так уж однозначен. Вроде и хочется, а вроде и не видно особых преимуществ перед удобной мягкой комфортной постелькой... Правда если очень далеко забраться, то можно и поорать во все горло. Чем дальше в лес, тем третий лишний.

Рыжая Ведьма
15.07.2004, 22:04
Исходное сообщение ADv
А в палатке теплой ночью? И вылезать иногда любоваться на звезды и тлеющие угольки костра?

Вообще, если честно, секс на природе не так уж однозначен. Вроде и хочется, а вроде и не видно особых преимуществ перед удобной мягкой комфортной постелькой... Правда если очень далеко забраться, то можно и поорать во все горло. Чем дальше в лес, тем третий лишний.

Теплой ночью - совсем другое дело... даже не смотря на то, что палатка посреди палаточного городка и вокруг еще куча палаток. А по соседству кто-то даже не спит...

LeeWay
16.07.2004, 13:36
Исходное сообщение ADv

Мне в воде именно из-за ощущений попробовать хочется, простора больше, практически невесомость. А секс на остальной природе - не более, чем разнообразие (типа, а не попробовать ли нам на кухне\ванной\лесу\пляже); или просто возможность сделать это там, где захотелось, не отходя от кассы, так сказать.

ADv
16.07.2004, 15:03

Мне в воде именно из-за ощущений попробовать хочется, простора больше, практически невесомость. А секс на остальной природе - не более, чем разнообразие (типа, а не попробовать ли нам на кухне\ванной\лесу\пляже); или просто возможность сделать это там, где захотелось, не отходя от кассы, так сказать. Если забраться в какой-нибудь пруд или море, то даже пытаясь не показать по верхней части тела того что происходит под водой, всё равно будешь слишком доступным объектом для посторонних глаз. Впрочем - кому какое дело - ведь там под водой мы будем наедине.

LeeWay
16.07.2004, 15:23
Исходное сообщение ADv
Если забраться в какой-нибудь пруд или море, то даже пытаясь не показать по верхней части тела того что происходит под водой, всё равно будешь слишком доступным объектом для посторонних глаз. Впрочем - кому какое дело - ведь там под водой мы будем наедине.
Как говорила моя сестренка-белорусочка с характерным акцентом: "Та каво я там любила?" Если только дайверы - тут уж я постесняюсь :) Все-таки, по-моему, снаружи не слишком заметно должно быть.
А где у нас поблизости море?

Ветер
16.07.2004, 16:53
Кстати, о природе...!!! Лет так пяток назад, мой муж забирал меня с дачи в Новгородской обл. Соскучился жутко, ну и я само собой... Едем в каблуке (он студентом подрабатывал), вокруг природа, поля, колосья... остановились...бегом в поле... а внем, в жизни бы не подумала, огромные борозды окаменевшей от сухости земли. Это только со стороны - море пшеницы, а на самом деле... Ну не выходить же оттуда... Дело сдели, даже какую то одежду кинули, но спина ныла еще какое то время....
И еще, по грибы выбрались как то, секс у дерева, а вокруг - комары, романтика жуткая...
Нет, наверное бывает на природе кайфово, но присоединяюсь к испытавшим подобное моему...... лучше сексом в более искусственных условиях заниматься, хотя... может все еще в переди.... скоро в Финляндию, на острова, может там понравится...:3some:

love
26.10.2004, 20:23
Я вот тут по ходу дела подумала... хочу попасть под летний теплый дождь в лесу! Чтобы на мне был легкий сарафанчик, который под каплями дождя моментально прилипнет к телу и в точности обрисует все мои контуры... чтобы любимый сгреб меня в охапку и жарко целовал... чтобы по нашим разгоряченным телам сбегали тонкие прохладные струйки... И неважно, если ноги будут разъезжться в мокрой траве, если после этой прогулки у меня будет полный букет всех "прелестей" простуды... Я хочу заниматься любовью под дождем в лесу!

Да, я как представила - тоже хочу, только чтобы ноги не разъезжались и без простуды.

love
26.10.2004, 20:25
[QUOTE]Исходное сообщение ADv
[B]А в палатке теплой ночью? И вылезать иногда любоваться на звезды и тлеющие угольки костра?

QUOTE]

Ой, ну вы вообще, уже хочу лета, секса на природе.

Ветер
26.10.2004, 20:41
Исходное сообщение love

Да, я как представила - тоже хочу, только чтобы ноги не разъезжались и без простуды.
Тогда дома, в и в теплом душе с резиновым ковриком под ногами...

love
26.10.2004, 20:57
Исходное сообщение Ветер

Тогда дома, в и в теплом душе с резиновым ковриком под ногами...
Так дома ж не то, нет разнообразия. Хотя в душе мне тоже очень нравится.

ADv
27.10.2004, 12:19
Исходное сообщение love

Так дома ж не то, нет разнообразия. Хотя в душе мне тоже очень нравится. Зимой для разнообразия можно заниматься сексом у незашторенного окна вечером с ярко включенным светом. И к природе ближе и соседи получат удовольствие. :)

Ветер
27.10.2004, 12:39
Исходное сообщение ADv
Зимой для разнообразия можно заниматься сексом у незашторенного окна вечером с ярко включенным светом. И к природе ближе и соседи получат удовольствие. :)
Не плохо, только мой товарищ по сексу всегда плотненько задергивет все и принципиально выключает свет ( в спальне у нас только тюль...) именно по соображениям " не шокировать соседей дабы" :(

ADv
27.10.2004, 12:45
Исходное сообщение Ветер

Не плохо, только мой товарищ по сексу всегда плотненько задергивет все и принципиально выключает свет ( в спальне у нас только тюль...) именно по соображениям " не шокировать соседей дабы" :( Может тогда стоит попробовать с другим товарищем? ;)

Ветер
27.10.2004, 12:48
Исходное сообщение ADv
Может тогда стоит попробовать с другим товарищем? ;)
Я девушка замужняя и степень свободы допустимая в наших отношениях ограничивается свингом, что уже не мало. А по этому в темное время суток оказаться с другим товарищем у окна не возможно совсем!!!

ADv
27.10.2004, 12:56
Исходное сообщение Ветер

Я девушка замужняя и степень свободы допустимая в наших отношениях ограничивается свингом, что уже не мало. А по этому в темное время суток оказаться с другим товарищем у окна не возможно совсем!!! Так может и не надо - ведь "ограничение свингом" на мой взгляд это очень и очень много с точки зрения новых ощущений и вообще свободы отношений. А окошки... Да ну их - нечего соседей баловать в конце-концов. ;)

Ветер
27.10.2004, 13:22
Исходное сообщение ADv
Так может и не надо - ведь "ограничение свингом" на мой взгляд это очень и очень много с точки зрения новых ощущений и вообще свободы отношений. А окошки... Да ну их - нечего соседей баловать в конце-концов. ;)
:yes:

виртуал
01.08.2005, 08:37
Был такой опыт...Очень здорово! Причем, простейшая форма бассейна - повод для разнообразнейших комбинаций и вариаций...просто держа подругу на руках, так же на руках- но с упором плеч партнерши на бортик бассейна, а уж как здорово помогает лестница , которая ведет в воду....В общем было классно...
По поводу воды - никаких проблем ни у кого потом не было...
Рекомендую! :rose:

Loversha
05.08.2005, 19:43
Был такой опыт...Очень здорово! Причем, простейшая форма бассейна - повод для разнообразнейших комбинаций и вариаций...просто держа подругу на руках, так же на руках- но с упором плеч партнерши на бортик бассейна, а уж как здорово помогает лестница , которая ведет в воду....В общем было классно...
По поводу воды - никаких проблем ни у кого потом не было...
Рекомендую! :rose:Если вы оба здоровы, то проблем в воде никаких не будет и даже смазки не нужно

CORVUS
14.08.2005, 14:15
Если забраться в какой-нибудь пруд или море, то даже пытаясь не показать по верхней части тела того что происходит под водой, всё равно будешь слишком доступным объектом для посторонних глаз. Впрочем - кому какое дело - ведь там под водой мы будем наедине.
А мы как то пробовали... по пояс в воде на оживленном пляже, просто из озорства...))) Забавно..)

Малышуля
06.10.2005, 02:29
А мы как-то с мужем забрались в озеро, только совершенно в иной конфигурации.
Катались с ним на лодочке, я была в купальнике, сняла верх позагорать, он мне говорит - снимай и плавки, я сняла...сижу перед ним, значит, загораю...а он всё поглядывает...туда...и гребет веслами...я естественно от этих поглядываний начинаю становиться мокрой...ну так всё и произошло! быстро правда, от подобного экстрима и того, что не мы одни на лодке катались, а ещё и родители мои на бережку загорали... :fly:

Эх, ну были же времена, ё маё!!! :dezl:

ramzena
06.10.2005, 12:12
А мы как-то с мужем забрались в озеро, только совершенно в иной конфигурации.
Катались с ним на лодочке, я была в купальнике, сняла верх позагорать, он мне говорит - снимай и плавки, я сняла...сижу перед ним, значит, загораю...а он всё поглядывает...туда...и гребет веслами...я естественно от этих поглядываний начинаю становиться мокрой...ну так всё и произошло! быстро правда, от подобного экстрима и того, что не мы одни на лодке катались, а ещё и родители мои на бережку загорали... :fly:

Эх, ну были же времена, ё маё!!! :dezl:
А у меня недавно экстрим был.На работе при чем.Вышла на перерыв.А тут любовник приехал" голодный" в известном смысле.Вышли на лестницу покурить и тут таакое началось.Не помню такого в своей жизни.Не желание,а ураган какой-то.Там мы этим и занялись.А потом мне пришлось в мокрых трусиках работать и с очень " пьяными" глазами.Мой начальник даже пытался ко мне принюхаться.
Но кайф незабываемый,страсть это такое чувство.

Lacosta_Brava
21.11.2006, 00:53
Обожаю! А сколько раз нас заставали за этим занятием!

Текила Бум
21.11.2006, 03:36
Урал. Темная ночь, настолько темная, что приходится, иногда, телефоном подсвечивать себе дорогу. Прогулка по лесу вокруг озера с симпатичным деревенским парнем ;). Голова кружится то ли от пива, то ли от его слегка охрипшего возбужденного голоса... Ладони сплетаются, губы что то произносят, но что, уже никогда не вспомнить... Ведь по настоящему говорим мы прикосновениями, взглядами, интонациями, дыханием... о том, что ночь на нашей стороне, о невозможности уже держать дистанцию, об истоме близости тел, о желании остановится посреди проселочной дороги и целовать нежно, жарко...
Доходим до заброшенного, когда-то пионерского, лагеря, я сама залезаю на закрытую ограду, а он, уже с другой стороны, подхватывает меня одной рукой под попку и мягко спускает на землю. Пустые обрамленные высокими деревьями аллейки приводят нас к утопшей в земле лавочке. На нее сброшены курточки, остальная одежда спешно стянутая друг с друга, удачно повисла на кустарнике шиворот навыворот :).
Под ногами чувствую мягкую опавшую листву, поют сверчки, где-то в траве топают и фыркают ежики, а тело сладко обжигает его дыхание и нетерпеливые, но весьма уверенные в своем маршруте, руки и губы.
Чувствую, что попой нажимаю на клавиши телефона, лежащего в кармане курточки. В голове проносится мысль "как бы не позвонить кому ненароком, я ведь потом не объясню, что значили охи, которые были слышны в трубку" :), но тут же уносится, заполняя весь разум только экстазом. Комары оргазмируют и падают мне под босые ноги напившись возбужденной крови :) А пусть им тоже будет хорошо, ведь мне так хорошо, что нет никакого дела до них...

pro
24.02.2007, 02:46
Мы позапрошлым летом отдыхали в Сочи. Но не в самом, а на Волконской. А загорали и купались голышом между Волконской и Солониками. Там совсем мало людей. А когда людей не было занимались сексом по ближе к бетонным плитам ЖД насыпи ( кто там бывал, знает о чём я- пляж между морем и жд дорогой) И как то раз смотрим никого нет и посексовались. Да и пошли домой ( дело к обеду) и метров 10 прошли и увидели мужика. Он один загорал. Мы его не заметили. Штормом деревьев навыносило и за одним из них он и лежал. Мы как бы смутились, но у мужика вид был ещё смущённее :) А вечером оказалось что и наши соседи где мы отдыхали тоже нас видели. В общем прославились :) .,, Но я не об этом. Мы решили заснять фотосессию камасутры на берегу. Но это сложнее. Кто там бывал знает, что поезда там летом через 15 мин. ходят. А на берегу не у плиты, не спрячешься. Жене то что, а у меня то должно стоять :) Ну начали снимать. Одну позу, вторую. На горизонте поезд. Пока ждём, у меня упал. Начал массировать что бы встал. А у самого такое волнение. Ладно, получилось. Давай следующую. Ё ! Опять поезд. Все нам машут из окон. А у меня такая злость. Давай снова эригировать. Снова поезд. Да ещё встал напротив в ожидании встречного...Короче намаялись, но 12 снимков сделали. Овчинка стоила выделки. На берегу, на гальке, на фоне моря очень красиво. :)

pro
12.07.2007, 09:50
В продолжение южной темы. Вот один больной вопрос меня интерессует -секс в воде. На побережье Чёрного моря то там, то сям парочки занимаются сексом, стоя по грудь в воде. Такие довольные. Соблазнительно на них смотреть..:shame: .Вот и нам захотелось попробовать в позапрошлый год...Залезли в воду и .... Но только разочаровались. Ничего интересного не вышло. Движения в воде слишком плавные что ли, да и сама вода притупляет ощущения.....В общем фигня. Ни мне, ни жене не понравилось. :nono: Повторили тот же эксперимент в этот раз. Результат тот же. Моё мнение, что здесь удовольствие получают не от самого секса, а от публичности этого действа -типа эксгибиционизма...
Если есть специалисты в этом щекотливом вопросе- очень бы хотелось услышать совет: как правильно вести себя на воде....во время секса. Серьёзно. Время пока есть.

realman
12.07.2007, 14:12
Если есть специалисты в этом щекотливом вопросе- очень бы хотелось услышать совет: как правильно вести себя на воде....во время секса. Серьёзно. Время пока есть.
На воде, во время секса или без секса, нужно вести себя хорошо...Главное быть трезвым и за буйки не заплывать....:D А по-серьезному, секс в воде -действительно не рекомендуется...Вода вымывает смазку,что не способствует получению приятных ощущений...Да при том еще в пресном водоеме живет очень много различных микро и макро организмов...Думаю не нужно объяснять то,что при их попадании в соответсвующие места ничего хорошего не будет... В морской воде тоже самое (хотя с организмами там дела по-лучше обстоят... :) )

pro
12.07.2007, 15:44
На воде, во время секса или без секса, нужно вести себя хорошо...Главное быть трезвым и за буйки не заплывать....:D А по-серьезному, секс в воде -действительно не рекомендуется...Вода вымывает смазку,что не способствует получению приятных ощущений...Да при том еще в пресном водоеме живет очень много различных микро и макро организмов...Думаю не нужно объяснять то,что при их попадании в соответсвующие места ничего хорошего не будет... В морской воде тоже самое (хотя с организмами там дела по-лучше обстоят... :) )
Это всё понятно, что жить вредно. Но мы не курим, а стало быть можем планку по риску поднять :)
А вааще неужели это всё бутафория- оргазм в воде. А? Нет надежды? Или опять к политике, экономике, ...Олимпиаде возвращаться? Люди...Ау!

Малышуля
13.07.2007, 19:55
А вааще неужели это всё бутафория- оргазм в воде. А? Нет надежды?
Нет. У меня был. Правда в бассейне. Там чуть-чуть поудобней. :D

Текила Бум
13.07.2007, 20:27
как правильно вести себя на воде....во время секса. Серьёзно. Время пока есть.Да, ощущения не те в воде, конечно. Но мне нравится. Просто не надо предъявлять больших претензий к такому сексу. Тут изюм не столько в физических ощущениях, сколько в эмоциональных переживаниях: возможность быть разоблаченными, спонтанность приключения, легкость тел. Хотя мне еще очень нравится ощущение того, что вода как бы обнимает тело со всех сторон, от чего прикосновения какие-то, более нежные становятся.
В общем, это ж секс в совершенно другой стихии, чем обычно, отсюда и ощущения другие ;)

Vadim
13.07.2007, 20:35
Секс в воде мне не очень понравился по ощущениям - немного прохладно там где должно быть тепло. Зато "видеоряд" - супер! Все округлости стали та-а-а-а-кими округлыми!
А вот секс в лесу - опасен в наших суровых краях. Комары это пустяки, привыкли. А вот как-то после секса двух клещей снял с себя в августе, когда считается, что их уже нет!

pro
24.07.2007, 09:50
В общем "профессионалов" в этом деле так и не нашлось. Было раз у каждого и всё- галочку поставили, страницу перевернули. Это как в Камасутре- вариаций много, а в жизни используешь пару-тройку попроще...по-естественннее, т.е. в данном случае на суше :)

Vadim
24.07.2007, 16:29
Да уж, Тарзанов на форуме видимо нет.

pro
20.08.2007, 09:36
Испании официально разрешили заниматься сексом на пляжах. Правда, коснулось это разрешение пока только одного городка. Власти Велес Малаги, что на побережье Коста-дель-Соль, решили ввести "sexy happy hours" на популярных у туристов пляжах Торр-дель-Мар и Калети-де-Велес.

Планируется, что в период с часа до двух ночи на этих пляжах будут гасить фонари, чтобы парочки, возвращающиеся с дискотек, могли спокойно уединиться на пляже и предаться любви.

Подобное решение чиновники объяснили тем, что недавно на этих пляжах были установлены новые фонари, и, если не гасить их в час ночи, то жаждущие любви парочки фонари будут просто разбивать.

Источник (http://travel.mail.ru/news/42828/)

КарамелЬ
20.08.2007, 13:44
Планируется, что в период с часа до двух ночи на этих пляжах будут гасить фонари, чтобы парочки, возвращающиеся с дискотек, могли спокойно уединиться на пляже и предаться любви.Забавно звучит "уединиться на пляже", учитывая, что желающих много, а времени всего какой-то час:)

pro
20.08.2007, 13:50
Забавно звучит "уединиться на пляже", учитывая, что желающих много, а времени всего какой-то час:)
Ну всё таки хоть что то...
Хотя там где мы отдыхали, фонарей вообще нет и стало быть времени по боле и график посвободнее. Только фара проезжающего поезда время от времени ....."настораживала" :)

ягодка
20.08.2007, 17:18
А мне очень бы хотелось занятся сексом на пляже ......

Lacosta_Brava
21.08.2007, 00:54
А мне очень бы хотелось занятся сексом на пляже ......
Так займись... Мы занимались -прикольно.

ягодка
21.08.2007, 10:39
Так займись... Мы занимались -прикольно.
Юля я обизательно попробую, я уже сильно етого хочу, мы пробывали в лесу очень прикольнинько,
птичке поют, классно........а еще я в подезде делала своему парню минетик, ето чтото...
когда боишся что ктото выйдет, а он уже на грани и держит меня за волосы не отпускает........

Малышуля
21.08.2007, 11:45
Испании официально разрешили заниматься сексом на пляжах. Правда, коснулось это разрешение пока только одного городка. Власти Велес Малаги, что на побережье Коста-дель-Соль, решили ввести "sexy happy hours" на популярных у туристов пляжах Торр-дель-Мар и Калети-де-Велес.
Супер.Все в Испанию!
Кстати, я в МАлаге была. Город не для бедных. Там самая дорогая стоянка для яхт. Туда часто приезжают знаменитости. Так что я не удивлена, что там это разрешили.

pro
21.08.2007, 12:27
Супер.Все в Испанию!

Да ну нафиг. Я только по этому поводу туда не поеду. Зачем мне лично заниматься сексом там где разрешили? Какой в этом интерес? :D

Малышуля
21.08.2007, 12:50
Да ну нафиг. Я только по этому поводу туда не поеду. Зачем мне лично заниматься сексом там где разрешили? Какой в этом интерес? :D
Нет. Не так. Это лишь повод. ;)
А Испания - это рай. :)

Oleg
21.08.2007, 12:58
А Испания - это рай. :)Ну я б так не сказал... ;) Ибо море там прохладное, а пляжи как правило общие, городские...
Каждому своё...

КарамелЬ
21.08.2007, 13:11
Ибо море там прохладное, а пляжи как правило общие, городские... И галька, галька, галька...
Я песочек люблю больше и уединение.

Oleg
21.08.2007, 13:26
И галька, галька, галька...
Я песочек люблю больше и уединение.:ppks:

pro
21.08.2007, 13:52
И галька, галька, галька...
Я песочек люблю больше и уединение.
Ой, ой....Понимали бы -плакали :)
На гальке может и слишком "массажно" заниматься, но когда песок....то он уже везде и во все "места" попадает...А ведь абразив в таком деле ни к чему ;)

КарамелЬ
21.08.2007, 14:00
Ой, ой....Понимали бы -плакали :)
На гальке может и слишком "массажно" заниматься, но когда песок....то он уже везде и во все "места" попадает...А ведь абразив в таком деле ни к чему ;) На гальке уж слишком "массажно" получается, если-б меня на таком ложе разложили, потом на пляж выйти было-бы стыдно - вся спина-коленки в синяках, в моем случае уж лучше абразив, опять-же море рядом, бульк - и никакого абразива:) (Карельские камушки до сих пор юбчонку не позволяют одеть:silly: )

pro
21.08.2007, 14:12
На гальке уж слишком "массажно" получается, если-б меня на таком ложе разложили, потом на пляж выйти было-бы стыдно - вся спина-коленки в синяках, в моем случае уж лучше абразив, опять-же море рядом, бульк - и никакого абразива:) (Карельские камушки до сих пор юбчонку не позволяют одеть:silly: )
Ну дак ведь привычка нужна. Это же секс-экстрим. А к песку не привыкнешь, а только перетрёшь остатки достоинства в пыль... :)
Да и потом ещё долго песок сыплется, навевая мысли о неизбежном, а вроде пока рано... :D

Fox Mulder
23.08.2007, 14:54
песочек в сад.. ну его... в нем как заляпаешься потом незнаешь как от него избавиться... хочу где нить на травке свою половинку уговорить, она пока сопративляется.. поле песочка то :)))

realman
23.08.2007, 15:36
песочек в сад.. ну его... в нем как заляпаешься потом незнаешь как от него избавиться... хочу где нить на травке свою половинку уговорить, она пока сопративляется.. поле песочка то :)))
Да уж...где-где-а на песочке заниматься сексом уж точно не стал-бы...
Мне моя пиписька еще дорога.... :D А твоя половинка, не иначе - агент Scally..?:)

Меламори
23.08.2007, 16:59
Да уж...где-где-а на песочке заниматься сексом уж точно не стал-бы...
Мне моя пиписька еще дорога.... :D А твоя половинка, не иначе - агент Scally..?:)
Но можно ведь и подстелить что-нибудь.
Главные-то впечатления (кроме секса) - это не песочек, а небо, ветер, шум волн... романтика, одним словом.

realman
23.08.2007, 17:27
Но можно ведь и подстелить что-нибудь.
Главные-то впечатления (кроме секса) - это не песочек, а небо, ветер, шум волн... романтика, одним словом.
Эх.. мне уж это хорошо знакомо..От песка никуда не скроешься, подстилай что-нибуь, или не подстилай.... Впечатления -вещь конечно хорошая... Только если я сексом занимаюсь,то на звезды и луну внимания не обращаю....Нет, после конечно! И звезды- такие красивыеее и луна -такая лунявая....:)

Ветер
23.08.2007, 17:46
Эх.. мне уж это хорошо знакомо..От песка никуда не скроешься, подстилай что-нибуь, или не подстилай.... Впечатления -вещь конечно хорошая... Только если я сексом занимаюсь,то на звезды и луну внимания не обращаю....Нет, после конечно! И звезды- такие красивыеее и луна -такая лунявая....:) Я не так давно отказалась от секса в лесу...
Жара, лето (естественно) и.... комары. Я как представила, что у меня даже отмахнуться возможности не будет, твердо отказалась от такой возможности....
Добавлю, пожалуй... а отказываться от секса для меня крайне мучительно ;)

DMID
26.08.2007, 00:00
Из вышесказанного делаем вывод - удовольствие от секса на природе получат лишь экстремалы. Для тех кто любит комфорт секс на природе теряет свою прелесть.

Ветер
26.08.2007, 11:18
Из вышесказанного делаем вывод - удовольствие от секса на природе получат лишь экстремалы. Для тех кто любит комфорт секс на природе теряет свою прелесть.
Наверное так. Однако если порыв страсти застает пару не в самых комфортных условиях - удовольствие они получат ;)

DMID
26.08.2007, 12:14
Наверное так. Однако если порыв страсти застает пару не в самых комфортных условиях - удовольствие они получат ;)

Но перед тем как повторить в некомфортных условиях - 10 раз подумают

Ветер
26.08.2007, 12:24
Но перед тем как повторить в некомфортных условиях - 10 раз подумают
... если только, в очередной раз, у них на это будет время! ;)

Lacosta_Brava
26.08.2007, 18:15
Не согласна полностью. Я совсем не экстремал. А секс на природе доставляет удовольствие.
Разнообразие, знаешь ли, оно и любителям комфорта полезно...

DMID
27.08.2007, 00:06
Не согласна полностью. Я совсем не экстремал. А секс на природе доставляет удовольствие.
Разнообразие, знаешь ли, оно и любителям комфорта полезно...

Я всё понимаю... Мне и самому понравилось, правда повторить пока не получается.
Но как быть с муравьями, комарами, песком или камнями... И про сено много негатива вызказано.

Vadim
27.08.2007, 03:12
Я не так давно отказалась от секса в лесу...
Жара, лето (естественно) и.... комары. Я как представила, что у меня даже отмахнуться возможности не будет, твердо отказалась от такой возможности....
Добавлю, пожалуй... а отказываться от секса для меня крайне мучительно ;)В другой раз, чтобы не отказываться, подумай о том, что в ваших местах это не комары, а так - игрушки. Вот у нас - КОМАРЫ. И ничего. В принципе, это (вообще гнус) единственное ограничение при сексе на природе. Остальное решается сменой позы №1 на что-то более адекватное.

cka3ka
27.08.2007, 08:09
В другой раз, чтобы не отказываться, подумай о том, что в ваших местах это не комары, а так - игрушки.
А игрушечные комары тоже кусаются очень противно! :)
Кстати! У нас продаются специальные браслеты от комаров (вроде ошейника от блох для животных). Можно купить парочку - на руку и на ногу - и на природу смело! :)

Ветер
27.08.2007, 09:27
Остальное решается сменой позы №1 на что-то более адекватное.
Упс
я в номерах как то.... это типа классическая? женщина с низу, мужчина сверху?
Если так, то в лесу мне даже в голову не придет на землю лечь.... Только стоя у дерева, машины или на партнере в любых вариантах....
Кстати! У нас продаются специальные браслеты от комаров (вроде ошейника от блох для животных). Можно купить парочку - на руку и на ногу - и на природу смело!
Надо же... их в секславках продавать нужно ;)

cka3ka
27.08.2007, 09:47
Надо же... их в секславках продавать нужно ;)
Действительно... :) А продают в детских магазинах. :)

Vadim
28.08.2007, 03:25
Упс
я в номерах как то.... это типа классическая? женщина с низу, мужчина сверху?
Если так, то в лесу мне даже в голову не придет на землю лечь.... Только стоя у дерева, машины или на партнере в любых вариантах...Да чуть раньше люди жаловались на песок, гальку и сено. Совет был общий.

лёля
28.08.2007, 07:59
Какая разница где и когда, да хоть на крыше небоскрёба...если уж люди любят друг друга они получат удовольствие и будут наслаждаться друг другом, ну а где это всё происходит-на втором плане!!! :liebe: По крайней мере у меня так :)

Меламори
28.08.2007, 10:01
Какая разница где и когда, да хоть на крыше небоскрёба...если уж люди любят друг друга они получат удовольствие и будут наслаждаться друг другом, ну а где это всё происходит-на втором плане!!! :liebe: По крайней мере у меня так :)О! На крыше небоскреба! А это интересно! :)
Городской шум внизу, нет ни гальки, ни песка, ни комаров.
Зато прямо над головой - звездное небо...
Может, это даже поближе к природе будет, чем истоптанный пляж. :nono:

лёля
28.08.2007, 10:19
Может, это даже поближе к природе будет, чем истоптанный пляж. :nono: пляж...лес..это же так банально :umnv:

pro
28.08.2007, 12:11
О! На крыше небоскреба! А это интересно! :)
Городской шум внизу, нет ни гальки, ни песка, ни комаров.
Зато прямо над головой - звездное небо...
Может, это даже поближе к природе будет, чем истоптанный пляж. :nono:
На крыше небоскрёба- это не на природе, а просто на улице. :)
А у нас почти весь август за городом не было комаров и удивительно тепло. Поэтому просто нельзя было не воспользоваться благоприятными условиями и мы на великах рванули в лесок к речке. Не скажу что прям без ума от секса на природе. А просто как то....хорошо. Обстановка располагает. И потенция увеличивается. Позанимались, полежали, позагорали и ещё....Дома больше одного редко бывает. Рутина. А тут 4-е...даже гордость какая то появилась на счёт "пороха" :) Нет, конечно есть мой знакомый ровесник и по 8 раз может (если не врёт), но мне такого "не понять"...
Так что если есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и влага во влагалище- все на природу, мать... нашу! :) :war:

Малышуля
28.08.2007, 15:29
Какая разница где и когда, если уж люди любят друг друга они получат удовольствие и будут наслаждаться друг другом, ну а где это всё происходит-на втором плане!!! :liebe: По крайней мере у меня так :)
Вот именно.
Поэтому предпочитаю заниматься сексом в удобных местах: на кровати или в ванной. На крайняк в машине. Мне хочется, чтоб мое любимое занятие было мне удобно и полноценно, а не экстримально. :nono:

DMID
12.09.2007, 22:43
Вот именно.
Поэтому предпочитаю заниматься сексом в удобных местах: на кровати или в ванной. На крайняк в машине. Мне хочется, чтоб мое любимое занятие было мне удобно и полноценно, а не экстримально. :nono:

:ppks:

shybur
12.09.2007, 23:07
Как-то раньше не задумывался, а вот прочтя заглавие темы понял: секса на природе у меня не было, кажись, с самой свадьбы... :eek:

Малышуля
13.09.2007, 18:48
Проверено на практике: сексом в море заниматься не то что неудобно, просто невозможно. Для разнообразия кончено можно, но до оргазма дойти - навряд ли. Какие позы не пробовали, волны сносят с места постоянно, а нам так хотелось... Были под градусом, вода теплющая, прозрачная, волны небольшие, там еще от писра подсветка - красота, водичка прозрачная, голубенькая... Но полноценного секса в море так и не получилось. :(
Ну хоть покупались голенькие - и то приятно.

Vadim
15.09.2007, 20:11
А секс на улице - это считается на природе?

Меламори
15.09.2007, 20:57
А секс на улице - это считается на природе?

Нее, на улице - это эксгибиционизм. :)

Vadim
15.09.2007, 21:15
Нее, на улице - это эксгибиционизм. :)Exhibition - выставка. Т. е. эксгибиционизм - демонстрация чего-либо народу. А если на улице ночь и безлюдно, то как - природа?

Меламори
15.09.2007, 21:32
Exhibition - выставка. Т. е. эксгибиционизм - демонстрация чего-либо народу. А если на улице ночь и безлюдно, то как - природа?

Ну тогда конечно... если в кустах вуайеристов нет. :koket:

Vadim
15.09.2007, 21:36
Ну тогда конечно... если в кустах вуайеристов нет. :koket:Ну, тогда мне нравится заниматся сексом на природе!!!

Малышуля
01.10.2007, 13:04
Хочется в очередной раз поделиться своим опытом секса на природе.
Пошли мы с мужем в субботу по грибы, грибов что-то ни фига и захотелось нам секса. Причем все время пока мы ходили искали грибы, говорили о сексе, как мы им бы занялись сейчас в лесу.
Вопрос стал: как?
Но быстро решился.
Я повернулась к мужу спиной, стала на носочки, взялась руками за дерево... И очень даже супер. Комаров сейчас нет, воздух обалденный, птички поют... Закрыла глаза и улетела. Очень мне понравилось. %)

Ветер
01.10.2007, 13:08
Я повернулась к мужу спиной, стала на носочки, взялась руками за дерево... И очень даже супер. Комаров сейчас нет, воздух обалденный, птички поют... Закрыла глаза и улетела. Очень мне понравилось. %) Здорово....
Почти единственная удачная поза для леса и действительно кайфовая!

Мы как то за ягодами ходили...
Я была в комбинезоне, млин....
Экстрим безумный (ну, может не безумный, конечно :) ). Однако еще и с комарами не повезло.... Так вот, желание секса было неуемным и приходилось мне оголяться практически полностью каждый раз, а местность не глухая... в общем весело было.

Текила Бум
01.10.2007, 19:10
Пошли мы с мужем в субботу по грибы, грибов что-то ни фига и захотелось нам секса. Причем все время пока мы ходили искали грибы, говорили о сексе, как мы им бы занялись сейчас в лесу.
:D представила картину: парочка с пустыми корзинками (ведра как-то не романтично ;) ) идет по лесу милуется, ничего и никого вокруг не замечая, периодически они отвлекаются друг от друга: "что-то нет грибов совсем" - "да, нету нифига" :roman: ........ "и комариков нету" ;)
:respekt:

Ветер
01.10.2007, 19:14
:D представила картину: парочка с пустыми корзинками (ведра как-то не романтично ;) ) идет по лесу милуется, ничего и никого вокруг не замечая, периодически они отвлекаются друг от друга: "что-то нет грибов совсем" - "да, нету нифига" :roman: ........ "и комариков нету" ;)
:respekt:
Ну как, Малышуля, похоже ? :roll2:

Малышуля
01.10.2007, 19:19
Ну как, Малышуля, похоже ? :roll2:
Неа. Красиво, но не похоже...
Мы ж не вновь влюбленная пара.
У нас всё гораздо пошлей. :D
А по поводу никого не замечая можно было не бояться: только такие дурни, как мы, могли пойти собирать грибы, когда дождей уже не было неизвестно сколько. :D
Но, правда, на суп чего-то насобирали. Да и мы ж не ради грибов, а удовольствие от процесса получить - вот и получили. :D

Pacific
02.10.2007, 18:14
Проверено на практике: сексом в море заниматься не то что неудобно, просто невозможно. Для разнообразия кончено можно, но до оргазма дойти - навряд ли. Какие позы не пробовали, волны сносят с места постоянно, а нам так хотелось... Были под градусом, вода теплющая, прозрачная, волны небольшие, там еще от писра подсветка - красота, водичка прозрачная, голубенькая... Но полноценного секса в море так и не получилось. :(
Ну хоть покупались голенькие - и то приятно.Согласен. Лет пять назад тоже пробовали. Волн небыло и с места не сносило. Но было очень темно, подсветки никакой, и много медуз. Жене стало жутко - попросила прекратить и выйти на берег. Единственный положительный момент, это в воде можно стоя очень долго держать партнершу и не устать.

pdima
02.10.2007, 21:13
Да классно заниматься "этим" на природе. Мы вот последний раз - этим летом, на берегу реки, а в метрах сто от нас люди рафт налували. Ощущения не обычные. Вообщем нам понрави лось

Katty
09.09.2008, 15:30
Давайте все таки о сексе...
I love, love it, love it! На природе! вчера был успешно отмечен последний секс лета в лесу, а сегодня уже вовсю идет дождь и холодно...(((
Иногда очень романтично уехать куда-нибудь на машине подальше в лес и сходить там с ума вдвоем. Обстановка завораживающая, ладошки на капоте... Веселое приключение!

KeNT
06.04.2009, 17:17
Очень интересует этот вопрос. Да вот куда не выедешь, народу везде столько, что даже в машине не спрячешься. Вокруг грибники разные, отдыхающие да праздно шатающиеся. Есть конечно выход ехать подальше от города, да расстояние большие получаются :)

Давайте все таки о сексе...
I love, love it, love it! На природе! вчера был успешно отмечен последний секс лета в лесу, а сегодня уже вовсю идет дождь и холодно...(((
Иногда очень романтично уехать куда-нибудь на машине подальше в лес и сходить там с ума вдвоем. Обстановка завораживающая, ладошки на капоте... Веселое приключение!

Главное чтобы капот выдержал :lol:

Текила Бум
06.04.2009, 17:29
Главное чтобы капот выдержал :lol:Были инциденты?

KeNT
07.04.2009, 16:34
Были инциденты?

К счастью не было :) У моей машины капот не настолько крепкий :)
Разве что для этого дела волгу прикупить

Ветер
07.04.2009, 16:37
К счастью не было :) У моей машины капот не настолько крепкий :)
Разве что для этого дела волгу прикупить
Что у тебя за женщина?
Или ты предполагаешь вдвоем на него залезть? :eek:
Даже 15-ка выдерживает опору женских рук на нее :shame:

cka3ka
07.04.2009, 17:15
Что у тебя за женщина?
Вот 15-ка как раз и выдержит, как все отечественные машины. :D А у хороших иномарок железо на капоте тоньше. :)

Ветер
07.04.2009, 17:39
Вот 15-ка как раз и выдержит, как все отечественные машины. :D А у хороших иномарок железо на капоте тоньше. :)
Мда... нужно попробовать :dstyle:

shlepka
07.04.2009, 18:20
Мда... нужно попробовать :dstyle:
Все там выдерживает, только отпечатки от рук остаются. :)

KeNT
08.04.2009, 15:22
Что у тебя за женщина?

Женщина как женщина :)
Да и если речь идет только о том, чтобы опереться на капот, то нельзя это назвать "на капоте" ;)

KeNT
08.04.2009, 15:23

+1
У иномарки очень мягкий капот, промять очень легко, а в порыве страсти можно и не заметить, как до двигателя продавишь :lol:

Ветер
08.04.2009, 19:01
Женщина как женщина :)
Да и если речь идет только о том, чтобы опереться на капот, то нельзя это назвать "на капоте" ;)
Если честно, то я не представляю иначе.... вариант, когда на капоте тело то есть.
Кто то пробовал?

KeNT
14.04.2009, 15:25
Если честно, то я не представляю иначе.... вариант, когда на капоте тело то есть.
Кто то пробовал?

Вариант, когда девушка на спине :)

Ветер
14.04.2009, 16:00
Вариант, когда девушка на спине :)
Повторяю вопрос, ты пробовал?

KeNT
14.04.2009, 16:50
Повторяю вопрос, ты пробовал?

А по-моему из моих предыдущих постов все должно быть ясно, я не пробовал, поскольку капот на моей машине очень мягкий. А рисковать и проверять не хочется

Машинист
08.11.2009, 15:07
Совместный отдых, Katty, не смотря на время года, поделись местами)
Что могу сказать от себя, сели на велики, на спину палатку и прочие принадлежности (только без фанатизма) и куда-то на берег реки с ночёвкой. Лес, природа, костёр, шашлык, любовь)... Романтика)))

Vladimir
09.11.2009, 07:58
Что могу сказать от себя, сели на велики, на спину палатку и прочие принадлежности (только без фанатизма) и куда-то на берег реки с ночёвкой. Лес, природа, костёр, шашлык, любовь)... Романтика)))
Ноги гудят от работы на велеке, вся попа и прочие места искусаны комарами. Романтика! :D
А вот съездить на отдых куда-нибудь, чтоб не думать о том что готовить, где искать ночлег, короче вообще ни о чём не думать - это здорово! :yes:
А раз нет проблемм, то и времени на "извращения" в постели хватает + солнце греет и способствует повышенному вырабатыванию гормонов. :)
Эххх! Вот только не всегда обе половинки могут раскрепоститься (как ни странно). Может по-этому они и едут отдыхать друг от друга поразнь?

Katty
09.11.2009, 13:20
Ноги гудят от работы на велеке, вся попа и прочие места искусаны комарами. Романтика! :D Абсолютно согласна. Такая романтика не по мне. Прогулка класс, но вот ночевка... Не перевариваю. Ни помыться по-человечки, ни поспать.
А вот съездить на отдых куда-нибудь, чтоб не думать о том что готовить, где искать ночлег, короче вообще ни о чём не думать - это здорово! :yes:
Именно. У нас за все время даже ни одного повода поругаться там не было.
Вот только не всегда обе половинки могут раскрепоститься (как ни странно). Может по-этому они и едут отдыхать друг от друга поразнь?А у нас наоборот такое раскрепощение там случилось, что я даже не ожидала. И главное, что и дома работает до сих пор.

Машинист
10.11.2009, 23:31
Больше чем уверен, что Вы даже и не пробовали так как я описал выше, а если всё хорошо спланировано и подготовлено, то никаких проблем по типу болей или комаром и быть не может!

Katty
11.11.2009, 13:29
Больше чем уверен, что Вы даже и не пробовали так как я описал выше, а если всё хорошо спланировано и подготовлено, то никаких проблем по типу болей или комаром и быть не может!Уж поверь, что за 27 лет было испробовано многое. Ну не нравится мне отдых на природе с ночевками и все тут. Грязно и некомфортно.

Lacosta_Brava
24.11.2009, 23:45
Уж поверь, что за 27 лет было испробовано многое. Ну не нравится мне отдых на природе с ночевками и все тут. Грязно и некомфортно.Полностью поддерживаю Katty в этом вопросе... единение с природой, палатки, костер, туалет под кустом, комары и прочие прелести походов не для меня...шашлыки вообще не люблю - тяжелая пища...да и любви не способствует

Lacosta_Brava
24.11.2009, 23:50
Совместный отдых, Katty, не смотря на время года, поделись местами)

В смысле? Где отдыхать совместно зимой?
В теплых странах, конечно. В комфортабельных номерах отелей с системой "все включено":yes: .
Мы приехали в понедельник из Египта. Страсть и секс царили...
Жалко что все так быстро заканчивается...

realman
25.11.2009, 00:42
Полностью поддерживаю Katty в этом вопросе... единение с природой, палатки, костер, туалет под кустом, комары и прочие прелести походов не для меня...шашлыки вообще не люблю - тяжелая пища...да и любви не способствуетА я хоть и согласен с вами по вопросу преимущества комфортных условий во время отдыха,но вот все же есть для меня , своя особая прелесть выезда на природу. Особенно мне нравится встречать рассвет... Испытываю какой-то неописуемый восторг,когда просыпаюсь с первыми лучами солнца...Тишина кругом,птички робко посвистывают, а воздух чистый и свежий... Вдыхаешь эту свежесть, смотришь на всю эту красоту и хочется жить дальше :yes:

Vladimir
25.11.2009, 13:24
realman, да ты наверное Жаворонок :)
Я когда в походе с ночёвкой, то ооочень тяжело встаю, чтоб поглазеть на лучи солнца (хотя это и очень красиво). Если я не выспавшийся, то даже секс не в радость, что уж говорить о высоком. :D

Lacosta_Brava
25.11.2009, 22:03
Испытываю какой-то неописуемый восторг,когда просыпаюсь с первыми лучами солнца...
обычно в это время в походах похмелье испытывают...

Vadim
26.11.2009, 03:17
... Испытываю какой-то неописуемый восторг,когда просыпаюсь с первыми лучами солнца...
А если вечером было пиво, то утром - "писуемый" восторг!

SamK
26.11.2009, 12:48
Если в это время испытывают похмелье, то это уже не похд :)
Почему-то люди называют походами выезд к речке с палаткой на выходные для распития крепких напитков. Но все это к походам относится так же как велосипед к мотоциклам.

А вобще как по мне, то секс на природе это супер. Мы с моей подругой, когда начинали встречатся (тогда еще в институте учились), ездили в поход в крым, вдвоем. Ну и неплохо проводили вечера, привалы и вобще...
Хотя это конечно не для всех, но кому нравится романтика полаток и костров. Очень рекомендую.

realman
26.11.2009, 14:18
Но так оно собственно и "должно" быть... Но я вот заметил,что на природе "пьяное застолье" проходит совсем не так как в закрытом помещении. Все как-то гораздо инетереснее и без существенных последствий... Все вроде как обычно, объемы выпитого и съеденного почти не отличается от того, что употребляется в домашних условиях. А вот тех неприятных ощущений после как-то не испытываешь. Наверное эта самая природа как-то благотворно влияет...
Вобщем для меня в этих походах дискомфорт от отсутствия удобств с лихвой прекрывается приятными впечатлениями от общения с природой.
Тем более,как вы уже наверное заметили, у нас особая компания единомышленников. Одними из обязательных отрибутов таких выездов является гитара и...самовар... :yes:

Vlad
26.11.2009, 22:42
Но так оно собственно и "должно" быть... Но я вот заметил,что на природе "пьяное застолье" проходит совсем не так как в закрытом помещении. Все как-то гораздо инетереснее и без существенных последствий... Все вроде как обычно, объемы выпитого и съеденного почти не отличается от того, что употребляется в домашних условиях. А вот тех неприятных ощущений после как-то не испытываешь. Наверное эта самая природа как-то благотворно влияет...
Вобщем для меня в этих походах дискомфорт от отсутствия удобств с лихвой прекрывается приятными впечатлениями от общения с природой.
Тем более,как вы уже наверное заметили, у нас особая компания единомышленников. Одними из обязательных отрибутов таких выездов является гитара и...самовар... :yes:
Ребята у меня все наоборот. Работа на природе, ночевки в палатке, из жрачки - суп из тушенки. Алкоголя - ноль. Тогда и получаешь полное удовольствие от общения с природой. Ко всему этому есть еще один контраст. Как сказал один бродяга: "Кто не спал у костра, тот никогда не прочувствует, что такое чистая белая простыня..." Я бы добавил - и чистая женщина... ИМХО секс - это не для палатки.

Lacosta_Brava
26.11.2009, 23:09
ИМХО секс - это не для палатки.
ИМХО тоже...
в палатках в одежде в мешках обмазанные жидкостью от комаров... очень романтично...

realman
27.11.2009, 08:58
Ребята у меня все наоборот. Работа на природе, ночевки в палатке, из жрачки - суп из тушенки. Алкоголя - ноль. Тогда и получаешь полное удовольствие от общения с природой. Ко всему этому есть еще один контраст. Как сказал один бродяга: "Кто не спал у костра, тот никогда не прочувствует, что такое чистая белая простыня..." Я бы добавил - и чистая женщина... ИМХО секс - это не для палатки.
ИМХО тоже...
в палатках в одежде в мешках обмазанные жидкостью от комаров... очень романтично...
Опять же соглашусь с вами, но... очень часто вспоминаю одну нашу такую вылазку на пироду... Все как обычно: костерок, шашлычок, шутки ,веселье..Еще не темно,но уже начинается закат.
И жена меня просит проводить ее прогуляться... Прогуливаемся недалеко,любуемся прекрасным видом солнечного заката и я начинаю слегка приставть к жене. Чувствую, что ей это нравится. Мои приставания начинают становится все более настойчивыми...И вот я уже стою опершись спиной о высоченную сосну с полузакрытыми глазами, а в это время очаровательная девушка делает мне минет.... Те грандиозные
ощущения навсегда врезались в мою память... И мне так хочется вновь испытать тоже самое. Но как я ни стараюсь это повторить, че-то не получается...То-ли сосны - уже не те,то-ли мы стали уже не такими...:pardon:

Katty
27.11.2009, 18:02
ИМХО тоже...
в палатках в одежде в мешках обмазанные жидкостью от комаров... очень романтично...Не говоря уже о гигиене. Я на природе без нормальных условий чтоб помыться (купание в речке не в счет) уже через пару часов чувствую себя грязной, о каком сексе может идти речь. И минет мне бы совсем не захотелось делать любимому, который не мылся день, извините за подробности.

realman
27.11.2009, 18:22
Не говоря уже о гигиене. Я на природе без нормальных условий чтоб помыться (купание в речке не в счет) уже через пару часов чувствую себя грязной, о каком сексе может идти речь. И минет мне бы совсем не захотелось делать любимому, который не мылся день, извините за подробности.
Слушая вас создается впечатление,что если человек выехал на природу,то он обязательно начинает валяться на земле,лезет в первую попавшуюся лужу и измазывает себя грязью...:crazy: И можно подумать, что все люди вокруг занимаются сексом только в стирильных условиях... Я вот на жену свою, как раз из-за таких воззрений, немного сержусь :girl_blus
И хотелось бы напомнить, что кое-кто рассказывал о том,что секс на крыше дома оказался для нее также очень впечатляющим и волнующим....Не думаю, что на крыше дома эта девушка оказалась сразу же выйдя из ванной комнаты... :pardon: :nn: :bigrose:

Vlad
27.11.2009, 22:25
ИМХО тоже...
В спальном мешке? Где девушка ножки-то.... все так сковано... Конечно попробовать стоит... и убедиться, что это все-таки не то.

Lacosta_Brava
27.11.2009, 22:27
Слушая вас создается впечатление,что если человек выехал на природу,то он обязательно начинает валяться на земле,лезет в первую попавшуюся лужу и измазывает себя грязью...:crazy:

Нет, человек потеет, и писает, и пыль вокруг...и если не помоется в течение дня - не здорово

Я вот на жену свою, как раз из-за таких воззрений, немного сержусь :girl_blus

А ты бы хотел сделать куни дневной выдержки (или пару дней)? С душком, так сказать? Это фантазия у тебя такая? Дааа, есть в этом что то ... эээ первобытное...
Заводит, а?;)

И хотелось бы напомнить, что кое-кто рассказывал о том,что секс на крыше дома оказался для нее также очень впечатляющим и волнующим....Не думаю, что на крыше дома эта девушка оказалась сразу же выйдя из ванной комнаты... :pardon: :nn: :bigrose:

одно дело в течение 5-10 минут залезть на крышу, совсем другое - целый день потеть
:yes:

Lacosta_Brava
27.11.2009, 22:34
ИМХО тоже...

и вот что представилось - член то никто жидкостью от комаров мазать не будет - вот эдакая романтика, достает мужчина член.. :silly:

Vlad
27.11.2009, 22:36
А ты бы хотел сделать куни дневной выдержки (или пару дней)? С душком, так сказать? Это фантазия у тебя такая? Дааа, есть в этом что то ... эээ первобытное...
Куни нет. А вот кончиком языка снимать высохшую морскую соль с тела и сосков интересно. Заводит.

Vlad
27.11.2009, 22:43
и вот что представилось - член то никто жидкостью от комаров мазать не будет - вот эдакая романтика, достает мужчина член.. :silly:
Юлек, ты не права. Член никто не мажет. Да и вообще ничего не надо мазать. Самый кайф в том, что подружка прикрыта тобой своим телом и ее камары не очень беспокоят. а в это самое время, особенно на спуске, тебе в задницу втыкается пара сотен комаринных игл и начинает отсасывать... кровь и ты не можешь из-за этого кончить. Кайф неописуемый. Рекомендую попробовать.

Lacosta_Brava
27.11.2009, 22:46
Юлек, ты не права. Член никто не мажет. Да и вообще ничего не надо мазать. Самый кайф в том, что подружка прикрыта тобой своим телом и ее камары не очень беспокоят. а в это самое время, особенно на спуске, тебе в задницу втыкается пара сотен комаринных игл и начинает отсасывать... кровь и ты не можешь из-за этого кончить. Кайф неописуемый. Рекомендую попробовать.

:lol: :lol: :lol: я не могу больше это читать :lol:
Это ж скока надо комаров, чтобы они отсосали достаточное колличество крови? Думаешь пары сотен достаточно?
И как же их всех заставить втыкать иглы в определенный момент - не все время, а только на... спуске?

Vlad
27.11.2009, 22:50
Слушая вас создается впечатление,что если человек выехал на природу,то он обязательно начинает валяться на земле,лезет в первую попавшуюся лужу и измазывает себя грязью...:crazy: И можно подумать, что все люди вокруг занимаются сексом только в стирильных условиях... Я вот на жену свою, как раз из-за таких воззрений, немного сержусь :girl_blus
realman, привет! Я в Новороссийске, живу уже неделю в квартире, что снял в Мефодиевке. Здесь тепло, комаров, как в Сибири нет, не жарко. Но все равно на диванчике, на чистой простыне и при наличии душа с девушкой приятнее, чем в палатке. Перехожу в свой любимый раздел. первые впечатления напишу там.

Vlad
27.11.2009, 23:03
:lol: :lol: :lol: я не могу больше это читать :lol:
Это ж скока надо комаров, чтобы они отсосали достаточное колличество крови? Думаешь пары сотен достаточно?
И как же их всех заставить втыкать иглы в определенный момент - не все время, а только на... спуске?
Нет столько не сразу. В начале 3-10 не беспокоят, просто не обращаешь внимания, а со временем их становится больше. Сибирь, понимаеш...
Потом было действительно ощущение, что их полторы или две сотни.
Однажды с девушкой очень захотелось и мы на моей куртке под кустом устроились. А там муравьинная дорожка оказалась. Представь я кончаю, а меня муравьи за яйца грызут, да и девушке не до кайфа, она из-под меня выпрыгнуть старается... Тогда девушки не брились. Потом самое смешное, когда встали и оделись. Пришлось оставшихся муравьев у себя в волосахт отлавливать. И мне и подружке. А они сильнее чем комары кусаются... Кайф - одно слово. Нет уж, лучше в квартире на белой простыне.

SamK
02.12.2009, 11:58
Такое ощющение, что вы не в курсе существования палаток с антимоскитными сетками.
И можно подумать, что все люди вокруг занимаются сексом только в стирильных условиях...Согласен с Realman-ом. Вот послушаешь вас, так получается, что все пред сексом идут и принимают душ и после секса душ. Да и если уж так хочется, то можно и на природе принять "ванну", было бы желание. Кстати, иногда даже баньку принимают :) (иногда походную, а иногда и обычную) на природе, ну после этого я надеюсь уже можно считать девушку достаточно чистой?

Vlad
02.12.2009, 22:14
Такое ощющение, что вы не в курсе существования палаток с антимоскитными сетками.
Это я просто пару "экстримов" описал.
Конечно занимался. Была и палатка хорошая и купание в Японском море ночью голышом и подмывание в море после секса. К стати, Японское море имеет более высокую концентрацию соли и более низкую температуру, чем Черное. И мне кажется, что Японское более стирильно и можно позволить себе такие вещи, тем более там нет такого количества купающихся. После моря мы никогда не мылись и мне нравилось слизывать морскую соль с тела девушки, ди и ей это тоже было приятно.

Lacosta_Brava
03.12.2009, 10:53
Вот послушаешь вас, так получается, что все пред сексом идут и принимают душ и после секса душ.
Я удивляюсь, когда так не делают :yes:

Vlad
03.12.2009, 22:08
Я удивляюсь, когда так не делают :yes:
Конечно перед сексом к.... помыть надо. Вдруг у девушки появится желание минет сделать, а какой-то запах ее остановит и она не сумеет реализовать свои желания. Женщины очень чувствительны на запах. Меня кое-чему научила Таня, я ранее писал о ней. Мужчине надо перед сексом мыть не только кончик, но и волосы и паховые области, потому, что все это сильно потеет (это действительно так) и запах этот сковывает действия женщины. Или я не прав? Девушки, скажите, есть среди вас любительницы делать минет когда мужчина пахнет потом в этих местах?

Oleg
03.12.2009, 22:56
Девушки, скажите, есть среди вас любительницы делать минет когда мужчина пахнет потом в этих местах?Есть те кто какашки ест и мочой запивает... Но предлагать нормальной девушке сделать минет вонючего члена.... самому то не противно?

Хотя... если ты только на старости лет узнал что мыть надо не только головку члена...

Vlad
04.12.2009, 22:28
Есть те кто какашки ест и мочой запивает... Но предлагать нормальной девушке сделать минет вонючего члена.... самому то не противно?

Хотя... если ты только на старости лет узнал что мыть надо не только головку члена...
Да нет, я как-то до этого много раньше допер. Поэтому и с Таней у нас отношения сразу же хорошие сложились. А вот то, что платные девушки при вызове их в сауну, определяют поведение партнера по длине его ногтей.... на ногах, меня несколько удивило. Не знал я об этом до Тани. Да и в саунах с девочками не бывал и ногти не распускаю. Интересно, где она сейчас со своим сыном. Все ли нормально. Больше года спустя, после ее исчезновения, в одном агенстве того города, на сайте было выложено ее фото. Скачал, храню на память.

Katty
07.12.2009, 18:02
Но предлагать нормальной девушке сделать минет вонючего члена.... самому то не противно?
:klass:

Вот в этом-то все и дело. Может партнеру не противно меня целовать после дня на природе, но мне самой будет противно, чтоб он меня целовал не совсем чистую: не удовольствие, а одни напряги.

Temper Girl
27.12.2009, 05:15
Читаешь впечатления людей о природе и удивляешься, вернее задаешься вопросом, на какую это-то природу люди ходят? Я часто выезжала на природу, и по Крыму гуляла 2 недели, но чтоб так прям грязная не была. Поймите меня правильно, после 20 км, пешком, с рюкзаком на спине естественно ты грязный и вонючий будешь. Но дошли до следующей точки, у нас всегда озеро, родник, водоем в пещере и т.д. были, покупались и отдыхаем. Тут уж ты чистый. И не противно нисколько. Можно быть на природе и быть чистым, а можно быть дома и прокоснуться к тому месту будет противно.