PDA

View Full Version : Кто посещает форум?

Laime
17.01.2002, 13:08
Наберусь наглости (или смелости или ещё чего) спросить: а кто посещает этот форум(имеется в виду не столько возрастной-образовательный-социальный статус посетителей, сколько психологический)???
Первый день сегодня здесь. Читаю и ужасаюсь: неужели и правда здесь можно найти ответы на свои вопросы? Не проще решать их с живым человеком, а не с теми, кто сидит за мониторами?Если я чего-то не понимаю, то рада буду услышать объяснения.
Заранее извиняюсь перед теми, кого мои слова могли обидеть. Никогда не притязала на свободу действий других (милый мой мне, возможно, возразит), просто самой понять хочется: может, чего-то не понимаю?

grinka
17.01.2002, 13:46
Ну во-первых, форум более анонимен, чем общение с реальным человеком. Так что если ты сморозишь глупость или просто тебя поднимут на смех -- можно будет просто обидеться, послать всех подальше и никаких долгоиграющих проблем.

Во-вторых, в реальной жизни круг общения довольно ограничен у каждого человека. И люди, с которыми ты общаешься реально, обычно имеют примерно такой же, как у тебя жизненый опыт. Ну, если и не такой же, то разброс всё же не столь велик, как среди пользователей одного и того же форума.

В-третьих, формулируя что-то на бумаге или, в данном случае, на мониторе, ты тем самым проблему описываешь лучше, чем если просто пытаться изложить вербально. Хотя, конечно, если человек косноязычен -- его и в форуме трудно будет понять, но зато у человека есть время подумать, что же именно он хочет спросить или ответить.

В-четвёртых, излагать проблему абстрактному собеседнику легче, чем собеседнику живому. Как ты думаешь, почему люди , говоря о вещах неприятных, или просто откровенно излагая ложь, избегает смотреть в глаза?

В-пятых, беседуя с живым человеком, необходимо как-то на его слова реагировать. Тут же откровенные глупости можно просто проигнорировать, а вещи очень умные и дельные -- хоть на принтере распечатывай :)

В-шестых, почти как во-вторых, людям верится, что в бесконечных дебрях интернета ну хоть один, разбирающийся в интересующем вопросе человек найдётся. И есть вероятность, что ему будет не влом высказаться.

В-седьмых, люди смелее высказывают не только вопросы, но и свою точку зрения. Значится, мнений будет много, будет из чего выбирать :)

Ну и ещё много чего можно найти. Но вообще задумайся, почему при семейных проблемах обычно сначала жалуются друзьям и подругам вместо того, чтобы обсудить проблему с любимым человеком, которого это собственно непосредственно и касается?! Ну и в форуме те же тестикулы, только с боку :)

SAVAGE
17.01.2002, 16:07
Полностью согласен и всячески поддерживаю объяснения.
:silly

Laime
18.01.2002, 07:28
[QUOTE]Исходное сообщение grinka
[B]Ну во-первых,
просто тебя поднимут на смех -- можно будет просто обидеться,
ПРОСТО???? ты считаешь, что обида в виртуале менее болезненна??? Не думаю....

Во-вторых, в реальной жизни круг общения довольно ограничен у каждого человека.
Не думаю, что у каждого, но с этим тезисом согласна!

В-третьих, формулируя что-то на бумаге или, в данном случае, на мониторе, ты тем самым проблему описываешь лучше, чем если просто пытаться изложить вербально. Хотя, конечно, если человек косноязычен -- его и в форуме трудно будет понять, но зато у человека есть время подумать, что же именно он хочет спросить или ответить.

Тоже весьма резонный довод. Есть подобный приём в психологии. Но зачем своими мыслями делиться с теми, чьё компетентность под вопросом???

В-четвёртых, излагать проблему абстрактному собеседнику легче, чем собеседнику живому. Как ты думаешь, почему люди , говоря о вещах неприятных, или просто откровенно излагая ложь, избегает смотреть в глаза?
ТО есть здесь "говорят о вещах неприятных, или просто откровенно излагают ложь"? И глаз нет, в которые смотреть нужно...

В-пятых, беседуя с живым человеком, необходимо как-то на его слова реагировать.
Зачем? Можно молча выслушать...

В-шестых, почти как во-вторых, людям верится, что в бесконечных дебрях интернета ну хоть один, разбирающийся в интересующем вопросе человек найдётся. И есть вероятность, что ему будет не влом высказаться.

Согласна....Правда, чтобы найти такой клад, нужно, действительно, пройти дебри...:-))
В-седьмых, люди смелее высказывают не только вопросы, но и свою точку зрения. Значится, мнений будет много, будет из чего выбирать :)

Но иногда одно дурацкое высказывание, появившееся как попытка посмеяться или просто "поприкалываться" перечёркивает интересные мысли...

Но вообще задумайся, почему при семейных проблемах обычно сначала жалуются друзьям и подругам вместо того, чтобы обсудить проблему с любимым человеком, которого это собственно непосредственно и касается?!
ОБЫЧНО? отнюдь! видимо, я тот редкий человек, которые семейные проблемы решает только в семье....
Спасибо за объяснения :-)))

grinka
18.01.2002, 10:18
Исходное сообщение Laime
Ну во-первых,
просто тебя поднимут на смех -- можно будет просто обидеться,

ПРОСТО???? ты считаешь, что обида в виртуале менее болезненна??? Не думаю....

Считаю. В реальной жизни ты возможно будешь вынужден снова и снова встречаться с человеком, тебя обидевшим. И либо как-то реагировать на его присутствие / поведение, либо демонстративно его не замечать. И в том и в другом случае возникает неловкость. Да и человек тот, если чситает, что прав именно он, а твои напряги необоснованы, может требовать объяснений.
В виртуальности всего этого и других подобных напрягов можно избежать.

Во-вторых, в реальной жизни круг общения довольно ограничен у каждого человека.
Не думаю, что у каждого, но с этим тезисом согласна!

У каждого. Ограничен -- не значит мал. Именно ограничен географическими рамками да и просто временем, доступным для общения. Вот попробуй, выйди на площадь и крикни, что тебе надо объяснить, как именно заниматься анальным сексом. Сколько народу откликнется?

Только те, что пойдут скорую вызывать или сексуально озабоченные подростки. А тут -- посмотри, сколько советов появляется сразу :)

Тоже весьма резонный довод. Есть подобный приём в психологии. Но зачем своими мыслями делиться с теми, чьё компетентность под вопросом???

Компетентность близких и друзей не под вопросом априори чтоль?

ТО есть здесь "говорят о вещах неприятных, или просто откровенно излагают ложь"? И глаз нет, в которые смотреть нужно...

В форуме у тебя есть такая возможность. И о проблемах своих говорить людям приятно ли? А если кому-то приятно, так тут у него аудитория побольше будет. Явно побольше.

В-пятых, беседуя с живым человеком, необходимо как-то на его слова реагировать.
Зачем? Можно молча выслушать...

Красота. Тебе приходилось беседовать с такими людьми, которым ты что-то пытаешься объяснить, а они в ответ просто молчат, ни словом не обмолвившись о том, что из твоих слов они вынесли и вообще поняли ли хоть что-то?

Отвратительнейшее ощущение. По крайней мере у меня так. И не думаю, что разговаривать с собеседником, который на твои слова не реагирует, хоть кому-то приятно.

ЗЫ: Мы не рассматриваем случай, когда человеку просто надо выговориться и молчание "собеседника" просто необходимо.

Согласна....Правда, чтобы найти такой клад, нужно, действительно, пройти дебри...:-))

Да. Но обычно безапелляционную чушь видно сразу. А если человек у тебя вызывает доверие и речи его логичны, то, может быть, этот человек и есть достаточно компетентная личность? И тогда какая разница, близко ли он или далеко, если у тебя есть что спросить и ему есть что ответить?

Конечно, общение через виртуальность менее информативно, чем общение в реальности, ибо вся невербалика отрубается напрочь, однако... Возможно, рядом нет такого человека вообще.

Но иногда одно дурацкое высказывание, появившееся как попытка посмеяться или просто "поприкалываться" перечёркивает интересные мысли...

Не спеши верить всему, что читаешь :)
А вообще за время моего общения в Фидонет я для себя вынес принцип: Таких приколистов необходимо наказывать административными методами. Только не надо кричать, что без юмора жить невозможно. Юмор нужен. Да, конечно. Только вот юмор -- это когда смешно. А если ты шутишь так, что смешна эта шутка только тебе и все остальные либо просто пожимают плечами, услышав очередную глупость, либо принимают твои слова на веру --- так это уже не шутка. Это издевательство и провокация. Мерзость, короче.

Но вообще задумайся, почему при семейных проблемах обычно сначала жалуются друзьям и подругам вместо того, чтобы обсудить проблему с любимым человеком, которого это собственно непосредственно и касается?!
ОБЫЧНО? отнюдь! видимо, я тот редкий человек, которые семейные проблемы решает только в семье....
Спасибо за объяснения :-)))

Не знаю, редкий или нет... Тут не мне судить -- я реально статистических исследований не проводил и просто на основании своего жизненного опыта говорю. Но вообще если переформулировать мою фразу , заменив слово "семейные" на "любовные" или "сексуальные", твоё мнение останется прежним? То есть когда семьи ещё нет, ты всё равно предпочтёшь обсуждать проблему только с тем, единственным?

Дианка*
18.01.2002, 13:00
grinka, я считаю, что Вы совершенно правы!!!

Когда попала в инет и начала общаться, то действительно поняла, что можно спрашивать что угодно, видеть мнения других и собственно что ты в них черпать или послать куда подальше.

Совершенно безболезненное общение, не причиняющее вреда!!!

А по-поводу вменяемости окружающих: Laime - с этим абсолютно всё в порядке, во всяком случае у большинства!!!

(подтверждено психологами на моей работе!)

SiDuk
18.01.2002, 22:59
Исходное сообщение grinka

...
Мы не рассматриваем случай, когда человеку просто надо выговориться и молчание "собеседника" просто необходимо.

А почему, собственно, не рассматриваем? Из той же психологии известно, что возможность спокойно высказаться сочувствующему собеседнику - существенная часть психотерапии. Я уверен, что у каждого человека есть проблемы, которые трудно, а то и невозможно обсуждать с кем-то близким (всегда есть опасность, что не так поймут), а найти "слушающего" незнакомца - тоже непростая задача... Сама возможность свободно сформулировать и артикулировать свои заботы без оглядки на мнения окружающих - уже психотерапия сама по себе, и часто половина решения.

Кстати, не знаю как кто, но я не люблю слушать чужие советы, и не только потому, что советуют не про то (а про свое), - принимать решение и нести за него ответственность все равно мне, а не советчику. Но эти неприменимые советы - неизбежная плата за роскошь реальном общения. В и-форумах эта плата не так велика...

:ass

grinka
19.01.2002, 12:35
Исходное сообщение SiDuk

А почему, собственно, не рассматриваем? Из той же психологии известно, что возможность спокойно высказаться сочувствующему собеседнику - существенная часть психотерапии. Я уверен, что у каждого человека есть проблемы, которые трудно, а то и невозможно обсуждать с кем-то близким (всегда есть опасность, что не так поймут), а найти "слушающего" незнакомца - тоже непростая задача... Сама возможность свободно сформулировать и артикулировать свои заботы без оглядки на мнения окружающих - уже психотерапия сама по себе, и часто половина решения.

Ввиду его простоты и очевидности не рассматриваем :)

Кстати, не знаю как кто, но я не люблю слушать чужие советы, и не только потому, что советуют не про то (а про свое), - принимать решение и нести за него ответственность все равно мне, а не советчику. Но эти неприменимые советы - неизбежная плата за роскошь реальном общения. В и-форумах эта плата не так велика...
:ass

Опять же в виртуальности гораздо проще проигнорировать непонравившийся совет, да?

Лисичка
20.01.2002, 03:27
Так же как и другие забрела на этот форум и хочу сказать, что полностью согласна с Grink-ой.

А вообще, очень интересно почитать о том, о чем во многом ни с кем так не поговоришь, особенно на кое-какие темы.

Спасибо создателям форума!!!

SiDuk
21.01.2002, 18:46
Исходное сообщение grinka

Ввиду его простоты и очевидности не рассматриваем :)
...
Опять же в виртуальности гораздо проще проигнорировать непонравившийся совет, да?

А я что сказал?! Серьезно говоря, то, что одному очевидно, для другого может быть откровением. Ведь откровение - это не то, что мы совсем не знали (все мы учились, читали, смотрели, разговаривали, и чего-то нахватались), а то, чему не придавали значения, во что не вдумывались.

Насчет советов, - я плохо представляю себе человека, который готов следовать всем советам... Разные мы все, и чужие советы чаще раздражают, чем помогают. Но вот узнать про опыт и мнение других людей очень ценно, даже если этот опыт и не применим к тебе по объективным и субъективным причинам. Наглядное доказательство - все форумы, включая и этот, читают намного больше людей, чем в них пишут. Если читают, значит, что-то ищут и, может быть находят. Что именно они извлекают из описания чужих проблем? Да хотя бы то, что проблемы есть (значит я не один такой), и они как-то решаются (значит и я могу попробовать).

А насчет интима - ну сколько у среднего человека может быть советчиков, с которыми интимные проблемы можно обсуждать, да еще чтоб тебя поняли? У меня, например, при обилии друзей, нет таких, с которыми я могу обсуждать ВСЕ! С одним одно, с другим другое. А есть проблемы, которые я не могу обсуждать ни с кем... Ведь лишнее слово способно многое разрушить, если не так будет понято, не говоря уже если будет пересказано.

А при анонимности Инета эти побочные последствия почти отсутствуют и мы косноязычно пытаемся выразить то, о чем ни с кем живьем не говорили. И послушать (пардон, почитать) других и попытаться их понять. Кстати, отсюда вытекает возможность, что потом мы сможем обсуждать эти проблемы с "живым" собеседником, так что не обязательно, что виртуальное общение будет плодить одиноких людей, скорее наоборот, - живое общение будет более развитым и свободным.

Deric
28.01.2002, 13:21
Ребята, общение это правельно. А когда ты можешь сказать всё да еще и анонимно это просто улёт. Вообщем спасибо создателем ентого форума. Актуальные темы поднимают. Я вот например когда чего нибудь читаю, меня бывает что прям тресёт от удовольствия. Обалдеть.

Ostap
08.05.2002, 19:51
ya ne znauy ka drygim no etot forym klassnaya shtyka ,tol'ko potomy chto kak govoryat..."odna golova xorosho ,a dve lychshe.
Potymy kak raznue lyudi prixodyat suyda, mnogo ,ochen' mnogo poleznux sovetov zdes', i eto radyet chto xot' gde to mozhno polychit' xot' kakoi to otvet na svoi voprosu.
S zhevumi lyud'mi tak ne pogovorish' , a esli i pogovorish' to potom grexa ne oberesh'sya / po povody spleten i.t.d

Vo vsyakom slychae eto moe mnenie

YelloW
12.05.2002, 03:06
Форум очень удобная штука в нем каждый может как задать так и получит на свои вопросы ответы.а главное анонимность .сейчас не каждый может сходить к сексопатологом и поговорит с ним а тут задвай какой хочеш вопрос и тебе на него обязательно ответят.Спасибо создателям форума!!!Отличная затея!!!

aVg
24.09.2002, 17:30
Абаждите, ребята, тише....:D
Ну зачем так спорить? есть люди, которые не понимают виртуального общения (например моя мама :lol: )...ну что с ними поделать, все равно не вылечишь!
А на форумах как раз тусуются те, кто считает идею анонимности и доступности по всему миру очень правильной и достойной (я, например, к таким принадлежу).

И то, что некоторые говорят что подобные вопросы нужно обсуждать с живыми, с твоими партнерами- не ну прикол? Обсуждал я и не раз...но даже при моей дикой молодости :D парнтерш-то было не больше 300 :confuse: а на форуме кол-во мнений не ограничено :super: Да и анонимность дает многое когда ты высказываешься!!!

Короче, посмотрите на тему топика- Кто посещает форум? ...вот и давайте отвечать кто есть кто, если автору интересно...и Вам тоже :agree:

Хотя я сам, если честно, не понял что имеется в виду под имеется в виду не столько возрастной-образовательный-социальный статус посетителей, сколько психологический :confuse:

aVg
24.09.2002, 17:35
Исходное сообщение Дианка*

А по-поводу вменяемости окружающих: Laime - с этим абсолютно всё в порядке, во всяком случае у большинства!!!

(подтверждено психологами на моей работе!)

Ану-ка плиз поподробнее... :D Как это они так лихо разобрались :lol:

Например, иметь вот такое строение мозга- это нормально ? :super:

http://www.jindrich-vanek.cz/web/snap.gif

Ophelia
25.09.2002, 14:26
Исходное сообщение aVg

Ану-ка плиз поподробнее... :D Как это они так лихо разобрались :lol:

Например, иметь вот такое строение мозга- это нормально ? :super:

Для мужчины - да...
Только для науки: это как, в разрезе, или энцефалограмма? :D

aVg
25.09.2002, 14:52
Пожалуй, то была энцефалограмма...
А в разрезе что-то типа такого :super:

http://www.oper.ru/data/gallery/l1032786465.jpg

П.С. ну и скажи после этого что нормальные :rotate: :zub:

Ophelia
25.09.2002, 14:57
Исходное сообщение aVg
Пожалуй, то была энцефалограмма...
А в разрезе что-то типа такого :super:

П.С. ну и скажи после этого что нормальные :rotate: :zub:
Нормальные, нормальные... Ненормальные, это когда на энцефалограмме что-то типа:

А в разрезе:

aVg
25.09.2002, 15:07
Ну спасибо Tigress, успокоила честное слово...ато я уже переживать начал за результаты своих анализов :p

Ophelia
25.09.2002, 15:24
Исходное сообщение aVg
Ну спасибо Tigress, успокоила честное слово...ато я уже переживать начал за результаты своих анализов :p
Ниче, если еще могешь анализы сдавать - значит живой!

Славянин
28.09.2002, 12:14
Исходное сообщение Laime
Первый день сегодня здесь. Читаю и ужасаюсь: неужели и правда здесь можно найти ответы на свои вопросы? Не проще решать их с живым человеком, а не с теми, кто сидит за мониторами?Если я чего-то не понимаю, то рада буду услышать объяснения.

Коротко. Обычно, если с живым человеком находить ответы проще, то именно с ним их и находят :talk: . А если не получается, то пишут в форум :type: .

Шахерезадница
30.09.2002, 22:54
кто здесь???:))))

форум-тот же чат, только в замедленном действии. Чаты уже давно не посещаю..аськи хватает, а форумы нравятся . Первый любимый форум был на forums.bigmir.net -ИНТИМ..
но в августе сего года попала сюда и до сих пор не могу вылезти отсюда...нравится мне здесь.

Приятно читать мысли некоторых людей, особенно таких, как Олег, Гогиа, Тигрицы, aVg и других ...я многое здесь поняла...

в обещем..считаю, что это самый лучший форум из тех, которые я посещала!!!

:super: :super: :super:

aVg
01.10.2002, 11:46
Ты знаешь, что-то тут есть хитрое...

я сам был и в команде форумов-сайтов, и в модераторах и в разработчиках, но это все временное, а тут- наверное всеже состояние души (как я говорил про бл%дь) :D

наверное потому, что ВСЕ кроме секса- это просто временный интерес, включая работу...а секс- секс это :super: :super: :super:

aVg
01.10.2002, 11:49
Исходное сообщение aVg

наверное потому, что ВСЕ кроме секса- это просто временный интерес, включая работу...а секс- секс это :super: :super: :super:

Да, но главное - это не превратить форум в помойку повторных неинтеллектуальных тем, в междуусобные передряги и проч...тогда он будет жить. Иначе же те, кому интересна именно ТЕМА секса (не просто потрепаться а именно обсудить,- сказать и спросить), а не факт трепа на любом форуме, вот такие тогда скорее всего уйдут :speaking: :nono:

так не допустим же :demonstr:

Galchonok
01.10.2002, 13:43
Исходное сообщение aVg

Да, но главное - это не превратить форум в помойку повторных неинтеллектуальных тем, в междуусобные передряги и проч...тогда он будет жить. Иначе же те, кому интересна именно ТЕМА секса (не просто потрепаться а именно обсудить,- сказать и спросить), а не факт трепа на любом форуме, вот такие тогда скорее всего уйдут :speaking: :nono:

так не допустим же :demonstr:

НЕ ДОПУСТИМ!!!

В сексе у многих есть проблемы, вопросы, а как их решать? Устроить сбрание жильцов дома? Провести на работе тематическую планерку или опросить всех по электронной почте? Ерунда...ну, узнаю я мнение двух-трех своих знакомых, но ведь этого мало...
Так что такой форум для меня, по крайней мере - находка...я думаю, что тут все понимают, зачем собрались, и никто не будет смеяться...

aVg
01.10.2002, 14:46
Ну вот и я здесь из тех же соображений :gymnast:

особенно ввиду того что работа такая, что аж мозги кипят порой, а тут Секс и куча народу который пришел НЕ прикалываться, а действительно по делу (ну не все, а многие)...даже если дело- это не спросить что-то конкретное, а просто узнать мнение других и, может быть, помочь кому-то...это гуд :agree:

Шахерезадница
02.10.2002, 14:59
Исходное сообщение aVg
Ну вот и я здесь из тех же соображений :gymnast:

особенно ввиду того что работа такая, что аж мозги кипят порой, а тут Секс и куча народу который пришел НЕ прикалываться, а действительно по делу (ну не все, а многие)...даже если дело- это не спросить что-то конкретное, а просто узнать мнение других и, может быть, помочь кому-то...это гуд :agree:

двумя руками за...согласна...мне в общем нравится здесь:)
:super:

shimkas
08.10.2002, 10:11
а тут Секс и куча народу который пришел НЕ прикалываться, а действительно по делу (ну не все, а многие).. Pomoemy inogda rasslabitsya toze ne meshaet, eto kakbi anekdot po teme...A Laime , nachavshaya ety temy pomoemy s pritenziyami, mne toze eto ne ponravilosНаберусь наглости (или смелости или ещё чего) спросить: а кто посещает этот форум(имеется в виду не столько возрастной-образовательный-социальный статус посетителей, сколько психологический)??? Osobenno, pro ''psixologicheskii statys posetitelei", etakoe chto eto vi rebyata takie gadosti obsyzdaete, da eshe s kartinkami pornagraficheskogo xaraktera. Pomnu v shkole, klass 5-6, zavych-Alla Pavlovna otchitivala za to, kakze mozno smotret fotografii gryppi "KISS", amoralno i t.p. Tebe aVg, ya ponyal toze eto ne ponravilos:lupa:

aVg
08.10.2002, 10:56
Исходное сообщение shimkas
Osobenno, pro ''psixologicheskii statys posetitelei", etakoe chto eto vi rebyata takie gadosti obsyzdaete, da eshe s kartinkami pornagraficheskogo xaraktera. Pomnu v shkole, klass 5-6, zavych-Alla Pavlovna otchitivala za to, kakze mozno smotret fotografii gryppi "KISS", amoralno i t.p. Tebe aVg, ya ponyal toze eto ne ponravilos:lupa:

Звучит прикольно, но меня как раз в том возрасте чуть со школы не того, вместе с компашкой...за то, что мы распространяли порнуху!!! Это была фишка- один пацан каким-то хреном раздобыл две очень качественные ч-б пленки(так и не раскололся откуда) и мы с них по ночам печатали фотки(в ванной, на дохленькой "Юности"): как счаз помню- на одной колода карт супер-пупер, а на второй просто конкретная групповуха и лесби. :ass: А ваще мы просто все вместе занимались фото в Доме Пионеров местном, так было очень интересно :lol:
Короче пронюхали родители тех, кому мы эти картинки того (кому давали просто так, а кому и продавали), заложили преподам ну...нас и выщемили. В общем отмазались, в частности я, только потому что в то время был типа "гордость школы" бо выступал несколько лет подряд на области по ин. языку за школу :D :super: Да и всегда у меня был средний бал не считая "поведения" 4,95, а поведение стабильно "уд." :lol:
Даже рекорд- 4 "неуда" за день...потом три дня дома не жил- отца боялся :D

shimkas
08.10.2002, 14:50
A y menya vse konkretno bilo s " pornografiei". Y Sashki Vasilieva otec v more xodil sydovim vrachem, tak pornyxa bila prilichnaya , toli "PlayBoy", toli "Kosmopolitan" vse bez pili i gryazi- konec 70-x. Samoe pricolnoe ,y nego Mama v shkole y nas matematichkoi bila. Ny a nasledie Pavlika Morozova zevet i pobezdaet, koroche zastychali. Sam ponimaesh , podstavlyat ne mog, skazal chto v parte nashel-povereli, daze roditelei v shkoly ne vizivali . Za "KISSOV" bolshe vletelo. Xorosho ychili, vot poetomy mi navernoe tak daleko ot Rodini i naxodimsya. Vot on kyda Sex-to zanosit.............:p

Anaconda
21.06.2005, 11:59
Наберусь наглости (или смелости или ещё чего) спросить: а кто посещает этот форум(имеется в виду не столько возрастной-образовательный-социальный статус посетителей, сколько психологический)???
Заранее извиняюсь перед теми, кого мои слова могли обидеть. Никогда не притязала на свободу действий других (милый мой мне, возможно, возразит), просто самой понять хочется: может, чего-то не понимаю?
А можно этот вопрос повторить? Тем более, что уже 3,5 года прошло и тема подзабылась :)

Довольно редко наблюдаю, что народ просто за инфой приходит (те, что регистрируются и участие в обсуждениях принимают). Большинство из нас сюда пришло и осталось, потому что проблемы в личной жизни были. Или это не так?

Wilkin Son
21.06.2005, 12:26
Пришли, потому что проблемы были, теперь... У кого-то проблемы остались (правда я таких тут давно не видел), а кто-то остался из-зи ОЧЕНЬ приятного коллектива, который сложился в процессе общения, а кто-то остался и продолжает быть, взвалив на себя функцию общественной приёмной по "общим" вопросам... Ведь новички-то заходят регулярно... И вопросы у них всё не кончаются...
А мы тут уже давно, и поддержать можем, и помочь советом, или из личного опыта чего подкинуть для размышления...
Я так думаю :zar:

Anaconda
21.06.2005, 12:52
Пришли, потому что проблемы были, теперь... У кого-то проблемы остались (правда я таких тут давно не видел), а кто-то остался из-зи ОЧЕНЬ приятного коллектива, который сложился в процессе общения, а кто-то остался и продолжает быть, взвалив на себя функцию общественной приёмной по "общим" вопросам... Ведь новички-то заходят регулярно... И вопросы у них всё не кончаются...
А мы тут уже давно, и поддержать можем, и помочь советом, или из личного опыта чего подкинуть для размышления...
Я так думаю :zar:
:)
Жаль только, что ты всё больше анекдотный отдел посещаешь.

П.С. Ася on. ;)

cka3ka
22.06.2005, 13:36
:)
Жаль только, что ты всё больше анекдотный отдел посещаешь.

П.С. Ася on. ;)
А мне нравится тот отдел... :D